2089禁
漏れの予想ではオオツカショウカイが利益爆上がりしているはず(´ロ`) 先月の鳥の日に買って冷凍してた健太を食べ終えたゆいいタイミングゥだから今月も買っちゃおうかなあ(´ロ`) 熊本でデカい地震あったの今知ったゆ
四国の方まで揺れてるじゃまいい((´ロ`)) チーズもかきを食べる手が止まらぬ(´ロ`)つ三つ 朝起きて15分以内に50回JUMP
(´ロ`)
川 も湯出たゆうううううう!
巾子ちゃんが言ってた通り貯めとくタイポだったのかゆ(*´ロ`)-3 電気代は変わらずこあいけどゆ
マリマリ(*´ロ`) お焦げって身体によくないけども茶とかコーシーはなぜ平気なんだゆ?(´ロ`) なんなら適度な摂取は健康にまでいいももね(´ロ`) 業ヌーのポーランド産のカシスジャムを買ったゆ
400gのヤシ
最初の上の方が少し変な味に感じてこあかったけど2度目に食べたら大丈夫だったゆ!
ブルーベリージャムより少し酸っぱくていいゆ
前にボンヌママソのラズベリージャムを買った時はぼけた味で輸入ジャムに不安になったんだけどちゃんと味あったゆ(´ロ`)