なんでも雑談スレ@乙女3581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この間はありがとう
∧_∧
( ^▽^)
o┳ ノつ
◎┻し'◎ ≡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3580
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762596462/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓ ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛ ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛ ┗━━━┛ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 【立花孝志】逮捕前の発言「本当はもう…」に一同驚愕!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/_6oSZmwrHc8 高市支持率90%超え!しかしながら敵だらけの自民党内部
フィフィチャンネル【公式】
youtu.be/Iou3CSqL98M (´・ω・`)
女性インフルエンサー「若い女性の皆さんは「100%満足いく男じゃないなら一生独身でいい」くらいの強い心が超大切」 [762037879]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1762685182/ ババババンパイアってバンパイア受けだと思ってた(´・ω・`) いちおつ明日こそゲームができるといいな(:3[__] ドールを立たせて飾るためにコレクションケースも買うつもりなんだけど色々ありすぎて迷う(´;ω;`) >>22
攻めですね(´・ω・`)
多分信長様相手のみ受けではないかと思います(´・ω・`) >>27
いいぬえ!できるといいぬえ!(´・ω・`) 蘭丸のお兄ちゃんは多分あの女の人とくっつくよね?(´・ω・`) >>28
あたいBIG2口買ってる(´・ω・`)
当たったら雑談オフ会(交通宿泊費用負担します)やるよ(´・ω・`) >>24
前スレドールスタンド雑子?(´・ω・`)
あたいピコニーモのスタンド持ってるけど直立しかさせられないからあんま使ってない(´・ω・`)
あたいの技術が足らんせいかもしれないけど(´・ω・`) >>36
歳をとると常にヒットポイントがレッドゾーンだからね('、3[_____] 若者は賢いから宝くじ買わないでスパチャしてるらしいよ?(´・ω・`) >>34
沖縄か北海道がいいね(´・ω・`)
Sランクのホテルで美味しいもの食べて大浴場で湯に浸かって…ただし会話は全て雑談でするルールにします(´・ω・`)っ📱 >>38
土日でやっとオレンジか黄色まで回復する感じ(´・ω・`) >>35
ピコニーモのスタンド扱いが難しいのね(´・ω・`)φ三φ
まあでもあたいにとっては直立できれば充分かも(´・ω・`)サンキュー >>37
口の臭さも胃が悪い系とかウンコ系とか歯周病系とか色々種類あるよね(´・ω・`) 最近ラムネ食べてないのに口の中がラムネの味がする時がある(:3[__] >>32
見てきた(´・ω・`)
今日中にポイントアップを開始選ばないと終わる奴(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cXicLcs.jpeg >>46
だから横に大きくなるのか!(´・)ω(・`) おつ(´・ω・`)
あたいググプレプラチナになった(´・ω・`)v >>47
歯に被せ物してる場合はその中してなくても歯とハトの間に残ったものが原因だと思う
歯医者に行くことをおすすめしまんもす(´・ω・`) >>48
あたいもプラチナ(´・ω・`)
ダイヤモンドだと8倍らしいよ(´・ω・`) なんでコピペはコピペのときは酉外して普段は酉付けてるんだろう?[__]ε:) >>53
基地外の気持ちがわかったらその瞬間お前も基地外になる(´・ω・`)
考えるのをヤメロ(´・ω・`) あんこの串団子この時間に食べていいかな(´・ω・`) >>53
この前はコピペに酉つけてたよ返信とちゃんと分けてたからめんどくさかったんじゃない?(´・ω・`) >>54
狂人を知るには狂人にならねばならないってやつか(:3[__] スレ最初のコピペのとき外してるだけでずっとつけてるよね(´・ω・`)
トリ変えたりしてコピペ連投してる(´・ω・`) >>61
コピペだとバレないようにコロコロしてるのか(´・ω・`) >>65
山からは遠いんだけど平地で田畑いっぱい…(´・ω・`) >>62
この前コピペ同じレスダブって書き込んでたから手動だね(´・ω・`) >>33
うんヤマンバのこと好きだって(´・ω・`) >>67
バレてても気にしないのになんで酉付けるんだろうね(´・ω・`) 私を見て!ってことかももしくは私の歌を聴けーみたいな感じ(´・ω・`) >>75
酉付けたところであたおかな内容変えないからバレバレなのに(´・ω・`) >>75
わーすごーいって皆に思われたいのね(´・ω・`)逆効果だね 部屋の不用品どう処理してる?こないだ部屋片付けたらいらない漫画とか
プライズがたくさん出てきて途方に暮れてる(´;ω;`)助けてクレメンス >>78
俺の!俺の!俺の話を聞け〜♪ってやつ思い出した(´・ω・`) 23自前に寝ようとすると台所に行きたい衝動に駆られる(´;ω;`) >>61
あたいどれがコピペなのか気付いてない(´・ω・`) >>85
ダンボールはあるんだけど事前になにか準備することある?(´;ω;`) ここまで来るとトリの種類や有無とか関係なく書き込む内容が大事になってくるね(´・ω・`) >>87
わいも過去のレス覚えてない(´・ω・`) 宝くじ買うのと金貯金買うのってどっちが儲かるのかな?(:3[__] >>90
いちいち気にしてそれに関するレスでスレ埋まるのもつまんない(´・ω・`) >>93
金貯金は四半世紀前なら意味あったけど今はなぁ…(´・ω・`) >>78
コピペ元書いたの別の雑子じゃん(´・ω・`) >>100
そうやって触ってあげちゃうから(´・ω・`) >>88
使うところの説明を隅から隅まで読む(´・ω・`) >>87
あたいはわかるやつとわからないやつがある(´・ω・`)
わかったとき気味悪くなる(´・ω・`) コピペに気付かない雑子がレスしてくれるの待ちなのか(´・ω・`) 前に雑子がコピペ元のURL探して貼ってたことあったけど100レスくらいそのままコピペしてて恐怖を感じた(´・ω・`) >>106
でも新しい雑談は生み出せないから新レス放置だよ絶対レス返さない(´・ω・`) >>106
他人の言葉を盗んで利用してそれにレスがついたら自分が嬉しくなるってかなり歪んでるよな(´・ω・`) >>108
意味ねぇ!!!(´・ω・`)
会話しろや!!!(´・ω・`) >>110
わかんないからじゃね(´・ω・`)
乙女ゲームやらないみたいだし(´・ω・`) >>114
あーいたねそんな女が(´・ω・`)
あれも大概非常識の塊だったね(´・ω・`) >>107
何のためにやってるんだろう:(´・ω・`): >>117
エロも嫌いならムーンから来たのかも(´・ω・`)
ムーンも嵐でスッカスカになってたよ(´・ω・`) >>107
雑談する能力が限りなく低いんだろうな(´・ω・`)
自分の言葉を持ってない(´・ω・`) ここですら素直にお喋りできないとかどんだけ(´;ω;`) 雑談できないのに雑談スレに執着してるの:(´・ω・`): 風呂出た後に爆睡してたゴミまとめて寝ないと(´・ω・`) >>124
ここ特有の専門性のある話題に興味ないんだろ(´・ω・`)
委員長かもしれんな(´・ω・`) >>134
ペットのごはん羨ましがらないで(´・ω・`) >>124
あたいの発言ちょいちょいコピペされるんだけどあたいがどうでもいい存在っ…てコト!?:(´;ω;`):ワァ…ァ >>135
本気で善行のつもりでやってたらこえーよ(´・ω・`)
ここめちゃくちゃ人減ったし(´・ω・`) >>144
鼻毛はハサミで切るもんでそ(´・ω・`)っ✂ >>145
かと思うと不自然なくらいスムーズに続くなっがい安価のやり取りがあったりするよね(´・ω・`) >>152
一人二役で会話してんじゃね(´・ω・`)
コミュ障ここに極まれリみたいな(´・ω・`) >>153
午前四時の自演を思い出す:(´・ω・`): 串団子食べたらクッキーも食べたくなった(´;ω;`) >>158
ふええどうせ歯を磨かないといけないから一枚だけ…(´;ω;`)っ🍪 >>159
しょっぱいのはおにぎりがある(´;ω;`)っ🍙 土日用に買ってたんだけど体調悪くて全然消費できなかったんだよぉ(´;ω;`)っ🍪🍙🍫🍘 >>164
こいつみかんの木から生まれてる(:3[__] >>153
普通気が合う2人がいたのねーと思うくらいじゃね?(´・ω・`)コミュ障なの >>109
うだまって人思い出した(´・ω・`)
描いてる猫漫画からXの呟きまで他人のコピーで暴露されて消えた(´・ω・`) 他人の赤ちゃんを自分の子供としてXにポストしてる人を思い出した(´・ω・`) >>168
旦那とのやり取りまで他人のつぶやきのコピーだった(´・ω・`)
自分のオリジナルが全くないのに企業案件で漫画書いてたよ(´・ω・`) >>169
それはヤバさが半端ないな(´・ω・`;)
赤ちゃんの両親が知ったら24ものだろ(´・ω・`;) >>170
案件漫画は自分で書いたの?(´・ω・`) >>170
動機がお金ならまあまだマシ(´・ω・`) >>172
自分で描いててあたかも自分の猫の話としてアップしてた(´・ω・`)
実際は古い猫マンガのコピーだった(´・ω・`) しょこたんも他人のペットを自分のペットみたくポストしてたんでそ(´・ω・`) >>175
あの人見てると不安になる(´・ω・`) Xならバズ目的なのかもしれないけどここでやるのは何の意味もないね(:3[__] 麻痺して悪いことと思わなくなるんだろうな(´・ω・`)
コピペ基地やデザイナーや銭湯絵師にしても(´・ω・`) お菓子食べ終わったので歯を磨きます(´・ω・`)っ🪥 承認欲求モンスターになると自分がチヤホヤされない事に比べたら
悪さなんか大した事ない(´・ω・`) >>181
30分は置かないとダメだったような(´・ω・`) 猫が寝る時はいつも背を向けて寝られるから顔の写真撮れない(´・ω・`) >>184
布団に入っててえらいねぇ(´・ω・`) >>49
(´・)ω(・`)お前天才!!明日職場でそれ話すわ!! 雑子はあたいにとってイマジナリーフレンド(´・ω・`)
問えば返事が返ってくる高性能タイプ(´・ω・`) 風呂あがりの熱を取るため出しっぱなしの扇風機を付けました(´・ω・`)ほかほか >>203
(´・ω・`)⊃━━━━( 'ω')━☆゚.*・。 深夜2時に女王宣言したら必ず阻止されてたあの頃…(´・ω・`) >>209
お前か!!(´・ω・`)
深夜2時過ぎにスレ立てしたとき乙くれたのももしかして…(´・ω・`) >>211
やめて!半徹しちゃうから!(´;ω;`)っピッ >>213
深夜雑も嵐のせいで去ったんだろうか(´・ω・`)
悲しいなぁ(´・ω・`) 1時半でやめるつもりが半徹してしまった(´;ω;`)
あたいの馬鹿野郎!(´;ω;`)おやすみ… └| ͒ ̶ ͒|┐♪└| ͒ ̶ ͒|┘♪┌| ͒ ̶ ͒|┘♪
└| ͒ ̶ ͒|┐♪('、3_ヽ)_┌|∵|┘♪
└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ ブルガリアから学ぶべきことがある
カナダ人ニュース
youtu.be/PFc4H1H3S3A 失われていく日本の国土。今こそ知るべき土地売買問題の闇【 都市伝説 外国人 土地 】
コヤッキースタジオ
youtu.be/ZJfVKuaVezM 竹馬の友って言葉あるじゃん(´・ω・`)
何で竹馬なの(´・ω・`) >>229
子供の遊びだからそれくらい昔からの友達ってこと(´・ω・`) 記憶喪失ミームの雑談バージョン考えようと思ってめんどくてやめた(´・ω・`) >>232
>>233
ふりかけ!(´・ω・`)! メルカリ見てて転売にしてもとんでもない金額吹っかけてんなーと出品者のプロフに飛んでみたら自分が買う時の気持ちになって出品してますって書いてあって(´・ω・`) >>246
そいつのお気持ちなんだからしょうがなくね(´・ω・`) 歳の差とか障害ある恋の歌が全部推しカプに聞こえるという末期症状が現れてきたのであたいはもうダメだ(´・ω・`) メルカリでお気持ち書いてるやつはだたいたいヤバい(:3[__] 窓開けたらくしゃみが止まらん( ゜д゜)、;'.・ あたいも梱包が面倒だから吹っかけてるけどいいねだけついて売れない(:3[__] >>257
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>249
年の差のある恋の歌ってなに(´・ω・`) >>259
(:3[__]チャリン
│││
(:3[__]チャリン >>264
正論か?(´・ω・`)
納得できる値段の出品者から買えばいいだけやん(´・ω・`) >>266
あたい今は相場の2倍で出してるからさ(:3[__]
値下げしないと売れないのは事実(:3[__] >>265
歩くという事は大腸の運動だよ(´・ω・`) >>256
寝てたら出るものも出ないよ(´・ω・`) あたいの出品物もいいねがついたり外されたりしてる(´;ω;`) >>274
手軽に超振動起こせるなんてその布団体幹凄そう:(´・ω・`): >>275
新品で定価の75%offなのにこれ以上下げるの!?(´;ω;`) 日本が貧しくなった証拠だよ(´-ω-`)
フリマアプリの売上高は下がるばかり(´-ω-`) 出品梱包発送めんどくさいし中古品もいらない(´・ω・`) >>281
キャラデザは…キャラデザは良かったのにね…(´・言・`) おフランスの百貨店にシーインがのさばってくるなんて世界的に貧しくなってるのでは(´・ω・`) 天涯辺りからあゆみのシナリオネタ尽きてた(:3[__] 製造終了したシリーズのドール中古で探してるけど出ない(´・ω・`)
可愛いからオーナーが手放さないんだなぁ(´・ω・`)ションモリ まあ天涯はシナリオ監修だったけど
その監修すら出来てなかった(:3[__] >>283
あたい買うのはいいけど売るのがめんどすぎて無理(´・ω・`)
何百円とかで売るくらいなら捨てる(´・ω・`) この間の雑子考えた婚活乙女ゲーやりたい(:3[__]
あゆみには声優の手配をお願いしたい(:3[__] >>284
ミストニアでは微妙になってた(:3[__] >>292
郷田ほづみと勝杏里は出演決定してるね(´・ω・`) >>296
あたいそれやってみたくて仕方ない(´・ω・`)
移植しないかなぁSteamあたりで(´・ω・`) >>293
攻略キャラがモヒカンだったりスキンヘッドだったり顔に入れ墨あったりしそう:(´・ω・`):
んで肩にトゲトゲの付いた鎧着てるの:(´・ω・`): >>230
もし竹馬が無さそうな世界観の小説に竹馬の友って言葉が出てきたらどうする?(´・ω・`) (´・ω・`)バジルあまってる(´・ω・`)
なんかいい食べ方ないかな(´・ω・`) >>292
なにそれ面白そう(´・ω・`)
どれ?(´・ω・`) >>304
異世界の文献を現代語訳したと思い込んで読み進めるかな(´・ω・`) >>307
主人公が40バツ無しOLのやつだよ(´・ω・`) >>301
あたいのPSPはとっくにちんだ(´;ω;`)
Steamでオナシャス(´;ω;`) あたいもPSPちんだ(:3[__]
スムーズにシャーシャーしなくなった(:3[__] 乙女ゲーム黄金期を支えた名機種PSP(´-ω-`) あの頃は雑談も盛り上がってたもんじゃ(:3[__] >>304
どうもしないでしょ(´・ω・`)
あー小さい頃からの友人なのねってだけ(´・ω・`) PSPにすらならなかった彼氏だっているんですよ!?(´;ω;`) 万が一PS2から移植されたとしても困る(:3[__]
あいつはちんだんだ(:3[__] 絶望版しかやってないからAN移植してくれ(:3[__] PS2でちんでるのはもれなくクソゲーでしょ(:3[__] みんなそれぞれ別れを無かったことにしたい彼ピが居るのね(´;ω;`) プリンセスメーカーをキャラデザブラッシュアップして出して欲しい(´・ω・`) だいたいブラッシュアップするとこれじゃないになる(´・ω・`) あたいのPS2彼氏は色んな意味でちんだよ(´・ω・`) ゆめみる妖精めっちゃハマってたなプリンセスメーカー(´・ω・`)
萌え絵になったらたぶんやらない 父親とくっつくEDとか雑子今なら叩きそうじゃん(:3[__] >>328
確かに萌え絵は嫌だね(´・ω・`)
絵本の挿絵みたいな雰囲気がいい(´・ω・`) >>329
娼婦エンドとか海外からも叩かれるね:(´・ω・`): 移植すらされてないけどあたい今こそラスエス新作やりたい(:3[__]
令和のクズホスト共を楽しみたい(:3[__] 雑子の萌え絵はいつも雑子書いてくれてるあれだね(´・ω・`) D3は幕末恋華を復活させたからワンチャンあるかもしれない(:3[__] >>335
雑子が好きなあれなんだっけ(:3[__]ほらあれ 3dsってスタスカとかビタミンとか?(:3[__] >>337
その2つはDS版しかないわけじゃないから違くない?(:3[__]
てかスタスカってDS版あったんだ(:3[__] 女児向けの漫画原作のがなんかでてたような(:3[__] >>305
ピザにのせる
トマトソースにのせる(´・ω・`) >>346
あたいもやったし(:3[__]
ジャッってキス音聴いたし(:3[__] >>347
スレでゴミと呼ばれたキス音!(:3[__]
幼馴染の無理チューにトゥンクしてたらスレではフルボッコだった(:3[__] あたいPSPから出てこなかった彼ピッピと1月にSwitchで再開する\( 'ω')/ >>340
ヘブン状態のゲームとか?(´・ω・`) >>349
ヒュー(´・ω・`)
彼氏出所ね(´・ω・`) >>351
あたいの凱さんをよろしく\( 'ω')/
いつも主人公の名前変換しないのに凱さんだけは本名プレイした\( 'ω')/ >>304
意識してないだけで既に廃れたものを語源にしてる言葉なんていくらでもあるから気にするだけ無駄(´・ω・`)
日本人が読むから日本語にされてるだけ(´・ω・`) PS2ならリアルロデ移植して欲しいRPG要素がある乙女ゲーム(´・ω・`) >>357
主人公さんがドキドキしすぎたら死ぬ病気にかかったからあえてデートをして心臓鍛えるゲーム(´・ω・`) >>357
心臓病のヒロインがトゥンクすると即死する(´・ω・`) 恋花デイズをシミュレーション引き継ぎ出来るようにして移植してください(´・ω・`) >>359
>>360
なんそれおもろ(´・ω・`) カスタムドライブの主人公ってイケメンアレルギー治るんだっけ?忘れちった(:3[__] >>367
略称のカスドラになるとすごいカス強調されるよね(´・ω・`) >>308
>>316
>>356
そっかじゃあ竹馬の友使うね(´・ω・`)ありがとう 消したら増えるはXでも受け継がれている伝統なのだなあ(´・ω・`) >>380
中国領事館のさつがい予告?(´・ω・`) >>383
買ってる買ってる(:3[__]
積んでる積んでる(:3[__] カメラを尻で壊すヒロインさんいるの何だっけ(:3[__] こういう楽しい流れは夜に再放送してほしい(´;ω;`) >>390
それかも(:3[__]
やった雑子の話がおもろかった記憶だけ残ってる(:3[__] 見てLv500いったよ\( 'ω')/
制限時間短すぎる\( 'ω')/
https://i.imgur.com/UyEhLQM.jpeg 5分返事しなかっただけで逃げんなどこいったって怒られた(:3[__] >>398
>>399
うん(:3[__]
でも面倒だからもうあたいの負けでいい(:3[__] >>402
めんどくさくなったから負でいいよって言っておいで(´・ω・`) >>402
勝つまで帰ってこないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは意見交換してたらこれまでの流れ読んでないような斜め上の叩き方されてやめた(´・ω・`)
そいつが出てきてからその話題もそのまま流れた(´・ω・`) >>413
徹底的にやっちまって欲しいねそういう奴は!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>412
今度からは器にたまご割ってから入れましょう食べる前の汁椀なら洗い物も増えないよ(´・ω・`)
あたいは目玉焼き作る時も先にボウルに割っておいてからやる(´・ω・`) >>421
卵2個でも3個小さめサイズのフライパンで同じサイズに焼けるから皿に盛りやすい(´・ω・`) 殻が入ったの見やすいから汁椀とかに入れるといいよ
殻は指先に水を濡らすと取れます(´・ω・`) >>424
こいつ北の大地に住んでるのか(´・ω・`) ホットペッパービューティーのポイントの付与が半分に変更になるって(´;ω;`)
美容院はどんどん値上げしてるのにポイント付与も半額にされたらますます美容院行きにくくなる(´;ω;`) やけ食いしようと思ってケーキ3個買ってきたけど1個食べて胃がもたれてきた(´・ω・`) >>426
どこもポイントは減額で嫌になるね(:3[__] あきらかにエロ釣りのアカウントが「レスの夫にセカンドパートナーの件相談したら拒否された…」みたいなポストしててそれに男が怒ってる(´・ω・`)
これだから女は!みたいなこと言ってるけどどう考えてもつりアカウントだよ…(´・ω・`) 寒いと思って熱い紅茶淹れて飲んだら今度は暑い(´;ω;`)
体温調節難しい(´;ω;`) 来年1月にあるあつ森のアプデとても良いんだけどSwitch2での新作はまだまだ出ないってことだよなぁ(´・ω・`) 安福久美子取り調べ拒否って(´・ω・`)
じゃあなんで出頭したんだよクソゴミ(´・ω・`) >>437
だって家族に迷惑がかかるからぁ〜(´・ω・`) どんなアプデより道具が壊れないようにしてくれ(´・ω・`) 15年としても死ぬまでムショだろうから怖気づいたか(´・ω・`) >>436
switch2ライトと一緒に出てくれたらいいなぁ(:3[__] >>439
金の道具が壊れるなんて重大なバグやろがい!ってなったな(´;ω;`)懐かしい なんで予算委員会でシカとかクマの質問延々とするの(´・ω・`) >>441
ね(´・ω・`)
パステルカラーの期待してる(´・ω・`) >>444
野盗が議題のネタをテレビで収集してるね(´・ω・`) >>442
怒りが湧いてきてるってインタビューに答えてたね(´・ω・`)
そりゃそうだわ(´・ω・`) >>437
罪が軽くなるかもしれないし(:3[__] >>451
あたいが先に好きだったのに年下美人の奴が彼を奪った…みたいな思考だったら怖いな(´・ω・`) 取り調べ拒否できるの(:3[__]
黙秘ってこと?(:3[__] >>452
でも自分も既婚子持ちだったしなあ(´・ω・`) >>452
高校時代に告白してすでにフラれてるのに(´・ω・`) 高校時代の好きな人に異様に執着するのは何かの障害でもあるのかね(´・ω・`) >>454
>>455
ストーカー気質の奴らは全てを自分に都合よく理解()するらしいから(´・ω・`) >>458
どんな風に理解してたの(´・ω・`)
逆ハー?(´・ω・`) グノーシアアニメ面白いねOPED見てないから登場人物増えるの知らなくてびっくりした(´・ω・`) 自分も他に好きな人見つけて結婚して子どもも出来てるんだから幸せなはずなのに(´・ω・`) ストーカーするような人間は好きな人よりもその人を好きな自分のことが大好きなんだよね(´・ω・`) >>461
ループものなんだね面白そう(´・ω・`) >>462
子供病死して親戚からいびられたらしいから幸せじゃなさそう(´・ω・`) あたいあつ森でサブキャラ作って家建ててそこをホテルに見立ててたから今回のアプデがとても嬉しい(:3[__]
所詮見立ててただけで無人でさみしかったからち部屋作れてどうぶつが泊まってくれるの良すぎる(:3[__] >>461
いろんなキャラいると楽しいよね(´・ω・`)
あたいしげみちとラキオが好き(´・ω・`) >>465
病死してるの!?それは悲しいね(´;ω;`)
だからって殺人する理由にはなないけど >>463
恋に恋する乙女が許されるのは20代前半までね(:3[__] >>466
色んな部屋を作っておもてなしするの楽しそう(´・ω・`) ハァテレビもねぇラジオもねぇ車もそれほど走ってねぇ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 菅谷大介アナ亡くなったのね53だって(´・ω・`) 大学まで会いに来て(しかも自分は浪人中に)泣きじゃくるとか大人しい普通の人は絶対やらないよな(´・ω・`) >>468
娘が小さい頃に亡くなってるらしいよ(´・ω・`)
息子は二人いるけど 結婚して離婚してる女と独身の女はどっちも喪女だよね?(´・ω・`) >>478
晴れて21℃はあちゅいよぉ(´・ω・`) >>467
雑子がずっと好き好き言ってたしげみちってこいつだったのか!(´・ω・`) >>481
あんな見た目だけどカリスマが高いから侮れないよ(´・ω・`)! >>479
喪女の定義は厳しいので結婚した時点で項目満たせないし未婚でも元カレいたり告白されたりしたらダメなのよ(´・ω・`) >>477
うん(´・ω・`)っ
今月7日の夜に勤務を終えて帰宅したあと不調を訴えて救急搬送され、
その後、容体が急変して翌8日に消化管からの出血により亡くなりました。 誰が救急車呼んだの?自分では呼べなかったし一人暮らしなんでしょ?当然(´・ω・`) 殺人事件は取り調べ拒否禁止にしてほしいね(´・ω・`) >>487
いつそんな大御所彼氏にしたのよ(´・ω・`) 外人絡みの殺人は全て不起訴な方がおかしい(´・ω・`) >>489
江戸時代の拷問を復活させよう(´・ω・`)っギザギザの石 取り調べ拒否とか弁護士の入れ知恵ですわ(´・ω・`) >>494
