金ネ申雑談スレ4153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762382645/ 乙
画像見ると四白眼やけど俳優さんの黒目普通やな
黒目小さくするコンタクトとかあるんやろか ゴのキャスティング相変わらずおもしろいは
表情や佇まいでちゃんとキャラに見える 宇で検索したら瀬戸康史なんか?てざわざわしてるツイ出てきたから多分逆に瀬戸くんで検索しても宇か?って出てたで >>12
それをみて映画作品やなくてごめんやでって話なんやろなて 宇のキャラ設定やとNG出すとこ多いやろ
ハイローのツテで話が行ったんかな 本気で山田裕貴とか吉沢亮わんちゃんと思ってた婆今どんな気持ちなんやろ >>23
ほんまに、ほんまに本気で有名どころくると思っとったんか? 江くんのビジュアル出た時もスン…となってたけど実写見たら儚いて手のひらクルーやったね 婆らどうせスン…てなるのにアホやなぁw思ってたら本当になってた てか尾ですらゴードンやのに師団のサブキャラに主演級くるわけないやん 宇が175でいけるなら他の師団はなんであんなでっかくしたんや
宇よりメインやから目立たせるため? >>20
事前に妄想すんのは自由やと思うで
勝手に思い込んでガッカリするのは哀れやけど >>35
翻訳するとだな
ゴ婆がゴ婆として自我を出すのにイライラするんやろ
ほっとけばええのに 瀬戸康史の事務所もファンの反応見ようと検索したら宇が一緒に出てきて困ったやろな わいは宇役を引き受けてくれただけでありがたいことやと思ってるで わい祭りには乗って楽しむタイプやからこういう冷笑系の婆かわいそうやなってなる ええやん
玉鶴にメロついたり門の尻追いかける美青年楽しみやで 江くんはほんまによかった
一枚絵ではズコーなるけど動くとええやん!なるタイプもおるしその逆もおる
両方有無を言わせず本人やんみたいなのはなかなかおらんは 有名俳優ばっかり集めても大コケするから実写は難しいな ジークアクスガンダムが赤いきつたぬとコラボするらしい画像が流れてくるんやが
公式発表ぽいものがまだ見られない >>46
おばあちゃんなあ俳優さんよう知らんねん
50前後ですっとぼけた顔の知名度低めがええね ハギーの辺見ちゃんも良かった
ほんまキャスティングに賞あったら受賞間違いなしや わいも門ヤスケンがええなー
尻叩かれとるシーン想像できて草やねん >>41
わい実写自体は楽しんどるけど吉沢亮とか言い出す婆複数おったのはちょっと引いたで ぜんぜん知らん子やったがビジュアル的には許容範囲やから早く動いたりしゃべったりしとるとこ見たい楽しみや 腐女子なんてずっと絵に萌えてきた連中やから芸能人の格とかよう分かってないやろうししゃあない 無名やったらピンで告知とかせんやろってドヤッてた婆の心境が聞きたい >>41
わいも同感や
もし勘違いだったとしても寛容な気持ちになればええのにな 郷敦は売り出し中の主役級俳優やで
ヤマケンは当たり前として中川大志郷敦あたりは別格やないか 勇の役マッケンは夢みたいなもんやろうし水上恒司あたりやろか >>65
大御所として舘と玉木やし重要度が高いキャラは有名どころ付けとる >>64
せやで
誰が中堅とか誰がまだ売り出し中とかよく分かっとらん オタクが外の世界にまろび出ることへの嫌悪感がある婆なんやろかね
「腐女子は隠れろ」的な(※今回の話に腐は関係ないけど) もうちょっとアヒル口でもよかったけどそうすると耽美系よりかわいい系に寄りそうやしな
目がヤバそうなのはええな 宇やないってことは今回の新キャストの目玉は誰になるんや?
門? >>65
もちろん売れっ子やけど別格とまではいかん思う
若いファンは少ないというか 多分山田裕貴とか連呼してた婆が冷笑!言うとるんやろな いや普通に宇に志尊淳とか山田裕貴とか図々しすぎてたやろ >>79
わいさん普通にずっと何言ってんねんて思われるレスしてるから言われてるんやで 昔の画像で坊主の稲葉さんおったは
工藤さんと似とるのに役やと全く別になるのすごいなあ 鯉ちゃんの時も思ったが宣伝写真が一番映り悪いのどないやねん ずっとm9(^Д^)プギャーするの待ってたんやろな ・芸能事情に詳しい自分スゴイスゴイしたい
・実写ンチなのでとにかく実写関連に水差ししたい >>77
門にわいらの予想より大物を連れてくるという可能性が微レ存 大物期待してたら無名俳優でしたってくだり何回目やねんとは思う 稲葉友ええやん!と思って来たらまさかの無名扱いでびっくらこいたで 女子トイレの行列問題の解決策って数増やすしかないと思うけど他に何があるんや
トイレ内に延々と天国と地獄でも流せばええんか 犬堂に北村一輝もってくる羽振りの良さは何だったのか!? >>91
せやねん
尾も鯉も杉も作中やとはえ〜美形やな〜と思うのになぜか宣伝写真若干汚いねん >>92
妄想するのは自由やん
別に俳優当てゲームやないんやから 鯉は作中でも正直おもろい時あるで
中川さんはかっこええが 動いてる方が多分宇ももっと良く見えると思うは
今でもええ感じやけど >>98
入り口にチャイムつけてるのおったな
要はスマホいじるなっていう…… 日本の俳優さん細すぎるんよ…
もっとがっちりを!むっちりを! なんでトイレ内でスマホいじるんやろ
便秘でなかなか出ないの時間つぶし場合以外は理解できん >>110
こういうエアプ嫌い
今どきガリガリ俳優の方が珍しいやろ >>108
マンスを山田孝之にしたらヨシヒコ完成や わいは侍タイの主演俳優さんが何かの役で出ないかなと言い続けるで
52才ガッチリ体型で濃い顔のイケオジや
年齢いきすぎてるが若作りすればキラとか? >>114
スマホしないにしても座ったら落ち着いてしまうやん
並んでる時はなるべく早く出るけどさ 一番嫌なのはウィンブレみたいに顔微妙な上に本業は音楽で演技初挑戦みたいなキャストお出しされることや はいまた俺の勝ちーーーカドクラ弱すぎるーーーwって言ってるの想像つく >>120
そういえば今度の土曜かな
誰やっけ〜お昼頃の髪がピンクの男の番組に
マキヤ出るらしいで トイレ何個かあるのに誰1人としてまったく出てくる気配ない時あるけど
銀行のATMと同じで誰かが早く終わるやろとか思ってのんびりやっとるのかな >>114
こんなに並んだんやから勿体ないって気持ちになるんやない? モデル出身の柳さんのニえかったし若手の存在アピールになるんやない 演技しなきゃわからんよな
矢本さんやて白の顔では全然ないけど動くとかわええもん ATMはそこまで引き延ばしようがないやろ
あの机のとこで現金の仕分けとか通帳の収納とかゆっくりやられてたらイラつくけど >>104
そら全開演技やから笑うところは笑ってもらわんと 彼女でも嫁でもおる男は女子トイレが混んでて出てくるの待った体験があるやろうから、ネットで叩いてる男は弱男なんやろなぁ ネットの弱男なんて女と喋ったことすらないような化け物ばっかりやろ >>134
ミセスので?
NiziUの韓流会社敵に回したのがアカンかったか >>126
臭いのをしてしまったとき外に待っとる婆の気配があると「できれば他の婆が先に出てくれんか」と出るのをやや躊躇うときはある >>125
ほーん
何の番組か分からんが情報サンバやで >>133
シリアスシーンの顔で笑ってまうねん草
尾や杉やとこうはならんから不思議やなぁて >>20
全然はねてないゴ実写に後から入ってくる訳がないねんって思ってるで >>144
それは単純にわいさんが鯉すこやないからでは…… NiziUの子ライブで騒がせてごめんなさいって泣いたらしいけど、バレちゃったごめんなちゃいはなんや腹立つな
最初からせんかったらええ 稲葉はん興味本位で見た実写BLで野外レイプされる教員役やってたは よくわからんが男がネット上で女子トイレの混雑にかこつけて女叩いてるんか?
男には関係ないやろうに >>151
なんか見たことあると思ったらそれか!
バッドエンドやったな 金田やなくて良かった
お笑い芸人で上手いのなんてごく一部やで >>147
何でその答えになるんや…アンチて事にしたいのかわからんがわいさん極端すぎて怖いで なーんか根性捻じくれとるのおるなあ
自分以外信じられんのやろな 矢本白はドラマ観てわいは納得した
リパがイケメン叩いたら反感買うやろ
女に雑に殴られて笑いを取れるブスは貴重やで もうちょい若くて本人に俳優に進む意志があったら
はんにゃ金田でもよかった
やっぱり華あるしあの透明感は貴重やで >>159
ミセスのギターのお家に度々遊びに行ってただけや
交際は双方の事務所が否定しとるし、付き合ってたとしてもNiziUは三年過ぎれば恋愛解禁やし、ミセスも恋愛禁止やないから何にごめんしたかはわからん >>161
国語教師なんやけどラップを俳句で披露するとか青姦全裸とか頑張ってたは ほんまにTLがおかしい
8階から飛び降りで半身不随ですとかこれから死にますさよならとか
事故で死んだ中学生の息子の司法解剖ですとかばっかり じゃあ誰ヒロインならもっと跳ねたんや
浜辺美波とか今田美桜? >>143
日曜やった
ピンク髪は兼近っていう確かYouTuberあがりのやつやね
態度悪くて嫌いなんや
メシドラ🈑映画『侍タイムスリッパー』でブレイクした俳優・山口馬木也とメシドラ旅
埼玉県幸手市にアメリカが出現!?ヴィンテージTシャツやレトロ雑貨にテンション爆上がり!牛肉100%のジューシーハンバーガーに舌鼓!懐かしのピンボールでガチ勝負!
11月9日 日曜 12:45 -14:00 日テレ1 >>171>>172
中川大志も吊り眉タレ目で白でもえかったけど
主役食っちゃうのはあかんのやろな >>141
あるあるw
そして待つ側も「臭くないとこであれ……」と祈りながら入室する >>148
昔狭い事業所やったからそれお世話になったわ キャスト発表前勝手にリパやと決めつけられて理不尽に叩かれてたハシカン 矢本白はたしかにかわええ
ドラマの親姫回の牧場で杉やキロに対してかわいこぶる仕草
ああいうのをイケメンがやったら惨事や
そやけど漫画の白とは似とらんしブスはイヤやという気持ちもわかる
難しいもんやね >>174
お前にはこれ見せときゃええやろて判断されとるんやで >>176
おお詳しくありがとやで
日曜暇やから見てみるは
しかし今までも何度かバラエティ出演してるが旅番組のメインキャストとして出ずっぱりで出演するのは初めてかもしれんね 吉沢亮のファンは勝手に宇を期待されてたことどう思ってたんやろかここだけやなくXでも言われてたよな キャスト予想なんて普通のことやん
宇はちょっと特殊なキャラやから俳優側の立場に立ったつもりでお気持ちしたいんやろか 冷笑婆実写ンチ代表して俳優交代の署名でもすればええ そもそも精子探偵まで実写が続くかわからんやろ
次の映画がコケたら俺達の五稜郭はここからやエンドやで キャスト予想は自由にして当たり前なんやけど確定事項としてマウントとるのはようわからん >>195
取ったっけ?なんか知らんけどわいさんの気に入らなかったんやね 衣装映え?化粧映え?とにかく若い頃の及川光博さんみたいやな稲葉さん素敵や 楽しんどるのが許せんのやろな
人生損しとる自業自得なバカや 前スレで絶対ありえへん主演級俳優挙げて楽しんでた婆ら明日どんな反応すんのやろと思ってたらまさかの冷笑sageムーブ 二役尾役江役知らん俳優やったけど最高やった
宇役もドンピシャ >>199
わいさんの宇への期待と評価はそんなもんやったやね まぁ話題性より再現度重視する作品もええやん
宇に関しては有名どころに断られそうな役どころってのもありそうやが… 冷笑連呼してブチ切れとる婆ら図星なん明らかで恥ずかしいで 宇に限らず顔そっくりてより雰囲気を寄せとる感じや
再現する俳優さんてやっぱすごいで その2人とかゴキャラにしては中顔面短すぎるねん
やっぱサトル作画は面長やないと 原作兵ズ自体がモブっぽいし動いたらネジの外れた感じが出るとええな 「そっくりさん」「顔真似」より「雰囲気寄せ」できてる!と皆思ってたら満を持して鯉のゴン太眉毛が来てズコーーなった記憶が蘇るで わいも一般人の訃報がやたら流れてたけど他の話題のポスト見まくってたらだいぶ消えたで 予想外れちゃったねーでも知らない俳優さんだけど期待できそうだね!楽しみ!😊
じゃ済まされんのか…?
pgrしたくてずっと待ってたんやろな >>174
設定の興味関心のとこときどき変なんないか見た方がええで パオパオよりも金槌でぶっ叩くシーンを温厚そうな見た目の人が演じるのにドキドキしとるは 興味ないと言いつつ「急に入院しました」系のツイートはその後が気になってフォローしてしまうで >>224
あるかわからんパオパオより確実にある金槌シーンよな
宇の二面性どう演じてくれるか楽しみ キャスト発表前にゴーディアンズを観察してた時が一番楽しかったかもしれん 結婚したとか入院したとか亡くなったとかXやなくてインスタ向けの情報やな
人によってはそら叩かれるは 俳優の格の話しとるのが上におったけど
北村とか辺見ちゃんの人とかわいの中では昔はトップレベルだと思ってたから驚いたやで
北村はたまに変なCMに出たりインド映画に出たり迷走してる感もあるが 遠軽駅のそばやの女将が年末でやめますいうつぶやきがやたらと流れてくるから気になり始めとる
雇われ店長ぽいけど色々と大変そうや インスタの方がプライベートな傾向あるんか?
わいはそんな感じせんのやけどな
まあ人それぞれ使い方違うやろ 北村は前からアジア圏のドラマとかに積極的に出てるやろ
池内も もう何年も音沙汰ないアカウントの中の人はどうしてるんやろって思うことあるは
趣味なら飽きて辞めただけかもしれんが
病気や事故でツイートできない状態になってもうた(死亡や障害)人もいるんかな もう何年も音沙汰ないアカウントの中の人はどうしてるんやろって思うことあるは
趣味なら飽きて辞めただけかもしれんが
病気や事故でツイートできない状態になってもうた(死亡や障害)人もいるんかな パオパオより金槌が宇のイメージになるとええ
エアドゥさんたのんますで 予算かけて豪華俳優かき集めても大コケする時はするからゴが堅実に再現度で勝負しとるのは正解やったんちゃう >>234
単純にパスワード忘れてとかロックされてとかもあるみたいやなあ
わいのトッモは1週間更新ないなーと思ってたら一年経ち2年経ち
後で急病で亡くなったと教えてもろうた ヤマケン婆にゴ以降キショいオタ増えたって愚痴られてるの見て草 >>242
そこまでチェックしとるのさすがミザリーや まあキショいポリコレ婆にロックオンされるのは嫌やろな まあゴ婆はキショいオタクやからな
鹿にミリオタ(サバゲーマー?)は気が弱くて武器を持った人呼ばわりされてるのがおもろかった
否定しないミリオタ界隈 nmmn興味ないねん
役は追うが俳優までは追わない ここ俳優スレまでいちいちチェックしとる婆おるからな
本人に興味ある訳でもないのにキショいなぁと思う ぶっ叩きためにネトストしとるようなもんやんけ
キッショ ゴがどれだけ世間で嫌がられてるのかを見て興奮する異常者なんやろな
キショ snsだとスレッズが一番地獄やと思う
愚痴と嘘と自己主張とメンヘラのごった煮や
Xが健全に見えるで
自己主張がシコ主張に変換されて草 >>240
そんなこともあるんやね
ちょっと前に余命宣告されたツイッタラーが自分が死んだら「グエー死んだンゴ」ってポストされるように設定しておいて実際に亡くなったこともあったよな >>255
スレッズってインスタの会社が運営してるやつやろ
インスタみたいなキラキラ世界かと思いきや違うんやな ハンドメイド通販サイトで柴犬グッズを注文したはいいが注文確認のメールが半日経っても届かん
迷惑メールにも入っとらん
会員登録の本登録案内メールも届かんので会員登録できてなくて注文状況の確認も出来ん
でも注文完了画面を見た覚えはあるんや… >>241
FC動画でおっぱいプリンの乳首の触り方で普段の女の触り方バレる!?て笑ってたねん
愛撫バレや >>259
わいもこのスレで得た情報のうろ覚えやから詳しくないけど
何かの動画でのゴードンの発言が元やろ
自分が出演した映画で女優さんの乳首いじる場面があったから
俺の乳首の弄り方がバレるwとか言うてたんやなかったっけ >>262やけど>>261のほうが正しいは
おっぱいプリンやったか ツイッターにとどまるのを嫌がるような尖った性格の方々が集っとるのかしら
わいはX嫌いやないけど一強みたいになるのは良くないよな おっぱいプリン検索したら今でもあちこちで売られてるんやな…
あげる相手との関係性によってはセクハラやが ぱいおつケーキを息子に作ってあげる母親の話を思い出しちゃったやん >>266
なんや自分のやと思ったんか
逆燃料やね 門なあ
矢柴俊博と佐々木蔵之助を足して割ったところに生瀬勝久を混ぜた感じなイメージや >>275
限定の本売ったり……ファンミしたり……
海外俳優はファンクラブからチケット買うのもあるって聞いたで >>275
トークしたりチェキ撮ったり握手したりするで地下ドルと違うのは歌わない事くらいや
物販も少しだけやけどファイルとかポーチとかあるで 試写会とかテレビの収録とかファンクラブ枠があるなんて話もあるよな 俳優のトークとかおもろいんやろか…そら喋り上手い俳優もおるっちゃおるが >>285
チェキ撮れんの!?
売れてる俳優は流石にそんなことせんよな? 誰やっけファンクラブツアーで海外に行くんやけど推しそっちのけで女さんたちがワイワイ楽しんでたのは あー死んだンゴの件で病気とかの報告が増えて人目につくようになったとか 喉ガラガラで風邪っぽいんやけどわい来月まで保険証無いねん
自力で治るやろか ホクロくん描かれてうっとりシーンがあるということはかわいそうと泣く二もホクロくんにギリギリしたり強火宇にちょっとひいたりする鯉も見られるやな アニメで劇場送りにされたシーンで実写でやったとこあるっけ ヒカゲヘゴ初めて見たは
日本人ほんま食への好奇心がすごい >>303
ファンミとかで検索すればええやない…… ヤマケンは歌っとった
バラードやのにミスる度ニヤついとった シダって美味いんやろか
わいはマコモダケ?とか言うの食べてみたい
あとタコの卵 工藤月が稲葉宇を椅子に押さえつけ玉鶴が至近距離からねっとりホクロくんを描く図…
ええやん 宇役の人黒目小さくなるコンタクトしてるんやろか?
左目こわいん >>275
舞台のチケットはぴあとかeプラより前の席が買えるやで >>298
切り替えはしたんか
就職したなら資格証明もらっていれば臨時的に保険証として使えるで 踊ったもん勝ちやで
わいは明日後編見に行くの楽しみや >>315
wikiを見るより他人に聞いたほうが早いのけ 先遣隊の描き下ろし撮り下ろしボイスのタニタコラボ来たで 実写公開3月かあ
わいその頃には晴れて無職になってるやろうか わいも変な自覚あるけど天然物には敵わへんな
おまんツッキとか月鯉ボルケーノとか言い出した奴や >>329
いまだに月受けンチ尾受けンチに出てくるで
病気の人や 喋るんええな
家で使うもんならアニメ絵バーンでもまぁ… 1番の稼ぎ頭がいませんねえ〜
一応スチェンカ準拠しとるんか わい含めて健康が気になるお年頃の婆が多いやろうからええコラボやん 描き下ろしじゃない一般の活動量計のほうには尾おるけど土方陣営になっとるね タニタって色んなアニメとこうしてコラボしてはるんやろうか 20種類以上もラインナップがあるのでとりあえず和田を探してみたがもちろん無かったで…🌱 北海道出身の大泉は1回くらい出るやろ
それとも安ケンかな 鶴のイラストはアニメ初期から色んなところでグッズに使われてる絵やね >>352
たしかにスチェンカと言えば岩やったな
姉のほうが良くも悪くも有名やから選ばれたんやろうか 音声体組成計は、杉元(CV:小林親弘)、谷垣(CV:細谷佳正)、月島(CV:竹本英史)、鯉登(CV:小西克幸)の4人が初期設定や計測手順、計測結果などを音声でナビゲートします。
例えば、初回の個人登録が終了したときは「初期設定完了だ。毎日測定することを期待しているぞ」(月島)といったオリジナルメッセージのほか、
誕生日にはお祝いのメッセージが流れる演出を取り入れています。
さらに、起動時には「俺は不死身の杉元だ!」(杉元)、体脂肪率が軽肥満だと「体脂肪率が少し高いな。おい、月島! ちょっと一緒に運動してやれ!」(鯉登)など、同作になぞらえたセリフを数多く採用。
いぇって >>348
脂肪が多かったら「もう庇いきれんぞ!」とか叱ってくれるんやろうな 公式からフォゼの着せ替え服でも出たらええのにな
ゴ以外のフォゼにも使えるような汎用モデルなら需要そこそこあるんやない >>365
糊を剥がさないと着せられない仕様の服なんて出せないやろ >>365
公式から出す必要あるやろか?
エンスカ公式ならまあわからなくもないけど >>362
セクハラ台詞やんけ!て思ったが原作やったは >>368
エンスカイからって意味合いで書いたは
分かりづらくてスマン >>370
この時間に相手してくれるチュプかニートは貴重よな >>374
イラチのわいは全部ハサミで切って身ぐるみはいだ。跡が残りまくり タニタのサンプルボイス草やねん
夢婆ていうよりアッー!な人達に合う >>313
網走に潜入中の新人宇はきゅるるんとしとるよな
覚醒したらコンタクト嵌めるんやろか そういう婆が真っ先に移動先見つけて消えたりするんや! わいがパートに行ってる間もずっとスレに貼り付いとるん?
専業かテレワやろ?そう言ってや! >>388
そうなんよな
わいも長い経験で知っとる 新しい推しが見つかることは悪いことではないやで
わいさんたちも次の推しが見つかるとええね メイクか知らんけど宇綺麗な鼻筋にしてくれてありがとう けーまるが餅ゴリの事務所に睨まれて活動終了したで草 >>401
KPOP界でも誹謗中傷はすぐに訴訟するので有名なんや 左右で顔が全然ちゃうて言われとるけどそこまでやろか…? ほーんそうなんや
餅ゴリはショッキングピンクのスケスケ衣装の爺というイメージしかない >>405
高校にちゃんと行かせたりアイドル挫折しても生きていけるようPCの授業もしてるやで
小卒NEWJEANSとはえらい違いや アイドル界隈疎いわいはPがちゃんとしとるのはええ事やと感心しとる タニタかぁ…て思うけどこういうの出してくれるのはタニタよな
わいも宗教上の理由で買えへんが NiziUと並んでる写真見て思ったけど餅ゴリスタイルめちゃくちゃええな >>316
ほくろくんちっさ
あんまり大きいとギャグみたいになってまうからか 喪女ワイ日高屋で週末1人飲みしながらにこるんの旦那チェック中
顔ええな 稲葉さんとにこるんの顔の大きさと大差ないから顔小さいんやなあ
ていうか芸能人のイケメン美女枠はみんな顔小さいか 餅ゴリ目立ちたがりで2PMの映画で最初に出てきてスピーチしてお前やないと言われたり可愛くてええオッサンや タニタは前ジャンルでトレーディングの当たりバイトが抜き取ってメルカリで転売しとった
あまりにも当たりが出ん&メルカリで当たりだけ何十個も売っとる&店員が抜いとる現場見た婆複数おったのにタニタ公式はそんな事する店員おらん!言うてもみ消そうとしよったねん
後から店員が抜いとる所撮影しとった婆が証拠突き付けて拡散したから慌ててタニタは認めたんや 祭りは2028年まで続くはずや
アニメかて次期じゃまだ終わらんやろし
わいは細く長くおるよ 旅行用に買った靴試し履きしとるがバリバリ靴擦れしとる! NewJeansは裁判に負けて高額の違約金払うと言われとる
プロデューサー変わっても成功したaespaとゴネて潰れるjeansの差は中学さえ中退したからかなと言われとる タニタとかキングジムとかシャープとか広報アカウントがキショすぎるからなるべく買いたくないで >>422
ええ……だって常習犯やったんやろ?
気持ち悪すぎる >>424
よわよわプレデターと半身アンドロイドのやつ?
わいも久々映画見たいてなったわ 三大ツイッタラー企業シャープタニタキングジム
て書こうとしたらもう>>428が書いとって草 >>422
性犯罪者は刑期終えてそのまま芸能界からフェードアウトして欲しいわ >>316
まつげめっちゃちいこく玉になっとる…?
描いとるんかな ノルウェーの中国製電動バスにリモートアクセス機能仕込まれてたって
中国製品こわい タニタに金を払いたくないのに歩数計に菊おじがおる
でも歩数計やと喋らんのかな なあ今日の月すごいで!!!!わいさんたちも見て!!!! タニタの歩数計花とゆめともコラボしてなかったっけ
なんか節操ないで! なあ歩数計に姉畑支遁いるんやけど誰が買うんや?
同好の士やあるまいな >>443
ふざけた罰としてTANITAの中の人が付ける わいもゴのリングフィットがほしい
体重計から声が出たら恥ずかしいやん/// 支遁の中の人オタクが買うかもしれへんやん
誰やっけ 男の変態って手に負えへんよな
男子トイレでもDKの尿を掬って飲むんやから >>448
アカウント名についてる1510mmって何の数字やろうか >>452
女装して女風呂入るのなんてイージーやね 何でトランス女性はメイクが汚くて服がずっこけてて髪がボサボサでオデコが広くて髪が薄いんやろな 男社会に居場所がないただの落ちこぼれの男なだけで女の精神持ってるわけやないし ずっと自分がなんか知的な遅れを持ってる気がしてたから思いきって検査を申し込んだで
学校の勉強で困ったことはないんやけど空間認識とかが絶望的にあかんねん >>463
第一フェーズはノンケと恋愛したいホモ
第二フェーズは女にまみれたい変態 ←日本はここ
第三フェーズは弱者男性の女性への嫌がらせ ←欧米はここ
やと思うんよ >>466
転んだりぶつかったりするんけ?
視力ええか?
骨格に歪みないか? 「いも
ちっぷ」
っていう文字の配置のサツマイモチップスのパッケージ見た時に「いちもつ」に空目して自己嫌悪や >>466
大人の知能検査(WAIS)受けるんか? >>469
視力いい子供の頃から目測誤ってぶつかったり転んだりが多かったし
教習所行ってた時教官にびびられるほど車間距離の認識ができんかったんや
骨格はわからんけどずっと何か問題あるんやないか不安やったからWAIS-Wっていう検査を受けてくるで 女として生きたい男がそうやって生きるのが悪いことやとは思わんが
女子トイレや女子風呂や女性専用ドミトリー使うのはチンコ切った人限定にしてほしいし
トランス女性が女子スポーツに参入するのは生物学的に違うんやからアカンと思いますやで わい自分が発達障害かもと思ってWAIS受けたことあるが
空間認識や視覚面の機能把握に役立ったかなあ… >>477やけど役立ったかなあ…ってのは「役立ったかどうかよく分からん」の意味合いや >>475
チンコ切ったらええよという基準が崩壊したんや
つまりどのみちチンコ切り基準はダメやった
切ったとこで落とし所は存在しなかったんや >>478
テレ朝か
見たいけどフィギュア付けてもうたから家族が釘付けや…ぐすん わいも自分はadhdか悩んどるが単に生い立ちのせいな気もするしわからん パートナー失くなったけど家族葬やから参加出来ないって当たり前やと思うで
他人の世話がいっちゃんしんどいねん
参加したきゃ葬儀費用や墓代金全部出せや わいもうっかりさんやけど、本物のADHDやとスマホや財布落としたりありえん無くし物するらしいから多分傾向があるくらいでちゃうと思う WAISには視覚に関する検査項目もあるようやね
>A知覚推理指標(PRI)
>視覚的な情報を把握し推理したり、視覚的情報に合わせて身体を動かしたりという力に関する指標。新しい情報に対しても、解決する力や対応力も関係している指標。
>基本下位検査項目:積木模様、行列推理、パズル補助下位
>検査項目:バランス(16歳〜69歳のみ)、絵の完成 >>486
子無しやとジジイ金持ってる場合多いからほんま墓まで用意できるケース多いと思うで >>481
人並み以上に知能指数高かったで
でも検査上はハイスペなのに実際は要領悪い低スペで悲しいからIQだけ高くても何の自慢にもならん >>491
生前から準備してると連絡せんとあかんな 歳を重ねるにつれ遅刻癖や物の置き忘れうっかりミスが酷くなってきたんやが歳とって顕著になることとかあるんやろか >>492
どこかに弱い領域あったやろ?
能力に偏りがあるから頭使いにくいんちゃうか >>487
健康診断オールAやったが朝シャワーしてて脳梗塞
↓
救急車呼べて薬でちらせたが脳の海馬が全滅で知能検査の点数めちゃ下がったって >>495
どの領域も平均以上あって、多少の高低はあるが問題になるほどの凸凹はなかったで
性格面の問題で余裕がなくなりやすいから能力が発揮されにくいのかも…って心理士さんに言われた覚えがある うろ覚えやけどこういう検査受けると保険入れなくなるとか聞いたんやがホンマ? >>494
個人差あるやろうけど発達障害は年齢を重ねて知識や経験でどうにかカバーできる部分が増えると障害が目立ちにくくなることが多いそうや >>499
入れなくなるいうか入りにくくなるて聞いた
やから検査して病名つく前に入っときたい保険に前もって入っとくて
タトゥーと一緒や >>499
精神科受診すると自殺の可能性考慮してまず入れなくなるで
わいが働いてたとこは内容問わずそやった >>499
知的障害や発達障害って診断されたらリスク因子とみなされて保険入れなくなる場合もあるみたいやね
わいの場合はグレーゾーン止まりで正式に診断されたわけやないが 保険加入はかなり限定されるって言われとるが基本入れへんと思ったほうがええ
診察受ける1年前に入っとき >>498
人間って6割ぐらいの力で常に生きてるねん わい鬱で働けなくなってもうすぐ仕事辞める方向なんやけど今入ってる保険が職場関係の共済や
だから失職と同時に共済からも抜けざるを得ないが精神科入院歴あるから次の保険に困るで… けーぽの話→男酷い話
この流れ何度か見とるからけーぽ婆=母の出自がKで日本人父に酷い目に遭わされた婆
やと確信しとる まあ民間の医療保険は入れなくても日本には高額療養費制度があるから… >>507
わいもけーぽ婆やが男の話題なんて出してないで草 パンピ垢でホローしてる人が同ジャンルの別カプ婆やった >>506
健康告知義務のない掛け捨てがあるで
寛解5年までそれでしのいだらどうや >>505
わい生い立ちの関係で自己肯定感低いこともあって常に周りについていけん危機感を抱いて
(実際には余裕があったとしても、気持ちの上では)全力疾走してるような精神状態やったは みんなよう社会生活うまくやっとるよなあ
わい注意されてはいすみませんばっかりやけどそんな言われる程のことか?て思いつつ言うてくるお前も完璧やないくせにて思うんや
でもみんなうまーく渡り歩いとる、頑なに謝らないとか上手に躱したりとか
要領うまく生きたいで >>506
がん保険や女性特有疾病の保険だけでも入っておくんや >>511
情報さんばば
寛解できるか分からんがそういう保険も検討したいで >>506
ええ…休職って2年出来るし就労移行支援でも使って会社にしがみついたらどや? 他人の迷惑なんて顧みないで嫌われても気にしないでワガママ言える人間が社会の中で強く生き残れるんやろうなと思う
わいもそういうタイプになりたかった >>514
入れる保険あるとええなあ…長生きしたいわけじゃないが病気で貧乏するのは嫌や
>>517
恥ずかしいから大きな声では言えんが長期休職しとるから職場規定の休職リミットが目前に迫っとる
復帰を試みたこともあるが失敗したのでもう無理やと思う >>513
それ普通やないか?
ミスっても軽く謝りつつ心のなかで悪いのはおめえやクソが!くらいに思っとけばええねん
そんでミスは二度とせんようにするだけ 物理的に声大きくてズケズケしとって何言われても気にせえへん何しても周りを気にせえへんタイプがうまくやれとるよな
わいもそうなりたいけどそうなりたくもない >>520
休職は権利でもあるし頑張って駄目なら仕方ないで
次の就職に備えて体力をつけておくんや >>519
そういう他人とぶつかる婆は生きづらいと思う
他人には迷惑かけずほどほどに愛想よく嫌われても気にしない人が強い なぁ宇の画像って俳優発表以外の画像もどっかにあるん?
なんかおんも宇婆が美しいだのイケメンだの言われとるがあの画像見てもわい全然思わんのやけど…
もちろん俳優自身はイケメンやと思っとるで >>520
会社は障害者への配慮義務があるし日に数時間の勤務でもおkやで
社労士とか使って交渉出来たらええんやけど わい昔から信じられんくらいいい加減で図書館の本は延滞するわ大事なメールの返信せんわ就活のシステムわからずフリーターになるわ頻繁に同人原稿落とすわで
なんか脳に障害あるんやと思ってたけどアラフォーになってようやくちゃんと書類とか提出できるようになってん
単なる怠惰婆やったんかな わい看護師やってた時代に精神疾患のケースと関わることもあった
優しくて不器用な人が多かったで
そういう人が病んでまう社会なんやなと思った
もちろんそうじゃない人もいたけどな あんまこんなこと言いたないけど福田が監督やった方がもうちょい跳ねたんやないかと思うでゴ実写 >>525
やっぱり鈍感力っていうのか嫌われても気にしないマインドは大切よな
わいは過剰に他人の顔色を伺ってまう >>527
>>524
レスさんばば
わいにしては頑張って入った職場やから出来れば辞めたくないがもう無理って気持ちが先立ってもうてアカンは
次はもっと給料安くてもええから無理なく働けるところがええな(給料安い=仕事楽とは限らないのが厄介やが) >>530
そうやろか?メイクスタッフが下手くそにしか見えんで
元の俳優の良ささえ潰しておブスに見える わいあんま興行収入にキャストが関係するって考え持ってないけどアンダーニンジャがビリオンいったんは10割キャストのおかげやと思う >>526
おんもでなんか褒めるときは大袈裟に言うもんや >>538
痩せてもろたら以外に合うかもしれんが
だったら白を演じて欲しいは ヒプマイの弁護士に憧れてちょっとでも勉強の大変さを知るために社労士資格取った婆が流れてきた
すごいは 20時からテレ朝のタモリステーションでクマ特集やで
地域別の視聴率出したら東北や北海道で有意に高い値になりそう >>535
ええ職場は勿体無いがそこにずっとおる自分て想像出来る?どこかで死んじゃうかもて思ったら新しい職場探すのもありや >>533
相手に迷惑さえかけてない自信があれば後の感じ方は相手の好きにしたらええやんって思えんか? 美の基準は主観によるものが大きいが半数以上が褒めてるのに頑なに否定するようならそれはちょっと考えた方がええんとゃう 宇の俳優のアイライン描くくらいならもっと大胆に目尻メイクした方がえかったは >>537
けど上手く宇に寄せてないけ?
宇がブスということになってしまうやんけ >>549
あっさり顔やからそれくらいやってもしつこくならなそうやね 坂上みたいに明治大正の空気をガチで味わえる実写化なら良かった >>544
台本にないオリジナルの演技でだらだらやってそう 正直原作の宇が美形かと言われると
ブではないやろうけど肌は綺麗なんやろうね >>548
せやなーて思って読んでたけどええんとゃうが可愛くて和んだ 最初に出てくる写真いつも変よな
ハードル下げとるんやろか >>542
宇が女形みたいな顔しとるしええ感じでは なんかどのキャラもアニメ「初期」のキャラ観にあわせて配役しとる気がするで
白はただのおちゃらけ脇役
月は仏頂面の堅物キャラで見た目身長とか除外視
宇は鶴推しのお耽美 昼間少し話題になってた宇の人のBLは恋い焦がれ歌えて映画やった >>554
なんか現代でいう整形夜職みたいな顔しとるよな
ガン開きの目にプロテーゼ入ってそうな鼻にちゅるるんM字リップ あの目の表現が説得力すごいから細かいことは気にならんかった >>560
鶴は初期の怪人というか後期の耽美寄りやね 瀬戸なんとかだと瀬戸が透けて見えて宇やなくなるからこれで正解やろ 呪術の声優が「みんなが期待した」声優をご用意して盛り上がっとるだけに
なんか宇は期待はずれやったで >>546
さんば
鬱で首吊り未遂やったこともあるから勿体なくてもやっぱもうアカンな >>535
共済ついてるようなホワイトそうそうないで… 稲葉さん明日カノのドラマにもおった
占い師出てくるやつの はぁジャンガリアンハムスターが飼いたい
まんまるや ひぐらしのドラマでは普通にかっこよくて演技もえかったで >>570
これで最後にするけど傷病手当と失業保険の手続きしして焦らず少しゆっくりできるとええな 人間に飼われるのを前提に品種改良されてきたってほんまけ? 確かにドワーフハムスターが野生で生きていけるとは思えんわ >>576
だったらゴのメイク技術がへたっぴなだけか…
そんで帽子とったら髪どうなっとるねん >>575
わいも一時期飼いたくて調べたけど寿命短すぎて無理ってなった…
耐えられへん >>567
確かに
ただにこるんの旦那という情報が邪魔をするで… >>547
そう思えたらええとは分かってるがわいには難しくてな
小さい頃に親の顔色ばっかり窺って育ったからかも >>448
男さん側の厄介払いに女トイレを利用しないで欲しい >>570
わいの友達は産業医に相談して休職後に担当部署変えしてもらってたで
色々やってみてそれでもダメならしゃーないけどこっちの配慮を飲ませるのも大事やで 髪短くしたんやろか
撮影時期に短髪なっとったら話題に上がりそうなもんやが >>582
猫飼いにハムスター飼いたいって言ったら馬鹿にした感じでそれ言われてムッとしたわ
寿命短ろうがその期間死ぬほど大切にするし長生きして欲しいとか人間の自己満やねん タニタ拒否る宗教ってどんな宗教なん
ヒプマイかなんかでトラブルしてたけど…… ふわふわの丸い体にちっこい手足が付いてて瞳はキラキラて人間に愛される為の造形しとる 生き物飼える人偉いで
わいはよう世話せんたまに動物園行くだけで充分や わいの友婆パワハラ受けて休職中や
戻りたくないなーって言うとる わいも休職してそのまま転職したから前職で入ってた保険も解約なって今なんも入っとらん
なんかやらなと思って3ヶ月たってもうた わいの友達孫のハムスターが数年で死ぬから火葬めんどくさくて植木鉢に植えてた
庭があったら庭に埋めるけどーいうて >>592
ちゃんとペット霊園の人呼んでちいちゃな棺桶に入れて見送るで
ほんまにプチギフトで贈るクッキー缶くらいのちいちゃな棺桶や… ハムかわええと思うし生きてる間は全力でかわいがるとしてもわいは犬猫のが長く生きてくれるからそっちがええなあ >>584
性格や環境もあるからしゃーないやろけど少しでも気にしないようになれるとええなぁ
まあ人間て年取るにつれて図太く鈍感になってくもんやろしきっと今より悪くなってくことはないやろ
気にせんとき >>597
鬱でやめるとそのまま働けなくなるケースも多いんやろ
転職成功したのは偉いで トッモはハムスター飼ったけどやっぱり寿命短いのは悲しいからてハム死去後にモルモット飼ってたな レイヤーの厚化粧&鬼加工画像を見過ぎやないか
俳優は動いたほうがよく見える 大型犬飼うのに憧れるけど絶対無理やから家の猫を大事にするで >>590
馬鹿にするってどういうことや…
わいはハムの短命を嘲笑ってるわけやなくわいが寂しさで死んでしまうって話をしてるんやで? 加工化粧ゴリゴリのレイヤー見た後に実写ゴ見てニヤニヤするのがすこ 動物はお別れが悲しいから眺めるだけにしとるで
実家ワンですら亡くなったらわい狂うかもしれへん >>597
今のFPでは保険に入らんのを勧めとるで
昔は県民共済勧めてたけどその金すら勿体ないから無医療保険でベッド代拒否るのが一番効率いいとか >>609
わいさんはそうよなすまん言い方が悪かった
トッモは昔飼ってたけど寿命短すぎて愛着湧かんかったわーwて言うてたんや >>605
さんば
1年ぶりの社会復帰やで我ながらようやっとる 真面目に働いとる市民の税金によって刑務所でぬくぬく暮らしとる人間の犯罪者の寿命と入れ替わって欲しいもんやね >>613
横やけど
高額療養費があるから民間保険は必須やないのやろか この宇が柔道つおいようには見えんな
はよ動画見たいで >>613
わい入院医療しっかりめにかけとるんやがFPに言わせれば無駄金なんかな
入院手術した時はありがたかったで
独りもんやから死亡保障はスカスカやけど やっぱりトットコ走ってひまわりの種食べるもんなんか? すこカプのメンカラが別ジャンルの地雷カプのメンカラと同じで
おっすこカプ色のアイコン婆おるやんとホーム見て憤死するのを繰り返しとる >>613
そうなん?なんも詳しくないから頑張って調べたりしてみるはサンババ >>620
1年も休んだ後なら大変だったやろな
無理のない範囲でがんばってくれやで >>624
普通の感覚やと7万とかそこらやからな
普通に貯金したほうが効率いいらしい >>629
わかる
わいもレジで推しに関連する数字でると嬉しい >>591
タニタたまに炎上するから企業姿勢としてあまりよろしくないイメージある
炎上の内容を忘れたけど あと5年で満期の保険に入っとるが保障内容がビミョや
解約して他にうつろかな クマが悪いわけやないが人間の生存圏を脅かすから駆除せざるを得ないよなー わいの地雷カプがクリスマスカラーで12月はムカついてた事はある 正直ジャンガリアンしか可愛ええと思えん
目デカイからかな >>626
私立やとベッド代嵩むけど公立やとベッド代無いとこ多いからなー >>649
ゴやないで
まあ言ってしまうけどゾロルやで seriaにごんぎつねと手袋を買いにのシールがあって買ってもうた ヒプマイの大阪がイメージカラーオレンジでなんでジャイアンツの色やねんって言われてるのすこ >>657
ルフィさんが受けなんもゾロが攻めなんもありえんやろ 私立やと一泊ベッド代4000円くらい取られる
公立やとベッド代無料のとこ多い わい鬼滅でさねげんすこっとるけど緑と紫のハートが並んでるの見ると月鯉に見える >>636
わいの覚えとるのはタニタカフェかなんかでランダムのグッズを店員が操作してたかなんかやっけ ドレスローザ連載してた当時ローが受けすぎて中学生くらいやったわいまだ腐の概念無かったのになんかドキドキしてた ずっとイメージカラーにしっくりこなくて推しカラーグッズ集められないわい尾婆 >>672
祝福の光で黄色なんやしえくない?まあイメカラが微妙やとグッズ映えも良くないからあれよな 濃いい整形涙袋メイクの見過ぎで
薄めメイクの2.5舞台のポスター(女だらけ)見て違和感感じてしもうた わいは鯉月すこになって紫と緑のもんばっか買うようになった 高市が高額療養費値上げするとか言うとるからほんまか来年まで待っていじった方がええで わいがキッズの頃には黒目がでかくてきゅるきゅるなルフィ受がまあまあ存在した >>675
何色かと言われるとなんやろう…
イメージつかなくてぬいポーチ買う時も何色買うか決められんねん わいなんて社会人なりたての頃に勧められた養老保険まだ払っとる 尾の黄色はチェダーチーズみたいな黄色よりも蛍光イエロー寄りの黄色のイメージがある >>672
カラーのないアクスタとかあるやろ?余白部分黄色く塗られたりするん >>680
それに白入れれば元祖フェミニストカラーやねん
でもその色もトランスにパクられとるで >>680
鯉月はイメージも紫と緑でぴったりよな
ええなー わい月和婆は緑の生地(月カラー)にキツネ(和田概念)がプリントされてるポーチ買ったことある 尾婆やないけど香りめっちゃすこやから尾の香水3個買った なんかまあ公式が黄色でいくなら黄色買いますけどもって感じやな
別に文句はないけどいつまでもピンとこないという >>694
優婆やな
でもその色の組み合わせの小物て探してみるとないのや… 110cmの母親が赤子を殺した事件で殺し方が滅多刺しやったは
父親叩かれてたけどやっぱり母親があたおかやねん わいの推しも赤と緑なんやけど(ゴやない)赤いきつね緑のたぬきええな
頬染めで炎上したとこやっけ >>455
身長151cmやろ
男としては小さすぎてプライドが保てんから女として生きることにしたんやろ >>700
わいも尾婆やないけど尾香水買ったで!
落ち着く香りよな スリコで中華料理店モチーフグッズ売ってた時に和田を感じた 尾に黄色が似合うかどうかは置いといて裏切りがイエローやったりヤマネコや祝福の色が黄色やからまあキャラ象徴する上では合ってるなと思うで >>714
勝つとかやなくて酷い仕打ち受けた記憶があったら街に出て来なくなるのでは…… 福寿草アクスタ可愛かったしな
尾はかわええので何色でも似合うよ♡ 嵐って復活したんやんな?ゴの宣伝でVS嵐出たりしたらええのに そもそも原色並べられてもってなるねん
カラーレンジャーやないねん
最近の推し活の傾向なんやろけど >>731
ナチュラルに俳優やなくゴキャラが出る話かと思った 森ビルの高級マンションてYouTube禁止なんや
拘束力はあんまなさそうやけど >>742
2回表紙になってるけど最初は黄色やった >>751
えー筋肉を活かして普通に競技して欲しい >>748
壁に張り付くやつとか二人組でバイク乗って蕎麦運ぶやつとか見たい! ボール蹴ってピンを倒したり壁よじ登ったりするのvs嵐やっけ? >>723
捕獲したクマを怖い目にあわせることでもう街に来ないようにするっていう対策方法もあるらしいが
半端に攻撃するだけやとクマを逆上させるだけやろうから却って攻撃されるんやない >>758
せやで
キッキングスナイパーとクリフクライムや >>761
わい辺見ちゃんに二宮期待してた
まぁハギーが大正解ではあったが ゴキャラなら誰が出ても筋肉で全てを制圧しそうやん
頭脳系は鶴や土に任せるとして 確かに尾の黄色と鶴のオレンジはイメージちゃうな
尾は白か紺で鶴は黒か白か赤 >>539
フジテレビ問題でスポンサーが降りて
空いたCM枠を埋めるために長尺の映画CMを繰り返し流したせいもある >>768
演技上手いと知らんかったんやけど8番出口みてびっくりしたは >>773
尾黄色は似合うかどうかは置いといてコンセプトとしては合ってると思うねん >>773
ええねえ
黄色は山猫やからまだ分かるけど鶴オレンジはほんま何故なのよ 鶴のオレンジは何でなんやろ
余った色やったんか? あえて意味付けをするなら炎の色か グッズつくるにあたって何かしらの色を当て嵌めなあかんのやろな >>793
炎を背にする長谷川サンて意味やとしっくりやな グッズ商売する上でカラー大切やけどカラー補正なくても尾グッズは売れるからええやない なんか西洋では黄色と黄緑色は好まれんのやろ
黄色が裏切りで黄緑が狂気のイメージがあるらしい 昔ようリアタイしとったけどヤマケンてめっちゃVS嵐出てたよな ほんまにVS嵐に俳優陣が出たら絵師たちがキャラ変換して描きまくるやつや >>784
懐くけどパワーが強すぎて殺してしまうて聞いた
猫とかなら怒ったり興奮したりで一瞬引っかいても人は死なんけどクマやと終わるねん やっぱヒグマは顔が怖いは
ツキノワのほうが可愛げある プレデター見た
隣の席のおっさんがずっと鼻息ピーピー言ってて最悪なの以外はまあええ映画やった >>809
ツキノワグマとヒグマは交雑も出来へんらしいレベルに同じクマ科としては遠いらしいな 啄木くらいの出番やったらゲスト枠でわんちゃん大物来て欲しいわ >>807
あー前に田舎で爺ちゃんに飼われてたツキノワグマが爺ちゃんを引っ掻いて殺してもうた事件あったな
クマには悪気がなかったが何かの拍子に引っ掻いてもうた可能性も指摘されてた 加減できへんの
ヒグマが飼い主ペロっと食べてもた事件がロシアであったよな わい子供の頃マレーグマがめっちゃ怖かった
なんやあのぬるりとした質感は キッキングスナイパーてゲーム名で最初張り切るけど中身はほぼサッカーなので普通に外しまくる尾 嵐て年内に活動終了やろ?映画公開までに間に合わんやん >>820
でもマレーグマが1番クマで温厚なんやて >>815
なんか日本人の鼻詰まり立結構高いらしいな
本人も気にしてる素振りあったからブチギレはせんかったけど治してから来てほしいで
映画の感想やがプレデターというかマッチョな家庭に育った歯並びの悪いアメリカ人 >>827
現地じゃペットにされるくらい温厚なんやて VS嵐て高ポイントやったらハイタッチしてるイマゲやけど全部無視してそうな尾 >>721
大きな括りですけど大連方向に出兵した人たちが中華料理店始めたって話はありますし…… >>836
言っちゃあなんやけどそんなに真新しいことはやってへん Amazonでも郵便局が配達やと置き配してくれんのメンディーーー >>851
玄関に「置き配でお願いします」ってマグネット貼っておくとええよ 近所に小学校あるんやけど今どきの女子のランドセルはラベンダー色が多いな >>848
上でも言われてるがクリフクライムなら鯉が得意そうや 郵便局置き配してくれんよな
なんかルールあんのやろか 男子のランドセルは昔ながらの黒や紺が多いが女子のは色とりどりになったよな 鶴のイメカラがオレンジなんは死神やからかも知れん
オレンジは橙つまりdie dieや 女児向けブランドランドセル見るの楽しいで
なお男児は鎧!十字架!ドラゴン!や 知床財団の人女優みたいな風格がある
つか誰かににとる >>875
ランドセルにそんなモチーフあるんか!? わい36歳が小学生のころ同学年に1人だけピンクランドセルの子がいたが
それ以外はみんな赤系やったな タニタの歩数計のやつがメンカラなんかな
江くぅんと姉の色がかわええ いくら人工哺育でもクマと終生暮らすのは無理やろ
野生のクマやて親から巣立つんやで >>885
人工飼育のクマは1才過ぎると野生に適応できなくなるらしい 深夜にやればええんやない戦隊もの
まあ売れへんのか 斜里町のクマ目撃数が減った言うけど2007年のデータは古すぎんか アッネの歩数計何となく売れる気がするのはわいだけ? >>891
まあそれはどの動物もそう
でも人間が親になっとるしクマの本能は変わらんのやから巣立ちの年齢になったら離れるべきやで 月の頭の上にハムスター乗せて何が乗ってるでしょうしたい >>880
あるある
金属っぽい質感のシルバーとかRPGの装備品みたいなんとか色々ある サトルと同年齢やけど1人だけ水色のランドセルでスカートを履かん女の子がおった
ショートカットのジャニ顔で別に男子と遊ばんし一人称俺でもなくてただそういう子とだけ受け止めてたは
他にショートカットにズボンでたまに一人称俺の子もおったが赤ランドセルで嫌がってもなかったな 山に住んでるヒグマは本来は食事の9割が山の植物なんやて 肉は少ない >>921
犯されるんやなく犯す側なんよな
あれで攻めなんや >>919
何のために資金集めるんや?衣装作りかね ヒグマって車にも突進してくるんやなぁ
インドのサファリやとオープンカーでみんなベンガルトラ観察しとるけどスルーされてるは
車を獲物として認識してないかららしいが わいが小学生の時にもショートヘアでサッカーすこで男子みたいな服装の女子おったな
当時は色とりどりのランドセルが普及してなかったので赤を背負ってた
中学生服にも女子用スラックス無かったからスカート履いてたけど嫌やったかもな 車に突っ込んでくる熊の動画めっちゃ怖かったは
北海道の人やったな 今はスカートかスラックスか選べる学校多いよな
でも女子はどっちも選びやすいが男子でスカート選ぶのは勇気要るやろね ヒグマから「こいつは自分の獲物」って認識されてもうたら逃げ切れんのやな
こわすぎ クマに3日間追われるなんてこっわ
ホンマに執拗に追ってくるんやな AIRDOでほかいどー行こうと思っとるのにクマかあ アラスカかどこかの公園やとみんな車にも乗らんで間近でグリズリーの親子を写真撮ってたは
あれは人間に慣れた個体が多いかららしいがいつ事故が起きるかわからんから怖いよな わいトランスジェンダーやないがスカート苦手やから中学高校でスラックス選択できたならそうしたと思うは わいの市の学校ユニクロの制服とか出たらしいんやけど3年持つんやろか クマに襲われて引きずられていって食い殺された被害者
怖かったやろうなあ >>939
3年もたなくても傷んだら気軽に買い替えられる価格設定なんやろか まさに昨日ブレザーの下にスラックス履いてるJK見たところやった
違和感なかったし組み合わせ可愛かったな
冬は女子でもズボンのほうがええよね 制服ってなかなか洗濯しないから汚いやん
ユニクロでバンバン洗濯できるならそっちのほうがよさげ Googleで3Dヒグマ部屋に置いてみたら怖すぎた 東北婆じゃないけどわいの散歩コースの数キロ先の山中でクマ目撃情報あって怖い 制服はボトムがジャケットの様に軽く脱げんし洗えんしきちゃなかった 四国はクマおるが20匹くらいで絶滅の危機に瀕しとると言われとる
そのまま絶滅してほしい気もするし絶滅はいくらなんでも…という気もするし複雑な気持ちや >>950
そんな少ないんじゃ近親交配やろなぁ
亜種とかではないんやろ 2000頭はおらんと絶滅の危機というか遺伝子の多様性を保てへんらしいな 東北や北海道ではクマが山に増えすぎてあぶれた個体が人里に来てるらしいな
四国に20匹しかおらんでそれ以上は大幅に増えることがないなら山にこもってくれそうや 神奈川県もクマ絶滅の危機らしい
多分食うもんなくて他県に移動してるだけやと思うが でもヒグマってあんまり被害出してない感じせえへん?
それよりツキノワグマがやばい 世界のクマ危険度4位がツキノワ 2位がヒグマやて
1位がしろくま しろくまは他クマと違って完全に肉食性やから人間をエサとみなすそうや >>965
クマよな
ランキング入ってへんの意外やった ここんとこ流れ早いなー
ドラマでご新規はんが浮かれてるせいか 樺太編で羆より強い動物が続々出てきて野生怖いて思ったで >>969
>>969
せや
ほんまやね検索したら英名グリズリーのハイイログマはヒグマの亜種てウィキペディアに書いとった ドン舘ぴろと食事行く仲ってすごいな
あと勝矢さんちにも行ったて勝矢さんやっぱ面倒見ええんや 例の猟友会と対立してる副議長?への証言が出てきたやで オタク女や親子とか整形女冷笑絵ばっか描いとるやついっちょ前に絵にサインしとるの笑うで 緊急銃猟なあ
発砲したことが原因で誰かが怪我したり亡くなったりしたらハンターさんの責任になるなら理不尽ね 地雷系女子と地味なお母さんの絵普通にホッコリするんやが 猟師や自治体へのクレーム入れる奴って今でもおるんか >>987
えーあれは冷笑やろ
どうせ女に縁のないキモオタなくせに >>986
山中でなら半矢になっても追いかけて仕留められるけど市街地では一発で決めないとならんっていう難しさもあるそうや 親子仲良くてええやんて思うんやがなんであんな冷笑絵描くんやろ
若い女にコンプあるんかな 準備に時間かかりそうな地雷娘に対し母がも〜はよしなさいよ〜wみたいなやり取りしてるんやろなと勝手に想像してホッコシ わいも涙袋キメキメの整形女は侮蔑の対象やけど
わざわざ絵にする意味がわからん
母と仲ええのはええことやし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。