金ネ申雑談スレ4155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762516638/ おつやで
鶴杉対決する為に東京愛物語無いと因縁が弱いやん
菊おじの無い権利書カムイなんて 実写ゴ
5月19日よりNetflix・Globalで配信され、59の国と地域でTOP10入りを果たし、週間グローバルTOP10(非英語映画)において初週1位(5月20日〜26日)を獲得 金塊で争ってる場合やない!俺たちが戦うべきは相手は熊なんや!いうて共闘END ヤマケンはガード固いから脱ぎ慣れてる他の人にやってもらうで ヤマケンそのうちナベケンみたいにハリウッド行くかもな >>987
なんの世界一なん
>>8
へーけっこうええんか ジャンプ作品やしポテンシャルはあると思うんやけどなー >>9
共通のでかい敵ができれば昨日の敵は今日の友や
ハッピーエンド 北村一輝はモスあたりでもえかったのになんで犬堂に無駄にイケメン持ってきたのや 関節痛や発熱や
わいはインフルかコロナやろか…
折悪く土曜日
病院に行くのが月曜になるで 高笑いしながら「俺は中央側だ」いうて勝利宣言する尾 >>21
美形同士の死がふたりを分かつまでの戦いええやろ?と思うたけどわいの中でたちぴろは別に美形枠ではないから意味なかった マッマがスマホ契約と同時に店員さんから言われるがままに買った付属品の数々を中古屋に売ってきたで
査定結果が出るまで数日待ちとのことやった
でも大した金額にはならんやろなあ… こんな狭い土地でライバル争いや戦いばかりしてたら土気が落ちるよなあ
プライド持って欲しい >>32
じじばばトメってHIPHOPやってたんか 中央って何だったんやろっていう疑問を実写視聴者の中に残して終わるんやろか >>22
無理せえへんで土日診療ある病院行きなはれや >>32
ダンスはとっくにやめてるよ
コロナ禍の時にはやめた 菊おじと尾が共闘して第四極になると思ってた時期がわいにもありました >>27
マッマ何歳か分からんが高齢者だけでスマホ契約に行かせると危険やね
要らんオプション山盛りにされてまう この高齢ママがスマホ契約でたくさん付属品つけられて困ったいうレス数ヶ月前にも見た記憶や >>45
わいそれでも良かったのになあ〜ムネアツやん >>22
病院行けなくて自分で解熱剤飲むとしたらカロナールにするんやで
イブバファリンロキソニンなどはアカンで >>21
北村モスなら玉木鶴との温泉シーン直視できなくなるは >>49
すまんそれも多分わいや
前に書き込んでからすぐに売りに行こうとしたがなかなかマッマとわいの都合が合わずに遅くなったで >>53
効かないってわけやないがコロナやインフルの場合は腎臓?に悪影響らしい >>57
さんば!
あとは中古屋からの買取査定結果の連絡を待つだけや
購入額よりも大幅に下がるやろうけど使わないまま持ち腐れにするよりはマシなはずや クーリングオフ制度無かったっけ?
今の時代スマホは大体みんな持ってるから新規契約は珍しいね
今の契約のまま機種変更なら分かるけど >>60
わいもこういう柔軟性のある歳の取り方したい
アップデートできる人間というか わいはアセトアミノフェンアレルギーやからカロナール飲むと唇が腫れるで >>60
わいのジイチャン80代やがLINE使っとる
バリバリってほどじゃないけども わいも訳分からずスマホにノートンつけてしまったんやがクーリングオフした
1か月だか2か月以内やったらクーリングオフ可能やったねん >>65
市販の風邪薬成分大丈夫?
わいは市販の風邪薬は飲めないねん >>67
今の団塊世代や若い人達は80代になっつてもバリバリラインやSNSやってそう >>63
わいのマッマの場合はクーリングオフ使えんかったは
ぐぐったら対面販売だと基本的に使えんらしいやね
契約から8日以内なら解除できる制度があるらしいがマッマがわいに相談するのが遅かったので使えんかった ゴ婆の事は嫌いになってもゴの事は嫌いにならないでください! >>69
成分アレルギーやったら箱で判断するしかないけど市販薬全般駄目なら別のアレルギーかもしれんね
詳しくなくてすまん >>72
90歳くらいでツイッターやってたお婆ちゃんアカウント素敵やったは
もう亡くなってもうたが >>73
そうなんや
1度契約すると最低半年は解約しない方が良いらしいから大変やね 正直なところ原作読者以外が観てておもろいんやろか実写 あんまり原作なぞりすぎてて実写見る楽しみがない言うてた爺おったなあ スーパー行ったら久々にCalbeeのギザポテトが売ってたから貪り食ってるけど308kcalで太れないで…おにぎり1個分じゃん… 知り合いの還暦婆は電話とメールとLINEが出来れば充分っていう程度にしかスマホ使わんのに
ショップ店員に乗せられてもうてハイスペなGoogle Pixel契約してたで…
店側にも売上ノルマあるんやろうけど使用者に合わない高額商品勧めるのは嫌な商売やね 天皇、皇后両陛下が鳥羽水族館を訪問され、ラッコに手を振られました。 前スレからぽつぽつマック勢おるせいか出先でダブチセット買うてもうたわ
テイクアウトでシナシナやで わい5年か7年くらい同じスマホやがあまり使わんせいかバッテリー容量も大して落ちとらん
動画やゲームに使うこともなくて低スペでもええから機種変更するタイミングが分からん バーガーキングってマックより大きいらしいな
田舎わいの近辺には店舗がない >>94
横やけどバーガーのバンズもしなしなになるで サムライマックすこ
前は2個食べられたら今は1個でええ 谷いじりをどこまでやるか見当つかんのよな
実写でやるとなんやセンシティブになりそうや Wendy'sはチリコンカンポテトがすこやった
また食べたい >>96
動作不安定になっとらん?壊れる前に替えたほうがええかもしれんで >>89
そうなんよね
せやから最初に店員さんに予算は幾ら位でって伝えるし高いプランは平気で断る 連載当初は女へのセクハラが当たり前だったのが男にやる事が斬新と見られて称賛されてたが令和ではどっちもアウトになっとるからな
当然っちゃ当然やが お昼に食べたマックがまだ胃にもたれとる
ポテトLはやり過ぎやったか… セールスマンも高額商品も秒で断るで
聖書の勧誘も10秒で断る >>83
冒頭部分は結構おもろくないか
南の地方の人には雪の景色ですら珍しいらしいし 映画冒頭で雪景色の中でヤマケンが振り向くとこははぇー綺麗やねと思った >>118
導入部分は確かにおもろいと思う続きが気になる感じで
これは原作も同じやね >>98
でかいで!
