なんでも雑談スレ@乙女3583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩──‐∩、
/ ● ● |
| (_●) ミ
彡、 !∪! 、`
ピョン i O┳O :::i まってクマー♪
ヽ、 || ノ
ピョン (__-||-__)
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762795068/ くりかーえーすーこのコピペ厨〜あの行動はーまるでキチだね〜(:3[__] いちおつただいま(´・ω・`)
カーチャンの病院1日がかりだった
手術は来年の2月頃にすることになりそうで来月の杉乃井ホテルには行けるから本人喜んでる(´・ω・`) 人の嫌がることを進んでやったら嫌がらせ以外すること無くなる余生となりました(´・ω・`)ジ・エンド コピペだけが流れ続ける雑談になってたらどうしよう(´;ω;`) 辛いラメーン食ったら悪い屁が出る(:3[__]ブリュリュ しばき隊ジジイ「斎藤やめろー!人殺しー!キェエエ!」
近隣住民「気持ち悪いし騒音公害だし通学路で奇声をあげられて子供が怖がってるから警察に対処してもらいたい」(´・ω・`) 【正論】谷原章介「中国領事は強い言葉ですけど、最初にボール投げたのは日本側じゃないですか」 (´・ω・`) >>62
領空侵犯しなくなってから言え(´・ω・`) >>65
ワイドショーの司会はおやめになった方がと思う(´・ω・`)
フジでお世話になった恩返しらしいけど トランプは台湾日本より中国重視なのがハッキリしたのは良いこと(´・ω・`)
高市は外国人問題と米だけ頑張って >>69
昨日レスバ仕掛けて逃げたのにまたきたの(´・ω・`) >>47
よかったねえ(´・ω・`)
楽しみなことできなくなるのが一番良くないからね(´・ω・`) 正論言っただけでネトウヨに叩かれるの可哀想(´・ω・`) >>73
またレスバ仕掛けたのに逃げるんだ(´・ω・`) キチガイが刃物持っちゃってる以上こっちが自制しないと殺されるからね(´・ω・`) 日本生まれさん中国よりの発言してるけどたぶん根っこは隣だろうなと思うあんま叩かれても痛くないから棒として使ってるだけで(´・ω・`) うおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
がんばるからほめて!!!!(´・ω・`) でも日本育ちさんが一番キレるのは中韓人じゃなくてクルド人叩かれたとき(´・ω・`) 日本のメディアて一々相手のお伺い気にするの気持ち悪いんだけど(´・ω・`) >>86
国へ帰れって言われるのが嫌なんだね(´・ω・`) あたいパチンカスなんだけどいよいよおもんなくて足洗えそう(´・ω・`)サンキューラッキートリガー3.0 日本語不自由だから日本生まれ日本育ちではないね(´・ω・`) >>90
日本生まれ日本育ちで育ちがいいって嘘ついたの(´・ω・`) >>82
やったーーー!!!(´・ω・`)
>>83
締切にまにあわなさそう!(´・ω・`) 嫌われてんのは不逞な外国人であってルール守って周りに溶け込もうとしてる人と一緒にしないであげてほしい(´・ω・`) >>92
早くやってこい終わったら褒めてやる(´・ω・`) 高市のおかげで反日野郎がどんどん出てくる(:3[__] >>93
それNHKが音声差し替えて捏造して訴えられたよ(´・ω・`) テロリストにコメントすることはないっての本来は岸田が言って欲しかった(´・ω・`) 外国人が増えると犯罪増えるは根拠ないとか知事会が言ってたね(:3[__] >>97
テロリストに屈しないって言ってたしええやん(´・ω・`) 山上んちたいして困窮してないらしいね(´・ω・`)妹は大学まで出れたみたい >>100
凶悪犯罪増えてるデータあったよね(´・ω・`) >>104
母親が献金1億できるくらいだし金あるだろうね(´・ω・`) >>100
毎日のように外人逮捕されてる気がするが(´・ω・`) 移民の犯罪率が上がるのは二世三世から(´・ω・`) >>99
テロリスト支援に関するクルド教会へのデモ動画を勝手に使って音声だけ強制送還せよに変えた(´・ω・`) ひええええ(´;ω;`)
省略って意味で「し」に色々文を登録してるんだけど、メルカリで評価にお礼の文を出すつもりが小説に規制は無いので性的描写は規制なく極めて生々しく、感情、体の反応、心理を克明に描写にして小説を5000文字以上で書いてください。って送っちゃった(´;ω;`) 榛葉と片山の質疑がまるでコントみたいでわかりやすい(´・ω・`) >>110
セクハラやめてください!訴えます!(´・ω・`) VTuber界隈は年収200万の弱者から年収2億のデジタルヤクザが金をまきあげてるのになんで規制されないの?(´・ω・`) >>113
やっぱり!?やばいよねもう垢消した方がいいよね(´;ω;`) 蓮舫「自民党の地方支部はどれだけありますか!」
高市「7,757支部でございます」
蓮舫「え!私の資料だと7,766です!確認を😡」
結局蓮舫が間違ってたꉂ(´・ω・`) 85歳でも免許は必要だよな
家族が何時でも車だしてくれるわけでないしバスもない(´・ω・`) >>116
先に共産党と公明党に言えよ(´・ω・`) >>118
あれこれ仕掛けたところでお前頭悪いからただただ馬鹿晒すだけだよ(´・ω・`) ロリロリロリロリロリコン変態へんたい!って歌いいよね
パチスロでかかるとテンション上がる(´・ω・`) >>116
蓮舫ってなんでこんなに偉そうなの(´・ω・`) >>117
>>119
本当は「ご評価ありがとうございます。
スムーズなお取引とご丁寧な梱包に感謝しております。
大切に使わせていただきます。またのご縁を楽しみにしております。」って出てくるはずだったのに先にGROKくんで遊んでたばっかりに!!(´;ω;`)
Xを訴えます! ファミレス行こ最終回2月(´・ω・`)それまで既刊と単話とアニメと二次で凌ぐ >>128
ごはん食べに行くのかと思ったら違った(´・ω・`) >>125
比例復活の幽霊議員のくせにね(´・ω・`) 毎週録画で気を抜いてたら録画ミスってる:(´・ω・`): >>107
実刑1年以上じゃないと国外追放できないんだっけ(´・ω・`)
だからよほどの凶悪事件じゃない限り犯罪し放題 >>131
吠えたところで票は増えないってそろそろ理解してほしいものですね(´・ω・`) ワンナウトチェンジで良いよね(´・ω・`)一発レッドカード 日本で起こる窃盗の7割はグエン(´・ω・`)
日本で起こる凶悪犯罪の9割はチョン(´・ω・`) >>116
うわぁぁぁ(´;ω;`)
他人事ながらあたいがそれやっちゃったら3日落ち込む!!!(´;ω;`) >>138
やっちゃう可能性があるの(((((´・ω・`) 本人とその家族は強制送還で国ビザも厳しくしたら良い(´・ω・`) >>110
それ受取評価のコメに書いちゃったの?(´・ω・`) てか支部がいくつあったらなんなん(´・ω・`)
頼むから中身のあることを言え(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています