【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
イベント部参加婆(元BIGLOBE)→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。テンプレに出禁を増やしたがるコテ。上から目線でスレを支配してる。
勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。ノマ大好き。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760930710/ 一番人気に拘る婆やっていう尾婆叩きにかっちゃん婆もそうやって持ち込んできたのが最初や >>723
知らん
なんかヒロアカすこな難民のコテがゴ雑に来てる臭いは 正直ヒロアカも鬼滅も惹かれへんよ
忍たま体型やん
筋肉ゴリラすこなゴ婆が言うな言うかもしれんがまだ呪のがマシやで かっちゃんかっちゃんうるさいねん
そんな親しくもない相手をあだ名で呼びなくないは 1番人気キャラすこやから他ジャンルでも1番人気キャラをすこるみたいなそういうアピ
1番人気だからすこるってどうなんやろな でも実際SNSで繋がってるとそういう婆多ない?
レートの求がいつも1番高レートなんよ レート笑
このコテつまり常に1番人気キャラ渡り歩いてるってことか >>730
つまり一番人気キャラがすこな婆ならつまりゴなら尾婆ってことか 何やろなんか言うてたな尾が1番人気だから尾の死が盛り上がった証拠やっけ?なんかニュアンス分かんなかったな >>733
そうかもな
箔しか求めてないかそれが承認欲求満たす材料になっとるか
わいが監視する範囲でレート1番だの人気1番だのに執着して一時でもそれが揺るがされると発狂する婆ついてるの各ジャンルで見当ついてるは 尾ンチが尾の死を悪様に叩くから
死んでも一番人気維持しとるんやからそんなマイナスになっとらんって反論されてただけやろ?
それがなんで一番人気渡り歩きアピールになるんや?
頭悪すぎへん?? >>735
二言目には嫉妬や言うて嫌いな婆叩き開始するのが付くんよな 必ず人気キャラについて人気キャラがすこな自分が正しいとか人気やみたいな謎の同一化をしとるから発狂が長い >>737
こうやって印象操作するためやろ?
先に尾ンチがキャラ叩きした事実は無視して婆が空気読まず人気アピールしたんですうって事実すり替えて 尾とかっちゃんどっちもすこ!みたいな婆がおったわけでも無いのに何言っとるんやこの自演コテ というかこの週末荒れたのって尾ンチがいきなり活性化したのが原因やろ
何があったのか知らんけど自分の不満を心のうちに留めず雑で垂れ流して咎められれば尾婆はクソや何やと八つ当たり
ゴミすぎるは >>739
あーそれ
1番面倒臭い
で1番人気揺るがされそうになるとキレて粘着続けたりとか基地外コテによう見るは その作品の1番人気またはレート高いキャラすこになるてことやねモメサは 731:fusianasan:[sage]:2025/11/16(日) 16:42:39.47
でも実際SNSで繋がってるとそういう婆多ない?
レートの求がいつも1番高レートなんよ
732:fusianasan:[sage]:2025/11/16(日) 16:49:50.42
レート笑
このコテつまり常に1番人気キャラ渡り歩いてるってことか
この会話おかしすぎやろ
レートの話題持ち込んだの一番人気キャラ婆じゃなくて人気キャラ婆アンチやんけ それ違うやろって言われても無視してゴリ押しで嫌いなキャラ婆のせいにしようとするの毎度のことやなあ つまり尾は今もまだレート一番なん?
尾ンチは詳しいねえ キチコテNARUTOもすこやろ?尾婆自己紹介でサスケ好きとか言ってるからNARUTOやとサスケ婆なんか
1番人気か知らんけど 雑でレートの話なんてしてなかったのに
なぜかレートの話してたみたいに捏造しとんのだいぶキツいで
歴史改竄にも程があるは 尾婆が触れてないレート話題を勝手に持ち込む辺りそこにすごいコンプレックス抱いてるのがよく分かるで パクリ杉尾婆の移動先がさねぎゆで笑いました
1番人気厨な尾婆は義勇推してそう 雑であった数ネタはサークル数やな
尾受けも月受けも鯉受けもいまだ100スペ以上あってええことや
どうせここに入らん婆がモメサやろ 無口キャラがすこならサスケ好きも納得やな
NARUTOって今サスケくらいしか漫画に出てないイメージやが >>743
どこのジャンルにもおるから珍しくはないやね
要するに実生活に不満があってなんでもええからマウントしたいんやと思う サスケってマウント取れるほど人気あるんか
なんかゴリ押されてる割にって感じなんやけど サスケすこなコテ尾婆ってやっぱり鬼滅やと義勇推しなん?煉獄に粘着しとってここも面倒くさい婆の巣窟やで >>759
そうかもな
無限列車で煉獄ゴリ押しされなかったらおかしいやろに草 モメサ回遊
ゴールデンカムイ→勇尾婆or尾婆
呪術廻戦→五夏婆
BLEACH→ギンイヅ婆
鬼滅の刃→義勇受け婆
ヒーローアカデミア→ホーエンと轟受け婆ではなくかっちゃん婆
NARUTO→サスサク婆
病気的に鯉月鯉に粘着的に付き纏う
人気キャラに固執
レート()が重要
櫻井キャラ受けが多い こうやって脳内ピースを繋げていって仮想敵を完成させていくんか……
基地外の自己進化過程を見てもうた気分や ナルトも鬼滅も界隈内の事情とか全く知らんのやけど
ここには詳しい婆が何人もおるんやな
不思議やは 推しキャラの人気が揺るがされそうになると発狂するタイプの婆ってほんま面倒臭い やっぱり人気キャラを推してるわいは正しい世界が味方しとるとか思う感じ?尾みたく >>764
サスケみたいな受け嫌いやから界隈事情は知らんけど5をキチが荒らしとるのは知っとるよ え?結局尾婆がレート話題持ち込んだことにされたん?
めちゃくちゃやな スラダンにもこのモメサおったやろ流花婆か流三婆やと思うけどどうやろうか
20年カプ覇権やっとる流花婆か175で局地的人気の流花婆か 雑の前スレとここを「レート」で検索したらレート話題を最初に出したのは>>731でした
尾婆ンチとんだマッチポンプ野郎やんけ スラダンの尾婆って三リョ三とか洋花とか色々いすぎて分からへんかったわ レートなんて絵アドでも変わるは
絵アドが安定してるキャラは有利やな
そもそも出番が多い人気キャラが必然的にレート上がるし偉そうにすんなや草 >>772
さっきからずっと脳内設定の垂れ流しに夢中になっとるねん
マジで真性の糖質患者っぽくて怖いんやけど
おんもで義勇に移動した尾婆がおる→へえ
ナルトならサスケのはずや→なんで?
櫻井婆や→もはや脚本 煉獄がメインの映画で活躍して一時ブーストかかっただけで我慢ならなかったんや >>776
でも実際はレートの話始めたの>>731なので
雑で見てくれば?誰もレート話題に触れとらんよ? >>777
雑でサスケ受けアピしてる尾婆いたからちゃう
サスケ受けって人気ないけど 五夏?夏油不人気やないんか?ホモ人気無いやろ櫻井だからか? でも今中古グッズの買取だと尾ってダブついてて安いで月もやけど >>780
サスケでここ数スレを検索しても見つかりませんでしたが?
てかなんでおんもの婆と雑の婆を混同しとるんや?頭やばくね? >>783
グッズ出まくったしピークアウトしたんちゃう
まあゴ自体が盛り上がりに欠けとるからな >>777
今日は脳内設定の開示で伸びてたんやな理解したで >>781
呪術婆と思われたくないけど作品として普通にすこやからいうけど
人気投票で一番人気は五条で夏油は4位、覇権CPは五悠や
不人気か?と訊かれたら言われると普通と答えるし腐人気はそうでもないと答えるで レートの話題持ち込んだ尾婆ンチが「尾婆がレートの話をした」と捏造
そこから更に「尾の中古価格低い」と繋げる
???尾ンチによる一方的な加害行為にしかなっとらんのやが????? >>788
尾婆と櫻井キャラ受け婆を混同して叩いてるらしい
なんでそうなったのかよう分からんけど >>784
そんなここ半年の話や無いやろもう何年もやで 尾受け婆と実際被ってそうなのは五夏婆くらいやろ…
移動の歴史が証明しとるから
義勇とかサスケとか局所的すぎやねん 覇権ばっか好きになるのにサスケ受けなん
ナルト受けのが人気やろあそこ >>786
1番飽きやすい175ホモ婆が離れたんやろなーって思ってるんや具体的には鯉月と勇尾やね
月鯉と杉尾が残ってるから杉と鯉のが中古買取が高い状況になってるんかなって >>797
お前が嫌いなもの詰め込んだ仮想敵やろアホが >>793
もしかして妄想でずっと認定して叩いてるんか?! 5年前に杉尾→五夏の大移動があったのは事実や
ただ杉尾も全盛期は2〜3年前やねん >>800
サスケは嫌いだけど他はどうでもいい
というか義勇は好きなキャラだからサスケと同一視されたら可哀想
あんなカスのネタキャラちゃうやん >>802
何を?わいは尾ンチ婆にうんざりなんやが >>806
なんで尾婆ンチしてる奴が尾婆認定受けてるの?? IPも出ない所で〇〇婆は〇〇婆や!とか言ってるの普通に病気やで NARUTOってサスケみたいなゴミを全面に押し出してるからオワコンになってんちゃうの
あれサクラの次に嫌われキャラやろ
汚名返上出来てないねん >>809
しかもジャンル跨いで無口だからとかそんな根拠だけでやっとる……
めっちゃ怖い >>803と>>806同一やろ?違うなら今ここにヤバいのが2人居る >>812
ええ…?
大移動時代を知らんとそう見えるのか…?
でも杉尾の全盛期はその後にまた来たんやからええやん別に今更 >>810
あの作者は嫌われ者ゴリ押しするのやめへんのや
もう後に引けないからってゴリゴリに押しまくる
その結果人がいなくなるって悪循環や 流れと関係ないけどナルト受けとか炭治郎受けとか虎杖受けとか全部嫌いやなあ
杉もどっちかと言えば攻め派やけどこれらの主受けみたいに嫌いじゃないからゴはほんまマシ >>816
わいも嫌いやけどモメサがそこ地雷なら遠慮なくハンマーするタイプ >>814
そういうのはええから
杉尾とかゴのどのカプがとかどうでもええは
何で証拠も無いのに誰々がどこどこに〜と擦り付けてるんや マイナーすぎてジャンル名は隠すけどわいの兼任ジャンルの主受けもそれ系でほんまきっついで
ルフィさんのリーダー属性とサンジの変態属性を併せ持つ主人公やのになんで色っぽい受けちゃんになるんや… サスケって贖罪の旅の最中にサクラに中出しきめたんやろ
やべーやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています