なんでも雑談スレ@乙女3582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
一般人のファンってもどうせ上級だよね(´・ω・`)
インスタのコメントがなかなかの煽り力で怖い(´・ω・`) あーちゃん目尻のシワ凄いな年を感じる(´・ω・`) >>95
一生処女宣言でもしてたん?(´・ω・`) ハッシュタグ的にデキ婚ぽいかな(´・ω・`)つい最近バーンズナントカさんと破局ってあった気が お相手はコンサル会社CEOをしており、他に6社の代表取締役を務める一般男性。
こんなファンいるんだね(´・ω・`) ファンと結婚するのが夢って謎すぎない(´・ω・`) パフュームも稼いでるだろうし金持ち相手以外だと財産目当ての可能性でてきそうではある(´・ω・`) >>118
芸能人と結婚する一般男性がそこらへんの一般男性だったことないね(´・ω・`) >>127
エンゲージ完了…ってコト?(´・ω・`) 活動休止の時結婚じゃないって事務所がゆってたのに(´・ω・`)
ドームのチケット売りたかったからしかたないのかな(´・ω・`) >>130
休止発表の直後にドームやってたから売り逃げわよ(´・ω・`) >>107
ググプレポイントアップまた来ないかな(:3[__] >>109
>>110
ありがとうー(´・🥂・`)🎉 でも長く楽しませてくれたよパフュームは…ありがとうパフューム…(´・ω・`) ザフューム↓
✨(´・ω・`)/(´・ω・`)/(´・ω・`)/✨ のっちとかしゆかは個別で活動するのかな(´・ω・`) くりかーえーすーこのコピペ厨〜あの行動はーまるでキチだね〜(:3[__] >>140
もうのっちとゆかちゃんが結婚でいいよ(´・ω・`) >>143
>>144
ハピハピラッシュ!?(´・ω・`) 上野のSuicaペンギンカフェ消えるの(:3[__] Suicaペンギンのグッズ売ってるショップあるけど色々買い占められそう(´・ω・`) かっぱ寿司はカッパのマーククビにしなきゃ良かったのにと思う(´・ω・`) ポンデライオングッズはどこへいったの(:3[__] (´・ω・`)
【悲報】中国の宇宙ステーションの写真、地球上で撮影された捏造であることが発覚 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762833513/ (´・ω・`)
立憲・石垣のりこ氏「森友問題を「終わった話」にされていることが問題なのですよ」 [662593167]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1762833882/ オリンピックでトランスが女子カテゴリー出れなくなるって(´・ω・`)
正常に戻ったね(´・ω・`) >>168
何かねどうやってもホルモン使ってても女より有利なんだって(´・ω・`) >>173
中学生男子にも負ける大人の女性の儚さよね(´・ω・`) アイドルって結婚相手に芸能人じゃなくて金持ちのおっさん選んでること多い気がする(´・ω・`) >>175
棄権祭りだったね(´・ω・`)そらそーなる >>177
芸能人に育ちのいい人少ないからじゃね(´・ω・`)
一般人の普通以上の育ちのいい人の方がいいでそ(´・ω・`) >>177
男のアイドルってほとんど一般人と結婚しないのに女アイドルってそうでもないんだよね(´・ω・`) >>177
その方が安泰よ(´・ω・`)
芸能人じゃ人気落ちたら収入も減るし(´・ω・`) グノーシアアニメを参考にしながらプレイしてる(´・ω・`)
でも上手く立ち回れず凍るかコロコロされて経験値増えない(´;ω;`) >>181
男アイドルは一般人と結婚しないけど歳とって芸能系の若い女と結婚するパターンが多いよ(:3[__] >>181
だからオタがワンチャンって思っちゃうのね(´・ω・`)
あんま有名じゃない女ドルとかなら金持ちとかでもないただの一般人と熱愛発覚したりとかもあるし >>186
一般人という名の元芸能人(´・ω・`) 所詮顔じゃよ…顔と口の上手さじゃよ…杉下右京の娘が良い証拠じゃ…(´-ω-`) アイドルに限らず芸能人の女は若いうちに金持ちと結婚して
男はある程度遊んだら若い女と結婚するのあるある(´・ω・`) >>187
凍らせられないようにずっと黙ってたらかえって怪しまれるって最新話で知りました(´;ω;`) 日本の男アイドル容姿のレベル低いよね(´・ω・`)
かといって韓国の人工的な顔もちょっと アメリカとか欧州にアイドルっているのかな(´・ω・`) >>193
男がアイドル売りってアジアだけかな(´・ω・`) >>182
結婚相手の職業として考えると男アイドルってだいぶ下の方だよね(´・ω・`) >>196
ロックバンドとかで顔が良いとやたら人気出るイメージ(´・ω・`)
昔ならボンジョヴィとか(´・ω・`) >>196
アイドル扱いされる人はたまにいるよね(´・ω・`) >>201
あたいのスティングも(*´・ω・`*) かわいい系の男は向こうじゃ蔑まれてマッチョ目指しちゃう感じ(´・ω・`) ジョージマイケルも初期はアイドルみたいな顔してた(´・ω・`) 海外はアイドル枠でも歌唱力高いからアイドルみがない(´・ω・`) >>204
あたいのでもあるけどね(´・ω・`)あと雑子のトーチャン思い出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています