【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2370【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762418602/ >>339
凛受けキチガイが荒らしまくったクズって事やな
証拠サンガツやで >>342
頑張って行ってくるか
ハイスピもあるから打っておかなやもんな >>344
あれほんま怖いあれもあって打たななっとる
確率は低いけど予防しとくにこしたこと無いもんな 💕(ㅎ_ㅎ)〇〇(σノ、σ)💕
はるりんエタノール💙❤
今日は雪見だいふくの日(*^〇〇^*) >>347
そんなのあるん?ホワイトチョコ味なんやろかうまそう >>348
何年か前に出たんよ
美味しかったからもう一度食べたいねん(*; ;*) >>346
雪と言えばはこまるやな
一緒にいちゃいちゃ食べさせ合いっこしてそうやファー >>350
はるちゃんが雪見だいふく食べさせられてのびーってもちが伸びてたらかわええ(*^^*)
まこちゃんもにこにこやね💚💙 >>351
ファーファーはこまるめちゃくちゃ似合うな(*^^*)
雪見だいふくあるんは日本だけやもんね
一緒におる2人だけの特権やなファー >>352
ほんまやね
はこまるエタノールのアイテムやったな雪見だいふく○○💚💙 はこまるもはんりるもいちゃいちゃ食べさせあいっこの想像つかんは
まこちゃんがはるちゃんにあーんしてるのは想像出来る >>357
BBAのレス見て突然妄想浮かんでもうた
日本に遊びに来て熱出してはるちゃんに世話されるアルとか出てきたで
熱に鯖はいけるんかな多分厳しいよな >>357
これは連投基地やなく素よな?
妄想ファーする腐スレでこういうの止めたらええやん… >>357
はこまるはあーんするよな(*^^*)
はるちゃんからも1度くらいしてくれるできっと 話を広げるのはまあええんやが瞬時に対抗カプらの話題にすり替わるのちょっとファッやねん >>362
わいはどのカプにも一切文句は言ってへん
最初にネタふりしたBBAのカプをサラッと否定してまこ→はるファーすんのちょっとあかんやろ
連投基地ではないと思うからこそ注意させてもろたで >>365
はこまるにだけ文句言いまくっとるやろクズ
昨日まこンチしたクズには一切何も言わんかったダブスタクズ凛受けが >>364
まこンチに何も言わんお前に言う資格は一切ねーから黙っとけ凛受けクズ しかもこれやったのがはんりる凛受けなら何も言わんでファーファー言うんよな
そんで話を広げただけやからぁ〜とか馬鹿馬鹿しい言い訳するんやろうな >>366
わい昨日はずっと不在
はこまるには昨日も今の雪見だいふくネタにも何も言っとらん
>>357は連投基地ではないて判断したのと他カプ否定が入ってたから注意しただけや >>369
そのBBAがはこまるの話した邪魔しとるやろってクズ
はんりるならやってそう〜なら何も言わんよな?
他カプやなくてどっちも否定しとるだけやからお前が何も言う事は無いんやでクズ >>369
わざとらしい不在()でもお前の好みだけで愚痴愚痴言うんやなくンチしたクズにまず何か言えや BBA本人が想像出来ないってだけで否定とはまたちゃうくない? >>373
ほんま連投凛受け基地にレスせんかったら良かったは草 >>372
わざわざ想像出来ない言うてから◯◯なら有りはヤバいやろ 雨降っとる予報は雨言うてなかったんに(´*^^*`) はこまるではないな〜はんりるなら〜って言うてた事あるよな凛受け 付き合い始めたら誰がどう変わるかなんて分からんしどの2人でもイチャイチャ妄想してええ思うなわいは >>378
せやせや
凛受けお得意の嫌味であるよな あーんは宗凛でもやっとるかな
なんか凛ちゃんの尻がこっち向いとったやつ(*^^*) ココス行ってきたはちいかわええなあ
ホモ水もこういうキャラの独自メニュー欲しかったな >>382
わいのとこ日曜行ったらもうバターチキンカレー無くなっとった
鯖食べたいな >>383
鯖ッツァめちゃ美味かったで(*^^*)
でも鯖はちゃんこメニューにあったしそれ以外のキャラ達の好物からイメージしたフードがあったら嬉しかったなて話やねん イメカラのパッフェしかなかったやろか
好物か例えばどんなメニューやろ インフルワクチン先週受けたで(*^^*)
だいぶお安くなってた気したんやけど勘違いかな
脳死なんやろ見てくるは 脳症やった
一時期タミフルが原因て言われてたあれか >>385
まこちゃんならカレーとか凛ちゃんなら辛いやつとか肉系にホモ水要素も付け足したみたいな?
ホモ水オリジナルメニューは鯖の他はキャラやなくシーンからイメージしたメニューだけやったから パフェもちいかわてキャラそれぞれで内容変わるから楽しそう
ホモ水はイロチなだけやったからもちっと中身やデザインが違っててもファーやったかも >>388
要は他のホモ水コラボメニューであったようなやつか >>390
せや(*^^*)
ちいかわもやけど他ジャンルはその形式やからホモ水もそうでもファーやったなて
もちろん鯖ッツァとか凄い美味かったしあれはあれでファーな上でや お肉よりシーフードがすこで辛いのあかんからコラボメニューどれもファーやったけどよう考えたらそうでないBBAらは物足りんよな >>376
亀やけどおつやで
濡れたんやろかそれともお洗濯の心配なんかな サーキュラーちゃんのファンミ総領事館であるんやね
応募すごかったみたいで関係者が驚いてはるは草 >>394
サンガツお洗濯や
風無かったから濡れなかったけど乾きはイマイチやった 好奇心で詳細見て来たけど40以下やという謎の条件でブァーしとる人らたくさんおったは… >>396
セーフやったか
こっちは降ってなさそうやけど今干しとるわい(*^^*) >>398
朝までには乾くかな
サンガツや雨には当たらんかったけど湿気でイマイチやったは(*^^*) >>393
物足りんとか食材の話やなくキャライメージの食べ物も1回くらいあって良かったな的な?
肉が無いから物足りんて話ではないやで 帝都やないからココスとスイパラはコラボに参加出来たことがファーや
あとカラオケやとJOYSOUNDやったかな他のはどこも遠かったねん >>400
うんわかっとるで
それを踏まえてメニュー思い出したらてことやねんシーフードにめっちゃ偏ったなあって ココスははるちゃんとイワトビちゃん中心やったイマゲや
最後のはアン鯖ダーやったしはるちゃんが考えたメニューてこともあるんかな >>407
ほんまやねまこちゃん誕生日は落ちなくて良かったな >>409
お祝いの準備しとる人もおったもんな
誕生日は無事で良かったで バンダイチャンネルがやられとる
入ってないけど1話無料でたまにお世話になってたんよな
勝手に退会になってるメンバーとかいるみたいや >>395
亀やけど応募受付やっとったんか
わいもサーキュラーちゃん会いたいで(*^^*) おはやでもう大丈夫なんかな夜中もちょっと不安定やったな 早く消火なって欲しいな
ニュース見て怖くて目そらしてもうた 昔新潟県やっけ?大規模な火災あったよな
わいやったらもし家に被害あったらあの店主恨むけどみんなどうやったんやろ… 呪術旭中がパッパ役なの時の流れを感じるんやで(*^^*) 旭中パッパ役か
声優も年齢上がると役柄変わってくるよな 全集とピクトリアルレコードって別々やってんや一緒かと思ってたは
全集の方予約しそこねたは >>421
アニメガあったら予約受け付けとるかもしれん
近くに京アニグッズ扱う店あればいけると思うで >>422
教えてくれてサンガツやで
でもアニメガも京アニグッズ取り扱うお店も近くにないは… >>423
オンラインやったらアニメガ今全集予約出来るみたいや
面倒やなかったら確認してみてやで >>426
(*^^*)っ🍎(*^^*)
>>427
今日か!ジムおめや >>429
ジムから何故凛ちゃんレイクになるんや
>>430
ないキス(*^^*) >>432
せやな新規絵欲しいよな
オケコンとか来年あるとええな >>436
引いとった:(*^^*):
責任は取ったで… >>433
オケコンええね
何かしらあれば嬉しいな >>439
何かあるとうれしいな
ホモ水グッズ持って集まれる機会欲しいもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています