【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヲチ晒しコピペ婆叩きはここで
モメサ一覧
イベント部参加婆(元BIGLOBE)→鯉婆と月婆潰しあえ〜他婆巻き込むなが口癖のコテ。かなり口調に特徴有り。特に鯉婆が大嫌い。雑スレ1番のモメサ。テンプレに出禁を増やしたがるコテ。上から目線でスレを支配してる。
勇尾ンチを鯉婆、杉尾ンチを月婆だと思ってる。右翼
e3→月カス連呼の陣営スレ住民。月と月婆が大嫌い。
dion→杉とリパと鯉が大嫌い。
J:COM→勇とリパ推しのコテ。尾ンチメインに全方位叩き。左翼。クソモメサ。ノマ大好き。
饅頭→有名なジャンル超えモメサ。月婆に粘着している。突然月婆を知らん俳優婆認定したことで存在がバレる。BIGLOBE疑惑あり。
前スレ
【ゴ雑モメサ】イベント部参加婆とJ:COMヲチ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1760930710/ >>880
大丈夫か?
部参加のレスをコピペしたらその中韓婆になるって発想? 部参加の面の皮の厚さほんまやばい
何このスレにも来てるねん それ絵文字とか使ったり煽りまくりでレスバしとるやつやろ?
杉尾ンチ鯉ンチ月ンチなの分かってるやつやん? 前から思ってたけどこのスレにも自認まととなつもりのキチおる
本人はモメサを叩いてるつもりなんやろけど根拠なく感情で全てを結びつけたりしてて怖い
よく読まずに相手を敵やと思い込んで発狂したり敵にダメージを与えられるはずやと思い込んで他ジャンルのキャラ叩いたりやばいで ノットオールメン連呼=DIY絶許連呼の部参加
その部参加がレスバしてた相手=ノットオールメン呼ばれてる婆=部参加がDIY絶許認定してる
だから貼っただけや
パヨとかウヨとかどうでも良いわ
そもそもわいは思想的にはウヨ寄りやから部参加の認定ズレとるねん ノットオールメンとか部参加とかDIYとかわけわからん
変な人って自分にしか伝わらんような名前つけるよな なんで分かりやすくBIGLOBEて言ってたのをわざわざわけわからん名前に変えるんやろな
なんかBIGLOBEと部参加は別やって言い張ってたのもおったし別人って事にしないとなんか困るってことなんかね BIGLOBEの回線を使う別の婆がログ掘られて困って名付けたのかもしれんね これまだ言ってて怖いな
根に持ち方何年目や
598 fusianasan[sage] 2025/11/17(月) 10:22:21.45
受けを虐待装着に使うのも嫌や
鯉受け婆が鯉が稲銀の赤ん坊に乳首吸わせてる絵描いたんや
そんな虐待行為を鯉はせん モメサの時間は止まっていてずっとそこで恨み言言い続けとる 右鯉と右月の愚痴のネタ時が止まってるよな
最近はあんまり収穫ないんかな ヲチスレ見てへんから知らんかったごめん
雑での話題が時止まってるってことや >>864
遅レスやが度々そういうやり口やっとる婆よな
それに対してのこのレスも保険かけとるつもりなんやろが笑ってもうた
設定が破綻しとるの自分で気付かないんやろか
444 fusianasan sage 2025/11/16(日) 22:57:33.50
出来るんやな
いやわいは月のことすこやし鯉が推しでは特にないけど可能なのか知りたかったんや… 他意はないポーズとるけど月叩きたい気持ちが漏れとるというかボロ出まくってるねん
知りたかったんや…のあたり草や 何年も前からあるんか草
こういう工作平気でやっとるんやろなぁ
陰湿さと底意地の悪さにゾッとするで >>887
口調に特徴ある思い込み激しい攻撃的な婆やろ
雑で同じ口調のおる無自覚モメサや
そんで自分はまともやと信じとる厄介や NARUTOの愚痴垢で⚪︎婆って使う奴がいてそいつゴの小説にも言及してて難民見てるからゴ雑におる可能性あるで 証明も反証もできない環境で特定を主張するのは最初から成り立たない前提の話やで?
ゴ雑にいる!難民のNARUTOにもおる!なんて因果の繋がりが完全に飛んでるは
論拠が欠片もない以上ただの願望か妄想でしかないで?
それにワイも難民も見るけど◯婆って言葉を使う人間なんていくらでもいるのにそれを手がかり扱いする時点で特定として破綻しとるで全く証明になってない ああ見間違えたは愚痴垢で◯婆やなスマンな
むしろ愚痴垢で◯婆使いはNARUTOだけやないやろ
愚痴垢のテンプレやからこそ◯婆と伏せるんやろ
NARUTOとゴがすこな婆が被る確率もそらあるやろ
愚痴垢を見てこの婆は難民見とる!と確信を持って言えるんが怖いで >>910
難民スレ見てるの言及しとるし
あと人気にやたら執着しとる
小説情報あった時にリパの存在煙たがってた
普段は推しカプの邪魔そうな男キャラも叩いてる
難民スレにおるからゴ雑におるは確かに飛んでるかもしれんが可能性ないとは言えへんよな なんでリパ婆やねん
リパついでに他の男キャラも人気ネタで叩いてるって話しとるんや
要は邪魔なもの全部叩いてるモメサてことや あとやっぱり悪い奴好きな婆はダメだな的なことも言ってたね >>914
NARUTOって悪役断罪したことあるっけ
そんな漫画好きでよく言えるなぁ NARUTO詳しくないけど大蛇丸が元気に生きて息子まで作ってるのは知ってるで >>918
悪役に対してゲロ甘よなあの漫画
誰も徹底的に責められて死んだのおらんのとちゃう?
なんか最後に改心して良いことさせてageageさせて終わるけど 尾のこと断罪して死んだ後にヴァ絡みで少しの救済与えたサトルはバランス良かったと思うでわい >>918
大蛇丸はサスケがアレやからスケープゴートにしとるんちゃう
大蛇丸すら子供作ったんやからサスケもええやろってなるやん NARUTO愚痴垢の特徴
やたらと人気にこだわる
悪役絶許
ゴの小説に言及(リパ地雷風)
難民見てる >>905
これも同じ婆やで
最後にフォローぽいこと言えば許されると思っとる
819 fusianasan[sage] 2025/11/17(月) 19:31:33.22
今更やけど月って不満そうで態度デカくてとりあえず言いたいことは言っとくみたいなとこ結構すこやねんけど受け界隈やとその辺どうなってるん?わい的には結構夢要素やな >>925
まあちょい似てるよ
推しこそ人気で当たり前って思考で脅かすようなキャラ出てくると叩き続けるから なんか面倒なキチコテ今本格的に鬼滅ハマってるっぽいやん
なんでゴ雑で全肯定求めるねん 5ちゃんみてる婆は自分のジャンルスレはみてるかもしれんけど他のジャンルスレ見てるかなんてわからんやろ
ゴスレ荒らすくらい熱心な婆ならナルト叩きアカやなくゴ叩きアカ作って必死になってるやろし よく分からんのやけどゴについて話してるのは小説出た時にリパについて言ってただけってことであっとる?
カプに邪魔な男キャラを叩いてるってのはナルトのってことやろ? >>928
NARUTO本命でゴもつまんでる175なだけちゃう >>929
悪役叩きしてた
ゴにもおるやろ悪役絶許婆 >>931
悪役ってナルトの悪役?
ゴのではなく? 流れぶった切ってしまうけど
わい個人の意見やけどテンプレをまとめた有志達の証拠物証と同じ様でIPやIDなりで同一と判断できない憶測の現状で、他界隈のキャラクター批判してる人間と同じだと決めるのはいささか早計やと思うで >>934
NARUTOの悪役婆がなんか傲慢発言しててそれに対して「やっぱ悪役好きなやつはダメだな」的なこと言ってたから広義の悪役だと思う いうて敵キャラ推しにそういう悪口言うやつってどの時代のどのジャンルにもいたやろ
同一人物とするには今のところでは根拠薄いと思うで 根拠弱いやろって言われてるのを本人がいて焦ってると本気で思ってるならやっぱり病気案件やねん NARUTO婆って11年前から難民がどこかの雑談スレでスチェンカしとるキチガイ残ってるらしいで
やばいよな ノマ婆ジャンルやから蠱毒になってるんや
一生成仏することなんてあらへんで
それに比べたらゴ婆の争いなんて可愛いもんや
Xでも堂々と叩き合いしとるのがNARUTO婆やで
最悪な終わりをしたジャンルの成れの果てや でもNARUTOって作品は好きだから離れられへんのやろな
何がおもろいかわからんかったけど NARUTOのコラボカフェとか外人ばっかで日本人ほとんどいないんよ悲惨や NARUTO昔はまあまあ好きだったけどゴ読んだらなんか浅く見えたは
所詮少年漫画というか人間間の描写もわざとらしくてスカスカに見えてもうた
サトルもそう人生経験あるわけちゃうと思うけど岸八よりは人間観察力高そう わい最近の流行りジャンル色々つまんだけどゴはやっぱりかなり優れてるの確信してしまったやね
ガンダムとかアホにしか思えへんかったしチはおもろいけどドロドロが足らへんしやったし 岸本もサトルと似たようなこと言ってたんやで
NARUTOを経験した今の自分ならもっといいものが描けるはずみたいな
まあそれが残念な結果になったわけやがら >>951
ゴはアニメに恵まれなかったの残念や
でもあの紙芝居でも健闘したと思うで >>954
アニメに恵まれてたらもっと跳ねたやろな
昔はクセありすぎて無理やろて冷笑したこともあったけどエロシーンがきついわけちゃうから別になて思うで
その程度で泣けるならゴで感動せんわけないわて思ってしまう 雑でNARUTOと鬼滅と呪術の話題禁止にしてほしいで
それかNARUTO婆鬼滅婆呪術婆出禁や 外人にしか需要ない漫画って日本の漫画として意味あるんやろか 今もしかしてモメサきとる?
他ジャンル話をここですんな >>923
こいつずっとおるんやな
何としてでも月disったるっていう強い意志を感じるわ
623 名前:fusianasan [sage] :2025/11/18(火) 21:34:10.88
わい月が笑点強そうなん解釈一致やったんやけど結構違う婆もおるんやな
毒舌やし人を貶す系のネタで受けてそうやん 月は自虐と社畜ネタやな
白は流行りものを上手く取り入れそうや 昨日?不動産所得があるから働かなくてええ言うてた婆が政治レスバ婆よな
普段普通の会話に入ってて中韓やクルドの話に狂ったように割り込んでくるあたおかや >>963
それがBIGLOBEの可能性あるんか?
まあ大体荒らしってやることなくて親の金で生きてるニートかナマポって相場決まっとるよな >>964
尾とは思っとらんけど月に当てはめんのはわざとなんやろなて思ってたで 杉をdisってウケて座布団もらう尾でバズってたよ? >>966
尾というか宇やな
メンバーにはおらんけど でも鯉の悪口でウケてる月の笑点漫画バズって回ってきたよ? 繊細婆以外そんな程度で怒らへんよ
悪口言う鯉別に原作であるし気にせんで 他人の悪口言うて笑い取りそう←原作描写
月ンチやーぎゃー モメサのダブスタが笑えんレベルや
中国disには即座に反応するのにタイdisには知らん顔どころか率先しとるやろ?
タイの話題で爺が買春に行く話なってフェミのくせにやで
フェミてのもガワだけで中身ただの中国人かもしれんね また部参加来とるやん
こんなスレでも政治話すんなや 80 ◆0ZDqX3wxi2 [sage] 2025/11/12(水) 18:24:59.33
でも日本育ちさんが一番キレるのは中韓人じゃなくてクルド人叩かれたとき(´・ω・`) >>961
保存した他のレス見るにdisと月攻めすこっとるぽいから受け婆への水差し目的やね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。