ワッパーとワッパーJr.があるがワッパーを食べるんやぞ >>115
ヤマケンが言ってくれるなら是非劇場で見たいわ そういえば錦糸町の店のメニューに
オソマ煮付け
てのがあったけどええのか そういや実写では矢本さんの聖水を山田さんが浴びる絵面になるんよな
CGやろうけど映倫的に大丈夫なんやろか >>125
>>121
ぐぐったらマックよりかなりデカくて草や
ワッパー食い切れる自信ないで! 都会に出るといつもバーキンのアップルパイセットうまそうやなあて気になっててん
行くタイミングを逃しまくっとるで >>130
ワッパーやないバーキンに価値ないで!! スタダってタレントのプラベ管理が緩い方をケアした方がええと思う >>129
ちょっと改変して逃げ惑う感じにした方が逆におもろそう >>131
アップルパイはマックのにシナモン効かせただけみたいで大した事あらへん 尿は映さず青空に3人の声が響き渡る感じになるんやないかと予想 >>140
おしっこシャワー嫌がって逃げとるのを追いかけるの本家より変態くさいで そもそもボタンに瞼くっつくくだり無くしたら解決やないか? >>142
えーわいシナモンすこやから食べてみたいで
セットでクーポンも使うとマックより大分お得なんやね >>139
プラベ管理緩いんや
大手事務所のイメージあったが わいもシナモンすこここ
これからチャイのうまい季節はるね >>156
スタバのチャイのスパイス増し増しシロップ増量ほんますこ 今どきプラベまで管理してる芸能事務所なんかあるんか
全部自己責任やないんけ 同じスタダのヤマケンや横浜流星はあんまプラベでの噂聞かんな >>150
わいもシナモンはすこやけど所詮ファストフード店の使い古しの油で揚げた冷凍アップルパイやからそんな期待するような物やないでミスドのが10倍美味い 稲葉さんのファンが美形変態役うれしいって言ってるで パワハラ騒動真っ只中のハシカンの元に駆けつけてキス写撮られた中川はんやセクハラで香港で有罪判決を受けた上村謙信もおるで 忘年会のような集まりを2件わいは手配させてもらったやで
年末やね 今さら横浜流星担降りのnote読んだ
すごいな 高校〜大学くらいの年であの財力 >>170
中川はんのは別に悪いことちゃうやんけ! 三角チョコパイは中のドロッとしたチョコがうまいんやけどパイの油のにおいが臭くないけ? >>165
ゴからはめいめいみたいにやらかす人が出んとええな >>174
同級生なんかは大学行ったりしてたやろうに自分こんなんでええんやろかって疑わんところがすごい 主演以外なら基本何やらかしても公開は出来るでセーフや スキャンダルで放映中止になると他のキャストにも恨まれそうやな
みんな頑張って仕事しとるわけやから マックのパイは油で揚がってるのが苦手やは
普通の焼いたパイ生地がすこ・・・ >>176
臭いで
家で揚げた方が美味しくなりそう 他のキャストだけやなくてスタッフからも恨まれそうやね >>181
芸能人なんか皆裏で何しとるか分からんし「わいやなくてよかった…」くらいの感覚かもしれんで 三角チョコパイうまいけどボロボロになるねん
家で食えへんわいや 年末は西伊豆のひなびた漁師民宿に泊まりにいきたいで >>187
ええなあ
寒そうやけど魚介うまそうやなあ ヤマケンが金かかりそうな作品にばっか出てるのもやらかさなそうなイメージがあるからやろか >>188
冬場は海風が強くて寒そうやな
民宿やと設備が質素な分だけ料理が豪華やから刺身とかに期待や🐟 >>192
クリーンやってのは売れるために大事な要素やね めいちゃんかて不倫報道出る前はクリーンなイメージで売ってたような 西伊豆ええところやで
あったかくて魚がうまくて人や車が少ない
何もないところでボンヤリしたいなら最適や 上村謙信のファンは事務所の管理が足りなかったって頭カンカンや >>197
事務所の管理ってなあ
ええ年の大人やろ 相手がだらしない田中圭じゃなければ週刊誌に凸されるまで行かんかったかもや ピューマってめちゃくちゃ猫やなこれ
ヤマネコサイズが大きく進化したって話やから実質イエネコの巨大版がピューマと考えると怖いな >>196
ええなーボンヤリしたいは
次の旅行の候補に入れてみるで >>196
佐渡よりも手軽に行けるが佐渡に似てると思うは
金山もあるし 売れてるのに長年ノースキャンダルな芸能人てほんまに本人が気をつけてるのか事務所が揉み消してるだけなんかどっちやろな >>204
検討してくれやで
欠点は交通の便が悪いことや 時間に追われる旅行はしなくなったは
ゆっくりのんびり1ヶ所に何時間でもおりたい ピューマは100年間で人間殺した数もそんな多ないけどなぁ コロナの頃はgotoトラベルがあったから県内あちこち泊まり歩いて楽しかったは
旅館や温泉だけやなくてビジホ巡りもした
もうできないことや ここでもエガに追われためいちゃん可哀想してた婆おったよな
果たして可哀想だったんやろか BSで相撲の特番見てたんやけどコメンテーターの元力士の爺がいちいち僻みっぽいやら嫌味っぽいやらでチクチクしとる…何でこの人を起用したんやろな 電子書籍の積読が多いので消化するために何も無いところへ旅行したいと思いつつも
そういうところ行ったらスマホ触ってまうんやろなあ
デジタル中毒や 映画公開前にキャスト陣の誰かがすっぱ抜かれてもおかしくないくらい不貞行為が蔓延っとる芸能界 薬も不倫も暴行も倫理観持ってるならやらんのが普通なんや… >>217
