金ネ申雑談スレ4161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
金ネ申雑談スレ4160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762925627/ 何度見てもテンプレの黄金神威ってとこでダサwwwってなる メルカリ結構売れたんやが1番売れてほしいもんが残っとる >>15
分かるで
無理に買うもんでもないしええやろ わいも
でもクレーンゲームのフィギュアだけ欲しいやね
鶴のフィギュア持ってへんし セレブをセブって略しとる人がおったんやけどよくある言い回しなんやろか そう鶴が欲しいなら鯉月も居るやろってなるし
それなら土と尾もゲットしておくべきちゃうかみたいな でも土尾全然出来よくなかったから鶴と鯉と月だけでええかな
1番かっこよかったし マガポケのチケット余ってたからなるたるののりおのシーンだけ見てきた
大昔に読んだ記憶よりもグロくなかったんやが電子化にで修正されたんかわいがグロに慣れすぎたんかわからん 小物はもうええかとなってきた
部屋着にできるTシャツが元以上に取っとるからまた買うかてなる >>27
わいあれ身体はどうなってんのかよくわかんなくて未だ謎
人形なんか セガのやつ写真だから実物分からへんけど鯉がちょうどええ褐色肌で超良く無い?今更見返したけど絶対欲しいんよな >>27
わいさんの記憶にあるのは作者が描こうとして編集に止められたプロットかも知れん
睾丸の皮をむいてふたつに割って・・・とか詳細な内容が昔2ちゃんに貼られてた
漫画では腸を引っ張り出す描写くらいしか無かったはずや Tシャツなんやかんや部屋で着たりできるからええよな >>27
人形のボディに切り落としたのりおの首を乗せた わいの部屋には尾と白のフィギュアがおる
月と鯉もおったけど手放してしまった おにゃんの服 修正されたやで
※先日の投稿画像に誤りがあり、再ポストいたします。申し訳ございません
https://i.imgur.com/06EzbJx.jpeg >>37
前の絵は尾の服の合わせが左前になっとって
尾だけ死人って意味やないかてザワザワしとった
https://i.imgur.com/fSnZAio.png 鯉って目の下の線が他のキャラより多いけどこの絵やと目立たないから違和感あるな わいの過去ジャンも着物の作画が全部女物になってて作者が正しい例で攻めに男物の着物着せて間違いの例で受けに女物の幽霊の格好させてたんや
そしたら最終回近くで実は受けはすでに故人でこの世界はバーチャルやて判明して伏線すげえってなってたけど偶然やんな デジタル作画はしょっちゅう反転しながら描くので
髪の分け目とか襟とか左右逆になってまうのはよくあることや >>50
脅かさないでくれや
それは完全に君だけの妄想だよな 尾だけ死人説ほんま嫌いやったから修正されて良かったは 軍服の袷せ直ってよかった
絵師さんもそんなつもりないのに死人なんて言われて気の毒やね 母親の着物を着せさせられる尾っていう胸糞妄想やる? ウシジマくんの少年院時代の物語おがにゃにそっくりやった ゴあんま女装に特別感ないんちゃうか
軽率に色んなキャラが女装してるし >>41
衣服は男物と女物とで合わせ方が違う
だけ ほんまやゴキャラの女装には興味ないし皆興味ないやろうね >>69
何で一々おが出てくるんや
全く関係ないのに 攻めも受けも関係なく女装してるカプなんて鯉月鯉くらいや 朝ドラたまに見てる
北川景子が武家の奥さまから物乞いになってた はぐれ刑事純情派の再放送見てたらいきなりおっぱい出てきて動揺したで ばけばけおもろいん?
まとめて見れるタイミングあるやろか >>79
はたらいたら負けを体現してて潔かったな
昔はああいう思考もあったんやろな 予約時間ぎりぎりに大学病院に来たら一向に呼ばれへん めっちゃ待つんよな…総合病院だけやなく個人病院もほんま待つ 大学病院の診察終わったで
定期的に検査しとる持病が9月に劇的に改善されたからこれで病院卒業や!ってウキウキ行ったら2月にまた検査入院でいややー 尾に女装してねと服渡したらなんで俺が…谷にでもやらせろって拒否しそうやが
宇と尾はこれねと渡したら特に疑問もなく了承しそう >>97
宇とオソロやでと言えば受け入れそうってことや 今日のお昼は天蕎麦セットや
いつもはおうどんやけど今日は新蕎麦や なんか変な動きをしてるおぢがいると思ったら背中の凝ってる部分を建物の角っこに当ててツボ押ししてた
背中の痒い熊みたいやった 大戸屋のハイキューコラボみたいなのゴでもやってほしいで 秋田犬で柴犬を熊に食われた家の爺ちゃんがインタビューに答えてる記事を見た
その地域では熊よけに外で犬を飼ってる家が多いそうや
食われた柴犬は農機具小屋の中にある犬小屋で暮らしとったらしい
理由があって外飼いだったとしても17歳の老犬だったそうやから中に入れてやってほしかったで 80代爺はクマに顔引っ描かれたみたいやけど大丈夫やろか…
玉ちゃんみたいにはなってないよな… >>115
現時点では犬は熊よけにはならないことニュース見て察してほしかった >>115
現地の人でもないのに偉そうに有識者ぶってくるのほんまうざい >>115
クマ避けどころかクマ寄せになっとるの草 熊撃つなと言うてる人が栗拾いに山に入って熊に遭遇した人に対して
「山に行けば熊に遭うのは当然じゃん、栗が欲しいなら山に行かず金で買えば?」
と言うてたんやけど
栗が店に並ぶためには山で栗拾いせなあかんの知らないんやろうか? ばけばけのOPずっとNHKのQRコード出ててだせえな 現地の人には現地の人の生活があるって知らんのやろな 田舎の爺婆は犬が死んだ程度気にせんで
可哀想だから家に入れろ言うてもうわかるはずない
常識がちゃうんやから
それよりも犬を外に置いとくことで餌認識されて人里に降りてくる率上がるからやめろって言うた方が理解するで 吠えることによって熊以外の防犯にもなるんやけど?
都会の犬とちゃうてかわいいかわいいだけで飼われてるのとちゃうんよ
アホが 東京に何でもかんでもありすぎなんやろな
金を出すだけの生活は想像力をなくしてしまうんやけども カリフォルニアから来た娘症候群を超えてカルフォニアから指示厨しとる状態やねんな
ローカルニュースがSNSで拡散されるようになった弊害なのかも分からん 娘ならまだええんよ自分の親のことからな
カルフォルニア〜は医師とその患者本人が困るんよな
ここでその単語を見るとは思わんやった
熊を殺すなというとるのと同じぐらい害悪婆や 昔は猟犬も使いもんにならんくなると山に捨てて帰ってきたってな
繋いで
今もそれはあるらしい ほんまにアイゴーって自分のことしか見えてへん害悪やな 「カリフォルニアから来た娘」は、しばしば怒りっぽく、自己評価が高く、明晰と自認し、情報通を自称する。
対象の高齢患者とその介護者、医療関係者との同意を否定し、安らかな終末を阻害するとされる。
日本の医療や介護現場では「ぽっと出症候群」という言葉が知られている。
NPO法人パオッコの資料では「遠くに暮らす子どもは、年に1、2度突然やってきて、治療法がどうだとか、こうだとか言うんだよね。普段の状況を何も理解しないまま」という医師談が紹介されています。 前スレで揚げ玉使い切れるやろか言うてた婆へ∶かっぱえびせんで代用しなさい
えびの香りがええぞ 相手が間違ってることで苦情言われてその場では聞いてもらえず資料もって改めて説明に言ったんやけど時間置くとあかんな
その場ではびっくりしてるのもあって緊張せんのやけど後では怖くてプルプルしてしまった
なんとか理解してもらえて良かったで…
怖かった… 8番出口でも嘔吐注意って回ってたしゲロ苦手な人多いんやな 【判明】「HLT=変態ロリコンティーチャー」と自ら名づけた“盗撮教員グループ“「私も撮りたい」盗撮画像を賞賛
news.livedoor.com/article/detail…
逮捕された7人は「HLT」=「変態ロリコンティーチャー」と自ら名付けたグループで、「私も撮りたい」、「捕まらないようにしましょう」などとやりとりしていた。 もちろん好きではないけどそこまで苦手な人がおるとは思わんかった
嘔吐恐怖症みたいなんがあるんやね >>151
わい恐怖症のレベルやなあ
子供の頃とか教室で吐いたやつおったら真っ先に逃げるし吐いた場所は半年経っても踏まなかった
抗がん剤治療の体験談に恐れ慄き自分の身だったら……と悩むで >>153
そこまでなんか!
それはしっかり恐怖症やなあ >>154
吐き慣れてる人とか仕事でやむなく扱う人とか見るとそう構えなくてもええのかな……とか思うけどな
なんせ小学生以降から吐いたことないしな わいのトッモはトッモが公共の場で吐いたら迷うことなく介助してゲロ掃除してた
今そのトッモは医者や
その頃は医者なんか目指してなかったんやけどね 偉いなあ
医学部入っても血やグロがダメでやめちゃう人も中にはおるらしいな 固形だけやと吐くのきついから胃がやばい時は水分とっとくとええ ゲロ吐いてるトッモを前にして棒立ちして臭いとすら思ってたわい自分がクズすぎて未だにはっきりと記憶に残っとるんや 匂いでわいもあかんは
上からのも下からのも匂いで吐き気催すことあるで 感覚的なもんはどうしようもないから冷たい人間でもええよ 視覚より嗅覚が直接訴えかけてくるよな
グロ画像は平気でもリアルは匂いがあるからきつかったりするらしいし エロ描きケモナーによるデカツヨうさぎのロングヘア版流れてきて地獄や アメリカの肥満語る時によく出てくる
「貧乏人は炭水化物ばかり取るから太る」理論がほんまに「食っとるやん」としか思えんのやけど 耳とか尻尾程度ならかわええけど妙に肉感ある獣化はちょっと あのことでっかハチワレていかにもなケモナが好みそうなフォルムしとるよな
でかつよも愛したれよ チャッピーの創作「◯◯は部屋でシャワー中」
部屋で?? わいは人間不信やが世の中には信じられんくらいの慈しみの心を持った人がおる
そう感じても100パー信じきれんのがわいの悲しいところや 小学校の遠足のバスで一人吐くと貰いゲロで阿鼻叫喚に >>174
勇ちゃんと仲良くなれへん気持ちわかるよな撃ち殺すのはあたおかやけど堪えても仲良くなれへんとわいは思う 人間を基本的に信じてない事と優しい事は別やし両立するで
動物大好きで尽くしとる職業の人ほど別に動物を信用はしとらんみたいなんあるやん アライとたぬきやとアライが圧倒的に強いらしいな
つかたぬきは攻撃的やないし戦闘タイプちゃうからすぐ逃げるみたいや アライはほんま人間のこと舐めくさっとるで
わいが威嚇の大声出しても近寄ってきた >>170
アメリカでは肉が野菜よりお安いのよ
肉とパンだけ食べさせられてサラダが食べらない食生活ずっとさせられたらどうや?
血管詰まって死ぬやろ >>178
動物アイゴーの倫理観なんていい加減なもんやん >>174
聖母症候群や
真面目な聖母がクズにハマるやつ >>182
そもそも野菜が必要なんて教育されてへんのやろ
ピザポテチBBQや >>183
アイゴーと対極の話をしとらんけ?
例えば獣医師とか飼育員とかの話やろ? >>185
買う金がないやろ
あとサプリって消化吸収する時に肝臓や腎臓に負担かかるから糖尿病が早まる アライ強いんや
結論:アライグマが圧倒的に強い
もしアライグマとタヌキがケンカになったら、圧倒的にアライグマが強いと考えられます。
アライグマは鋭い爪と歯を持ち、攻撃的な性格であるため、戦いになればタヌキに勝つ可能性が高いです。一方のタヌキは、戦うよりも逃げることを選び、最後の手段として「死んだふり」をすることが多いです。 >サプリ飲み過ぎによる具体的な健康被害
腎臓・肝臓への負担:カルシウム、ビタミンDの過剰摂取による腎機能の低下や、肝臓の機能障害を引き起こすことがあります。 mi!kって紅白出るのかな
aespaのパクリ藁と言われてる件はどうするんやろ たぬきも人間みたいに個性豊かやから比較的気性が荒いのもおる
喧嘩しとるたぬきが流れてきたけどたぬき比で俊敏な動きしてたはるよ ローソンにギザポテト売っててギザポテト好きのわいはhappy >>194
わいが見たやつはお互い必死でポコポコしとった たぬきになりたいな
たぬきサイズのロボット作ってたぬきの生態を探れないやろか ペンギンロボット作ってペンギンの群れに突撃させるやつある
ペンたちに不審がられてた たぬきはメカたぬきが群れに混ざっても気づかなそうやね 静岡にある美術館行きたいからついでに観光しようと思うねんけど何が名物なんやろう
行くのは焼津あたりや 明治村の謎解きどっか答え載せてくれてるとこ無いやろか たぬきが野良猫の集会に混じってる映像すこ
自身持って堂々と混ざりに行ってキャットフード食べてるのがかわええ 富士登山の入り口の神社と
きれいな水辺のある公園行きたい >>202
時間足りなくて解けへんかってん
もう一度行くつもりやけどクリア出来なかったら辛い >>207
わいさんたぬきなんやで
思い出してくれや ゴ婆はどうぶつだいすこでリテラシー高いから言うまでもないと思うがたぬきの餌付けは疥癬リスクやロードキルのリスクが高まるから心の中でたぬきを応援するんやで 猫ってほんまに集会するんよな
急いでどこかに走って行っとる猫が集会会場で他猫らと待ち合わせてたの見かけたことあるは 人間として生きることに疲れてるエックス民が多いから
タヌキブームが起こるんかなあと思うで 鶯谷に勤めてた時あるけど(風俗業ではない)夜帰り道によう猫の集会見たわ
山手線徒歩5分なのに >>200
わい地元民やけどわざわざ観光に来るような美術館が焼津にあったっけ?
名物はカツオ料理とか黒はんぺんやね
焼津さかなセンターっていう観光客向けの海産物販売所があるで >>205
富士宮浅間大社かな
富士宮やきそばうまい >>209
そうやっけ
化けてる期間が長すぎてもうたぬきに戻れなくなってもうたで… >>201
ヒント載っとるサイトに答え載ってへん?
最後の問題だけは自力で解かなあかんけどそこまで難しくはないやん >>215
わいも近道で鶯谷の駅前歩いてるとよう猫が転がってた マキアゲのコントロールカラーほんまにええの?
試してみたいんやけど >>215
東京って局所的に都会なだけであとは地方とそんな変わらんな >>212
いつも会う野良猫に挨拶していたらある日「ついて来い」って仕草されて
ついて行ったら猫がたくさん集まっててこれが猫集会かあと一緒に座ってたら
後ろの家のドアが開いてオッサンが猫缶と皿持って立ってて
とっさに「あっ俺はいいです」「お、おう」みたいな会話してしまった話すこ ファミマで焼き芋買った
品種見忘れたけどホクホク系で少しだけネットリしとる >>216
サンバ!行きたいのは駿河の芹沢C介美術館やねんけど焼津の小泉八雲記念館も気になるし二泊くらいして色々回るつもりやねん
カツオすこやから焼津さかなセンター行ってみるで!地元には港とかないから楽しみや 癒しとしてのクマがOUTして恐怖の対象になってもうたので
その反動でタヌキに癒しを求める層が出てきたのでは キュレルの色付きリップクリームを衝動買いした
なんか昔使ってたのをつかいきった記憶あるから >>232
はい
わいの近所のファミマだけかもやけど はあうっすらと腎臓付近が痛い時ある
絶対石がおるいややああああああああ ナン置いてるコンビニもあるって聞いたな
薪置いてるコンビニ見てみたい メタモン主役のポケモンゲームやりたいで
Switch2はよ買わせてや 別ジャンルがストレスマッハすぎて辛いやでわいの推しをクソみたいな踏み台にしくさってほんま頭くるわ
ゴのことしかしばらく考えへんことにしよ…時間やろか今サトルのキャラやみんな好きやみたいに思うで 結晶てすごい長い時間かかりそうなもんやけど人体やとなんか早いな ちょい郊外で言うてすぐ斜め前にスーパーがあるのに県内野菜コーナーがあるセブン何故なんやろ
花の苗も何故か置いてる 寒くなるとエスキモーがアザラシの肉を咥えながら切って食べる話を思い出すは
腹が減る わいどれだけメンタルがどん底になっても食欲だけは無くならない ゴ&ド漫画公式垢がドの次回掲載日を間違えて無言でそのポストを消してしれっと再投稿しとる
確か前もこれやってたな >>243
と言ってもこまめに水分取って流すしかないねんな
でかかったら破砕せなあかんけどそこまでではない 激安店で買ったサラミ温泉旅に持って行こうか
それとも食べちゃおうか スマホのストラップが取れてもうたで
紐がちぎれたんやなくて金属のリング部分が粉砕された スターって本当に見た目の維持すごいやね
2人とも美しき美魔女やねん トリツカレ男ちょっと気になる気持ちとキャラデザが生理的に無理な気持ちや 映画館で予告見たけどキャラが斜視っぽくてソワソワするから観に行くだけ金に無駄やと思う
絶対話に入り込めへんわ わい○推しを降りたんやけど改めてゴ読むと新鮮な気がするやね
やっぱり最後の熊いらんてってなりますけども 最近亡くなった女性漫画家って「美緒生きていけないよおおお」の人なんか >>274
わかるで……多様なキャラデザを!とか思っとるワイでもあれはちょっと上級者向けすぎるで スカーレット絵がすごい良くて聞きなるけど棒読みやし細田やしで モンハンのウツシ教官ってNARUTOのカカシ先生みたいやけどオマージュか中身はガイ先生っぽいが マキアゲの美容液ファンデってほんまにええの??
ええなら買うんやけど >>284
わいさん数時間おきに訊いてへん?
ウェブ上に口コミないんやろか ルルーシュ厨って相変わらずアホやな
死ねばええのに 今日休みやったんやけど昼間寝過ぎて逆になんかしんどいは >>296
コラボして背中合わせで並んでるだけでキレ散らかしてるの頭おかしいやろ >>301
イチャついたらキレてええやろけど
コラボ相手と背中合わせやで?
何に嫉妬しとるねんアホか >>299
あれアニメキャラやないんやで
ガワ被った人間や >>302
嫉妬やないよ
ビジネス的にキモさがあるから拒否られてるねん 大体ルルーシュなんて原作でもあっちにフラフラこっちにフラフラやのにC.C.やスザク差し置いて〜とかキレてんのアホすぎ >>304
キモいのは難癖つけたいだけのキモオタやろ >>308
少なくとも背中合わせ程度ならええやろ? ルルーシュという絵の隣を巡って実在するVtuberを叩いてるんやろ?あたおかすぎるやろ >>312
背中合わせ程度ならええやろって言うとるのを何勝手になんでも≠ノ脚色しとるねん 絡み絵とかは嫌かもしれんけど並んでるだけやから別に何も問題感じへんは いまだにギアスに狂っとる化石オタクが流行りのVについていけんだけ 1年前のつべ動画で熊掌という文字通りクマの手のひらを調理して食べてる人おった
中国では高級食材なんやなあ 昔から民度最悪界隈やんギアス
ゴ婆が10倍マシレベルやで ピューマって丸くなって寝るしめっちゃ猫やけど猛獣なの不思議な気持ちになるは V推しの人間は推しがカマキリ顔にされてええんやろうか サトル菊おじをどう思って描いてたんやろ
なんか雑よな
杉と知り合いである意味わからへんし鶴に逆らう理由あったやろか? >>322
v関係なくルルーシュ界隈でカマキリ顔やない? 紅茶ジャム舐めながら飲むのうっっま
ワイ食パンにジャムって苦手なんやけどスコーンとかなら合うんかなあ >>327
ギアスファン以外にあのカマキリ顔は喜ばれるんやろうか ゴキャラとわいらがよく知らん女Vのコラボグッズが出るようなもんか
そうなったら婆たちイヤ? 急に寒くなったせいか何日もほんのりと頭痛がしてからい
今日は特に痛かったのでカロナール飲んだ >>319
蒼天航路っていう三国志漫画の中で熊の手食べてる場面あったは
ゼラチン質が豊富らしい スーパーで欲望のままに買い物してたら4000円超えてやっぱこのラム肉やめますって言いそうになった 何でもハイハイ言うて仕事してたら忠実やってんでスパイ仕事もまかされた気がする
あとは多分天涯孤独やろうから 原作とかスピンオフにまでVが出張ってきたら嫌やけど単なるコラボ絵なら別にええやんと思う かわええキャンドル見るとほしくなるけど火をつけたら溶けるんもったいない
それとも火はつけずに飾る用なんやろか 原作キャラと既存キャラが絡むコラボって意味ではゴでいうたらサンリオコラボみたいなもんやろ つけないんやない?
ディップティックのお高い蝋燭もつけるんやろか…… 粉末緑茶の飲み過ぎでカフェイン過多になったせい?で動悸がするって昨日書き込んだが
今日はお茶を控えてるのが効いたのか動悸が減ってきた気がするで
やっぱカフェインのせいやったか 菊おじ飯も食えんほど貧乏育ちで特務曹長まで成り上がったのドラマを感じるは
最終的にはドジっ子スパイやったが 特務曹長いうたら兵卒からの叩き上げで軍隊の裏も表も知っとるからしたたかで
上官にとっては似ても焼いても食えないみたい部下や…みたいな人物が多かったらしい
軍隊ものの小説や映画では事務方として出てくるな 過食と極端な夜更かしさえやめたら今のわいは最高や
と思って今日はもう食わんと早く寝るで >>354
ストレス溜まってるんかな
お疲れさまやで >>352
アイリッシュシチューつくるんや
ラム肉に玉ねぎとじゃがいもを入れて煮込む
ほんまはにんじんも入れるんやけどわいはセロリを入れる コーヒーとかのカフェイン全然効かへん
寝れるし利尿作用もあんまり
そうなると逆にエナドリ飲まん ニポンジンは昔から緑茶飲んでたこともあってカフェイン効かない人多いらしい
わいも効かない >>359
国内でスパイをやらせるには身内がいないのが強みになるんやろ
尾はまた事情がちゃうが わいはモブレ胸糞に見えて苦手なんやけど
受けが壁尻で複数のネームドキャラに犯されたりする明るいアホエロはすこやねん 実際にあるかどうかはともかくゴで壁尻が似合うのは谷白門やな セッしないと出られない部屋って恐怖体験でしかないしわいは苦手なんやけど
それをどうにかセッなしで突破する頓知系話はすこ 壁尻ってハンスベルメールの絵画みたい
必要なのは下半身だけ >>369
攻め2と受け1で入る
受けを守るために攻め同士でセッする >>377
あれは白の十八番を奪う描写や言われてたけどただの猫仕草や 内定者に旅行代金払って旅行に行かせる話を見かけたで
囲い込みやろが
バブル前みたいな話があるんやなあええなあ あんまり有名な人は来ない気がするは
知名度そんなに高くないバイプレイヤー系かな インドアでも楽しめる文化が行き過ぎてるんちゃうかと思う
オタク文化といえども昔は家から出ないと本も買えないし映画も見れんかったしイベントも然りや
今はスマホでなんでも出来すぎる チームナックスの誰かの可能性ないやろか
大泉とヤスケンはなさそう コーヒーで酔っ払う人とかおるんやろ
ワイにはわからんが >>398
単なる中年のたるんだ体型や
そういうとこもイラッとするんやろな宇 ヤスケンはシナモロールと料理するのに忙しいんやないの 商業作家専用の保険証というものがあってしかも作家名がしっかり記載されてるのを初めて知ったは 蜘蛛にコーヒー飲ませると酔っ払うらしい
蜘蛛の巣張らせるとヨロヨロの仕上がりになる >>415
なんでそこ結びつけるん
わいは旅行行かんし実写は興味ないというか見ないようにしてるし 正直わいが宇の配役にはがっかりしたんで門にも期待しないでおくで 宇はもうにこるんの旦那というイメージが強すぎた
いっそもう前情報ないまま映画見たかった >>426
妻が有名人の役者なんてアホほどおるのにアホ 毎日耳くそ取れてる婆は耳鼻科行った方がええんちゃう おがにゃんモブレされそうなとこをモブに助けられてそうやからモブレされた事なさそう しつこい実写婆はヤマケンかドンのオタなんやろな
さらっと無料で原作読んであとはここでキャッキャしたいだけのイナゴ 先入観はまぁわかるで
役作りと演技で没入したいのなら情報一切遮断して映画に臨むしか無いけどこの時代無理な話や >>431
ここで報告せんと気が済まんようやから精神科も一緒に >>434
そのへんの主演俳優なんて私生活含めで芝居しとるがな◯◯タクとか わいへ
お願いだから食事を自制して、スカート全部入らなくなっちゃうよ
わいより 昔と違ってSNSで素人と芸能人がバトったりするからな
今どき私生活が謎の芸能人なんてなかなか >>437
そんなん鼻につくから第二の菊おじみたいな扱いになるで あぁんXの広告で見た上にポットとか置けて保温できるカーボンヒーター
ほちい… 明日きんようびかー今週5日も働いたんかわい
えろい >>418
職場に来たんか?
わいも声優さんと仕事で喋ったことあるで 社畜わい昼休み会社の屋上の手前の階段
ほぼ誰も来ないから階段で踏み台昇降20分やっとる
痩せまではまだ遠い 学生の頃みたいに毎日四時間運動できるとかやないなら食事制限せえ 昨日の晩から右のアバラが痛いねん
アバラが何本かイったかもしれん >>449
筋肉つくほど運動やらんやろ草
まあ痩せるだけなら食事が手っ取り早いのは確か
んやがそれを一生続けられるかっていう 民間人狙撃ツアーってなんやねん
大長編ドラえもんの悪役かよ 主食オートミールにしてた時期あるが
毎回100g食ってたら痩せるわけない クレポンのお粉欲しかったのに売り場に置いてなくてしょんぼり帰宅した
わいには売ってくれへんのや >>457
懐かしの子供に防弾チョッキ着せて走らせるやつか? わいが生まれた産院をググったら閉業してた
40年前やからしゃあないか >>454
夕飯は夜8時までに食え
それ以降は何も食ったらあかん >>457
映画のキャンペーンかと思ったけどアフリカかなんかの方か
ルワンダやっけ はあわいのおつまみカプマイナーすぎやで
3作品しかない 納豆キムチ常温ってほんまにええんやね……
やってみるか >>460
ボスニア紛争の時に金持ちを連れてって狙撃させてたんやと
都市伝説みたいやけど都市伝説であって欲しい ツチ族とフツ族ってどっちがどっちか毎回分からなくなる わいのおつまみカプ5桁あるけど最初に異常に上手い小説を読んだばかりに
その婆の作品やないと満足できんようになってしまった 国際ニュース:AFPBB News
コソボの山村でもヒグマ問題、だんだん厚かましくなり支援要請 三毛別の映画の予定があったけどロケ地にヒグマが出て中止になっとるらしい >>468
防弾チョッキを着せた子供を走らせてライフルで撃つやつやないか?
大人だと貫通してしまうんだけど体重の軽い子供ならふっ飛ばされるだけですむんや
まあチョッキ以外に着弾するとタヒぬんやが ほんまにじさつと病気の話題多いで……気になって見に行っちゃうワイも悪いんやろけど >>473
国による
児ポ規制してない国からなら繋がる >>477
病人は長期入院すると痩せるんやで〜
病気由来で痩せるのもあるやろけどやっぱ食事のせいやと思う 抗がん剤の副作用で味覚異常なった婆
食べるのが苦痛すぎて食い物見たら泣きたくなるて嘆いてはったなあ
味覚>空腹なんやな >>486
まあわかるは
美味しいって感覚がないとなんかモソモソぐちょぐちょしてキモいだけなんちゃう キューポちゃんかわええけどちょいエロサブカル系って感じやのによくJR九州に採用されたな 動物って嗅覚鋭いらしいけどうんこの臭いとかへーきなんかな >>493
触って痛いとこがあるなら整形外科やが触って響くとこがないなら内科やないかの
内臓の痛みを誤認してるなんてこともあるから 昔は総合病院の受付で案内してもろたが今は初診代かかるもんなー >>500
いやあああよくわからへんは
まずは整形外科からかなわいちゃん都民共済入ったばっかや ワイの知り合いも勝手に肋が折れてたって言うてたな
なお治療法は無いとか言うてた
肉腫の可能性もあるし…… >>491
タイのキャラでああいうノリのキャラあるけどあんなエロ売りはしてへんな
萌えの臭いを感じるからキューポちゃん嫌なんやけど 鬼滅のなんともいえん時計が広告で流れてきた
74800円やった まあアバラ折っててもギプスとかせんから日常生活送りながらくっつくの待つだけやしな
まあ異常があるかないか確かめに受診したほうがええ >>502
とりあえず受診の時に医者に骨がいったんか内臓がいってるんか判断つかんから来たやで言うととりあえずこれ飲んで収まらんかったら内科行けて鎮痛剤をくれる >>507
まだそんな高額グッズ買うファンがおるんか
根強いな キューポ言うとキューポラかと思う川口名誉市民や
キューシューの……ポはなんや
シュッポシュッポか? >>453
心当たりはないんか
ほんまに咳でも折れるらしいし >>516
キモオタの女叩きとロリペド性犯罪もあるで! 【姿勢】クマ遭遇で“うつ伏せ防御”、ハンターが警鐘「頸動脈パッと切られて終わり」 >>515
JR九州のポイントサービスのキャラクターやから多分ポイントのポや >>507
フォロワにすごーい言われたいだけのために高額グッズ買うのもおりそう >>527
この顔めっちゃジワる
地雷系の涙袋メイクの絵も欲しい >>528
あっそれや サンババ
スピナマラダ!はス!か ポメの絵で人気を博したけどなぜか女叩き始めた絵師のことを思い出した
まだおるやろか >>533
そんな略しとるやつおる?
オタクひねる癖あるから「ダ!」とかどうやろ はい;;凸自慰勃起雑魚婆が偽証した証拠;;
0788 名無し草 2024/06/03(月) 00:39:55.46
自演凸 201733
忖炭 106553
凸しの 96936
蛇恋 98399
ぅ善 91939
自演げん 71176
凸炭 63932
炭カナ 42775
いもコガ 38178
凸自演 34877
錆凸 31962
ぅ忖 30300
炭善 27281
炭凸 24802
鬼梅兄妹 24125
善ねず 22403
忖凸 22335
自演ナエ 20951
忖度兄弟 20539
鴨炭 18649
炭愛され 17007
凸愛され 14912
炭ねず兄妹 14372
ヨリ出禁 14273 そういえばドグスレってまだ続いとったんやな
もう2年4ヶ月か 凸しのってあるあたり義勇のこと?なんで凸って呼ばれてるんや ほぜコラボの告知謎に一日ワンクッション入ったのは何やったんや なんかヘイトネームなんかな
ゴスレとは無縁の文化や 寒くなったら勝手に1キロ落ちたで
寒い方が体が熱を作るから痩せるんや アシベは作者がスガアシ漫画気に入って作者に成長スピンオフ描かせたりそっちで女キャラが腐女子化したりで子供の頃すこやったわいはからい 肋痛い婆、肋間神経痛じゃない?
急に寒くなったから 少年アシベはなんでか具の無いラーメンを食べる気持ちで見てたは
かわええけど感想が出ない感じ >>557
それはわかりやすいな
忖度って誰や 煉獄? スガオくんはネパールの子と遠距離恋愛をしとるとウィキペディアにあったは 凸しので凸が義勇か
難民用語のアナゴとゴボウがわかったときみたいに気づくと楽しいな この時間毎晩鬼滅婆が虫のようにわいてくるのうんざりや 門の俳優さんそのうち尻をスパンキングされるシーンを演じる事になるんやなあ アシベはカプやっとった描き手に作者公認でスピンオフやらせてるらしく逆カプやったら憤死もんやな 杉はモブレはされてないけどモブ和姦はしてそうというかしとる スピンオフはスガアシ推しつつもスガオくんとチットちゃんでノマエンドや >>587
におうてはるよ
サトル令和の流行を先取りしてて天才やな! まあサトルはSNSやっとるせいか何気に情報取り入れるの早いよな 爆弾見て来たけどおもろかったやで
佐藤二朗はゴにいそうでおらんやね サトルなんかノリが若いなと思う時がある
ようわからんおじや 杉って金が欲しいのに真面目に働かずに闇バイトに飛びつく令和キッズみあるやね
わい以前に月が杉やったら蟹工船で金稼いでくるやろ言われててせやなって思ってしまったやね 悪徳葬儀場のツイが流れてくるけど
有名なとこなら伏せないでヒントつけてくれんもんかのう 19歳の娘が自宅マンションから消えてずっと探しとる親のポストが回って来たけど
ドバイにおると言われても驚かんようになった昨今 昨日のモブレレスを見ておがにゃんや月の幼少期可哀想なやつ何本か読んできたで
落ち込んだで >>600
どっちやろ?社が正しいんかな
でも場も兼ねてる会社多かろ >>604
わいには可哀想すぎてシコれん
ただシコる人が存在するのも分かる気する 一昨日モブレレスしてて今更気づいたんやけどもやっぱり精神的には鯉ちゃんが1番強い子のような気がするやね あの状況からみんなを助けなきゃいかんなってなるの強すぎやねん
そら鯉月が流行るやねメロいもん 最近の若い子は犯罪行為に対する心の障壁が低くなっとるやね >>605
それでも生きてドバイにおったらまだええ方や 若い子あかんて知らずに口座売ってまう子おるらしいで ヤギの話ほんまか知らんがからくなるで
金持ちの余興に使われとるんやろ >>616
わいさんが二十代でキレイやったらワンチャン
日本の女の子はあちらでは大人気やてガーシーが言っとった >>611
昔からよう言われとるけど親族が死んだ時やっぱ経験ないから言われるがままに契約してしまうんだそうな
あとはCMでうたってるように安くはならんとか
前もって見積もりしとくとか口コミ頼る方がええようやね
詳しくはエッキスで検索してや
「葬儀屋」で検索したら謎のゲームキャラばかり出た >>618
口座作れへん人生になったら詰んでしまうのに >>620
一瞬で終わるしそんなに辛くないって体験者が言うてた
ただそんなに大金はもらえないらしい
手帳にヤギ120万とか書いてあった >>626
でも再起できないのも変よなって声もあるよな
まーそのへん社会科か家庭科で教えるべきよな
生活科か? 大金持ちになってやることが頭の弱い女とヤギをファックさせて喜ぶって貧しすぎんか?
まあわいも将軍になったら美青年同士にまぐわえって言ってみたいけど デ河がアナルセッさせられたって話流れてきたんやがほんまなんやろか
文脈からしてレイポやったが 山田孝之主演で三毛別羆事件の映画をネトフリが作ろうとしたら
北海道のロケ地にクマが出て撮影中止になってしもたて
人気俳優の長期ロケを何度も組み直せないから企画自体がポシャったみたいや >>632
なるほどなぁ
ドラマ見てみたかったから残念や つかヤギとやって楽しいのって男の方やないの?
女のまんこに似てるとかで
昔から航海に同乗させてたとか 山田孝之のヒグマ映画
三山凌輝が2番手で復帰作の予定やったんやて >>638
この場合セッの快楽の話では無くて
他人の尊厳を金の力でどれだけ破壊出来るかが娯楽なんや
ヤギはまだええ方で腕折ってナンボとか指切り落としてナンボとか SNSがこんなに普及するまで分からへんかったけど世の中本当に頭の悪い人がたくさんおるんやなってなるやね
同じ話見てるとはとても思われへんような感想見かけたりしてギョッとするのは感想書けてるだけまだマシな方という クラスの隅っこに必ず1人くらいどうしようもないやつおったやん?
そいつらに発言権を与え可視化したのがエックスやと思うとる
ところでオススメがまた変わるらしいで 爆弾見た婆おる?最後アレどっちやと思う?綺麗事やろか?田吾作の解釈通りやろか? 排除するつもりはないんやけどなんでそういう時映画板行かんのや…? オススメは知らへん人の訃報と精神障害の子の育児もう限界ですポストを繰り返し流すのをやめてくれへんか 紛争地域行って民間人狙撃ツアーやってる金持ちと根幹は同じやつ アアァン
おすすめにでっかいなめくじ画像が流れてきた
なんでや! ここで陰謀論婆が空港で消費税還付されるのはおかしい!とか国際法に唾吐いてたけど
ちゃんと出国料の値上げでオーバーツーリズム費用に対応するそうやで
ほんま陰謀論て糞の役にも立たんなと思いましたで あれ驚きやったのが外国人はDFS以外でも消費税払ってないと信じてたとこや
海外行ったことないって可哀想やな… 洗い流すトリートメント辞めてみたけど特に問題なかったわ
てかどんなシャントリよりもシルクの枕カバーが一番美髪効果ある気がする >>658
海外旅行の有無は関係ない
日本のレジが全て免税に対応してると思い込んでるとこが頭悪いし
そういう脳みそだから陰謀論にハマるのよ そもそもDFS以外で免税登録した店しか消費税帰ってこんで
外国人は消費税返ってくるって参政党の党首が言ってたけどそれ鵜呑みにしてるんやろかね 伊勢丹行ったら外国人向けのカウンターが大行列やった >>663
免税カウンターやろな
韓国のロッテデパートみたいなもんや わいも二次と動物のポストに必死でいいぜしとるのに他人の訃報と主婦の愚痴がすぐ流れてきてうざすぎる >>675
前ここで見たやつや!わいも買ってみるで >>652
子供が一番高額で老人はタダで射殺できたらしい 仮面ライダーフォーゼ
福士蒼汰と吉沢亮と横浜流星出てたんか
みたいで…! 主婦の愚痴延々流されるとミソジニーになってしまう
若い子やと大変やな爺死ねみたいに思うんやけども トーハクの芝生プラン叩かれまくってて芝が生えてしまう フォーゼは出演者のその後が取り沙汰されがちやがおもろいで
最初謎の二人目ライダーかつ敵として登場した吉沢亮が色々あって福士蒼汰にベッタリになる ゴ界隈今盛り上がってる?いいねがすごくつくし毎日フォロワーが増えるんやけど アニメ近いし?実写もあるから興味持ったのは多いやろな >>630
大奥でそれ言った女将軍が全く楽しそうやなかった 発達児は親の検査も受けたほうがええ人多いな
二次垢で愚痴は勘弁 海にもクマおるて
海泳ぐクマ発見/青森県・野辺地沖の陸奥湾 鶴と3Pしてまぐわえって言われる鯉月鯉は悲惨な感じするけど兵ズはノリノリでやりそう 鶴も若い頃まぐわえ言われて上官たら仕込むチャンスやったが空気の読めん和田に庇われたんや アムールトラってオスとメスで顔のデカさ倍くらい違うんや Perfumeは確実に紅白確定やろうなスリープ前の祭りや 宇がまず何の抵抗もないし楽しめるし尾は流されるのがええよね
月は考えてみるとかなりプライド高いよな 人間に慣れてる野生動物が一番危険って話聞くやね
サファリパークの動物の方が危険なんやとさ
今クマ達は人間に慣れてるサファリパークの動物みたいなもんやね どうぶつの檻に入れられて運ばれるのが似合うゴのキャラは? 法律とか世論とか全く考えへんでええなら小隊組んで山に突入して母熊と子熊を狙って駆除したら数年は安泰やない? はあパキーラ400キロカロリーぺろっと食べてしもた 新潟の顔を熊に噛まれたおじいニュースでやっとったが傷が杉のようやった
強いおじいやな >>730
はい
数年おきにそれやれば絶対に減るし何なら絶滅させられる >>731
目とかは無事やし勲章みたいになりそうや 熊ってほぼ草食寄りの雑食やのにどんぐり不作で鹿豊作やからか鹿を食う個体増えてるんやと
肉食寄りの雑食になってくの危険や そう思うなら17歳の老犬なんやし家に入れてあげときゃ良かったんちゃうの
「腹はへこみ内臓は全部食べられていた」愛犬“ダイくん”をクマに殺された飼い主の慟哭「ダイを返せ、クマが憎い」「なんでこんな死に方してしまうんだよ……」 >>740
イッヌが熊に喰われる事件何件もあったやんて感じやんな 近所にクマ出てるって情報は当然耳に入ってたやろしなぁ 近所に空き巣がおるって注意勧告あっても鍵開けて外出してるようなもんやろ 職場の実家が生姜農家の婆に立派な生姜もらったんやけど何に使お
生姜すこやけどすりおろしてちょっと使うくらいしかわからん >>740
わいもそう思うけど田舎の話やからなあ… >>745
鍋に使うもよし生姜焼きにするもよし炊き込みご飯するもよしミルクティーに入れるもよし
使い切れんなと思った分はとっととすりおろして平たくして冷凍しとくんやで
使いたい時にパキッと割って使える しょうがたっぷり生姜焼きを作るとええよ
身体っぽかぽかやで ミルクティーに生姜汁を入れて搾りかすは米炊く時に混ぜるやで はえーわいチューブの生姜しか使ったことないは
婆らすごいやね しょうが牛乳プリンや
昔2chで流行ったけど上手く固まらんかったらジンジャーミルクとして飲めばええ 料理上手な婆たちありがとう
さっそく今日から活用するで! わいは生姜ご飯がすこやな
すりおろしたやつとみじん切りにしたやつを大量に入れて
油揚げも入れて味付けは醤油 >>734
イノシシもシカも増えとる
畑を荒らすから農家にとっては深刻やね サラベスを後にした
エッグベネディクト頼んだけどこれどうやって食べるのが正解かわからへんかった
近くの席で同じの頼んでる客居たから見てたけどやっぱ分からんかった >>740
17才柴犬とは別にチワワもおってそっちは室内で飼ってたそうや
差別じゃなく番犬と愛玩犬の違いだったんやろな
田舎には田舎の事情があるとはいえ犬が熊よけにならんどころか熊を引き寄せてる事例がいくつも生じてるんやから、犬がかわいそうっていう理由じゃなく人間の安全のために犬を家にしまうべきやで >>757
はあ差別
チワワ様と違って17歳でも番犬として酷使されるんやね 谷川岳の輝ける光明星、公共交通機関統合の象徴にして東日本人民の指導者、Suicaのペンギン同志
ってネットミーム初めて知ったけどなんやこれ草
新宿駅前に建ってるスイペン像がレーニン像や金親子像っぽいから連想されたらしいな チューブ入り生姜は生生姜の半分くらいの風味しかあらへん
しかし生姜は劣化が早くて一人暮らしでコスパも考えるとチューブ入り買ってまう 門の発表よりこにたんとたけぽんの狂気の動画のインパクトの方が草 >>759
挨拶はいい代わりのマスコットはいつ決まる?
わかりませんでは良心がない たけんぽとこにたんはではよポプテピピックの吹き替えやってくれや 東山丹三郎は仮面ライダーになりたいっていう漫画(アニメ化されてて好評らしい)を
侍タイの監督が映像化したいなーってエックスでぽろっと呟いてたそうや
でもあの監督は自分のこだわりが強そうなので原作に忠実であることが求められる風潮とは合わんかも
ゴ実写はレビューで「原作そのまますぎる」って言われるくらいに忠実にやってくれたよな やっぱ宇に続いて門の配役も世の中の認知が微妙な俳優になったな盛り上がりに欠けるで
もう制作側はゴに力入れとらんのがあからさまやねん 田舎のお年寄りって小型犬は室内飼いやけど中型犬は外飼いって感覚まだ普通にあるんちゃう?
どっちが大事とかやなくその方が犬にとってもいいし普通のことって感覚やないかね
クマの被害増えてるんやから家の中にしまえってのはド正論やけどまさか自分達が狙われるなんて考えんってのも分かるしなあ 慈悲深きたぬ同志はその可愛らしい御身をもって我らが人民に癒やしを提供してくださるのや >>775
>制作側はゴに力入れとらん
今回発表になっとる俳優さんたちはいつの時点で決まってたんやろな
映画やドラマが爆発的ヒットにはならんかった後のことやろか… ずっと外で飼われてる犬を室内飼いに移行しようとすると犬が外に出たがってもうたり
室内での排泄のしつけが難しかったりして問題あるそうやね >>778
ワウワウンがゴに見切りつけて水滸伝に社運かけてます方向に舵きったときやない この季節やと外飼いの犬にとっては室内は暑すぎて辛いいうのもあるで
ソースは昔シェパード飼っとった北海道住みわい たけんぽとこにたんはオフで仲がよろしいから公的な場でもはしゃぎすぎやねん
それがええファンもおるけどわいは声優自身やなくキャラがすこなんでキャライメージを保って欲しいで 寅次役とかええ俳優さん知るきっかけになったしキャラすこてくれるの嬉しいで WOWOWはゴに関しては海外展開重視しとるやろ
その場合は国内で有名やいうより原作に似とるんが大事 >>789
何の発言もしてないから
騒いでるのは関係ない人やね >>530
主人公受けやないやろ
義勇受けと呪術五夏が好きなんやから櫻井婆やで 和田はあんなに出番少ないのに堀部圭亮使ってくれたのは豪勢やったね >>792
海外でなんてゴは売れてへんのやから売れるわけないやん >>769
今アニメやっとるのに気が早くないか
まあ匂わせかもしれんな 原作に似せとる言うんなら白と月の俳優の人選で破綻しとるねんけど WOWOWが日本のドラマで海外展開
もう笑わせるで何を読んでそんなバカ抜かしてんねん 富良野で進む【日本人お断り】ニセコ化の実態…「英語の不動産の看板が至るところに」「中国語が飛び交うホテルも」
https://gendai.media/articles/-/160192 NHKは11月14日午後12時30分頃から、第76回紅白歌合戦の出場歌手を発表する会見を公式サイト、YouTube、Xでライブ配信する。
伝統の音楽祭典は12月31日にNHKホールで紅組と白組の歌手が競演し、午後7時20分から11時45分まで放送予定だ。
選考はCD売上、ライブ動員、SNS影響力を総合的に考慮し、Number_iの2年連続出場が一部で報じられる中、Vaundyや藤井風の初出場も予想されている。 >>802
侍タイ主演の俳優さんを主役にして撮りたいと言うてはったよ
東山丹三郎のこと知らんが画像で見る限りだと主人公と似てると言えば似てる キングダムは有名俳優が逐次追加されてヤンジャンで宣伝しとったけどな
やっぱり看板作品とその他は違うやね
サトルって何番手なん? 海外展開重視婆おもろいからなんでそう思ったか教えてや
どこの誰に売るために無名俳優コスプレなんや草草草 >>813
かぐや様の原作爺よりほんまに上なんか? 海外重視やからヤマケン主役で脇俳優は似てる無名なんや!馬鹿すぎやねん
働いたことなさそう 売れてないけど海外重視です!言い訳にしがみついているんやね 海外展開重視婆やが制作発表かなにかで言ってた覚えあるで
わいの記憶違いやったらすまんやで 海外重視とかいう呪文を唱えればいい気分になれるファンがおるなら安いものや いっそヤマケンゴドン大志とか若手メジャーどころ使わずメインみんな無名役者ばっかやったらえかったで
仮面ライダーみたいに長期ロケで役者を育てる感じで俳優の成長を視聴者も体験できるし 外人はアジア人の顔の見分けが苦手なんやからほんまに海外向けなら月を高身長にしたのはえくないで
顔映さんくてもシルエットで一行で一番ちっこい奴はきっと月やなて分かりやすいんに 具体的に海外でどんなプロモーションやってどういう反応があったのかも知らんで制作発表の発言だけが根拠なんか
ホストに引っかかりそうな人間ってこういうのなんやろな タツキが震災ボラ行った話し見てもうてから
チェ読むと暗い気持ちになってしまうやで >>775
そんな誰も彼もビッグネーム俳優にしてたら予算いくらあっても足りぬ 流石に庵野はやらんか
島本がめっっちゃ嫉妬してたのがおもろかった 鶴に引っかかったおがにゃんみたいやな
考えたくなくて騙されたいんや 白を低身長で月を高身長に配役した時点でオワコンやったんやな
「動いてるのみたら全然気にならない」とかほんま草や
気になるっちゅうねん 俳優さんに詳しくないので候補が思い浮かばんが月を小柄な人にするなら誰が良かったんやろ >>828
キングダムすごいやね
玉木なんて主要でもない脇役やで >>826
何が気に入らんのか知らんけどリップサービスや建前かもしれんけど制作関係者がそう言ったのならそれは事実やろ 昨日のキムチ鍋の残り温めるのがめんどくさくて冷たいまま食べたが
不味くはないが体はあったかくならん わい思い上がった勘違い婆が現実みて凹んでるのすき♡ まあ予算あるからな
そんなに有名俳優起用できんのやろ ピッタリな役者なんてなかなかおらんよ
鯉ちゃんもかっこええけど顔長いし マリは島本&モヨコ説あった
ガイナ関係の旧友に裏切られた庵野にとって純粋に作品すこてくれる島本は救いなんやて >>843
ゴスレに来て何言ってるんや……?
ゴンチか? >>843
マイナーな俳優なんて予想できんのは当たり前やん 島本どんな人なん?
わい何も知らんから厄介爺てイメージなんやが >>840
まあ信じてたら宇みたいに腕の中で死なせてもらえるかもしれへんし制作陣が言ったもん!っと繰り返すこともまたいいのかもな 偉大なる同志たぬは愛しき我が子のごとき婆達が言い争うことを悲しく思っておられるで 演技が上手ければええと思うし
そもそも門俳優さんイケメンやんな
誰もが知る有名俳優やなかったからって本気で凹んでる婆一人くらいやないの >>847
ゴが好きなのとゴ婆にキュートアグレッション感じるのは別の話やねん わいは門かっこよくて嬉しい
宇門の絵面綺麗になってまうやん ビール編映画化や!鬼滅みたいにすごい映画が!
