2089禁
ウニクロのパンシは190円になる前に火曜に半額に値下げになってたそうだゆ
その時に買い込んでしまってがっかりしたシトをエックヌで見たゆ
ウニクロアプリ入れてて半額の通知が来たから買ったそうなのにヒデーゆ(´ロ`) エアポッズに音声の同時翻訳機能ついた機種があると知って見に行ったらtakeee‼︎ゆ
あと動画とかを再生する機種がアポーインテリジェンヌとやらに対応してないとだめなのかゆ?
よくまからんかったけどそれにしてもぬげーゆ(´ロ`) へーへーへヌゲーゆ漏れもそういうの疎いからそんな進んでたのかゆ(´ロ`) トメィトゥヌッキじゃないのにサララ売り場の前でもねえさんがトメィトゥサララ取ったんだゆ
なんだかむまそうに見えてもなじの買ったゆ
潰した口内炎に染みるゆ(´)ロ`)゛ 相撲今場所もわったのかゆ
結局サナメタルは外交中だから代わりに誰かが表彰式出たのかゆ?(´ロ`) プチトメィトウが高いゆ
400円超えなんて買う気無くなるゆ
キャベシは安い(´ロ`) 黒金曜日先行セーノレ1698エンで買った炭酸水が1664エンになってるゆう
ちょっとの差だけど悔しいゆ(うロ`) 悪の鼻実写化ノラマでフク君かゆ
束あれラヌトどうなるんだっけかゆ
当時は話題になったけど言うほどももろくなかったイマゲ(´ロ`) 漏れんちオール電化なんだゆ
で10時間くらいも湯出しっぱだったんだゆ
でも触ったら水だったんだゆ
で今日シャワー浴びようとしたらも湯が出なかったんだゆ
これ何か制限かかったって事かなあ
明日も出なかったら管理人さんに電話してみるけどる
束電気代がこあくてしゃーないゆ(うロ`) 勢いはないんだゆフトゥよりちょっと少ない感じだゆ(うロ`) >>705
夜中に沸かしてタンクに溜めておくタイポじゃまいかゆ?
タンク内のお湯使い切ると手動で沸き増ししないと使えないヤシだゆ
もしそうなら今夜また沸かしてタンクに溜めるから明日には使えるようになるとももうゆ(´ロ`) >>707
じゃあ加熱されてないのでは?(´ロ`) >>708
なんだゆそれ初耳だゆそんな仕組みがあるのかゆ
明日次第かゆ
でも電気で炊くタイポな気がするんだけどゆ
>>709
加熱されてないけど電気代掛かるとかない事を祈る限りだゆ(うロと) 昔は深夜の電気料金が安かったからその間に翌日分のお湯を作っておくって仕組みだったんだゆな
でも今って深夜料金なくなって無意味になったんじゃなかったかゆまだ撤廃はしてないんだったかなあ(´ロ`) 数年前にまだ夜の方が安いと見た様な気がするゆ
契約プラン次第だったかもだゆ(´ロ`) プランとかは特になかったゆ
温度が二つ選べますよーくらいだったゆ(うロ`) >>711
深夜料金は安くなくなったけど電気温水器とかエコキュートだと今でもタイマー設定で夜中に沸かすのが多いんじゃないかゆ多分
電気でその都度沸かすタイポがあるのかはまからん(´ロ`) ムヅルツはネットヌトアで注文受けられなくなってどのくらいの損失になるのかなあ(´ロ`) 漏れの予想ではオオツカショウカイが利益爆上がりしているはず(´ロ`) 先月の鳥の日に買って冷凍してた健太を食べ終えたゆいいタイミングゥだから今月も買っちゃおうかなあ(´ロ`) 熊本でデカい地震あったの今知ったゆ
四国の方まで揺れてるじゃまいい((´ロ`)) チーズもかきを食べる手が止まらぬ(´ロ`)つ三つ 朝起きて15分以内に50回JUMP
(´ロ`)
川 も湯出たゆうううううう!
巾子ちゃんが言ってた通り貯めとくタイポだったのかゆ(*´ロ`)-3 電気代は変わらずこあいけどゆ
マリマリ(*´ロ`) お焦げって身体によくないけども茶とかコーシーはなぜ平気なんだゆ?(´ロ`) なんなら適度な摂取は健康にまでいいももね(´ロ`) 業ヌーのポーランド産のカシスジャムを買ったゆ
400gのヤシ
最初の上の方が少し変な味に感じてこあかったけど2度目に食べたら大丈夫だったゆ!
ブルーベリージャムより少し酸っぱくていいゆ
前にボンヌママソのラズベリージャムを買った時はぼけた味で輸入ジャムに不安になったんだけどちゃんと味あったゆ(´ロ`) 漏れもカシスジャム買おうかなあ
カシスジャムはあるけどラズベリージャムってないゆな(´ロ`) 縄跳び10分は消費カロリーが高いと見たゆ
成程1分ももたなかったゆ膝も痛いゆ(;´ロ`)はぁはぁ とりあえず1分ずつしかできんゆ
下駐車場だし鉄筋だし部屋でできるから続けたいゆ(;´ロ`)はぁはぁ コクブンのコンプライヌ違反いまだにほんぬんもまからないのかゆ
しどすぎないかゆ(´ロ`) >>740
ジャンピングジャックもモヌヌメ(´ロ`) せっかくバガキングに来たのにオーノレヘビーにするのますれちゃったゆう(うロ`) >>744
こっちの方がいいじゃまいマリマリ!
駄菓子菓子キツめのヌポブラにさらに布詰めてももっぱい揺れるゆ
ガッチリ固定の方法を探さないとだゆ(´ロ`) でもほんぬんに言ったら告げ口したシトがバレるゆ(´ロ`) ㍋ソーラー絡みではめられた説あるけどどうなんだゆ(´ロ`) 特定のテレブ局に出禁になったゲーノー人て確かこれまで何人かはいたじゃまい
コクブソみたいに本人も他局もでんでんニッテレでのハラヌメントの内容を知らないのに全局全降板のケーヌはコクブソが全部の局から元々嫌われてたからではないのかゆ?
よくまからんゆ(´ロ`) でも本人が把握してないと認める事もできなくないかゆ?
しっかり証拠があるって事かゆ(´ロ`) 謝罪したいというからには何かももい当たるふしがあるのではなかろうかゆ(´ロ`) >>746
こういうのはどうだゆ?
評判はよさそうだゆ(´ロ`)つ
ttps://item.rakuten.co.jp/lulu-couture/b-04/ 食材の買いももしててもう会計して帰ろうとももってたら
店内BGMでグレイのウィンターアゲインが流れてきてももわず最後まで聞いてしまったゆ
若い頃ももいだすゆなついゆう(うロ`) >>758
まりまとうってこれ持ってるゆ!
ウォーキング目的で買ってズレてくるからしまっておいたんだゆ
家でやる分には服の上から着ければいいし(*´ロ`)o >>758
これいいゆ
付けるのも簡単じゃまい(゚ロ゚) >>758
こういうの探してたんだゆなあ
でももっと幅広のないかゆ(´ロ`) 飛翔アプリでフトゥの軽音部ってマムガ読み始めたんだけどももろいゆヌッキ
前々からももろそうな雰囲気を感じても気に入りには入れてたんだけど読む機会なくてゆ
もとといから読み始めたんだけどどんどん読み進めて行けるゆ
でもなんか出てくるキャラが良い子多くて感動して泣いてしまって歳だなあってももってしまうゆ(´ロ`) >>763
こっちはぐるっと巻いてマジックテープで留めるタイポでボミョウに太そうに見えるけどどうだゆ?(´ロ`)つ
ttps://item.rakuten.co.jp/hobbyone/bustband-01/ >>765
探してくれてマリマリだけど
巻く位置これで正解なのかゆ??(´ロ`) ttps://amzn.asia/d/2kR2zui
これ腰バンドだけどもっぱいに使えるかなあ
束もっぱい潰したいなら男装用のもっぱい潰しがいいとももうけど
昔買ったときサイズ選びまちたえて小さすぎたゆ
サイズ展開ぬごまじかった記憶(´ロ`) コクブソの声ぬげーもっさんぽくなってたのは単に泣いて枯れてるから?(´ロ`) >>766
さっきの商品もだけどもっぱいを潰すんじゃなく上側を押さえて揺れなくするんだとももうゆ(´ロ`) ぬんげんはJUMPするとHAPPYになれるらしいゆ(´ロ`) 昨日ちょっと縄跳びしたけど割と絶望だったゆ!?(´ロ`) ジャンピングジャックきついゆ
一分もできないゆ(;´;ロ`;) アパートの住人おのことの遭遇率がパネェゆ
パネ杉だゆ
漏れがアパートの外にいるのなんてもでかけする時と帰ってきた時と郵便受け見たりなど長く見積もっても2分くらいなのに
あまりにも遭遇しすぎるゆコイシなんでこんなに出入りしてんの?モイキ(´ロ`)、、、 ハナプサマキノヌケってなんでデカいの?(´ロ`)