なんでも雑談スレ@乙女3580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ / / .``‐-、._ \ / /
,.、 ,.、 `..`‐-、._ \
/ / ∠二二、ヽ / `‐-、\
/ / (( ^ω^)) /
/ ~~:~~~〈o〆ノハヽ
/ / ノ_,, : _,,..ゝ (^▽^U
/ / (,,..,)(,,..,) uu_)〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762430731/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ https://
i.imgur.com/N4TAVQm.jpeg ふと見ると真っ黒な封筒が置かれていた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
締めは何?って雑子の風呂に対してしめようとしてるのかとおもった(´・ω・`) ディズニー広報的には主演の森川よりゲストの下野の方が上なんだ(´・ω・`) 最初見損ねたんだけど稲垣になにされたの?(´・ω・`) >>29
潰れた会社の保証人になって逃げられた(´・ω・`) >>27
時かけってラベンダーの匂いのヤツ?金貰えるんだってけ?(´・ω・`) もしも運転中とか横断歩道で止まったらどうなるの?(´・ω・`) 最近のはホラーもないしコメディも中途半端だし脚本家が無能なのかぬぇ(:3[__] いまつけた三(´・ω・`)
おもろい?(´・ω・`) タモさんがドラえもんのタイムマシンにのってるのおもろい(´・ω・`) なんか一気に音量でかくなったけどおま環?(´・ω・`) >>47
もうちょっとだるまさんが転んだで失敗して死ぬひととか出てきてほしかったね(´・ω・`)
あともう一人で余裕こいてて恋人に…とか(´・ω・`)
なんか設定の特殊さに反して盛り上がりに欠けた(´・ω・`) がるまにならこの出会い方で執着してくる(´・ω・`) 合わないなと思ってた人と縁切れたっぽい\( 'ω')/ 八田與一海底捜索だって(´・ω・`)
あたいももう死んでると思う(´・ω・`) >>23
風呂に入ったらこのしょっぱい白い粉とスパイシーな黒い粉を全身に塗りたくってくださいねー(´・ω・`)っ >>59
海渡って逃げたんじゃないの(´・ω・`) 八田は生きてても全国に似た顔多すぎで捕まらなさそう(:3[__] >>64
あたいもくっついとこ(´;ω;`)ω・`)ω・`) 雑子はもうヤンデレを楽しめる体力ないでしょ(´・ω・`) 元カノいるのがくそ(´・ω・`)、
元カノいなきゃがるまになのに(´・ω・`) おれともっとしあわせにならない?(´・ω・`)
語彙力ないな(´・ω・`) これナイフで男が刺されて死ぬおちでしょ(´・ω・`) 殺したら別の女にのりかえるんでしょ(´・ω・`)、
サイコヤンデレならがるまにを見習って(´・ω・`)、 元カノ何人もいるヤンデレとかクソやん(´・ω・`)
しかもここ数年単位でいたんでしょ(´・ω・`) >>85
しかも殺したらそこらへんに埋めておしまい(´・ω・`) やっぱサイコヤンデレは童貞じゃないとな(´・ω・`) でも未来は土の上でナイフだからこの女も死ぬのでは(´・ω・`) 童貞のヤンデレって現実じゃただのチー牛ストーカーになるよね(´・ω・`) >>90
(´・ω(´;ω;`)ω・`)ω・`)言・`) >>93
そもそも現実にヤンデレはいない(´・ω・`) あたいもバイクで轢かれた時は走馬灯見たよ(´・ω・`) 走馬灯にクソ彼氏の幻想も一緒にあったらいやだろ(´・ω・`) 男刺したのはなんなの(´・ω・`)
生き霊なの(´・ω・`) ふろった!(´・ω・`)三
いま世にもどんな流れ!?(´・ω・`) ストーカー男の独り勝ちって胸糞悪くない?(´・ω・`) 走馬灯に知らない元カノの情報入ってるのなんで??(´・ω・`)??
エスパー?(´・ω・`) >>105
ストーカー殺人男の独り勝ち(´・ω・`) こんなに彼女が毎回行方不明になってたらすぐ捕まるだろ(´・ω・`) 走馬灯って自分の知ってる情報しか流れないでしょ(´・ω・`) 走馬灯に入り込めるヤンデレ男なんなの(´・ω・`) なんかドラマとかアニメみたいな男がきっとベラベラ喋ったんだよ(´・ω・`)
よくいるじゃんなぜか最後に全部喋ってくれるやつ(´・ω・`) 未解決ファイル見てるけど女の子が写真すら残されてないって悲しいわ(´・ω・`) ストーカーオチか走馬灯オチかどっちかにしたほうがよかったな(´・ω・`)
ひねったんだろうけど(´・ω・`) 七階より上が全部なくなるんじゃないんか(´・ω・`) あたい6階だからセーフだわ(´・ω・`)
そっくりそのまま部屋を変えてくれるならいいけど10階は嫌だわ(´・ω・`)
エレベーターに何かあっても階段でいける階数にしてくれ(´・ω・`) 3階くらいがいいなぁ(´・ω・`)
それより上は怖い(´・ω・`) 雑子が楽しそう(´;ω;`)
あたいも見ればよかった(´;ω;`) >>120
3階は建物の構造によっては登れちゃうところあるからなぁ(´・ω・`) いうてもこのアパートもうこの男住めないでしょ(´・ω・`)
こんだけチラシとかはられまくってるのに(´・ω・`) この部屋のままで階数あげるより今の家賃でもっと広い部屋とか新築にとかの方が移る人多そう(´・ω・`) ミルティーキッスのイメージキャラクター変わったの!?(´;ω;`) >>133
ミルティーキッス(´・ω・`)三(´・ω・`)ミルティーキッス メルティーキッスの話題が出るとポルテ…何故か君のことを思い出してしまうんだ(´;ω;`) ガッキーは変な名前のチョコのCMやってた(:3[__] 標的になっても好条件もらえるから別にいいよ(´・ω・`) なんだ(´・ω・`)
新聞で十階があぶないって言われ始めたのかとおもった(´・ω・`) >>121
あたいも見てなかった!今日世にもだったのか(´・ω・`)
でもかーちゃんが歌番組の録画ずっと見てる(´・ω・`) >>142
AI画像使ってたしそうかも(´・ω・`) なんか7階である意味がないから微妙(´・ω・`)
問題ないなら7階がいいですってどういうこと?7階はあるの?(´・ω・`) 壮大な意味を持たせすぎてよくわかんなくなってきたな(´・ω・`) >>121
TVerで見れるんじゃかい?(´・ω・`) 変に恋愛いれずにシュールかつ勢いのコメディでよかったと思う(´・ω・`)
7階撤去に抗うひとたちの行動とか7階と6階のバトルとか7階爆破とかはちゃめちゃな感じで(´・ω・`) 変な7階は陰謀論だけにして現実の七階はありえない要素はなくしてほしかった(´・ω・`)
刷り込むと全部七回になるとか(´・ω・`) 腹痛し_(:3」∠)_
滝水流れる_(:3」∠)_
けつの穴_(:3」∠)_ 岩本玲奈ちゃん事件悲しかった(´;ω;`)っ未解決事件 >>158