↑先行って文字読めへんのか勘違い婆乙wwwww
みたいなの楽しいやんアホて世の中無限におるよね エアドゥのキャラ紹介って続いとる?なんか止まってない? >>849
アオイホノオおもろいよな
島本はあの嫉妬を隠さないとこが大人気ないなーと思いつつおもろいなーと思っとるとこや
確かシン・仮面の時やったやろか
一言もツイートせんやったとか 実写月は小柄やなくてよかった思うで
実写小柄やと目立つんよ
月は地味で目立たん感じにせんと >>866
意味わからん
小柄というのが月というキャラの個性で特徴やん ゴンチモメサ常駐自演しとるスレやからスルーでええんよ ほんまにな
月で荒らしたくて必死なコテ毎回これやるよな 庵野や藤田から見た島本という漫画が見たいは
あの二人の天才はどういう感情で島本という熱血劇場人間を見とるんやろか >>865
わいは広末の帽子が再評価されとるの見た 役を理解しててすこでいてくれる俳優さんのほうがええ うまい棒のチョコ味がサイズ半分くらいになっとるんやけど…
これミニ版なだけか?え? >>875
婆すぐそれ言うけど逆に俳優で「この役になって最低!この役嫌いです!」とか言うとる人おるか?
役すこるのはリップサービスのビジネス定型文やで なんか数日前に紅白歌手決定で歌はこれって見たと思うけど、ただの予想やったんか
人に言ってもうたわ >>876
マ?
ミニやないなら今年一のショックや アオイホノオのドラマ版はオタクが「うどんの汁が黒いとこしか文句つける所が無い」言うてた傑作や 俳優「この役だいすき」→婆「キャー☆」
ホスト「おまえだけだいすき」→婆「キャー☆」 >>876
板チョコ200円の時代やからしょうがないねん >>872
島本はほとんどネタ扱いされとるけどその奥底にある人間臭い感情がチラ見えしててええんや
ジュビロは仲良くてええよな…… >>889
草
突然自分の憎悪対象もってくるアホおるよな >>886
あのドラマで柳楽優弥すこになったわい
演技うんぬんもあるけどとにかく無言で画面に映る顔がイケメンで良すぎた 昼に会社の人と焼肉ランチ行ったんやがご飯3杯食べてしまってわいのわんぱくぶりが知れ渡ったで 門の役者さんめちゃめちゃ見た顔や
絶妙にうまい配役て感じ >>881
横やけど役を理解してくれててと言ってるやん
好きとは言ってても解釈違いの人もおるし普通に興味なさそうなの透けてる人もおるで
そもそも原作読まない人も多いやん 門役の和田さん格好ええし門っぽいやん
あのよく分からん髪型も再現されてるしちょっとタヌキの毛並みっぽくてええね 関係ないが市原隼人の給食のドラマすこ
何も考えず見られる なんかASDだかADHD気味の人おるはるね
建前とか社交辞令とかも大事なんやで…… >>907
見てへんのやけど教職者が食い物のことばかり考えてるの気持ち悪いんやけど 宇に無名が来た時点でモスが有名俳優なわけないやろ〜 わい門はなんか似てる要素ないなって思ったは
あんまたぬき感を感じない 公式絶対マンが配役上手いとか必死こいとるだけやろ
実力ある無名なら全員無名使うかせんとバランス悪くてヤマケンの演技力の無さが悪目立ちするで 実写化しかできない演技力ないのがヤマケンや
同年代の吉沢にも横浜流星にも置いてかれてしもて >>919
想定を下回る結果やったんやろね
キングダムは大当たりを繰り返して有名俳優ホイホイになったけど >>913
ここの婆ドンすら無名や言うてたから世の殆どの役者は無名や >>912
堀部和田も良かったが顔立ちが似てるかどうかで言うたら和田和田のほうやね 吉沢と流☆は大河に国宝にと着々と俳優実績上げてきとるから若手から中堅になっても安泰そうやな >>911
今日公開された門衣装の画像よりも普段の和田さんのほうがタレ目でタヌっぽいかも 実写化しかできない顔だけ男がヤマケンや
杉にピッタリやったね 今更ながら映画一瞬だけの梅ちゃんに高畑充希とかすごかったんやな… >>916
CM見た感想や
キャストのせいもあるんかなあ
もっとバカっぽかったら気にならなかったかも ドンって発表されたのエルピスより前やっけ?後やっけ? 丼はデキ婚バツイチやなかったらもっと有名なれたと思うは
あの顔と雰囲気で恋愛ドラマ系で覇王になれたやろうにな 宇でも門でもないってなると今回のラストに発表される前回の鯉枠って誰になるんや? >>935
デキ婚バツイチはかなりデバフやったね
まあそれは自己責任なんやけどもったいなかったと思う ルックスとアクションが突き抜けとるが演技力が玉に瑕のヤマケン 杉は顔だけで人殺し以外何もできへん無能や
アクションだけは得意なヤマケンが演じるに値するやね 丼全然有名になれへんでアニメの尾に比べると扱い微妙で終わったやね
キャスト発表の時はヤマケンとライバル売りするかもとか言われてたのに山田杏奈の方が有名や >>951
映画では顔見せ程度で尾の活躍ほぼ無かったし
尾の魅力って杉リパと行動するようになってからやない? BBCの捏造炎上は左側は黙りやな
日本のネットではネトウヨ系のデマを糾弾してるくせに左派の大デマはスルーってのはダブスタやでだから信用無いんや 流星ちょい小柄やからヤマケンと並んだとき処刑されてもうて根にもっとるのはおるね
背なんざ関係なくみんなイケメンでええのに 毎日シャーッしとったしらたまが
ちょっと家に入ってくるようになったそうや 2年前はこれから主演バンバンやって推されるんだろうってとこでデキ婚するような自業自得さは尾に合ってるよな お腹いたい
紅白出場者なんとなくこざっぱりとしとるな
わいが興味ないせいか
YOASOBIやめたん?幾多名義なん 和田さん(not和田)尻マキリと尻ドラムやってくれるやろか… あのロリペド向けのがワラワラと大量に出てくるやつ駆逐されたかと思うたけど乃木坂とか言うのは出るんか ここ数日ひたすらダルいで
少し前に新型コロナにかかったが後遺症やろうか 杉は歌舞伎の修行も物にならへんで師匠殴って靴と金盗んで逃げ出しそう 網走の見せ場って尾が杉撃ち殺すとこやけどそこで終わるんやろか 暫く見んうちに丼て略されてて草
あんぱん出てたやん >>970
ぶっちゃけ今のメイン役者はここまででこの後の長期樺太ロケからは役者一新とかありそうやな 言わんだけで網走終了や思ってる
無料で読めたからネットで話題にしやすくなったの大きいし
ファンが金払わんコンテンツやねん 山上被告の母
「韓国に行くから30万円貸して」と息子にお金を要求
山上被告「妹の大学の費用は俺が出したんだぞ」 >>975
冷笑婆
このレスコピってメモ帳に取っとくとええで モメサ実写ンチやからずっと網走で終わり言うとるけどそれわいさんだけの願望やで?
原作も網走までがえかったて言うてたな
なんでゴにまだおるん… わいWOWOW課金継続勢や
2600円/月も払えんようなニートは黙れやで >>985
グッズは控えめやけど
WOWOWと北海道に投資や >>996
ゴやなくてもこれから田舎撮る時九州ロケ増えそうやなー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 2分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。