なんでも雑談スレ@乙女3580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / .``‐-、._ \ / /
,.、 ,.、 `..`‐-、._ \
/ / ∠二二、ヽ / `‐-、\
/ / (( ^ω^)) /
/ ~~:~~~〈o〆ノハヽ
/ / ノ_,, : _,,..ゝ (^▽^U
/ / (,,..,)(,,..,) uu_)〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3579
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762430731/ >>516
英語音声聞いてるとゼィヴィア(´・ω・`) よく分からんけど日本人にも中国人にもアメリカ人にも見える顔なの?(´・ω・`) レイ先生が1番中国みある(:3[__]
シンは全然ない(:3[__] >>522
架空の地球設定(´・ω・`)
レイとホムラとマヒルはアジア系の顔してる(´・ω・`) >>504
あたいも可愛くてあんまよく見ないでクッション2個ポチったら
ダンボール込みで2.5kgとかクッションそんな重かったかな:(´・ω・`): >>515
沈セイヤ!(´・ω・`)三(´・ω・`)沈!セイヤ! >>526
金髪 比較的 色白 青目の日本人がいたら持ってきてください(´・ω・`) そういやぬいいっぱい設置出来る枕昨日流れてきたな(:3[__] しんくー雑子見てるとあたいも熱中できるものが欲しくなるけど今日もこうしてベッドの中でネットサーフィンするだけ(:3[__] しんくーやって中国はフルネーム呼びが通常だと知った(´・ω・`) >>532
熱くなれよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 沈て名字なの?(´・ω・`)
沈星回で名前の可能性ある?(´・ω・`) >>534
曹操とか諸葛亮みたいな感じ(´・ω・`) >>536
沈が名字、よくある名字らしい(´・ω・`)
星回が名前、あまりない名前らしく星が廻る意味だって(´・ω・`) >>539
シェン・シンフゥイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>537
曹操も諸葛亮も苗字+名前なんだ!?!(´・ω・`)
苗字だと思ってたひとつ賢くなった!(´・ω・`) >>543
ふーんの間にぅ入れたらいいだけじゃん(´・ω・`) >>538
あたいぐらいになると星が廻るって聞いただけで泣けてくる(:3[__] 土曜から体調不良で今ログ読み終わった(ヽ´ω`)
みんな楽しそうに雑談してて良かったです(ヽ´ω`) >>548
諸葛亮が名字で孔明が名前だとばかり(´・ω・`) >>553
あたいもそれ(´・ω・`)
諸葛亮 孔明さんとばかり(´・ω・`) >>551
荒れてないし和やかに進んでて混ざりたかったよぉ:(ヽ´ω`): >>554
ね(´・ω・`)
ちうごくじんの名前難しいねー(´・ω・`) >>557
操くんと亮くんか…なんか攻略キャラなら亮くんの方が好み(*´・ω・`*) 諸葛←姓
亮←諱(いみな)
孔明←字(あざな)(´・ω・`)
亮が本名だけど公には呼ばないから諸葛孔明(´・ω・`) >>552
いやセイヤの背景とかストーリー思い出して(´;ω;`)ブワッて来るだけ(:3[__]
>>556
それはそう(:3[__] 友達がファンのせいかどうにもnskdが浮かんでくる(´・ω・) しんくーで背景が星で廻るといえばガチャ画面(´・ω・`) >>561
公に呼ばないならどんな間柄なら亮呼びするのかね(´?ω?`) >>564
赤く光れ赤く光れ赤く光れ赤く光れ赤く(´・ω・`) >>562
セイヤずっと主人公生まれ変わって会えるの待ってるの一途で泣ける(´・ω・`)
そういう待ては出来るのに主人公に男絡んでくると待て出来ないの草(´・ω・`) 風呂った(´・ω・`)
今日は色々早めに済ませるぞい!(´・ω・`)っ洗濯機 >>567
自分にも嫉妬しちゃうもんねぇ(:3[__]
その割に月影ハンターの推し活に付き合ってくれてるっぽくてわろた(:3[__] しんくーサ終したらセイヤ雑子がどうなるのかは気になる(:3[__] >>573
ゆめくろ雑子みたいになる(´・ω・`) ゆめくろはサ終前に飽きてる雑子ばかりだったからいまいち盛り上がらなかった(´・ω・`) >>572
なるほど!フランクな間柄だけが呼ぶのか(´・ω・`) >>570
嫉妬はするけど主人公の意思は尊重するよね(´・ω・`)
クレーンゲームで月影ハンターぬい出て来ないかな(´・ω・`) コリー憎し雑みたいになるかもしれない(´・ω・`) 1人は本編完結まで追ってた雑子いた(:3[__]
他はたぶんサ終前に飽きてやめた(:3[__] 推しは別キャラだったけどダステの昔の女ぶち込んできたの許してない(:3[__] 孔明の奥さんって不美人だったらしいけど
あたいは南の方の部族とかの人で南国美人だったんじゃないかと想像してる(´・ω・`)
中国の価値観では美人に当てはまらなかっただけで(´・ω・`) >>580
呼んだ?(´・ω・`)
アンドゼロはまだ許してないよ(´・ω・`) >>580
本編綺麗に終わってくれたら別にいいかも(:3[__]
課金しなくなってほっとする気持ちもありそう(:3[__] 昔の女と付き合ってはなかったけど好きだった女(故人)ならどっちが嫌かなぁ(´・ω・`) あたい容量足らなくてしんくー入れてない(´;ω;`) >>577
スタートダッシュは良かったから初期は結構やってた雑子いた印象(:3[__] >>589
あたいもだよ(´;ω;`)容量デカすぎ >>591
男は過去の女の思い出を別フォルダに保存するらしいからそうなるね(´・ω・`)
女は上書き保存で過去は消え去る…(´-ω-`) 嫌がる雑子いたからNGできるように一時期語尾にゆめくろって付けて話してた記憶ある(:3[__]
ますますキレてたけど(:3[__] >>595
あったあった:(´・ω・`):ブフォ まあ雑子が夢中になるならそういう流れも良しとするよ(´・ω・`)
荒れたりコピペだらけより余程いい(´・ω・`) >>594
より多くのメスと繁殖行為をしたいオスの本能だよね(´・ω・`) 寒いけどキンキンに冷えたサイダー飲んでる:(´・ω・`):っ🥤 >>603
雌蟷螂が雄を殺してしまうのも仕方ないよねだって他の雌に奪われたくないもん(´・ω・`) 買ってきた牛乳が乳飲料だったー(´;ω;`)
焦って気づかなかった!(´;ω;`)
コンビニいってくる!(´・ω・`) 寒くなってきて冷えてるのか体が重たいしテンションも上がらない(:3[__]
お菓子が足りてないのかな(:3[__] >>561
あざなっていつまであったんだろう(´・ω・`)
漢民族だけ使ってたのかな(´・ω・`) しんくーはブラウザ版も開発中だって(´・ω・`)
空き容量200MBあればネットブラウザで遊べるようになるとか(´・ω・`) >>612
かまきり(´・ω・`)蟷螂の斧っていうでしょ >>609
荒らしが最新のトリまで使っての地獄の様相だよね(´・ω・`)
バレてないのはこれくらいだよ(´・ω・`) >>617
昨日も書いたけど酒蒸しハンバーグ!(´・ω・`)
牛乳が必要なの(´・ω・`)グギギ >>610
20世紀初頭まではあったみたい(´・ω・`)
文革で禁止された(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています