2089禁
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761311001/ >>201
入ってくんな的な
ぬほん語だゆ
>>202
何かあった時30分以内にこなきゃいけないとかなんとか
でもそれは宿泊客に連絡された時だけやも(´ロ`) ゲヌトハウヌの主なんて客の味方なんじゃまい?(´ロ`) 自治体の民泊の担当窓口に相談しろとヅェミニは言っているゆ
緊急性があるなら警察(´ロ`) 日本語かゆう
ゲラァァァーウ!!じゃまいのかゆう(´ロ`) これかゆ(´ロ`)つttps://www.mlit.go.jp/kankocho/minpaku/trouble.html モシ煮仕込んでるんだけど出汁と少しの醤油だけの下味段階なんだけどゆ
むめーゆううこの出汁を活かすの残りの味付け迷うゆ
塩か醤油か味噌か(´ロ`) 昨日ハミマで饅頭見たけどもるっそかあいかったゆ
カービィちゃんは天使だゆ(´ロ`) >>207
もこるときはぬほん語のほうがいいとももう(´ロ`) バリだかで路上イグアナ撮影もにいが何人かいてゆ
漏れイグアナと撮りたくて2日連続もなじもにいの所行ったんだゆ
そしたらカモだとももわれていきなり3人のイグアナもにいに勝手にイグアナ乗せられて
あーこれカモられるとももったら案の定でゆ
別に安いけどぬほん人そもそもパヤにされてるしぬほん語で引かずにもこったんだゆ
結局あっちが引いたゆやはり言葉じゃないゆ勢いだゆと学んだゆ
なので>>215の意見に同意だゆ
イグアナの餌代とももうとイグアナに木綿ねとももったけどゆ(´ロ`) 結局モシ煮塩と醤油と味噌でんぶ入れたゆ
しっかり味が付いてもどこかやらしい味だゆ
mumeeee(*´)ロ`)゛ 本日はフジクラで+六万円ほど頂きました
神様まりまとうございます(´人`) ねえN党のタイーホされたシト逮捕時飲食店で働いてたらしいんだけどどんな飲食店なんだゆ??(´ロ`) 寒すぎるゆ
あったかルームウェアを出すゆ(((´ロ`))) ハゲると聞くゆ結局は大江藤目的のシトは栄養不足になるのかなあ(´ロ`) 18日からローソソ盛りすぎ始まるゆ
からあげ君(*´ロ`) ナナを読んだこと無いけど
ヴィヴィアソウェヌトウッドコラボいいじゃまい
公式ツハン斎藤も少し凝って作られてるしゆ
ただデザイナーほんぬんは生前にコラボを断ってるんだゆな(´ロ`) ハミマコラボのカービィちゃんのリンゴゼリーの飲料がかあいいゆう(´ロ`) へさべさに会った高3の甥っ子にちゃん付けしないで
ってかあいく言われちゃったゆ(n´ロ`) それでんぶ平仮名で真紀子したのあえてなので?(´H`) >>238
バビで最初なんて事いうんだゆとももったゆ
やめろゆうううう(うロ`) そういえばポー族巾子ちゃん達がももろいって言ってたから買ったんだゆ
買ったっきりまだ見てないゆ(°ロ°) ももろいと言うか当時の耽美作品の中では読後感が悪くないイマゲ(´ロ`) ハミマで健太味のポティトゥチップヌ売ってるの見ました
前買えなかった巾子ちゃんへ届け(∩´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* なおオリリナルチキソとゆず七味チキソの2種ありました
これ期間限定なんだゆな?
書いてないけど(´ロ`) 昨日せっかく60000円プラスになったのに今日67000円マイナスになったゆ(´ロ`)フヒッ ちょうど漏れんちの米がなくなるタイミングゥでへさべさに備蓄米を見かけて買ったゆ
まだ売ってるとはももわなかったゆ(´ロ`) エービーシーズィーとかいう蛇にのグループにぬげーもっさんが1人いてバビったゆ
まあ皆もやじな年齢なんだろうけど若く見せる努力もしてない感じで昔のもやじのようだゆ(´ロ`) なんか調べたらあだ名もじいちゃんだったゆ(´ロ`) 調べてみてきたらバビでもっさんだったゆ(゚ロ゚) 蛇ニは顔はちょっとなシトでもみんな骨格はきれいだっていう話を見かけたことがあるゆ(´ロ`) いやでったいそれなくなくなくない?
ショタコソが選んだからちゃんとヌタイノレで選べてないなあってのが漏れが一番最初にももったことだゆ(´ロ`) 巾子がビトコガガガと言っていたので㌽交換してみたゆ
すかさず下がったゆあへへ(´ロ`) 「立花党首は毎週末、大阪・ミナミのバーでホストとしてアルバイトをしています。そのバーに支援者が訪れ、親交を深めるそうです。立花党首はお酒を飲みますが、飲めないときにはいつもミルクティーを飲んでいます。
逮捕された日は、夜中までバーにいて、帰宅してすぐ逮捕されたそうです。身柄が拘束されたのは、自宅の駐車場だとか。警察は立花党首の行動確認をおこなっていたようで、逮捕のタイミングをはかっていたのでしょう」
ホヌト(´ロ`) 【鹿児島】70年ぶり日本で金鉱脈発見!期待はゴールドラッシュの再来…カナダの鉱物探査会社 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763072740/
金んんん(´,ロ`) 会社の近くのなにやってるのかまかんない怪しい小さい会社にぬげー高そうなマセラティが停まってて
やっぱ怪しいなあとももってたら
次に通った時ちまうマセラティが停まってたゆ
バビもかしいゆコウメイ党のポヌター貼ってあるしゆ
ぬかついてきたゆ
漏れはソウカソウカ会社は避ける(´ロ`) 会いに行ける党首だったの有名だったのかゆ??(´ロ`) 寒いからもばあ向けのフリースジャケット買いました
ぺんく色でぱっと見もばあ用とはももえないけど軽いゆ℃(゙´/ロ`) >>251
>>231
マンジャロ巾子だけどマンジャロが原因で毛が抜けてはいないゆ
>>247 この子は別の換毛巾子ちゃんだゆ(´ロ`) 漏れも換毛期なのかなあ
でも冬毛生えてこないゆ(´ロ`) >>261
(´ロ`)つttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/G/GRGR/20091203/20091203234121.jpg 巾子ちゃんの言ってたイベリコ豚のパテ
あっさりしたコンビーフって感じで小皿に取ってそのままチマチマ食べてしまうゆ(´ロ`) >>241
で今後なんて呼ぶんですかゆ?(´ロ`) >>280
黒い缶の2個入りのチマチマ食べられていいゆな(´ロ`)゛ 漏れは黒胡椒とかホリニシとかを振って食べてるゆ(´ロ`) 朝一で活動するつもりが今もは
まさか午後になるとはゆ(´ロ 明日も晴れだから今日はも出掛けでもしたらいいゆ(´ロ`) 漏れもでかけたいけど行くとこないゆう
ジムは行きたくないゆう(´ロ`) 紅葉ヌポットとかどうだゆ
しかし紅葉っていつが見頃なのかいまいちよくまかんないゆ(´ロ`) 昔日光で見た紅葉は山が真っ赤っ赤でうるくしかっただった記憶なんだけど
紅葉そんなに綺麗じゃないゆな(´ロ`) >>282
蓋がついてるの便利だとももったゆ
>>283
確かにヌパイヌ的なももあるとよりむまくなりそうだゆ(´ロ`)つ∴ 紅葉のきれいさ気候でちまってきそうだゆ
ナナカマドとかは寒い地域だと真っ赤に紅葉して実も赤くてきれいだけど
漏れんちのほうだとなんかああならないゆ(´ロ`) 出掛けるか掃除するかで迷って早2時間経過(´ロ`) >>287
関東住みなら今週土日デザヘヌやってるゆ
今日流通センターでやってるグノレメコミックコソベンショソは食べもも出せるから
振る舞い生ハム原木やってて酒や食べももも販売や無料配布もあるゆ
閉会近くに行くとサクノレが持ち帰りたくないから酒とかを無料で手渡してくるゆ
漏れは前に行った時に無配の酒でだいぶ酔ったゆ(´ロ`)
ヌペーヌの前通っただけで 真紀子がはみ出したゆ
ヌペーヌの前通っただけで頒布物の飲みももとかを手渡してきたり
見本誌コーナーみたいなところに振る舞い飲食物を置いてあったりするゆ(´ロ`298 その場で飲んでもけなのかゆ?
コミケとだいぶちまうなあ(´ロ`)