【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2368【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762338118/ >>316
は?根拠もなく紘子や言う基地がソースを出せ >>317
ただのデブでブヨブヨなんはまったくエロくないどころか
気持ち悪いブタやねん草 >>302
その本ではるちゃん総攻め鯖ネタ描いとるのは別の人
砂漠ネタは紘子自身が渚くん総攻めと少しだけまこはるです〜言うとる 紘子おそらくやけど宣伝の為に色んなカプを詰め合わせて出したんよな
やからあの本の漫画=紘子のカプではないと思うけど載ってるカプは少なくとも自分の本に入ってても巷で流行っても嫌やないカプではあったんやろなと 凛ちゃんが女要素受け要素もりもりの受け専門キャラですまん >>322
2冊目の紘子の方もエロが無いだけであれ明らかにはるまこでは?あのまこちゃん見たら普通の腐は受けと思うやろ >>325
その本描いた時はまだ嫌いやなかったからな
その後どアンチになったけど >>330
最後までまこはるにしてくれてほんまサンガツやでー草 >>327
思わんて
あれはこまるにホモ要素全然無いやん >>325
うーん
ガッツりなぎれいの横で申し訳程度にキスしただけやねん1コマしかなかった
次の本ははるまこやし>>324やと思う >>332
?
凛ちゃんは公式パーフェクトボディで腰細くて筋肉つきにくくておっぱいあって柔らかくて色気やフェロモンを意識されとるキャラやから諦めて >>336
まこちゃんにフォンダンショコラあげたいで🍫⊂(*^^*) >>337
キスファーやん
監督がまこはるキス描いたんやなあ草 >>337
はるまこちゃうて
ホモ要素なしのギャグ わいは紘子の本は昔のケーブやかで買った
ほしいBBAは中古ならなぎれいかはるりんで探せばあるんやないかな >>341
まこちゃんが一方的にはるちゃんのこめかみにキスやで >>345
まこはるやってさ紘子は
はんりるはゼロやでザッッマア >>342
ファ!これは飲んでみたかったな画像サンガツや
なんよCava缶もなんよね寂しいな >>346
めちゃくちゃファーやん
はるちゃんも喜んでるって事やしね >>343
相方さんが描いただけじゃはるちゃん攻め本なんて言い方しないやろ
自分もはるまこのつもりで書いたからこそ言うと思うけど >>350
お前の願望でしかなくて草
まこはるとははっきり言うてるのにな草 砂漠さまよう話のまこちゃんめっちゃスパダリ攻めや思ったけどな
紘子の考えるまこちゃんてこんなわかりやすい攻め様ムーブするんやてびっくりした記憶や >>347
組んでる人がはるりんで本自体の分類ははるりん+なぎれいやから古書店はそのカテゴリに置いてあるで
まだあればやけどさすがにもう無いかな >>347
共同執筆者がまこはる×りんの3P描いとるんやで >>355
ああゲストがな
ならしゃーないか
紘子はなぎれいメインやからね >>354
BBAも自分で探すんや
皆紘子がこのジャンルでやってましたて言ったジャンルから自分で辿り着いたんやから >>357
まあそいつは無関係やしどうでもええからな
紘子はまこはるやって事や >>350
相方のほうがボリューム多くてメインやからやで
あとはるちゃん「総攻め」な >>358
ゲスト言うか2回ともその人との合同で頁はほぼ半々やろ?やから探すならカテゴリはなぎれいかはるりんって意味 >>361
なぎれいやで
まこはるは一コマのみ
しかも今はアンチ >>357
はるりんの凛ちゃんに横からちょっと絡むまこちゃんって感じや >>363
まあそいつはどうでもええんで
探す時は分かったで >>364
ザッッマア紘子がはんりるゼロでザッッマア大草原 >>365
ザッッマアはんりるだけやなくてザッッマア大草原 はる受け基地外ほんまに紘子のお墨付きが欲しいんやな 凛受け基地外味方やと思ってた紘子に裏切られてて発狂草 出てる情報がガチなら紘子は結局凛怜だけ受け固定ってことか ただ紘子はおそらく>>324やからあまり紘子のカプはこれって思わん方がええ 河浪がはこまるの副流煙浴びたって言うくらいやからかなりやねん >>384
それ凛受け関係ないしはるまこもまこ受けもあるんやろ
裏切られてるのはる受けやん >>386
はるまこは全然ええで?
紘子ははこまるって事やねファー >>371
まぁそうなるな
ただはるちゃん攻めは自分では描いてないからはるちゃんも受け固定の可能性ありっちゃあり
まこはるちょびっと描いとるし 紘子の同人話は禁止やけど河浪ならええんかな?
やってたかどうかすら全く知らんけど草 >>385
わい>>333なんやけど
お前は引き続き紘子叩く宣言しとるな 紘子ぶっちゃけサクラのつもりやったやろうからウケそうなカプ一通り詰め込んだだけやろに
紘子のカプがそれってわけではないで >>388
紘子ははるちゃん受けやん完全にな
はるちゃん攻めは別人なんやから >>386
はるまこ無いしはるちゃん総攻めは別の人 >>388
それやったら本編ではるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロインにするとは思えんし >>396
はるちゃん総攻めのBBAと連んどる時点でお察しやろ 紘子の相方さんてずっとホモ水にいた人なんか数冊出してさっさと消えた人なんか気になる
はるりん界隈は知ってたんやろかとか
一般人やからあまり突っ込まん方がええか 副流煙が最終的に最後まで大事にされることに繋がったのかもやな >>397
まったくされて無いやん
本の通り最後まではこまる アニメ監督が自分の携わった作品の同人関わってるの微妙やな思うけどわいも他人事ではないんよな >>399
まったく無関係やで
はんりるゼロでザマァ >>404
大事にされてへんし河浪はむしろ紘子のホモ水気に入らんで上書きしまくりやろ >>401
まったく描いてなくて相方がそうやからなだけでしかないが >>406
微妙いうか嫌がられるいうか叩かれるいうか >>405
されてへんなら紘子も凛ちゃんも叩かれてない >>399
あんま関係ないかな
多分アニメ業界繋がり?の人よな相方 紘子最後ははるそうで凛宗やからはるちゃん攻めなんやけどね >>408
紘子も河浪も最後までずっと大事にしてそれで終わったんははこまるやったな >>411
されてないのに言うてるから嘘つき凛受け基地外が叩かれとるだけやが そういやこないだここで話題になった新規の人がはんりるを見てジャ遊ジャを思い出してたのめちゃ鋭い思ったは
やっぱ先入観無しに見たら分かるんやって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています