【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2368【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761738453/ 京アニや河浪はまこちゃんも大事にしとる言うよりむしろまこちゃんやはこまるのがすこやしほんまは主軸はそっちがええんや思うで
凛ちゃんとはんりるって紘子色が強くて反発覚えとるんやないかな思うねん ファースタミュ10周年特番やてめっちゃなついで
宗中ファー >>4
後半の反発はどうかは分からんけど前半がそうや思うで
特に京アニがそうやと思うは
京アニてライバルと切磋琢磨して高みを目指すタイプのアニメ体質ではないし基本ゆるふわやから
そこに加えて河浪が幼なじみや家族兄弟て繋がりがすこなのも合わさったイマゲ >>6
はるちゃんすこは前提としてその相手や主軸に誰がええかて話や
実際の作品は今までのホモ水のことも考えなけりゃやからはんりるで着地したけど河浪自身はまこちゃん派やったと思う
八田Pをはじめ京アニも >>8
ちゃんと最後にはこまるにしたんやで河浪は
やっぱりはこまるが大事よな河浪って 派とか意味わからんし気持ち悪い
はんりるにもはこまるにも思い入れなんかないねん
はるザキはやりたそうやったけどな >>9
試験的なアニメがたまたま当たっただけやからな
だからこそ好き放題出来たんやと思うで
紘子はもちろん河浪もな 紘子は自分で当てたやろ
人気作引き継いだ河浪がやりたい放題と一緒にしたらあかん >>8
ほんまに大事ならまこちゃんを中身スカスカ信念フラフラはるちゃん専用棒としての用途以外なんの魅力もないキャラにはせえへん いや京アニにすれば結果としてそうやろ
どれだけ紘子をはじめDOのメンツが本気やったとしてもな 超絶美人設定でやっぱりBBAのつもりないのがはっきりしたよな >>8
ほんまに大事ならまこちゃんを中身スカスカ信念フラフラはるちゃん専用棒としての用途以外なんの魅力もないキャラにはせえへん 紘子も河浪も凛ちゃんモンペのはんりる固定過激派やから安心しろ >>16
まこちゃんがそうなら他のキャラはもっとスカスカの無意味キャラでしかないからね
やからまこちゃんが大事なんやでクズまこンチ めっちゃこのみでファーやったで
真由ちゃんもそうやけどあれが京アニの好みなんやと思うは >>21
原作者ともしっかり打ち合わせしてるんで
むしろ原作のままやったら当たってないんで >>22
まったく大事にされんでほんまザマァやな
ゴミがクビになってほんま良かった >>20
BBAはいつになったらホモ水離れるん?迷惑 >>26
いいえゴミ紘子は好き勝手しただけ
周りが何とか修正したから当たっただけや >>30
周りが紘子を抑えて原作通りにはこまるメインにしたから当たって良かったよな ダウンロードの見てたらはるちゃんの横顔のあってこれも太田はんやったんかなてファーなったで(*^^*) 671 fusianasan 2025/11/05(水) 14:38:46.40
良かったまた凛受けが基地発言したら邪魔出来るな
邪魔されて喜んでるやん荒らせる理由できて >>34
それ狙って荒らしたんよな?
クズ凛受けは荒らし基地やし 邪魔言うかカプ話に水差しではあるから凛受け>>1やで ホモ水をはんりるエタノールで終わらせてくれてサンガツ すぐ棒とか受け攻め視点で愚痴を言うBBAほんま気持ち悪い
脳まで腐っとるんちゃう >>16
やから河浪がすこなのははるちゃんな上でや
すこなのははるちゃんで相手役や主軸には凛ちゃんやなくまこちゃんが良かったんやろなて話 >>37
認定>>1やし〇〇カラーよなくらいで水差しならピンク警察どうなるん >>8
そんなにすこな割にまこちゃんのキャラ人気をあそこまで下げれるの凄いな
ある意味才能やね >>48
事実言われると悔しくていっつもこれなんよな草 >>46
わからんからまこちゃんBBAが愚痴ってるんやで
はるちゃん至上主義でもない限りまこりんBBAはモヤることだらけやろ >>52
どこが同じか説明してみろ
876 fusianasan[sage] 2025/11/05(水) 18:21:39.54
青に白混ざってても水色ではなく青!
赤に白混ざってたら赤ではなくもちろんピンク!ピンク泥棒!!
ただし凛ちゃんにピンク使われてる時は赤とする!凛にピンクなんか使われたことない!! >>41
もうネガはええから
ちゃんこ河浪ははんりるで終わらせてくれたやろ
それだけが真実であとはいくら邪推したところで無意味や >>53
愚痴()っとるのはまこンチだけやねん
まこちゃんの事に何でもケチつけて貶すだけのアンチ
そいつが愚痴ってるならまこちゃんは成功しとるって事やね良かった 寒くて震えるで怜ちゃん::(*^^*)::秋はあったんかな… まこちゃんの人気は流行りが変わったとしか思えんは
今の時代一期のまこちゃん出て来てもあの人気は再現できんと思うで
ホモ水の目新しさ抜きにしてもな >>56
逆を言うてる時もあるんやからまさにどっちもどっちやね
ほんまそうとしか見えんはやっぱり >>57
ほら基地が負け惜しみの妄想で頭が可哀想になってるで
ホモ水がはこまるでそんなに嫌やったんやね草 >>60
まあ今ははるちゃん1位で他は2位色々ってええ感じの人気やから
むしろ今になって落ち着いて良かったんやないかな >>57
横やけど拗らせてる卑屈ネガ妄想はBBA
はよ成仏しろ >>65
じゃあピンク警察も無いって事やね
なら良かった >>58
そうやって愚痴すら許さんからますます嫌がられるんやで リンチしまくったあともリンチないね言い出すし脳がアレやねん >>60
流行りも何も当時からありきたりな量産型攻めやし何で人気あるんかわからんとは言われてたで
結局まこちゃん自身の魅力で人気あったわけやなく攻めに飢えた各キャラ受けBBA達からの攻め需要で人気あるように錯覚しとっただけやねん >>67
愚痴やなくてンチやから許す訳ないやん
一切ええとこも言わないで全てにケチ付けるのがファン?
誰がそんなん信じるん? >>68
まこンチしまくった後でまこンチ無いね言うからやない? >>69
>>72
今でも誰も絶対にはこまるに勝てんくらい人気でほんまザッッマア >>59
⊂(*^^*)⊃夜は特に冷えるよな…怜ちゃんはどう温もるんやろな >>75
ほら反論出来んよな
こっちが正しいもんな? >>79
ありきたりはむしろ凛やねん
ああいう当て馬モブっぽいのいっぱいおるしな まこちゃんみたいな特徴のうすい平凡いい人キャラどの作品にも2〜3人はおるし流行りもくそもなくないか >>82
よな
どっちも実際はあるんやもんな?
片方しか無いなんて幻覚よな? >>84
はこまるに絶対に勝てん負け犬が悔しそうに言うてて大草原 >>78
ファー⊂(*^^*)⊃
わいとしっぽり…はまあ置いといてみんなと鍋を囲んだりしとるはずや🍲 確かにむしろ凛みたいな始め当て馬で後にスピンオフで〜みたいなキャラって
ありきたりよな今や >>92
確かに当て馬キャラに多いな凛ちゃんタイプ >>95
は?ないもん言えんやろ
あるならお前がソース出せ >>1
吸ったれから連投基地はる受けに書き換えたらええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています