2089禁
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
01/25 都市 死帳厭離
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/30 都市 死帳厭離
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ
※前スレ
ひゃっほう!2088年ぶりの娑婆だぜ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1761311001/ >>81
1万円か1万4000円の優待券が入ってるって書いてあったゆ(´ロ`) >>61
どうなのかなあ実家のあたりにいるよりは楽しいとももうけど
これが幸せなのかはまからんゆ(´ロ`)ハハッ
>>62
漏れ漏れも
なんかスカイツリーのライトアップて味気ない感じするゆ
ライトの色が白すぎるのかなぁ(´ロ`) >>84
ご実家どこなので?
田舎?ど田舎?どど田舎?(´ロ`) >>86
田舎だけどド田舎ではないゆ
新興住宅地というか特に栄えてもなく自然があるわけでもない近畿地方のある場所だゆ(´ロ`) ア~チャソケクン
ナカダイタシヤあぼん(´ロ`) あの映画こあいのかなあ
こあい映画見たくなってきたゆ(´ロ`) でったいアーチャソが一番にケクンするとももってました(´ロ`) ファンとケクンってバビでファンなのかなあ
どうやって連絡先交換になるんだゆ(´ロ`) >>85
てっきり14000円の方を知らないのかとももったゆ(;´ロ`) 一般ズン言うてもどこぞのシャッチョサンとかCEOじゃまいの?(´σロ`) なんか解散も急だったし出来婚じゃまいの別にいいとももうけどゆ
年齢的にこもも欲しいなら早ければ早いほどいいゆ(´ロ`) ヌリコのチョッパー買ったゆ
店に行ったら大きい500円のもあってちょっと迷ったけど
収納場所取るの嫌だから300円のにしてみたゆ(´ロ`) ヌイカのペンギン引退なんだってゆやだゆう(´ロ`) サカザキチハノレテンテーはまだ明電なのかなあ(´ロ`) ねえイチジョーユカリテンテーが編集に飲みもも頭からかけられた話見たかゆ?
バビ許せないゆ震えるゆ(´ロ`) キャベシの千切り食べなきゃなのに生で食べる気分じゃないゆ
豚平焼きにしたいけど豚もソースもないゆ(´ロ`) >>103
スプゥにしとけば明日以降も食べられるんじゃまい?(´ロ`) >>104
ヌプゥは別3杯分くらいあるんだゆ
牛ひき肉に具材変えてタメィゴゥで包んでネギと醤油とマヨで食べる事にしたゆ
でったいむまい(´,ロ`) キャベシ率が高すぎて不味い!!(105´)ロ`)゛ イチジョウユカリは他にも酷いエピソード聞いたことがあるゆ
内容ますれたけど(´ロ`) >>72
セブソで探したけどめっかんなかったゆ
でもそれのアイスがあったので今食べてるゆ!(´ロ`) 明日検診で胃キャメラだから今夜は素うろんでもわりだゆ
むなしいゆ(うロ`) >>110
まりまだゆう
初胃キャメラだからキンチョーするゆ((´ロ`)) ユーヌキンの限定の蘭の香りどうしよっかなーとももってマシキヨへ行ったら
期間限定100円引きだったので買ったゆ
香りは上品なもばあって感じ℃(゙´/ロ`)
どこか昭和レトロ感もあるゆ 寒いから温泉行きたいなあ
でもギャーズン居たらやだなあ(´ロ`) ジュジュシみてきたゆ
渋谷で観るべきだったかも新米
ドブカス良かったゆ
漏れは違う声優さんがよかったけど世間では本人と言われているだけに合ってはいるゆ(´ロ`) ドブカス?
ブタゴリラ並みにシドイ(´ロ`) あー声優漏れもそのシトで想像ながら読んでたゆ
似合うゆ
でももっと若いシトが良かったんでは?ともももう(´ロ`) >>113
いつだったか今みたいにインバウンドでもない時に温泉ホテル泊まったんだゆ
大浴場に浸かってたらチュン団体入ってきてそっと出たのももいだしたゆ(ノロ`) ネトで最終章前に無料開放してた時にジュジュシ読んだゆ
まあまあももろかったんで最後2巻位は割引クポン使って電子で買ったゆ(´ロ`) 最近つべでキメシとかチェンソーメンとかのキャラ使ったオリリナルのアヌメというか紙芝居みたいな動画をよく見るゆ
声は自分で当ててたり読上げ系だったりで主にギャクなんだけどこれってドズンというか2次創作だゆな
こういうのニコ動でも何年も前からあったけどなんか最近フトゥに世の中に存在してるなあとももったゆ
2次創作楽しむレバルのヲタって昔はひと握りだったのに今は特に自分から探しに行かなくてもかってに流れてくるし見られているんだなあと
ショートだともるっそ気軽に見るゆね
作ってるシトもしかしてヲタの自覚無いかもなあとももいました(´ロ`) 映画見に行った漏れはアヌメしか見ていないというのに!(´ロ`) >>120
ギャグならパンピーもフトゥに楽しむとももう(´ロ`) 蘭の香りくせになるゆ
手の甲をくんくんしちゃうゆ(´ロ`) よく考えたら日付変わってももみくじ引けるんだゆな(´ロ`) >>139
漏れもそれに気づいたところだったゆ(σ´ロ`)σ 昨日の夕方数カ月ぶりに庭に出されていた近所の芝いむを見れたゆ
も散歩中には出くわさないし
普段室内飼いされてるみたいなんだゆ
庭に出されるのは春秋のたまに短時間ぽくてゆ
今日もどうせいないだろうなあとももってそこんちの庭を横目で見もしなかったら視線を感じて
目を向けたら芝いむがこっち向いてて目線がバッチリ合ったゆ
もるっそかあいかったゆ(*´ロ`) >>129
へそのゴミ溜まってるんじゃないかゆ?
なんか服の中から上がってくる臭いなあって時あって
へそっぽいと掃除したら奥からごっそり出てきたゆ(´ロ`) >>146
風呂上がりに毎日綿棒で拭いてるしそれはないゆ(´ロ`) >>145
なぜ庭に出されなくなったんだゆ
熊対策?(´ロ`) そういえば閉じ込められてたもばあを解放したその後も気になるゆ(´ロ`) >>148
そんなに奥まで遠くないゆな?(´ロ`三´ロ`) 家の周りの木の近くにドングリ幾つか落ちてたゆ
ドングリ実る木うちにないんだゆ隣近所にも無いとももうゆ
このドングリ達どこから現れたんだゆ(((´ロ`)) 漏れ目が元から大きいんだけどゆ
目頭とかぬげーパックリ開いてるから整形とももわれてたらやだなあ(´ロ`) >>156
今の流行りの整形じゃないからだいじょぶうじゃないかゆ
漏れも目がでかいほうなんだけど年とともに二重だったところが
三重に四重になってどんどん多重化していかないかゆ(´ロ`) 唾が臭いのはまかるんだけどゆ
くしゃみの唾やたら臭くないかゆ?(´ロ`) さいきん風呂キャン界隈だゆ
外出ても2日に1度とかこの前2日入らなかったゆ(´ロ`) かくいう漏れも三日入らない事もざらにありますゆ(´ロ`) >>162
えーバビかゆう
手で押さえたら手に付くしマヌクしたままくしゃみするとずっとkuseeeeゆ(´ロ`) あーでもマヌクについたくしゃみならかいでるかも新米
だが臭いとももったことはないかもだ(´ロ`) 亀で木綿だけど前ヌレで決算プレーについてもしえてくれた子まりまだゆ
決算よくても下がったりするみたいだしこあいなあとももうゆ
年に4回とかあってその動きについていくのぬごいゆ(´ロ`) >>164
バビかゆただ漏れが口臭だったゆ(ノロ`) 漏れもマヌクについたくしゃみ臭すぎてミリだゆ
替えのマヌク持ってないとタヒぬゆ(´ロ`) 喉の臭い玉周辺の熟成されたヌメノレの臭い物質が飛んでくさいんじゃないかとももうゆ(´ロ`) ミャクミャク009コラボあるの知ってましたかゆ?(´ロ`) ちょうど今日ミャクミャクが突然ぬげーかあいく見えて
もっと早くヌッキになってたらなあ時既にも寿司ってももったとこだゆ(´ロ`) あたかも前から00No.の一員だったかのように混ざってるゆ(´ロ`) まだまだミャクミャクグッズ売るみたいだから遅くないゆ(´ロ`)b いっすうかんくらい前に報道されたヌースのことを旧シイッタで検索しようしようとももってしないでいたら
何を検索しようとしたのかますれてしまったんだゆ
なんだとももう?
さっきあとちょいでももいだしそうになったけど遠のいて行ったゆ(´ロ`) ノーヒントが過ぎるゆ
もうちょっと手掛かりないのかゆ(´ロ`) 事件?事故?政治経済芸能訃報熊失踪猥褻?(´ロ`) おのこがもこした事件か騒動だったような
殺人事件のような重いやつではなかったような(´ロ`) >>158
特に多重化はしてないみたいだゆ
でも今日化粧後に鏡見たら目デカ過ぎじゃね?ってももったんだゆ(´ロ`) >>80
マリマリ
燻製ヌッキだけどノーマルのほうがきっと使い勝手はいいゆな
今度買ってみようとももう(´ロ`) 熊に噛みつかれつつも撃ち殺した猟友会のもじいケクイイゆ(´ロ`)