【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2370【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762418602/ >>446
そのお気持ちだけで嬉しいで(*^^*)
しかしイオンは毎回やもんな
仕方ないんやな… うーん絵柄微妙やしわいはパスかな
これのためにわざわざイオン行こうとは思わんで おひさやでおみくじファー
>>424
横やけどサンガツ!わいも送料かかるからショップの見送ったんよ在庫待ちしよか思うてたから助かったで(*^^*) 似鳥かわええ草アルおるのファー
イヤーマフしたイルカかわええ >>454
どう見ても脇役凛やん大草原
常に主役のはるちゃんの2番手ポジはまこちゃんやねザッッマア >>453
実際はW主人公に見えるのまこちゃんやけどな草 W主人公なん今回のはまこちゃんに見えるね
はるちゃんと同じくらい大きく位置取ってるもんな ビックリマン風のやつと同じよな
イオンコラボはこれで行くんかな
またあるかは知らんけど >>462
よな
凛は宗介と一緒で完全に脇って感じやもん草 はるちゃんミトンしとってかわええ
おみくじ版権思い出すで(*^^*) ロッテンチが毎度葛藤するイオンが来たは
まあもう明治もアレやしどこも同じようなもんか
ブルボンでやってくれたらええんに そう言えば明治のチョコレート効果738円が698円になっとった
今だけなんかこのまま維持してくれるんか… >>481
めっちゃ拡大してんけどわからんは現物見るの楽しみや(*^^*) >>483
楽しみやね両方行ける日やから朝一行くつもりや(*^^*)
板チョコでいくかな >>484
そうなんかな?
書いててちょっと思ったんやけどもしかして内容量が減ってたりして…(*^^*) >>485
わいは夕方になるかな家族にあげるからリクエスト募るは(*^^*)
板チョコ🍫…ガーナ1日一欠片食べとったBBA思い出したで ハイスピの上映あるからロッテのコラボ来たんやろか?もしそうやったならハイスピキャラでしてほしかったは 多分夜になるけどもう買うBBAも減ったよな?:(*^^*):
昔は2店舗あって安心やったんやけど無くなってもうたんよな >>487
まさにそれわい(*^^*)
今回も1日1欠片予定や草 >>481
蝶々なにもしてなくない?その代わりもう一匹おるけど わいもハイスピ10周年でやと思うてたは八田Pが頑張っとる予想や
突然ビックリマンチョコ発売せんよな?
あの時も突然やったようなや >>490
やっぱりか!ふふふ予感してたんやで(*^^*) ビックリマンチョコも出会えんかったなぁ…(*^^*) >>489
多分減ったよな…?わいもそこ気になっとる
店舗減ったんはからいやつやね(´*^^*`) 思えばイオンコラボとも付き合い長いよな
はるちゃんのパネルあった時とかなついで >>493
相変わらずチョコは一欠片や(*^^*)
ちょっと前にチョコレート効果安売りしててこれは3日に一欠片になっとる草もったいなくてな… クリアファイルとノートは欲しくないけどビックリマンチョコなら買いたくなってまう(*^^*) >>495
近くのホモ水仲間が減ると競争率下がるけど寂しいな
すまん噂で聞いてただけやからいつ閉店したんかチェックしたら営業中やった草コラボ間に合うかもや ハイスピ上映関係あらへん思うけどな
一応FS名義になっとるし >>502
せやねハイスピ併せならハイスピと書くやろうしな >>500
良かったで閉店ってコラボやなくても大きい出来事やもんな
わいのとこ割と来てたけど今はそこまでかな思うとるとりあえず時間の都合で朝一やけど誰もおらん中開店待ちするで草 いや10周年でやと思うで
それでホモ水シリーズの動きあるんやないかな
まだあるかもや 何で関係あると思うのかわからん
仮にそうやとしてハイスピじゃ商売にならんからホモ水使われるんか >>505
開店前か草本格的に寒なって来たからあったかくして行ってな(*^^*)
もしかしてまだ正式に発表されてない情報やったかもや
ホモ水関係やとちょっとだけアクティブになるわいついでにKALDIとか行っちゃうで 動きって
ホモ水はもう完結しましたので…(3736649463552回目) むしろなんで関係ないと思うんか分からんけどな
ハイスピじゃ商売にならんが分からん
ハイスピキャラだけでやるてこと? >>508
今思い出したけど開店に行っても出てないかもしれんそん時はまた後で行くか
サンガツや暖かくして向かうで(*^^*)
そうなんか先に広がる話ってあるよな分かるでわいもホモ水なるとアクティブや草KALDIええな楽しいねんなあそこ >>509
?本編やないけど
こうやって関連のやで >>506
タイアップのタイトルがハイスピではなくFSやから関係ないんやない?
10周年併せならハイスピって書いてメンツもハイスピキャラにするやろ >>511
ファほんまやね思い出したで…夕方行ってまだ出てなくて倉庫から出してもろたこと何度もあったは:(*^^*):
せやねん地元やとあるあるよな
イオン内にあるんよ久しぶりに行くから楽しみや >>513
本気で言うてるん?ハイスピもホモ水シリーズやで >>514
わい店舗移動して行ったことあったはバスと電車乗って謎アクティブやった
あるよな囁かれる噂
ええなわいのとこ何か謎輸入食品店はあるなスリコあるからちょっと寄りたいで(*^^*) 公式はハイスピがホモ水の原点て考え方やで
10周年に託けてホモ水で儲けようとなんでもやるで >>507
ハイスピだけで充分やけど
映画として充分売れてるし
今の新しいのがFSやからってだけやろ >>518
よな
わざわざ10周年言うて再上映もするんやし
グッズとかも出ればええのにな >>522
やから何がわからんねんそのままの意味やろ
もしハイスピ10周年()絡みなんやったらハイスピ名義のハイスピキャラでやるのが普通や
ホモ水使うってことはそれじゃ商売にならんからしかない ホモ水()ハイスピに勝ってるのなんてほぼ無いんにな草
何をもってホモ水なら〜なんやろ草 これハイスピBBA痛いなて思わせたくてやっとるの? >>516
それは分かってるで
今回イオンがわざわざFSって書いてあるからハイスピは関係ないてことや >>535
ハイスピ合わせではあるやろ
FSこそ無関係やし >>536
タイトル書いてあって無関係は草
ちょうどリバイバルやるからハイスピにしても良かったと思うけどなんでFSなんやろね >>537
時期になんの関係もないのにFSこそ草
ほんまハイスピでやれば良かったんにな >>539
なんで頑なにハイスピとFSで分けるん? >>541
分けるていうか公式が言うてる通りやろってだけや
ハイスピリバイバルに併せての企画ならなんでハイスピにせんかったんか不思議に思わん? ところでリバイバルの劇場とスケジュールはまだやろかね(*^^*)
行けるスケジュールやとええんやが >>547
納豆ごはんか
鯖缶と合わせたら最高に身体にええメニューらしいんやが… >>548
そうなんか
ちょうど瓶の鯖そぼろはあるからちょっと混ぜてみることにするで(*^^*) >>542
単に最新の名前使っただけ
時期は明らかにハイスピ合わせやし