デブダンス
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
⚖🏛🐷🧟🐰スメール婆出禁🐰🧟🐷🏛⚖
ドリ婆・ノマ婆・ショタ婆・女婆出禁
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆・ぐちったー婆・好き嫌い婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し・晒しヲチ禁止
声優婆・声優話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) なんかやたやと自分が立てたいアピールしてた上に壁婆丸出しのテンプレだけどこいつ自演失敗してスレURL晒した基地本人じゃないの?;; >>950
今のテンプレ廃棄で前のやつに戻して;; ここ保守いるの?;;落ちるなら廃棄して新しく立てるけど;; 20レス以下のスレいっぱい残ってるから落ちないと思う;;ぴん難スレまだ埋まってないしぴん難に帰る?;; 深夜まで不自然に連投止まってたけど基地が自分が立てたかったからなんだね;; 壁婆出禁にされそうになるとこうなるってことね;;害悪しゅぎ;; やっぱり基地ってタル婆兼任なんじゃない?;;デブダンス知ってるし;; 自演誤魔化す為に好き嫌いに晒す;; 30年で基地から化け物にメガ進化;; それで出禁にされそうになったら棒ヘイトしながら巻き添えテンプレ弄り;; ここ埋まったらぴんなん帰る?;;埋まってないスレあるし;; 私はこうなることわかってたからテンプレ弄るの反対したよ;; >>28
配膳婆壁婆出禁さえ入れれば良かったのに大幅改変してスメールでまとめたから言われてる;; もう元に戻すだけでいいよ;;壁弄ると余計に暴れられるだけだから;; スメールの話題禁止の所を壁婆配膳婆すればいいのに;; 立てた婆私だけど改行が32行までしか出来ないからテンプレいろいろ改変したんだよ;; 簾婆出禁とオワステ婆出禁が消えてるから語尾笑基地確定;; >>34
なら他スレに立てるなり相談出来るよね;;なんで先走って立てたの;; >>31
元のテンプレ39行あるから立てれないんだってば;; >>37
流れゆっくりで相談できる時間あったのになんで先走ったの?;; >>36
決まる前にスレ埋まりそうだったからだけど;;サロン埋まったら晒されたぴんなんで移動場所の相談するしかないとか本末転倒でしょ;; >>40
婆が建てる前に10分以上空いてたし次スレ全然相談できたでしょ;;モメサ消えろ;; 文句あるなら次スレで相談してテンプレ追加してねってちゃんと私言ったからね;;何がそんなに気に入らないんだか;; >>42
時間じゃなくて残りの可能書き込み数見て判断してるんだけど;;出禁にされたスメ婆だか知らないけど気に食わないからって突っかかってくるのやめてくれない;; うるさい;;あたしの思い通りにできないスレ立てるな;; スメール婆まとめて出禁で別にいいけど簾婆出禁は消さないで;; ☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★スタレ婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
🧟🫥🐰ゾンビ婆キィママティナリ婆出禁🐰🫥🧟
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆・ぐちったー婆出禁
絵文字婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止・晒しヲチ禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) >>51
もし次立てるならこれでどう?;;児ポジは絵文字婆出禁あるから消した;; 短縮必要あるならここに建てなければいいだけでしょ;;なんでここに拘るの;; ぴんなんに帰るならそれでもいいけどここのテンプレ持ち越さないでね;; どうせどこ移動しても晒されるんだしぴん難でいい;; 壁の新しい絵文字考えればいいよ;;配膳だけ🐷なのは不公平;; >>64
だから🪳でいいよ;;婆たちの嫌われ者;; なんか論点ズレてるけどスレ晒しまくってる愉快犯のたぬカス出禁に入れるべきなんじゃないの;; 配膳婆ぽぽの絵文字がずっと羨ましかったんだね…;; >>74
いやたぬき婆全体じゃなくて個人のこと;;なんで配膳ガー壁ガーにすり変わってんの;; ピン難でいつものテンプレに配婆壁婆出禁足すだけでいいでしょ;;なんで変えたがるの;; タル婆だからでしょ?;;配膳も壁も憎んでるもんね;; >>78
まあこれ;;変えて揉めてるせいで面倒になってる;; ☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊・簾・ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★オワステ婆出禁★★★
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
🪳🐷🧟🐰壁配膳ぽぽティナリ婆出禁🐰🧟🐷🪳
🏛凸壁婆出禁🏛
ペタカス櫻井婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆・ぐちったー婆・好き嫌い婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し・晒しヲチ禁止
声優婆・声優話題出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること) >>78
ぴんなんが晒されたから移動しようって話だったのに;; たぬカスの正体がゾンビ婆とタル婆と壁婆に絞られた時もタル婆だけ妙に矛先向かなかったよね;; >>85
どこにいても晒されるでしょ;;モメサの言いなりになって移動するのアホらしい;; 前からずっとゾンビ嫌がってる嵐いたけどそいつが今回やったの;; サロンで基地がまた新スレ立ててて草;;ゾンビ呼びやっぱ基地じゃん;; たぬきでもタル叩き止めるためにタルの名前出すの禁止になったんだっけ?;;ここの婆からの情報だけど;; ピンなん嫌って言ったりなんでもがいいって言ったりサロンがいいって言ったりピンなんがいいって言ったりバラバラすぎない;; >>102
全部同じ婆だと思ってるオロジきゃわ;; 私このテンプレで文句ないけどモメサは何が気に食わないの?;;配膳の絵文字が🐷だから?;; 1行変えればいいだけなのになんでテンプレ変えたがるの;; >>105
それもあるけど出禁にされたスメ婆が切れてるんでしょ;; とりあえずテンプレ戻してね;;脚長出禁に入れないことでバランスギリギリ保ってたんだから;; ノリでムカつくキャラテンプレに入れまくるとどうなるかはちんちんスレ見たらよくわかるよ;; モメサ配膳婆も壁婆も嫌がってるしこれでいいと思う;; >>117
名指し嫌がってるのが配膳婆壁婆でしょ;; 結局ここ使うの;;ピンなん戻るの;;さっさと決めて;; >>119
横だけどスメでまとめると絶対無視するでしょ;; タル婆が気に食わないキャラ婆追い出そうとしてるだけなのに何でわからないのか;; >>127
横だけど他のテンプレ勝手に消しすぎ;; どうせ晒されるからピンなんでええって言ってる;;ここがいいって言ってるのスレ立て婆だけでしょ;; >>133
色々消えてるから突っ込まれてるんでしょ;; 事ある毎にスメというか配壁差し出されてるのも事実だから一方的に悪者にするのもなぁと思ってるよ;;私ズマナタ婆だから認定やめてね;; >>138
最近モメサのおもちゃにされてるぽぽドゥリベドのことどう思う?;; >>141
>>81のリプ先も読めないモメサがこのテンプレがいいってことね;; >>142
どこが釣りでどこがモメサだと思った?;; >>143
ぽぽ婆はぷゆちゃんがいるから妥当かなと;;ドゥリベド?;; >>147
そこ以外にも突っ込まれてるだろダル絡みモメサ;;突っ込まれないとレスが読めないモメサにはもうレス返さないよ;; ぽぽって基地のきゃわ連投と人気イキリしかない気がするけどおもちゃにされてたっけ?;; >>153
既存テンプレに配膳出禁壁出禁でいいでしょ;; ほら正体表した;;やっぱりテンプレ自分の思い通りに改変したいだけじゃん;; >>157
文字数があるならスメうんぬんのところ変えるだけでいいしね;; テンプレにキレてた婆消えて草;;やっぱ配膳婆なの;; デブだからハイまるって言われてなら豚でいいじゃんってレスをスルーした時点で配膳婆です;; >>183
あだ名白豚のくせにもちまる語るとか烏滸がましすぎる;; >>188
ぴんなん移って次スレで絵文字🐖に変えればいいんじゃない;; 明日になればまともな婆が何とかしてくれると信じてもう寝るね;; 549 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/12(水) 16:13:14.31 ID:???
デブ猫煽りしてたハイまる婆はなんで配膳に相応しい豚使わないの;;
556 やまなしおちなしいみななし sage 2025/11/12(水) 16:15:27.94 ID:???
>>549
豚はきゃわじゃないし;; 白豚ってスメール時代から言われてるのに新規配膳婆なの;; 配虐は配膳婆がやってそうだよね;;生ぬるいのばかりだし;; あれだけうるさかったのに配膳の絵文字が🐈⬛になったら静まったの草;;あのさあ;; >>202
オロ虐と似たようなものだと思ってるよ;;該当婆がきゃわしたいだけ;; >>206
オロたまだけならまだしも配膳と違ってライン超えグロばかりじゃん;; オロぽぽはアンチ混ざってそうだけど配膳はうーん;; ハイまるできゃわハーブも焚いてたしアンチ無理ある;; ハイ虐誰よりも生ぬるい奴ばかりだから絶対推し虐婆;; >>208
壁虐もライン超えあるから配膳婆こっちには本気でやってそう;; 虐待された挙句ゴミカス婆におもちゃにされるもちまる可哀想すぎる;; ねー頑張って埋めてたのにまた立ててる基地さあ;;URL踏んだらブラウザによってはスレ落ちてても板に行けるんだよ;; >>171
戻らないよ;;客歓迎って言ってるようなものじゃん;; シャオにまで晒さなければね;;ここか最悪サロンの新スレでぴん難はしばらくなし;; ぴん難のスレ2つ埋まるまではここ使ったらしばらくサロンでもいいかもね;;埋めてくるね;; 人がいない深夜の短時間の間になんでも肯定派がわらわら湧いてて草;;連投下手くそかよ;; 避難所として残しといてもいいけど埋める婆いるなら;; ゾンキィ消して児ポジ解禁してる時点でショタ婆でしょ;;ショタ婆に弄ばれる哀れな脚長婆達;; げんちん婆でいまさら発狂する理由がないよね;;大爆破されたオワパロス廃れ婆すぎる;;