水分とれよ(´・ω・`)
おだいじに(´・ω・`)字足らず いい話ではあったけど、12人パーティーにこなかったのただめんどくさかっただけなんかい!(´・ω・`) 安楽死を導入しないと地球が人間のせいで滅びるってなんで誰も気づかないのだろうか(:3[__] _._,,..,,,,___
// ,' 3 ../|
| ̄ ̄ ̄ ̄| _|
| |/ 神風怪盗ジャンヌan・anの表紙になるって
マイナーだから心配だね(´・ω・`) ざっちゃんあたいギックリ腰になったかもしれない:(((´・ω・`))): >>180
おkざーぐる救急車呼んで(´・ω・`) スパイファミリーの赤いサーカスのリーダーさんイケボだった(´・ω・`) ディズニーが森川ハブって声豚ブチギレで荒れてる(´・ω・`) >>181
>>182
動けるから救急には及ばないけどずっと痛い:(((´・ω・`))):
魔女の一撃って言うけど痛いの続くから一撃よりむしろ呪いっぽいね:(((´;ω;`))): >>185
寝返りとか痛いから座布団やバスタオルあるといいかも(´・ω・`) 救急車を呼ぶか迷ってる人向けの電話案内あったよね(´・ω・`) >>185
あたいも一回なったよー(´・ω・`)
トイレも座れないꉂꉂ(´・ω・`) >>187
あれって東京限定だっけ?首都圏限定だっけ(´・ω・`) >>189
全国共通でそれぞれのセンターに繋がる(´・ω・`) 『ARC Raiders DAY7/ACT.9 [11/8]』
▽雑談→エンバークスタジオ・ネクソン
PS5/XBOXシリーズS_X/Steam
クロスプレイ/スペースタルコフ
脱出TPS(PvPvE)「アークレイダース」
(21:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>185
最初の3日くらいはひたすら冷やす(´・ω・`) >>192
ごめん全国共通じゃなくて使える地域だけっぽい(´・ω・`) >>200
198じゃないけどきなこ棒あったの思い出した(´・)ω・`) >>208
もやしとハムと海苔入れた(´・ω(・`) いただき男子三山さんグループ脱退して趣里のヒモになるのね(´・ω・`) >>221
朝飯食ってラジオ体操して雑談ノルマね(:3[__] >>219
賞味期限が5日ほどきれていたよ(´・ω・`)v >>224
やっぱハムきらーい(((:[_____] >>225
ちなみに期限が6年程前に切れていた紅茶も淹れたよ(´・ω・`)v 生理でイライラして1時間くらいレスバしてた(´・ω・`)
勝ったけど時間を無駄にした虚しさしか残らない(´・ω・`) >>229
相手逃走して別のところであたいの悪口言ってた(´・ω・`) >>231
おまいのかわいさについて(´・ω・`) そう言って自分は寝るんだってあたい知ってる(:[__] 小説書くの好きでなろうに投稿してるし反応少ない自分の作品も愛着あるけどやっぱ反応多いと嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>241
いやノマ(´・ω・`)
BLもそのうち書きたい(´・ω・`) 世界各国が安全保障を危惧…
中国製の電気バス・監視カメラ問題、フランスのシーイン抗議デモなど
フィフィチャンネル【公式】
https://
youtu.be/8nyzyRQfKRU?t=103 高市支持率90%超え!しかしながら敵だらけの自民党内部
youtu.be/Iou3CSqL98M 【衝撃】立憲民主党さん、国会内で陰湿な高市総理へのイジメが確認されてしまう…
youtu.be/Vn9RH9SEV8M エロ雑へ
198円だったから買ってみた天河のハルタくんが個人的に結構面白かったのでおすすめしておきます(´エωロ`)
DTがこんなに上手いわけ無いだろな展開だけどなんか憎めないというか基本実況系好きじゃないんだけどDTだから許せるというか嫌いになれないキャラだったずっとうるさいけど(´エωロ`)
天河を久々に聞いたけどwantばっかリピしてるせいでだいぶエロくなったなという感慨深さもあった喘ぎ真似無駄に上手くてワロタ(´エωロ`)
ただイラマシーンのSE聞いててオエッてなりそうだったから苦手ならオフった方がいいかもしれません(´・ω・`)
エロ雑より >>250
その彼は男友達とセックスの練習してたんだよ(´・ω・`) イマラさせるなんてホモくせーな(´・ω・`)
チンコ好きなのは男だけだよ(´・ω・`) KAT-TUNってもう解散してたんだ!?って思ったけど雑子とそんな話ししたような気がするわ(´・ω・`) おはう
ベランダ掃除しようと思ったら雨デース\( 'ω')/ (´・ω・`)
立憲民主党の小西洋之参院議員「高市総理は本当に危険だ」 台湾有事巡る答弁を連続投稿で批判「勇ましさは浅ましさ」[11/8] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1762587401/ 店とかに特別扱いしてもらったことをいちいちSNSに店名付きで上げて炎上する人を見かける(´・ω・`)
恩を仇で返すことになるってわからないのかな(´・ω・`) >>250
センキュー(´エωロ`)
ここ他にも複数198円出してるね(´エωロ`) 熊の親子
餌を探しているうちに
迷い込んでしまったよう。
怯えてるよね…
子熊「ママ怖いよ」
母「ママから離れないで。
早く逃げるよ」と言ってる。
この親子も駆除ですか?
泣けてくる…;; そういえばタリーズの熊ポーチ可愛いから買うか迷ったけど現実の熊が頭を過ぎり微妙な気持ちになったからやめたの思い出した(´・ω・`) >>268
わかる(:3[__]
それはそれこれはこれなのは頭ではわかるんだけどね(:3[__] ここ2回くらいはめっちゃ周期長かったくせになんで今月はまたちゃっかり普通に来とんねん生理(´・ω・`) ∩___∩
| ノ ヽ
| ● ● | にゃー
彡*( _,●_)*ミ
| |´・ω・ | |
|  ̄ ̄ ̄ |
| ∪ ∪
\__ _/
∪ ̄∪ タリーズは鳥獣戯画のグッズ好き(´・ω・`)
世の中に鳥獣戯画グッズ溢れ過ぎてるけど(´・ω・`) >>250
がるまにはやっぱ雑子が参考になるな(´・ω・`)φ 猫はトイレ簡単に覚えるけど、犬は簡単でもないのね(´・ω・`)
賢いからすぐ覚えるもんだと思ったけど(´・ω・`) 今日寒いね(:3[__]
何も予定ないからリコールの予約したけどダルい(:3[__] ゴジュウ観た(:3[__]
すみぽよ変身前は完全に映さないしばりだった(:3[__]
変身したら急に出てきた(:3[__] >>278
あーリコールだるいよね(´・ω・`)おつ
あたいは半年点検がてらタイヤ交換よ(´・ω・`) (`・н・´)=3「ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!! おおおおっ 刻むぞ血液のビート!」 どういうこと?
同じ日本人がいるだけで急にドジャースドジャース言い出したジャップがナショナリズム丸出しの知的障害バカウヨってこと? >>282
男児向けなのか女児向けなのか(:3[__] >>285
合体させて大人に買ってもらわないとなりたたない少子化時代('、3[_____] 大人向けも付録が本体みたいのなのおおいよね
ちくわとかトートバッグとか化粧品とか(:3[__] 今日の約束キャンセルするの背中押してお('、3[__] >>274
タリーズカード買った\( 'ω')/
期限切れてた('、3_ヽ) >>293
雨降ってて寒いからおうちでぬくぬくしてよう(っ´・ω・`)っ >>293
面倒なのはわかるけど当日キャンセルは普通に迷惑(´・ω・`) あたいは今日知ったことがあるんだけどホエイプロテインは熱湯に入れると固まるよ(´・ω・`) >>297
無料だからもらっちゃえ(´・ω・`)
ipad版も準備中らしいね(´・ω・`) >>302
こんなんフリだと思うじゃん!!誰かが言わないといけないことなんだよ!!(´・ω・`) >>308
(´・ω・`)っ―(´・ω・`)―
🔥🔥🔥 >>309
たんぱく質が凝固しちゃうねぇ(´・ω・`) メルカリでマツリカのアクスタ20万で売れてる(:3[__] 暇すぎてウォンバットライブカメラ見てる(:3[__] 数絞りすぎてレート釣り上げてるしやっぱオトメイトがやってるよね(:3[__] 1000円のアクスタが10万超えになるんだからボロ儲けね(´・ω・`) >>266
Gだって必死に生きようとしてますよ(´・ω・`) いい大人が集まって考えた対策がそれなの泣けてくる(´;ω;`) >>271
そう簡単にさよならしてあげない(´;ω;`) ゴジュウジャーTVerで配信されないんかいプリキュアみよ(´・ω・`)っ うんこがするっと出たから今日はいい日になりそう('、3_ヽ)_ >>328
ほんとだ配信ない…:(´・ω・`):
リアタイしててよかった(´・ω・`) オトメイトお客様の手に油性ペンで✔印書いてるの笑う(´・ω・`) 夏目見て泣いてる:(*´;ω;`*):
滋さんと塔子さんの家に来れてよかった:(*´;ω;`*): いい大人が集まって考えた対策がそれなの泣けてくる(´;ω;`) 品薄商法でグッズの希少価値を上げるのはいいけどそれで作品の価値まで上がるわけじゃないのに(´・ω・`) AGFのオトメイトグッズの転売価格が二桁でも買われてるしオタク富豪過ぎる(´・ω・`) >>344
あれ転売ヤー同士で買ってるのかと思ってた(´・ω・`) >>343
会社ぐるみで転売して小遣い稼いでるとか言われてる(:3[_____] 転売十万で売れるんなら五万とかのグッズ出すほうがオトメイトに得だし…(´・ω・`) ゲームが売れないからグッズで儲けるしかないじゃない(´・ω・`) >>343
jaがそれ減反で生産量減らしてコメの価格吊り上げてる(´・ω・`) アクスタってカバンにつけるものなのに高すぎない?(´・ω・`) 最近うんこのキレが悪いから寿司食ってくるね(´・ω・`) JAガーって人は大体都会の農業関係ない人(´・ω・`) 今年の雑談忘年会中止のお知らせ
雑子の高齢化によりみんなで集まるのが厳しくなったため帝国ホテル貸切の雑談忘年会を中止にいたします(∪・ω・∪)ペコッ >>355
去年までやってたの!?(´・ω・`)
全然聞いてなかったんですけど!!(´;ω;`) >>354
JA民営化とか意味不明なこと言い出すタイプ(´・ω・`) >>356
やってたよ招待状が届いてたはずだけど(´・ω・`) 毛布と冬用の掛け布団をコインランドリーにかけてリラクゼーション行ってニトリでソファなどを見てスーパー行ってマクドに行きました!(´・ω・`)
やりたいこと全部やった!満足!(´・ω・`) 暇すぎて昨日のAGFのタクヨステージ見てる(:3[__] (´・ω・`)
「子どもが大麻を吸っていたから連れてきた」大麻草を所持していた疑い 男子中学生(15)を逮捕 [582792952]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762653341/ (´・ω・`)
石破「あのさ、おにぎり屋を世界に作れば輸出でウハウハだよ!?成長戦略!!」←こんなのが首相だった件 [789920621]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762657108/ (´・ω・`)
【テレ朝】「ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー」放送 20歳未満飲酒で降板の今森茉耶出演シーン全カット 変身姿は声も別人が演じる [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762651031/ 今森クンAV堕ちあるかな〜?😍😍😍
おぢ構文むずい(´・ω・`) >>371
来年は今年の方が楽しかったっていってるよ(´・ω・`) コピペだけが流れ続ける雑談になってたらどうしよう(´;ω;`) >>374
おまえのそれもコピペだよ?(´・ω・`) パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
これはセンスがないと無理だよね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
GROKくんと遊んでたらちんぽ出てきたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
https://i.imgur.com/nLgi5oQ.jpeg むーーーー!!!(´;н;`)
ちんぽ見てほしいのにー!!! >>382
お前にGROKくんの書いたちんぽ見てほしい(´;ω;`) ぐろじゃなくてえろなのに規制されるのいみわかんない(:3_ヽ)_ぷんすこ ノンフィクションで12浪のひとの特集がはじまった…(´・ω・`) 出かけようと思ったら雨が強く降ってきた
これが飴なら良かったのに(´;ω;`) >>384
Imgurはとっくの昔にエロ禁止になってるよ(´・ω・`)
もっとImgurくんに興味を持って(´・ω・`) タクヨステージ見終わった(:3[__]
新作雰囲気好きだからちょっと期待(:3[__] (´・ω・`)
「外免切替制度」、試験の厳格化で筆記合格率が93%→37%に 今までどんだけザルだったんだ… [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762663509/ (´・ω・`)
77歳男、同じアパートに住む40代女性の部屋に下着目的で侵入し逮捕 何らかの方法で合鍵入手 [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762662770/ (´・ω・`)
【正論】GACKT「堀江くんと同じで僕も転売行為が悪だとは思ってない。株やアートと何が違うの?」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762505469/ >>388
えええええ(´;ω;`)
じゃあGROKくんのえろはどうやってお前らと共有すればいいの?(´;ω;`) 寂しすぎて壁に話しかけるだけで満足するようになってきた(´・ω・`) >>393
おまえImgur以外のろだ知らないの?(´・ω・`)
ググれない子?(´・ω・`) >>399
あたいのぐーぐるはお前たちだから(´;ω;`)おちえて? 北の大地は怖いのぉ毎日クマ目撃情報出るやん(´・ω・`) >>402
ここでR18にチェック入れてあげてみれば(´・ω・`)
https://tadaup.jp/ >>405
どお!?!?(´・ω・`)
undefined >>408
おまいは何をやっているの(´・ω・`) ラーメンの仕込み中に熊に襲われて投げ返した男性強すぎてわろた(:3[__]
しかも後から来た人に腕の怪我指摘されて通報されるまで仕込み続行とかメンタルも身体もタフすぎる >>413
らめーんは仕込みが命だから(:3[__] >>413
アドレナリン出てたんだろうな(´・ω・`) プロレスのレフリーやってた人は
温泉の掃除してたら熊に連れて行かれて食べられちゃったな(´・ω・`) 山登りで子連れ熊に出会った人は大声出して熊を蹴落としてた(´・ω・`) うおおおお(´;ω;`)
メルカリで買った時より安いの見つけてぐぬぬぬってならないほうほうおしえて!!(´;ω;`) >>419
昨日買った物をキャンセルするか難癖つけて返品する(´・ω・`) >>419
暫く待つ(´・ω・`)
余程のレアもんじゃない限り段々価格は下がる(´・ω・`)
早く欲しい気持ちをグッと我慢して待つ(´・ω・`) >>420
それはちょっと(´;ω;`)
>>421
>>422
>>423
ここら辺我慢してみる…(´;ω;`) ワンチャン今後買った時より相場が上がってあの時この値段で買えて良かったってなるかもしれないし(´・ω・`)
欲しかった物が買えたという安心感物欲を差額で買えたと思うしかない(´・ω・`) >>393
あたいはいいからおまえが独占しなよ(´・ω・`) >>425
ほんまや5分に一回見てしまう…(´;ω;`)
でも見てないうちにめちゃくちゃ安いの出て買われてる!!安かったら複数個欲しいのに(´;ω;`) 相変わらず公式に金落とさないひふど雑?(:3[__] しんくーもう一週間ログインしてないわ(´・ω・`) >>428
相変わらずセイヤとシンがずれててキャワワ(´・ω・`) >>430
ヒプマイ雑子は複数いて同人誌しか買わないひふど雑子とそれ以外(´・ω・`) >>436
同人誌しか買わないってそれもう公式より虹のが好きじゃん(´・ω・`) >>426
ヒプマイこれから上がることある?(´・ω・`) 落書きするとか乙女の肌を何だと思ってるんだとか言われてて草(´・ω・`) 円山動物園の中にもクマ入ってんのかよ:(´・ω・`):
他の動物達や人間に害出てなくて良かった(´・ω・`) >>436
どっちにしろ公式に金落としてないやないか(:3[__] オトメイト刺青?バズってるらしいじゃん(´・ω・`) オトメイトはわざと限定商法やってコンテンツが人気なように見せてるとしか思えない(:3[__] オトメイト「油性ペンで肌にチェック書くの許さないと整理券あげないよ!(´・ω・`)」 >>447
売上もフォロワー数も落ちてるばっかやん(´・ω・`) >>447
飢餓感煽ってオタク囲みこもうとしてるね(´・ω・`) 油性ペンなんてクレンジングオイルかそこらの消毒液で落ちるわよ(´・σω・`)σ⌒・ >>447
10年こんな感じだからそれよりも会社ぐるみで転売してるとか言われてる(´・ω・`) クリスマスコフレ見てたらSK2の限定セットにクマのキーホルダーとかジュエリートレイ付いてて何かタイミング悪いなぁと思った(´・ω・`) >>448
手だと消せるから額に肉がいいよ(´・ω・`) サンリオとかみたく後からでも受注生産すればGodオトメイトゥってバズるのに(´・ω・`) 缶バッジ1個1000円にすればオープンで売れるらしいけど積む人減りそう(´・ω・`) 品薄商法しないだけ他の乙女向け会社がよく見えるわね(´・ω・`) >>451
ナインリップは数年ぶりに売り上げ一万越えたし(´・σω・`)σ⌒・ オトメイトは買う人数はすくないのに限定グッズを10個未満しか用意しないみたいなことやるから
少ない人数の中でとんでもない価格に釣り上げられてる(´・ω・`) >>430
ひふどではない(´;ω;`)
公式通販はするけど会場限定だけメルカリ買ってる(´;ω;`) 結局文句言いながらも買うオタクが多いから許されるんだよね(:3[__] >>460
アルミ缶バッジ1個原価100円もしねーだろぃ(´・ω・`) >>460
BOXで買ってほか無駄にしてるからそれの方がいいなぁ(´・ω・`) >>462
なんであれあんなに人気あるのか分からない(´・ω・`) ランダム完全になくなったらグッズ買うオタクも減りそう(´・ω・`) 描き下ろしですらないと知ってなんでそんなもんに10ステラ以上出せるのかあたいには理解できない:(´・ω・`): >>470
全力で推しに貢げる層は釣れる(´・ω・`) >>466
でも買わなかったら二度と手に入らないかもだしそうしたら抜け駆けしたオタクだけが手に入るし(´・ω・`) >>470
あたいはもう交換疲れたから諦めること多いしランダムじゃないグッズ増えたら買うグッズ増えるかも(´・ω・`) アニメイト「ランダム配布グッズは譲渡交換禁止⭐ランダム商法はやめません⭐⭐⭐」(´・ω・`) ナンジャとディズニーも最初はランダムなかったし(:3[__]
今のが売上伸びてるから日本からランダムが消える日は来ないよ(:3[__] >>476
あったらしいよあたいは見てないけど(´・ω・`) あたいの推しゲームは不人気でグッズすら出ないから低みの現物(:3[__] しんくーのグッズはランダムじゃないから助かってる(´・ω・`)
まぁ海外から買うハードルはあるけど代行会社とかもあるし(´・ω・`) あたいの好きな作品会場にいないと買えない通販とかやってて意味わかんない(:3[__]
これで事後通販なかったらキレそう 海外ジャンルハマると金かかりそうだな〜(´・ω・`) >>471
転売屋同士で買って10ステラが普通のレート力とみせかけてる(´・ω・`) >>482
中華ゲー馬鹿にする人も多いけどその辺に関しては日本は見習えよと思う(:3[__] 海外はガチャとかも規制あるんじゃなかったっけ(:3[__] しんくー冬服ぬい発表されてたけどたぶん届くのほぼ夏だよね(:3[__] >>482
スイパラぐらいだったねランダム(:3[__] そもそも中国って国内のもの転売すると逮捕されるんじゃなかった?(´・ω・`)
オリンピックのパンダ転売したやつ捕まってたし しんくーのアクスタ届いた時デカくて笑った(:3[__]
でかくて安い(:3[__] >>492
だからって日本来て転売ヤーやらないでもらいたい(´・ω・`) >>491
あれは日本先行だからね(´・ω・`)
中国で後発で販売された時はしっかりランダムなしだったよ(´・ω・`) >>495
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(:3[__](´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>496
日本だけランダムでいくなら酷いと思ったけどその後兄で出してるやつはランダムじゃなくて安心した(:3[__]
でも正直全く惹かれなくて買ってないせっかくランダムじゃないのに(:3[__] ttps://i.imgur.com/LFi4Crt.jpeg
このジクレー版画とか安い(´・ω・`)
1人民元22円くらいだから65×22でも1430円くらいで買える(´・ω・`) 部屋に放置してる前ジャンルのグッズを見ると我慢できるようになった(´・ω・`) >>497
(:3[__]はレアグッズなの(´・ω・`) ぬいには手出さんと思ってたけどしんくーの誕生日ぬいと猫ぬいは可愛くて買ってしまった(´・ω・`)
届くのは忘れた頃だけど(´-ω-`) >>502
はやく出品してください!(´・ω・`) >>505
10ステラで出品しました(´・ω・`) しんくーは本国では名前違うの?(´・ω・`)
劉徳みたいな名前なの?(´・ω・`) グッズやめる決意したけど数ヶ月前に予約した商品がまだどんどん届くから鬱(:3[__] >>508
はやく出品してください!(´・ω・`) >>506
300円にしてください!(´・ω・`) >>511
300万円しました!購入してください(´・ω・`) >>514
知恵袋から引っ張ってきたぞ(´・ω・`)
セイヤ:沈星回 shěn・xīng hui シェン・シンフゥイ/Xavier エグゼヴィア
レイ:黎深 li・shēn リー・シェン/Zayne ゼイン
ホムラ:祁U qi yu チー・ユー/Rafayel ラファエル あたいも前気になって調べたけどXavierが読めなくてググったら日本読みだとザビエルと知ってアイツしか浮かんでこなかった(:3[__] >>508
なんのグッズ(:3[__]
人気キャラならメルカリで売って元手回収出来んじゃない?(:3[__] >>516
英語音声聞いてるとゼィヴィア(´・ω・`) よく分からんけど日本人にも中国人にもアメリカ人にも見える顔なの?(´・ω・`) レイ先生が1番中国みある(:3[__]
シンは全然ない(:3[__] >>522
架空の地球設定(´・ω・`)
レイとホムラとマヒルはアジア系の顔してる(´・ω・`) >>504
あたいも可愛くてあんまよく見ないでクッション2個ポチったら
ダンボール込みで2.5kgとかクッションそんな重かったかな:(´・ω・`): >>515
沈セイヤ!(´・ω・`)三(´・ω・`)沈!セイヤ! >>526
金髪 比較的 色白 青目の日本人がいたら持ってきてください(´・ω・`) そういやぬいいっぱい設置出来る枕昨日流れてきたな(:3[__] しんくー雑子見てるとあたいも熱中できるものが欲しくなるけど今日もこうしてベッドの中でネットサーフィンするだけ(:3[__] しんくーやって中国はフルネーム呼びが通常だと知った(´・ω・`) >>532
熱くなれよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 沈て名字なの?(´・ω・`)
沈星回で名前の可能性ある?(´・ω・`) >>534
曹操とか諸葛亮みたいな感じ(´・ω・`) >>536
沈が名字、よくある名字らしい(´・ω・`)
星回が名前、あまりない名前らしく星が廻る意味だって(´・ω・`) >>539
シェン・シンフゥイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>537
曹操も諸葛亮も苗字+名前なんだ!?!(´・ω・`)
苗字だと思ってたひとつ賢くなった!(´・ω・`) >>543
ふーんの間にぅ入れたらいいだけじゃん(´・ω・`) >>538
あたいぐらいになると星が廻るって聞いただけで泣けてくる(:3[__] 土曜から体調不良で今ログ読み終わった(ヽ´ω`)
みんな楽しそうに雑談してて良かったです(ヽ´ω`) >>548
諸葛亮が名字で孔明が名前だとばかり(´・ω・`) >>553
あたいもそれ(´・ω・`)
諸葛亮 孔明さんとばかり(´・ω・`) >>551
荒れてないし和やかに進んでて混ざりたかったよぉ:(ヽ´ω`): >>554
ね(´・ω・`)
ちうごくじんの名前難しいねー(´・ω・`) >>557
操くんと亮くんか…なんか攻略キャラなら亮くんの方が好み(*´・ω・`*) 諸葛←姓
亮←諱(いみな)
孔明←字(あざな)(´・ω・`)
亮が本名だけど公には呼ばないから諸葛孔明(´・ω・`) >>552
いやセイヤの背景とかストーリー思い出して(´;ω;`)ブワッて来るだけ(:3[__]
>>556
それはそう(:3[__] 友達がファンのせいかどうにもnskdが浮かんでくる(´・ω・) しんくーで背景が星で廻るといえばガチャ画面(´・ω・`) >>561
公に呼ばないならどんな間柄なら亮呼びするのかね(´?ω?`) >>564
赤く光れ赤く光れ赤く光れ赤く光れ赤く(´・ω・`) >>562
セイヤずっと主人公生まれ変わって会えるの待ってるの一途で泣ける(´・ω・`)
そういう待ては出来るのに主人公に男絡んでくると待て出来ないの草(´・ω・`) 風呂った(´・ω・`)
今日は色々早めに済ませるぞい!(´・ω・`)っ洗濯機 >>567
自分にも嫉妬しちゃうもんねぇ(:3[__]
その割に月影ハンターの推し活に付き合ってくれてるっぽくてわろた(:3[__] しんくーサ終したらセイヤ雑子がどうなるのかは気になる(:3[__] >>573
ゆめくろ雑子みたいになる(´・ω・`) ゆめくろはサ終前に飽きてる雑子ばかりだったからいまいち盛り上がらなかった(´・ω・`) >>572
なるほど!フランクな間柄だけが呼ぶのか(´・ω・`) >>570
嫉妬はするけど主人公の意思は尊重するよね(´・ω・`)
クレーンゲームで月影ハンターぬい出て来ないかな(´・ω・`) コリー憎し雑みたいになるかもしれない(´・ω・`) 1人は本編完結まで追ってた雑子いた(:3[__]
他はたぶんサ終前に飽きてやめた(:3[__] 推しは別キャラだったけどダステの昔の女ぶち込んできたの許してない(:3[__] 孔明の奥さんって不美人だったらしいけど
あたいは南の方の部族とかの人で南国美人だったんじゃないかと想像してる(´・ω・`)
中国の価値観では美人に当てはまらなかっただけで(´・ω・`) >>580
呼んだ?(´・ω・`)
アンドゼロはまだ許してないよ(´・ω・`) >>580
本編綺麗に終わってくれたら別にいいかも(:3[__]
課金しなくなってほっとする気持ちもありそう(:3[__] 昔の女と付き合ってはなかったけど好きだった女(故人)ならどっちが嫌かなぁ(´・ω・`) あたい容量足らなくてしんくー入れてない(´;ω;`) >>577
スタートダッシュは良かったから初期は結構やってた雑子いた印象(:3[__] >>589
あたいもだよ(´;ω;`)容量デカすぎ >>591
男は過去の女の思い出を別フォルダに保存するらしいからそうなるね(´・ω・`)
女は上書き保存で過去は消え去る…(´-ω-`) 嫌がる雑子いたからNGできるように一時期語尾にゆめくろって付けて話してた記憶ある(:3[__]
ますますキレてたけど(:3[__] >>595
あったあった:(´・ω・`):ブフォ まあ雑子が夢中になるならそういう流れも良しとするよ(´・ω・`)
荒れたりコピペだらけより余程いい(´・ω・`) >>594
より多くのメスと繁殖行為をしたいオスの本能だよね(´・ω・`) 寒いけどキンキンに冷えたサイダー飲んでる:(´・ω・`):っ🥤 >>603
雌蟷螂が雄を殺してしまうのも仕方ないよねだって他の雌に奪われたくないもん(´・ω・`) 買ってきた牛乳が乳飲料だったー(´;ω;`)
焦って気づかなかった!(´;ω;`)
コンビニいってくる!(´・ω・`) 寒くなってきて冷えてるのか体が重たいしテンションも上がらない(:3[__]
お菓子が足りてないのかな(:3[__] >>561
あざなっていつまであったんだろう(´・ω・`)
漢民族だけ使ってたのかな(´・ω・`) しんくーはブラウザ版も開発中だって(´・ω・`)
空き容量200MBあればネットブラウザで遊べるようになるとか(´・ω・`) >>612
かまきり(´・ω・`)蟷螂の斧っていうでしょ >>609
荒らしが最新のトリまで使っての地獄の様相だよね(´・ω・`)
バレてないのはこれくらいだよ(´・ω・`) >>617
昨日も書いたけど酒蒸しハンバーグ!(´・ω・`)
牛乳が必要なの(´・ω・`)グギギ >>610
20世紀初頭まではあったみたい(´・ω・`)
文革で禁止された(´・ω・`) タコもセクロスするのに雄は命がけらしいね(´・ω・`)自然界は厳しい… >>618
勿論、ネット環境がゴミだと話にならないらしいが(´・ω・`) >>620
バレてないと思うけどなぁ(´・ω・`)
海外で人助けした雑子がいるの?って探り入れてきてたけど(´・ω・`) 酒蒸しハンバーグって普通のハンバーグちゃうの(´・ω・`) セクロスは一生に1度だから命懸けなのね(´・ω・`) >>624
前に雑子が作っていまいちっていってたのがあったような(´・ω・`) >>621
凄っそんな使ってた歴史長かったんだ(´・ω・`) このトリがバレるくらいだからバレそうだけどなあ(:3[__] >>628
多分(´・ω・`)
バレたら即新トリ使ってわざとらしい連投するからすぐわかる(´・ω・`) >>632
あたいそれわからないから悔しい(´・ω・`)
ここに10年いるけどわからなかった(´;ω;`) 酉ありすぎてどれがなんだかわかんなくなってきた(:3[__] トリでそれぞれの属性がわかるから面白い(´・ω・`) >>640
🎾投げるってなんなんだよぉ!!!(´;ω;`)
わかんねーよ!!!(´;ω;`) 顔の付け方から何かバレてそうだけどな(´・ω・`) >>642
雑談で一番怖い流れってやつでそ?(´・ω・`)
それもわからん(´・ω・`) もうわからない(´;ω;`)
あたいはこれでいく…!!(´;ω;`) >>642
3、4人ぐらいしかわかってなさそう(:3[__]
結構インパクトあったと思うけど前すぎるんか?(:3[__] 毎回毎回無駄にログ流すためにやってるのかって思ってる酉合戦(´・ω・`) >>651
ガチで怖いってより雑子が悪ノリしたネタ枠って感じ(:3[__] 牛ってマイクラのやつだっけ(´・ω・`)
やってないから何話してるのかサッパリ分からなかったな(´・ω・`) それ雑子が亡くなったって確定みたいにいうのどうかと当時から思ってる(´・ω・`)
ので酉もつけない(´・ω・`) >>661
あたいもちょっと見てない間の出来事だったから未だによくわかってない(:3[__] あたいは復活を祈願してるからこれ固定です(´;ω;`) >>667
何だと思ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 早朝さんは頑張ってしたらば伸ばしてたけど1日で力尽きてた(´・ω・`) お前らばっか遊んでてずるい(´・н・`)
あたいのちんぽはスルーしたのに!!! >>661
マイクラ雑談村(´・ω・`)
牛自動焼き装置を作成中に桜バイオームでは貴重な牛をざつこが逃がした(´・ω・`)
それに怒ったざつこを煽ったざつこ(´・ω・`)
そして悲劇は怒った…(´・ω・`) >>675
見れなかったし…(´・ω・`)
お絵かきしたほうが喜ばれるよ(´・ω・`) なんか警察官が交番でセクロスって定期的に流れてくる気がする(:3[__]
そもそも何でバレるん見せつけてんの?(:3[__] >>671
自然災害と思った病気は知らん(´・ω・`) >>683
勤務中に職場でヤッてたらバレるに決まってる(:3[__] あたいのぐでたまキャリーも人を救ったことあるよ(´・ω・`)どやぁ >>687
エロ漫画ならバレないのにね(:3[__] プリン脳言われるのがコレやね(´・ω・`)
不倫中はいけない事程燃え上がるらしいし(´・ω・`)
見回り中でもヤッてたろ(´・ω・`) >>696
ひつじぐも作品であった気がする(´・ω・`) >>696
声や音立ててもバレない仕様です(´・ω・`) トリ合わせてくる執念が気持ち悪い:(´・ω・`): あたいの靴がリーボックのポンプフューリーと言う高級品なのは話したことあるよね?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/YjeII92.jpeg バレないようにやるならひそひそ声にしてほしい
通常時みたいに喋るな(´・ω・`) >>709
雑談のログ全部持ってて即検索してんだろうね(´・ω・`) お前ら!!!あたいのちんぽと靴にもっと興味持って!!!!(´・н・`) >>714
成りすましもするし質が悪い(´・ω・`) >>707
!?(´・ω・`)生きとったんかワレェ 布団でぬくぬくしてたら久しぶりに緊急地震速報きた(:3[__] >>717
普通にいるよぉ(´・ω・`)
最近はGROKで限界えろに挑戦してる(´・ω・`) >>720
お前、前にもあたいに同じことゆった雑子(´・ω・`)σ ぐでたま雑がエロ豚なんてがっかりしました(´・ω・`)
ファンやめます(´・ω・`) 画像観てないけどポンプフューリーはダサいなって思ってます(´・ω・`) 偽物でしょ(:3[__]
ぐでたま雑は卒業したよ(:3[__] こんなひふど雑みたいなうざつこだったっけ(´・ω・`) >>726
えー(´・ω・`)
雑談にあたい以上のぐでたま好きはいないと思うけど(´・ω・`) >>729
……(´・ω・`)σ
(´・)ω・`)モグモグ >>734
今まで出てこなかったから記憶薄まってるだけでうざつこだったよ(´・ω・`) >>737
テレビ画面から日本列島が消えないレベル?(´・ω・`) >>739
3ヶ月前からちょいちょい出戻った(´・ω・`)
ここしばらくは割といる(´・ω・`) ぐでたま雑にまで成りすましかよキメェな(´・ω・`) 日曜日ちんだのぉ???(´・ω・`)三(´・ω・`) ぐでたま꜀( ꜆-ࡇ-)꜆雑👩🍳ってどれ?(´・ω・`) あたいのなりすましもいるかな?(´・ω・`)ワクワク 生理アプリの有料版が年額90%オフになってたからこうてきた(´・ω・`)1年使ってまた無料版に戻そう (´・ω・`)が媚びる時にする擬音を酉にしようよ(:3[__] 興味ある題材だったからゆっくりの解説を聞いてみたけど1分ぐらいおきにギャグというかボケとツッコミ入れてくるからテンポ悪い(´・ω・`) >>764
くっそつまんないコント聞かされてそっ閉じすることあるある(:3[__] オリジナルアニメ映画が危機…。
昨日から公開の『トリツカレ男』は初日推定980万円で圏外発進。
上映264館で着席率はたったの5%と惨敗。
https://x.com/mtt_75058/status/1987130281615368677?s=20
ꉂ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)ゆっくりしていってね!! >>765
本編開始前ぐらいなら「あーオープニングね」ぐらいで聞き流せるけど執拗に入れてこられると嫌になる(´・ω・`)
普通に面白くないし(´・ω・`) >>766
絵柄が魅力無さすぎた(´・ω・`)
あと声優の演技…(´・ω・`) 寒〜〜〜〜い('、3_ヽ)_
暗〜〜〜〜い('、3_ヽ)_ >>773
チャオもキャラデザ酷かったな(´・ω・`)
ストーリーは面白そうと思ったけどあの絵で見るのやめたわ(´・ω・`) >>773
チャオは3日で1500万が出てた(´・ω・`) 東日本大震災と全く同じ場所だから余震なのは分かるけど
もしかしたらまた来るかも?みたいな嫌な気分になるな('、3[_____] >>772
ジャニオタもっと映画館通いなさいよ(´・ω・`) 女が当て馬にされるBLが地雷だからバンパイアのやつ爆死して欲しい(´・ω・`) >>793
バババンバンバンバンパイア?(´・ω・`) >>793
実写映画女当て馬多い気がする(´・ω・`) >>791
わかる(´・ω・`)
あたいも熊本地震でそうなった(´・ω・`) >>793
でもあの女の子は受けの本命だから勝ち組だよ(´・ω・`)
攻めが空回りするのを楽しむ作品ですお(´・ω・`) >>745
当然鳥開には通いまくりよね?(´・ω・`) >>797
不安になるよねトラウマなのか危険予知が働くのか('、3[_____]はぁ >>800
このまま収まるといいわね(´・ω・`) 『まず雑談→今日はアークじゃない』[11/9]
(15:41〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>802
年取るとラーメン入らなくなるから行けるうちに行っときな(´・ω・`) 酉はもういりみだれすぎててわからない…(´・ω・`) >>802
あたいは昼に行ってきたよ(:3[__] 荒らしはその時多数を占めてるトリ使って混じってそう(´・ω・`)
何にせよ荒らさず普通に会話してんならどうでもいいけど(´・ω・`) すがきやラーメン親戚にもらって食べたけどイマイチだった(´・ω・`) >>798
でも女の子は受けに興味無いよ(´・ω・`) あたいは取り敢えず全ての酉を把握しときたい(´・ω・`)
雑談民として(´・ω・`) 40代くらいの孤独死(孤立死)、「みんなスマホなどのネットデバイスを握りしめたまま亡くなってる」って書いてあって、なんかショッキングだな。私もこれになりそう(´・ω・`) 見える子ちゃんの実写はなかなか面白かった(´・ω・`)
この流れでアニメの2期オナシャス(´・ω・`) 今日スレ見てなかったけど荒れてたの?(´・ω・`) >>815
女の子は攻めが好きだからなぁ(´・ω・`)
3人で幸せになるエンド来る!?(´・ω・`) >>813
コピペ厨はトリコロコロ変えながら連投してたよ(:3[__] >>821
みんなで一方通行の片思いだからね(´・ω・`)3人で幸せって重婚? >>823
あれでバレてないと本気で思ってたら怖いな…(´・ω・`) >>824
吸血してもらいたがってる人?(´・ω・`) >>825
全員バンパイア化エンド希望します(´・ω・`) >>829
そうそう!変態チックだけど顔が好き(´・ω・`) >>817
通報しようとして亡くなったかもよ(´・ω・`) 姪がバンパイア見ようかなって言ってたから面白いよって勧めといた(´・ω・`) >>830
それは幸せなのだろうか:(´・ω・`): >>831
よそのヴァンパイアに吸わせてあげよう(´・ω・`) 蘭丸ってそもそも何でバンパイアになったの(´・ω・`) >>818
神社の美少女とか二次元チックな存在を描写せずリアル寄りなホラー映画で面白かった(´・ω・`) 森蘭丸の本命ってちんだ信長様でそ(´・ω・`)
リヒトに対するあれは恋なのかな(´・ω・`) >>836
西洋のヴァンパイアに兄弟とも吸血された(´・ω・`) >>838
お父さんのネタは知ってたけど生徒会長他男子たちの件は驚いた(´・ω・`) >>844
学校に男子生徒いるのに主人公のクラスメイト全員女子なのなんでだろうって思ってたから最後スッキリした(´・ω・`) >>841
というかこいつが荒らしなんじゃ(´・ω・`) >>848
偽ってこと?(´・ω・`)
それともぐでたま雑子なのは本当で荒らし?(´・ω・`) >>857
雑な言いがかりに雑子すぐ乗っかる(´・ω・`) >>857
トリと顔コロコロ変えて過去ログからコピペしまくりの成りすまし野郎だからね(´・ω・`) >>864
巻き起こるパンデミックパンデミック(´・ω・`) オタクに演技力を称賛された若手声優あんま個体差感じられない(:3[__] 昔は家の中では裸足で過ごしてたのに今は靴下脱いでたら超寒い(´・ω・`) 裸足で過ごしてたら足の親指の皮が指紋に沿って細く剥けて痛くなる(´;ω;`) 若手で演技力称賛されてるやつなんていないよ(:3[__] 器用な若手だなと思った声優たちももう中年(´・ω・`) >>883
スリッパもちゃんと先まであるの履くのよ(´・ω・`) >>798
それが一番いや(´・ω・`)
女の子が好きだったけど攻めの押しで流されて攻めLoveになりました♡みたいなやつ
女絡ませずにほもやれや(´・ω・`) 外とかテレビ見てる時とかは大丈夫なんだけどゲームやってる時だけめっちゃ独り言でちゃう(´・ω・`) >>887
そのうちお外でもやるようになります(´・ω・`) >>887
そのうち外にいてもブツブツ言うようになるよ(´・ω・`) 対人ゲーは負けがこむとだんだん言葉汚くなりがち(´・ω・`) >>887
あた芋(´・ω・`)
デュフフ…フォカヌポゥ…みたいになる萌えると(´・ω・`) >>887
言葉は発しないけどレースゲームで体は傾きがち(´・ω・`) 誰かにオギャりたい(´;ω;`)
甘えさせてほしいお金は出します(´;ω;`)っ💴 あたいこの前外で無意識に独り言を言って危機感を覚えた(´・ω・`) >>894
飴ちゃんあげようねえ(´・ω・`)っ🍭 対人はおしゃべりな方だけど1人だと黙ってるなあ(´・ω・`)
引きこもりだから声出したほうがいい気もするのでたまにペットに話しかけてる(´・ω・`) >>902
喋らないと声出なくなるしね(´・ω・`) >>905
そこまで誰とも話さなかったことってないなあ(´・ω・`) >>902
ペットにはたまにじゃなくて頻繁に話しかけてあげなよ(´・ω・`) 最近声出すにしても一言二言とか返事のみとかばっかりになってきた(:3[_____]
頭の中で文章考えて淀みなく長くしゃべったり挙動不審にならず受け答えしたりとかもう無理かもしれない(:3[_____] 世界各国が安全保障を危惧…
中国製の電気バス・監視カメラ問題、フランスのシーイン抗議デモなど
youtu.be/8nyzyRQfKRU?t=103 【衝撃】立憲民主党さん、国会内で陰湿な高市総理へのイジメが確認されてしまう…
youtu.be/Vn9RH9SEV8M >>913
史実では蔦重に実子はいないらしいしね(´・ω・`) >>921
AIにはもっと優しくして(´;ω;`) >>909
これ(´・ω・`)
ペット可哀想(´・ω・`) AIと話し過ぎて自コロした未成年達の親がAI作った会社を訴えてるのなんだかなぁってなる(´・ω・`)
子供と話しやすい親子関係構築できてりゃAIなんか話し相手にせずに済んだだろうに他責がすごい(´・ω・`) >>909
インコも頻繁に話しかけないとおしゃべりしなくなるしね(´・ω・`) >>899
>>901
ありがとーバブバブ(*´・ω・`*)っ🍭 フランスといえばSHEINが同じ百貨店にテナントに入るの冗談じゃねえってagnes.bが撤退してた(´・ω・`) >>930
シーインなんかラブドールとかまで売ってるんでそ(´・ω・`)
そりゃ嫌がられるわ(´・ω・`) イカᔦ๑° ꒳ °๑ᔨの豊漁は阪神・淡路大震災の前にもあったんだってね
AIは嘘をつくからなんとも言えないけど今年はイカ〈:3 彡がとれすぎてるのとなにか関係あると思う?(:3[__] イギリスとかドイツで出店すればいいのに(´・ω・`)
あのへんの国中国と仲いいし(´・ω・`) 積極的に小動物をいいねしたからTLによく流れてくるようになったけど虹の橋報告も流れるようになってきて良し悪しだ(:3[__]
亡骸の写真は載せないでほちい(:3[__] SHEINといいらぶぶといいなんで中国産って放射能汚染されてるの?
日本みたいにメルトダウンしたの隠してる?(´・ω・`) >>934
日本も高市になったから仲良しになるよ
不法移民沢山来ると思う(´・ω・`) 日本もSHEINとかTemuは広告禁止にしろ(`・н・´)=3 フランス厳しいな(:3[__]
日本は街中に性的なもの溢れてるというのに SHEINとかTemuとかってYouTuberが外れガチャで楽しむコンテンツになってる(´・ω・`) ラブブはリアちゃんの姪たちに聞いたらもう終わったって言ってた(´・ω・`)
若者の流行り廃りは早い…(´・ω・`) >>935
写真に残すのはいいと思うけど他人のペットじゃねえ(´・ω・`) >>942
ババアが流行りを知る頃にはオワコンだよ(:3[__] これから流行るのは抱っこちゃん人形だと思う
両手に磁石が入ってて腕とか首に推しぬいを巻き付ける人増えると予想(´・ω・`) >>935
ちょーかわいい子を超かわいいって引リツしたら生前だったことある:(´・ω・`):リツイされて見に行って気がついた
飼い主さんがいいならいいけど:(´・ω・`): ホモの執着のせいで流産させられる展開はクソ(´・ω・`) >>944
アベマに出てきたら終了と思ってる(´・ω・`) >>949
ホモを悪しざまに描くの辛い(´・ω・`) 瀬川嫁いだ途端に旦那が没落して可哀想(´・ω・`)
でも吉原から脱出できたから良かったのか…?(´・ω・`) >>953
出られたから良かったんじゃないの(´・ω・`)
蔦重ともヤレたし(´・ω・`) >>942
オタクの流行り廃りも早いでしょ(´・ω・`)
もう誰も狐面の話してない(´・ω・`) メロ狐で騒いでた層はポケモンに移った(´・ω・`) カイロソフトでずっとゲーム開発してる(´;ω;`) サイヒルFはエアプ動画勢多そうだったしなぁ(´・ω・`) 2年以上冷凍庫で眠ってたカルディのコーンクリームパン恐る恐る食べたけどおいしかった(´・ω・`) >>966
もともと冷凍商品だから風味の心配だけよ(´・ω・`)
風味落ちてたかもだけどそれでもおいしかった(´・ω・`) >>886
あれって受けが攻めLoveになるの?(´・ω・`) あたいは7月で期限切れてる炭酸水飲んでる(:3[__]ゴクゴク >>968
ならないの?ならないなら滅するのはやめる(´・ω・`) >>971
あたい良いこと思いついた(´・ω・`)
受けをヴァンパイア化して女の子と結婚しておばあちゃんになるまで幸せに暮らして看取ったあとに残りのヴァンパイア人生を攻めと過ごしたら良いんじゃない?(´・ω・`) >>973
そーゆーの嫌い(´・ω・`)
ちな受けと女の間に産まれた男の子が受けそっくりでバンパイアとくっつくのもやだ(´・д・`)ヤダ >>974
あー!それはあたいもやだな(´・ω・`;) 冬用のパンツが欲しい(´・ω・`)
ユニクロでなんか良いのないかな(´・ω・`)っ))ポチポチ ざつーのパンツはいいパンツつよいぞーつよいぞー(´・ω・`) 毒マロに逐一反応する人は冷めるしフォロー外したくなる(:3[__] あたいはドールスタンドを探してる(´・ω・`)
ダイソーのは黒で幅を取るからオビツのがいいかなぁと思ってる(´・ω・`) >>979
鼻息荒いと本人悪くなくても引くよね(´・ω・`) >>979
あたいのフォローしてる人もそんな感じ(´・ω・`)
晒しはしないけど空リプで毒マロに説教するタイプ(´・ω・`) 毒マロに言い返したくなる気持ちはわかるけど毒マロ相手にする人すごい攻撃的に見えるね(´・ω・`) >>981
あたいもドールスタンド買わないと(´・ω・`)
でも座ってるポーズ好きだからいつもぺたんこずわりさせちゃう(´・ω・`) >>987
みんなによちよちしてもらえるよ(´・ω・`) >>974
違うよ子供はまともに育って結婚するところも見て孫も授かるよ(´・ω・`)
女の子は曾孫まで見てから大往生でちぬの(´・ω・`) >>989
お勧めのドールスタンドとかあったら教えて欲しい(´・ω・`)φ
1/12サイズで透明なの探してる(´・ω・`) >>992
毒マロのうまさってどこで判断するの(´・ω・`) >>992
あたいも(´・ω・`)
相手に一番刺さりそうな言い回し考えて送ってる(´・ω・`) >>991
マジか!攻めは失恋するってこと!?(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 6分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。