それな(´・ω・`)
国選のくせに変なやる気見せんなよってなる(´・ω・`) 殺人はしたが殺意は無かったことにして不起訴にしようはくそ(´・ω・`) >>496
死人に口無しで被害者に落ち度があったみたいなこと言い出す犯人もいるよね(´・ω・`) >>497
左半分と右半分で分けよう(´・ω・`) 紅白出場者決まったのかと思ってツイッター見に行ったら原爆ランプとかいうクソみたいなもん目に入ってきた(:3[__] >>503
爆発しろに見えて過激派!?と思ったら違った(:3[__]寝よう >>510
盛り下がって終わるのいやだ(:3[__]
マツケンサンバがいい(:3[__] >>474
息子二人もいるのに馬鹿なことしたね(´・ω・`) 手すりとかエレベーターのボタンに触れるのに緊張感を伴うようになってきた(´・ω・`)っ💥静電気 これで不起訴とかなったら被害者浮かばれないし被害者夫が心配(´・ω・`) >>516
びびって指先でチョンって触ると余計ビビってなるから思い切って手のひらから行くのよ(´・ω・`) >>507
もうジャニーズじゃなくなったから…(´・ω・`) >>517
殺したことは認めてるから不起訴は無理でしょ(´・ω・`) クッキーとコーヒー決めようかな(´・ω・`)
それともカフェラテにしよっかな(´・ω・`) >>522
チューブバター半分以上マーガリンじゃない?(´・ω・`) 雑子が言ってたぱいぱいソング他力本願な思考はポカホンタスって歌詞の方がヤバくてわろた(:3[__]
なんでこっちで燃えないの(:3[__] ポカホンタス知らない(´・ω・`)
あと曲も知らない(´・ω・`)
何も知らない(´・ω・`) >>537
正確な商品名にはバター入りとか1/3とか書いてる(´・ω・`) >>540
最新で聞いたお歌はココイチのローチキスーです(´・ω・`) しゃばけのアニメ見てたんだけど
仁吉って好きな女(別の男と結婚した)の孫息子とエターナルしたいってこんなキャラだっけ!?!(´・ω・`) アイドルとしてなら必要なスキル持ってるとは思うんだけど本格的なアーティストやるには足りてない気がするの(´・ω・`) >>546
小説はメインキャラに人間の女がいなくてホモ的雰囲気はあったけどアニメが露骨にホモ色出してきてるんだよ(´;ω;`) >>547
途中から結構ホモ色強くなかった?(´・ω・`) 資生堂が過去最大赤字520億円、25年12月期最終 新たに200人削減
化粧はオワコンなの(´・ω・`) >>549
坊っちゃんが姫扱いだったね…(´・ω・`)
そしてあたいはそっと離れました(´・ω:;.:... >>553
すっぴんで勝負しないとね(:3[__] ざーつーこーなぜなくのーアニメがホモいー\( 'ω')/ >>556
あたいも(´・ω・`)
いまのホモ色強めに合わせたアニメなのかね(´・ω・`)
気になってたけどあれホモ萌えはしてないから微妙だな…(´・ω・`) >>553
みんなお金なくて化粧品代は削りやすい(´・ω・`) 混んでる電車で足おっぴろげて座ってる奴はちねばいい(´・ω・`) >>559
ホモは二次創作に任せて原作はフラットでいて欲しい(´;ω;`)
ホモ臭くてもあくまで皆ノンケの設定で(´;ω;`) >>561
ウエーイ💥┗┐<(´・ω・`)>┌┛💥 >>561
電車で足をおっぴろげて座ってる男はデカタマの持ち主で蒸れたら死ぬ人(´・ω・`) >>564
水泳とかしてみたら?(´・ω・`)
水着で泳いだら頭も心もスッキリするよ(´・ω・`) >>565
土管に沈むなら小顔のが印象深い(´・ω・`) 座る時に足を閉じれない人は内転筋が衰えてるんだよ(:3[__] >>561
肘張ってゲームしてる奴も迷惑すぎる(´・ω・`) 韓国のとか安いやつが人気だしね
今は高価格帯と低価格帯のどちらかで中価格帯は売れないと言われてる(´・ω・`) 資生堂は使ってた交換タイプ商品が何回か廃盤になってもうええわってなって諦めた(´・ω・`) >>574
あたい化粧水と乳液はちふれ(´・ω・`) あーし化粧品製造業だから資生堂が売れないと困る
ざつ〜はみんなザ・ギンザかって(´・ω・`) 下地とファンデはプリマ
アイブロウはコーセー
アイシャドウはコスデコ
チークはシュウ・ウエムラ
口紅はエスティローダー
見事にバラッバラ…(´・ω・`) 中間層が消えて下層が増えて消費が冷え込む(´;ω;`)
一部の富裕層の消費だけじゃ経済は回らない(´;ω;`) トランプ国民に$2000配るらしい
日本円で30マソ(´;ω;`)日本からカツアゲしたくせに >>580
でも向こうの物価だと焼け石に水って感じするな(´・ω・`) 国民にパンと娯楽を無償提供した帝国は滅びた(´-ω-`) >>588
もしもらったら何に使う予定?(´・ω・`) >>572
韓国も安くなくね?ってなってきてる(´・ω・`) ダイソーのジェルネイル何本か持ってる(´・ω・`)
肌につけるのは怖いから試したことない(´・ω・`) >>594
そもそもジェルは高くても肌につけたらダメだよ(´・ω・`) ハッピープライスパラダイスー(:3[__]ダイソー >>592
韓国ブランドのは元から安くないよ(´・ω・`)
安い日本ブランドで韓国製造のはあるけど(´・ω・`) >>597
言葉不足でメンゴ(´・ω・`)
肌につける系のダイソーコスメは試したことないって意味でした(´・ω・`) >>600
爪だから肌につかないって話じゃないの(´・ω・`) そもそも怖いのになぜ買ったのよ(:3[_____] >>607
持ってるのに買ってないってことは貰ったってこと?(:3[_____] >>610
持ってるのはジェルネイル(´・ω・`)
試してないのはコスメでしょ(´・ω・`) 最近日本語通じてないこと多くて恐怖を感じる(´・ω・`) 雑子買った→ダイソージェルネイル、爪は死んだ細胞なので肌ではない
雑子買ってない→ダイソーの一般化粧品、肌につけるのはこわい
コレだけのことなのになんで読み取れてないの(´・ω・`) >>617
本当に日本で育ったのかな(´・ω・`) ごめんよぉ(´;ω;`)
あたいの説明不足でギスらせて申し訳ない(´;ω;`) 薄くて激よわの二枚爪あたいはダイソーのネイルも無理だよ(´・ω・`) >>619
説明するような内容じゃない(´・ω・`)
泣くなよ(´・ω・`)うさ >>622
USA(´・ω・`)三(´・ω・`)USA >>612
日本語不自由さんいるよね(´・ω・`) グノーシア5話まで見終わったキャラと一緒に役職も増えていくの面白いねOPみたらまだまだキャラ増えそうです早く続きみたくなった(´・ω・`) グノーシアってあのキモイ絵のやつ?
ケンモ卿が勧めてたけどあたいには合わなかった(´・ω・`) >>629
(´・ω・`)っ
∩ω∩
(´・ω・`) >>553
資生堂はクソださいから売れない(´・ω・`)
韓国コスメが安くてお洒落で高機能なのに国内メーカーは怠惰としか言いようがない(´・ω・`)
バカみてぇな赤パケSHISEIDOなんて誰が買うんだか(´・ω・`) 他の雑子動物シリーズ(´・ω・`)
ε(ε 'ω')
〈:3 彡
(V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 >>639
早くね(´・ω・`)
浮かれてるね(´・ω・`) おせちいらないしもちも食わないからあたいはいつも通り(:3[__] 頭痛が痛い('、3_ヽ)_
ざっちゃんヨシヨシして('、3[_____] >>647
よちよち(´・ω・`)ノ('、3[_____] 資生堂はシフォネットのオートマスカラ廃盤にしたのがクソ(´・ω・`) 86のクソジジイに免許なんてやるなよ(´・ω・`)くそが! 12月の雑子が時空をねじまけて過去のスレに書き込んでるんだね(´・ω・`) 偽名を使うのにいつも使ってるケータイから予約するバカ(´・ω・`) ADHD傾向のある人は、文章打つときに括弧書きで注釈を入れがち、というのをTwitterで見かけてから、極めて強い実感を常に覚えている(´・ω・`) >>627
中国の国内で検閲されてるうえいぼーと違ってXは誰でも見てるってことがわからないだよ中国大使には(´・ω・`) 俺と結婚したら大変だよ?
・毎朝「行ってきます」のハグは欠かさないし
・仕事中でも「今どうしてるかな」って考えちゃうし
・休日はどこにも行かずに二人でのんびりしたくなるし
・家事は手伝うけど、たまに一緒に料理したくなるし
・記念日はちょっとしたサプライズを仕掛けるし
・何年経っても「好き」って言いたくなるし
・喧嘩しても寝る前には「ごめんね」って言うし
・夜は隣で寝顔見ながら「幸せだな」って思っちゃうし
こんな我儘な俺だけど、一生そばにいてほしい >>659
こういうチー牛がモテずホストがモテる日本終わってる(´・ω・`) >>628
今回役職グレランしないのはご都合だと思った(´・ω・`) 台湾有事の件はアメリカと話つけた結果なんだろうなぁ(´・ω・`) >>666
なんの話!(´・ω・`)
あたいにわからせて!(´・ω・`) コテ無し荒らしに触っちゃったかも(´;ω;`)えーん >>668
えんがちょ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>656
そうなの?(知らなかった)(´・ω・`) >>670
(´・ω・`)つ(´・ω・`)
>>671
固定ハンドルネーム(´・ω・`) 相手が体調不良でもおかまいなしにスキンシップ強要で仕事中はずっとぼーっとしてて相手に休日に1人で過ごす自由はなくて家事はお手伝い程度ですっぴん普段着女を高級料理店に連行する系のサプライズをする幻の生物の話?(´・ω・`) >>674
今固定ハンドルネームが何の関係があるの(´・ω・`) >>637
高機能じゃないしパケだけで値段相応な出来だよ(´・ω・`) >>685
ふん(´・ω・`)
パケすら可愛くできないで値段だけはイッチョマ(´・ω・`) ノーメイクノーブラノーパンにしな('、3[_____] えだまめは好きなんだけどずんだあんはちょっと苦手(´・ω・`) 韓国とか中国はインフルエンサーに金も商品もばらまくからね(´・ω・`) >>675
ちょっとしたサプライズ→ すっぴん普段着女を高級料理店に連行する系のサプライズとか曲解がすぎるやろ(´・ω・`;) 出かける前に🍠を食べないと回転寿司に行けない(´・ω・`) >>697
朝ごはんにわざわざこんにゃくなんて意識高いどすね(´・ω・`) フェミなら家事を手伝うに食いつくべきだよ?(´・ω・`) >>697
あたいもこんにゃく好きだから普通にいいアイデアだなーと思いました(´・ω・`) 焼いたこんにゃくや厚揚げ食べるなら田楽がいい(´・ω・`) なんでちんこはちんぽって可愛い呼び方があんのにまんこはまんぽって呼ばないの?(´・ω・`)
女性差別なの? 先週の金ローで主人公が一橋大学の学生だって設定で女性視聴者から燃やされてる(´・ω・`)
大学中退キャリア捨てて子供産んでシンママになって田舎で子育てとか非現実的!!ってオコ(´・ω・`) >>718
お前をロリコンから守る力だよ(´・ω・`) >>725
いっつもおおかみこどもは炎上してる(´・ω・`)
キモいから(´・ω・`) >>727
わーいお茶淹れるね!(´・ω・`)っ急須 >>721
カラシも好き(´・ω・`)
ステーキソースも合うよ(´・ω・`) 石油ファンヒーターつけると暑い消すと寒い:(´・ω・`): >>733
1個残してあげてるの良心的などろぼうだな…(´・ω・`) 赤福みたいなやつで中の餅が草餅のやつ食べたい(´・)ω(・`) >>739
そんな美味しそうなものが存在するの(´・ω・`)
名前教えて!(´・ω・`)φ もち米とうるち米(普段食べてる米)を混ぜて炊飯器で炊いて半殺しして
買ってきたあんこやきなこやごま他を好きなだけまとわせたら大量に甘味が食えます(´・ω・`) >>725
へーそういう内容なんだ、細田作品つまらなそう(´・ω・`) >>742
パヤオとはまた別のキモさがあるな(´・ω・`)
10歳男子にエロスとか…(´・ω・`) 大学在学中に妊娠出産!どうする!まではまぁ現実にもあるんだろうなと思うんだけどCM明けたら秒で第二子生まれてるのはわけがわからないのよ(:3[__] きなこのはんごろしが好きです(´・ω・`)
食べやすいモチモチできなこの味を楽しめる(´・ω・`) >>746
オオカミ人間に避妊と言う概念は無いのです(´-ω-`) サマウォのときのインタ(´・ω・`)っ
「「エス」でも少年の魅力についてさまざま特集があるけど、やっぱり描いていても思うよね。十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね」 >>754
本当はガチムチの獣が好きなくせに(´・ω・`) >>739
12個入りの赤福の中の餅だけ食って家族全員から怒られたこと思い出す(´・ω・`) >>715
こんにゃく美味しいよね(*´・ω・`*)
おでんとか豚汁のこんにゃくも好き >>758
家から叩き出されるタイプ(´・ω・`) >>758
それをしたらだめだってわからなかったの?(´・ω・`) >>758
お前の名前は今日から赤福ね(´・ω・`) >>758
ちょっと知能か精神に問題がある感じなの?(´・ω・`) >>760
性差がわかりにくい?(´・ω・`)バカみてぇ! >>770
生クリームほど胃にはこないから大丈夫(´・ω・`) >>742
主人公の農作業中のジーンズの腰から見えるパンチラにも力を入れてますので(´・ω・`) 時かけピークで作品重ねるごとにつまらなくなる細田(´・ω・`) >>779
え!?なんか男キャラいたけどモブだったのか(´・ω・`) えねーちけーのニュースで中国領事館長のさつじん予告ポストの事やってた(´・ω・`)
スルーすると思ってたから意外(´・ω・`) >>786
中国のスポークスマンは日本が内政干渉してきたのが悪い言ってた(´・ω・`)
さつがい予告は削除したみたい(´・ω・`) >>786
さっさと追い出していいよね(´・ω・`)
外交問題にもしていい案件 風車にワープ機能付きの籠を設置したら世界が変わった:(´・ω・`):
もうバッグに素材入れて家と風車を走って往復しなくていい…サイコー:(´・ω・`): 外のトイレでうんこした時に限って次の人すぐ入ってくる(´・ω・`) >>791
若者の高失業率と少子高齢化とねずみ人間のせいでテンヤワンヤよ(´・ω・`) >>794
どれくらいのプレイ時間で飛行石?手に入れた?(´・ω・`)
あたいまだ40時間で1年目の秋がもうすぐ終わるとこ(´・ω・`) >>793
外でのうんこは命懸けだからね待つという選択肢はないんだ(:3[__] >>795
でも996で働けって言われて分かりましたとはならないし仕方ないと思う(:3[__] >>793
うんクサ消しの秘薬を使いなさい(´・ω・`)っ凸 検便が2日分必要だったのに1日分しか取れなかった(´・ω・`)
連日うんこ無理 雑子へ(´・ω・`)
ほたてのたきこみごはん(市販のやつ)
ごぼうとインゲンの味噌ツナマヨあえ
アボカドとろろ昆布あえ
はんぺんとキノコとごぼうの味噌汁
梨
洋梨
です(´・ω・`)早く帰ってきてね(´・ω・`)
あたいより(´・ω・`) >>757
本命は獣になるショタだよ(´・ω・`)
サマウォ狼子供くんちゃん龍そばみんなそうだよ(´・ω・`) 酒蒸しハンバーグ美味しかったー(´・ω・`) でも白米にゆかりかけたほうが上手いと感じる味覚が憎い(´・ω・`) >>815
入れた!(´・ω・`)
バターしみしみで美味しかったよ!(´・ω・`) >>796
1周目は2年目春で2周目は1年目冬だった(:3[__]
台風は釣りの日にしてゴミ釣ってた(:3[__] >>818
台風の日も無理して鉱石割ってたわΣ(´・ω・`)
ゴミ釣りいいねぇ!次台風来たらそうしてみる(´・ω・`)っ🎣 きょうの料理見てるごぼうってピーラーで行けたんか(´・ω・`) TV見てるけど真剣佑より弟のが格好いいな(´・ω・`) 妊娠中は例え少量でもアルコール摂取が「子供の顔」を変形させてしまう!
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/122358
蘭EMCによると妊娠中は週1杯のワインでも子供の顔に特徴的な変形を起こすという。
影響は9歳時点でも残っており、妊婦の飲酒による子供の顔の変形は豚鼻、顎のしゃくれなどが特徴的とされます。 来週の天気予報見たら最低気温3度とか書いてる(´・ω・`)ヤバチョス >>808
ざっちゃんへ
梨と洋梨は被りすぎだと思います(´・ω・`)φ雑子より カーチャンがスポーツクラブから帰ってきて鯛焼きくれた(´;ω;`)
もう歯を磨いたけど食べたいよぉ(´;ω;`)っ🐟 >>832
もうかーちゃんが帰ってくるまで歯磨きするのやめなよ(´・ω・`) >>831
わかっとるわ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
梨か洋梨どちらかと葡萄とかいちじくとかがいいと言ってる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 久しぶりに電池入れた壁掛け時計あたいが部屋にいるとちゃんと動いてるのに
仕事から帰ってくると止まってて時間合わせるとまた普通になる(´・ω・`) >>837
ものに宿る神ってなんていうんだっけ(:3[__]
それついてるね(:3[__] >>833
!!その手があったか(´・ω・`)
今度からそうする!!(´・ω・`) >>841
雑子のいるときにしか働かないのね(´・ω・`) >>846
昔のお菓子てだいたいそうじゃね?(´・ω・`)
パンが無ければお菓子をのお菓子も菓子パンのことなんでしょ?(´・ω・`) 靴下をコインランドリーで洗うと必ずかたっぽが行方不明になる(:3[__] >>850
なんとかして両足分まとめてあげて(:3[__] ブシロードがなんか新しい乙女向けコンテンツやろうとしてるけど大コケの匂いしかしない(´・ω・`)
ソシャゲなのかCD展開なのか知らんがどっちも上位が固定されすぎで新規参入なんて無謀でしょ(´・ω・`)
あと普通に絵が古い(´・ω・`) >>857
余程クオリティ高いとかじゃなきゃ無理だね(:3[__] >>860
おおもとがサンリオのフラガリアもソシャゲ化するけどあれでさえ当たるかわからんのよね(´・ω・`)
新規はサ終が早いからみんな警戒して最初は課金しない→サ終の悪循環(´・ω・`)
>>861
おま環で画像うまく貼れない(´・ω・`)
ブシロードゼロライズで探して(´・ω・`) >>864
フラガリアも発表された時だけだったな盛り上がったの(:3[__]
女向けじゃなくてガチ乙女向けなん?ホモの心配ないんか?(:3[__] >>862
せーゆーでびーゆかってきて(:3[__]| ε:) ニョ♡ (´・ω・`)
20代女性「君を大切にする。応援してほしい」とホストに言われ借金200万円、借金膨らみ「性風俗店で働くしかない」に [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762761833/ (´・ω・`)
【東京地裁】〈1万円あげるから(自慰行為を)見てくれませんか?〉女子高生にわいせつ男…裁判で語られた「身勝手すぎる主張」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1762779717/ (´・ω・`)
報酬をもらい高市早苗をヨイショするステマ工作員の活動 通称「サナ活」がネットで流行か [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762767681/ (´・ω・`)
【壮絶】母に「射精させれば終わり」と教えられ、置いてきぼりにされた12歳。幼い子どもに容赦なく性交を求める日本人。1ヶ月で60人相手 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1762781285/ (´・ω・`)
小野田紀美、やはりイジメられていた!「ガイジン」と石を投げられ、同級生から「アメリカに帰れよ」と心無い言葉 [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1762673898/ 出生率統計データ
2000 119万人
2001 117万人
2002 115万人
2003 112万人
2004 111万人
2005 106万人
2006 109万人
2007 108万人
2008 109万人
2009 107万人
2010 107万人
2011 105万人
2012 103万人
2013 102万人
2014 100万人
2015 100万人
2016 97万人
2017 94万人
2018 91万人
2019 86万人
2020 84万人
2021 81万人
2022 77万人
2023 72万人
2024 68万人
滅びへ向かう日本人統一自民のおかげで取り返しのつないことになったね(´・ω・`)ふふ 例のコピペ貼っとくおやすみ('、3[_____]
俺、死ぬ前に小学生の頃を
一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…
そして死にたい 今回の生理痛は久々に腰と腹だけでなく尻から太ももまで痛い(´・ω・`) 担当の転職エージェントうぜえ(:3[__]
こっちの事情何回も同じ話伝えてるのに自分の都合ばかり押し付けてくる(:3[__] >>879
いい仕事あったので送ります
北海道と鹿児島と沖縄どこがいいですか?(´・ω・`) >>865
あのままソシャゲやってりゃ良かったのにね(´・ω・`)
どこでどう進んでたのかさっぱりで2.5舞台化したのだけ見た(´・ω・`) >>873
お前の母国出生率悪いのによく言えるね(´・ω・`) >>880
わかりました徳島と岡山と釧路の求人票を添付します(´・ω・`) xでゼロライズとやら見てきたけど駄目そう(:3[__] >>889
食べながらおみくじデーまで時間潰して(´・ω・`) 対アリの所の新作ゲムー尖り過ぎてる(´・ω・`)
登場キャラは主人公と攻略キャラの2人って(´・ω・`)
話膨らむんかいな(´・ω・`) ゼロライズ親がブシロードなら爆死しても続けそうブシロード御用達声優赤羽根絶対いるチョコクッキー賭けてもいい(´・ω・`)っ🍪 ドウセイカレシ思い出したあたいの智沙(´・ω・`) >>899
チョコクッキー没収します(´・ω・`)っ🍪 >>873
ロリコンだらけの気持ち悪い国だからこのままほっとけば自然消滅してくれてなにより(´・ω・`) 流行りの恋愛診断とやらをしたら不思議生命体って言われた…(´・ω・`) >>909
あたいは隠れベイビー大谷にもなれるらしい(´・ω・`)
あなたは自分が先輩の立場だとナチュラルに後輩がついてきて、自分が後輩の立場だと気に入られている、という大谷翔平バリの二刀流をこれもまた無意識にやってのけてしまうのです。 立憲が予算委員会で森友学園のこと質問してたのマジ?(´・ω・`)
あたいタイムリープしてる? >>914
あたいとは相性合わないみたい(´・ω・`) 高市政権になって立憲のキチガイ度が益々加速している(´・ω・`) >>920
定数削減したほうがいいと自ら証明していくスタイル(´・ω・`) 午前3時出勤問題の追及はあきらめたの(´・ω・`) >>925
殺害予告のちうごく大使と仲良く会合してたみたいね公明党(´・ω・`) >>922
文句言ってる奴が書類出すの遅かったせいで午前3時になりました(´・ω・`) クマと鹿と森友って今やることか感ハンパない(´・ω・`) >>932
熊は喫緊の対策が必要でせ(´・(ェ)・`) >>932
ギリギリまで練った質問状だよ(´・ω・`) >>933
予算委でやることではないねえ(´・ω・`) クマは増えてるしシカは蹴られてるけど
予算委員会でやることじゃない(´・ω・`) オールドメディアに素材提供することだけが仕事だから(´・ω・`) 西澤保彦亡くなったのびっくり(´・ω・`)チョーモンインシリーズ好きだった >>942
日本の足をひっぱるのが仕事だよ(:3[__] >>945
ネットのデマに踊らされた中高年バカもそれ(´・ω・`) つまりメディアもネットも質が悪い(´・ω・`)
日本というのは先進国唯一景気が低迷したバカばっかの国(´・ω・`) インサイド・ヘッド2の人間をロボットみたいに操作してる感が嫌(´・ω・`) 本読んでておみくじデー出遅れちゃったーと思ったら誰もしてない(´・ω・`) ニューヨーク市長選に勝利したマムダニ氏の本当の正体とは?
ニコラ 葉山のフランス人
youtu.be/664eTWFWD1I 【立花孝志】逮捕直前に語った〇〇で事件が急展開してます!!
おみそちゃん
youtu.be/1rWppsp73bY 【高市政権どうする】「移民制限しましょう!」参政党の神谷さんの代表質問
フィフィチャンネル【公式】
youtu.be/OGhaQeMzEik >>894
主人公
攻略キャラ
の2人だけだよ(´・ω・`)
それ以上のキャラはいないから3pは(ヾノ・ω・`)ムリムリ 【立花孝志】逮捕前の発言「本当はもう…」に一同驚愕!!!
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://youtu.be/_6oSZmwrHc8 【立花孝志】逮捕直前に語った〇〇で事件が急展開してます!!
おみそちゃん
youtu.be/1rWppsp73bY 乙(´・ω・`)
今日はポッキーの日ね(´・ω・`)
チョコ値上がりしてから食べてないけど(´・ω・`) >>958
おはおつ(∩´・ω・`)⊃―━━━━━☆゚.*・。 起きたら楽天から2段階認証しろってメール届いてた本物か?(´・ω・`) >>857
>>864
みてきたけどこれ乙女向けじゃないんじゃない?(´・ω・`)
バンドリ男版のアルゴなんちゃらが終わるから、野郎たくさん系のなんかやるんじゃないの(´・ω・`) 少数派偽トランスの言いなりになっていい事なんか一つもない(´・ω・`) >>973
やるならメールから直に飛ばずに公式に入り直してからにしなよ(´・ω・`) Xで検索してると3つおきくらいに秋のご褒美雑誌探してる人〜って宣伝に引っかかってもはやご褒美どころか罰ゲームなんだが(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
スレ立ておつおつ(´・ω・`) >>986
うpしてから自慢しろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>986
いいなーあたいの猫は1分くらいしか抱っこ許してくれない(´・ω・`)
こっちが寝てると上に乗って居座る癖に(´・ω・`) 自分の猫が居るゆとりのある生活…(´・皿・`)ギリィ >>992
雑子の猫じゃなくて猫の雑子なんだよ(´・ω・`)間違えないで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。