なんでも雑談スレ@乙女3577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,.イ~
/ 、 ;}
_,,..,,,,_ / 、 、;/
./ ・ω・ヽoノ,;_;,シ いも〜
l l
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761992131/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ いちおつ(´・ω・`)
前スレ人助けのトリわかったよぉ!文字打ち間違えてた(´・ω・`)ゞ >>14
バカッ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちょつ
この酉めちゃくちゃ単純だと思うんだけど何に引っ掛かってるんだ(´・ω・`) >>16
よく誤字脱字誤変換やらかすんだよねあたい:(´#)・ω・`): おつ(´・ω・`)
一応買う予定の乙女ゲーあるけどパケ無いから高いよぉ(´・ω・`) このままトリが増え続けていけば荒らしもどれを使っていいか迷っちゃうね(´・ω・`) あたいも自分にトリに採用されるような個性が欲しかったよ(´・ω・`) >>17
雑子じゃないから知らないんじゃない(´・ω・`) おつ
TMGなら良かったのにと思っちゃった(´・ω・`)おしい >>21
DL版2割くらい安くして欲しいよね(´・ω・`) ボルならよくセールやるからそれまで待てば(´・ω・`) >>22
コロコロ変えながら自演してるよ(´・ω・`) 最大手のトリって今どれかな(´・ω・`)
ラケットのやつは使ってる人多いよね(´・ω・`) >>27
当たりです(´・ω・`)🎉
ちょいセールまで待とうかな…(´・ω・`) >>33
でもあの人特徴的でワンパタだから浮いてるよね(´・ω・`) >>35
どれ使うか迷う(:3[__]
それに戻そうかな(:3[__] まあバレてるかどうかは夜に分かるでしょ(´・ω・`) >>36
個性って出そうと思って出るもんじゃ無い(´;ω;`)! >>34
個人が作ったトリの逆生成ツールはあったみたい(´・ω・`)
zatsuko325やりたかった(´・ω・`) >>40
今必死にログ検索してんじゃね(´・ω・`) >>37
レドこくが発売日から二週間くらい15%オフで販売してた覚えがあるから多分発売前セールあると思う(´・ω・`) もうみんな好きに付けたらいいのでは?(´・ω・`) >>44
違うことに労力使ったらいいのに(´;ω;`) チワワ雑が言い放った暴言はどう?(´・ω・`)
チワワ雑を知ってないと出てこない二重構造(´・ω・`) 新酉に執着する様子はさながらクラスの女子の持ち物のマネするぼっちのようでもある(´・ω・`) 油淋鶏マヨバーガーそこそこうまいわね(´・ω・`) あたい的には雑子の兄の彼氏がやった行動がいいと思う
雑子なら嗚呼あれかってなるけどあらしはわからないと思う(´・ω・`) 過去の半コテの話題はよくするしまとめにもあるからすぐバレるよ(´・ω・`)
乙女ゲーネタのほうがバレないだろうけどそれだと未プレイ雑もわからないだろうしなあ チワワ知ってるけどうざいから記憶から抹消した(´・ω・`) じゃあシャッチョの差し入れは!?サクサクの方(´・ω・`) やっぱり荒らしにだけ酉つけさせるのが1番だね
ネズミと猫だよ(´・ω・`) >>56
じゃあ乙女ゲーマーにしか分からないトリ考えて(´・ω・`) 他所から来た新参荒らしならともかく数年は毎日居着いてるんだからサボリ雑より把握してるよ(´・ω・`) ID出させたままの方がよかったんじゃないの(:3[__] 皆わかってくれて嬉しい!シャッチョ!皆忘れてないよ!(´;ω;`)ノシ 昨日も書いたけどこれ当てて
雑談用語で先駆けだった(´・ω・`) あたいの推理では犯人は女または男で1人または複数いる
年齢は30代後半の可能性が高いけど若い可能性もありもっと上の可能性も否定できない
乙女ゲームをやっている可能性はあるがあるとは言いきれない
雑談歴は長くログをとるほど熱心な信者だったが何かのきっかけでアンチに転身したとみてる(´・ω・`) >>87
相手にされなかったとか叩かれたとか自分の知らない話で盛り上がったとか…あたりじゃないかな(´・ω・`) 無視されたとか唯一の居場所だったのに取られた(例雑談民→雑子へ移行)好きな作品を貶されたとかいろいろあるでしょ(´・ω・`) まとめスレはスクリプトで埋め立てられたから何が載ってて載ってないのか分かんないな(´・ω・`) なんで自分が好きなものはみんな好きだと思うのか(:3[__]子供か たまに何年の前の話を根に持ってあのとき叩かれた!って話盛って話してるやついるけど
あーいうやつが荒らしてるのかなって思う(´・ω・`) >>93
あたいフルボッコに何度もされたけど雑子のこと恨んだり嫌いになってない(´・ω・`)
あたいもしかして聖女の素質が…!?(*´・ω・`*) 少女漫画板をずっと荒らしてた奴だから粘着してる理由もしょうもなさそう(´・ω・`) >>98
リアルであった嫌なことは割と根に持つタイプだけど雑談だと昨日のことも忘れる(:3[__] >>101
ここにいない時は別板荒らしてるんだろうか(´・ω・`) >>92
ウォチパとかで盛り上がってるときも文句言ってる雑子いたよね(´・ω・`) >>49,53,91
正解(´・ω・`)!
これもまとめられてんのかな(´・ω・`) >>103
確かにであぼ大好きだわΣ(´・ω・`) >>102
昨日何話したかも覚えてないね(:3[__] >>111
グノーシア!?(´;ω;`)
委員長なんてスキルがあったら嫌だなぁ(´;ω;`) >>101
もしかしてちはやふるで暴れてた人かな:(´・ω・`): >>110
まとめにはありそうだけどこの一言だけではまとめられてないんじゃないかな(:3[__]
バレにくいかも?(:3[__] >>110
まとめられてもなくてもチワワは最近だから(´・ω・`) 声優のほうかもよ?肴とかで暴れてるやついるし(´・ω・`) >>117
(´・ω・`)を失くしてキレてたね(´・ω・`) >>118
なにも食べてないけどあすけんの女が9点くれた(´・ω・`) >>120
絶対読まんどこって思ったぐらい酷かった(:3[__] >>121
ここで何度もネタにしてるから(´・ω・`) タナムでも顔コロコロ変えて粘着追い出しして暴れてるやついるから同一人物かも??(´・ω・`) いつも雑子にマウントとられた!ってつっかかってる感じの悪い雑子が荒らしだと思ってる(´・ω・`)
雑子がキャッキャしてるとウザがるうざいさん(´・ω・`) 感じ悪いのって日本育ちさんじゃないの(´・ω・`) >>133
やっぱりあれ日本育ちさんだったのかな?(´・ω・`)
海外旅行行った話したときつっかかられてウザかった(´・ω・`) >>132
会社とか仕事の話でもあばれる迷惑なやつ(´・ω・`)! >>135
それ!!そいつが荒らしだと思う(´・ω・`) 色んな嵐をミックスした最強生物が錬成されつつある…(´;ω;`) 君はどのトリにするー?あたい案それともあのこ案(´・ω・`) >>137
全部別なのか兼ねているのか…(´・ω・`) TVに出たとかいう担々麺食べにきたんだけど、そんな美味しくない:(´・ω・`): 雑子は4人しかいないのに荒らしが複数だと怖いね(´・ω・`) >>137
サイキョーセントウミンゾク(´・ω・`) 良かった…あたいだけかと思ってたんだよな…ややこしい雑子のことウザいなー嫌だなーって感じてるの(´;ω;`) >>147
どっから来たのかな(´・ω・`)
熱心に話してるけど該当スレ行った方が話が弾むと思うのにね(´・ω・`) >>142
大体そうだよ忙しくなるから手抜きになる
だけど客は来るから不味くなる(´・ω・`) >>141
日本育ちさんはマウントだ!って言うのと人を小馬鹿にした話し方するのと手帳持ちとムショ帰りが口癖なのと政治の話をする(´・ω・`) >>149
該当スレだと相手にされないからこんなとこでやってんだろうなって思ってる(:3[__] >>149
該当スレじゃついていけないんでしょ(´・ω・`) 日本育ちと対立してる奴も同レベルにウザいんだよな(´・ω・`) ニュース系のスレじゃID出るしここみたいに自演連投できないからでしょ(´・ω・`) >>148
食べちゃった(´・ω・`)っ美華園
>>151
客は昼時だから狭い店に沢山いたわ(´・ω・`) あいつがジョブチェンジした感じあるな(´・ω・`) >>150
ウヨもパヨも盛り上がってるから増えるよ(´・ω・`) >>156
だって日本育ちさんいつもつっかかってくるから(´・ω・`)
これからはスルーするね(´・ω・`) >>158
周りの客は美味しそうに食べてたの?(´・ω・`) >>156
どっちも古参ではなさそう(´・ω・`) >>156
荒らし同士で戦ってるよね(´・ω・`) >>166
エイリアンVSプレデターが浮かんだ(´;ω;`) >>167
その2人が結ばれるとプレデリアンが産まれます(´・ω・`) あたいたちは全てをさらけ出しても受け入れてもらえる居場所を求めてるのかなっておもった足パカ
(´・ω・`) >>169
だめ(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>157
日本育ちさんっていつも自演を疑ってるけど自分がいつも自演してるからだったんだね(´・ω・`) 足パカお前だったのか(´・ω・`)
いつも雑談の空気を変えてくれたのは(´・ω・`)
足パカはぐったりと目を閉じたまま足を開きました┗┐<(´-ω-`)>┌┛ 連休最後じゃん(´;ω;`)
今から出かける(´;ω;`) >>177
黙って受け入れてる感じがえろいね(´・ω・`) おちにゃんやってたら勝手に動いてアイテム使われた(´・ω・`)なにこれ
アイテム無駄にした(´・ω・`) >>179
お外は危険だよ(´・ω・`)っ<´;ω;`) >>185
やはりヤンデレヤンデレがすべてを解決する(´・ω・`)っ檻 >>188
吐息(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>183
柿あっためてどう食べるの?(´・ω・`)φ三φ >>194
柿薄く切ってモッツァレラと交互に並べて
クコの実とオリーブオイルと塩を上からかけて
オーブンで焼くと良い(´・ω・`)
ワインに合うよ レコーディングダイエットしてる人を参考にしようと思って検索してたら
朝コーラ昼お菓子夜コーンスープ
とか栄養度外視病みそう(´・ω・`)
と思ってたら精神病んでた(´・ω・`) >>196
あたいもレコーディングダイエットしてるよ
朝オーバナイトオーツ
昼好きな物を適当
夜サラダ納豆メインディッシュオートミールの何か(´・ω・`) >>197
オートミールはどこの使ってる?(´・ω・`)
ロールドオーツ?クイックオーツ?インスタントオーツ?(´・ω・`) >>196
コーラとお菓子ってダイエットなの?(´・ω・`) >>198
ライスアイランド?クイックオーツ
クイックオーツの割に細かいからご飯には向かないけどパンとかに使える(´・ω・`) 熊を倒すゲームの広告見てるとゲームだと村の周りに簡単に熊が侵入出来ないバリケード作れていいよねって思う(´・ω・`) >>191
遅くなったけどオーブンでクリームチーズと焼くとトロトロになってうまいのよ(´・ω・`) 今日は早く寝る!ゆうべの夜更かしをチャラにする為に!まずは風呂る(´・ω・`)っドババ >>201
まず人間が斧でクマ数十頭相手に立ち向かうのにムリあるよね(´・ω・`)
ゲームだから何でもありだけど >>213
出たな!妖怪風呂栓抜き!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>210
このこ可愛いよね(´・ω・`)
お風呂よく入ってるけどとろろ昆布みたいなってきゃわわすぎる(´・ω・`) あたいもお弁当作って今日ははやめにねるでごんす(:3[_____] 5時台に風呂
6時台に飯・洗濯
7時台に飯の片付け・風呂掃除
8時台に洗濯物干す・歯磨き
このタイムテーブルで9時台に寝る…完璧なロードマップや(´・ω・`)φ三φ ねこのめ美じゅつかんこんな時間にやってたのか(´・ω・`) メダルゲーにハマった(´・ω・`)
6000円で一日楽しめる(´・ω・`) >>219
5時台に雑談
6時台に雑談
7時台に雑談
8時台に雑談
書き換えとくね(´・ω・`)φ三φ >>220
乙女要素もあるこれやろ(´・ω・`)っ風バザ >>222
6000円でゲーム買った方がよくね(´・ω・`) >>224
雑子の平均的タイムテーブル:(´・ω・`):ワロエナイ メダルって増えても景品貰えるわけではないのよね?(´・ω・`)
パチンコの方がまだよくない?(´・ω・`) >>231
浮気者(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>229
6千円とか秒で溶けるんじゃ(´・ω・`) >>229
イッパチとかニパチじゃ勝ってもたかが知れてるしなぁ(´・ω・`) >>236
やり直して何するつもりよ(´・ω・`)
同じところをグルグル回るだけだよぉ(´・ω・`) そもそもゲーセンで1日過ごしたくない(´・ω・`) >>232
なんでよ!(#´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>238
ユーフォーキャッチャー上手い雑子に投資して景品ゲットしたい(´・ω・`)っ👛 なんなら1日バイトすりゃ6000円稼げる(´・ω・`) UFOキャッチャーはアイテムいらないから安く延々動かして遊べる台が欲しい(´・ω・`) >>244
そう練習したい(´・ω・`)!
時限製のクレーンキャッチャーでお菓子を延々回収してたの懐かしいや_(:3」∠)_ 秋の汗は臭い(´・ω・`)
夏の汗より臭い(´・ω・`)/〜* アラフィフのUSJコスプレ見てる(:3[__]
雑子もこんな感じかなぁ(:3[__] 突然使ってない支払いの認証コードメールが着信した(´・ω・`)
震えながらカード使用停止の連絡をした:(´・ω・`): >>250
雑子は阿佐ヶ谷姉妹だから(:3[__] 風呂出た(´・ω・`)
飯の用意をします(´・ω・`) >>251
漏れてるねカード情報が(´・ω・`)σ >>255
こわ!と思いつつカード止めた(´・ω・`)
運良く認証コードメール着信から30分以内だったし明細見る限り他の不審な利用はなさそう:(´・ω・`): 自分が使ったのにカード止められたと思ったらその後本当に不正使用された雑子いなかった?(:3[__] >>257
雑子にクレカは難しかったのね(´・ω・`) 東名高速28km関越道30kmの渋滞だって
たった3日しかないのに出かけるなんてバカみたいだね(:3[__] >>259
それでニチャリティが上がる雑子もいるから…(´・ω・`) >>256
スピード感大事だね(´・ω・`)再発行おつ 連休終わりの渋滞情報から栄養を得られる雑子いたね(´・ω・`) >>264
東名高速の渋滞ニュースを見るたびにあいつを思い出す(´-ω-`) .
゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l島|
゜ : ..:| |l村|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... | メシはまだかのぅ
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... | (~)
。 ゚ ..:|;:;:.... | :(i:i:i:i:i):
: : ..:|;:;:.... | :(i:i:i:i:i:i:i:)ヽ,,lヽ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | :(`゙ ( ;) おじいちゃん・・それ電柱・・
: : ..:|;:;:.... | :⊂::::::::::と.、 i
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' :┃ し─J:しーJ ゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l島|
゜ : ..:| |l村|
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... | <さっき食べたでしょ
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... | (~)
。 ゚ ..:|;:;:.... | :(i:i:i:i:i):
: : ..:|;:;:.... | :(i:i:i:i:i:i:i:)ヽ,,lヽ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... | :(`゙ ( ;) エッ…
: : ..:|;:;:.... | :⊂::::::::::と.、 i
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' :┃ し─J:しーJ pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ…(:з冫 )冫 夜ご飯できたー!(´・ω・`)
食べるわよぉ(´・ω・`) (_´Д`)ノ~~お疲れサマンサターバサ〜💦
雑子ちゃんはー今日はーDOだったかなー❓
おじさんはー疲れすぎてー体が動かないよーん(^_^;)💦 かーちゃんの茶碗蒸し世界一と思って作り方聞いたらあたいが高校の時の家庭科の教科書のレシピだった(´・ω・`) YouTube垂れ流してたら掲示板創作風のが流れてきてそのまま聞いてたんだけど突然夫が浮気相手を連れてきて追い出されたのに後半で「わたし追い出された時の録音撮ってるんだけど?」で解決してた(´・ω・`)
突然追い出されたんじゃなかったのか(´・ω・`) >>274
自分で作ってみ(´・ω・`)
かーちゃんのとは何が違うから(´・ω・`) >>274
美味しさの秘訣は愛情だよ(´・ω<`) >>275
それコメント欄に書いてきて(´・ω・`) >>273
「でも雑子ちゃんとホテルに行けたら頑張れちゃうかな!なんちゃって(^_^;)」も追加で >>275
常にボイレコ所持してるんだよ(:3[__] >>274
かーちゃんの調味料の配合適当なのになぜか美味しいんだよね(´・ω・`) あたい家庭料理好き(´・ω・`)
外食も安い定食屋さんとかよく行く(´・ω・`) >>281
子供の頃から刷り込まれてるし(´・ω・`) >>272
手ちゃんありがとう('、3[_____] 茶碗蒸しに栗なんてそんな高級なもの入れらんないよ:(´・ω・`):落ちてる銀杏でがまん ぎんなんとゆりねが入ってる茶わん蒸しはちゃんとしてるやつ!ってなる(´・ω・`)
ご家庭なら何入れてもうまいと思う(´・ω・`) ぎんなんかまぼこしいたけ鶏肉三つ葉だよ(´・ω・`) 茶碗蒸しに金箔のってるとそれだけで震えるよね(´・ω・`) ゲームしようとするたびに邪魔が入って気が削がれて雑談しかしてないよ(:3[__] 飯終わりました今から片付けます(´・ω・`)
いいペースで進んでる(((´・ω・`))) >>299
片付け終わったらゲームね(:3[__] >>297
あるある(´・ω・`)
あたいベッドにSwitch待機させててそのまま寝るとかある(´・ω・`) >>301
9時台に寝るから!必ず寝るから!(´・ω・`) このトリ嵐にバレてる…!?(´・ω・`)
シャッチョ関連すぐバレる(´;ω;`) >>306
こっちにしよう⊂(´・ω・`)⊃カモン! >>310
なんかログ読んだらこのトリで長文で会話してる雑子の書き込みを境にみんなが消えてた(´;ω;`) 🎾でコピペされてキモいからNGしたいけど他の雑子も使ってるしなぁ(:3[__] >>315
あらゆるトリ使ってやってるから始末が悪いよな(´・ω・`) >>313
長文見当たらないけどどれのことよ(:3[__] >>317
ここで何度も話題にしてるからね(´・ω・`) >>321
誰よりも雑談のこと好きなのでは…?(´・ω・`) >>316>>319>>320
こういうのがキモいんだよなぁ(´・ω・`) わざとらしく酉の話させて知ろうとしてるんじゃないの(´・ω・`) トリとか荒らしの話題してるときも荒らしいるからね(´・ω・`) >>323
マジで何見えてるのよ:(´・ω・`): シンプルに話したい雑子とだけ話して
怪しいと思ったら絡まれてもスルーすれば良いのでは??(´・ω・`) >>329
見えないものを見ようとしてる(´・ω・`) >>327
荒らしがトリ決めてる可能性まであるね(´・ω・`) >>330
そうするしか無いな(´・ω・`)ウゼェな あたいしか使わなそうなこれにしとくか(:3[__] >>336
いざとなったらあたいそれ使う(´;ω;`) 嵐は話がつまんないからね(´・ω・`)
人がサーッといなくなる面白いくらい(´・ω・`) >>341
でもある程度の属性がトリでわかるの面白い(´・ω・`) >>343
あたいは皿洗いしてからゴロゴロしてる(´・ω・`)えらい >>348
あたいが今までの雑談の中で1番怖かった流れ(:3[__]
2人ぐらいわかってくれた雑子はいた(:3[__] どこかの犬がめっちゃワンって吠えてる(´・ω・`) >>357
今回の寒波の底が今夜だから暖かくしてね(´・ω・`) >>363
>>365
そっかこれか!(´・ω・`)
麺っていうから違うの思い出してた(´・ω・`) >>362
今夜が底か今日出しとけば良かったなぁ(´・ω・`) >>370
土曜日くらいまでは朝冷え込むから明日でも出すのおすすめ(´・ω・`) 電車で寝るやつは迷惑だからやめて欲しい(´・ω・`)
家で寝ろ(´・ω・`) >>378
おっさんおばさんは疲れてるんだよ(´・ω・`) >>378
電車に乗ってる時間は寝る時間(´・ω・`) こたつ出したけど空間が寒いんだよな('、3_ヽ)_ >>381
公共の場で寝るの恥ずかしいよ(´・ω・`) >>385
外国行くといいよ(´・ω・`)さよなら >>381
つり革にも掴まれない状態で寝るのは無理だわあ(´・ω・`) あたいは電車でも寝るし(´・ω・`)
バスでも寝る(´・ω・`)
歩いてて眠すぎたときは土手のベンチで寝た(´・ω・`) >>387
満員電車は眠れるよ(´・ω・`)
意識なくても動かないから(´・ω・`) 電車の愚痴ババアが電車乗らなきゃいいのでは?(´・ω・`) >>391
エロ漫画で襲われてるお姉さんみたいな雑子(´・ω・`) >>393
立ちながら寝る人は急ブレーキ時に咄嗟に対応できるのか疑問だし
座りながら寝る人は譲るべき人が目の前に来たら即気がつけるの?(´・ω・`) >>396
痴漢できるほど空いてないから気にするな(´・ω・`) >>398
寝るくらい疲れてる人間が譲らなくてもいいだろ(´・ω・`) 電車でゲームやってる人はよく見るよ(´・ω・`)
さすがに混んでる時はいないけど(´・ω・`) >>398
譲られたい人は譲ってくれそうな人を狙って行くよ(´・ω・`) >>395
えらいね\( 'ω')/
>>401
えらくないね\( 'ω')/ >>402
外で寝るのは自己責任だから誰もそいつに気を使う必要はないと思う(´・ω・`) >>403
乙女ゲーやってる一人いるかな(:3[__] あたい譲る譲らないがめんどいから最初から座らない(´・ω・`) >>398
1人しか座ってないわけでなし他から強奪しな(´・ω・`) >>393
ディズニーの帰り道はほんと立ちねできる(´・ω・`)
ぎゅうぎゅうづめで(´・ω・`) ショート動画見てたらマライア流れてきた('、3[__]冬だなあ >>408
あたいも前に書いたけどほんそれ(´・ω・`) 所詮この世は弱肉強食電車の席は早い者勝ち三(´・ω・`) >>410
かつーんの解散後ライブの終了時間がディズニーの閉園と被ってるってXで流れてきたの思い出した(´・ω・`) >>408
ねー(´・ω・`)
隅っこで仁王立ちか
つり革持って仁王立ちしてるわ(´・ω・`) >>414
でも先に座られそう!って焦って相手突き飛ばしてまで座ろうとするやつは今すぐ下車しろってなる(´・ω・`) 公共の場で寝ること自体がマナー違反だよね(´・ω・`)
寝ながら揺れるとかやめて(´・ω・`) >>416
何時間も乗ってるわけじゃないしな(´・ω・`)
新幹線とかなら指定取るし(´・ω・`) まあ座れるような駅から乗れないあたいにはかんけーし(:3[__] >>421
新幹線のグリーン車快適だった(´・ω・`) 寝て頭こっちに倒す馬鹿は思い切り叩いていいよね(´・ω・`) >>418
渋滞にちゃあ雑子なら楽しめるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>424
グランクラスはもっといいぞ…(´・ω・`) >>385
化粧直しする女も恥ずかしい(´・ω・`)
立って揺られながら化粧直すよりトイレとかで落ち着いて直せや(´・ω・`) >>419
寝ててそんななってんならまだマシ(´・ω・`)
マジで女の子に触るために不自然にゆらゆらしてるおっさんいるから(´・ω・`)、、、、、 絶対譲らないとって人間そんな滅多にいないよね(´・ω・`)
あたい妊婦さんとかにたまに席譲ってるけど起きててもみんな知らんぷりしてるよ(´・ω・`) >>432
あたいも知らんフリする(´・ω・`)
正義感振り翳したいならそいつが譲ればいいと思う(´・ω・`) >>425
いいけど向こうがやり返してきても自己責任だよ(´・ω・`) 電車で口開けて寝てる人恥ずかしくないのかな(´・ω・`) >>436
電車で席を譲るだけで正義振り翳すとか(´・ω・`) >>437
いびきかかないで隣にもたれかからないで尚且つ窓側ならね(´・ω・`) >>439
自覚ないんだから恥ずかしいも何もない(´・ω・`) >>436
譲らないのはいいけど譲ってる人をこきおろすのは良くない(´・ω・`) 他人の迷惑考えない自己中が電車で寝るんだよね(´・ω・`) >>443
実際お高い(´・ω・`)
完全に趣味というか道楽の範疇(´・ω・`)でも一度くらいは乗る価値ある あたいは寝てる雑子\( 'ω')/
でも起きてるときは席を譲る雑子!\( 'ω')/
おんぶされてきょろきょろしてるあかちゃんにあばあばする雑子\( 'ω')/
そしておりるとき背中を向けてたはずのお母さんに会釈されて気まずくなる/( 'ω')\ 他人にもたれ掛からないし荷物は腹に抱えてるしいびきも寝言もないし
スペースとしては座ってるだけと変わらない(´・ω・`) >>453
あーね(´・ω・`)赤子に遊んでもらってるのだいたい気づかれてんのよね 日本中の人が雑子みたいだったらみんなマナー守っていい社会になるのに(´・ω・`) 電車の寝台て寝てみたい気もするけど、ずっと揺られてたら眠れない気がしなくもない(´・ω・`) 廊下側で寝るのはいいけど足と座席の間にスーツケース置いて通れなくするのはやめて(´・ω・`) >>450
公共の場でも寝る事考えた上での配置がしてあるとこと一緒にされてもねぇ(´・ω・`) >>463
悪い雑子は消していい雑子だけにしよう(´・ω・`)
マナー守って人に迷惑かけない社会になるよ(´・ω・`) 人前でいちゃつくアベックは恥ずかしくないのかな?(´・ω・`) >>455
ちなのぞみ非常用で今もベットになるとこある(´・ω・`)
マジ体調不良で乗せてもらった…(´・ω・`) >>456
あたい通学してたときそんな感じだった(´・ω・`)
ガラケーのアラームを到着時間一分前に振動だけ来るようにセットして手に持って鞄抱きかかえてた(´・ω・`) >>469
そして誰もいなくなった\( 'ω')/ ななつ星いつか乗ってみたい(´・ω・`)予約取れない >>468
あーバスみたいな席になってる電車想像してたわ(´・ω・`) 美男美女ならまだしもブスがちちくりあってんの勘弁(´・ω・`) 暖房の設定温度いくつぐらいがいいんだろ('、3_ヽ)_ >>476
若い美男美女ならいいけど不細工は見苦しい(´・ω・`)
容姿に自信のある人だけにして(´・ω・`) >>479
不細工同士のほうがいちゃつくのよねえ(´・ω・`) よっぽど不自然にクネクネしてなかったら誰が何してても見てないからわからない(´・ω・`) >>484
美男美女は付き合い慣れてるのかもね(´・ω・`)
ブサは初恋人でうかれてるのかと(´・ω・`) ボックス席はよく仕事帰りのサラリーマンがビール飲んでる(´・ω・`) 若者ならまだマシだけどおじおばだとマジ見苦しいからさっさとホテル行けってなる(´・ω・`) 大衆の前でいちゃつくカップルはそれを僻んだり否定したりする人がいることを学べ(´・ω・`) >>490
立ちながら電車内飲酒キメてる人達よくいるから座って飲んでるならまだお行儀いいと錯覚してしまう…(´-ω-`) >>490
ボックス席ならまだマシだけど通路に立ってとか長い座席の真ん中でとかだと臭すぎてやばい(´・ω・`) 田舎民あたいは毎朝チャリで爆走してた(´・ω・`) >>494
そんな奴らに見せつけるのが良いんだよ(´・ω・`) >>498
寝るなってなんかの修行なの(´・ω・`) マナーはやぶるためにあるんだよぉロッケンローッ!(´・ω・`) 「ななつ星 in 九州」の料金は、コースや客室タイプによって異なり、
1泊2日コースは約65万円から、3泊4日コースは約120万円から、
デラックススイートAの場合は155万円以上となります。
料金には、食事、飲み物、下車観光、宿泊などが含まれています。
ふええ高いよぉ:(´・ω・`): あたいは迷惑にならなきゃ別に寝ててもいい(´・ω・`) 煩さかったり悪臭ばらまいてなきゃ他人が何してようがどうでもいい(´・ω・`)
そんなに電車内でマナーチェックしてるのか(´・ω・`) >>505
それ(´・ω・`)
別に他人がどうするかなんてどうでもいい(´・ω・`) >>504
こんな値段設定でも瞬殺だからなぁ(´・ω・`) >>508
あたいも寝てようが席譲らなかろうが別にかまわないけど
ここのマナーの良い雑子には我慢ならないんだって(´・ω・`) >>508
電車にすら乗れない引きこもりが言ってるのかと思ってる(´・ω・`) >>508
化粧してるやつは失敗しないかなって見てるよ(´・ω・`) >>513
あたいは仕上がりまでワクワクでみちゃうな(´・ω・`) >>513
ああいう手合いは器用だからなぁ(´・ω・`) 雑子もかれぴっぴと外でいちゃついてるんでしょ(´・ω・`) >>470
お祭りの帰りに向かいの席でリンゴ飴2人でなめてたカップルはさすがに引いた(´・ω・`) 高校生くらいのカップルまではまだ微笑ましくみていられる(´・ω・`) >>519
引くは引くけどどうでも良いかな(´・ω・`) >>518
三次元とは恋愛できないから画面の中でイチャイチャしてる(´・ω・`) 40代カップルとかの方がいちゃついてる気がする(´・ω・`) 中学でも高校でも彼氏の膝の上に彼女が座ってイチャイチャしてるのを隣の席で見せつけられてたわ(´・ω・`) 雑子どんだけカップルジロジロ観察してるの(´・ω・`) >>520
ババアになって青春時代に夢見てるのか初々しい高校生カップルだとほほえましくなるけどやたらこなれた感じの高校生カップルだとちょっとがっかりしてしまう(´・ω・`) >>526
外でイチャイチャしてるジジババとかみたことないよ(´・ω・`) カップルがいちゃつくようなとこに雑子が自ら赴いてるってことね(´・ω・`) お風呂に入らないとだけど小腹すいてきた(´・ω・`) >>535
きょうの料理観ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寒っぱだね明日は全国的に1番の冷え込みだって('、3🧊)_ >>533
スニッカーズ食べな小さくなったけどね(´・ω・`) フクチッチ見てるけど嚥下食の開発素晴らしい(´;ω;`) 『ドンシュー。ACT.5.5」
▽アークレイダース(15:42〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 【工作員】高市叩きの正体はコレです
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/DenFA08SI5c お菓子食べたいなーコンビニ行っちゃおうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 9時前に全部終わらせた(´・ω・`)!
余裕出た分少しだけゲームします…少しだけ…:(´・ω・`):っ🎮 >>537
明日出そうと思ってた羽毛布団今出した(´・ω・`)
寒くなってきた(´・ω・`) >>547
10時まで…少しだけ…:(´・ω・`):っ🎮 >>553
切れたのを人にすすめんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>549
でも列車1泊2日に数十万出すなら10万くらいで温泉ついてる
オールインクルーシブのホテルか宿に泊まりたい(´・ω・`) 梶浦由記LIVEやってたのにまた気づかなくて2部からの録画になった(´;ω;`) >>556
よちよち残念だったね(っ´・ω・`)っ >>553
ざっちゃん何でそれ貼ったの?(´・ω・`)? 流行ってるらしいセブンイレブン限定カントリーマアムアイス食べた\( 'ω')/
無駄にデカくてクッキー生地がポロポロしてて食べにくい味平凡なアイスだった(´・ω・`) >>563
寒くて片付けられなくなるよ(:3[__] >>554
>>558
安くなってたから(´;ω;`) 冬はなんかバニラ味のアイスが食べたくなる…(´・ω・`) 大食いの食べ方が汚いでまた炎上しそう(´・ω・`) >>566
わかるわかる(´・ω・`)
ミルク濃いめのやつ食べたいよね(´・ω・`) >>555
オールインクルーシブ未満だけど高級ホテルのクラブフロアいいらしい(´・ω・`)リッツとか >>568
ギャル曽根が綺麗に食べてるだけで、他の大食いは元々汚いよ(´・ω・`) >>565
おまえが飲むのは止めないけどね…(´・ω・`) 今日の尾崎のビジュが美しすぎた('、3_ヽ)_苦しいまじで あーあ明日から仕事(´・ω・`)
美容院失敗どうやってごまかすかなあ(´・ω・`) >>569
レディボーデンみたいなやつがいいね\( 'ω')/ >>577
尾崎匠海('、3_ヽ)_
クリープハイプもいいよね('、3_ヽ)_ >>576
失敗しちゃってぇーガハハ!ꉂ(´・ω・`)でいこう(´・ω・`)b >>571
ギャル曽根が関係あるか分からないけど食べ方綺麗な人もいると思うのよでも汚い方が圧倒的に目立つ(´・ω・`) >>584
なぜ鼻の下から伸びるのかコレガワカラナイ(´・ω・`) 男は何故か歳取ると鼻が大きくなるんだよね(´・ω・`) >>584
顔伸びてくるのわかるわ(´・ω・`)
なんか全体的におっさんぽくなってきてる(´・ω・`) 梶浦由記LIVEみてるとやっぱりKalafinaじゃなくて梶浦songが好きなんだとわかる
ピアノ弾いてる梶浦すごい笑顔(´・ω・`) >>589
そしておっさんはババアみたいになって赤ん坊のように見分けがつかなくなるんだよね(´・ω・`) しんくーの非公式イベが燃えてるの眺めてる(:3[__] 縦に伸びるのは背だけにして横も凹んでもろて(´・ω・`) こないだジムにすげえデブスのババアがいると思ったら鏡に映った自分だった(´・ω・`) 風車の内部にかごを置けた気がするんだけどバザールで店をまわってもそういう工事が見当たらない(´?ω?`) >>596
ドリンク売ってコスプレイヤーと接触あったなら風営法に引っかかるんでは?って議論になってる未成年もいたらしい(:3[__]
ドリンク買った人の中から抽選で公式の画像印刷したタペストリーあげてた(会場にも飾ってた)みたいでこっちは完全にアウト(:3[__] ヤクルトのダンサールートのシナリオが梶浦由紀とKalafinaさん騒動に似てると当時思ったわ(´・ω・`) >>597
自分を客観的に見れて良かったね(´・ω・`) 深空はサービスする側が過剰接客したの?(´・ω・`)
隣に座ったり握手したりしたら風営法引っ掛かるよね(´・ω・`)
あたい賢いから物知りなんだ(´・ω・`)えっへん >>598
お高い方の攻略本買ってえ(´・ω・`) おかんの誕生日にグラス買ってあげたら喜んでくれた(´・ω・`) >>610
グラスに合う飲食物もプレゼントとして一緒に祝おう(´・ω・`)ノ🎂🎉 グレかまにロケは望んでないなぁ(:3[__]っピッ しんくーは地下アイドルのエロ売りみたいなのをレイヤーを公式採用してやったのか…(´・ω・`) >>615
おそとはあぶないよってヘンゼルを閉じ込めていたグレがひさしぶりにおそと連れてきてくれたのに!(:3[__] >>617
非公式って上に書いてあったやろ(´・ω・`) >>619
公式で採用してるレイヤーのやらかしではないの?(´・ω・`) >>613
🍰とプレートも一緒に買ったお(´・ω・`)
>>616
あたいとヲタイベとかカフェ一緒に行ってくれるなら考える(´・ω・`) しんくーがテレビニュースになった時に非公式でファンが男装してデートして営業してたような?(´・ω・`) >>620
日本は公式レイヤーいない(´・ω・`)
中国は俳優なりモデルなり大きい公式イベントで採用してる(´・ω・`) 中国イベの真似事して顰蹙買ってる(:3[__]
公式に叱られろ(:3[__] >>623
それも中国の話だす(´・ω・`)
中国で恋深及び他の推し活流行って結婚しない若者が増えてるってニュース(´・ω・`) >>624
>>625
公式宣伝にレイヤーの名前出てたよ(´・ω・`)
つまり公式の役者でしょ(´・ω・`) >>633
ううんあたいの彼氏は銀髪(´・ω・`) >>633
そうだよこれが雑子の大好きなセイヤホムラだよ(´・ω・`) >>633
全員にこんな衣装あるから実質雑子の彼氏(:3[__] >>617
非公式じゃないの?(´・ω・`)よくある >>640
やめたね(:3[__]
アイドルパロは1番ホムラがハマってたと思うけど(:3[__] >>630
公式レイヤーが非公式に商売することも多数あるよ(´・ω・`) >>637
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホムラは円環の理の向こうへ行ったんだ(:3[__] 非公式のやらかしだって最初に言ってんぬ(:3[__]
上で言ってる雑子いるけど日本に公式コスプレイヤーは存在しない(:3[__] 100分で名著の先生すげーたのしそう(:3[__] ダイエットで一番最後に落ちるのは背中っていうよね(:3[__] 散々裸みたいなバスタオルとかTMRみの服とか海パンとか出てるのに
B地区目立つタートルネック出ても喜ぶから公式からチョロいと思われてるよ
しんくーファンは(´・ω・`) そういや最近マルシシさん貼らなくなったね飽きた?(´・ω・`) >>655
兄貴はちゃんと隠してます(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>654
裸よりピタピタタートルネックの方がエロいやろ(:3[__] >>656
なんかネタあるならおまいが貼ってよう(:3[__] >>650
はいきんをせすじって読んじゃった(´・ω・`)
>>652
どうやるの?(´・ω・`)
>>653
:(´・ω・`): バスタオルとか水着とか関係ない(:3[__]
アベイルに売ってそうな服でも買うよオタクは(:3[__] >>664
一番効くよ(´・ω・`)
食事管理と1日トータル徒歩8000歩が一番良い(´・ω・`)
それがいやなら食事管理と筋トレ(´・ω・`) >>664
何事も続ければ効くでしょう(:3[__] >>672
このカチューシャと眼鏡でシン来たことあるけど2度見した(:3[__] >>672
下もピタピタにすべきだね(´・ω・`) >>674
どこらへんがクズか教えて(´・ω・`) >>668
8000歩:(´・ω・`):
今日は1200歩しか歩いてないよ:(´・ω・`):
>>669
すぐ減らしたい(´・ω・`)
>>671
楽しそう(´・ω・`) >>682
あたいなんか換気もしないよ(´・ω・`) うんこ流さないやつはマジ許せないよね(´・ω・`)
あとウォシュレット使って便座濡らしたままにするばばあ(´・ω・`) >>680
踏み台昇降やろうテレビ見ながらうちでもできるし
有酸素運動でもあり筋トレでもあるからウォーキングより短い時間で効果がでる(:3[__] こんなのあった(´・ω・`)
お前はもう痩せている(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/hhHuSsy >>688
ほんとうにババアなの?若者のほうが非常識な気がする(:3[__] >>691
いいね!ではビールの楽しい飲み方を提案できるけど続ける?(:3[__] >>692
北斗無双知らないのになんでトリは分かるんだ(´・ω・`) >>694
ウォーキング8000〜10000歩歩くと1時間20分かかるけど
踏み台昇降なら45分で済むよ(:3[__] >>680
トータル8000歩だから家の活動も込みでいい(´・ω・`) 1時間20分を15分5等分でもいいしね
続けるのが大事(:3[__] >>692
あたい持ってるよ('、3_ヽ)_
最近サボってるけど('、3_ヽ)_ >>696
どういうこと?北斗無双?(´・ω・`) 生きるのが大事か否かは意見が分かれるところだよね('、3_ヽ)_ >>697
45分も:(´・ω・`):飽きそうだね
>>699
トータルで1200歩しか歩いてないよ(´;ω;`) >>703
フィットボクシングコラボだった素で間違えたわごめん(´・ω・`) >>690
まだやってないパンダで踊らせたら可愛かった(*´・ω・`*) >>707
飽きるよだからあたいはとりあえず20分を目処に続けてる
腹つまんで柔らかくなってれば脂肪が燃える準備が出来たSign(:3[__] もっと人増えて欲しい
こないだひさひざの深夜部楽しかった(´;ω;`) >>716
牛丼のせて肉うどんにして\( 'ω')/ >>717
時事ネタが増えるだけだよ(´・ω・`) >>717
お前が深夜盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス くしゃみしたらでかい鼻くそが画面についた(´・ω・`;) >>717
もう忘れて(:3[__]
一夜の夢だよ(:3[__] フィットボクシング肩こりにもいいよ('、3_ヽ)_
肩甲骨動かすから('、3_ヽ)_ >>711
ここで何度か話題に上がった北斗の拳のゲームを知らないのに雑談スレに詳しいなと思っただけです(´・ω・`) >>714
お腹が柔らかくなってれば背中の脂肪燃える?(´・ω・`) >>640
あたいだよ(´・ω・`)
最近仕事が忙しくてデイリーとイベントしかできてないのと、書きすぎて鬱陶しがられてないかな?って思って自粛してた(´・ω・`) >>729
トリ試してただけだけどね(´・ω・`) >>726
その格好のせいで説得力がない(´;ω;`) >>728
運動しないと脂肪は燃えない(´・ω・`)
健康的な食事じゃないと脂肪は燃えない(´・ω・`) >>733
健康的な食事は諦めたよ(´・ω・`)
踏み台昇降5分から始めてみるね(´・ω・`) >>728
燃える筋トレには脂肪を燃やす効果は無い(´・ω・`) 諦めたらそこで終わりだって修造も言ってたよね(:3[__] >>727
そんなにパチスロが話題になってたの(´・ω・`) >>737
それでいいよ続けてれば何もしないよりは確実に効果が出る
ちなみにハンバーガーとらめんは基本禁止だよ(´・ω・`) >>742
えっ昨日ちょうどハンバーガーとカップラーメン食べたよ(´・ω・`) >>745
だとしたらその脂肪を消費するだけで一週間はかかる
その間また食べたら更に時間がかかる(´・ω・`) >>747
あんたとかどこから来たの(´・ω・`) しんくーイベストだけは全員進めてるけどミニゲーはセイヤしか進めてない(:3[__]
5人ガチャの時は期間長いけどイベントもやる事多い(:3[__] >>741
パチスロは知らない雑談スレでニンダイ実況しながらフィットボクシング北斗の拳の話した(´・ω・`) >>746
そっかあ筋トレはやめとくね(´・ω・`) >>749
バーキンの誕生日クーポンでワッパー無料だからまた食べに行かないと(´;ω;`) >>751
あたいホムラでやってる(´・ω・`)
ミニゲー一回選んだら固定なのかと思ってたけど違うんだね(´・ω・`) >>751
イベントもドライブのやつ全員分やるのメンディーすぎ(:3[__] >>752
そうなんだそれで持ってる雑子がいるんだね(´・ω・`) >>692
あたいそれその場のテンションで初回限定で買ったよ(´・ω・`)
ウォーターボトルがついてきたけどあたい北斗の拳よく知らなかった(´・ω・`) >>743
無酸素運動だし運動時間が短いからね(´・ω・`)
でも筋力が上がると燃費が良くなって基礎代謝は上がるよ(´・ω・`) しんくーは6人目くるん?(:3[__]
恒常ガチャチケ700枚近くたまってるんだが使い所が(:3[__] サブスクの〇ヶ月間無料キャンペーンに登録してもほとんど使わないまま終える_(:3」∠)_ >>758
今のマッシュルームワッパーがすごい美味しいらしいよ(´・ω・`)
ソースだけ増量のカスタマイズがおすすめだって(´・ω・`) >>768
あたいはくっそみるよ(`・н・´)=3
こんなにみるなら……と思ってプランにはいるととたんに見なくなる('、3_ヽ)_ あたい気に入った曲を数曲飽きるまでヘビロテするからサブスクもとが取れない(´・ω・`) >>768
あたいも登録だけして何も見ないし聞かない(´・ω・`)
登録したところがピーク(´・ω・`) >>764
アプリダウンロードしなきゃ駄目?(´・ω・`)スマホ容量が… >>765
ウォーターボトルもついてくるんだ(´・ω・`)お得だね
あたいも北斗の拳よく知らないや(´・ω・`) U-NEXT入ってるけど配信見なくてもポイントで映画観に行けるから元はとれてる(´・ω・`) 雑談する暇があるならサブスクで見たいやつを消化すればいいのに雑談優先しちゃう(´・ω・`) >>767
6人目がまだ来ないから早く引いて結果うpして(´・ω・`) コスデコのマルセルワンダースのフェイスパウダー買うか迷ってる(´-ω-`) >>766
そっか筋肉少ないからプロテイン飲もうかな(´・ω・`) >>779
雑談のほうが大事だからね(´・ω・`) >>769
えー食べたい食べる!(´・ω・`)三(´・ω・`)
何でソースだけ増量?(´・ω・`) >>784
他の野菜とか増量するときのこの風味が消えて台無しになるんだって(´・ω・`) >>779
雑談で貰える報酬のほうが脳は快感なんだよ(´・ω・`) >>779
あたいも雑談がなければもっと罪ゲー崩せてるはずなのに(:3[__] >>780
日位だいぶ凸ってるし引く意味ねえだ(:3[__] >>782
ヒンジを意識して正しいスクワット極めてね(´・ω・`) >>788
恒常のラインナップ変わらないと引けないね(´・ω・`) しんくーのイベントはただのレイヤーが非公式イベントに出たってこと?(´・ω・`)
公式レイヤーが非公式イベントに出て接触してたら燃えそうだけど(´・ω・`)
それ抜きにしても公式の画像使ったりして結構やばばなイベントだったみたいね(´・ω・`) あたい雑談にこなければもう乙女ゲーも買ってなさそうだし結果積むものもなくなるのでは…?(:3[__] >>796
崩した積みゲーの感想を言うために雑談は必要(´・ω・`) また合言葉変わってる(´;ω;`)
もうあたいはこれから変わらないから!!(`;н;´)=3 >>795
あちこちでまあまあやってる(´・ω・`)非合法
そして炎上してる(´・ω・`)こりない >>810
向こうはそれが普通なの?(´・ω・`)
どっかの国でツイステのコラボカフェ!とか言って明らかに非公式の画像とかグッズ出してる告知も見かけけど(´・ω・`) しんくーの公式が中国で(´・ω・`)
日本の代理店がテキトーにレイヤー連れてきて風営法違反イベントした(´・ω・`)ってこと? >>813
向こうでも良くあるし今回の話は日本だねそして普通に日本でもままある(´・ω・`)どちらにしろ非合法 >>815
ファンが勝手にやってるから非公式=公式関係ないって話なのに
何故か代理店とか話出てくる雑子面白すぎ(´・ω・`) >>822
中国の話みたいになってるし謎だよね(´・ω・`) >>822
わざとやってないなら話し通じなさすぎて怖い(:3[__] >>822
公式みたいなアカウントだったから(´・ω・`)
あたい悪くないもん(´・ω・`) >>826
最初から非公式って言ってるでしょ(´・ω・`) >>820
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>826
分からないなら無理に話に入って来なくていいのよ(´・ω・`) >>834
雑談の高齢化は感じてたけどここまでとは(´;ω;`) >>838
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 3本18のクポーン使いたいけど2本しか欲しいのなくて久々にがるまに宣言思い出した(:3[__] ナイジェリアに米国が軍事侵攻警告した背景
カナダ人ニュース
youtu.be/sypP5ciXxjU 河野太郎 の ガソリン税 暫定税率廃止に反対 の理由が フェラーリ ?
youtu.be/jfAukwsaFJw 高市政権の大改革!日本が本当に変わるかもしれません【フィフィ】
フィフィチャンネル
youtu.be/TtiMGRziE7o バカなYouTuberのアクセス稼ぎの釣り動画ウザい(´・ω・`) あの人は今系のやつは下手した裸眼存命なのにもう死んだことにされてたりする(´・ω・`)裏も何も取らないで平気でデマ垂れ流す おはうー(´・ω・`)
郵便局と銀行とドラスト行ってきます(´・ω・`)ノシ 税金や保険料滞納したら在留資格更新させないのいいね(´・ω・`) >>852
がるまにの創業祭ってこんなしょぼかったっけ…(:3[__] 高速バスの相席ブロック
2席予約して1席を直前キャンセルする裏技(´・ω・`)
これ禁止されたら高速バス使わないわ(´・ω・`) 昨日からキレのいいオナラいっぱい出る_(:3」∠)_💨 >>863
おまえみたいな迷惑客は金輪際使わなくてよろしいって思われてるよ(´・ω・`)新幹線や在来線でどーぞ >>863
そういうことするから映画館キャンセルできないのよお(´・ω・`) キャンセル料100%でいいよね(´・ω・`)
払ってでも隣を空けたいならそうすればいいから バカが迷惑行為を裏技とか言って広めて禁止されるパターン(´・ω・`) こういうマナーの悪いやつのせいでどんどん利便性が悪くなる(´・ω・`) 座席指定出来ないようにすればいいだけ(´・ω・`) >>863
そのための禁止だから正解だね(´・ω・`) >>845
そこの安いからって前に何本かまとめて買ったことあったけどどれも途中で聞くの辞めちゃったぐらいには微妙だった(:3[__]
大人しく2本15でいくかー(:3[__] >>874
ポッポやっぱり微妙なのか
どれ買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>868
だよね(´・ω・`)
前日くらいからキャンセル料100%でいいよ(´・ω・`) >>870
今来てる創業祭感謝セールは前座だと思っていいの!?もっとでかいのくる!?(´・ω・`) AI非表示してるかららぶぽっぽ知らなかったけど爆安ね(´・ω・`)
ここじゃないけど300円くらいの買ったらエロしかなくて面白くなかったんだよな(´・ω・`) >>877
セールは来るだろうけど割引されるかは分からない
今の感謝セール組は今だけだと思う(´・ω・`) 熱あると思った36度でわろた('、3_ヽ)_だるい >>880
時間差で来ることもあるから寝よう(´・ω・`) カレイのピリ辛ケチャップあんうまそう(:3[__] >>875
ダメ男恋津田と同僚の猿飛(:3[__] ただいまー色々用事全部済ませた(´・ω・`)
美味しいパン屋の焼き立てパン買ってきたからお昼にします(´・ω・`)っ🥪🥐🥯 >>887
これを水分無しで食す妖怪ですねこれは(´・ω・`) >>880
気のせいね、よくある事よ(´・ω・`) >>892
Xで話題になってたお歌(´・ω・`)
ぱいぱいゆってる(´・ω・`) >>893
若い人にはついてけないよぉ(:3[__]ヨボヨボ ズマズマがパイパイになったの(:3[__] コーヒー淹れた(´・ω・`)っ☕
ブレイクします((´・ω・`))ヨッコイショーイチ ごめん規制で駄目だった(´・ω・`)
誰かよろしく(´・ω・`)
,.-─- 、かんばろー☆
∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂ /
ヽ/ r‐' /
`""""ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3577
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762141020/ >>907
おつおつありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`) 焼きそば食って一時間たってないのにカレー食べた(´・)ω(・`)
まだ足りぬ(´・)ω(・`) >>914
雑パンマン新しい顔よ(´・ω・`)っ:3 >>916
あったかいコーヒーでも飲みなよ(´・ω・`) >>918
元気100倍!雑パンマン!\( :3 )و グローバリストの親玉が方針転換をした
カナダ人ニュース
youtu.be/O_wP-Waq6vQ 日本を滅ぼす反日メディアの恐るべき計画。
靖国神社参拝をめぐる歴史捏造の真相とは?【 都市伝説 】
コヤッキースタジオ
youtu.be/80Mi-8PIca8 【衝撃】習近平が本音「高市は〇〇だ…」
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/sMtyf6Qykcs おやつの時間には早いけどポテチ食べるよ(:3[__] 誰もいない…(´・ω・`)
ゲームでもしよう三(´・ω・`) 魔女宅の話しててジジは最初から話してないキキの妄想ってドヤる人に
妄想だったらぬいぐるみのふり無理じゃない?って言うとまともに返答が返ってこない(´・ω・`) >>933
あれアメリカ版だとラストでジジが喋るように改変されてるって聞いた(´・ω・`)
最後ニャーって鳴いてキキが少し切なそうに見えるのが良いのに(`・н・´)=3 >>934
原作も一時的に話せなくなるだけだよ(´・ω・`)
パヤオの作るものに原作の話しても仕方ないが(´・ω・`) ホットコーヒー飲んだら胃腸がグオオオっていってる_(:3」∠)_ セブンで1枚入りで売ってるチョコチップクッキーうま(´・ω・`)
飲み物と一緒にじっくり食べると満足感すごい(´・ω・`) >>937
そりゃカロリー280くらいあるもん(´・ω・`) >>936
おもしろーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>938
夕飯食べられる気がしないほどお腹にたまってます(´・ω・`) とんでもない事態になっています。
コヤッキースタジオ
youtu.be/tKINi27xZeI 高市総理で発狂してるフェミニストランキング
youtu.be/vm87WBCAmVI また猫の赤ちゃんがおしっこトイレでちゃんとできただけで褒めちぎられてる:(´・皿・`):ギリッ >>944
雑子のうんこだってたまには褒めてるでしょ(´・ω・`) ロイズのポテチチョコ
ナッティメープル気になる(´・ω・`) >>944
雑子だってトイレ覚えたときはきっと褒められてたよ(´・ω・`) 褒められたいなら献血行ってここで報告しよう(´・ω・`)
少なくともあたいは褒めるよ(´・ω・`) 昔みたいに血を売れる仕組みに戻したらいいと思うんだけどどう?(´・ω・`) あたいも献血行ったら顔が真っ青だからやめた方が良いって心配されて断られた(´・ω・`) 「高市政権打倒デモ」都内で2000人練り歩く 「中国への侵略阻止を」横断幕にはハングルも [11/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1762240545/ ググれカス
マルチすんなボケ
ageるな!sageろボケ!
半年ROMれ
2ちゃん初心者がうける警告四天王あとひとつは?(´・ω・`) ジム登録した(´・)ω(・`)
今日行くかわからないけど運動頑張ります(´・)ω(・`) //
/ / パカ
//⌒)∩__∩
/.| .| ノ ヽ
/ | | ● ● |
/ | 彡 ( _●_) ミ
/ | ヽ |∪| /_
// │ ヽノ \/
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ ツイッターとかで普段オタ話全開できもいくらいの人がナチュラルに彼氏彼女配偶者の存在を出すと死にたくなるよね(´;ω;`) >>964
彼ピもオタ全開キモ人間かもしれないよ(´・ω・`) >>964
別に(´・ω・`)
普通に生きてれば配偶者の一人や二人いるだろ(´・ω・`) 素性も知らない人間を一方的に仲間認定してると後が辛いんやで(´・ω・`) >>964
あたいはそれより絵めっちゃ上手な人がリアちゃんだった時の衝撃のが辛い(´・ω・`) >>966
あたい普通に生きてきたつもりだったけど何もない:(´・ω・`): >>964
割と交流あった人がオタ垢で結婚式のウエディングドレス姿upした時は一気に心の距離ができた('、3_ヽ)_ >>968
雑談でそれ言ったらあたいらの関係が(´;ω;`) ブログで乙女ゲーとかCDの感想探してたら
高確率で既婚BBAに当たるよ(´・ω・`) >>971
なぜわざわざオタ垢で(´・ω・`)フーン
みたいな気持ちにはなるね(´・ω・`) >>975
しかも共通フォロワーみんな一斉におめでとうコールで一層悲しくなった(´;ω;`)
リア充って他人の幸せを素直に祝福できてすごいね(´・ω:;.:... >>977
まあ大人ならちねとは言えないし(´・ω・`) あたいだけかも知れないけど
リアルに好きな人が出来たら乙女ゲーをやらなくなる(´・ω・`)
まぁそのうちまた戻ってくるんですけどね(´・ω・`) >>977
半分以上の人は鼻ほじりながら祝福コールしてるよ(´・ω・`) >>980
リアルに好きな人できると楽しくなってゲムーから遠ざかるみたいな感じ?(´・ω・`) >>979
おめでとうコールの中にしねがあったら怖すぎだな(´・ω・`) 好きな人出来ても乙女ゲーハマってるほうがおかしい(´・ω・`) >>977
内心はどうあれおめでとうくらい言うでしょ(´・ω・`) >>984
✨shine✨で誤魔化す(´・ω・`) 好きな人と上手くいってたら乙女ゲーやらないかな(´・ω・`) >>988
そう思いたいだけなんだよね(´・ω・`) >>985
ラーメンもカップラーメンも好きは両立するし平気平気(´・ω・`) >>984
怖い反面何か裏事情があるかもとわくわくしちゃうね(´・ω・`) 色々な人がいるね(´・ω・`)
むしろ彼氏欲しいなら乙女ゲーはしない(´・ω・`)
乙女ゲーは彼氏の代替品にはならないから(´・ω・`) 三次元彼ピいるのに二次彼ピ作るとか浮気ですよ(´・ω・`)逆も然り 今ブッッ…パパパパパ…て花火みたいな屁出た(´・ω・`) >>996
二次元のカレピが複数いるのはいいんです?(´・ω・`) あたいが彼ピッピできて幸せな結婚をするまで人類の恋愛を禁止したい(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 6時間 12分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。