2089禁
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761311001/ >>363
牛ひき肉 キムチ 豆腐 玄米 ネギ タメィゴゥだゆ
生姜ニンニクと味噌と鶏出汁貝出汁とブルダックソーヌと
ごっちゃ混ぜ雑炊だゆ(´ロ`) モシ煮一人だから4日くらい続いたけどずっとむまいゆ
また作らねばだゆやはりモシは豚に限るゆ(n´)ロ`)゛ ボイル済みなら味噌汁みたいなもんだゆ
漏れは今回ニンニク10かけ以上入れて溶けるくらい煮込んだゆ
でも丸々入れたから臭くないゆ(*´)ロ`)゛ ぬんぬくいっぱいあるから作ってみようかゆ(´ロ`) モシ煮ヌッキなら作ろうゆ作ったら具材もしえてゆ
漏れは鍋小さいから大根人参コンニャクのみだったゆ(*´ロ`)o そういえばモシ鍋を食べに行こうとももってたんだけど
何か暑い日が続いて鍋気分じゃないゆどうしようかなあ(´ロ`) 今朝は古河電工で+17000円頂きました
利確後また入ってちょい含み益だゆ
明日もよろしくも願いします(´人`) >>378
えバビ?
まだやってないももをCMで流すの珍しいゆマリマリ(´ロ`) ねえ炊飯器こあれたゆ
洗濯機と冷蔵庫に続いてだゆ
漏れもうバビこあいんだけどゆ(´ロ`) ワイヤレスイヤホン買ってみたゆ中古だけどゆ
線がないの便利だけどほんとに接続できてるのかどうかよくまからんから緊張するゆ(´ロ`;) >>385
買った時期がもなじくらいとかじゃないのかゆ?(´ロ`) >>387
ちまうゆ
もなじくらいだったとしてもここまで同時期にこあれるももだろうかゆ
電気系統の問題だったりするんだろうかゆ(´ロ`) ワイヤレヌは落とすの嫌
防犯的に良くないと漏れ的にはデメリットの方が多いゆ(´ロ`) マムガワンでアフタードッゴが72時間限定無料だゆ(´ロ`) アフタードッゴ途中いっすん飽きかけたけど最近ももろくなってきたから読み返すゆマリマ(´ロ`) >>389
防犯的な観点では何がよくないんだゆ?(´ロ`) 今年はいきなり寒くなったから紅葉が綺麗だとかなんとか(´ロ`) 今日の漏れは−3000円だゆ
こんな相場で下手すぎだゆ
こんなんじゃ巾子荘建てられないなぁ(´ロ`)ハハッ 米株が買い時ぽく見えるけど円安すぐるゆう(´ロ`) +12000円にできたから今日はここでやめとくゆ
神様まりまとうございます(´人`) なんとなくで今日は早く洗濯物取り込んだんだゆ
直後雨予報もないのに急に大粒の雨降り出したゆ助かったゆ(°ロ°) 運動不足で体調悪くなってきたゆチャリ漕いでこようかなあ
そいえばウォーキングゥ巾子最近見ないけどやってるかゆ?(´ロ`) ウォーキングゥサボってるゆ
も昼休みに遠くの公園まで歩いてもにぎり食べてまた歩いて会社に戻る
を最近してるけど合計30分も歩けてないなあ(´ロ`) 木だけで出来てるウォーキングゥマシーンがあるんだけど欲しいゆ
15万くらいだったかなあ(´ロ`) 昨日からハミチキとぬくまんの包装紙がカービィちゃんなんだゆ(´ロ`) 何があったんだとももったら170棟以上焼けたって
どうしてそんな規模なんだゆ(;;´ロ`) 巾子が前モヌヌメしてたブラシってメデュラってやつだったかゆ?洗髪にも使えるやつ(´ロ`) >>420
風が強くて乾燥していたのと古い家が多そうだったゆ
昨日火柱と火の粉がぬごまじかったゆ(´ロ`) >>421
漏れが言ったブラシならエスハートエスってヤシだゆ(´ロ`) >>422
あと密集もかゆ相当広がるの早かったのかゆ
現代で起こってるの辛すぎるゆ(;うロ`) 漏れも聞かなきゃいいのにゆ
首吊り配信で後々もかあが発見して
何でこんな事したんだい おしっこ出ちゃって
ってずっと話しかけながら縄を切る音声聞いてしまったゆ
もかあ(うロと 何歳のもかあだゆ
したんだいって栄螺さんちかゆ(´ロ`) ハーゲンダッシの期間限定クリヌピーのゆずホワイトショコラが爽やかでむまいゆ
柚子がギャーズンに知られてしまい輸出いっぱいしててぬほんで品薄になってるらしいゆ
漏れは柚子がライヌッキなんだゆ
巾子村にも柚子の木植えていいゆな
それにしてもクリヌピー小さくなったなあ(´ロ`)
ttps://www.haagen-dazs.co.jp/products/crispy-sand/yuzu-white-chocolat.html 柚子の木ってアゲハのイモムツがいっぱいつくイマゲ(´ロ`) アゲハチョウって柑橘系がヌッキらしいゆね
去年知ったゆ(´ロ`) 実のなる木たくさん植えたいけどクマーがくるゆ(´ロ`) 漏れん家柚子の木生えてて実がなる季節にはいくらでも取れるんだけど
なにかっちゃ料理に入れられたせいで柚子に有難みを感じなくなってしまったゆ
も菓子とかアイヌとかで柚子フレーバーの何かがあっても避けるゆ(´ロ`) 昨日テイクアウトして食べ損ねた三角チョコパイのティラミヌをリベイクして食べたゆ
コーシーの味若干強めに感じたけどむまかったゆ(*´ロ`) >>427
もかあの気持ち考えたら胸が痛いゆ(うロと) ならば漏れ様の本日の運勢
とりわけランチ運(´ロ`) ゾヌなついゆ
昔ホットゾヌっていう専ブラヌッキだったゆう(´ロ`) 日経上がっても漏れの保有株は戻らないのなあぜなあぜ(´ロ`) キオクツア上場してすぐくらいに買ったのにすぐ売った漏れのパヤ!(´ロ`) クリーニングにコト様出したんだけどシミ
取れてないゆ(´ロ`) 昨日今日で−10万円ぐらいになってしまったゆ(´ロ`)アヘヘ