【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2368【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761738453/ 不満噴出やな
やっぱFSに満足してへん凛ちゃんBBAはんりるBBA多いんやな
これは凛ちゃん主役新シリーズかスピンオフやるしかないな さすがに何が見えてんのは>>170,180,187やろ >>199
別に集金に役立ってなんか無いから大丈夫やで >>194
そもそもそんなレスが無いねん
嫌ってるもなければドロドロの恨み節も無い
まああまり興味無かったとは思っとる >>200
いやBBAは本当に病院案件や
かなり異常やと思うで 京アニはん作るならホモ水人気がまだある今のうちやで
徹底的に凛ちゃんにだけスポット当てて出番のほとんどが凛ちゃんではんりるの新婚旅行から初夜までバッチリ入った濃厚なやつよろしゅう 京アニはん作るならホモ水人気がまだある今のうちやで
徹底的にはこまるにだけスポット当てて出番のほとんどがはこまるではこまるの新婚旅行から初夜までバッチリ入った濃厚なやつよろしゅう >>208
最早BBAがはんりると凛ちゃんに拗らせすぎかつ恨み節やん
リンチまではんりるBBAに見えて嫌味ネチネチやし
少しネットからもホモ水からも距離置いた方がええんやないかな >>211
ええやん語るで
怜ちゃん鍋何鍋すこなんやろな美しい鍋って何やろ >>191
だからもして言うてるやん…
はこまるBBAにサービスやて言うBBAに対して言うてるんよ
はこまるに媚びてるように見えるてことは本来より不自然に出番が多いってことやん
描きたくて描いてるからそうなるんやないかて理屈や >>209
はこまるなら京アニがすこやしあるかもな 凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
凛ちゃん主役スピンオフ(*^人^*) >>209
BBAちゃん今2回書き込まれてまうエラー出とるせいでまこちゃんBBAなのがバレバレなんやが
それでようそう言うネチネチ嫌味レス出来るな >>214
自分で自分にレスすな
わざとらしいねん >>213
そういう意味ではそうかもな
はこまるが人気やし描きたいから普通に出番多いけど
まあ凛も人気もあるし描かんとなってなったんやろうね >>212
横やけど見た目の美しさならやっぱり水炊き >>216
横やけど209は208をコピペしてはこまるに書き換えたいつもの連投基地やろ あれがエラーレスやって本気で言うてるって信じるとかアホ過ぎやろ凛受け草
何がBBAちゃんや草 >>213
いやはこまるBBAにサービスなんてレスないで
河浪ははこまるがすこてレスならある >>221
確かにコントラスト良さそうや寄せ鍋で色味足すのもありかな思うとった
>>226
鯖しゃぶは鯖の皮が美しいかもしれんよなはるちゃんも鯖しゃぶなら参加やろか草 >>227
ん?BBAは>>216と同じBBAなん? >>229
勿論はるちゃんも参加や
〆は龍司の影響でうどんになるかもしれん(*^^*)ンマイ >>231
>あれがエラーレスやって本気で言うてるって信じるとかアホ過ぎ
とか言うからさ
これってBBAが216本人やないと成立せんセリフやん >>139,151,170,180,187,194,200,202,208
このレス回数と思い込みと妄想と認定はさすがにちょっと精神病レベルでヤバい思うんやが本人は自覚無いんやろか はる受け基地外なんでもかんでも横レスしてきて更に内容も意味不明やからほんまウザいしめんどい この公式への恨みがすごい凛ちゃんBBAたまにこうやってボロ出すからおもろい
1人で何役もしてるとそら混乱するよな まあモメサは頭の病気でないと務まらないからそりゃそうやろ >>237
また思い込み認定?
どれが凛ちゃんBBAなん 凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
凛ちゃん主役スピンオフ(*^人^*) ボロってなんや?この凛ちゃんBBAってどれや?
認定基地は相変わらず頭の病気やな >>229
星が入った椎茸と人参とお葱と豆腐と鶏肉
綺麗や(*^^*) >>233
龍司がうどん持たせておく予感や〆はこれやで渡しとるよな
はるちゃん鯖しゃぶに限っては鍋奉行するんか気になるで >>250
美しい鍋や
怜ちゃん飾り切り頑張ってくれそうやね >>235
ここの安価で上げられてるBBAがこのスレの認定BBAの中でも最悪やと思うんやがな
認定を注意するBBAはこのBBAには絶対注意しないんよな謎や >>256
大変や蝶の形の人参飾り切りもあるみたいや
凝ったも作るか気になるで >>254
やからあの流れで前スレのことなんてわかるわけないで
どっちにしろ媚びではないしな 横やけど鯖しゃぶやるって聞いて鯖にケチつけながらうどんは入れろよ?ってドヤ顔する龍司にムッとするはるちゃんが目に浮かぶんやで(*^^*)… この病気BBA凛ちゃん作画愚痴も一人で何役もしながら連投しとる扱いしてたし
とにかく凛ちゃんBBAが愚痴るの許さんかと言ってファーするのも許さん
基地リンチは公式に恨みを持つ一人の凛ちゃんBBAの自演扱い
ほんまに頭?精神?ヤバいとしか言いようがない >>258
蝶々あるんや
なら人参が蝶々で大根がお花や >>261
BBA喋れば喋るほどドツボにはまっとる
もう黙ったほうがええ >>260
かわええ
そしてうどん持たされるんやな 鍋会龍司も来るならアルもミハイルも来てええよな?
アルはシュールストレミング持って来るで 認定を注意するのはまともな人間と思うとるからや
あたおかモメサには無駄やからせんよ
あたおかと同レベルに堕ちるなて意味でやるので >>262
ええな白い花に止まる橙の蝶か
置き方も凝ってきそうやねこれは >>263
横やけどBBAは病気
ほんまにほんまに病気やと思うし本気でネットとホモ水から離れた方がええ >>257
やんな意外と似合ってるよな
他の写真あるなら見てみたいで >>266
リンチを凛ちゃんBBAの自演認定するあの長文BBAのこときちんと基地外やと思ってたんや?
なんか安心したは あああ鍋が食いたくなってきたで
生姜沢山の鯖つみれもんまいよなはるちゃん…(*^^*) >>265
横やけど今のところはいれるしか名前出てなかったで!
龍司はうどん押し付ける役や
>>264
(ㅎ"ㅎ)… >>271
なんで安心されるんか分からんけどずっとそう言うておる >>277
いや酷い認定やし毎回やってて回数もかなり多いわりに認定されてる該当BBA以外からは全く注意が入らんから
多少なりとも他のBBAも注意してくれたらなてずっと思ってたんやで 闇鍋やるなら問題児は渚くんと旭辺りやろか(*^^*) >>281
旭は案外セーフな気もすんねん
渚くんと百はデンジャラスよな:(*^^*): >>266
ファー?どっちもどっちだのモメサだの言うといてそれは通用せんくない?
しかも毎回偏ってて凛ちゃんBBAにしか言わんよな >>282
百がおったな…
後夏也もなかなかかもしれん(*^^*) >>280
なん度かとっくに試したは
それとどっちもどっちがどうとか返してくるBBAも同レベルやし無駄やからもう相手せん >>285
えっせやろか
リンチ系のレスに対して凛ちゃんBBAの自演認定してくる長文のねちっこいBBAやで?
あのBBAほんま認定された凛ちゃんBBA以外が注意してるの見たことないんよな 凛ちゃんBBAにしか言わんてそりゃ基地とレスバしとるBBAやからそうなるのでは >>284
夏也酒に合うもの持ってくるんやろか
そして鍋にそれは合わんやつな気がしてきたで 公式がまた鍋ネタやるな若いアスリートの集まりらしくちゃんこ全員よく食べる設定にして欲しいで
よく食べる他キャラを横目に見てる少食キャラみたいなネタはキショいからあかん ハバネロとかジョロキアをしのばせる尚パイセン…::(*^^*):: ファー!スタミュ期間限定全話無料配信や
怜中キャラだすこやったはなついで… バキバキ鳴らすタイプの整体てやっぱ危険なんやろか
超人気のゴッドハンド整体師でも失敗することあるんかな >>289
イミフ
反論してるだけの凛ちゃんBBAにどっちもどっちだのモメサだの言うとるBBAがレスバしてないとでも?
むしろ自分が余計に荒らしとるんやん >>293
わいもスタミュすこでファンクラブまで入ってたは(*^^*) 基本的に度を超えて痛いことが身体にええとは思えんのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています