なんでも雑談スレ@乙女3584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.____
./ ,/ /|)) ガタガタ.
(( | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
ガタガタ | .|/ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1762930107/ >>685
ついでにビザも相互に復活して(´・ω・`)
あと既に日本に入り込んでる中国人にも帰国促してもろて(´・ω・`) >>685
永遠に自粛しててほしいねー(´・ω・`) 中国人来なくていいけど観光業とかはやばくない(´・ω・`) >>688
帰化制度見直してほしいわ(´・ω・`)
要件厳しく&帰化一世は選挙権なしとか 他からも来てるし中国人いなくなるくらいでちょうどいい込み具合になるんちゃう(´・ω・`) >>691
中国人以外に沢山外国人きてるからいいよ(´・ω・`)
オーバーツーリズムすぎる ヤマトがベトナム人運転手500人雇うの怖い(:3[__] 中国人は衰退国日本とちごて金あらはるんだからヨーロッパとか行ったらよろし(´・ω・`) 中国人減るなら京都行きたいって言われてる(´・ω・`) >>690
国内に拡散して引っ込みつかなくなってんじゃない(´・ω・`)
メンツが大事だから日本さえ謝ればと思ってる(´・ω・`)
戦争の反省してないとか言えばすぐ黙ると思うのかね 中国にこんな毅然とした対応する政府見るの久しぶりかも(´・ω・`) >>696
ヤマト色々自滅方面に走ってるよね(´・ω・`)迷走してる >>699
今までなら水面下で謝るから外向けには内緒にしといてみたいな交渉ができたんだけどねえ(´・ω・`) >>693
帰化制度なんていらないよね(´・ω・`) >>699
今回は中国国内で反日デモすらできてないし中国が困ってるんだろうなって(´・ω・`)
だからって日本が忖度してやる必要ないわけで 500人グエン呼ぶくらいなら日本人に補助金出して大型取らせればと思ったけど氷河期ジジイは働かないしな(´・ω・`) >>701
ヤマトが先陣切っただけで他もそうなるよ(´・ω・`) アメリカでもイギリスでも外交官のアレな発言が報道されて赤っ恥どころじゃないからな(´・ω・`) >>700
どんだけ気を使っても結局反日は変わらないのだから遠慮せずに靖国行けばいいのにね(´・ω・`) 日本の外国人犯罪率1位ベトナムだっけ(:3[__] >>708
個人としてーとかじゃなくて日本国の代表として参拝したが?って堂々と言ってほしい(´・ω・`) オーバーツーリズムになってるから中国人来なくなったら少しは観光客減るかな(´・ω・`)
そしたら温泉行きたいわ >>709
入管法で引っかかるのと凶悪犯罪はまた分けて欲しい(´・ω・`) 京都の街中の画像とか悪夢かってくらい混んでるもんな(´・ω・`)中国人ばっか >>685
その理由が日本に行くと中国人の身の危険があるかららしいね(´・ω・`) >>715
ギャグで言ってんのかよ(´・ω・`)って思いました そもそもどうして嫌いな国にこぞってくるのか(´・ω・`) 中国人のやってる民泊でめっちゃ迷惑してるからはよ潰してほしい(´・ω・`) >>715
在日中国人から日本に来る中国人旅行者へのアドバイス
同胞に気をつけろなのにね(´・ω・`) あいつら同胞同士でも勝手に争ったり盗んだり殺したりしてるよね(´・ω・`)よそでやれ おしっこもらしたパンツ夢じゃなかった(:3[__] >>715
自分から挑発してるくせにビビり散らかしてるの笑う(´・ω・`) 中国が台湾軍事侵攻しなければ何も無い話なのに
何故中国はそんなに必死なのか(´・ω・`) 中国人は日本に来ても中国人経営の宿に泊まって中国人経営の店や飲食店ばかりで金を使うから日本側にメリットないんだよね(´・ω・`) >>629
>>630
訓練してなかったわΣ(´・ω・`)
ありがとーワンコ訓練して是正します(´・ω・`)ゞ
>>644
うんそう風のグランドバザールってやつおもろいんだ(´・ω・`) >>726
今日本に来る中国人観光客って昔みたいなお金持ちは少なくて庶民が安い民泊に泊まって観光地荒らしてるだけだからね(´・ω・`) ちうごくも報復措置として結局大したことできないのね(´・ω・`) >>728
ペット基本のしつけですね(´・ω・`) 中国人が来なくなったら銀座のグッチもフェンディも潰れちゃうよ?って言われたけど別に一向に困らない(´・ω・`) >>727
面白そうって思ったけどSwitch持ってなかった(´・ω・`) >>733
そもそも日本のでないブランドをわざわざ日本に買いに来なくていいでしょ本場か中国内で買えよ(´・ω・`) >>736
あたいとロトしよう(´・ω・`)っ✎□ カーチャンの代理で買ったロト7が当たってた(´・ω・`)!1700円! >>737
中国で買うとニセモノかもしれないから日本で買うんだって(´・ω・`)
EUまで行って買えっていう(´・ω・`) カードキー普通にあった('、3[__]
再発行代返金してもらえるかな('、3[__] >>745
昨日何度も探したはずのデスクの上('、3[__] >>747
妖怪のしわざだな間違いない(´・ω・`) >>730
インバウンドを人質に取ったんですよ(:3[__] >>742
店舗に偽物あるかもしれないの:(´・ω・`): Switch2なにかあたいの好みのゲームで同梱版でないかなー(´・ω・`)
Switch買ったのもあつもりが可愛かったからだし(´・ω・`) >>754
中国人経営の民泊や白タクや免税店は困るだけだね(´・ω・`) 探したけれど見つからないのにまだまだ探す気ですか(´・ω・`) >>759
結局日本の土地で中国人同士がお金のやりとりしてるよね(´・ω・`)
転売ヤーも鬱陶しいからいなくなって欲しいわ(´・ω・`)
最近Apple ストアの行列の客層もまた怪しくなってきた(´・ω・`) 中国人が去ってもクマ(:3[__]
東北の秘湯でゆっくりできるのはいつになるのか(:3[__] >>761
それよりあたいと眠りませんか(:3[__] >>759
困るのがほぼ中国人だけね(´・ω・`)
インバウンド価格にして実質日本人を締め出した観光地についてはどうでもいい 民泊も詐欺みたいな民泊運営会社が蔓延ってるらしい(´・ω・`)
全部締め出されて潰れてしまえと思ってる インバウンド税を取ったらいいのに(´・ω・`)
財源にしたらいいよ 自粛ってものをしそうにないので禁止がいいのではないでしょうか(´・ω・`) >>767
普通に二重価格導入したらいい(´・ω・`)
海外では当たり前にやってることだし >>767
先に出国税取るかもって話出てた(´・ω・`)
日本人からも取るっぽいけど(´・ω・`) オシッコしたいけど布団から出たくない(:3[_____] >>771
えー日本人からも取るのぉ(´・ω・`) 腹の雲行きが怪しくなってきた(:3[__]グゴゴゴ ブラックフライデー欲しいものが全然安くなってないわ('、3_ヽ)_ >>739
スクラッチカード千円分買ったら900円当たったよ(´・ω・`) >>664
戦争になったら負けるのに(´・ω・`)
台湾の主権に口出すのは沖縄の主権に中国が口出すようなもんだよ(´・ω・`)
高市がやべーこと言ったの理解しな(´・ω・`) >>782
有事が近隣であってものほほんとしてろって無理だよ隣で火事あってもヘーキヘーキ言ってるのお前(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています