【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2370【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>183
海もめちゃくちゃきれいそうやったうらやまや
乗りたいでラッピングバスほんま乗りたいな(*^^*) >>188
ふーふーするまこちゃん見れるんか(*^^*) >>191
ええやん(*^^*)
わいの中で何故かイヤーマフしとるまこちゃんがふーふーしとる >>192
横やけど鼻の先がちょっと赤いとええな
手袋もしてて欲しいで(*^^*) >>193
ええな手袋してちょっと鼻の頭赤くなっとる冬まこちゃんかわええ
岩美の雪景色も東京でテイクアウトしてでもええな まこちゃんはイエベかつ色黒やから赤くならへん
赤くなるのは凛ちゃんみたいな色白ブルベ系や >>194
寒い時期ならではの可愛さよな(*^^*)
岩美の冬も東京の木枯しの中でもどっちも見たいで! >>195
結局邪魔するんやな
邪魔してええって事やな凛受け基地 >>196
ええな両方の良さあるよな(*^^*)
季節のかわえさやねかわええの見たくなるで >>199
認定禁止言う前に水差し禁止言わんのは何故? 毎年凛誕荒らすきっかけで難癖つけとるだけやねんループしとる >>201
まずお前が荒らさなければされん話なんやが
自業自得って言葉知らんの? 爆弾の特典佐藤二朗のポスカが5分の3の確率で草(*^^*) >>203
じゃあ凛誕にされる事も荒らしやないね? >>205
身近に色黒さんおる?ほんまに酒飲もうが全力ダッシュしようが全然変化なしやで
日に焼けてもまったく赤くならんほど黒い人は大体そう >>208
まこちゃんは別に色黒ではないので
目おかしいんとちゃう凛受けキチガイ
まこちゃんが色黒ならたいして変わらん凛も色黒やね 確かに本編でまこちゃんも凛ちゃんもたいして変わらんもんね
色黒言うなら全員色黒やね まさか日焼けで赤くならない人は絶対に顔色が変わらないとか本気で言うてるんこの凛受け大草原
いくら二次しか読まん低脳やからってあまりにも常識無さすぎてヤバない?草 >>210
よな
別に凛とまこちゃんにそんな差があるなんて誰も思ってないしね
まこちゃんも日焼けには弱い方かもしれんしね
まあそれ以前に顔色がまったく変わらない人間なんておる訳がないんやが草 普通の人は日焼けでそんな完全に赤くなるだけなんて人のが少ないんにな
そもそも赤くなる人は負けやすいんやからその分肌がボロボロで荒れやすいのに
肌が焼ける人は全員一生一度も顔色が変わらないって言い出すんやろうか草 >>204
ネタで欲しくなるで草
まだ見てへんけど行けるかな(*^^*) >>215
凛受けにはそう見えるんやろうな
ほんま頭の悪さ堂々と披露してて腹痛いは草 リンチしたいだけのはる受け基地外失せろ
結局こいつはまこンチなんかどうでもええねん まこンチしたいだけの凛受け基地外失せろ
結局こいつはリンチなんかどうでもええねん 確かに凛ちゃんはどうでも良さそう
まこちゃんを絶対に叩きたいって感じやもんね >>217
凛ちゃんは日焼けすると赤くなる色白ピンク肌が公式や 日本人で寒さで鼻が赤くなるような変化も分からんような人がおる訳もないのにな
意味分からん水差しまでしてまこンチしたいんやろうな… まこちゃん普通に赤くなるならわざわざ赤くならんて言及されたはるちゃんは一体 >>221
まこりんンチしたいだけやから適当やねん >>222
ボロボロのきったない肌って事やね
日焼けも出来ないのに塩素の水にずーっと浸かってるんやもんな
ザラザラのきったない体よな ぶちゃいくゆきだるま作ってたショタまこちゃんほっぺ赤くなってなかったやろか?
定期的に主張させてもろとるけどあれはほんま反則的な可愛さやねん(*^^*)つ☃ 凛ちゃんはお肌よわーい赤くなるきゃわなんですぅ〜やろ?
ボロボロの鮫肌なんやないのまさに大草原 >>226
凛ちゃんは紫外線対策しっかりしとるし基本室内で泳いどるから無問題
焼けまくりのはるちゃん心配しとけ >>232
肌が綺麗に焼ける人はちゃんと強いんで凛なんかよりよっぽど綺麗やで?
お肌よわよわ〜なんやろ?
それが塩素水に浸かってりゃどんだけやってもボロボロクソ肌やでザマァ 凛ちゃんがすべすべもちもち色白ピンク肌でほんますまん >>234
ボロボロザラザラ肌って証明されてまったな大草原
赤くはなるんやからその代償ってこったザッッマア大草原 >>229
凛ちゃんもそれやと思うで
てか肌弱い人間が水泳に限らずスポーツやるのは厳しい >>236
赤くてよわよわ〜やろ?
赤くなるだけでボロボロ皮むける汚い鮫肌やで草 >>230
あれはかわええほんまかわええ
ショタまこちゃんのかわいさ半端ないよな 赤くなってよわーいかわええー言いたいはずが今度は強いー!やって大草原
どんだけ間抜けやねん大草原 凛受け基地外の肌が黒い上にザラザラのボロボロって事か大草原 >>244
強いなんて誰一人言われてないんでボロボロザラザラ肌ザッッマア大草原 >>214
これから年末興行に入る時期になるし旧作はどうしても減らされてしまうやろから観たいやつはお早めにやね
主役を抑えて5分の3たごさくすごい(*^^*) 凛誕楽しみやなあ
どんな事しても許されるって事やもんな大草原 去年もまこちゃんの誕生日に荒らされた記憶あるねんけど…ほんままこンチ最低やな はる受け基地外に凛受けと凛ちゃん叩かれるまでがセットやろ
むしろこっち狙いやし >>248
やから誰も荒らしてへん
まこちゃんBBAが勝手に興奮して包丁振り回しとるだけ >>249
まずお前がまこンチして水差ししなければ起きなかった事やね >>250
じゃあ凛誕もまったく荒らされて無いよな?
そういう事でええんよな凛受けは
凛誕楽しみにしとけな? 凛ちゃんお肌よわよわでもかわええ
泳いだ後必ずローションミルクでお手入れするねん >>253
>>254
ボロボロザラザラクズ肌やからそんなん無意味やで草
きったない皮むけだらけやろうなキッショ草 >>254
真っ赤なケースのやつやねしかも丁度ラリア製
泳いだ後はポーポークリーム塗らねぇとな! >>257
ボロボロきったない鮫肌に塗り込まれるクリーム可哀想草 ローソンのオーベルジーヌ監修カレーまんメチャんまい >>257
彼氏と使ってもええんやで(*^🤚^*) わいのお肌つよつよや
リアルやと助かるで…(*^^*) まこ誕に水差ししてキモい肌話とかほんまクソよな凛受けって >>246
たごさん交換ツイあるか気になるで草
せやねそろそろ冬に向けてな感じやもんないくつか見れんの出そうやトリツカレ行こ思うたけど厳しいかもしれん(*^^*) >>265
はるちゃんはまこちゃんの恋人やから無理やで? >>267
はるちゃんはまこちゃんしかすこやないでずーっとな
凛なんかすこやった事は1度も無い 水差し言うても赤くならんて1レスがあっただけであとは基地が騒いだから被害が拡大しただけや >>268
残念や…ぜひ試して欲しかったな
んますぎて冷凍の袋ごと購入するか真剣に悩んどる >>273
せやねん
赤くならんほどの色黒さは無い >>273
褐色まではいかへんけど浅黒い?イメージはあるかな
とりあえず白い方ではないな 俺今中2何だが質問つもんあるか?
エロい系も答えるで 今年もまこちゃんの誕生日18日やと勘違いしてもうてた…
まこちゃんおめやで!(*^^*)っ🍫
なんでか18日やて覚えてまうねんよな >>276
なんだがは何だがとは書かない
つもんが余計 >>270
>>271
じゃあリンチもまった無いって事やね >>275
浅黒でも無いで
他の子と全然変わらんやん
全員浅黒か?ちゃうやろ? >>278
ちょっと分かる
忘れはせんのやけど17日ってイメージがあんまり無いんよな
でもとにかくおめでとうやでまこちゃん(*^^*)🎂🎉 逆に18日のイメージ無いは
なんかに引っ張られとるとか? >>285
いいえまったくそんな事はないで
まこちゃんもはるちゃんも凛も同じや >>286
わいは278と違って18日って訳やなくもっと早い日付のイメージがなんとなくあるねん
別に他のキャラクターとかは覚えて無いから引っ張られるもないとは思うんやけどね >>272
冷凍あるんかしたら保冷バッグでいけるかもしれん
駅2つ先や草あとちょっと歩くとこにあるな頑張って行くしかあらへん わいは百の誕生日が怪しいんよね4日か7日か何故か混乱してまう わい未だに分かりやすい子以外誕生日覚えられとらん(*^^*) >>283
近付いてくると17日やなって確認するねんけど数日経つと18日に変わってまうねん… >>292
思い込んでまう時ってあるよな
でも今日の内に気づいて間に合って良かったで(*^^*) てか肌色は色彩設計の米田はんから正式に回答出てるから
まこちゃん濃いめはるちゃん怜ちゃん普通凛ちゃん白め渚くん色白
まこちゃんはあくまで濃いめであって色黒まではいかんってさ >>296
せいぜいこの程度よな
凛受けキチガイが異常者で基地過ぎるまこンチなだけやねんm 凛ちゃんて大抵の版権絵やと他キャラよりちょいピンクがかってるなて分かる程度やけどたまに凄いピンクのやつある
あれ何なんやろ >>298
出版物なら印刷会社の使うインクとかなんかな
グッズ作るとこでも違ったりするかもやね >>296
いや違う
まこちゃんも普通で濃いめ言われとるのは宗介や
>>297
失せろ無課金 >>301
なんやまこちゃんも同じなんやねサンガツやで
無課金は凛受けクズやからそっちに言うてな まこちゃんおめやで
来年またお祝いするで(*^^*) >>305
大丈夫や(*^^*)
来年またお祝いしような >>306
また来年やね
お祝いしような(*^^*) >>291
凛ちゃんの2月2日(ニャンニャン🐱)ほんま覚えやすくて助かるは >>301
まこちゃん濃いめやで
宗介無しでスタファイのみに言及した資料のやつやどの本やったかちょっと思い出せないけど
ただ色黒までいかん発言は確かにあった記憶 >>309
猫の日なんかではねーからな?間抜け
ザマァよな草 >>310
普通やってさ
多少濃い目でも殆ど差は無いって事やろ >>314
誰にも一度も思われてなくてほんま惨めやな大草原 >>310
やから色黒までいかん言われてたのも宗介や 毎年凛ちゃんの誕生日に荒らす口実のためにまこちゃんの誕生日荒らすんお決まりやな >>318
毎年まこちゃんの誕生日に荒らす口実のために凛の誕生日荒らすんお決まりやな >318
荒らすというより何でもないレスに基地がいちいち発狂して噛みついとるだけや >>309
ゾロ目やから凛ちゃんと郁弥はすぐ覚えれたで!
あとはるちゃんも最終日やから(*^^*)
しかし他がいつまで経ってもあかん >>319
凛受けは毎年毎年すごい嫌味と嬉々として荒らすほんまのキチガまこンチやからね >>320
凛誕もその程度やから荒らされんで良かったな >>326
まこちゃんだけやなくて他みんなうろ覚えやねん数字に弱いねん >>327
主要メンバーでまこちゃんだけやろ
他は無理矢理でも覚えとるくせに >>328
主要メンバーなら渚くん怜ちゃん宗介も怪しいで
でも昨日もちゃんとおめレスで祝ったで >>329
いちいち言うからやろ
はるちゃんくらいでええから わいアニメや漫画のキャラやと何故か推し以外も数値や各種データサラッと頭に入ってまう
テスト勉強はこうやなかったから自分がオタクすぎて嫌気や >>336
つまりわいは勉強が大キライやったと(*^^*)💦 おはやで寝付けんかったわいインフルエンザワクチン悩んどる >>339
凛受けキチガイが荒らしまくったクズって事やな
証拠サンガツやで >>342
頑張って行ってくるか
ハイスピもあるから打っておかなやもんな >>344
あれほんま怖いあれもあって打たななっとる
確率は低いけど予防しとくにこしたこと無いもんな 💕(ㅎ_ㅎ)〇〇(σノ、σ)💕
はるりんエタノール💙❤
今日は雪見だいふくの日(*^〇〇^*) >>347
そんなのあるん?ホワイトチョコ味なんやろかうまそう >>348
何年か前に出たんよ
美味しかったからもう一度食べたいねん(*; ;*) >>346
雪と言えばはこまるやな
一緒にいちゃいちゃ食べさせ合いっこしてそうやファー >>350
はるちゃんが雪見だいふく食べさせられてのびーってもちが伸びてたらかわええ(*^^*)
まこちゃんもにこにこやね💚💙 >>351
ファーファーはこまるめちゃくちゃ似合うな(*^^*)
雪見だいふくあるんは日本だけやもんね
一緒におる2人だけの特権やなファー >>352
ほんまやね
はこまるエタノールのアイテムやったな雪見だいふく○○💚💙 はこまるもはんりるもいちゃいちゃ食べさせあいっこの想像つかんは
まこちゃんがはるちゃんにあーんしてるのは想像出来る >>357
BBAのレス見て突然妄想浮かんでもうた
日本に遊びに来て熱出してはるちゃんに世話されるアルとか出てきたで
熱に鯖はいけるんかな多分厳しいよな >>357
これは連投基地やなく素よな?
妄想ファーする腐スレでこういうの止めたらええやん… >>357
はこまるはあーんするよな(*^^*)
はるちゃんからも1度くらいしてくれるできっと 話を広げるのはまあええんやが瞬時に対抗カプらの話題にすり替わるのちょっとファッやねん >>362
わいはどのカプにも一切文句は言ってへん
最初にネタふりしたBBAのカプをサラッと否定してまこ→はるファーすんのちょっとあかんやろ
連投基地ではないと思うからこそ注意させてもろたで >>365
はこまるにだけ文句言いまくっとるやろクズ
昨日まこンチしたクズには一切何も言わんかったダブスタクズ凛受けが >>364
まこンチに何も言わんお前に言う資格は一切ねーから黙っとけ凛受けクズ しかもこれやったのがはんりる凛受けなら何も言わんでファーファー言うんよな
そんで話を広げただけやからぁ〜とか馬鹿馬鹿しい言い訳するんやろうな >>366
わい昨日はずっと不在
はこまるには昨日も今の雪見だいふくネタにも何も言っとらん
>>357は連投基地ではないて判断したのと他カプ否定が入ってたから注意しただけや >>369
そのBBAがはこまるの話した邪魔しとるやろってクズ
はんりるならやってそう〜なら何も言わんよな?
他カプやなくてどっちも否定しとるだけやからお前が何も言う事は無いんやでクズ >>369
わざとらしい不在()でもお前の好みだけで愚痴愚痴言うんやなくンチしたクズにまず何か言えや BBA本人が想像出来ないってだけで否定とはまたちゃうくない? >>373
ほんま連投凛受け基地にレスせんかったら良かったは草 >>372
わざわざ想像出来ない言うてから◯◯なら有りはヤバいやろ 雨降っとる予報は雨言うてなかったんに(´*^^*`) はこまるではないな〜はんりるなら〜って言うてた事あるよな凛受け 付き合い始めたら誰がどう変わるかなんて分からんしどの2人でもイチャイチャ妄想してええ思うなわいは >>378
せやせや
凛受けお得意の嫌味であるよな あーんは宗凛でもやっとるかな
なんか凛ちゃんの尻がこっち向いとったやつ(*^^*) ココス行ってきたはちいかわええなあ
ホモ水もこういうキャラの独自メニュー欲しかったな >>382
わいのとこ日曜行ったらもうバターチキンカレー無くなっとった
鯖食べたいな >>383
鯖ッツァめちゃ美味かったで(*^^*)
でも鯖はちゃんこメニューにあったしそれ以外のキャラ達の好物からイメージしたフードがあったら嬉しかったなて話やねん イメカラのパッフェしかなかったやろか
好物か例えばどんなメニューやろ インフルワクチン先週受けたで(*^^*)
だいぶお安くなってた気したんやけど勘違いかな
脳死なんやろ見てくるは 脳症やった
一時期タミフルが原因て言われてたあれか >>385
まこちゃんならカレーとか凛ちゃんなら辛いやつとか肉系にホモ水要素も付け足したみたいな?
ホモ水オリジナルメニューは鯖の他はキャラやなくシーンからイメージしたメニューだけやったから パフェもちいかわてキャラそれぞれで内容変わるから楽しそう
ホモ水はイロチなだけやったからもちっと中身やデザインが違っててもファーやったかも >>388
要は他のホモ水コラボメニューであったようなやつか >>390
せや(*^^*)
ちいかわもやけど他ジャンルはその形式やからホモ水もそうでもファーやったなて
もちろん鯖ッツァとか凄い美味かったしあれはあれでファーな上でや お肉よりシーフードがすこで辛いのあかんからコラボメニューどれもファーやったけどよう考えたらそうでないBBAらは物足りんよな >>376
亀やけどおつやで
濡れたんやろかそれともお洗濯の心配なんかな サーキュラーちゃんのファンミ総領事館であるんやね
応募すごかったみたいで関係者が驚いてはるは草 >>394
サンガツお洗濯や
風無かったから濡れなかったけど乾きはイマイチやった 好奇心で詳細見て来たけど40以下やという謎の条件でブァーしとる人らたくさんおったは… >>396
セーフやったか
こっちは降ってなさそうやけど今干しとるわい(*^^*) >>398
朝までには乾くかな
サンガツや雨には当たらんかったけど湿気でイマイチやったは(*^^*) >>393
物足りんとか食材の話やなくキャライメージの食べ物も1回くらいあって良かったな的な?
肉が無いから物足りんて話ではないやで 帝都やないからココスとスイパラはコラボに参加出来たことがファーや
あとカラオケやとJOYSOUNDやったかな他のはどこも遠かったねん >>400
うんわかっとるで
それを踏まえてメニュー思い出したらてことやねんシーフードにめっちゃ偏ったなあって ココスははるちゃんとイワトビちゃん中心やったイマゲや
最後のはアン鯖ダーやったしはるちゃんが考えたメニューてこともあるんかな >>407
ほんまやねまこちゃん誕生日は落ちなくて良かったな >>409
お祝いの準備しとる人もおったもんな
誕生日は無事で良かったで バンダイチャンネルがやられとる
入ってないけど1話無料でたまにお世話になってたんよな
勝手に退会になってるメンバーとかいるみたいや >>395
亀やけど応募受付やっとったんか
わいもサーキュラーちゃん会いたいで(*^^*) おはやでもう大丈夫なんかな夜中もちょっと不安定やったな 早く消火なって欲しいな
ニュース見て怖くて目そらしてもうた 昔新潟県やっけ?大規模な火災あったよな
わいやったらもし家に被害あったらあの店主恨むけどみんなどうやったんやろ… 呪術旭中がパッパ役なの時の流れを感じるんやで(*^^*) 旭中パッパ役か
声優も年齢上がると役柄変わってくるよな 全集とピクトリアルレコードって別々やってんや一緒かと思ってたは
全集の方予約しそこねたは >>421
アニメガあったら予約受け付けとるかもしれん
近くに京アニグッズ扱う店あればいけると思うで >>422
教えてくれてサンガツやで
でもアニメガも京アニグッズ取り扱うお店も近くにないは… >>423
オンラインやったらアニメガ今全集予約出来るみたいや
面倒やなかったら確認してみてやで >>426
(*^^*)っ🍎(*^^*)
>>427
今日か!ジムおめや >>429
ジムから何故凛ちゃんレイクになるんや
>>430
ないキス(*^^*) >>432
せやな新規絵欲しいよな
オケコンとか来年あるとええな >>436
引いとった:(*^^*):
責任は取ったで… >>433
オケコンええね
何かしらあれば嬉しいな >>439
何かあるとうれしいな
ホモ水グッズ持って集まれる機会欲しいもんな ごめんよく見たらうまの漢字やったは
突き抜けてるように見えてん… ファーかわええな!
でも…毎度のことやけど九州民のわいには関係無いな…(*^^*… >>445
5やなかったらいくらでも代行するんに(*; ;*)
地域のあるのほんま残念や入れて欲しいな なんか凛ちゃん主人公みたいやな
一番目がおっきくてかわええ 誰がどう見てもはるちゃんだけやね
そんで次がまこちゃんやファイルとか分かりやすい
凛ちゃんはまた脇役校代表って感じやろ 似鳥かわええな
おらん子もおるけど人数が厳しいか残念や はんりるW主人公みがあってええね
>>451
まぁまぁ
2セット買えば旭郁並べられるし >>446
そのお気持ちだけで嬉しいで(*^^*)
しかしイオンは毎回やもんな
仕方ないんやな… うーん絵柄微妙やしわいはパスかな
これのためにわざわざイオン行こうとは思わんで おひさやでおみくじファー
>>424
横やけどサンガツ!わいも送料かかるからショップの見送ったんよ在庫待ちしよか思うてたから助かったで(*^^*) 似鳥かわええ草アルおるのファー
イヤーマフしたイルカかわええ >>454
どう見ても脇役凛やん大草原
常に主役のはるちゃんの2番手ポジはまこちゃんやねザッッマア >>453
実際はW主人公に見えるのまこちゃんやけどな草 W主人公なん今回のはまこちゃんに見えるね
はるちゃんと同じくらい大きく位置取ってるもんな ビックリマン風のやつと同じよな
イオンコラボはこれで行くんかな
またあるかは知らんけど >>462
よな
凛は宗介と一緒で完全に脇って感じやもん草 はるちゃんミトンしとってかわええ
おみくじ版権思い出すで(*^^*) ロッテンチが毎度葛藤するイオンが来たは
まあもう明治もアレやしどこも同じようなもんか
ブルボンでやってくれたらええんに そう言えば明治のチョコレート効果738円が698円になっとった
今だけなんかこのまま維持してくれるんか… >>481
めっちゃ拡大してんけどわからんは現物見るの楽しみや(*^^*) >>483
楽しみやね両方行ける日やから朝一行くつもりや(*^^*)
板チョコでいくかな >>484
そうなんかな?
書いててちょっと思ったんやけどもしかして内容量が減ってたりして…(*^^*) >>485
わいは夕方になるかな家族にあげるからリクエスト募るは(*^^*)
板チョコ🍫…ガーナ1日一欠片食べとったBBA思い出したで ハイスピの上映あるからロッテのコラボ来たんやろか?もしそうやったならハイスピキャラでしてほしかったは 多分夜になるけどもう買うBBAも減ったよな?:(*^^*):
昔は2店舗あって安心やったんやけど無くなってもうたんよな >>487
まさにそれわい(*^^*)
今回も1日1欠片予定や草 >>481
蝶々なにもしてなくない?その代わりもう一匹おるけど わいもハイスピ10周年でやと思うてたは八田Pが頑張っとる予想や
突然ビックリマンチョコ発売せんよな?
あの時も突然やったようなや >>490
やっぱりか!ふふふ予感してたんやで(*^^*) ビックリマンチョコも出会えんかったなぁ…(*^^*) >>489
多分減ったよな…?わいもそこ気になっとる
店舗減ったんはからいやつやね(´*^^*`) 思えばイオンコラボとも付き合い長いよな
はるちゃんのパネルあった時とかなついで >>493
相変わらずチョコは一欠片や(*^^*)
ちょっと前にチョコレート効果安売りしててこれは3日に一欠片になっとる草もったいなくてな… クリアファイルとノートは欲しくないけどビックリマンチョコなら買いたくなってまう(*^^*) >>495
近くのホモ水仲間が減ると競争率下がるけど寂しいな
すまん噂で聞いてただけやからいつ閉店したんかチェックしたら営業中やった草コラボ間に合うかもや ハイスピ上映関係あらへん思うけどな
一応FS名義になっとるし >>502
せやねハイスピ併せならハイスピと書くやろうしな >>500
良かったで閉店ってコラボやなくても大きい出来事やもんな
わいのとこ割と来てたけど今はそこまでかな思うとるとりあえず時間の都合で朝一やけど誰もおらん中開店待ちするで草 いや10周年でやと思うで
それでホモ水シリーズの動きあるんやないかな
まだあるかもや 何で関係あると思うのかわからん
仮にそうやとしてハイスピじゃ商売にならんからホモ水使われるんか >>505
開店前か草本格的に寒なって来たからあったかくして行ってな(*^^*)
もしかしてまだ正式に発表されてない情報やったかもや
ホモ水関係やとちょっとだけアクティブになるわいついでにKALDIとか行っちゃうで 動きって
ホモ水はもう完結しましたので…(3736649463552回目) むしろなんで関係ないと思うんか分からんけどな
ハイスピじゃ商売にならんが分からん
ハイスピキャラだけでやるてこと? >>508
今思い出したけど開店に行っても出てないかもしれんそん時はまた後で行くか
サンガツや暖かくして向かうで(*^^*)
そうなんか先に広がる話ってあるよな分かるでわいもホモ水なるとアクティブや草KALDIええな楽しいねんなあそこ >>509
?本編やないけど
こうやって関連のやで >>506
タイアップのタイトルがハイスピではなくFSやから関係ないんやない?
10周年併せならハイスピって書いてメンツもハイスピキャラにするやろ >>511
ファほんまやね思い出したで…夕方行ってまだ出てなくて倉庫から出してもろたこと何度もあったは:(*^^*):
せやねん地元やとあるあるよな
イオン内にあるんよ久しぶりに行くから楽しみや >>513
本気で言うてるん?ハイスピもホモ水シリーズやで >>514
わい店舗移動して行ったことあったはバスと電車乗って謎アクティブやった
あるよな囁かれる噂
ええなわいのとこ何か謎輸入食品店はあるなスリコあるからちょっと寄りたいで(*^^*) 公式はハイスピがホモ水の原点て考え方やで
10周年に託けてホモ水で儲けようとなんでもやるで >>507
ハイスピだけで充分やけど
映画として充分売れてるし
今の新しいのがFSやからってだけやろ >>518
よな
わざわざ10周年言うて再上映もするんやし
グッズとかも出ればええのにな >>522
やから何がわからんねんそのままの意味やろ
もしハイスピ10周年()絡みなんやったらハイスピ名義のハイスピキャラでやるのが普通や
ホモ水使うってことはそれじゃ商売にならんからしかない ホモ水()ハイスピに勝ってるのなんてほぼ無いんにな草
何をもってホモ水なら〜なんやろ草 これハイスピBBA痛いなて思わせたくてやっとるの? >>516
それは分かってるで
今回イオンがわざわざFSって書いてあるからハイスピは関係ないてことや >>535
ハイスピ合わせではあるやろ
FSこそ無関係やし >>536
タイトル書いてあって無関係は草
ちょうどリバイバルやるからハイスピにしても良かったと思うけどなんでFSなんやろね >>537
時期になんの関係もないのにFSこそ草
ほんまハイスピでやれば良かったんにな >>539
なんで頑なにハイスピとFSで分けるん? >>541
分けるていうか公式が言うてる通りやろってだけや
ハイスピリバイバルに併せての企画ならなんでハイスピにせんかったんか不思議に思わん? ところでリバイバルの劇場とスケジュールはまだやろかね(*^^*)
行けるスケジュールやとええんやが >>547
納豆ごはんか
鯖缶と合わせたら最高に身体にええメニューらしいんやが… >>548
そうなんか
ちょうど瓶の鯖そぼろはあるからちょっと混ぜてみることにするで(*^^*) >>542
単に最新の名前使っただけ
時期は明らかにハイスピ合わせやし >>545
明日来るかな思うとる
スケジュールはまだやと思うけど劇場知りたいねん >>546
ハイスピ基地で真性やろ
なすりつけるな 新ピカ12月12日新作だらけや
新ピカがやらんわけない思うとるけど回数が心配や >>559
新ピカと京都と鳥取はせめて2回やって欲しいで >>549
さすがに朝来れる客は想定してないと思いたいで >>554
わいのとこはやる劇場目星ついとるがスケジュール気になるやつや(*^^*)
続報待ち遠しいな >>563
明日来るかな期待しとる気になるな
最寄りは多分無いけど行く映画館入っとるとええな思うとる(*^^*) 最寄りシアターやってくれるって期待しとるがまた貸し切りやろか草 >>565
かっそシアターや!
でもいつもやってくれとるよなそこ ココスあったらめっちゃうれしいで
近いねん(*^^*) >>564
入ってるとええな(*^^*)
そわそわやね >>566
せやねんハイスピからの付き合いや
もしやってくれたら10周年で感慨深いで せやdアニメストア\99やから入ったで
ハイスピもやしホモ水映画もTVも全部ありそうや
今なら気になったことすぐ確認出来るで!(*^^*) >>571
10周年来て欲しいな
かっそ報告毎回楽しみにしとんねん草たまにかっそなんに入る作品もあったよな >>570
気になるでどんくらいの規模でやってくれるんかな
行くとこ入っでてくれたら助かるで(*^^*) >>572
99ってなんの割引やろ?どこから入るとええんやろ >>576
割引いうか2ヶ月連続で99円なんよ¥マークが出んかったは
アマプラのサブスクやキャンペーンやってるで(*^^*) >>574
鬼滅やね回数めっちゃあるのにまあまあ埋まってて感動したで草
上映あったらまたレポするで!(*^^*) ただいまーやでイオンファーや
わいはハイスピ言うよりホモ水シリーズの中の作品が10周年やからホモ水シリーズの最新作名義の作品がコラボしたんやろなて考え方や >>578
鬼滅やったかさすがやね勢いすごかったもんな
楽しみにしとるで確かJJIがたまに入ってたよな >>577
??
アマプラなのにdアニメストアなん?? >>581
prime for dアニメストアてやつがあるねん
いつもは¥5~600なんかな >>582
へーそういうのあるんや
サンガツ見てみるで(*^^*) 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) コラボは嬉しいけどイオンにお金落としたくないんよな… ホモ水ってはんりるのW主役()やねんやろいつも言うてるやん
なのに主役の新シリーズほしいとか図々しい ソーイング・ビーわいの推しが脱落してしもた…
悲しいけどしゃーないな予想はしてたし
これからも楽しく見るで(*^^*) >>587
寂しいで(*; ;*)厳しいな思うてたけど
今回飛び抜けてる人はおらん感じやね ソーイングビーとかいうの見たことないねんけどソーイングビーのビーってなに? >>588
癒やしやったで(*; ;*)
マイペースな姿がすこやった
ほんま誰が優勝するか読めんな
最終回にはまたみんな出てくれるよな(*^^*) >>589
Beeで蜂みたいやねお裁縫に一生懸命みたいな意味やろか
>>591
マイペースやったよな(*; ;*)そしてクリケットは大嫌いやったな
最終回の修吾楽しみやほんま今回は誰が残るか読めん >>586
それ言ってるBBAイヤミにしか見えんは >>592
なるほど!🐝か
サンガツやで(*^^*) >>596
ジムの陰謀や(*; ;*)
>>597
実はわいも知らんかった草 何かアニマルかわええな
クリアファイル白い紙入れると絵柄が浮かび出る感じか ミニキャラかわええんやが凛ちゃんの瞼の設定忘れんといてなて感じや
ツリ目でキツい顔立ち感がよく出てる所はすこやが デフォルメ絵にまで瞼がどーたらはさすがに注文細かすぎて引くは >>608
デフォルメは特徴を際立たせるもんやからね
まあきゃわではあるんやが他が全員湾曲してると気になる感じや
気の強さが分かる所はすこやから一長一短や どのスレでもデフォルメ1つに一喜一憂して文句言ったり盛り上がったりそれがまた楽しいんやけどな難民って むしろ涙袋も下睫毛もしっかり描き込んでほしいで
そっちのが凛ちゃんの設定としては重要やし >>611
>>612
凛なんかよりずっとかわええのがデフォやから合っとるで 凛にはもっともっともっとーではるちゃんや郁弥の可愛さに嫉妬して何かちゃう〜()
ほんま凛受け醜いな草 >>613
アテクシのキャラはもっとかわええのにぃ他はもっとブスにしろや!
が楽しい…? はるちゃんと郁弥ってかわええキャラだけに嫉妬丸出しで文句つけてるのは確かに笑える >>617
そんなレス無いで
BBAはいくらなんでも底意地悪すぎやな >>619
じゃあ充分特徴分かってかわええキャラ絵になんで全然ちゃう〜みたいなケチつけるん?かわええのが悔しいからやろ?
誰が見てもはるちゃんや郁弥のがかわええもんな
それは本編からその通りなんやから文句つける方がおかしいからな >>620
わいははる郁には何も言ってないで
てかBBAは>>617や無いやろ >>621
はあ?
はるちゃんと郁弥に嫉妬丸出しで文句つける凛受けの話しかしとらんから 連投基地はリンチなのは間違いないんやろうが相手を煽る為にわざと極端な物言いしてるだけ臭いんよな
それと比べて一々本気で怒り心頭になってそうな>>617が心配やは >>628
えっ本気で言うてるんこいつ…草
あれが本気…?草 アク禁できるとこに避難してたら出禁はる受け常駐するスレになってなかったと思うで 渚くんや似鳥差し置いてはるちゃんと郁弥がかわええキャラ大草原
ほんまはる受け向いてへんで このビックリマン?のデフォルメ前も凛ちゃんの下まつ毛なかったよな
郁弥はあんのに
しかも全然可愛くないし>>607は注文多いどころかむしろ褒めとるやんて感じ 正直全員たいして可愛くない
このデフォルメ絵自体イマイチやねん スカスカーレット言われてるの見て草や
土日で挽回できるやろか スカーレットもし見たかったら早めにな感じなんかな
ただ芦田プロはCMのシーンが一番あかんかったらしいな他のシーンはそこまでやなかったみたいや >>637
スタートはあんまりよくなさげやけどそれなりにはヒットするやろし流石にすぐ終映とかはないんやないかな
…たぶん >>631
それより凛なんかがかわええ〜やろ?
まっっったく向いてないでゴミ凛受け大草原 >>638
IMAXは大幅に減るかもしれん
それなりにいけるとは思うけど厳しいスタートになってもうたんかな >>634
>>635
可愛くないの凛だけでザマァ草 わいもまこちゃんかわええと思うで
後宗介もええかな スカーレット予告で中世ヨーロッパ舞台の復讐劇やと思とったら突然渋谷で踊り出してファ?なったんやが
パラレルワールドモノなんやろか >>646
BBAの推しが微妙なら凛も微妙やから安心してな 凛ちゃんBBAやがあのデフォルメ凛ちゃん可愛くない
アニマルまでブス 凛ちゃん色々変やけど特に白目多いのがあかん
バースデーのミニキャラ思い出す バースデーのミニキャラも実は苦手や
というかホモ水のミニキャラどうもどれも好みやないねん
弓のバースデーやったかなあの作画うらやまやった ファ?凛ちゃんは眼球自体がどの子よりもデカいぶん白目多く見えるだけやろ
てかこれ以上黒目がちにしたら誰おまになりそうやけど 実際そうやん
この目の大きさで黒目まで大きくしたら宇宙人みたいなるで パラパラトランプの人は初期はめっちゃかわええかったけど段々微妙になっていったんよな 凛ちゃんより渚くんとか郁弥の方が目大きくない?どの子よりもでかくはないよな 郁弥と渚くんは眼球における黒目の割合が多いだけで眼球そのものの大きさは凛ちゃんより気持ち小さめやね 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*)
メイド姿と入浴シーン解禁(*^人^*) ⛩(*^人^*)パンパンッ
みんなにええことありますように >>664
ないキス(*^^*)
>>665
BBAにもええことありますようにや(*^^*) >>668
BBAホモ水子は阻止していく所存や(*^^*) ホモ水マンチョコもコラボの時発売されるかもしれんみたいなん見かけたな
もしあったらこれでもええよね多分 ビックリマンチョコ不味いからあったらちょっとからい…(*; ;*) わい前のホモ水マンチョコ箱買いしたん未開封:(*^^*): >>677
食べ物やで!もったいない
賞味期限さすがに過ぎとるやろか? 冷凍やとりあえず冷凍すれば大丈夫なはずや
もしかするとやけど新作ホモ水マンチョコ出るかもしれんエク視野してみてやで ホモ水マンチョコ24年の8月やなかった?わいそれでほかしたで… >>676
完全な固形チョコはもっと苦手や…
ノートとクリアファイル欲しくて買うならトッポかな 食べ物無駄にするBBAほんま無理や
わいウエハース箱買いたまにするけど大体1ヶ月あれば無くなるで 今日のプロジェクトXは美ら海水族館でジンベエザメが出るで(*^^*) >>683
見よ思うてたやつやサンガツ
見たらスーパーの割引狙いに行くか(*^^*) >>684
わいは鶏皮のからあげつまみにビール飲みながら見るで
とびっきりジューシーや(*^^*) >>685
ええねジューシーやんごゆっくりやで(*^^*)
ネギ2本106円買うてきたいねん草 >>686
ジンベエザメかわえかった(*^^*)
大人しいんよなジンベエ ただいまやで(*^^*)
いい夫婦の日はるりんエタノール🕊💙❤🕊
🌃(ㅎ_ㅎ)🥂(σノ、σ)🌉 >>687
かわええよねジンベエ
立ってご飯しとるのやっぱりええな美ら海水族館一度行ってみたいねん(*^^*) >>688
乗っとるなクズ凛受け
夫婦なんははこまるだけやから >>689
わいも行ってみたいで
全国つつうらうら水族館行脚してみたい(*^^*) >>696
水族館巡り楽しそうや行ってみたいとこ多いで
ほんま美ら海水族館は絶対行ってみたいとこやね(*^^*) >>697
夫婦に何の関係もなくて草
乗っ取って女当てはめとかほんまクズやな 凛ちゃんの女当てはめはよく見かけたけどはるちゃんはあまり見かけん 女当てはめいうかお蝶夫人の名前を知った時に怜ちゃんの元ネタはこれやったんか…?てレスしたことあるな >>706
あるで
雨と君ととかメダリストとか
凛ちゃんやと当てはめ自体無い思うは >>707
すぐ上にあるやろキモいのが
メダリストも凛受けもやってたしな てか腐スレでいい夫婦の日ファーに女当てはめやてネチネチするのはさすがに基地外すぎん? >>709
ほらこういう都合ええ事を凛受けの時だけは言うんよな
そんな例外がええならはる受けのもええことになるな
そもそもはこまるが言うたの乗っ取りしとるんやが >>703
怜ちゃんの名前考えたの紘子やからちゃう気がする
紘子エースをねらえ読んだこと無さそうなんよな何となく >>710
せやな
凛受けはええやろー言うならはる受けかてええよな ほんま散々こっちにはいちゃもんつけたくせに堂々と乗っ取りするクズとか
凛受け頭おかしすぎやろって >>708
凛受けってどのキャラーとかやなく完全に凛を女として話す事ばっかりなんよな
それがほんまキモい >>711
お蝶夫人やからなぁ…
🦋も被っとるやん?
まあ真偽は分からんのやけど >>714
分かるは…ナチュラルにやっとるよな女当てはめと言うか女として見とるの
ちょっとどうかと思うよな 仮に夫婦を女当てはめとか言って叩くとしても女当てはめは別にテンプレ違反やないで
違反なのは他作品当てはめであって>>707はそれで注意されたねん >>717
じゃあはる受けに文句言うてる奴にも言えやクズ
わざわざ夫婦のやつだけわざとらしく擁護してんじゃねーよクズ >>717
女が好きなら女キャラすこっとけや
あんな筋肉ゴリラは一切まったく女になんか見えんのやからな へぇじゃあこれからはるちゃんを女の子扱いしても二度と文句言わんのやな?
凛みたいな筋肉ダルマよりよっぽど華奢で可愛らしい女の子に見えるからなはるちゃんは はるちゃんを女キャラ当てはめの時はキャラどうこうなんかより
それ女キャラやん!ムキー!って散々大暴れしたくせに今度は女当てはめは別にええでーやって大草原
どこまで醜い言い訳するんゴミ凛受け草 >>720
せやね
これからはどんどんはるちゃんを可愛い可愛い女の子って言ってこ
凛なんかよりずっとかわええのが事実なんやし問題ないんやもんな大草原 >>721
痛い凛受けは何とか擁護したいでもはる受けはどうにか叩きたいで
必死に言い訳考えたんやろうな
でもあの時は女キャラやからこそ顔真っ赤で怒ってたんになあ草 良かったなあはこまる乗っ取りクズ凛受け
思い通り荒らしが出来て >>704
昔からずっとやで
最近なら他に黒髪京アニヒロイン()主張もあったで >>729
京アニ踏切ヒロイン当てはめクズ凛受けがなんやって? >>707
凛ちゃんとはるちゃん比べたら凛ちゃんのが圧倒的やからいくら言うても無駄や ハルチャンハキャシャァ…ハルチャンハニンギョヒメ…ハルチャンハキョウアニヒロイン… >>730
あったあった
黒髪なんかより何百回も言うてるよなそれ草 >>732
凛ちゃんが公式メイド服似合う美人ですまんな >>729
いや昔は凛ちゃんも結構あったんよ
ただ凛ちゃんは禁止になってからはほんま減った思う
はるちゃんは昔から凛ちゃんほどネチネチやられて来なかったせいか禁止後でもナチュラルにやらかしがち言うか >>730
それ凛受けやないしそもそも凛ちゃんはヒロイン言われてるから諦めろ >>734
ほらこれには何も言わんの?
ええんやろ女当てはめは
はるちゃんは華奢でかわええ人魚にも見える女の子でええんやもんな?
何も文句無いんよな?凛受けが言い出した事なんやから >>733
>>737みたいな感じや
テンプレで禁止してから完全に入れ替わってるで >>738
はあ?お前やん何度も何度も何度も言うてたんは
じゃあ黒髪ヒロイン当てはめも何の問題も無いって事よな
京アニの黒髪がヒロインなんは事実やす >>739
凛受けだけ女当てはめガー()してんと最初からそう言うとけ基地外
はる受けが女当てはめだすこなんて誰でも知っとることや >>737
散々やって来て今も平気でやってるくせに言い訳すんな >>745
はる受けだけ女当てはめガー()してんと最初からそう言うとけ基地外
凛受けが女当てはめだすこなんて誰でも知っとることや >>749
そんなレスどこにもないで
眼科と精神科どっちも行くのはおまえやねん あーあはこまる乗っ取りクズ凛受けのせいでほんましょーもな >>753
そんなレスだらけやで
眼科と精神科どっちも行くのはおまえやねん >>757
今日こそ見れるかなかなり遅いからいつも忘れとった
ギスギスクライマックス辺りやろか >>744
当てはめ禁止やから問題あるやろ
しかも禁止にしたのは誰でもないはる受けや
ついでに京アニヒロインに黒髪多いは嘘な上ホモ水でヒロイン言われたのは凛ちゃん >>748
それも言おうと思ったけど言わんかったのに
お前が行け 直近の女キャラ当てはめ抽出して来たけど雨と君とにメダリストに麗奈でやっぱり全部はるちゃんなんやが…
あと真由がまこちゃんのアッネみたいな上手く言い逃れしてるけどほんまは当てはめなんやろなあみたいなやつもあった >>760
別にどのキャラなんて言うてないので
女当てはめはええんやもんな?大草原
京アニヒロインが黒髪なんが事実やで
京アニの外部が言うただけのただの言葉よりずっと事実やねザッッマア 見方が片寄っとる
メスやとかヒロインとか言いまくってるのカウントしとらんやろ >>762
あとはなつきの絵を凛ちゃんに空目したBBAが叩かれてたけどこれは当てはめではないよな? >>762
凛受けは凛を女として話のがキモいから
当てはめよりずっとたちが悪い >>764
740やないなら尚更病院行った方がええで >>763
言い返せんからそれしか言えんよな?大草原 >>771
女当てはめってキャラのことだけちゃうで >>766
てかそれは禁止事項やない
腐スレならどこもやってるしはるちゃんまこちゃんでも多い >>771
じゃあ>>734にも文句言えやクズ
女当てはめは問題ないんやろ?クズ >>766
それ何のためにカウントすんの?草
てかその手のもはる受けはしまくりやろ
人魚姫()眠り姫()とかの姫主張とかもな >>773
キャラ以外やとそもそも禁止されてないからネチネチする方がおかしいねん >>774
はるちゃんの女当てはめには散々文句言うて来たお前に言う資格ねーんだよクズ >>759
ギスギスクライマックス草やで
毎回大体ギスギスノルマあるよな(*^^*) >>776
先にカウント始めたのそっち側や
そっち側のBBAに言え >>777
>>778やで
キャラのことやないとしたらそもそもイヤミで絡むなって話や >>776
ほらそれには文句言うやろ?
やったら凛の女当てはめにも言われて当たり前なんやが
アッホなん >>769
それどういう理屈?
ただの萌えレスに女当てはめどうこう突然発狂しとる自分が精神科に行くんやで >>782
そっちが言わなきゃわいは何も言わん
はるちゃん女扱いもまこちゃん女扱いもしたきゃしたら?のスタンスや >>787
まず>>776で凛受けが言うてるんやが
そっちを謝ったら? >>781
は?凛ちゃん女当てはめガーしだしたから最近はるちゃんばっかやて事実を言われてるんやろ
つまりBBAは禁止事項でも何でもないヒロイン呼びにイラついてたん?
もうここ去れや >>787
人のせいにすんな
本当にそういうスタンスならわざわざ絡まん >>792
>>776で女当てはめに文句言うたお前に言う資格無いが いわゆる雌焚きってやつは腐スレならどこもやってるで
気に入らないキャラやからて変に牽制せん方が楽しいねん >>791
それわいやありません
なんで他人のレスで謝らなきゃあかんの >>785
740へのレスなのにわざわざ横レスして参戦してくるの基地でしかない
自覚ないなら尚更病院へ これからは人魚姫も眠り姫も言うてええんやな
二度と文句言うなよクズ凛受け >>780
ちらっとでもギスギス入れてくるよな(*^^*)
さっき確認したら8話なってたからギスギスクライマックスの予感やねん >>794
わいはるちゃんのレスにもまこちゃんのレスにも絡んでないで
絡んでるBBAと同一認定しとるん? >>800
はあ?そりゃBBAの言動見てたらわざわざ言うは
BBAのいちゃもんで被害被ってんの凛受け全般やし >>799
じゃあ注意でもすれば?キチガイお仲間に言うてやれやクズ >>804
お前のせいではる受けが被害にあったからやが >>744
横やけどそれは他作品キャラに当たるから明確に禁止やな >>810
じゃあ凛の踏切京アニヒロインってのも他作品やから二度と言わんでな? >>804
まず前提がおかしいで
いちゃもんつけてきたのはお前ら側や >>807
はるちゃんまこちゃんの女扱いに絡まんのと凛ちゃん女扱いにネチネチ言うBBAにそれは違反やないからイヤミ言うなと注意するのはまた別の話や >>802
ファーそうなんか
わい割とメンタルよわよわやからギスギスにビクビクやねん…:(*^^*):でもおもろいから見るで草 >>816
まったく同じ事やがクズ
都合ええ事しか言わん低脳よな >>816
いつまでそうやって絡み続けるん
モメサははよ寝ろ >>812
草
確かに人魚姫や眠り姫は他作品キャラやが >>811
ただの萌レスに発狂し出したはる受けが謝罪して出て行けや草 ホモ水のは特定の作品やなく概念としての人魚や眠り姫やから女当てはめええならええやろ
それが駄目なら凛のヒロインも駄目や >>819
モメサはBBAや
わいははるちゃんまこちゃんの話に文句付ける気はないからBBAもまた凛ちゃんの話に文句を付けるなてだけや
一応やけど>>1なんやで水差し禁止や
モメサは違反でもない夫婦にネチネチ始めた方やろに >>822
ただの萌レスに発狂し出した凛受けが謝罪して出て行けや草 >>824
乗っ取りに散々文句言うて来たんはお前やろクズ凛受け >>823
概念てか人魚姫ははっきりアンデルセンの作品のキャラやし眠り姫ははっきりグリムの作品のキャラやな 夫婦に女当てはめガーとかしょーもない揚げ足取りレスよう思いつくねん
ほんまとんでもないネチネチBBAで毎度びっくりする >>823
よな
はるちゃんはどう見ても人魚やったしね
それに二度と文句言うなよなってな >>824
お前がモメサや
わいは夫婦にねちねちとかしてへんしな >>827
はる受けの当てはめはディズニープリンセス()の方やけどな
ハッピーエンド主張やし >>827
いいえ
それ以外にも人魚モチーフも眠り姫モチーフもいくらでもあるんで
特定の作品ではないで
それが駄目なら凛のヒロインも駄目やから >>823
概念やないし全然似てないしあかんに決まってるやろ何言うてんねん
凛ちゃんヒロインは公式に文句言え >>831
ほらこうやって別なのもあるよな?
凛受けが自ら証明してくれたは大草原 >>828
クズ凛受けが乗っ取りせんかったら良かったんにな 824みたいな自分が正義やと信じて長文レスバするBBAほんま無理 >>833
じゃあはるちゃん人魚も公式に文句言えや大草原 >>834
やっぱり明確に他キャラしかも女で当てはめしてたんやな
はる受けのダブスタほんま醜い >>833
概念やないならヒロイン()なんか欠片も合ってない凛も駄目やん草 >>838
凛受けが色々あるって自ら墓穴掘っただけやが大草原
別にどれなんて当てはめてないんでこっちは
ほら結局女当てはめが許せんだけよなゴミ凛受けは大草原 >>836
じゃあ言い返したらええやん
キャラの女扱いは腐スレならどこでもやるしここでも違反やない
そしてわいは他キャラでそれがあっても文句言わんし逆にそっちも言うな水差しやから
これ何かおかしい? 公式ははこまるカプはるちゃん人魚で眠り姫やから諦めろ >>845
散々はるちゃんには文句言うて来たくせに >>845
長文な頭おかしいBBAに言い返しても不毛なだけや >>817
イメージ的にこの辺りって話動く気がすんねん
意が痛くなるよな(*^^*)デンモクってギスギス無さそうな気がふとしたであれでギスギスやったら怖いな… >>850
別人やろ
わいが今まで話してたのは急に安価外してイヤミを言い出した>>836の方や >>857
別人ちゃうが
ほんま他人のことねちねちって言うがお前のがねちねちやん
ねちねちやないならレスバ今すぐ辞めてみろや 実際女扱いって腐スレじゃどこもよくやるで
そして別に禁止やなくて逆に水差しは禁止
夫婦程度にネチネチ始めた方が基地外や >>854
頭おかしいのはBBAやん
ほんまに病院行けや >>860
はる受けには散々やって来てる凛受けに言う資格ねーから >>861
別人やない
お前もリンチみたいなこと言うんやね >>860
はこまる夫婦に妻はそういう意味やないーって毎回水差ししたクズ凛受けに
一度でもそれ言うたか?クズ凛受け まこちゃんとかも妻扱い奥さん扱いかなり多いけどこんなことにはならんやん?
その時点でキャラを選んで嫌味言ってるBBAがおるんやなて何か微妙な気分や >>794
まこちゃんはともかくはるちゃんがネチネチされたことないやん
普通に当てはめあかんでくらいしか言われん >>867
毎回水差しされとるけど
何が見えてんのこいつ >>868
今まさにねちねちされとるのが見えてへんのか
勿論過去にもあったで >>869
じゃあリンチするはる受けなんておらんって事でええな?クズ凛受け >>868
今までネチネチされなかった事が無いんやが >>870
まこちゃんいつから女になったん
なんて言われてるの見たことないで あれむしろはる受けやろ草
はるりん夫婦にも噛みついてるしはるちゃん旦那が地雷やねん >>874
妻はそういう意味やないーって何度も何度も水差ししたやろクズ BBAって打とうとしたらNBAになってまった意味が変わりすぎや >>879
ただの反論レスバでどこがネチネチやねん
ネチネチの意味わかってへんやろ >>881
じゃあネチネチ()なんて無いなここには
ダブスタ過ぎや >>882
お先にどうぞ
わいはBBAファーストなんで 普通に夫婦程度に凛ちゃんいつから女になったん言うたBBAが戦犯や思うんやが
いい夫婦の日ファーのレスくらいさせてあげたら良くないか >>884
いーえ
はる受けが当てはめ禁止破ってもまじで当てはめあかんの一言あるくらいやのに凛受けやと違反でも何でもない萌えレスにまで>>691みたいなのがわく >>888
はこまる乗っ取りした凛受けが戦犯やが
しかもはるちゃんの女当てはめには散々文句言うてきた凛受けがおまいう過ぎて >>854
横やけどわいも>>845は別におかしいとは思わん
>>862とは別人やで一応言っとくけど >>889
いーえ
凛受けが当てはめ禁止破ってもまじで当てはめあかんの一言あるくらいやのにはる受けやと違反でも何でもない萌えレスにまでお前みたいなのがわく >>891
乗っ取りてなんやねん
あの顔文字BBA単に行事ごとにエタノールしてるだけやん >>892
その文と実際のレスバに矛盾があるのが分からんのか >>896
はこまるには散々文句言うて来たやろクズ
最初に言うたのにーどうこうってな >>897
わいはBBAをお前呼びもせんし頭がおかしいとか言う気も無いけどな
それでもわいの頭がおかしい扱いなんやな 862のわいも845とは別人やで
あと865にレスしてるのもわいやない
てか865は例の基地かと思いきや886見るにネチネチ本人やったんや… >>903
偏りまくりの偉そうな注意BBAはそりゃ頭おかしいやろ >>908
言い返せんでおうむ返ししとるお前のこと? >>909
返されて全部図星やったんやろ?
反論出来んもんな?草 こんな時間にもみじ饅頭と牛乳を頂いてしまったで
ギルティや >>904
あるで
それが分からんのならBBAとも話すことはもうない >>880
ディーフェーンスディーフェーンス⊂(*^^*)⊃ >>911
わいも何か食べようと思ってたとこや
食べたらはよ寝よ(*^^*) >>912
無い思うは
説明出来ない時点でイチャモンなんやなと思うだけや >>915
食べた後2時間は寝られんマイルールが…(*^^*)休みでヨカッタ >>919
すぐ寝てもええんやで(*^^*)
わいはミカン食べた >>925
キスミー挟んで3on3するか(*^^*)っ🏀⊂(*^^*) >>927
やるか
キスミー何が得意なんやろな
気になるで(*^^*) ホモ水外伝でキスミー主人公のバスケ物来る?(*^^*) >912
相手を長文ガーしとるけどBBAはそうやってまともに説明せん(できん)から短文なだけよな >>924
( ´,_ゝ`)プッどれかも分かっとらんくせに
頭わっる草 >>931
説明出来るけど面倒くさい
真摯に対応する価値あるBBAやない
この2つや >>931
こい長文書くアテクシは頭脳明晰〜とか思っとるんか草 >>928
ドリブルしとるとこの1枚がハイスピエンディングにあったよな
実際どこなんやろなポジション >>936
あったなあれすこやった(*^^*)
ディフェンスではなんとなく無さそうや >>930
1回くらいキスミーがバスケがっつりしとるとこ見たいな >>939
見たいな
スピンオフとか小話でええから頼むで >>923
みかんとかヘルシーやで
歯磨いたら寝よっかな(*^^*) >>937
ディフェンスっぽくないよな
来月映画館で見れるんよね劇場早よ(*^^*) >>942
ほんまはポテチが食べたかったけど我慢したで(*^^*)
おやすみなさいや >>941
1回くらいはお願いしたいな
キスミー活躍しとるとこ見たいで >>933
いやレスバはめんどいもんやろそれなら最初から口出すなとしか
しかも2行目傲慢にも程があるは草
本来BBAが2行目に該当するけどBBAみたいなのを放置したら何も話せへんからみんな突っ込んどるんやで >>946
来週には来て欲しいな
わい12日他にも見たいのあるから映画館同じとこあると助かるで >>947
お前みたいなののがよほど面倒なんやで
ファイナルBBAの気配や トコジラミ用の殺虫剤の使用が原因でホテルの客が死んだ疑惑のニュース流れてきたで…(*^^*)
海外やけど怖いな 久美子にお祭り誘われてノリノリの麗奈大草原やったけど非常に濃厚な百合回やったな…(*^^*) >>952
相当強力なんか運悪くほんまに換気悪い部屋やったんかけど怖いな
殺虫剤って元々強いけどここまでは震えるで >>949
ファイナルBBAははる受けやん
そういうとこやで >>953
何で裸足になるんやとかその辺りも濃厚やったな(*^^*)
麗奈正直うれしかったよなあれ >>954
せや家族4人全員御陀仏やて
怖いで安心して海外旅行行けんな >>957
海外もう一度くらいは行きたいけど割と難しいよなこういうの聞くと
食事とかも合わないと大変やろし >>956
実はウキウキしてたっぽい麗奈かわええ
しかし唐突の久美子呼びと麗奈とお呼びなさいがまた凄かったな(*^^*) >>958
いいえBBAの自己紹介やねん
他のレスも全部そうやし
まさに自分自身のことを言うとる >>959
今回はトルコらしいは
わいトルコ行ってみたい思てたけどこれ知って怖くなったで >>962
やからこっちのセリフやねん
偏ってんのも論点ズレてんのも頭おかしいのも病院行くのも無理なのも全部BBA
ほんま自覚して >>960
めちゃくちゃ久美子に本音言うやんそんで麗奈呼ばすやん(*^^*)
麗奈積極的やったな久美子も心の声えらいことになってたし たかが夫婦の日エタノールにネチネチ始めた側に問題がある思うんやけどな
そしてこちらは他キャラや他カプには水差ししないだからそっちもやめよてだけや
実際はこまるのいい夫婦の日エタノールに水差し無いやろ?筋は通してるはずやが真摯に対応する価値が無いとはやで >>964
お前こそ人に言う前にまず自覚してくれ
冗談抜きでほんまに病気やでBBA >>966
更に付け足すなら煽り臭い言葉遣いも一切してないはずや >>967
やから人に言う前に自覚するのがBBA
BBAが暴れんかったらこっちは何も言うてへん >>970
人のせいにするな
そういうとこやでほんま >>969
じゃあ反論してみてほしい
同じ夫婦の日エタノールで邪魔が入った側と入らん側なんやから偏りも被害者面も無い思うで >>971
BBAのせいやん
ここまで複数から突っ込まれててもわいは悪くないけど説明はせん()でひたすら相手を価値がないだの病気だのdisっとるだけ
基地でしかない >>972
反論も何もわいははるちゃんのが凛ちゃんより女あてはめされとるってレスにそれはさすがにちゃう言うただけやねんけども
水差しでも暴れるでも無いんやで >>973
同じこと言ってる自分は棚上げか
ほんまそういうとこやで >>975
そもそもBBAてどのレスをしたBBAなんやろ
問題視されてるのは>>691やし更に言うなら>>702や思うけど >>975
違わへんやん
このスレで禁止されてるというか無理矢理禁止ってことにしたのは他キャラへの当てはめやろ
女扱いどうこうはただのいちゃもんやし夫婦だって女扱いなんて思う方がおかしいだけやは >>977
見たまんまやし反論あるなら自分でまとめろ >>978
BBAに反論してる側はみんな説明してるやん 702やとしたらはるちゃんはあまり見かけんはさすがにかなりバイアスかけてへんかな
まあもう出てるけど人魚姫眠り姫京アニヒロインとかなり多いから見かけんとは一体…となるで >>983
もっとアレやん
流れも見んと>>969みたいなレスしてるん >>983
じゃあ一体どこから口を挟んだんやろ
わいは前述の通りこっちは邪魔しない逆にそっちも水を差さないでってだけなんやが
あと女当てはめは腐スレやからあまり恥ずかしいこととして牽制しない方がええで
色んなキャラBBAがやってるから話しにくくなるだけや >>988
またブーメラン
そう思うならさっさと説明どうぞ >>984
保守いらんから立てても大丈夫やと思うで >>989
BBAのがおかしいで
わいははるちゃんのが女あてはめ多いってのにそれはさすがに違う言うただけやねん >>988
わいもBBAに説明してる側や思うけどわいってBBAを責めてる?あたおかとか病院行けみたいなこと一切言ってないはずやで わいは次スレには持ち越さんからな
この話はこのスレで終わりや >>995
凛ちゃんBBAのが凛ちゃんがヒロインですまんとかメスやとか散々言うとるのを見てきてるからそれをカウントせずはるちゃんのが多いは違うやんてことや 今揉めてる>>983は当事者やないならいつから何故会話に入って来てしかもこんなに延々レスバしてるんや? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 6時間 24分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。