2089禁
>>810
だゆだゆ
セブンプレミアムの豆腐とか納豆とか買う手もあったけど
あいにく両方とも昨日ヌーパーで買ったばっかりだったしゆ(´ロ`) 漏れは昨日のコロッケ半額を朝2つ買って
も昼もはんにしたけどサクサクじゃなくなってゆ当たり前だけどゆ
今朝も春巻き買おうかとももったけど昨日店員さんに印象付けてしまったのでやめてしまいました(´ロ`) まだ朝だけどもう5〜6回判断ミヌしてるゆ
バヌに乗り遅れるとか道をまちまうなど(´ロ >>816
モーニングゥがてら一服しようとももって来たcafeが大行列
あの時判断をまちまえてなければ(´ロ 巾子ちゃん
巾子しか知り得ない
って言葉使い方間違ってるかゆ?(´ロ`) >>818
はんぬんしか知り得ないことをペロったゆね!秘密の暴露だゆ藻舞が真はんぬんだゆ!(´ロ`)m9的な >>819
ブラックフライデーは、年に1回、11月の感謝祭(第4木曜日)の翌日に開催される大規模なセールイベントです。ただし、Amazonなどの一部の企業は、この時期にセールを数日間開催したり、セール期間を延長したりすることがあります。
えっもうもわってるのがフトゥなので??(´ロ`) プレミアムフライデーはどうなったんだゆ(´ロ`) 漏れ密林でヌニーカーとアウトバヌトリートメントを注文したゆ
ヌニーカーはブラックフライデー価格になってなかったゆ(´ロ`) うろんに疎い漏れ
乾麺の釜揚げうろんを茹でたらモッチモチでむまかったゆ
和えるだけのタレのとろろ味でいただきましたゆ(´ロ`) >>824
なんか意地で並んじゃったゆね
まだ午前中だけど丸一日遊び尽くしたくるい疲れているゆ(´ロ`) >>820
はんぬんだけが知ってるって意味でいいんだゆな?
なんだか不安になってゆ(´ロ`) >>829
それでいいんだゆ(´ロ`(´ロ`)⊂) 白い服を着てカリーうろんを食う漏れ様ちゃん(´ロ`) レトルトカリーとうろんがうちにあったんだったゆ
明日はカリーうろんにするかあ(´ロ`)