【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2370【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762418602/ >>537
時期になんの関係もないのにFSこそ草
ほんまハイスピでやれば良かったんにな >>539
なんで頑なにハイスピとFSで分けるん? >>541
分けるていうか公式が言うてる通りやろってだけや
ハイスピリバイバルに併せての企画ならなんでハイスピにせんかったんか不思議に思わん? ところでリバイバルの劇場とスケジュールはまだやろかね(*^^*)
行けるスケジュールやとええんやが >>547
納豆ごはんか
鯖缶と合わせたら最高に身体にええメニューらしいんやが… >>548
そうなんか
ちょうど瓶の鯖そぼろはあるからちょっと混ぜてみることにするで(*^^*) >>542
単に最新の名前使っただけ
時期は明らかにハイスピ合わせやし >>545
明日来るかな思うとる
スケジュールはまだやと思うけど劇場知りたいねん >>546
ハイスピ基地で真性やろ
なすりつけるな 新ピカ12月12日新作だらけや
新ピカがやらんわけない思うとるけど回数が心配や >>559
新ピカと京都と鳥取はせめて2回やって欲しいで >>549
さすがに朝来れる客は想定してないと思いたいで >>554
わいのとこはやる劇場目星ついとるがスケジュール気になるやつや(*^^*)
続報待ち遠しいな >>563
明日来るかな期待しとる気になるな
最寄りは多分無いけど行く映画館入っとるとええな思うとる(*^^*) 最寄りシアターやってくれるって期待しとるがまた貸し切りやろか草 >>565
かっそシアターや!
でもいつもやってくれとるよなそこ ココスあったらめっちゃうれしいで
近いねん(*^^*) >>564
入ってるとええな(*^^*)
そわそわやね >>566
せやねんハイスピからの付き合いや
もしやってくれたら10周年で感慨深いで せやdアニメストア\99やから入ったで
ハイスピもやしホモ水映画もTVも全部ありそうや
今なら気になったことすぐ確認出来るで!(*^^*) >>571
10周年来て欲しいな
かっそ報告毎回楽しみにしとんねん草たまにかっそなんに入る作品もあったよな >>570
気になるでどんくらいの規模でやってくれるんかな
行くとこ入っでてくれたら助かるで(*^^*) >>572
99ってなんの割引やろ?どこから入るとええんやろ >>576
割引いうか2ヶ月連続で99円なんよ¥マークが出んかったは
アマプラのサブスクやキャンペーンやってるで(*^^*) >>574
鬼滅やね回数めっちゃあるのにまあまあ埋まってて感動したで草
上映あったらまたレポするで!(*^^*) ただいまーやでイオンファーや
わいはハイスピ言うよりホモ水シリーズの中の作品が10周年やからホモ水シリーズの最新作名義の作品がコラボしたんやろなて考え方や >>578
鬼滅やったかさすがやね勢いすごかったもんな
楽しみにしとるで確かJJIがたまに入ってたよな >>577
??
アマプラなのにdアニメストアなん?? >>581
prime for dアニメストアてやつがあるねん
いつもは¥5~600なんかな >>582
へーそういうのあるんや
サンガツ見てみるで(*^^*) 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) コラボは嬉しいけどイオンにお金落としたくないんよな… ホモ水ってはんりるのW主役()やねんやろいつも言うてるやん
なのに主役の新シリーズほしいとか図々しい ソーイング・ビーわいの推しが脱落してしもた…
悲しいけどしゃーないな予想はしてたし
これからも楽しく見るで(*^^*) >>587
寂しいで(*; ;*)厳しいな思うてたけど
今回飛び抜けてる人はおらん感じやね ソーイングビーとかいうの見たことないねんけどソーイングビーのビーってなに? >>588
癒やしやったで(*; ;*)
マイペースな姿がすこやった
ほんま誰が優勝するか読めんな
最終回にはまたみんな出てくれるよな(*^^*) >>589
Beeで蜂みたいやねお裁縫に一生懸命みたいな意味やろか
>>591
マイペースやったよな(*; ;*)そしてクリケットは大嫌いやったな
最終回の修吾楽しみやほんま今回は誰が残るか読めん >>586
それ言ってるBBAイヤミにしか見えんは >>592
なるほど!🐝か
サンガツやで(*^^*) >>596
ジムの陰謀や(*; ;*)
>>597
実はわいも知らんかった草 何かアニマルかわええな
クリアファイル白い紙入れると絵柄が浮かび出る感じか ミニキャラかわええんやが凛ちゃんの瞼の設定忘れんといてなて感じや
ツリ目でキツい顔立ち感がよく出てる所はすこやが デフォルメ絵にまで瞼がどーたらはさすがに注文細かすぎて引くは >>608
デフォルメは特徴を際立たせるもんやからね
まあきゃわではあるんやが他が全員湾曲してると気になる感じや
気の強さが分かる所はすこやから一長一短や どのスレでもデフォルメ1つに一喜一憂して文句言ったり盛り上がったりそれがまた楽しいんやけどな難民って むしろ涙袋も下睫毛もしっかり描き込んでほしいで
そっちのが凛ちゃんの設定としては重要やし >>611
>>612
凛なんかよりずっとかわええのがデフォやから合っとるで 凛にはもっともっともっとーではるちゃんや郁弥の可愛さに嫉妬して何かちゃう〜()
ほんま凛受け醜いな草 >>613
アテクシのキャラはもっとかわええのにぃ他はもっとブスにしろや!
が楽しい…? はるちゃんと郁弥ってかわええキャラだけに嫉妬丸出しで文句つけてるのは確かに笑える >>617
そんなレス無いで
BBAはいくらなんでも底意地悪すぎやな >>619
じゃあ充分特徴分かってかわええキャラ絵になんで全然ちゃう〜みたいなケチつけるん?かわええのが悔しいからやろ?
誰が見てもはるちゃんや郁弥のがかわええもんな
それは本編からその通りなんやから文句つける方がおかしいからな >>620
わいははる郁には何も言ってないで
てかBBAは>>617や無いやろ >>621
はあ?
はるちゃんと郁弥に嫉妬丸出しで文句つける凛受けの話しかしとらんから 連投基地はリンチなのは間違いないんやろうが相手を煽る為にわざと極端な物言いしてるだけ臭いんよな
それと比べて一々本気で怒り心頭になってそうな>>617が心配やは >>628
えっ本気で言うてるんこいつ…草
あれが本気…?草 アク禁できるとこに避難してたら出禁はる受け常駐するスレになってなかったと思うで 渚くんや似鳥差し置いてはるちゃんと郁弥がかわええキャラ大草原
ほんまはる受け向いてへんで このビックリマン?のデフォルメ前も凛ちゃんの下まつ毛なかったよな
郁弥はあんのに
しかも全然可愛くないし>>607は注文多いどころかむしろ褒めとるやんて感じ 正直全員たいして可愛くない
このデフォルメ絵自体イマイチやねん スカスカーレット言われてるの見て草や
土日で挽回できるやろか スカーレットもし見たかったら早めにな感じなんかな
ただ芦田プロはCMのシーンが一番あかんかったらしいな他のシーンはそこまでやなかったみたいや >>637
スタートはあんまりよくなさげやけどそれなりにはヒットするやろし流石にすぐ終映とかはないんやないかな
…たぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています