振忍稲下タナムばな三連休最終日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
連休最終日はお家でまったりよ^−^
洗濯機回してる^−^ フレンチトーストいいなあ^−^
漏れもつくろかな^−^ もちゅ^−^
画像まりまり^−^
卵液に浸した状態れ片面1分ずつレンチンするとギュンと吸ってくれるお!^−^ 漏れはいつも箸で両面穴だらけにして無理やり吸わせてる^−^
焼けば気にならない^−^
これ総合で知ったテクニックらった希ガス^−^ もちゅ^−^
昨日のログ読み返しててももったけろもれ中出しぼえなのかも;−; 不老不死になって500年くらいニートしたい^−^
働きたくない〜^−^ >>11
まかるー^−^
れも長生きしすぎてももらち居なくなりそう;−; 買うものあるし出かけたいけおおそと寒いから出たくない;−; 漏れのニート期間が連休明けにおわろうとしています;−; >>12
ない子はももらち思いなんらな^−^
漏れはもう漏れザンルの行方追うのとダラダラ漏れケプ妄想れきればなんれもいい^−^
それにはニートになる必要があるんら^−^ 漏れは地球がどうなるのか見たすぎてずっと生きたい^−^
1万年後の地球を見られないとか悔しすぎる^−^ 今日祝日なの今気付いた;−;
そして漏れは今日夜勤れす;−; >>16
一万年くらいじゃ大して変わらないらろ^−^
数億年後は太陽に吸収されて消滅します^−^ 宇宙の死を見た不老不死っていう東方の二次漫画がかなりSFれももろかった^−^
東方よく知らないけろ^−^ 映画今なにやってるか見てたらホモマスのライブの上映やっててまろた^−^
キャラのやつなんらな^−^ お土産の海外お菓子食べてる^−^
漏れは日本のお菓子のがすち^−^ 休憩なう^H^
今日あじゃこ七味のおにぎり作った^H^ >>20
貯金あといくら?^−^
まだいけない?^−^ >>28
>>29
このへん難しい;−;
>>27
これなら歌えるかも^−^ 買い物行く前にトイレ行くかなあまんどいかあ帰ってからでいいかのあとももいながら一応いったら生理きてた;−;あぶね;−; >>42
ンーいけなくはないけろ玄米か宇多田の曲がいいかな^−^ やっぱ秋の気候は気持ちいいな^−^
秋しか勝たんよ^−^ >>50
50切ってからが本番^−^
漏れ支払いヤバくて転職したけろ給料振込と家賃やクレカ引き落としギリギリれ危なかった^−^ >>51
50は切らないかな^−^
ばびれやばかったら遺産の方の口座あける^−^
転職してから貯まってきた?^−^ スヌープドッグとサザエさん混ぜた動画くそももろい;−; ふみゅぅ;−;
眠くて泣いちゃうよぉ;−;
ふえんふえん;−; ポケモンやってねーけろユカリ戦BGMけくいい;−; 時報子のような発狂っぷりら^−^
新たなる総合名物か^−^ じゃあ漏れもふにゅるか^−^
ふにゅっにゅっにゅーっ;−; チョコいっぱいたえたいのあとももったあ生理前らった^H^ イオンれチョコか?って名前の擬似チョコ売ってるらしくて気になる^−^
カカオアレルギーやカフェインどれのいしとでもいけるらしい^−^ ミミッキュってピカチュウとは何の関係も無いことを初めて知った^−^
人気者の真似をするポケモンなんらな^−^
つまりコイルが1位の時はミミッキュはコイルの真似してたってことか^−^ >>83
またってなに^−^
漏れはたえれるけろ単純に気になってるらけ^−^ >>88
連休終わるから赤ちゃん返りしてるんらろう^−^ >>89
カフェインアレルギーらけろたえれるかな…とか問題は漏れがカフェインアレルギーってこと;−;とか言う子がいるんら^−^
アレルギーなんらからたえれるわけないんらお^−^ >>82
デンレゼ切なすぎて泣いてる;−;
自分でも気持ち悪い;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています