なんでも雑談スレ@乙女3582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
CD触ったことない若者も多いみたいだから仕方ないとはいえこの枚数で発表されるとさみしいね(´・ω・`) アイドルって今でも何十万枚とか売れてるんか?(:3[__] >>51
百万枚!とか景気良かったね昔は(´-ω-`) >>52
(´・ω・`)っ
2025年上半期のCD売上ランキング(アルバム)では、Snow Manの『THE BEST 2020 - 2025』が推定約159.8万枚で1位です。
2位はSixTONESの『GOLD』(推定48.75万枚)、
3位はSEVENTEENの『HAPPY BURSTDAY』(推定47.35万枚)が続きました >>54
気になって自分でも見てきたけどシングルの方はなんちゃら坂ばっかだった(:3[__]
アイドルはまだまだCDで稼げるんだなぁ(:3[__] >>55
ニュースのインタビューでファンの女の子たちがイベントの抽選券や特典が付いてくるからCD買うって言ってた(´・ω・`) ミセスでも接触系イベント抽選券付けてるって聞いた(´・ω・`) 曲自体はたまに買うけどCDは買わなくなったなぁ(´・ω・`) CD売上は特典商法だから当てにならないのよね(´・ω・`)
DLランキングになると上位からアイドル消える(´・ω・`) >>59
ミセスレベルでもそんなアイドルみたいなことやってるの(´・ω・`) セブンのできたてらめん約2分で本格中華が味わえて630円とお手頃価格何だって
みんな買おう(´・ω・`) あたいこないだサラ・ブライトマンのCD3枚買った(´・ω・`)
車で聴いてる満足(*´・ω・`*) 160万売ってるスノーマンには余程の特典が…?(:3[__] >>64
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイドルに抱きついたババア居なかったっけ(´・ω・`) 海外のキスしたファン逮捕はやりすぎだよね
日本ならキスはあいさつだし(´・ω・`) | ε:) ε:) ニョニョ♡
| ε:) ε:) ε:) ニョニョニョ♡
| ε:) ε:) ε:) ε:) ニョニョニョニョ♡ わかめラーメンだと思ったらキクラゲラーメンだった(´;ω;`) クレイジージャーニーで北欧に入り込んだ移民がここに俺たちの国を作るとか言ってて怖かった(´・ω・`) 今日の同僚の香水が好きな匂い(´・ω・`)エタニティ 白菜を冷蔵庫で忘れてるとおじさんみたいな匂いになる(´・ω・`) >>85
令和11年のお誕生日が楽しみだね(´・ω・`) >>80
ハピバスデー!!おめおめ(´・ω・`)っ🍰✨ >>84
他人の香水で得した気分になれるタイプ(´・ω・`) あ〜ちゃん結婚発表(´・ω・`)このための冬眠か
ほんと勝手だよなこいつ(´・ω・`)、 >>96
空気読まないのがハマってるね(´・ω・`) >>95
本人たちじゃなくて周りからの勧めで休止だし年齢考えたら遅すぎるくらいなのにこわ(´・ω・`) >>87
確かに(´・ω・`)!
>>89
>>91
>>99
ありがとう🍰⊂(*´・💐・`*)⊃🎂 パフュームは過去の作品だけで楽しめるから冬眠は残念だけど仕方なす(´・ω・`) >>104
コールドスリープと言いつつ目覚めてももう席ないしな(´・ω・`) >>103
エディブルフラワーかもしれないし(´・ω・`) 年末まで合同ガチャないから課金しなくていいやと思ってたら復刻きた(*´・ω・`*) >>108
一般人のファンってもどうせ上級だよね(´・ω・`)
インスタのコメントがなかなかの煽り力で怖い(´・ω・`) あーちゃん目尻のシワ凄いな年を感じる(´・ω・`) >>95
一生処女宣言でもしてたん?(´・ω・`) ハッシュタグ的にデキ婚ぽいかな(´・ω・`)つい最近バーンズナントカさんと破局ってあった気が お相手はコンサル会社CEOをしており、他に6社の代表取締役を務める一般男性。
こんなファンいるんだね(´・ω・`) ファンと結婚するのが夢って謎すぎない(´・ω・`) パフュームも稼いでるだろうし金持ち相手以外だと財産目当ての可能性でてきそうではある(´・ω・`) >>118
芸能人と結婚する一般男性がそこらへんの一般男性だったことないね(´・ω・`) >>127
エンゲージ完了…ってコト?(´・ω・`) 活動休止の時結婚じゃないって事務所がゆってたのに(´・ω・`)
ドームのチケット売りたかったからしかたないのかな(´・ω・`) >>130
休止発表の直後にドームやってたから売り逃げわよ(´・ω・`) >>107
ググプレポイントアップまた来ないかな(:3[__] >>109
>>110
ありがとうー(´・🥂・`)🎉 でも長く楽しませてくれたよパフュームは…ありがとうパフューム…(´・ω・`) ザフューム↓
✨(´・ω・`)/(´・ω・`)/(´・ω・`)/✨ のっちとかしゆかは個別で活動するのかな(´・ω・`) くりかーえーすーこのコピペ厨〜あの行動はーまるでキチだね〜(:3[__] >>140
もうのっちとゆかちゃんが結婚でいいよ(´・ω・`) >>143
>>144
ハピハピラッシュ!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています