【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2370【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2369【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762418602/ >>65
サンガツや使ってたのかなりヘタってたから変えたで
ほんま良う眠れるとうれしいで ネトフリドラマの10DANCEってやつが何だか好みやなー思ったら漫画原作なんやねこれ
読んでくるで(*^^*) 関西の尼が危ない?てここで見かけて頼んでたわいドキドキしとったけど通知来てて今日届きそうや(*^^*) >>69
わいもちょうど頼んでたからヒヤヒヤしたで
無事に届いたは(*^^*) >>70
ファー良かったで(*^^*)
結局なんやったんかようわかってないわいや 倉庫が火事やったんよね関西尼
続報そういや確認してへんかった 無印もアスクルも相変わらずシステム障害で1ヶ月近く出荷停止のままやし大丈夫なんか日本の物流 >>68
うむ(*^^*)
しかし今2巻の途中まで読んどるけど普通の作品なのかBLなのかBLやとしたらどっちが攻めで受けかいまいち分からん >>74
BL売りなんかなネトフリは
原作は割と曖昧なんか進めたら分かるんかな >>75
ちょっと読み進めてみた
なんか掲載誌が最初はBL誌やけど後にヤンマガ?ぽいんよな
カラオケと同系統の判別つかんやつなんやろか 物流いうかシステムがくそ
なのになんでもマイナカードにひとつに纏めて大丈夫なんかいなと思う ロハコでカートに入れたままやったのを見に行ってランサムウェア攻撃知ったんよな…
>>72
サンガツや >>76
曖昧な感じで進んどるんかもな
青年誌に移ったんなら描写あまり過激には出来なさそうやもんな マイナカードの説明に情報をちうごくに提供するて書いてあるから作りたくないんよね 最近銀行や色んなサービスの本人確認必要なやつ運転免許かマイナカードしかあかんとこ増えて来て免許持っとらんマイナカードも作っとらんわい詰みや
マイナカードは任意やのにおかしいやろ… 多様性多様性いうてるんやからマイナカード作らん自由も認めて欲しいよな >>83
わいもマイナンバーカード作ってへんねんけど保険証の変わりになるやつもう届いとる? >>85
紙の一部切り取り線で切り取って使うやつやろか
だいぶ前に届いたけどプラカードの新しいやつも届いたからそっち使とる >>85
>>88
たぶんそれやと思うねんけどわいまだ届いとらんのよね… 何かだるくなってもうた(´*^^*`)
寒さかな冷えるな 免許証ないBBAてこれまではどうしてたんか気になるで
クレカとか昔から写真付き身分証でないと作れんよな
パスポート出すんやろか… >>91
写真付の身分証提出求められた時はパスポート出しとった
途中からパスポートは身分証として認めん言われて困惑や
身分証ちゃうもん出して何で外国行けるんや? おは
>>92
なるほどパスポートなんやな
そりゃ最近は不便よな…時間が取れるならいっそ免許取るのも有りやろけど
原付免許なら車ほどの時間と費用はかからんし >>67のやつ更に読み進めたらちゃんとBLになってきた
でも未だに左右不明(*^^*)💦 >>95
BLなってきたかまさかの青年誌でもなるんか
そして左右不明は中々悩むやつやね 左右とか無いのでは
左右固定って腐女子特有の考え方やろ
リアルゲイはどっちもやれる人がほとんどや >>96>>97
なんか作者の中では最初から決まってて発表してないだけらしいは >>98
ご想像にお任せしますか
ネトフリのは見るつもりや バケモノの子見とるけど美少年ライバル?そういえば凛中やったな
これヒロインの存在意義がほんまわからんかったんよな唐突すぎて
師弟関係とライバルとの対決をもっとしっかりやれば良かったんに スカーレット最終ビジュアルなるもんが流れてきたけど突然の渋谷やった
郁中も出とるみたいやね 超絶美麗作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>106
今日も電波時計あかんか(´*^^*`) マイラのもこもこまだ寝るとき着るには早かったは暑い(*^^*)💦 ダウンロードのって販売が今月の28日までで買っておいたら来月の12日までダウンロード可能ってことやんな?
来月スマホ買い替える予定なんよね >>116
せやなそこまではダウンロードし直し出来そうな感じやろか
念のため旧になるスマホにもダウンロードしてSDカードかアルバムアプリに入れとくのがさらに安心やろか >>118
ホモ水後編も来とるかもしれんもんな
行けますようにや >>119
そうなんよ
もし行けたら写真あげるな
ただわい今結構忙しいから行けなかったらすまん >>120
お気持ちだけでやで無理せんでな
せっかくなら行けるとやけどそろそろ忙しくなる時期やもんな わいもダウンロードのやつ大量に買う予定なんやけど
解凍アプリてどんなん使っとるか差し支え無ければ参考までに知りたいで!
やり方分からんからとりあえず何個か買うて試して見るつもりやねん うさぎの髪型大草原やハチワレシャギーとか知っとって草 >>122
泥わいは圧縮解凍ツールいうやつや
色々なのあると思うから圧縮解凍とかでアプリ見てみるのええかもしれん >>124
サンガツやちらっと見ててんけどどれがええか分からんでな
いくつか試してみるは(*^^*) >>125
ええ感じのあるとやね
わいもそろそろダウンロードしておかなや >>126
レビューで万ついとるやつあったからそれにしてみるは(*^^*)
iPadで見たいからそっちで落としたいけど容量はあいぽんに余裕あるから悩むで…共有出来るんかそこからのわいや草 >>126
何度もすまん前にいくつか落としたやつ見れたは!
もしかしてアプリ要らんかもや(*^^*)?? >>127
>>128
アプリ無くてもいけそうか!良かったで
念のため入れといてもかなクラウドで共有出来ると思うからiPhoneに入れてiPadで見るとかもいけるやろか アニメではうさぎ洗脳されとって不穏な空気にいつもかわええー言うてるスタジオも引いとったな草 >>131
いつもは頼りになるうさぎが真っ先に洗脳されてまってるからな…
拾魔編は結構ガチで怖いよな そもそも解凍アプリが何か分からんわいや草
普通にダウンロードするだけやあかんの? >>134
上手く説明出来んけどダウンロードしてそのままは見れんかったんよスマホやと
そんでファイルを開くアプリ使うてスマホで使うとった感じや >>135
ダウンロードのしたのはええけどアルバムとかではそのままやと見られへんってことか
サンガツやで イクサガミもしかして途中で終わりなんか
結末気になるやん(´*^^*`) ブロッコリーようやく済んだは
スーパーの終売狙いしてもうた >>139
ユーフォがギスらんときのが少ない気がするで…(*^^*) アンパンマンミュージアムであった喧嘩拡散されてるけどあれ盗撮にならんのか?こっちの方が気になるは
再生数稼ぎもしてそうやしなんだかな…やは 今撮って上げるって結構簡単にしとるけど映り込んだりとかもあるもんな ごめんよく調べんとレスしてもうた
ショー自体は撮影オッケーやからただ映り込んだだけなんか
でも晒すとなると微妙なとこやね関係ない人まで晒されてるやんせめてモザイクかけるとかすればええのに ユーフォあすかパイセンとカオ先輩が美しくてファーしてたら西やん回やった
>>140
うむ(*^^*) >>144
西やん回やったかリズで西やんが描いた麗奈めっちゃファーやった
ユーフォギスってこそやねんな(*^^*) >>145
せや(*^^*)すまん横からやていうの忘れとったは
なんならリズもよな…
わいみぞパイセンファーでアクスタも買うてもうたで
入場特典もファーやった >>146
リズも解決しとるようで解決はしてへん気もするよな…(*^^*)
みぞパイセンもかわえかったなアクスタ買うたどこにあるんやろ捜索せなあかん
西やん描き下ろしやったもんななついで アンパンミュージアム喧嘩ニキいろんな人から残クレアルファード言われまくっとって笑ってもうた
まぁわかるけども >>148
残クレアルファードいうの初めて知ったで
色々な言葉あるんやね >>150
ラングレイスとルマンドが103円くらいで感動してもうた
チョコ高くなったよな(´*^^*`) >>149
アルファードは置いといて残クレは知っておいてな わいも残クレって言葉初めて聞いたは
そもそも車とか家でもローン組むって考えがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています