【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2368【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762338118/ >>350
相方のほうがボリューム多くてメインやからやで
あとはるちゃん「総攻め」な >>358
ゲスト言うか2回ともその人との合同で頁はほぼ半々やろ?やから探すならカテゴリはなぎれいかはるりんって意味 >>361
なぎれいやで
まこはるは一コマのみ
しかも今はアンチ >>357
はるりんの凛ちゃんに横からちょっと絡むまこちゃんって感じや >>363
まあそいつはどうでもええんで
探す時は分かったで >>364
ザッッマア紘子がはんりるゼロでザッッマア大草原 >>365
ザッッマアはんりるだけやなくてザッッマア大草原 はる受け基地外ほんまに紘子のお墨付きが欲しいんやな 凛受け基地外味方やと思ってた紘子に裏切られてて発狂草 出てる情報がガチなら紘子は結局凛怜だけ受け固定ってことか ただ紘子はおそらく>>324やからあまり紘子のカプはこれって思わん方がええ 河浪がはこまるの副流煙浴びたって言うくらいやからかなりやねん >>384
それ凛受け関係ないしはるまこもまこ受けもあるんやろ
裏切られてるのはる受けやん >>386
はるまこは全然ええで?
紘子ははこまるって事やねファー >>371
まぁそうなるな
ただはるちゃん攻めは自分では描いてないからはるちゃんも受け固定の可能性ありっちゃあり
まこはるちょびっと描いとるし 紘子の同人話は禁止やけど河浪ならええんかな?
やってたかどうかすら全く知らんけど草 >>385
わい>>333なんやけど
お前は引き続き紘子叩く宣言しとるな 紘子ぶっちゃけサクラのつもりやったやろうからウケそうなカプ一通り詰め込んだだけやろに
紘子のカプがそれってわけではないで >>388
紘子ははるちゃん受けやん完全にな
はるちゃん攻めは別人なんやから >>386
はるまこ無いしはるちゃん総攻めは別の人 >>388
それやったら本編ではるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロインにするとは思えんし >>396
はるちゃん総攻めのBBAと連んどる時点でお察しやろ 紘子の相方さんてずっとホモ水にいた人なんか数冊出してさっさと消えた人なんか気になる
はるりん界隈は知ってたんやろかとか
一般人やからあまり突っ込まん方がええか 副流煙が最終的に最後まで大事にされることに繋がったのかもやな >>397
まったくされて無いやん
本の通り最後まではこまる アニメ監督が自分の携わった作品の同人関わってるの微妙やな思うけどわいも他人事ではないんよな >>399
まったく無関係やで
はんりるゼロでザマァ >>404
大事にされてへんし河浪はむしろ紘子のホモ水気に入らんで上書きしまくりやろ >>401
まったく描いてなくて相方がそうやからなだけでしかないが >>406
微妙いうか嫌がられるいうか叩かれるいうか >>405
されてへんなら紘子も凛ちゃんも叩かれてない >>399
あんま関係ないかな
多分アニメ業界繋がり?の人よな相方 紘子最後ははるそうで凛宗やからはるちゃん攻めなんやけどね >>408
紘子も河浪も最後までずっと大事にしてそれで終わったんははこまるやったな >>411
されてないのに言うてるから嘘つき凛受け基地外が叩かれとるだけやが そういやこないだここで話題になった新規の人がはんりるを見てジャ遊ジャを思い出してたのめちゃ鋭い思ったは
やっぱ先入観無しに見たら分かるんやって >>418
いやいや草
凛ちゃんヒロイン言うてる紘子をクズだのクビになってザマァだのしてたの誰でもないお前やんな >>397
まあ凛ちゃん受け固定ではあるけどはんりるに関しては逆もイケるっちゃイケる的な感じかと
要ははんりるがエタノールでさえあればええみたいな?
わいの個人的な所感やけど >>421
まこはるはあくまで前提やから1コマしかないんよ
そして渚くん総攻めも前提やからまこなぎつまりまこちゃん受けでもあるんやで >>410
こういうのは男オタのが寛容なイメージあってうらやましいは >>422
はるちゃんヒーローはお前の妄想やろ
凛の依怙贔屓したのも事実やからもちろんそれは叩くで? >>424
はっきりまこはるやなザッッマア
それで渚くん攻め言うてるのにまこなぎってアッホなんお前は 禁止やて言われてもお構いなしやね
つまらん話やで
真偽もわからんのにな >>433
凛受けもやめろ言われてもはこまる晒ししたからな
同じ事やない? 進撃のリリコミカライズ作者がエレリの二次やってた人とかゴーストハントのいなだ詩穂がリンナル描いてた香港マリィとか色々あるよな >>438
まあ進撃は本編からほぼエルリしか無かったし
呪術の五夏五みたいなもんやろあれは
ゴーストハントはどう関係あるのか分からんけど >>440
ああはこまるでええで
はこまるが大事にされてたって事や >>433
めっちゃどうでもええ話よな
続いててうんざりり 紘子普通に🌸のつもりやろうしほんま紘子のカプがこれ!とは思わん方がええねんで…
相方さんと手分けして二次で来そうなカプを一通り網羅した結果があのラインナップやろから >>444
>>445
今転職準備中やねんけど仕事ですこな作品にも携わりたいんよね
アニメ系ではないで >>449
正直に言ってええ?
わいがジャンルBBAならブァー来ないで!ってなる
特定のキャラやカプを一切推してない純然たる作品ファンならええんやけど… >>448
はんりるゼロでほんまザマァでしかないで >>452
いやほんまに
わざわざ言わんけど紘子あの後カプ変わってるもん >>455
変わって無いで
最後まではこまるやったやん >>454
紘子もお前にだけは代弁されたくないやろし はあ紘子スレまた立てたら?
どんだけ紘子すきやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています