【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2368【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762338118/ >>765
副音声おもろそうよなほぼ確やねこれは
初動からすると驚異的みたいや口コミで伸びたんかな 吉沢亮って顔だけですぐ消えてく俳優や思ってたから近年はちょっとびっくりりやで >>767
わいも顔がええなんかな思うてたら演技上手かったは
すまん吉沢亮思うてもうた あんまり顔ばっか言われるから頑張ったんかもしれん
もしかして本人には葛藤があったのかもやな わいは忘れんババンババンバンバンパイアも今年やったんを
アマプラもう見放題やね >>770
実際本人はもっと硬派な作品に出たいて悩んでたみたいや
どこかで言うてたな >>762
わい凛ちゃんBBAちゃうけど分かる
なんで凛ちゃんだけこのデザインなんか見るたびに切なくなってたは 美術館警備員と攻防してた名物ネッコが家猫になった記念日やて9月に亡くなってたんやね… >>775
最後の一枚ええ写真やったな
攻防いうかじゃれてたんかもやけど警備員さんも寂しくなるな 前売り券不可てわい前売り券は売りませんよて意味やと捉えとったけど当時のやつ使えんよてことか草 >>776
最近見かけてなかったな思いましたやで
公式もからくて発表してなかったんやろな… >>744
その分BBAがはこまる認定まこちゃんBBA認定しまくってるもんな ハイスピスレにおるはる受け出禁なんやし帰れやって話じゃないん ⛩(*^人^*)パンパンッ
BBAたちとわいにええことありますように ええことあったらうれしいな
今年はほんま色々あったは(´*^^*`) >>782
おつやで
わいは下半期慌ただしい感じになってて疲れてるは草 >>783
サンガツや
無理せんでなゆっくり休む時間とってやで >>779
連投基地のことならしてへんで
凛ちゃんBBAの自演主張BBAのことなら同一レス内ではこまるやまこちゃんBBAを擁護することがよくあるからや
やからはこまるともまこちゃんBBAとも誰も言ってないから大丈夫やでて言ってるだけや
誰BBAとか知らん >>785
サンガツや
なかなか休める時間取られへんねん
まぁぼちぼち頑張るは >>786
お前がキチガイ凛受けやってのはよう分っとるけどな 🍁 ( ⚭ө⚭)( ◉ᴥ◉) ( • ө • )(*^^*)(˶ㅎ𛲖ㅎ˶)エタノール🍁
>>781
サンガツ(*^3^*)💕 >>789
何さらっとエタノールしようとしてんねん!
阻止や(*^^*)つ >>790
わいもゆるキャラみたいなもんやし…?
そういやみきゃんが商品運搬用のケージ付いたカートで運ばれながらファンサしてる動画回ってきたんやけどかわえかったで
あれならイワトビちゃんらも移動速いかもや草 >>792
球体…(*^^*)
この子みきゃんって名前やったんや
イワトビちゃんたちも乗ってたらかわええな(*^^*) 吉沢亮って人ずっと吉沢悠やと思っててこんなに若かったっけ?それに亮って名前やったっけ?って思ってた草 はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>800
7秒も遅れてる電波時計とかあかんは(*`´*) >>801
電波時計相変わらず微妙にズレるか(´*^^*`) >>794
せやねんみかん出荷や言われてて草や
イワトビちゃんらていうたけど縦長やからサメヅカちゃんは厳しいかもやな(*^^*;) >>807
BBAちゃんにはこっちな(💢*^^*)つ🐽 はあ冬毛のハチワレかわえすぎや思うてたらうさぎが大草原や わいのネッコも最近冬毛
てかわいちいかわスープ買ったらくりまんじゅうってやつ当たったけどこれ人気ある? >>808
(*^🐽^*)
これはこれでありかもしれん 帝都いうか上野?でスエーデン絵画展あるやん
目玉のやつザッと見たけどめっちゃすこな感じや >>812
来年か知らんかったからええこと教えてもろたでサンガツや
アルも見たことあるかもしれん思うてみるのも一興かもしれんな >>813
ファー行けるBBAや裏山やで
読んでてんけどおフランスの片田舎でバルビゾン派みたいなことしてた人らとかのもあるみたいや
印象派前後なんかなどおりですこな感じや
あとポスターになってるやつめっちゃすこや
JJIに連れられて美術館行くアル…ありかもや >>814
JJIの屋敷の廊下に無駄に絵画ありそうなん浮かんでもうた…
見せびらかすためにアル連れて行くのもありよな
巡回あるみたいやから行けるとこあるとええな印象派前後かええ感じな頃やね >>815
あるなお屋敷に…🖼
ほんまか!サンガツや来てくれるか楽しみにしとくは
もし行けたらレポよろやで(*^^*)
他の年代も良さそうやねん バルビゾン派ならミレー
落ち穂拾いは正しい腐の在り方や わいは断然コロー派や
あと1人だすこな人おったんやけど忘れてもうたは ルソーかな?
ミレー・コロー・ルソーてちょっと草(*^^*) みきゃんおたおめやったんやね🎂
>>819
ポニテもかわええ ミャクミャク様がエスカレーターとエレベーターに乗っておるΣ(*^^*)!? おはやで年賀状のキットにミャクミャク様もおって草やった Suicaのペンギン卒業なん悲しいで(*; ;*) ICOCAわいペンギン仲間やと思うてたけどもしかしてICOCAはペンギンやない…? >>825
ICOCAはカモノハシのイコちゃんやで ペンギン卒業はめちゃくちゃ反対されとるな
わいも反対や 作画が似てるカップルは長続きするてポスト見かけてわいカプファー 関西住みのわい今尼でお買い物しても届くの遅いんやろか…
ブラックフライデー前やのに大変やな >>829
紘子に作画が似てると言わしめた公式の作画が似てるカプや(*^^*) >>830
おつやで関西方面の尼打撃やね中部地方とか九州から回してもらうんかな
到着予定確認して決めるのが良さそうやね ホモ水キャラの顔てざっくり3パターンくらいしかないと思っとる
ツリ目タレ目女の子顔 >>834
それはこまる草
やっぱりはこまるなんやん >>836
よな
一生一緒におるんははこまるやねん >>837
そいつもうクビになったしそいつが絵決めた訳やないから
似てるのははこまるや >>835
エタノールも似てるのもはこまるだけやねん はこまるは普通に作画似てる時あるしな
まあはんりるでは無いのは確かや ミモザ凛ちゃんの笑顔のやつがちょっとキスミーに見えたで >>847
はこまるは普通に似てるで
真逆のはんりるの対極やしね はんりるは一期は全然似てへんかったけど二期から凛ちゃんをはるちゃんに寄せてきた気がする
TM辺りになるともうキービジュからしてそっくり >>850
はこまるが最初から最後までそっくりやが
まったく似てないはんりるとは比べものにならんくらいにな わかるで
二期で岩鳶と鮫柄をなにかと対比構造にし始めてから凛ちゃんが全体的に可愛いめの作画になって体格もはるちゃん寄りになったよな ( ´,_ゝ`)プッやっぱりそれが言いたいだけよな草
まったく似てないし凛なんかが可愛いならはるちゃんはもっと可愛くなってるって事やな
2期ははこまると宗凛に完全に分かれてたからどっちも受けらしく描かれたって事かあ もちろんはるちゃんはもっと受け受けしくてまこちゃんとお似合いのカプやったもんな まったく似てもないものを似てる似てるて嘘つく暇人クズよりマシ >>850,852,854
気持ち悪い
凛ちゃんは元々見た目から受け需要タイプやしそもそもはるちゃん全然可愛らしい作画やないから >>858
はるちゃんよりがたいのええデブやから無理やで草 >>860
じゃあBBAも他のBBAに気持ち悪いなんて言わなきゃええよ
腐スレなんやから >>862
あほなん
つっこまれたないなら妄想を事実のように言うな はるちゃんが受け受けしく見えるBBAもおるし凛ちゃんが受け受けしく見えるBBAもおるしどっちでも無いBBAもおるだけ
それを否定するBBAこそ気持ち悪い >>864
は?どこにそんなレスがあんねん
はるちゃんに寄せたとかいう妄想がキモいんやろ
言うとくけど2期は全員幼くなってるしはるちゃんも1期と全然違う
2期まこちゃん老け顔主張見るけどそれもないで全員一期より幼い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています