【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2370【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762418602/ 水差し言うても赤くならんて1レスがあっただけであとは基地が騒いだから被害が拡大しただけや >>268
残念や…ぜひ試して欲しかったな
んますぎて冷凍の袋ごと購入するか真剣に悩んどる >>273
せやねん
赤くならんほどの色黒さは無い >>273
褐色まではいかへんけど浅黒い?イメージはあるかな
とりあえず白い方ではないな 俺今中2何だが質問つもんあるか?
エロい系も答えるで 今年もまこちゃんの誕生日18日やと勘違いしてもうてた…
まこちゃんおめやで!(*^^*)っ🍫
なんでか18日やて覚えてまうねんよな >>276
なんだがは何だがとは書かない
つもんが余計 >>270
>>271
じゃあリンチもまった無いって事やね >>275
浅黒でも無いで
他の子と全然変わらんやん
全員浅黒か?ちゃうやろ? >>278
ちょっと分かる
忘れはせんのやけど17日ってイメージがあんまり無いんよな
でもとにかくおめでとうやでまこちゃん(*^^*)🎂🎉 逆に18日のイメージ無いは
なんかに引っ張られとるとか? >>285
いいえまったくそんな事はないで
まこちゃんもはるちゃんも凛も同じや >>286
わいは278と違って18日って訳やなくもっと早い日付のイメージがなんとなくあるねん
別に他のキャラクターとかは覚えて無いから引っ張られるもないとは思うんやけどね >>272
冷凍あるんかしたら保冷バッグでいけるかもしれん
駅2つ先や草あとちょっと歩くとこにあるな頑張って行くしかあらへん わいは百の誕生日が怪しいんよね4日か7日か何故か混乱してまう わい未だに分かりやすい子以外誕生日覚えられとらん(*^^*) >>283
近付いてくると17日やなって確認するねんけど数日経つと18日に変わってまうねん… >>292
思い込んでまう時ってあるよな
でも今日の内に気づいて間に合って良かったで(*^^*) てか肌色は色彩設計の米田はんから正式に回答出てるから
まこちゃん濃いめはるちゃん怜ちゃん普通凛ちゃん白め渚くん色白
まこちゃんはあくまで濃いめであって色黒まではいかんってさ >>296
せいぜいこの程度よな
凛受けキチガイが異常者で基地過ぎるまこンチなだけやねんm 凛ちゃんて大抵の版権絵やと他キャラよりちょいピンクがかってるなて分かる程度やけどたまに凄いピンクのやつある
あれ何なんやろ >>298
出版物なら印刷会社の使うインクとかなんかな
グッズ作るとこでも違ったりするかもやね >>296
いや違う
まこちゃんも普通で濃いめ言われとるのは宗介や
>>297
失せろ無課金 >>301
なんやまこちゃんも同じなんやねサンガツやで
無課金は凛受けクズやからそっちに言うてな まこちゃんおめやで
来年またお祝いするで(*^^*) >>305
大丈夫や(*^^*)
来年またお祝いしような >>306
また来年やね
お祝いしような(*^^*) >>291
凛ちゃんの2月2日(ニャンニャン🐱)ほんま覚えやすくて助かるは >>301
まこちゃん濃いめやで
宗介無しでスタファイのみに言及した資料のやつやどの本やったかちょっと思い出せないけど
ただ色黒までいかん発言は確かにあった記憶 >>309
猫の日なんかではねーからな?間抜け
ザマァよな草 >>310
普通やってさ
多少濃い目でも殆ど差は無いって事やろ >>314
誰にも一度も思われてなくてほんま惨めやな大草原 >>310
やから色黒までいかん言われてたのも宗介や 毎年凛ちゃんの誕生日に荒らす口実のためにまこちゃんの誕生日荒らすんお決まりやな >>318
毎年まこちゃんの誕生日に荒らす口実のために凛の誕生日荒らすんお決まりやな >318
荒らすというより何でもないレスに基地がいちいち発狂して噛みついとるだけや >>309
ゾロ目やから凛ちゃんと郁弥はすぐ覚えれたで!
あとはるちゃんも最終日やから(*^^*)
しかし他がいつまで経ってもあかん >>319
凛受けは毎年毎年すごい嫌味と嬉々として荒らすほんまのキチガまこンチやからね >>320
凛誕もその程度やから荒らされんで良かったな >>326
まこちゃんだけやなくて他みんなうろ覚えやねん数字に弱いねん >>327
主要メンバーでまこちゃんだけやろ
他は無理矢理でも覚えとるくせに >>328
主要メンバーなら渚くん怜ちゃん宗介も怪しいで
でも昨日もちゃんとおめレスで祝ったで >>329
いちいち言うからやろ
はるちゃんくらいでええから わいアニメや漫画のキャラやと何故か推し以外も数値や各種データサラッと頭に入ってまう
テスト勉強はこうやなかったから自分がオタクすぎて嫌気や >>336
つまりわいは勉強が大キライやったと(*^^*)💦 おはやで寝付けんかったわいインフルエンザワクチン悩んどる >>339
凛受けキチガイが荒らしまくったクズって事やな
証拠サンガツやで >>342
頑張って行ってくるか
ハイスピもあるから打っておかなやもんな >>344
あれほんま怖いあれもあって打たななっとる
確率は低いけど予防しとくにこしたこと無いもんな 💕(ㅎ_ㅎ)〇〇(σノ、σ)💕
はるりんエタノール💙❤
今日は雪見だいふくの日(*^〇〇^*) >>347
そんなのあるん?ホワイトチョコ味なんやろかうまそう >>348
何年か前に出たんよ
美味しかったからもう一度食べたいねん(*; ;*) >>346
雪と言えばはこまるやな
一緒にいちゃいちゃ食べさせ合いっこしてそうやファー >>350
はるちゃんが雪見だいふく食べさせられてのびーってもちが伸びてたらかわええ(*^^*)
まこちゃんもにこにこやね💚💙 >>351
ファーファーはこまるめちゃくちゃ似合うな(*^^*)
雪見だいふくあるんは日本だけやもんね
一緒におる2人だけの特権やなファー >>352
ほんまやね
はこまるエタノールのアイテムやったな雪見だいふく○○💚💙 はこまるもはんりるもいちゃいちゃ食べさせあいっこの想像つかんは
まこちゃんがはるちゃんにあーんしてるのは想像出来る >>357
BBAのレス見て突然妄想浮かんでもうた
日本に遊びに来て熱出してはるちゃんに世話されるアルとか出てきたで
熱に鯖はいけるんかな多分厳しいよな >>357
これは連投基地やなく素よな?
妄想ファーする腐スレでこういうの止めたらええやん… >>357
はこまるはあーんするよな(*^^*)
はるちゃんからも1度くらいしてくれるできっと 話を広げるのはまあええんやが瞬時に対抗カプらの話題にすり替わるのちょっとファッやねん >>362
わいはどのカプにも一切文句は言ってへん
最初にネタふりしたBBAのカプをサラッと否定してまこ→はるファーすんのちょっとあかんやろ
連投基地ではないと思うからこそ注意させてもろたで >>365
はこまるにだけ文句言いまくっとるやろクズ
昨日まこンチしたクズには一切何も言わんかったダブスタクズ凛受けが >>364
まこンチに何も言わんお前に言う資格は一切ねーから黙っとけ凛受けクズ しかもこれやったのがはんりる凛受けなら何も言わんでファーファー言うんよな
そんで話を広げただけやからぁ〜とか馬鹿馬鹿しい言い訳するんやろうな >>366
わい昨日はずっと不在
はこまるには昨日も今の雪見だいふくネタにも何も言っとらん
>>357は連投基地ではないて判断したのと他カプ否定が入ってたから注意しただけや