スマホやタブレットを没収されるか、圏外になるところに行くか… 通常なら一人客は受け付けとらんような良い宿が一人旅プラン出したりしてエカッタよな >コロナ オオヤマネコは飼っとる人いたりするよな
ピューマは流石に無理なんや 実際不倫とかやなくても共演きっかけで付き合う芸能人ごまんとおるしな コロナであらゆる業界の人達が苦労したと思うしわいも仕事では大変やったがプライベート面では快適やったなぁ
どこ行っても人が少なくて快適やった 小室と華原朋美なんかもかなり危ういやで
売れないアイドルをプロデュースするから付き合うて
当時はなんか持ち上げられてたが ゴきっかけでカップルとか出来てたらワクワクやな男の割合多いけど てかわいらコロナの頃のこと忘れがちやないか
言われてそういうことあったなーて感じや >>170
中川はんの1人ミュージカルはほっこりニュースやろ!! コロナの頃ひと月5万くらいで借りるプランあったはビジホ
わい会社が決算期やったら使いたかった… コロナで社会が大混乱したのは遠い昔のようやね
5類感染症になってからまだ丸3年も経ってないのに わいの職場コロナで忙しくなりすぎてメンタル病んだ同僚が退職したは
元気にしてるとええんやが 芸能人モテるやろに付き合うてなったとき都合よくどっちもフリーなことないよな >>246
それは一般人でも普通にあるやろ
次の彼氏見つかるまで現彼と続けるとか >>246
自分と同じ芸能人と付き合えるってなった時一般人のセフレや彼女切り捨てるとかあるあるらしい タニタの歩数計は2個くらい買っとくやで
ちゃんとしたメーカーやからオタ価格やなくてうれしい >>212
そもそもああいう変質者芸はもうあかんやろ >>257
お疲れやったなあ
元同僚にもわいさんにもええことあるようにや >>214
電書じゃ離れようがないのでは……
わいは結構充電するのがストレスなんよなー
と言ってもデジタルデトックスとかする気ないけど 飲食店勤務の女性(恐らく隠語)とデキ婚して即離婚するあたりなかなかヤリチ…プレイボーイやと思うドン >>263
なんかレストランかカフェではなかったか キャベツ豊作すぎて価格破壊てマジか
わい近所198円なんやが 小室すこやったけどほとんどプロデュース()するのは女なんよなー
やっぱそうなんやなーってなる Xの陰謀論婆ども見てたら😂😅😏😜とかの絵文字と句読点多様で婆構文感すごい
なんで爺も婆も似たような構文になるんやろか
こうなったらあかんて反面教師にさせてもらったで 週刊誌に報道される時の夜職女の隠語て「仕事先で知り合った女性」とか色々あるよな
そして大抵の読者はそれを素直に受け取るんや >>261
わいタブレットにKindleアプリ入れて電子書籍読んでる
いつもはポケットWi-Fiでネット接続してるんやけどそのルーターを持って行かんようにすればネットからは離れられるは(デジタル機器から完全に離れるって意味ではデトックス不十分やが) >>276
最近二股報道あったアイドルはこの書き方でラウンジ嬢やったんよな ヤリチンやない芸能人なんて売れてない不細工くらいやろ >>269
H jungle with tがおるやろ >>267
Aさんがスタッフとして働いていたのは、俳優の若山騎一郎さん(59)と、若山さんのマネジャーも務める奥さんが行きつけのカフェレストランだったといいます。そして、その縁で郷敦さんとAさんは知り合ったんですよ」
ってあったから 自分でセックステクひけらかしたりちんこデカい自慢するやつ
絶対上手くないやで絶対や
絶対や わい山田さんはクリーンであって欲しい
男性陣は最初から期待しとらん まあそりゃ遊びまくりよな
あの慣れた指捌きを見たら分かるで 芸能人スポーツ選手がキャバ嬢と結婚したら飲食店勤務の女性と発表される わいも暖かな日差しのさしこむオープンテラス席と緑のあるしゃれこきカフェをイメージしとった ドンの場合ひけらかすてより無意識に出てたクセかやから余計にガチっぽいねんな >>288
山田さんは酒がめっちゃ強いそうなのはええな >>295
ああそういう感じなんや…
見てたファンの人キツかったやろな ゴードン学生時代は立ち位置微妙な感じやったんやろな
芸能界で活躍できてえかったやね >>293
AKB初期メンバーとラグジュアリーなカラオケルーム行ってたの撮られとったな 山田さん美術班が江渡貝くんの衣装凝りまくってこさえた話割とデュフフしながら語っとったの見てただかわええだけやないおもしれー女やと確信したで 商売女はらませて結婚したに違いあらへん!と信じないとピュアピュアやねえ〜て永遠に嫌味言われるんや ファミヒスで千葉真一のことをチクリと言うてたのに本人はすぐ離婚してもうて タイムスリップしたかと思った
何回同じやりとりすんねん >>310
マジな話で
デキ婚夫婦の子はデキ婚するし
離婚した家の子は離婚するのが多い
そこに至るハードルが低いねん ドンもヤマケンも女遊びとかやなくてちょっと個性的な変態の部分持っていてくれたらうれしい >>314
あーおがなんもそうやもんな
おがなんヤリチンすぎて何人も孕ませてて草生える(はなほじ) >>305
政治話フェミ話中韓話したいのに残念やねえ >>313
ageてほしいんやったらドンとやらヲタスレ行きゃええのに このムーブ見覚えあるで
実写ンチのゲル好き男嫌い婆や >>325
こいつほんま何様やねん
過剰にageるのも寒いが下ネタ全開で決めつけまくるの下品で胸糞やは 宇の発表あったから実写の情報クレクレ婆が書き込むこと
金輪際なくてうれしい ドン下げてたんか?
全部本人のWikiとかおんもで出てる情報ちゃうの >>328
欲しいものが見つかる場所を婆に教えてあげたのに… >>305
実写の頃にこのスレに戻ってくるんやない? ゴ関連の話ならなんでもしてええスレやで
スレチは政治トランス話な 実写情報そろそろやろかというレスに発狂しまくってたが
ほんまにその数日後に実写情報来たから「そろそろやろか」で正しかったやね >>348
それか月婆な
こいつら別スレで婆婆うるせーねん 横やけどレスバしただけでウヨ言われるからウヨ側は自分以外複数の婆がおるのわかっとるんやで?
フェミなんてここで唯一無二でコテまで言われとるのに虚しくならんのか ゴードン芸能人やからええが男性としては普通にクズやろなあ さっきから鯉婆月婆のせいにしようとしても無駄やでリパ婆 >>361
実際には尾やったな
いや女の乳首やけど リアルでも周りに自分の嫌いな人の悪口言いまくって周囲から引かれてそう
しかもそれに気付いてなさそう コテ実写にピリピリしてて草
何をそんなに怯えてるんやろ 実写ンチがどんだけ連投しても無駄やのにな
数で圧倒的に負けとる >>372
わいはウヨアンチなだけやと何度言わすんやレイシスト これ実写スレ誘導しとるのがモメサやってはっきりしたんちゃう?
ドラマが始まっても実写スレに移動しなくてええで
どうせ複数おるふりして実写でてけってレスするけどそれもモメサやから無視でええ >>376
実写の話がいやなら懐かし漫画板もあるで ドンは東リベくらいの頃は口下手な印象やったけどゴやと結構喋っとるな ここってメンバーほぼ変わらんはずやのに平和な日と荒れてる日の差が激しいで 実写の話してええし乳首弄りの話もしてええんよ
すぐ出てけ言い出す婆は落ち着いてくれや >>383
とっくやで
実写話追い出して外タレとフェミ話始めるの延々とやっとる モメサはノマ婆で腐嫌いやねん
このスレを潰すのが目的やから構ったら負けやで 気に入らんことがあると暴れて噛みつきまくるのはほんまアレの症状やな >>397
矢本もほめてたひろし
若手に優しい爺かっこええ 仮にウヨだったとしてそれが何?っていうね…
サヨならええのか
下らん 俳優の乳首弄りなんかどうでもええ
知らんがなっていう DIYは正社員()辞めたんか
絶許と同じナマポなったんやな >>415
そんな最底辺と競うレベルてウヨしゅごい草 実写は専用スレ行け言うなら外タレとフェミも専用スレで語ればええやん >>419
ほんまにな
それにキレる婆もよう分からんは >>423
どっちも言うほどしつこくレス続いてない印象やが
わいさんフェミンチやから >>423
そこを聞こえないふりしてる時点でモメサにまともにかまう必要ないんやで >>318
前者はわからんやろ
むしろヤマケンとかモテまくってきた人生やろうし隠すのが上手いとかありそう 実写からきましたー原作は絵柄すこやないとか抜かす
縮れチン毛がのさばるスレ JAICAはいい加減トランス話うざい
何年同じこと言うてんねんアホ >>429
うん
フェミンチやからしつこい思うんちゃう この流れを見たら今後実写ンチが暴れても笑ってしまいそうや >>433
旅行の話になったから荒らしはじめたんやろか? >>359
次の発表は金曜やで
なんならシルエットかもな スタダて女優はともかく俳優はお行儀良いイメージあるわ 菊おじと門とキラ気になるで
モモアちゃんもくるかな >>369
尾がすこなのは乳首弄りというより有パイ揉みや >>443
ニュー速あたりのフェミネタのスレに誘導しようとしたらわいを頼るな!て怒られたことあるで
頼っとるんやない、追い出したいのがわからんのや >>458
ウヨたんなんでウヨなんかに落ちぶれてもたん…? 今年あったゴの打ち合げで舘ひろが振り向かず手だけピッと挙げて去るのをかっけぇ〜て言いながら見送るヤマケンと勝矢すこ >>432
ありそうて…婆の妄想やんけ草
ようそんな事言えるな >>446
だけど考えてみ
経歴、実績、数字取れるのかを かまってたけどほんまリアルでも底辺感あってキツくなってきたは 世にも奇妙な物語見ようと思ってたのにnhk杯見てしまった >>473
アンチョビとオリーブないねん
にんにくも切らしとってチューブのしかない >>465
たちぴろヒールの折れた女優さんお姫様抱っこしててかっこよかったな >>471
皆がジャンクフードをバクバク食べて
ブクブク太ってくれたらわい得 わいゴでもレッドカーペットやって欲しい!
公開春頃なら出来るんやないか 世にも奇妙な物語テーマソングに脳内で勝手に手拍子がつくようになってもうた >>476
リアルでも煙たがられとるの伝わってくるからな… >>485
浅野温子や
同年代はもう腰の曲がったお爺ちゃんやのにしゅごい >>483
ホールトマトとにんにくチューブと塩でええやろ…
このグルメが! >>497
それやと別もんのパスタや!
わいはちゃんとしたプッタネスカ食べたいねん明日買うてくるは ここの住民が爆食して太ってくれたら
わい達が輝けるんやな レッドカーペットやる映画とやらない映画の違いってなんや ファミレスでパスタの麺を糖質オフパスタにしてみたが意外とイケるな >>512
今回は人によってはモヤモヤしそうや応援上映 爆死映画でも宣伝活動中はレッドカーペットやった映画とかいっぱいあるんよな今年ならここでも話題出とったアレとか 万博終わって大阪のビジホ安くなったんやろ
ええなあ キャスト陣みんなドレスアップ映えするからええかもな 上のほうに田舎住みのストレスとあったが東京住みのストレスのほうがやばくない?
都会育ちやと都会のほうが快適なんか わいがイケメン芸能人やったら40くらいまでは遊びまくると思う >>528
トンキンは他人に踏み込まんからな
それを温かみがないと思うか楽と思うか >>536
人が多くてごちゃごちゃして疲れるねん
繁華街とか絶対に行かないで オタクで生きるなら東京近郊が一番ええよなて羨ましい田舎もんわい >>538
楽やで!一々ほっといてくれって思う時あるんよな 満員電車がしんどい
トイレ大体並んどる
カフェや役所混みすぎ
駅はエレベーターがないとこ多くて高齢者つらい
パーソナルスペース確保しづらい(カフェのテーブルの間隔狭っっ) >>536
数年前のハロウィンの日
渋谷駅から家に帰りたいだけやったのにあの付近で1時間以上動けんかったやで オタクやるなら都内一人暮らしホワイト企業勤めが最強や ゴの打ち上げのエピとかどこで知るんや?参加者の誰かがどっかで語ってたとか? 何もない田舎やない地方都市ていどならそこまでプライベート干渉されんけどな
地方かてハラスメントは罰されるし トンキンわい今のマンション10年以上住んでるが
お隣さんの名前も知らんは
表札出してへんし顔合わせることもない 乳首の触り方とかガチ恋婆は嬉しいんやないの妄想出来て >>556
かっけーやん!何リットルや?
ほぜなん脳からボールチェーン垂れてはる… >>537
勝手な妄想で実在の俳優さん貶めるとか
やってる事虚しいで婆 トンキンいろんな催しがたくさんで羨ましいけど破産しそうでも羨ましい 実際ヤリチンみたいなコメントTiktokで見たけどな >>564
行こうと思えば行ける状態なのはええよなあ >>565
横やがわいさんがナマモノ弄ってるやんけ いろんなオタク展行ったがゴの東京ドーム展てすごいな
だいたい六本木ヒルズとかサンシャインが多い >>561
294リットルやで
先月届いたほぜなんまだボールチェーン取ってないねん 大概の俳優ファンは攻めとか夢とかそんな目で見てないやろ… イケメンならヤリチンでもモテるんやしまあわかるやん >>569
婆やからでかい家電は国内メーカー選んでしまうで 実際見たもんでもなきゃただの噂やんな
乳首テクは真実やが 自衛隊って法律で熊の駆除出来ないんやって
自衛隊のライフルは使えないそう >>574
ええなーいっぱい買い込んで冷やしまくれやで
ボールチェーンで吊るして持ち運ぶのだけは注意や… まぁ俳優オタは推しのディープな話も喜ぶんやないの?吉沢亮の保育士エロい発言とかも外野に燃やされてたけどファンは面白がってたらしいやん ヤマケンとか中川はんとか工藤はんとか
必死で巻き込もうとしとる圧を感じる 中川と永瀬の名前出たら毎回ピタッとDIYのレス止まる >>602
その3人怪しい話なんも無いから悔しいんやろか >>591
明日がっつり買い物するで!
ボールチェーンでぶら下げるのは怖くてできんへん…
わい間違いなく落とすわ… そんなテクがあるなら池内さん相手に披露して欲しかった そもそもその動画見た婆ここにおるんか?会員限定なんやろ? 街ゆくボールチェーン過信オタク見るとやめときなはれや!って注意したくなるでボールチェーン警察になってまう
そんで落としました…やないねん >>588
特例としてなんとかなってほしいで
国民を守るためだしなあ 自衛隊が万が一誤射したら活動家に難癖つけられるかもしれないからて説を見たで >>620
塹壕から見る月がなんだって?と言いながら菊の乳を揉む有 有ちゃんは家族を人質にとられ菊おじを揉めと命令されるねん
有ちゃんは家族のためにほんまに嫌々菊おじを揉むが菊おじは有ちゃんのことがすこやから気持ちよくなってしまうねん
でも有ちゃんが嫌がっとることは分かっとるねん
金持ちたちはその光景を酒の肴にしとるねん >>631
ハンターに人権と適切な報酬を与えたらええだけなんやけどな… そんなん菊おじにとってはご褒美やん
…おがにゃんにとってもご褒美やったか? 菊おじ「はぁうっ♡♡」
有ちゃん(はぁ…帰りてぇ…) 熊を駆除した職員に苦情が来たらしく「そんなに熊が心配なら住所教えてくれ わいさんの所に熊を送ってやるから」と対応したとか何とか····
ネットで見たで >>668
鈴木亮平は主人公クラスやないと出ないんやない >>666
ブラピええね
本人もノリノリで演じそうや >>660
またしてもあぁ…はい…ってなるレベルの俳優に20000ペリカ 犬堂は浅野忠信がよかったなあわい
頭おかしい感じが出そうやから
北村一輝はやっぱモスで >>702
ガンソク役に取っとかないとあかんから… 鶴や土ほか年配者は呼び捨てやけど菊おじにはおじとつけたくなってしまうのはなぜなんやろな たかお出たら話が中華統一ストーリーに切り替わりそう >>712
癒されるというか忠誠誓ってまいそう
そして戦場へ たかおの顔思い出そうとするとどうしてもロン毛になってしまう たかお菊はヘマしそうにないねん
キラタッや東京愛物語が成立しなくなってまう >>727
着てる
筒状の帽子も被っとるし富士額や >>730
あのキラキラ目で言ってるの想像したら草や 完全に天下の大将軍のイメージついてもうたからスパイって気がせんな… >>735
顔もフィジカルも完璧やけど背だけが足りへん >>735
わいは地獄行き特等席や───
プロとして─── 朝の米セットするの忘れたで…布団から出たくないから明日はパンと味噌汁や たかおに王騎将軍の依頼した時って15キロ増量も条件やったんやろか? >>748
思ったよりデカくてなりすぎて甲冑作り直したとか わいたかおはマッチョのイメージなかったからなんか……意外や たかおが女と撮られた中目黒のスタバの席
わいも座ったことある ヤマケンがすずと撮られたラーメン屋も中目黒
芸能人みんな中目黒すこやね ンチっぽい荒らしには好戦的やがセクハラレスだけは頑なに無視する俳優オタ >>371
わい左やけどトランスきらいや
あれは性癖で社会を潰すカルトやで極左やねんあいつら またワコールで採寸させたアホが出たようやな
ママ連れて30歳 忘れ物市で売られてたってポストにあるぬいがピアスバチバチでこういう愛で方もあるんやな…って >>764
ホルモン剤打って多少胸が膨らんだところで ワコールに男の骨に合うブラジャーなんてあるはずもなくや >>768
あースーツの人なんや…スーツの件ならタイムラインで見た >>771
Wacoalで採寸報告してたのが発掘されたんや
それをトランスアライがスーツくねくねくらいで炎上させやがってってウソついてたで 王騎将軍の腕までめちゃぶっとくなっててほんまにたかおなのかと目を疑ったなあ ママに連れてってもろて店員さんにサイズ測らせた投稿は削除しとったな 女子高生に間違えられたのがよほど嬉しかったようやな >>765
ぬいにピアスつけてるのたま〜に見るな
わいもやってみたいが 剥けるグミ初めて買ったけどパッケージみたいにプルンと剥ける訳ではなかった ダイソーにあまりにたくさん置いてたから買ってみたんやけど
買ったのが赤いグミなのがいかんかったのか
肉を無理やり引き裂いてるみたいになってあんまり気持ちいいものではなかった、食感はすこなので普通に食べるでええ >>776
手術はしてへんってことなんやろか?
実際チンつけたまま戸籍変えた前例があって(体力的に手術に耐えられないからとか前提だった気がするんやが)
イージーにトランスする男さん増えたんかなあ >>759
ホモ爺みたいなのが居座ってガン無視されとるんや >>782
その人はチンどころかホルモン剤すら使ってない真・中年おじさん女性やないか?
チンコ切らなくてええのは2年くらい前からやからな >>784
ホルモン治療はしてるみたいなこと書いてた気がするで おんもで言えないからここに書くけどワコールじゃないほうの今燃えてるトランス、頭頂部が少し寒々しいような……
喉仏と声と骨格と臍の位置とか変えられないものはたくさんあるけど(手術はあるらしいが)
頭頂部のさみしさはどう対処するんやろうか グノーシア見たで
わいならエンジニアを初手ローラーするんやけどなぁ >>788
婆ですら高齢になったらハゲかけるんや
頭蓋骨もデコも広くて毛穴の大きい男が女ホルした程度ではハゲ治せん >>786
どう見ても男や
鏡見る度に悶苦しまんの ゲイのカップルが養子迎えて養子レイポとかあるけどどういう事やねん… >>795
売春させてたかなんかもなかったっけ
児童ポルノ販売やったかな >>794
でも流石にこの年やと目指すものはスナックのママさん系なんやな
なぜか女子高生とかギャルとかアイドルみたいな服きたがるトランス多すぎ ハゲ専門の研究者?がハゲる時はハゲるて結論出しててバズってたは
引用とかリプのハゲらしき人らなんか皆吹っ切れてて草やった >>794
>>797
そら旦那として父親として十分に男の人生を楽しんだという男の歴史を刻んどるからの
つまり女を名乗る男としての特権が欲しいだけやで >>795
男同士で他人の子供の世話って絶対無理やと思うねん
レズは大丈夫やと思う
遺伝子って残酷やね わいも多分いずれ禿げる
その前に死ぬかその後に死ぬかの違いや 日本人サポーターが中国で日本を応援しに行って日本国旗が入った服を脱ぐように言われて拒否したらこれとか中国普通じゃないで
https://x.com/yuashwe/status/1858864192423686186 >>802
まぁ中国に取ってはナチの鉤十字みたいなもんやアウェイなの考えたら保護のために脱ぐべきやサカカス怖いねん
2024年て古いポストやな >>802
>>803
人いな時間の連投は虚しいで >>805
え連投やないんやけど
勘違い決めつけ婆キモ 人いな
深夜早朝
数分も経たずに書き込み
連投で無いはずもなく… Adoの二次創作はOKやが本やグッズ作ったり配布するのも駄目やで!て公式からお触れが出て阿鼻叫喚のポストが沢山流れてくるんや
まずAdoで二次創作てどういうことや…?って驚きが先に来たで ビシャビシャの雨や
昨日土いじりしたの出しっぱなしや!なむさん Adoに限らずライブ会場で自作グッズの交換する文化があんねん
イラスト付きの名刺程度やったのがエスカレートしてアクキーとかになって酷いと公式グッズと交換する場合もある
海賊版やめえってことやね はー他ジャンの地雷カプ見ちゃった
顔カプで臭そうな受けすぎる ミセスか何か忘れたが公式ロゴそのままプリントして100均パーツでキーホルダーにして配っとる婆おった 自分が連投してるから他人もそうなんやと思うんやろね >>813
見かけたのは名前(Ado)入りのアクキーのようなものとモチーフ(青い蝶かなんか)やったなあ
初音ミクやないけどメインビジュアルがイラストみたいな絵柄やからそれ系のファンアートとか多いんやろか
売るんじゃなくて配布らしいがケーポみたいな文化来てたんやなあ 昨今グッズ売らへんとアーティストは厳しい言うが
Adoの場合は自分より他の人の為に厳しくするて感じなんか? 混雑を避けるためみたいなニュアンスを感じたがまあ海賊版売るなっていう上の意向やろねえ
たしか昨日今日がさいたまアリーナなんかな?あそこは広場大きくとってあるしビル街に挟まれとるからご近所様に迷惑……はあんまないと思うんやけどなあ
コスプレ集団の写真見ちゃったけどちょっとキモかった >>825
見にいったがあれを見てここで実写ンチディスに使えると思った
お前らナマモノの根性の汚さに驚くは ゴでもあったがええ歳した大人が公式の会場でファンアートという名の海賊版配るのキモいなあ思う 前も書いたやが原作の話だけしたい婆は801板行けばええちゃう? >>828
人様のキャラをホモにしてセックスさせとる同人誌売る方がキモいで 体組成計と歩数計
おがなんの声が入ってないのなんでやねん!
入ってたら即買いしてたんやが 自分で楽しむだけやなくなんで周りに配ってさらに金まで取ろうとするんや そもそも素人がつくった非公式グッズてそんなほしいもんなん? 昨日はDIYで今日は絶許か
日替わりで暴れんのやめて欲しいは SNSがぜ〜んぶ悪い
どこの界隈も交流!交流!承認欲求!や もうグッズ作ってもうてるAdoヲタが自分でデザインして手作りしたものでもだめですか!?て公式に問い合わせてるみたいやがええよ!て言うわけないやろ! >>829
ナマモノ婆によるネガキャン中てか
もうちょい工夫しろや 154 名無しさん@恐縮です 2025/11/09(日) 06:07:54.30 ID:MblxI/JX0
迷える腐女子のみなさん
ピンなんへようこそ……
金ネ申雑談スレ4155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762593262/ 外はサクサク中はふんわりのトーストにバターと蜂蜜つけてかぶりつく
紅茶とともに… まだこのスレあったんか
わいはゴに飽きて移動したあとまた移動したらゴが嫌になったんやなくて界隈婆が嫌いやったことに気づいたわ
腐てクソやと思うしサトルは素晴らしい漫画家や せめてもう少し時間を空けて自演したらそれっぽいのになあ
頭悪いから待てないのやろな すこなアーティストのライブ行くのになんで自分がちやほやされようと思うんやろ 連投してたまたまここを見つけた婆を装うてバレバレやろ というかおんもで今更流石に言えへんからせっかくやしここで書くけど尾婆はほんまにクソやと思う >>853
コテ2匹が尾婆嫌いなのはいつもクソクソ言うて叩いてるから知ってるで 即レス自演するのずっと前からモメサの癖よな
バレてへんと思ってたんや >>854
コテモメサこの話題嫌いなんやね
いっぱい話したろ >>856
本スレやね
先行観に行ったらすごく楽しかったわ
最終回までやりきるやろけどもうアホな尾婆大暴れはないと思いたいやね トップの作家は皆孤独にやってるよなあ
多人数で蒸れるとライバル争いやらで揉めるからやろうか >>864
どうぞどうぞ
ナマモノの糞さアピールできてええは DIYて中川大志の人気大勝利!他キャラは雑魚!宣言してなかったっけ
いつのまにか実写ンチに転向してるの草やねんけど MMDでええから杉尾の裸サスペンダーナートゥやって 別ジャンルでこないだゴの話になったんやけど勇尾婆の死体遊びがゲロやって話に元師団婆が全員同意してくれて嬉しかったわ
やっぱそう思ってたんやなって ジャンル移動2回もしとる175が先行上映なんて見に行くかあ?
自演ちゃう >>870
ほんまモメサて自分の嫌いなもの同士結びつけるのすこやな
そのおかげでお前が何婆かようわかるけども >>870
絶許もようやっとったよな…
コテて暴れ方似るんやな >>877
DIY即レスして噛みつくから今いるのバレちゃったねwww
自演もお前やん アニメ先行でちゃんと本編でサトルがやってたように尾がジャックやウエジと同じようなやつだって強調してくれて良かったやね
最終回ちゃんと理解すべきやねん >>886
わいも
2畳分のクローゼットの他にベッド下に衣装ケース7つ
チェスト6段分が服なんや
チェストを空にするのが目標なんやが
とりまベッド下の衣装ケースの服を全部出して必要なものだけ戻すやで >>865
人気キャラへの嫉妬で逃げたんやな
これは◯婆(鯉婆や月婆ではない) 腐ジャンルは去ったで
ていうか今ジャンルでもスゲー思ってるけど前ジャンルの腐婆もクソやねん こんまり式の断捨離がええよ
家にある自分の服をとにかく一か所に全部集めて今後いるものだけピックアップする
それ以外は全捨て わいはもう服を買うてはいかんと衣替えのたびに思う
思うんやが… >>891
こいつ同人板でも見たは
ウエジはともかくジャックと重ねられてたのは宇やねんけど >>896
衣装もちやなぁ
チェスト6段分を空は大変そうや
一緒に頑張ろうやで… >>909
わかる
コロナの時のみんなが家におらなあかん空気もすこやった 大谷さんてなんであんなにドレイクから嫌われとるんや 服はマジで一旦ぜんぶ出したほうがいい
ワイこんなに服持ってるんか!?てドン引きしてからがスタートや 部屋レイアウト実例見ると服どこにしまってるん?て思う 駅で見かけだ外国人観光客のドレッドが足首近くまであった
地毛っぽかったがどうやって洗うんやあれ 尾とウエジ→偉いさんの父親を否定したい・がっかりさせたい
宇とジャック→パオパオ、娼婦(門)への暴行、出自コンプ
リパとジャック→親が愛し合って生まれたvs処女受胎信仰
リパと尾→親が愛し合って生まれたvs愛のない両親の間に生まれた
こうやね お寝坊さんわい腹減りでも食い物がない
給料日前やからうーばーもためらうで 尾ンチ婆ってジャンル移動しても尾と尾婆に囚われてるんやな
逆に可哀想で草 なんか直哉って中身NARUTOのマダラっぽいねんな >>930
すまんAIに聞いたら週一、二回が理想やって
コンディショナーはドレッドが解けるから使わない 職場に若婆に嫉妬して私物盗んだり怪文送った婆おったが似てる
コントロールきかなくなるんでカウンセリング受けた方がええよ コテ自分が呪の五悠すこやからって移動したけど〜いうて自演しとるのバレバレや
絶許ゆじまんことか言うてたし >>929
自分の推しを推し続ける熱量が無かっただけの癖に尾婆のせいやって他責しとるだけなんよ… >>914
チームの曲がドレイクと仲の悪いケンドリックラマーやから? NHK党の立花が逮捕か
伊東市長に出馬する噂があったけどどうなるかな てか杉婆やろ
鯉婆と月婆は尾婆と関係ないところで盛り上がっとるけど杉婆は自界隈は廃れる一方で杉尾杉が目につくから アニメイトのマンスリーランキングでネットバックは鯉月>尾になってたな
昔はダントツやったのに尾婆も減ってますなあ つまりコテは鯉婆と月婆て事か
いつもの過ぎて笑うで Adoの件でキレとるの軒並み40代以上で見てられん 朝食が物足りなくてお煎餅を食べたら今度はお腹一杯や >>945
鯉月よかったやん尾に勝てて
おめでとう! 芸能事務所やサトルの誹謗中傷もやばいよな
一線越えとる ゴカムキャラの名前で揉めさしている人達へ
勝手な妄想で揉めさするのは良い加減にしなさい!争いは何のプラスにもならんよ。 まだサトル誹謗中傷されとるの?尾婆の寄付金集め最悪だったの覚えてるで >>945
杉婆って言われた途端に鯉婆月婆になりすましや
わっかりやす >>955
それは宇や
クラウドファンディングで集めてたのは 前から言われてるけど鯉と月の人気合計>尾で
単体では尾>鯉>月やで
尾婆鯉婆月婆はそれでなんも疑問無いねん
この中に入れん誰かさん婆は別やろうが 作品ならごちゃごちゃ人を加えても揉めるだけやから今の人員だけでええはるよ それだけ尾や鯉が月が妬ましいんやろ
杉や鶴じゃこんな荒れないもんな 尾のどこにポリコレ要素があるんやろ
殺人やめるべき >>966
殺人なんかしとらん
名前出されて叩き棒にされてるだけで >>959
いつの間にかトラウマ克服してエターナル相手がロリで周りに良い棒いないから萎えただけやろに
尾婆のせいやぎゃおんしてるのほんま… 次の実写映画てやっぱ杉がおにぎり食べて終わるんやろか 久しぶりに来たんで聞きたいんやけどここの婆って石破とか支持してる系なん?わいはサヨク嫌いやから清和会系に変わって良かったと思ってるんやね
ていうかサトルはノンポリなのにレインボーフラッグとか振ってる極左にタゲられて可哀想や ランニング着てリュックしょった杉がおにぎり食べて諸国漫遊や >>974
いつの話してるんや?
わいさんの中で時間が止まってる? >>944
>>945
どう見てもモメサって杉婆なんやで >>978
2年前かな正しい政治主張(爆笑)のために漫画を政治利用するのは海外では当たり前だ!みたいなの嫌すぎておんもで発狂したら炎上したんよ >>969
リパと暮らすエンドで発狂してたの杉尾婆やけどな JAICA婆が呼び込んだ尾ンチが右寄りでJAICA激おこ発狂するやん >>982
そのおんもの婆に文句言えばええやない…なんやこいつ ほんまに丸出しやな
962愛蔵版名無しさん(ワッチョイ 3d6f-VQpg
[2001:268:9877:4d82:*]) sage 2025/11/09(E)
08:38:31.01
N56rDCE00
迷える腐女子のみなさん
ピンなんへようこそ......
金ネ申雑談スレ 4155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ eromog2/1762593262/ >>983
杉尾婆は杉婆より残っとるからそれが答えやでww 実写で杉尾フィーチャーされる!言うてた杉尾婆おったよな
なお >>989
?尾<<<<<リパな杉にキレとったん杉尾婆よなって話してるだけやねんけど 杉て岩息セラピーでPTSD治ってからその後はリパの事でグダってただけやな おんもで砂かけする勇気がないからここの婆を殴ってるんやね スレ終わりで昔話なんやけど175が一斉に食いついた時にみんな鯉月鯉に流れて勇尾に一瞬食いついてもすぐ引いていったの良かったなって
倫理観おかしくて萌えへんよなってなった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 20分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。