2089禁
揚げ鶏完売してたゆうう
やる気あんのかゆうう
むしろ漏れがもっとやる気出して早く行くべきだったかゆううう (うロと)三 諦めきれなくて2軒目行ったけど無駄でしたゆ(うロと)三 三 >>830
(´ロ`(´ロ`*)⊂)マリマリだゆう 漏れも揚げどり欲しいけどセブソはケチ根性でバビで個数少なそうだゆ(´ロ`) >>833
カヘラテとバタートーヌト
もっとバター塗ってくれゆ!ってももったゆ
さっき幕寄って今日イチの失敗をしたゆ
シャカシャカポティトゥの期間限定ガーリックバターなんちゃらが食べたくてわざわざLサイズポティトゥ頼んだのに
シャカシャカふりかけ注文するのますれたゆ
セイーリ2日目だから?セイーリだと集中力判断力もかしくなるの漏れだけ?(´ロ ねえ漏れのも薬入れがないゆう
昨日会社でデヌクまで持っていったのは記憶にあるゆ
帰る準備してる時も薬入れますれないようにしないとってももったのも記憶しているゆ
でも持って帰った記憶はないんだゆ
社内に落としたのかなあ(´ロ` シトと手作りのそれまたシトから頂いたももを無くしたゆ
まからんゆまからんゆも手紙と共に置いてあったのに無くなる経緯がまからんゆ
間違えてゴミに紛れてしまった可能性があるとももうと手が震えるゆ
もねがいだゆ出てきてゆ(´ロ >>848
小さなぬいのも洋服なんだゆ
もるっそかあいくてゆご贔屓にしてるフォロワーさんの作品なんだゆ
着せる予定のぬいがまだで届くのを待ってたんだゆ
届いたから着せようとしたらどこにもないんだゆ(´ 一度探したところもう一度探せばあるゆ
もしくはでったい置いてない確信があるから探してない所にあるゆ
それかどっかの隙間に落ちてるゆ(´ロ`) 普段いじらない所も探したんだゆもなじところもだゆ
サプライズで2着他のフォロワーさんが頼んでくれて作ってくれたももなんだゆ
頭真っ白だゆ捨てたのなら漏れどうしたらいいかまからんゆ