なんでも雑談スレ@乙女3582
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
昔の篠原ともえみたいなの格好の雑子を想像してしまった(:3[__] >>880
160cmの子供服が売ってたから試着してみたら丁度良かったの(´・ω・`) >>864
アウターならパーカーだね(´・ω・`) >>885
アウターだよ(´・ω・`)
フーディーってアウターじゃないの?(´・ω・`) 雑子ってやべーのは雑談だけかと思ってたけど現実でも結構やばい?(´・ω・`) アウターなんて言ってないでカーチャンに通じる言い方してJ( 'ー`)し >>888
リアルでもヤバそうなのいるでしょ(:3[__] >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コピペバカってマジでそのままコピペなんだねꉂ(´・ω・`) ラーメン食べたらなんか腹痛くなってきた:(´・ω・`): 立憲民主ってもう批判するのが目的化してる気がする(´・ω・`) 次のアメリカ大統領選挙でトランプ共和党が負けたら第三次世界大戦で地球終了コースみたいね(´・ω・`)
でもまだ希望はあるようで来年救世主が現れるよう(´・ω・`) 今の世界戦だと2030年の11月に地球が終了(´・ω・`)
来年の7月に救世主が現れる(´・ω・`) どういう頭の構造してたら陰謀論にハマるんだろう(´・ω・`) >>918
境界知能の人が多いんだと思う(´・ω・`) >>918
現状が上手くいっていないから現実逃避したいんだろうな(´・ω・`) 近所の幼児がいい感じの男子小学生に成長してた(´・ω・`)
ワンパクそうなのと眼鏡のインテリ風を確認した(´・ω・`)
男三兄弟だからラス1との遭遇も楽しみです(´・ω・`) 立憲民主党「夜中の3時に官僚と高市総理が仕事してたー!ライフワークバランスがー!」
まともな人達「質問通告の期限は2日前の筈ですが、立憲民主党と共産党が期日を守らず前日の夕方に大量に提出した事が分かりました。ライフワークバランスを破壊してるのは立憲と共産党のような糞野党ですね」
立憲民主党「...」
馬鹿とクズと無能が集まる立憲民主党(´・ω・`) しかも、官僚や議員や総理を長時間労働に追い込み疲弊させてまで提出した立憲民主党の質問とは
「奈良公園の鹿」「クマみたいですね発言」「モリカケ」
本当に馬鹿とクズと無能が集まった党、立憲民主党(´・ω・`) ついでに未だに森友問題をやってる馬鹿野党(´・ω・`) >>925
あたい知り合いの息子の中学生がめっちゃイケメンになっててときめいた(´;ω;`)
めっちゃ写真撮った(´;ω;`)てえてえ 偏頭痛の薬の説明見ようと思ったらナレーターがパイセンと藩めぐみ(´・ω・`) >>927
サワサワ(´・ω・`)っ))(´・ω・`) >>930
立憲の議員は自爆するの好きだよね(´・ω・`)
脳が老化しちゃって墓穴掘ってばかり エロも妄想もゲームや2.5やアイドルに萌えるのもいいと思うの(´・ω・`)
でも一般の人にそういうのどうなんだろう(´・ω・`) 山岸一生「玉木さんのおっしゃる「2日前通告ルール」とは実在するのでしょうか。
また、早くからセッティングされていた「代表質問」と、開催2日前にセッティングされた「予算委員会」とを混同するのは「意図的なミスリード」ではないでしょうか。」
↓
「立憲HPにかいてあるで」と秒で論破(´・ω・`) >>939
超かっこいい(´;ω;`)
腕まくりした時の腕のスジとかやべえ(´;ω;`)抱いて欲しい ババアになると若い子にときめくんだよ(´・ω・`) 立憲は国会を妨害するだけじゃなく質疑原稿を作る官僚まで苦しめている、どうしょうもない税金ドロボー(´・ω・`) そもそも中学生とか子供過ぎてイケメンとかないでしょ(´・σω・`) >>947
本気でキモいんで性癖矯正して(´・ω・`) あたいは最萌しか興味ない(´・ω・`)
推しじゃなくて最萌ね(´・ω・`) >>949
そもそも立憲って元の政党から優秀なのが離党して残ったカスに比例ゾンビが増えて出来たクソ政党(´・ω・`) >>950
いやいやこれが好みドストライクすぎて(´;ω;`)
マジで顔整いすぎてやばい(´;ω;`)
両親の配合に成功するとこうなるのかって言う顔(´;ω;`) 近所に頭おかしいBBAがいるイケメンかわいそ…(´・ω・`) あたいのスマホにめっちゃ写真移す(´;ω;`)
いつでも見られるようにすゆ(´;ω;`)はぁはぁ 思想性癖は自由だと思うけど(´・ω・`)
したり顔でわざわざここに書き込んでんのが最高にきもい(´・ω・`) リアルJCが同級生に言ってたとしてもキモい(´・ω・`)
いわんやババアでは…(´・ω・`) >>964
そこまではちょっとやばいかなって(´・ω・)
5分に1回見るだけです(´;ω;`) 薛剣・駐大阪中国総領事の𝕏でのポストで、自民党・小林鷹之政調会長の『ペルソナ・ノン・グラータ指定を含む毅然とした対応を政府に求める』発言に、
立憲民主党・野田佳彦「気持ちはわかるがそろそろ火消しにあたって行かないと、PNG指定するとどんどんエスカレートしていく」
何で日本は脅された側なのに火消ししなきゃならないんだよ(´・ω・`) あたいが友達だったら雑子とは縁を切るな(´・ω・`) これだけ言われてんのにしつこく性癖開示続けるのもやばい(´・ω・`) 釣りだろ(´・ω・`)
雑子はすぐ相手にするんだから(´・ω・`) >>957
おやごさんの愛情そそがれ顔なんだよ('、3[_____] おっさんが知り合いの女子中学生がめちゃくちゃ美人でいっぱい写真撮っちゃったいつも見てる抱きたい
とか言ってたらやべーだろ(´・ω・`) ここに書かないで欲しい出来れば逮捕されててて欲しい(´・ω・`) >>972
ごめんあたおかなのは分かってるから雑子達に聞いて欲しかった(´;ω;`)
フルボッコにしてもらって絶対誰にも言わないケツイがみなぎった(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。