【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2368【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2367【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761738453/ >>476
はる受けははこまるやからまこちゃんBBAでも合ってるからスルーなだけ
凛受けも合ってるんやからスルーしたら? >>477
お前ははこまるに言うてるから言われるんよ >>470
間違えとるのはBBA
クレ順は出資額の大きいランティスに配慮しただけ >>480
はこまるが最初から最後までニコイチカプで終わったんで
はるちゃん使わな金にもならん不人気は引っ込んどけゴミ >>477
いつも長文ガーしてるのはBBAやん
ほんまダブスタの極み >>494
はる受けまこ攻めはるちゃんまこちゃんBBAやで? >>491
最初から最後までそんなん関係なくはこまる順やったなザッッマア >>479
負け犬だと?まこちゃんの悪口言うな!プンプン >>470
まこちゃんがおかしいてより凛ちゃんがおかしい
主軸で2番手キャラはやっぱり初期から凛ちゃんやねん
それとはまた別に京アニ上層部や河浪はまこちゃんのが大事やったと思うけど >>500
負け犬は病室前の凛でしたってオチやったな大草原 >>501
京アニ上層部と河浪がまこちゃんが大事やからクレ順もあれで正しいんやん草
主軸キャラは映画と1クール消されたりせんのよ大草原 >>470
いや失敗したてかもしもっと主軸をわかりやすく描いてたらリンチがここまで凶暴になることなかった言われてるんやろ
わいはあくまではるちゃん主人公で岩鳶側もメインはこまるもあるって状況な以上凛ちゃんますます叩かれると思ってるけどな >>482
あんだけ対抗大爆破特大はんりるエタノールで完結してもらっておいてまだ足りひんのか
どんだけ傲慢やねん
乞食の極みやん >>504
やからただ単にクズ紘子が依怙贔屓したから叩かれたって単純な事やねん
はるちゃんだけ主役まこちゃんはパートナーで岩鳶がメイン
やのに依怙贔屓監督のミスでただのライバルキャラを依怙贔屓し過ぎたから叩かれただけ >>498
まこちゃんははるちゃん専用以外許さんまこちゃんBBAの愚痴も全部封殺して凛受けになすりつけるはる受け基地外やん ホモ水いうかハイスピて元々はるまこりん3人がメインやと思ってたけどな
渚くんもやけど学年下なんでどうしても一歩引いとる感じになるのはしゃーないから >>505
ほんま可哀想やなあこいつ
凛受けですらそんなん思ってないのに幻覚の世界でしか生きれんのよな >>501
京アニ上層部が大事にしてたのはまこちゃんやなくランティスの出資
凛ちゃんがクレ順2番手にふさわしいは同意 2010年代くらいかなかな?一端悪役と思われたり主人公に楯突いたと思われたりしたキャラが盛り返すの難しくなったよな
盛り返すの難しい言うかンチをがっつり抱え込む様になった言うか
昔はスラダンの三井くんとかもいてCLAMPとかもその手の逆転劇よくやって結構受け入れられて来たんやけど >>508
あいつは凛受けやしまこンチでしかないが
まこちゃんあれもダメこれもダメ出さんでええよはんりるお幸せに〜
これがまこちゃんBBAとか基地な事言うからツッコミされて当たり前やろ? >>509
はこまるメインやで
凛は2巻から消えたしな >>505
意味が分からん
どこを読んだらそうなるんや頭は大丈夫か >>511
ランティスなんかまったく関係なくてもずーっとまこちゃんやったなザッッマア >>516
ほらこうやってクズ凛受けをなすりつけるから言われるんやでクズ凛受け >>511
わいは凛ちゃんはスタファイラストか2期みたく鮫柄先頭かトリがええ思っとるんやが
三番目やとえっ何故?になるって話やねん >>504
やから岩鳶特にまこちゃんを最初からもっと後ろに下げてなぎれいと同列の扱いにしておくべきやったて事やろ
そしたらそもそもはこまる自体たいして人気出とらんから凛ちゃんが叩かれるもクソもない
当て馬ファーで調子に乗って前に出しすぎた紘子のミス 認定注意されへんて>>505こういうのとかやろ?
なんでこんな分かりやすいBBAを認定注意すべき存在にカウントするんやろ買い被りすぎでは >>513
は?お前はまこちゃん単体スピンオフ希望も許さんやろ
まこちゃんがモブやなく新キャライケメンと関係性築くのも許さんしまこちゃんがはるちゃん以外のトレーナーするのも許さん
何がまこちゃんBBA()やねん >>524
そのBBAは普通に注意案件やで
はんりるBBAへのネチネチ嫌味でな >>524
普通に注意せなあかん思う
まこちゃんBBA認定とかまこちゃんsageはそのくらいわざとらしくても注意入るやろ >>491
BBAみたいなのはホモ水見ててもしんどいだけやのにまだおるのが奇跡や >>522
>>528
ただの基地凛受けやからなすりつけんな 原案が主軸はるりんとかすまんが思ったことは一度もない >>523
>>531
最初から最後まではこまるだけが大事にされてるから今ので当然やな
凛は必要無いから1クール消されたんやで草 最近はおらんけど痛い凛受けになりすましたレスよくあったやん
あれは分かりやすいから凛ちゃんBBAは誰も賛同せずにスルーしてるやろ?わかりやすいねんからスルーして触るなとか言うてたBBAは今の流れどう思ってるのか気になるは >>536
わいもはるまことは思ったことないで
原案ははるまこってしょっちゅう聞くけど >>512
人気はあったし
はる受けに叩かれたのは凛ちゃんが受け受けしすぎたから >>512
ファー?ホモ水の稼ぎ頭は凛ちゃんやけど
まぁ2期で思い切ってキャラ変して明るく真面目なええ子ちゃんにしたおかげで盛り返したんやろな
一期の刺々しい雰囲気残したままなら難しかったかも
わいは刺々しかった頃の凛ちゃんのがすこやが >>525
ほらこういうまこちゃんにモブあてがってはんりるお幸せに〜ってやるんよな
これのどこがまこちゃんBBAやねん
まこちゃんを全部貶してはんりるはんりる言うだけのクズ凛受けやろ 他の作品の2番手て例えば誰なんやろ
呪術は伏黒で鬼滅は禰豆子やろか?
ブルロはほんまわからん草 >>539
普通になりすましやと思うから触ってない
触ってネチネチするBBAは結局は凛ちゃんが嫌いやねん
逆のいたいはこまるみたいな感じのレスには触らんのやから >>524
むしろBBAは全然認定やないレスでも凛ちゃんBBAの認定ガーどっちもどっちーしてくるやん >>526
原案もホモ水もメインがはこまるでその他やで >>529
まこちゃんしかなったこともないのにな草 >>530
じゃあ注意すれば?
凛受けに都合ええから絶対せんもんなお前は >>543
やからンチを抱え込む様になったて話
BBAを筆頭に未だにどうしても許せない層おるやん
まあBBAは主人公に楯突いたとかやなくまこちゃんがすこやから凛ちゃんが嫌いなんやろけど >>541
そら4人のリレメンのお話やからね
2巻はメンバー変わってもはるまこは同じやからそういう意味でのはるまこならわかるかなわいは >>546
お前が触っとるやん
まこちゃんBBAになすりつけしてな >>520
わいも凛ちゃんは2番手以外ならスタファイ最後尾がいっちゃん収まりええと思っとるよ
ただスタファイ自体がもう形骸化しとるしな リンチに叩かせるために凛受けなりすましの痛いレスしてたBBAが最近は自分で変なレスして凛ちゃんBBAはモンペ気質やなとか自演で誘導しとるだけやねん
やっとることは変わらん
ただ単に対立煽りたいモメサなのか連投BBAを煽ってリンチさせたいのかは分からんけどな >>542
( ´,_ゝ`)プッ
はこまる人気の足元にも及ばん雑魚キャラがなんやって?草 >>545
ホモ水は本編だけ見たら確実に凛ちゃんなんよな
やからOPEDやTMやFSがあの構成なんやろし
ただ最初の監督で実際に制作してた紘子と製作に関わる上層部で意見割れてそうって気はする 凛ちゃん主役新シリーズの舞台はラリアで金髪くんや夏也や新キャラとやりますし温泉には宗介と行きますのでお構いなく 形骸化しとるのは主軸も同じや
世界に行っても結局競泳扱っただけの仲間讃歌アニメやったは >>542
これやね
てっきり主人公受けハーレムだと思ってホルホルしてたら実はヒロインは凛ちゃんではるちゃんは凛ちゃんの攻めでした〜☆ではる受けが発狂 >>543
>>551
はこまる人気の足元にも及ばない雑魚キャラがなんやって?
稼ぎ頭は1クール消されません大草原 >>561
まこちゃんより不人気のキャラやったから1クール消されたんやでザッッマア 感謝祭の情報の無さでスピンオフは諦めたんやなかったんか
諦めたらそこで試合終了なんか… >>561
不人気キャラを依怙贔屓したから紘子はクビになったんやね >>545
一期は蜂楽くん二期は凛ちゃん三期は凛中のキャラ >>551
BBAほんまに全然なんにもわかってない >>568
元々ホモ水で何かあるなら2028予想やから発表があるなら次の2027年感謝祭やで >>565
はこまる人気の足元にも及ばなかった雑魚キャラはノイズやったから
映画からも3期からも消されたんやな成程 >>576
んで?
そこで無かったらまた再来年〜ってか?草 >>562
まこちゃんは2m級の新しいキャラと仲良くするからお構いなくって言うBBAと似てる 連投基地はなんでホモ水もういらんのや
はこまるが来るんやろ? 凛ちゃんBBAはガチで小学生女児メンタルなのが多い
なんであっちには言わないんですかー
作品批判とキャラ叩きを混同
凛ちゃんに自己投影しとるせいで自分への反論=凛ちゃん嫌いのリンチの嫌がらせと解釈 ここまでキチガイ凛受けの発言に凛受けからの注意はゼロ >>580
ほらやっぱりお前もあいつはまこンチやって認めるよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています