【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2368【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762338118/ ⛩(*^人^*)パンパンッ
みんなにええことありますように ドラマCDにしろスポライみたいな書籍にしろ楓とかアルも参加したのが見たいで 文芸はるちゃん受けぽい該当BBA以外から見たらちょっと性的方面でキショいネタずっとやってたのは確かやけどスポライからは凛ちゃん受けにも波及してる
人が多少入れ替わったんか意識が変わったんか >>15
はこまると宗凛で良かったやん
どっちもファーやね ああいう派生物は多少オーバーにやるよなそれこそちょっとキャラ崩壊気味に
ファンアイテムやしサービスせんとあかんしな
ホモ水に限った話でもなさそうや
他所の話を聞くとなかなか凄かったりするし草 まぁサービスされとるのははるちゃん受けと凛ちゃん受けだけやけどな
まこそうはむしろそこ2つへのサービスのために都合よく使われとる感
一番金落とすのがそこやから仕方ないけど >>18
やからこそ紘子は別物として楽しんでて言ってたんやろな
年表で同じ世界線であったことになってもうたが >>15
昔の文芸て宗凛ネタはやるもののネットリしたまこはるに比べてアッサリ健全でスレでもよく拍子抜けされてたからスポライでの豹変は驚いたで 河浪は本編で女装郁弥萌え〜するためにメイド凛ちゃんダシにして夏也と旭も都合よく使ってますが 紘子はあくまで別物やでて言ったのに紘子がいなくなった瞬間に同一世界線に入れるあたり文芸と紘子の間にも意見の対立?があったのを何となく察するわい >>23
ああ忘れとった郁弥もやな
はるりんいく受けサービスのために他キャラが都合よく使われとる
まぁこれは本編でもその傾向あるが わいはまこちゃんとかはもっと単体BBAが喜ぶネタ落とせばええのにって思う
持ってるお菓子の種類ネタは結構良かった >>26
いや郁弥受けに需要ないからやりたくてやっとるだけやろ
文芸も同じや わいはアルに着せたい
西洋人やからホモ水キャラ内でダントツ似合うはずや 甘いマスク発言は単体BBAにも嬉しいかなと思ったけどな
まこちゃんあまーい雰囲気は最初から持っとるしな
ハートも撒き散らしてたし(*^💚^*) >>29
んしょ💦んしょ💦届かないよぉ💦
俺ちっちゃくないもんプンプン٩(๑`^´๑)۶
があるやん >>24
嫌われ者過ぎるやろクズ紘子大草原
やっぱり体よくクビにされたんやん実際は >>27
まこはる需要のが高いしそれでほんまにまこちゃんすこなら喜ぶんで
まこンチのお前とはちゃうからんw >>36
キャラ崩壊上等な文芸スタッフを紘子が抑えとったんやで >>31
ファーやったよな
ちゃんと公式で言われたんやし甘いまこちゃんファーや(*^^*) >>33
何でわざわざキモく誇張してるん?
少女漫画みたいではあったけどねっとりでも性的でもないは >>34
うむ
デカいゴツい逞しい男こそメイド服着るべき >>39
京アニがやりたかったはこまるをクズ紘子が邪魔してただけやろ草
あいつの依怙贔屓のがよっぽど酷かったからな
そんで嫌われてる厄介者はクビやけどまあ自ら出て行く事にしたろって感じやん >>37
文芸スタッフがファンサの為にあえて誇張してるって流れでの話やから
凛ちゃん叩きではないから脊椎反射で絡むのやめてな >>44
ほんまに
格好良いだけやとありきたりっぽいしお世辞みたいに感じるけど
まこちゃんの雰囲気で甘いマスクってぴったりでほんま素敵なんやなってファーなるよね >>47
誇張やなくて需要やろ単に
ちゃんとまこちゃんファーもあるしな >>48
せや雰囲気と合っとるの良かったよな
まこちゃんらしいいうかまこちゃんやな思うてめっちゃファーやった 宗介BBAはそれこそカプならほぼ宗凛やけどまこちゃんBBAはまこ受けも多いしな >>41
こんなんおんもの凛ちゃんBBAでも面白がってネタでよう言うてるしBBAはちょい繊細ヤクザすぎ
ヘイトやないの文脈でわかるやん >>52
は??何を言うてるん???
それのどこが眠り姫なんか答えろ >>58
はい?自分がわかってんの?
絡んできたのそっちやで? >>57
それはこっちのセリフなんやが
大丈夫?異世界から来た? >>29
いや風呂でマッサージとか本棚に手が届かないみたいないかにも系はスポライから増えたなて話や
二期ドラマCDはまこはるはアレでも宗凛てDK同士のやり取りぽい健全さやったから >>59
お肉ホロホロお野菜ゴロゴロのやつやね…ええな(*^^*)
わいはどちらかというとクリームシチュー派やろか >>61
眠り姫みたいなネタの宗凛バージョンなんか無いってBBAが言うから図書室ネタがあるやん?て教えたんやで
何でこれだけでBBAがキレとるのかわからん >>66
やからそれのどこが眠り姫なん
前は健全とかBBAそうでしかないは >>68
キレてんの自分やん草
前スレから延々頭大丈夫なん 宗凛も充分あるのにはこまるを痛い認定したからって
凛受け自身が必死に否定しとるの草 >>71
BBAまじめに神経症かなんかでは
なんでもかんでも攻撃されてるdisられてると思い込みすぎや >>67
クリームシチューもええよね
ブロッコリー後から入れたいやつや(*^^*) >>76
いやほんまに頭大丈夫?
突然意味不明な繊細ヤクザ認定しといてキレてるーって基地外やろ >>44
やってまこちゃんとろけそうな笑顔やったからな
納得やねん(*^^*) >>82
前スレで散々言うたやん草
やから凛ちゃんにも同じようにあるでって言われたら不都合やからお仲間にまでキレてるんやろ?草 >>79
ファーファー!
ブロッコリーとあと海老も入れたいで
(*^^*)つ🥦🦐 >>81
だすこ
岩美イベのウインクまこちゃんもかなりすこや(*^^*) >>84
いや凛ちゃんにもあるって言うたのわいなんやけど
基地が文芸に文句つけてるのを凛受け認定してたから文芸ンチは凛受けネタも叩いてたやろって クリームシチュー派わいも参加や
ブロッコリはかかせんで🥦
メインはサーモンもええしチキンもええよな(*^^*) >>80
何でわざわざキモく誇張してるん?て被害者意識全開でBBAが絡んできたからやで
普通に凛ちゃん受け界隈でもこのノリで面白がられとるの知らんわけないやろに >>86
ええな美味しいやつや
クリームシチューは後から具材入れるのが美味しいイメージあるかもしれん(*^^*)芋と人参は先やけど
>>89
サーモンええな!チキンもすこ
あかん近々作るしかあらへんサーモンめっちゃ食べたいで >>90
被害者意識コテ
そういうとこやしほんましつっこい言うてんねん
凛ちゃんBBAガーせな死ぬ病気なん >>88
やからはる受けが言うてるって?草
ほんまの基地やんお前 >>93
はぁもうええは
病気BBAとのレスバ時間の無駄でしかない >>92
冬はシチューよね
わいんちはカレーみたいにご飯横によそうで(*^^*) >>97
ご飯もええなわい気力あったらフランスパン薄切り添えや
めんどかったらロールパンまんまやねん草 >>94
は?論点をずらすな
はる受けが言うてるやなくお前が凛受けに都合悪いネタ認定してきたからはる受けに都合悪いネタや言うたんやで >>100
はる受けが叩いた事なんか無いんで
お前が都合悪いだけやん草 >>101
思い出したは
白バラココアあるか見てこないとや明日成城石井よって来るで >>102
はんりる肌色の差が都合悪い凛受けなんかおらんから草 >>104
そこやないで間抜け
はこまるはそんなんで叩かんけど凛受けにはいっぱい都合悪いとこあるんやろ?草 >>105
もちろんやで
実際そういうはるちゃんあってめっちゃセクシーやったしね >>106
いやそこやし現に叩かれてたから言うとる
もちろん宗凛ネタも叩かれてたしはこまるが叩いたなんてわいは言うてへんは
次から次へと存在せんレス勝手に作り出すな はるちゃんは小麦色いうほど黒くないやろ
小麦色いうのはまこそう旭とか御子柴兄弟みたいなのやで 小麦肌もええと思うし日焼けが似合わん色白りんなぎももちろんファー
でも叩いてた基地は違うんやろ どのカプも攻めが受けより肌黒いのが京アニの保守的な思想をよく表現しとる >>110
凛受けはすでにはこまるを散々叩いてるから言われとるんやが
存在せんレス作り出してるのはお前 >>76
横やけどええ?
>>33みたいな言い方っておちょくってるみたいやから相手もカチンと来ると思う
BBAて前スレの凛ちゃん攻め見たいBBAよな?
わいはBBAはわざとやってると思ってるけど素なら空気の読めなさがすごいで
まあわざとやろけど 紘子も色白ブルベ受け萌えやから京アニだけのせいではない ファこれ下書きのまま寝落ちしてたねん
前スレなんかな>>358
スエーデンはベリー系のケーキが名物なん?(*^^*)
わいはつい白いケーキ考えてもうてたは草 わいも色白やで
ちなみに七難は隠せてない…(*^^*) はんりるも昔は文芸が触れないカプやったけどスポライはちょくちょくファ?てネタあるよな
肌色の違いを特定の二人だけ言及してお互いの肌の話をさせるのファ…ファー…って感じ >>129
まったくエロくもなんともなくてザッッマア
そんな無理矢理妄想せなおれんのやな哀れやな凛受け わいも初見で驚かれるほど白いで草
ほんまか知らんけどマッマがメロンたくさん食べたからて言われたはメロンチわいブァーや わいは前も書いたけど赤い
昔は色白て言われたけど最近妙に赤いし肌診断アプリにも赤すぎて怒られた >>130
設定が同じや言うてるのに公式ンチは消えろ スポライ凛ちゃんはいつもはるちゃんで頭一杯なのはBBAによっては解釈違いやろな思うたで 凛が一方的によな草
肌の話なんかはるちゃんは渚くんともとっくにしてる程度の普通の話やもんね >>136
わいは攻め←受けがほんまにすごく欲しいタイプやから嬉しかった >>136
逆やな
一部のBBA除くほとんどのBBAが解釈違いやと思う >>121
攻め見たいBBAでもなければおちょくっとるわけでもない
おんもで当たり前のノリがわからんならわいに絡まんで わいは両親の家系どちらも黒いからわいもオトウットも黒い
血を恨むで >>143
BBAのレスを信じるならおちょくりに見えかねないのが分からん空気読めないBBAてことか
まあわいは5ならおちょくりも全然有りやけど怒るBBAもいるから理解してレスしようなと言いたい >>136
スポライ以外やとむしろはるちゃんは凛ちゃんで頭一杯がデフォやから違和感凄かった
本編で見えへんとこ補完して相互矢印わかりやすくしてくれたと思えばまぁ…て感じや >>150
BBAがはるちゃん至上主義の宗凛アンチやからそう思うの間違い? トリツカレ男チャオの再来言われてて草や
やっぱりああいう絵柄はハードル高い 性格的に凛ちゃんがはるちゃんはるちゃんなのは重くなさそう見えるだけでほんまはすごいねんな スポライ凛ちゃんの方がよっぽど違和感あるよな
これは全然言われんから文芸ンチってやっぱり… >>149
はるちゃんが凛でいっぱいなんて言われた事は過去一度も無い
嘘付きクズ >>155
はるちゃんは別にまったく凛なんか考えてないから
凛がいつも一方的やん 別にはるちゃんは凛ちゃん凛ちゃんだけではないねん
はるりんBBA的にはそれでええと思うけど >>160
はるちゃんはまこちゃんまこちゃんやからね
もちろんこれもええんよな? >>156
はる→りんを強調すべきと言いたいなら同意やで
本来そっちやし凛ちゃん受けに買わせたいなら尚更な >>162
はるまこ的にはそれでええよ
まこはるでもええけど >>165
それはほぼ無いから無理やねん
やから凛ちゃんからだけ言われたんよ わいが解釈違いかもって言うたのははるちゃんは関係なくて凛ちゃん自体がもっと競泳脳って考えてるBBAが多そうって思ったからやねん
ちなわい自身腐としてはファーやったけどそれはまた別や はるりん界隈は凛ちゃんスポライすごい喜ばれてたし解釈違いとか聞いたことないで >>169
はるちゃんの色素薄すぎ乳首デカすぎやからないな >>169
紘子ならなんでりんなぎれいに差がないねん
てか紘子でも晒しやろが >>175
いいえお前の妄想なだけや
はるちゃんは凛なんかほぼ眼中に無い >>165
?
凛ちゃんのスポライやから凛ちゃんからの感情が書かれとるってことやけど >>160
なんでこういう認定を含んだネチネチには注意が入らんねん >>174
多分これ手前にあるから明るく見えとるだけ
紘子が作ったんやから公式でこうなんやで なんかどっかの界隈の二次でそれぞれのアナル一覧とかあってドン引いた記憶あるで草 >>176
はる受け哀れやな
結局紘子からの受け認定が欲しくて叩いてるん? >>181
何が認定で何がネチネチやねん
お前が気に入らんだけやろ >>184
いや言うたのはわいや無いが草
紘子が出したんならもはや公式やん草 >>178
凛ちゃんからの一方通行が原案からしても絶対にありえんのやで >>186
紘子が作ったんか草
まあまこちゃん以外受けやって事やない?知らんけど スポライは凛ちゃんとまこちゃんからはるちゃんはるちゃん尽くし
はるちゃんからは凛ちゃんとまこちゃんに半々やった記憶 >>189
まこちゃんは焼けやすいし男なら普通
紘子も攻め認定やったんやね
はこまるって事や >>185
はるりんBBA的にはそれでええんやろけどって認定やし嫌味やん
なんでいつも余計な一言を付けるんや >>194
はるちゃんも日焼けしやすいで
てか凛ちゃん以外はみんなそう >>188
じゃあはるちゃんと凛は無関係って事やね原案は なんなん?二次グッズかなんか?
開くの怖いねんけど >>198
はこまるにも言うてるから同じなだけやろ >>199
それでもはるちゃんは白いんやから受けって事やろ >>202
上のBBAに言うたらそれは
紘子でザマァやな草 ほんまに紘子なん?
なんか対抗カプキャラだけ弄って笑いを取る太古の過激派カプBBAみたい はるちゃんは綺麗に焼けてまた戻りやすいんやなかったっけ新陳代謝良さそうやもんな >>198
その後はるまこ的にはとも言うてるやん
はるちゃんはどっちかだけて訳やない腐ィルター抜きやとなって言うてるだけなんにネチネチとか言われるんか >>216
普段は白いもんな
あのエンカみたいに焼けてまた戻るんならそういう事やな >>210
はんりる肌色とか宗凛図書館みたいなネタ >>205
うむ
ホモ水二次でまこちゃんが総攻め無双やったんは偶然ではなかったいうことやね
紘子の狙い通りや >>216
?そんな設定あったっけ
岩鳶はみんなほんまは焼けてるけど絵的にそのままにしとるねんな >>221
ごく一部しか無かったでそんなん
ほぼまこはるしかなインで >>213
嘘偽りなく紘子がイベ合わせで作った乳首バッジやで >>205
陥没乳首の攻めなんかおらんしそもそも紘子やない >>223
>>224
エンカで描いてもその後はそれしか描かれてないんで
皆同じように白いだけや >>230
いやだからエンカのがほんまの肌色なんやで無課金 >>234
じゃあそう描けばええやん一度描いてるんやから
他の時はちゃうって事は全員同じって事や >>233
えっ?むしろ凛ちゃんが一番バランスええやろ >>236
はるちゃんのが白くて大発狂しとるやん凛受け草 37 fusianasan[sage] 2025/11/06(木) 18:46:08.04
>>27
まこはる需要のが高いしそれでほんまにまこちゃんすこなら喜ぶんで
まこンチのお前とはちゃうからんw
225 fusianasan[sage] 2025/11/06(木) 20:14:02.73
>>221
ごく一部しか無かったでそんなん
ほぼまこはるしかなインで
227 fusianasan[sage] 2025/11/06(木) 20:14:09.95
無いんでんq
228 fusianasan[sage] 2025/11/06(木) 20:14:17.77
なやった >>217
そりゃはるちゃんを凛ちゃん凛ちゃん扱いしてるレスを凛ちゃんBBA認定してるからやろ
ほんまこういう認定やめてほしい >>245
それ言うてるのがはんりる凛受けやないって言うならこのスレで凛受けって誰なん?
ほんま大丈夫かお前… >>246
黒いのは攻めなんやろ?凛受けが言うたんやが草 >>247
図星でそんな間抜けレスしか出来んようになったか大草原 >>153
チャオ観に行ったわいの出番やろか(*^^*)
トリツカレは美術に興味持てんから今の所行く予定あらへん はるちゃんの乳輪がデカいてどういうハーブやねん
デカいのが乳首なら受けやから吸われてる設定かな思うけど乳輪やと意味不明 >>252
乳輪も吸われるやろ
乳輪でかいのはエロいって普通に言われる事やが >>249
言うてへん
陥没乳首の攻めなんかおらん言うとる >>253
いやBBAの胸やないんやで
平たいJJIの胸とか乳輪ごと吸うの難しいやろ >>256
はぁ?普通に出来るやろ
人間の口がそんなに小さいとか思ってるん?草 凛ちゃんならおっぱいあるからまだしもはるちゃんの硬くて平らな胸では無理よな >>259
お前の焦り発狂っぷりすごかったな間抜けで草 >>262
はるちゃんも多少は胸筋で盛り上がってるんやが
お前男の体見たことないん? >>99
ドリア感覚やねん(*^^*)
バゲットすこやねんけどわい口の中弱いんかすぐ傷つくねん
ロールパンファーやで
あとはパスタもええなホワイトソースと炭水化物の組み合わせはギルティやね >>251
もしかしたら数々の爆死アニメ映画を観てきたというてたツワモノBBAちゃん…?
トリツカレ男は心に触れるもんがなかったか…残念やで(*^^*) >>271
そういう意味でしかないが
口に含めれば吸えるやろ 陥没乳首って確かにエロBLやと立たせる楽しみがあるから受けに付ける設定ではある >>272
恋愛モノかと思ってたで
取り憑かれやと確かにホラーやな >>270
だいぶ前に紘子のX垢のポストから拾ったやつやからソースも何も ほんまに紘子のノベルティやとしたらなぎれい中心渚くん総攻め&はるりんで出た時とはるちゃん攻めで出た時どっちのやつ
その内容に合わせてるはずやけど後者ならはるまこも入ってたから陥没は受けの乳首やで >>275
すまん今ここで初めてタイトル聞いたわいの印象や…
興味なくて忘れてるんかもやけど >>274
受けをわざわざ💩色の乳首にする腐はおらんし紘子は色白ブルベ受けや 誰も筋肉盛り盛りやから胸筋あるなんて言うてないんやが
細かろうと胸筋はあるし細くても多少胸は盛り上がってるもんなんやで?
水泳やってるなら尚更な
まさか男やからって真っ平らな板状の体とか本気で言うてるんかこいつ草 >>279
商業の受けはこんな💩色の乳首してません >>278
BBAは紘子の何をわかってるん?草
>>280によるとはるちゃん攻めやしまこちゃん受けやん >>269
バブル初日に見たで…何やろう見ないとあかんみたいなときあんねんな
トリツカレ男ストーリーはええと思うねんあと絵は特徴あり過ぎやけどヨーロッパとかにありそうな絵柄な感じしとる ほんまに紘子がホモ水本出しとるならめちゃくちゃプレミアついとるんちゃう?
そんな話聞かんな
みんながみんな黙ってやっとるなんて有り得んし不思議やね 紘子のX草
まだ信じてるBBA頭大丈夫
いうか>>1やねんいつまで紘子前提で話してるんや >>280
紘子の描いたネタはまこはるなぎれい前提渚くん総攻めとホモ無し(うっすらなぎれい風味)ギャグやが >>266
パスタグラタンあったなあれに近いかな
バケット皮パリパリやもんなたまに刺さるで草シチューで柔らかくする感じや てか紘子ってインタでジャンルと活動時期自分から話してたやろ
やから絵柄であのジャンルの誰やったんやなって分かるBBAは分かるんや思うで >>293
次に出したはるちゃん攻め本って銘打ったやつではるまこ描いてるやろ
あと渚くん総攻めやからまこなぎなことも匂わせてたし普通にまこちゃん受け有りな人やないかと >>283
ほぼ平らやろ間抜け
硬いも公式やから諦めろ だいぶ前に婚活相談したBBAやけどなんとか2回目のデートにこぎ着けたで(*^^*)
地道に頑張るで >>303
( ´,_ゝ`)プッ見たこともないんやな草
人間の体は板みたいに硬くないんやで草 >>305
頑張ってやで(*^^*)
うまく進むとええな >>307
サンガツや
年齢的に焦ってるからこそ焦らず着実にいくは(*^^*) >>294
それで思い出したは
ポッカ?やったかなカップに入った鯖ポタージュんまかったはバゲット入っててまんぞくさんのやつ
オンライン終わってしまって残念や >>312
凛なんかより細くてしなやかなはるちゃんもちろんファーやで? >>311
印象はとてもええな
お互いオタクやからホモ水の話も少ししたで >>313
そのソースも無いな草
紘子や言うてるのは具体的に言うてるやん >>314
凛ちゃんがスタイル抜群で胸も柔らかくて色気とフェロモン意識されててすまんな >>315
ファーええやん趣味合うに越したことないでな >>310
そんなんあったんか!飲んでみたかったで
復活したらええな気になるで >>316
は?根拠もなく紘子や言う基地がソースを出せ >>317
ただのデブでブヨブヨなんはまったくエロくないどころか
気持ち悪いブタやねん草 >>302
その本ではるちゃん総攻め鯖ネタ描いとるのは別の人
砂漠ネタは紘子自身が渚くん総攻めと少しだけまこはるです〜言うとる 紘子おそらくやけど宣伝の為に色んなカプを詰め合わせて出したんよな
やからあの本の漫画=紘子のカプではないと思うけど載ってるカプは少なくとも自分の本に入ってても巷で流行っても嫌やないカプではあったんやろなと 凛ちゃんが女要素受け要素もりもりの受け専門キャラですまん >>322
2冊目の紘子の方もエロが無いだけであれ明らかにはるまこでは?あのまこちゃん見たら普通の腐は受けと思うやろ >>325
その本描いた時はまだ嫌いやなかったからな
その後どアンチになったけど >>330
最後までまこはるにしてくれてほんまサンガツやでー草 >>327
思わんて
あれはこまるにホモ要素全然無いやん >>325
うーん
ガッツりなぎれいの横で申し訳程度にキスしただけやねん1コマしかなかった
次の本ははるまこやし>>324やと思う >>332
?
凛ちゃんは公式パーフェクトボディで腰細くて筋肉つきにくくておっぱいあって柔らかくて色気やフェロモンを意識されとるキャラやから諦めて >>336
まこちゃんにフォンダンショコラあげたいで🍫⊂(*^^*) >>337
キスファーやん
監督がまこはるキス描いたんやなあ草 >>337
はるまこちゃうて
ホモ要素なしのギャグ わいは紘子の本は昔のケーブやかで買った
ほしいBBAは中古ならなぎれいかはるりんで探せばあるんやないかな >>341
まこちゃんが一方的にはるちゃんのこめかみにキスやで >>345
まこはるやってさ紘子は
はんりるはゼロやでザッッマア >>342
ファ!これは飲んでみたかったな画像サンガツや
なんよCava缶もなんよね寂しいな >>346
めちゃくちゃファーやん
はるちゃんも喜んでるって事やしね >>343
相方さんが描いただけじゃはるちゃん攻め本なんて言い方しないやろ
自分もはるまこのつもりで書いたからこそ言うと思うけど >>350
お前の願望でしかなくて草
まこはるとははっきり言うてるのにな草 砂漠さまよう話のまこちゃんめっちゃスパダリ攻めや思ったけどな
紘子の考えるまこちゃんてこんなわかりやすい攻め様ムーブするんやてびっくりした記憶や >>347
組んでる人がはるりんで本自体の分類ははるりん+なぎれいやから古書店はそのカテゴリに置いてあるで
まだあればやけどさすがにもう無いかな >>347
共同執筆者がまこはる×りんの3P描いとるんやで >>355
ああゲストがな
ならしゃーないか
紘子はなぎれいメインやからね >>354
BBAも自分で探すんや
皆紘子がこのジャンルでやってましたて言ったジャンルから自分で辿り着いたんやから >>357
まあそいつは無関係やしどうでもええからな
紘子はまこはるやって事や >>350
相方のほうがボリューム多くてメインやからやで
あとはるちゃん「総攻め」な >>358
ゲスト言うか2回ともその人との合同で頁はほぼ半々やろ?やから探すならカテゴリはなぎれいかはるりんって意味 >>361
なぎれいやで
まこはるは一コマのみ
しかも今はアンチ >>357
はるりんの凛ちゃんに横からちょっと絡むまこちゃんって感じや >>363
まあそいつはどうでもええんで
探す時は分かったで >>364
ザッッマア紘子がはんりるゼロでザッッマア大草原 >>365
ザッッマアはんりるだけやなくてザッッマア大草原 はる受け基地外ほんまに紘子のお墨付きが欲しいんやな 凛受け基地外味方やと思ってた紘子に裏切られてて発狂草 出てる情報がガチなら紘子は結局凛怜だけ受け固定ってことか ただ紘子はおそらく>>324やからあまり紘子のカプはこれって思わん方がええ 河浪がはこまるの副流煙浴びたって言うくらいやからかなりやねん >>384
それ凛受け関係ないしはるまこもまこ受けもあるんやろ
裏切られてるのはる受けやん >>386
はるまこは全然ええで?
紘子ははこまるって事やねファー >>371
まぁそうなるな
ただはるちゃん攻めは自分では描いてないからはるちゃんも受け固定の可能性ありっちゃあり
まこはるちょびっと描いとるし 紘子の同人話は禁止やけど河浪ならええんかな?
やってたかどうかすら全く知らんけど草 >>385
わい>>333なんやけど
お前は引き続き紘子叩く宣言しとるな 紘子ぶっちゃけサクラのつもりやったやろうからウケそうなカプ一通り詰め込んだだけやろに
紘子のカプがそれってわけではないで >>388
紘子ははるちゃん受けやん完全にな
はるちゃん攻めは別人なんやから >>386
はるまこ無いしはるちゃん総攻めは別の人 >>388
それやったら本編ではるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロインにするとは思えんし >>396
はるちゃん総攻めのBBAと連んどる時点でお察しやろ 紘子の相方さんてずっとホモ水にいた人なんか数冊出してさっさと消えた人なんか気になる
はるりん界隈は知ってたんやろかとか
一般人やからあまり突っ込まん方がええか 副流煙が最終的に最後まで大事にされることに繋がったのかもやな >>397
まったくされて無いやん
本の通り最後まではこまる アニメ監督が自分の携わった作品の同人関わってるの微妙やな思うけどわいも他人事ではないんよな >>399
まったく無関係やで
はんりるゼロでザマァ >>404
大事にされてへんし河浪はむしろ紘子のホモ水気に入らんで上書きしまくりやろ >>401
まったく描いてなくて相方がそうやからなだけでしかないが >>406
微妙いうか嫌がられるいうか叩かれるいうか >>405
されてへんなら紘子も凛ちゃんも叩かれてない >>399
あんま関係ないかな
多分アニメ業界繋がり?の人よな相方 紘子最後ははるそうで凛宗やからはるちゃん攻めなんやけどね >>408
紘子も河浪も最後までずっと大事にしてそれで終わったんははこまるやったな >>411
されてないのに言うてるから嘘つき凛受け基地外が叩かれとるだけやが そういやこないだここで話題になった新規の人がはんりるを見てジャ遊ジャを思い出してたのめちゃ鋭い思ったは
やっぱ先入観無しに見たら分かるんやって >>418
いやいや草
凛ちゃんヒロイン言うてる紘子をクズだのクビになってザマァだのしてたの誰でもないお前やんな >>397
まあ凛ちゃん受け固定ではあるけどはんりるに関しては逆もイケるっちゃイケる的な感じかと
要ははんりるがエタノールでさえあればええみたいな?
わいの個人的な所感やけど >>421
まこはるはあくまで前提やから1コマしかないんよ
そして渚くん総攻めも前提やからまこなぎつまりまこちゃん受けでもあるんやで >>410
こういうのは男オタのが寛容なイメージあってうらやましいは >>422
はるちゃんヒーローはお前の妄想やろ
凛の依怙贔屓したのも事実やからもちろんそれは叩くで? >>424
はっきりまこはるやなザッッマア
それで渚くん攻め言うてるのにまこなぎってアッホなんお前は 禁止やて言われてもお構いなしやね
つまらん話やで
真偽もわからんのにな >>433
凛受けもやめろ言われてもはこまる晒ししたからな
同じ事やない? 進撃のリリコミカライズ作者がエレリの二次やってた人とかゴーストハントのいなだ詩穂がリンナル描いてた香港マリィとか色々あるよな >>438
まあ進撃は本編からほぼエルリしか無かったし
呪術の五夏五みたいなもんやろあれは
ゴーストハントはどう関係あるのか分からんけど >>440
ああはこまるでええで
はこまるが大事にされてたって事や >>433
めっちゃどうでもええ話よな
続いててうんざりり 紘子普通に🌸のつもりやろうしほんま紘子のカプがこれ!とは思わん方がええねんで…
相方さんと手分けして二次で来そうなカプを一通り網羅した結果があのラインナップやろから >>444
>>445
今転職準備中やねんけど仕事ですこな作品にも携わりたいんよね
アニメ系ではないで >>449
正直に言ってええ?
わいがジャンルBBAならブァー来ないで!ってなる
特定のキャラやカプを一切推してない純然たる作品ファンならええんやけど… >>448
はんりるゼロでほんまザマァでしかないで >>452
いやほんまに
わざわざ言わんけど紘子あの後カプ変わってるもん >>455
変わって無いで
最後まではこまるやったやん >>454
紘子もお前にだけは代弁されたくないやろし はあ紘子スレまた立てたら?
どんだけ紘子すきやねん キントリ最後のちょっと何言ってるか分からない草や
バスサンドに天海祐希出とったからかな(*^^*) >>450
ファンである以上すこなキャラとかは出来てしまうもんやからなぁ
オタクであるって職業も難しくなるんやなぁって悲しくなるは >>450
横やけどわいも絶対イヤ
でも特定カプのファンが製作側に行ったり協力するの実際はあるあるなんやろな… 公式が二次絵描きに公式イラスト依頼するの最近結構見るもんな
🛹でも暦のイラストで少しだけ荒れたよな 叩かれる覚悟もやっぱりしとかなきゃやな
でも携わりたいんや
具体的に言うと絵描きになりたいんよね
ちなみにその絵描きとしてメインで描くのは人間ではないんやが >>467
これホモ水もオープンにしてへんだけで密かにやっとる気がする
全部やないけど一部ん?て思うやつあったんよね >>463
絶対秘密にしといてくれたらこっちは知らずに済むからええんやけどな
やからもし行くなら同人活動はせんのが吉や まあいろんな人が版権やら描いとる訳やから中にはなにかしら滲むものがあってもおかしくはないかな >>461
最後までまこはるにしてくれてほんまサンガツやで
ザッッマア 過去ジャンルで対抗カプの字書きBBAが公式ドラマCDの脚本担当になったことある
案の定わいカプABの描写は消えてその話には本来存在しなかったACのCが登場して皆にチヤホヤされる展開になってしょんぼりりやった >>471
バースデー凛ちゃんをずっと疑ってたBBA? ホモ水も作画がBBAスタッフやとたまに思想を感じることあるで >>479
なんの作品かめっちゃ気になる
二次やってただけの人がいきなり抜擢されたてこと? >>474
秘密はいつかバレるものやからな
隠し通せたらそれが一番なんやが(*; ;*)
仕事に私情は持ち込まんけど受け手の方はそうは思わんからな 閣僚になった議員さんが確か同人から公式の仕事してたとか聞いたんやが ホモ水のオールキャラ二次イベの告知イラストも思想出さずに全員フラットな描き方に切り替えできる人といつも通りあからさまに受けちゃんだけ可愛くメスく描いてまう人がおったもんな
どの人なら思想挟まずに中立になれる理性があるか判断が難しいところや >>485
下手
元々アニメ業界の人なんかも
本人がブログで報告して発覚
そういや下手は小野田紀美もいたは >>489
>>491やな
下手のドラマCDのPなんよな
わい持ってる >>490
がゆんは案外フラットやったは
判子とも言うかもしれん >>492
下手って巨大ジャンルだけあってそういうのあるんやね
小野田はんの件は知ってほんまびびった
同人やって公式の仕事貰えることあるんやなぁと >>491
ブァー
そういうのがあるからわいホモ水で京アニスタッフが脚本書くのも反対なんよね 京アニはホモ水でファーなって入社したスタッフ結構いるからそういう人らがフツーに各部所に散ってると思う ホモ水でファーなって入社したならホモ水のためにもっと頑張ってほしいで… >>496
随所にそれを感じるから最近のホモ水にはモヤつくことが多いねん
スタッフに推されとるキャラと興味持たれてないキャラが昔より鮮明になっとる
左右もスタッフの好みが露骨に反映されとる
◯◯が好きで制作に携わりたいです!みたいなのを採用するのやめてほしいんやで… わいスタッフが興味持つキャラって純粋により新しいキャラやなて感じる
昔は凛ちゃんが人気やから原画奪い合いであんま手に入らないみたいなコメントあったけど3期以降なら作画スタッフの気合いを感じるのは郁弥と楓
実際の本編作画と前回の京アニ全集やピクトリアルレコードを見ての感想や 今の凛ちゃんは取り合いとまではいわんけど熱烈にすこっとる受けスタッフが何人かおる気配は感じるな
ポーズとかに他の子にはない萌えと工夫を感じるし凛ちゃんの魅力の引き出し方の解像度が高いねん
絶対あれは河浪のセンスやないは 郁弥の一人劇場作画に関しては作画スタッフの好み以前の問題や
上の人間がそういう指示をせなああはならん >>501
まああったやろなとは予想しとる
人気を取りに行くキャラやと決めて作画で他と差を付けて初見さんに一目でファッ際立った美形!て思わせる作戦やったんやないかな
実際1人だけすごい美形がいるファーみたいな新規の感想見たから功を奏してるとは思う >>503
いつもそれ言うてるけど萎える既存BBAの方が多いし普通に失敗やで
人気も結局3〜4番手止まりやん 凛ちゃんか…
3期から簡素になったなあとは思うけどよう動くんよな髪とかちょっとした表情とか
枚数は他より使ってそうな気がしとるは FS凛ちゃんの作画目背けたくるレベルの酷さやったから見えてるもんが違いすぎる >>506
いや静止画がいまいちやったのは分かるで
ただほんま動きは良かったんよ髪の靡きとかすごかった
アップがほぼ無いのは残念やったな
BBA向け作品やからアップを増やそう主義はやめてもうたんかな >>509
顔ブスで多少動きとか髪の靡きがあっても虚無なだけやない
凛ちゃんまともなアップも作画ええカットもほぼないからフィルムのレートも低かったは >>511
ほらこの基地外凛受けな発狂してたんは草 FSは割とみんな酷いで
たまにマシなアップがあるだけ
凛ちゃんは可愛い系の作画とそうでない作画の波が激しかったな
ただ上のBBAも言うてるように凛ちゃんて昔から描き込みそのものは他の誰より細かくてコマ割りも多いから髪のなびきとか微細な表情の変化が神がかっとるねん
それこそはるちゃんBBAがスタッフは凛ちゃんだけ力入れとるって愚痴るほどにな 全部お前の幻覚やし凛みたいな汚い作画をはるちゃんBBAが羨ましがったとか
気持ち悪くて都合のええ妄想までせんでな?ほんまキッショいは凛受け
何で凛なんかが羨ましがられると思い込めるんやろ…草 凛の作画が素晴らしい〜()とかの気持ち悪い幻覚だけでも痛いのに
そんなんを主役のはるちゃんのBBAが羨ましいはず!とか痛々しすぎてもうね…大草原
そんなに羨んでもらわな凛の良さは語れんのやな草 うさぎのツツウラウラが聞けた
思いのほかツツ ウラウラやった(*^^*)かわええ ファー今日そこやったんやな(*^^*)
ほんましっかりツツウラウラやったな草 >>521
いってらやわいはゴールデンカムイ後編や(*^^*) >>515
いやそれ愚痴やなく言いがかりの叩きやから正当化するなや
FS凛ちゃんは波が激しいんやなくほぼ全部が酷いから
たまにマシなアップすらないしショタすら可愛くないしフィルムの件でもわかりやすいは
しかもはるちゃんてFSじゃかなりええ方やったやろあとは郁弥も相変わらずやったし >>520
めっちゃ亀ですまんやけどほんま朝からファーなれたで草
ウラウラの時の身体の動きもかわええ(*^^*) >>525
ちょっと気になっておる
職場ミスド近くてお客様持ってたのうらやましかったは(*^^*) >>527
今日からやっけ?
わいそばなんに長いこと行ってないは
コラボのやつ食べたことないねん(*^^*) >>528
YouTubeで期間限定で配信されとるで
お早めにや(*^^*) なおやは遊佐浩二か(*^^*)
ホモ水中来たらおもろかったのに >>529
近くにあるのええね
わいもたまにしか買わんな
コラボも滅多に食べないで >>532
思ってたよりベテランやったは
もう少し若いの来る思うてた >>534
オーディション受けたらしいけど視聴者の希望が多かった人やから選ばれたんやろかね
でも視聴者希望かと思ったブルロの凛中も作者指名らしいし分からんな ブルロ作者は本人がめっちゃ腐をターゲットに研究しまくっとるし普段からエゴサしまくっとるから凛中がええなぁみたいな声があるのも把握しとった思うで それがそういう声が上がる前の登場時から凛中のイメージで描いてたキャラらしいは >>536
オーディションやったんや
希望は遊佐多かったんやろか?あんまそういうイメージ無いな そうなんか
まぁあの作者腐に人気の高い声優詳しそうやしホモ水の凛ちゃん人気も把握しとるっぽいし凛中をキャスティングする前提でキャラ造形しててもおかしくはないか >>539
多かったらしいねんクズ役上手いんやって
本人も希望多いのを察してオーディション受けたんやったりして
ちなわいは遊佐浩二と言えばネウロの笹塚さん >>541
ほんま?
呪術スレでは遊佐そんなに言われてなかったようなや
直哉BBAの希望が多かったんやろか オープンのスーパー寄って来たら閉店30分前なんにまだまだ人おって草やった
わいの住んどるとこお得とかそういうのだすこやねんな… >>546
わいが甘かったか(*^^*)
オープン早々えらい人やったそしてシール来たら群がってて草やった >>547
仕事帰りやと閉店間際でなきゃ寄れん人結構おるんよな >>548
確かに帰りの時間やもんな
しかも今日オープンやから寄りたいよな 最近多いSNSで希望多かったからキャスティングしました系めっちゃ嫌
そういう風潮があるのを知ってて自分の推し声優をXでゴリ押ししまくるオタクも嫌い
公式と客の馴れ合い悪ノリ内輪ウケキモい おはやで
やからトレンドに名前あったんか
呪はアニメしか見てないからどんなキャラか知らんけど今思いついた青エクでも胡散臭い役やったし昔から裏ありそうな役なイマゲやは
この中来たら裏切る役とか予想されてまう中何人かおるよな草 おはやで何か楓のキャスティングって絶妙やったんかな思うてもうた アニメイトカフェの規約変更が荒れとるが今後ランダムの交換や譲渡や転売を一切禁止とか流石にえげつなさすぎて笑えん
もはやヤクザやん 来たもんでええとしけということなんかな
見てくるは 買わなきゃええだけや
元々ランダムなんて運試し感覚でライトに楽しめる人向けのもんやった
わいはリアちゃんの頃そういう買い方してたで 安いのはええけどお高い商品ランダムはやめてもらいたいな
元々そういうのはちゃんこ選べて買えてた筈やと思うし >>557
交換だけでも自分と相手の垢BAN+会員資格停止+購入権剥奪らしい アニメイトカフェやばすぎ
アニカフェは美味しくないのに高いしもう廃れればええんに 規約見てきたけど交換とは書いてないな
提供が交換にあたるんか? 転売禁止てことやないの?
とにかくランダムやめればええだけなんに アニメカフェ行ったことないからええは
ホモ水ももうやることないやろうし アニメイトカフェはホモ水でピザが不味い色水とか言われてたことは覚えとるは
やから行きたいと思ったことないで しばらくだいぶ荒れそうやね
こないだの刀?とちいかわのこともあったしランダム商法終焉への足掛かりになるとええな アニメイトは神戸でやったアニプラより前のいっちゃん最初のコラボカッフェやんな?
そん時のサバップルビザ結構んまかったで
それより新規オープンで椅子設置間に合っとらんくて初日客に立ち食いさせてたんが問題視されとった てか買ったものの扱いって売り手側が制限出来るものなん?法的に タイトーのサバのアヒージョはすこやったで(*^^*) >>568
それも言われとるけど転売禁止とか明記されてるのは結構あるで合法やない? はぁ店内ウロウロしながら刺身に半額シール貼られるの虎視眈々と狙っとったのにタッチの差でサラリーマンに取られた >>572
おつやで(*; ;*)
せっかく待ってたんに残念や >>573
悔しすぎて般若の顔になっとる(*; ;*)
眼鏡リーマンめ…わいの30分を返せやで 眼鏡が颯爽と刺身持ってくのが浮かんでしもた(*👓*) >>574
それはなるで(*; ;*)半額やもんな?それは許せん
今度はゲットできますようにやで(*; ;*) >>575
郁弥に持っていくんか:(*^^*):
舟盛りとか作っちゃうんか >>577
舟盛り草や
刺身が安かったから…(*👓*)ていそいそと行くんやな >>578
ビニール袋下げて行ってまうよな(*👓*)
青さの味噌汁まで作りそうで震えるで ケーブの大阪なんば壱番館でホモ水取り扱い中止寂しいな思ってたら中止のジャンルが大量にあるだけやん
ホモ水まだまだいける >>580
中止になるとかあるんかそれにびっくりりや
場所が移るとかいうことなんかな >>581
いやほんまの中止やろ
>>582
固定ツイにずらずらある
あの3作品だけやったらホモ水がオワコンになったて落ち込む所やった >>583
そうなんかちょっと寂しいな
けど取り扱いめっちゃ減らす中なら縮小か作品固めるいう感じなんかな ランダムのダブリ在庫多すぎ&完結済みでもう需要ないから買い取りやめるでーて事やろ? >>586
販売買い取り終了やって
やからホモ水の仲間 なあなあ
雪霰流光&鏡花水月キャラメダルってやつが今回って来たんやけど
これ裏山なんやけどー
買うか 中国ってホモ水人気なんやろか
それとも人口自体が多いからファンの減少率は日本と同じでも採算取れるんかな >>592
わいはセボンスターを思い出したで(*^^*) 花織ちゃん優勝ファー(*^^*)
GPF行くから楽しみや 京アニから出るグッズはなんでこういうかわええ装飾してくれないんやろう
絵にめちゃ自信があるから余計な飾りはいらん!てこと? >>594
楽しんできてやでわいはルナヘン復活に安心や(*^^*)
ちなオリンピック男子金はシャイドロフ予想しとる >>596
ルナちゃん良かったな!
今回ソフィアちゃんも良かったは(*^^*)
マリニンくんって出ないんやっけ? >>597
ちゃちい感じよな
女児がすこそうやねん
わいはパスや >>598
今回は来てへんよなアメリカとどこかなんかなマリニンくん
ソフィアちゃんも良かったなやっぱり実力者や
ルナちゃん怪我大変そうやったからほんま安心したであの系統のスケーター存在してて欲しいねん かわえーよ(*^^*)
わいマルベリコの指輪とかすこやし >>600
おそらくや
五輪出るなら優勝はマリニンくん予想してたけどシャイドロフくんもありえるか
ルナちゃん復帰良かったな
この競技ほんま怪我が怖いでな >>602
何かいきなりどかんと来そうな感じするんよねシャイドロフくん
ほんまやね怪我怖いよな皆元気に本番迎えて欲しいんやで >>604
それはわかる
ロシアのクオリティーとレベルはやはり楽しいよな ソフィアサモデルキアは元ロシアやね
国籍移籍してカザフスタンになっとるな わいロシア勢いない方がええけど
薬使ってないほんまの演技のがええやん 今回もオリンピック開会式は見るつもりや
割と見てまう ユーフォ見てたで
今回めっちゃホモ水ぽいゆるふわのノリやな原作通りなんかこれ…?て困惑してたら演出コンテ河浪やった… >>610
すこやで(ㅎ𛲖ㅎ)˚✧˳✧༚
感謝祭独特の踊りでかわえかったは おはやで
>>611
河浪回やったかカラー出るもんなんやな 用事済んで帰り道なんやがカッフェかどこか寄り道するか悩ましいで(*^^*) >>614
寄り道ええやんちょっとゆっくりもありや(*^^*) >>615
ミスドなうや
メタモンってまだなんかな無かったは >>616
メタモンは無かったんか残念やったな
ミスドのカフェオレが結構すこや飲みやすい気がすんねん(*^^*) >>618
12日からネットオーダー限定やったは
わいコーヒー体質的に飲めないから残念や(*; ;*) >>619
残念や(*; ;*)
したらドーナツと紅茶やろか楽しんでなメタモンはこれからネットオーダーやったか >>620
んまかったで
たまにはのんびりええな(*^^*) ネットで予約して買いに行くんか今はミスドもそんなんなんやね
たまに貰うけど長いこと買いに行ったことないは
アプリなんかな見てくるで 高校サッカーの福岡決勝見てたけど堅守のスカイブルーと進撃の赤て煽り文句がなんか草や(*^^*) ちょっとちゃう話かもやけど自分のスマホにアプリ入れて使わせる店は嫌やから入らんな
タブレットくらい用意しといて欲しい 最近スマホからオーダーとかもあるよな
電波イマイチのときは焦るやつや テイクアウトはまだ分かるは
やりたい人がやったらお得とか時短とかやし
コメダテーブルについて卓上のQRコード読み取ってオーダーでびっくりしたで わいのとこ記入式やったけど変わったかもしれんか
近々寄ってみるでサイゼ わいんとこのサイゼは記入もスマホもありやった
スマホだけやったら退店してた草 ファッ?コメダって店員さん呼んでオーダー出来へんの? 地元のコメダこないだ行った時はまだ普通やった
あれから変わってもうたんやろか(*; ;*) お花畑でさけるチーズむしってファーしてるうさぎかわええ草
>>638
店舗によるんかな
上のお店は車でしか行かへんそうな片田舎の幹線道路沿いの閑散としたとこやったは 田後港のイルミネーションええな行きたかったな🌉
公式はこのネタで版権絵かドラマCD出してくれんかな >>640
見落としてたはええなこれ毎日やないんかな
ほんまやね公式これで何か出して欲しいな ファーなん?見てくるで
イルミネーションといえば去年やっけ観光協会の横のとこにいたイワトビちゃん思い出したは(*^^*) イルミネーション見ながら渚くんテント建てたとこ見たいな趣あるで 地震のとき頭痛BBAちゃん気になるで
わいは今はおさまっとる 皆でイルミ観に行くのええな
大勢でわちゃわちゃもあるしちょっと二人だけになったりするカプタイムもあるねん はるちゃんの乳輪がデカいてどういうハーブやねん
デカいのが乳首なら受けやから吸われてる設定かな思うけど乳輪やと意味不明
https://youtube.com//shorts/jg5xUox_hXY ちょっと眠気や(*˘ ˘*)
でも布団入ると眠れんやつやねん >>645
亀レスやけど今風邪ひいてるから正直どっちの頭痛か分からへんねん草 >>651
分からんかったか草
わい昨日頭痛とめまいしてたけど夜になって落ち着いた感や
お大事にしてやで暖かくしてな 同人誌で言うけど皆で集まってわちゃわちゃして主だったカプにそれぞれちょっとずつカプタイムをってホモ水の定番の構成やん はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_| ヘ(σノ、σ*)_| 。゚・。o・。 >>655
ないキス(*^^*)
今年あと2回やね… >>660
いつの間にかあと2ヶ月や
早いでほんま (ㅎ_ㅎ)━━─(σノ、σ)
ポッキーの日エタノール💙❤ ポッキーゲームは日本ではこまるだけがやってるやろね💚💙
はこまるはいつでも出来るからなファー そもそもポッキーゲームってどんなルールなんやろ
実は知らん >>665
ポッキーゲームスタート!
(*^o^*)━━━─(*^o^*)
サクサク…
(*^з^)━━(^ε^*)
サクサク…
(*^з)━(ε^*)
(*^^*)
⊃(*^з)ε^*)⊂
(*^^*)
≡⊃⊂≡
(*^^*)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’; >>668
やったー(*^^*)
蝶々さん遊びに来てな >>666
最終的に粉砕されとる!
過酷なゲームなんやね:(*^^*): >>667
カプイベントやからはこまるしか出来んで(*^^*) 熊と間違われた大きいネッコかわええ
全部これならええんにな… >>674
ほんま大きめやけどかわええよな
これならええんにな… 海遊館のイルミネーションはジンベエとイルカやて記事にファー!て見に行ったらイルカわからんかったで
ペンギンもおってかわええあとあざらしもおるみたいやファー(*^^*) >>676
来月行けるかもや夜いうか夕方行けるかスケジュール組んでみるかな
まだ未定やけど海遊館行きたいねん(*^^*) >>677
ファーうまいこと行けますようにや
わいも長いこと行ってないはジンベエソフトすら食べたことないねん
須磨シーも早よ行きたいでシャチスイーツ食べたいで… >>678
ジンベエソフトんまかった記憶やもう一度食べたいで
サンガツや須磨シーも行ってみたいよなシャチスイーツ気になるで ハイスピ10周年記念上映12月や
劇場とかまだ分からんけど1週間か2週間やるんかな わいのとこも上映あるとええな
いうか10周年なんやったら劇場グッズいうかアクスタ再販して欲しいで めっちゃ嬉しい!正直ホモ水続いてからハイスピの扱い良くないスタファイの方がええって思ってたくらいやからまさか10周年してくれると思ってなかったは ハイスピ10周年か!行きたいで(*^^*)
アクスタ再販は切実に望んでるで… あ〜ちゃんケインしたんか
おめなんやけどコールドスリープとか言わずにケインするねんって最初っから言えばええのに思たで… 無理やと思うけど上映のときのお正月ポスカ再配布あったらええな
正月は出れんかったから持ってないねんハイスピの上映日に合わせてグッズ再販もあるとええな >>685
あ〜ちゃんだけなんかなそれならケインは落ち着いてから発表やったんかも ハイスピリバイバルむっちゃ嬉しい(*^^*)
12月忙しいから観に行けるか分からんのが悲しいが >>686
リバイバルどんな感じでやるんやろね
期間も気になるな >>693
クズやな
>>694
お前の方がもっとアカン()で あれから10年が経ったんか
この10年ほんま色々あったなぁ ハイスピ映画もホモ水歴の中では最早初期のことなんよな考えてみると >>692
冬休み前までかなやから長くて2週間予想や
入場特典もあるとは思うから早めに劇場出して欲しいな ホモ水の皆がモヤらずに済む劇場版が欲しい
作画がちゃんこ映画用のええやつでメインはちゃんこメインなりの尺があるやつ ハイスピの上映あるの武本はんが監督やったからかなとも思たりする…
上映するとこも松竹系だけやろな
わいが利用しとるTOHOでは高確率でないやろな(*; ;*) >>704
ハイスピスレを荒らして得するのはお前だけやろクズ凛受け >>704
連投基地ってこういうことをするから絶対凛ちゃんBBAやはんりるBBAのなりきりには見えんのよな
しつこく凛ちゃんBBAの自演にしたがるBBAずっといるけど >>700
入場特典あるなら早めに行きたいとこやな
スケジュール立てたいから詳細が待たれるとこや >>706
どう見ても凛受けやん
はんりる〜ってな なんかむっちゃ身体が冷えとるで…
結構暖かい格好しとるんに ハイスピスレないんやなく実質リンチスレにして潰したんやな
アニメスレと同じように >>710
凛受けが大暴れして荒らしまくったのが原因やけどな >>711
バレバレ過ぎるからなりすましやろ
凛受け以外に凛となんか組み合わせんから >>715
ほらこれ凛受けやろ?
やっぱりそうやん >>706
あれ連投基地と同一人物には見えへん
ノリが全然ちゃう >>707
せやな劇場早く知りたいやつや
行く映画館も決めたいもんな >>717
同じにしか見えん
他にもはるりん晒しやらはんりる出禁スレ乱立までやって凛ちゃんBBA扱いはるりんBBA扱いは無理がありすぎ >>720
全部凛受けにしか見えんで
単に凛受けのなりすましやろ >>718
言い訳しとるんずっと凛受けだけやん草
あれもこれもわいやない〜わい良い子ちゃん〜ってな ヘイト顔文字ははる受け郁弥基地やろ
なんにせよ連投基地はる受けが凛受け扱いもありえん >>719
わいは行く映画館は決まってるは
あとは時間や仕事のタイムスケジュール変わってもうたから結構行ける日限られててな(*; ;*) >>723
こういう事するの自体が自分が荒らしてますーって宣言しとるんよな間抜け凛受け草 わ゛
とつせ゛んた゛くてんて゛きるようになたけと゛えらーて゛しかないて゛ >>724
今凛受けが使ってたが
凛受けも使う事あるって事やな >>725
行ける時間帯来てくれるとやね
わいバック・トゥ・ザ・フューチャーも観たいから行く映画館決まっとるんよここに来て欲しいで ファ特典あるんやろかあったら嬉しいけど考えもせんかったは
復刻か10周年用に新しくか 連投基地はBBA叩きはするけど凛ちゃん受けそのものは肯定派やしな 前売り券不可てことは特別興行てことよな
シネマ会員価格が適用されんてことか さっきから連投基地は凛ちゃんBBAの自演ていつもやってる本人ぽいBBAおるな >>718
715の事ならむしろ連投基地に反論してる側やん >>733
凛ちゃんと誰かで組み合わせる時必ず凛ちゃんを受け側に置くやん
やからそこは受けでええんや!?て結構よく突っ込まれとるし本人もええで〜言うてる >>737
はるりん絶許やからって見てれば分かるのに
宗介みたいに残飯処理出来る相手ならええってだけやん >>729
せやったか
お互い観られますようにや(*^^*) >>730
わいも考えてなかった
付くなら早めに行きたいとこよな >>734
1600円くらい予想しとる旧作になるから高いことは無いと思うんよね
会員割使えん上映結構あるよな 連投基地は大抵は連投基地扱いリンチ扱いではこまる認定まこちゃんBBA認定は滅多に無いねん
やからそう必死に凛ちゃん(はるりん)BBAの自演やもん!せんでも思うで 今日の晩御飯は冷奴や
美味しい鯖が食べたいで…(*^^*) >>741
ファほんまか2000円覚悟してたは
やったら嬉しいで(*^^*) 上映も1週間が限度やないかな
>>740
多分ないよな…あったらめっちゃ嬉しいけど
なかったらからいからハードル下げとくで草
公開日過ぎるけどいくつかの劇場でなんとか上映を取り付けられたんかなてイマゲや 12月5日大規模なんがいくつかあるからスケジュール取るの厳しかったかもしれん
12日はもうちょい少なめや冬休み前最大2週間かな上映 >>749
どうやろな
来ても使い回し絵やろからあの後ろ姿かも >>753
やっぱりそれでなんやね
もし2週間あるなら特典来そうや思うとる
2週間頑張るならありそうな気するで草 >>751
わいもハードルは下げておくで
ハイスピ音楽がむちゃくちゃすこやから大音響であれ楽しめるの楽しみや >>757
ファーわいもやで
あかん大スクリーンで流れたらうるうるくるかもや 大音響ファー旭のはるかー!で一瞬音楽が止まるのだすこや
年末の楽しみが出来たで
あとは最寄りであればや(人*^^*)(*^人^*)(*^^*人) >>755
ズートピアが5日やったはあと19日アバターあるな
2週間はいけるかも期待しとる あの後ろ姿凛ちゃん散々グッズになったのわりとトラウマ
他キャラと同じ金額取っちゃあかんやろあれ 国宝遂に特典付けるらしいな
記録達成に本気モードやで(*^^*) >>763
ちょっと欲しいかもしれん
行ける時間あるか確認やこれで実写邦画1位は確定やね >>764
監督さんたちの副音声もおもろそうや
もう170億超えたらしいからほぼ確やね
まあなんというか勢いが凄かったな >>765
副音声おもろそうよなほぼ確やねこれは
初動からすると驚異的みたいや口コミで伸びたんかな 吉沢亮って顔だけですぐ消えてく俳優や思ってたから近年はちょっとびっくりりやで >>767
わいも顔がええなんかな思うてたら演技上手かったは
すまん吉沢亮思うてもうた あんまり顔ばっか言われるから頑張ったんかもしれん
もしかして本人には葛藤があったのかもやな わいは忘れんババンババンバンバンパイアも今年やったんを
アマプラもう見放題やね >>770
実際本人はもっと硬派な作品に出たいて悩んでたみたいや
どこかで言うてたな >>762
わい凛ちゃんBBAちゃうけど分かる
なんで凛ちゃんだけこのデザインなんか見るたびに切なくなってたは 美術館警備員と攻防してた名物ネッコが家猫になった記念日やて9月に亡くなってたんやね… >>775
最後の一枚ええ写真やったな
攻防いうかじゃれてたんかもやけど警備員さんも寂しくなるな 前売り券不可てわい前売り券は売りませんよて意味やと捉えとったけど当時のやつ使えんよてことか草 >>776
最近見かけてなかったな思いましたやで
公式もからくて発表してなかったんやろな… >>744
その分BBAがはこまる認定まこちゃんBBA認定しまくってるもんな ハイスピスレにおるはる受け出禁なんやし帰れやって話じゃないん ⛩(*^人^*)パンパンッ
BBAたちとわいにええことありますように ええことあったらうれしいな
今年はほんま色々あったは(´*^^*`) >>782
おつやで
わいは下半期慌ただしい感じになってて疲れてるは草 >>783
サンガツや
無理せんでなゆっくり休む時間とってやで >>779
連投基地のことならしてへんで
凛ちゃんBBAの自演主張BBAのことなら同一レス内ではこまるやまこちゃんBBAを擁護することがよくあるからや
やからはこまるともまこちゃんBBAとも誰も言ってないから大丈夫やでて言ってるだけや
誰BBAとか知らん >>785
サンガツや
なかなか休める時間取られへんねん
まぁぼちぼち頑張るは >>786
お前がキチガイ凛受けやってのはよう分っとるけどな 🍁 ( ⚭ө⚭)( ◉ᴥ◉) ( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ𛲖ㅎ˶)エタノール🍁
>>781
サンガツ(*^3^*)💕 >>789
何さらっとエタノールしようとしてんねん!
阻止や(*^^*)つ >>790
わいもゆるキャラみたいなもんやし…?
そういやみきゃんが商品運搬用のケージ付いたカートで運ばれながらファンサしてる動画回ってきたんやけどかわえかったで
あれならイワトビちゃんらも移動速いかもや草 >>792
球体…(*^^*)
この子みきゃんって名前やったんや
イワトビちゃんたちも乗ってたらかわええな(*^^*) 吉沢亮って人ずっと吉沢悠やと思っててこんなに若かったっけ?それに亮って名前やったっけ?って思ってた草 はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>800
7秒も遅れてる電波時計とかあかんは(*`´*) >>801
電波時計相変わらず微妙にズレるか(´*^^*`) >>794
せやねんみかん出荷や言われてて草や
イワトビちゃんらていうたけど縦長やからサメヅカちゃんは厳しいかもやな(*^^*;) >>807
BBAちゃんにはこっちな(💢*^^*)つ🐽 はあ冬毛のハチワレかわえすぎや思うてたらうさぎが大草原や わいのネッコも最近冬毛
てかわいちいかわスープ買ったらくりまんじゅうってやつ当たったけどこれ人気ある? >>808
(*^🐽^*)
これはこれでありかもしれん 帝都いうか上野?でスエーデン絵画展あるやん
目玉のやつザッと見たけどめっちゃすこな感じや >>812
来年か知らんかったからええこと教えてもろたでサンガツや
アルも見たことあるかもしれん思うてみるのも一興かもしれんな >>813
ファー行けるBBAや裏山やで
読んでてんけどおフランスの片田舎でバルビゾン派みたいなことしてた人らとかのもあるみたいや
印象派前後なんかなどおりですこな感じや
あとポスターになってるやつめっちゃすこや
JJIに連れられて美術館行くアル…ありかもや >>814
JJIの屋敷の廊下に無駄に絵画ありそうなん浮かんでもうた…
見せびらかすためにアル連れて行くのもありよな
巡回あるみたいやから行けるとこあるとええな印象派前後かええ感じな頃やね >>815
あるなお屋敷に…🖼
ほんまか!サンガツや来てくれるか楽しみにしとくは
もし行けたらレポよろやで(*^^*)
他の年代も良さそうやねん バルビゾン派ならミレー
落ち穂拾いは正しい腐の在り方や わいは断然コロー派や
あと1人だすこな人おったんやけど忘れてもうたは ルソーかな?
ミレー・コロー・ルソーてちょっと草(*^^*) みきゃんおたおめやったんやね🎂
>>819
ポニテもかわええ ミャクミャク様がエスカレーターとエレベーターに乗っておるΣ(*^^*)!? おはやで年賀状のキットにミャクミャク様もおって草やった Suicaのペンギン卒業なん悲しいで(*; ;*) ICOCAわいペンギン仲間やと思うてたけどもしかしてICOCAはペンギンやない…? >>825
ICOCAはカモノハシのイコちゃんやで ペンギン卒業はめちゃくちゃ反対されとるな
わいも反対や 作画が似てるカップルは長続きするてポスト見かけてわいカプファー 関西住みのわい今尼でお買い物しても届くの遅いんやろか…
ブラックフライデー前やのに大変やな >>829
紘子に作画が似てると言わしめた公式の作画が似てるカプや(*^^*) >>830
おつやで関西方面の尼打撃やね中部地方とか九州から回してもらうんかな
到着予定確認して決めるのが良さそうやね ホモ水キャラの顔てざっくり3パターンくらいしかないと思っとる
ツリ目タレ目女の子顔 >>834
それはこまる草
やっぱりはこまるなんやん >>836
よな
一生一緒におるんははこまるやねん >>837
そいつもうクビになったしそいつが絵決めた訳やないから
似てるのははこまるや >>835
エタノールも似てるのもはこまるだけやねん はこまるは普通に作画似てる時あるしな
まあはんりるでは無いのは確かや ミモザ凛ちゃんの笑顔のやつがちょっとキスミーに見えたで >>847
はこまるは普通に似てるで
真逆のはんりるの対極やしね はんりるは一期は全然似てへんかったけど二期から凛ちゃんをはるちゃんに寄せてきた気がする
TM辺りになるともうキービジュからしてそっくり >>850
はこまるが最初から最後までそっくりやが
まったく似てないはんりるとは比べものにならんくらいにな わかるで
二期で岩鳶と鮫柄をなにかと対比構造にし始めてから凛ちゃんが全体的に可愛いめの作画になって体格もはるちゃん寄りになったよな ( ´,_ゝ`)プッやっぱりそれが言いたいだけよな草
まったく似てないし凛なんかが可愛いならはるちゃんはもっと可愛くなってるって事やな
2期ははこまると宗凛に完全に分かれてたからどっちも受けらしく描かれたって事かあ もちろんはるちゃんはもっと受け受けしくてまこちゃんとお似合いのカプやったもんな まったく似てもないものを似てる似てるて嘘つく暇人クズよりマシ >>850,852,854
気持ち悪い
凛ちゃんは元々見た目から受け需要タイプやしそもそもはるちゃん全然可愛らしい作画やないから >>858
はるちゃんよりがたいのええデブやから無理やで草 >>860
じゃあBBAも他のBBAに気持ち悪いなんて言わなきゃええよ
腐スレなんやから >>862
あほなん
つっこまれたないなら妄想を事実のように言うな はるちゃんが受け受けしく見えるBBAもおるし凛ちゃんが受け受けしく見えるBBAもおるしどっちでも無いBBAもおるだけ
それを否定するBBAこそ気持ち悪い >>864
は?どこにそんなレスがあんねん
はるちゃんに寄せたとかいう妄想がキモいんやろ
言うとくけど2期は全員幼くなってるしはるちゃんも1期と全然違う
2期まこちゃん老け顔主張見るけどそれもないで全員一期より幼い >>866
はるちゃんの作画が可愛らしくないなら凛ちゃんも特に可愛らしくないと思う
そういう意味では似てるな 凛ちゃんが一期から受け人気しかないキャラですまんな >>867
誰が凛ちゃん可愛らしい作画なんて言うたん >>871
ちょっと前まで中学生やったもんな4人
頬が割とぷるぷるしとるイメージあるな1期 >>872
3期はぐっと大人びとるよな
来年の映画はどんな感じになるんやろね >>873
ちゃんと成長させとるよな頬の描き方ちょっと変わったんかな
予告にテレビで無かったシーンもあるみたいやね追加結構あるかもしれんな >>847
一応絵描きの紘子が似てる言うて西やんも否定せんかったので >>875
紘子なんか絵に無関係やが
はこまるはその西やんが対で描いてるんで似てるんやで >>866
まこちゃんは老け顔いうか馬面シジミ目になったな
あとはるちゃんとの体格差を強調するために体格がよりゴツ太くなっとる
シンプルに表現すると攻め作画になった >>877
対は似てるって意味もあるんやで間抜け
はこまるが真逆な訳ないやん
半身でもあるんやからな >>878
ほら文句言うてるのはこのクズまこンチだけやねん
クズアンチが文句言うてるから皆に喜ばれてはこまる大人気になったんよな良かったは >>880
アンチちゃうよ
BBAの言う通りそのおかげでまこちゃんは攻め需要オンリーになったし
まぁキャラ人気は下がったけど京アニの狙い通りやからしゃーない >>882
真逆で大人気でずーっと1位ですまん
特に2期の頃なんてはこまる大人気過ぎなくらいやからね
今も1位やけど 紘子もはるりんのこと似てる言うたり対になる言うたり大変やな
どっちかに統一して欲しいもんやね >>883
過去の栄光に縋り付くまこはるBBA惨めやね >>887
今もまったく変わらずはこまる1位ですまんな草 >>888
まあせやね
対に関しては西やんのはこまる話にはんりるもはんりるも!て水差したかっただけに見えるし >>890
ほんまクソよな
西やんが対にしたんははこまるだけやのにね てか2期は凛ちゃんをはるちゃんに寄せた言うけどはるちゃんも1期は瞳が小さいキツいつり目やで
2人とも1期はシャープやったし2人とも2期は幼くなった
ちょっとはるちゃんに腐ィルターが凛ちゃんに逆腐ィルターがそれぞれ入りすぎやないか >>893
いいえ
一瞬上がっただけですぐはこまるがずっと1位やで >>892
逆やろはるちゃんに逆腐ィルターで凛に腐ィルター入り過ぎやが >>895
図星でそれしか言えんで大草原
凛受けキチガイ出禁 >>898
⊂(*^^*)⊃
日が暮れると一気に冷えるな風邪気をつけてや >>878
最後の行BBAのことや
まこちゃんも幼くなっとるから諦めろ >>901
⊂(*^^*)⊃ファー
まだ本格的な暖房の準備しとらん
早急にせんとあかんな >>904
結構冷えそうやもんな
わいも暖房今日試してみたはフィルターも掃除しとかなやね >>891
BBAみたいな過激まこはるBBA達が暴れて紘子を叩いたからやで
つまりまこはるBBAの自業自得 ここが乗っ取られたところで本編はんりる大勝利なのは変わらんから無問題や >>907
?いや紘子が痛いだけって凛受け基地以外の全員に思われただけやが
そんでそいつはクビになったし全部消えたんやで草 >>912
( ´,_ゝ`)プッ哀れよなあ幻覚世界でしか生きれん奴は
世間じゃはこまるエタノールで皆喜んでるってのに はこまるというか昔のアニメスレ住人にはほんまに乗っ取られたな思うは
凛ちゃんに対する作品批判という名の長文ネチネチ嫌味初期は無かったんに ×凛ちゃんに対する
○凛ちゃんBBAあるいは凛ちゃん寵愛スタッフに対する FSスレに行けばええんに
無理に猛虎弁使わんでもええやろし >>917
>>918
こういうクズ凛受けがのさばっとる事のが害悪やろ >>919
ゴミ紘子はクビになったからもうええで草 >>920
何も文句言われず幻覚話したいならお前が凛受けスレ立てて出て行けばあ?草 紘子はこまるって連投してたんに紘子もおもちゃにしかしとらんな >>919
わいが言ってるのまさにBBAのことや
キャラへのイライラや悪感情を作品批判て誤魔化してネチネチやるBBAのこと ここも時間の問題やろ
関連スレ全部潰してきたもんな このスレって色んなキャラのBBAが問題あるレスしてるから特定キャラBBAだけが気になるなら普通にキャラが嫌いなんや思うは
それをBBA批判してるだけと言い張るのは詭弁やし卑怯やね >>926
散々お前が荒らしておいてこの程度で潰れるならさっさと消えろや >>926
まあ長文ネチネチBBAに連投基地にあと短文でネチネチするBBAもいるしな… >>927
ただ凛受けがまこンチはこまるンチなだけなんよね
自分らが荒らしとるのはまったく気にしてへんし >>927
それはどのBBAにも言えるな
はこまる批判しとるBBAも結局はこまるが嫌いなだけやねん >>932
まあそうかもやけど他のBBAらは>>919みたいな詭弁はやらかさんからな 凛ちゃんBBAにも長文でぐだぐだ自己正当化するキショいのおるしな >>934
凛ちゃんBBAも普通にダブスタ多いで
そこが見えとらんのならBBAも同類や >>933
( ´,_ゝ`)プッ
ほんまのボッチクズが何か言うてて草
お前凛受けからも嫌われてるからな?草 そもそも凛ちゃんBBA批判()てなんやねん
批判されるべきなのは凛ちゃんBBAがコテになってる自分自身やろ そもそもはるちゃんBBA批判()てなんやねん
批判されるべきなのははるちゃんBBAがコテになってる自分自身やろ >>942
ほら逆は図星なんよな
顔真っ赤でこれやねん大草原 >>944
( ´,_ゝ`)プッくやちいなあ図星言われてくやちいよなあ大草原 >>937
あっそ
すぐに凛ちゃんBBAもーしたがるけど今は>>919が詭弁て話やから
凛ちゃんBBAには見かけたら突っ込んだら? はこまる嫌いがおらんってなら凛嫌いもおらんよなそりゃ草 582 fusianasan sage 2025/11/06(木) 14:22:36.81
凛ちゃんBBAはガチで小学生女児メンタルなのが多い
なんであっちには言わないんですかー
作品批判とキャラ叩きを混同
凛ちゃんに自己投影しとるせいで自分への反論=凛ちゃん嫌いのリンチの嫌がらせと解釈
こんなこと言っといて自分が一番なんであっちには言わないんですかーな小学生女児メンタルやん>>937 >>953
毎回記憶どころかあった事象すら消えてる痴呆凛受けの事? >>954
ほらまさにこういう凛受けの事なんよね… >>934
他のBBAらて誰や
はこまるBBA以外ていう意味なら認定やない >>954
これも批判やなくただのいちゃもんよな
キャラはすことか作品どうこうとか白々しいにも程がある >>960
じゃあお前はただのはこまるンチですって認めるんやね? 凛受けこそがンチやないですー作品批判ですーって言いたそうやけど?草 千葉はおらんのよなくま
住みづらいとかなんとかやっけ? >>958
いや919以外って意味やから
キャラにネチネチしてるて言われるたびにこれはBBA批判て言い訳するの919だけやん まあ凛ちゃんBBA批判()BBAはほんま拗らせてるなとは思うで
>>954もやけど思い切りイヤミで批判とはとても…や >>966
千葉は他県から入りにくい地形やそうや
でもキョンがいるからな千葉は >>954
まさに凛ちゃんBBAの特徴そのものやん
はこまるだってーまこちゃんBBAだってー凛ちゃんばっかりー 何で凛受けって自分らはまともって思考が出来るんやろ
そこが一番不思議やは >>971
まさに今>>937がやってるのにそれを無視してよくそういうこと言えるな
頭おかしいんやない? >>964
はこまるどうでもええしそもそもわいはBBAのことをはこまるやと思ってない
まこちゃんはまこ中オタやからすこってるだけではるちゃん専用棒のまこちゃんしか認めんはる受け基地外やもん >>974
ああお前はまこンチクズやったんか
それで凛受けの味方してはこまるBBAにいちゃもん付けてたんやな
やっぱりクズ凛受けやったんやん てか>>971自身が今凛ちゃんBBAの方がーをやってるんやけどね
ギャグなんやろか >>973
悪いけどBBAが今まさにやっとるそれが954のまんまやねん 凛ちゃん受けBBAは自分らの痛いムーブはなぜか視界に入れずスルーする病気やから >>987
やっぱりはこまるとかはるちゃん受け以前にリンチなんやねわかったは >>990
はこまるで凛が嫌いなだけやで
お前がはんりるでまこンチなようにな
どっちも同じや >>979
自分がやってること気づいてないのほんまに大丈夫なん >>994
かわいそうやけど駆除しかないよな
逃げてくれるならええけど襲ってくるもんな はる受け基地には2パターンおる
りん→はるのりんはるならアリな基地とりん→はる一方通行だけアリでりんはる絶許な基地 >>998
凛受けにはまこンチクズの棒なら誰でもええクズ凛受けしかおらんよな
はるちゃんやなくても別にええもんな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 3時間 29分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。