金ネ申雑談スレ4163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763093156/ 充電ケーブル調子悪くて新しいのポチった途端調子よくなるのなんやねん!! >>5
あいぽん?
あいつ純正品かそうで無いかとか見てるよな……
ちょっと湿っててもアラート出してくる
わいのは挿しなおすとなぜか使える 爆弾見てへんのやけど見る気もないけど
犯行現場で自慰するシーンがあるらしくて作品スレ民が動揺しとるけど
ゴ読者やと「まあそんくらいおるかもな」とか思ってしまうで 本日のお題予想
・男ガー高市ガーアイゴガー
・鬼滅
・日本しね 社会主義者ってトランス思想取り入れてバグってるよな
女という弱者のトイレや更衣室や福祉を変態男にオープンさせたんや タニタが歩数計二個持ちアピしててゴ婆の思考が筒抜けや 尾が勇殺したのって妬みよりも「そんな人間いていいはずがない」発言への拒絶反応の方が強いやろ
原作でのコマ割りも小説での描写も妬みよりそっちを強調しとる
まあ尾ンチは小説読んでないだろうけどなー 杉リパとヴァ尾か
なんかタニタ公式の普段のポスト痛々しいんやな ちょいちょい炎上するタニタ
カーブスのパクりジムを経営するタニタ 万歩計ものによっては歩いてなくても振動だけで歩数に数えちゃったりするからちゃんとしたメーカー製のがええとは思う
けど外に持ち出す実用品にアニメ絵はちょっと無理や 実写でラッコ鍋あるならCMにしない手は無いよな
ラッコ鍋の宣伝効果だけで30億狙える ラッコ鍋自体は嫌ではないがラッコ鍋ネタでしかゴを知らん人にニヤニヤいじられるの嫌やない? そこだけ切り取られて1人歩きされてもちょっと困るけどな
もうなっとるか 純粋に謎なんやが二次やっとる婆が早苗にキレとるの多くない?
中国が渡航自粛呼びかけでなんであかんの?親中なん? 渡航自粛とか面白すぎやろ
実際に自国で日本人殺傷してるのは中国人やし日本人はそんな野蛮人ちゃうで草 >>31
>>32
日本が台湾を我が物顔して語って野蛮なことしたんやで ヒプマイのわいカプが急に勇尾のような気がしてきたんやけど まあでもビジネス面ではかなり痛手が出てもおかしく無いのは確かやね
いきなり観光客がぱったり減るとかは無いかもやけど
こないだは「処理水が海に放出される」ってんで大騒ぎして日本の海産物全部輸入禁止してたんやで >>40
未オペで性別変更したいって団体が北海道にあるんや 判例があるからなんでも通るんやないの?(そもそも病弱やから手術できないって言い訳やった気もするんやけど)
わいは性別変更自体おかしいと思うけどせめてチン切りくらいしろよと思う 仕事で数年間ド田舎に住んでたことがあって当時は早く出たかったが
久々に観光で行くことになって下調べしてたら良いところやったなあ…って思えてきたで
でも移住したらきっと退屈さや不便さに耐えきれんのやろうな >>45
チンコ切っても切らなくても女の権利を獲得出来るんや
だからもうチンコ切るか切らないかで認めるかどうかの話はしても効果無いで ほんまに何らかの健康上の理由でチンコ切る手術できないなら仕方ないが
そうじゃなくて気持ちの問題で切らずに性別変更したい人は謎や
女なのにチンコ付いてたら嫌じゃないんやろうか >>48
男側の同情の理屈はそのぐらいで済むんやろうけれども女は何も慮る必要無いよな
なんで女の場所を男に提供すんねんて話や >>51
ヴァンスもアメリカで人気あるよな
次も共和党は盤石やね >>46
わいは都会が駄目になりつつある
都会すこなんやけどな
ササッと行ってササッと用事済ませて帰ってくるようにしとる 「電子レンジ、サランラップ、缶詰…に共通するものは?」
の問答に即答した早苗偉い
女やからって舐められてへんかその問い >>57
弱者男とトランスも親和性あるで
男社会ではじかれた憎しみを女に嫌がらせして晴らすんや >>46
たまに遊びに行くにはええとこやが住みたくはない土地ってあるもんな
逆に暮らすには暮らしやすいけどわざわざ他所から来ても見るもんないでって土地もある
両方兼ね備えてる街はなかなかないは >>56
そういう幼稚な質問するきちがいはどこのどいつや >>58
わいは優しいからggrなんて言わんで
「軍事産業でございます」
インターネッツもや 京都とかあんだけ観光客多かったらもともと地元で暮らしてる人はうんざりしてそうよな わいはフェミやけどウヨ気味やけど?
つか女性の権利獲得や地位向上のための活動なんやから女でもアンフェとか意味不明なんやけど >>56
そこだけやとわからんやろ
「総理ね、ちょっと、この言葉から何を連想されます?“電子レンジ、サランラップ、缶詰、ボールペン、腕時計、生理用ナプキン、GPS、パソコン、自動ドア、携帯電話、3Dプリンター”。共通するのは何ですか?」
ここまでやらんとと わいさんたち若かったら分からへんやろけども
早苗とかさつきの年齢で出世してしかも生き残ってるの頭良くて有能やないと絶対無理やねん 男尊左翼がわいは嫌いやからウヨってるやね〜サベちゅに順番はないとか言うて外国人差別と9条教以外は優先されへんし >>73
政治上の手腕とはなんやろな
わいは選挙で勝つことやと思ってますけど あの年頃の婆が生き残るの大変やったのは同意やがそれと一国の代表に適した人かどうかはまた別やない わいの職場に数年前までおった婆は男女雇用期間均等法の第一世代やったは
もう退職されたけどバリバリ有能な人やった
小柄で細くて派手系のファッションが好きらしくて似合っててかっこよかった >>75
あほ?そんなんスタート地点にたっただけやんけあほ 早苗コネなしすごいよな
松下かなんかで地盤作ったんか 政治やトランス話嫌いやないけどさ
あんま熱く長くなりすぎんでや…雑談なんでな >>55
地方の県庁所在地レベルにしか住んだことないがわいも都会苦手や
人が多いところが苦手
利便性・娯楽と静かな快適さの両立は庶民には難しいやね >>78
わい幼稚園児のとき夕方のニュースでその話題やっとたんすごい記憶あるねん
施行されますけどどうですか?てどこでみつけたかしらん若い男女に聞いて
女性の方が嬉しいです営業やりたいんですみたいな答えしたら
男性のほうがこういう女性嫌ですわーみたいなこと言うてたんや
今じゃ信じられん話や >>60
海と山しかない田舎ってたまに行ってボンヤリするにはええがずっと住むのはからくなりそうよな
リモートワークでもない限り仕事も少ないし
わいが今住んでるのは人口10万人くらいの田舎町で都会に憧れる気持ちもあるがわいにはこれくらいの町が丁度ええんやと思っとる わいは都会すこ
やけど都会がわいのことすこってくれへん アッネのX見たら古民家だの田舎で自給自足みたいなんばっかリポしとる
トンキンしか住んだことないから良く見えるんやろなあ
わいは絶対嫌やが 普通の会社でも自分のポジションですごく仕事できる人が皆トップが向いてるかというたらそうとは限らんのよ >>67
にやにやへらへらしてる間にハシゴ外された国民民主のシンバか 東電OL殺人事件の被害者も男女雇用期間均等法の最初のほうの世代やっけ?
仕事有能な人だったらしい >>64
何がイヤなん?
パヨも女虐待して反差別で正義騙ってるやん ヒラリーいけすかん女やけどあれを選ばへんかったからポリコレラッピングみたいなハリスは無理やろなて思った
日本はいま上の年齢の方が同等の地位にある女の能力を認めてる
女子枠とかなくてガチの殴り合いでそこにおる女やてバカやないなら分かるからや
若爺の方が男尊女卑に染まるやろな女子枠の弊害はそこや過渡期や >>93
女なんていくら虐げてもええもんな?ネトウヨもパヨクも同レベルやで ここの腐婆の政治的立ち位置なんて死ぬほどどうでもええは
だってただのホモ妄想婆なんやろわいと同じ 地元駅に新幹線が止まって東京まで1時間位で行けるので近年は「東京通勤通学できます!」を売りにしたマンションや宅地が急増しとる
でも1時間半の電車通勤を経験したことがある身からすると遠いで…
遠距離で通ってる人たちは根性あるなと思う >>91
エリートOLが売春してたて妙に男の劣情を刺激するみたいで
ちょっと嫌やったんやが
桐野夏生が事件をモデルに小説書いてたのは妙にカラッとしててえかったなー >>95
日本に女子枠は成立してない
統計見れば明らかやろ
何を幻想で話してんねんボケ
上の世代が頑張ったとしても下の世代の女子枠すら現実に無いねん存在すらせんねん
これが日本やねん >>96
毎日しつけーよノットオールメン
シッシッ👋 地方暮らしやとそれこそオタクライフの利便性にはすごい格差あるけどトンキン住まいの人には想像つかんやろな 和やかに話せない人ってネットでもリアルでも最後は誰からも必要とされなくなるやね >>88
そういうところは遠くに在りて思うものやろうね >>101
なんやねんそれトランス女装オールメンてか? 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね わい腐オタクやがコラボカフェ・ポップアップショップ・ライブ・応援上映とかのイベントには興味ないから田舎でもやっていけるは トンキンおったら行こう思うたらいつでも行けるて思うてまう 月鯉で鯉の矢印がよっぽどないと月がコンプラアウトになるから鯉ちゃんがひたすら好き好き言うてる感じになる現象どうにかならんやろか!?
月の方が腕っぷしが強くて鯉ちゃんが若爺なせいなのは分かるけど逆と同じやねん 都会すこ婆やけどインドネシアで暮らしてる人見て羨ましくなった >>99
「グロテスク」やっけ
売春婦っていうと色気ある感じがするが東電OLは摂食障害でガリガリに痩せてたらしいな
そのせいで客がつかなくて格安で自分を売ってたとか >>106
ノットオールメンは多分
50代の進学校出身やけど大学は中堅私大卒転職を繰り返すが現在は派遣
独身もしくは頼りにならない夫あり
常に世の中に不満を持ち5ちゃんデビューは2010年頃
こんな感じやろな >>110
月鯉ってわいの中で結局月ドリ入ってるイマゲやから多分なくならんやろな…
鯉月も鯉ドリはあるんやけどなんやかんや月鯉もなんよな 東電OL事件のレポ読んだが
当時被害者の会社同期のライバル的な女性にインタビューしとって
その女性が被害者が売春とかしとったのなんか気持ちわかるは
て言うてたのが印象的やったやで 月ドリについて考えるで
わいが凄まじく指先が冷たい時
そこに月の脇の下がありました >>108
イベント行き辛いとかコラボカフェがないとかいうレベルやないねん
大きめの本屋すら隣街行かんとなかったりするし 東電OL事件の殺害場所のアパート?まだ残っとるて写真エッキスで見たは >>122
108わいは生まれてこの方ほとんど地元の街(人口10万くらい)に住んどるよ
イベント行かないし書籍やグッズは通販でええからそんなに辛いと思ったことないな…
でも二次オタ趣味とは関係ないが美術館や博物館がない文化資本の貧しさはからいことがある 佐野眞一の東電OLノンフィクション読んだことある
読み応えある内容やったけど著者が容疑者のネパール人に肩入れしすぎてて
容疑者についてのパートはそんなに要らんのやけど…と思った >>110
じゃあわいさんはどういう月鯉がええんや
鯉が月のことただの部下としか見てないのに思い詰めた月に無理やり抱かれるみたいなん?
それはそれで月がカスや 鯉がすこすこ言うて実は月も重い恋愛感情持ってたてのが鯉月鯉に多いかと思ってた フォローといいねがどんどん増えてて怖い
ゴバブル来とるんか わいは地方に住んでるおかげで無駄遣いせんで済んでるって思い込むことにした! わい月と同い年くらいやけど鯉ちゃんの年齢の新卒爺なんて子どもにしか見えんで
明治の将校と下士官っていう立場ならまた印象が違うんやろうとは思うが LUMINEカード10%オフやけど欲しいものがない >>134
そういうガキて思うてた相手にガンガン迫られて
ついセッしてもたらあらやだみたいな 鯉月やと両方から矢印出とるくせに月が鯉の立場を考えて拒んどる→結局鯉の猛アタックに絆されるというパターンが多いイマゲ
月鯉やと月がもっとガツガツしてそう >>132
前にも言ってた婆やね良かったやんどこ界隈や >>123
激サラストレートヘアのブスならいご草を思い出さんやろ togetterで見つけたまとめ
「軍人の夫」を巡る夫婦ドラマの増加、背後には何があるのか?懐古趣味、制服好き、朝ドラ影響…様々な説
https://posfie.com/@OOEDO4/p/MFsxaio 全然ちゃうジャンルなんやけど終活ババアがわい推し受け叩いてて腹たつ
わい推し攻めにしてるカプなんやけどそいつら 小説とか先行上映とかコラボ連発とか実写とか立て続けにきたし昔ゴにおった婆の興味が戻ってきたパターンもありそうや
ジャンル出戻りまではせんでも温泉読み専やったら気軽に楽しめるし >>129
なんか改めて想像したら鯉ちゃんが好き好き言うてるのがマシな気がしてきたやね >>137
コンタクトレンズ屋や本屋は行列できとるけどまあ無理に買うことはないな >>132
わいもや
毎日増えてて怖い
わいはそういうアカウントやないやシャドウバン喰らいまくって大人しくなったエロ垢なんや! 昼のニュースで仙台市内の公園みたいなところで罠にかかった母クマと
その周りをうろつく子グマのことが報道されてたけどその後どうなったんやろ
やっぱり駆除されたんやろか >>150
なにを叩かれてるん?尾が自分勝手な人殺しやいうのは叩きやないで >>142
>>143
平坦な道ばっかりやし何の運動にもなってないで
>>147
冬より真夏の日中がキツイ
雪積もったら歩くで…
運転苦手やからチャリ徒歩の方がマシやなって思ってるだけや 高齢婆は金を出すって嘘よな
出しても40代までやで >>133
うーん……でも出る時は出るやろ
一緒か >>155
あんだけ年の差カプで年上✕年下にしよう思ったら年下からの矢印を圧倒的にせんとほんま年上側がクソ男に見えてしまうのはそれはそう 高額問わずグッズに金出すのは20代30代やろな
リアちゃんは少額投資や >>163
作中の行動について言われるのは叩きちゃうやで〜
なんて言われてるん? まあでもフィクションやし
モブレとかすこっとる婆もおるくらいやから純情ボンボンがクソ男にたらし込まれるんがたまらんとかいう嗜好の婆もおりそうやしな 腐抜きにしても月も鯉もお互いのことすこっぽいのはカプにする上でええよな
杉尾とか絶対違いますし わいの地元の祭りにはぷいきゅあがきとる
少子化やけどお子さんかなりおるな デスマフィン炎上してたけど店の人が何かの障害あるっぽい?って判明してから下火になったな 上官と部下ならこれが普通ですって月に騙されて月鯉になってしまう鯉ちゃん可哀想やけど萌えるし幸せだからいいよねネタとか普通にあるけど >>162
ちょっと前までは高齢婆は割と小金持ってたから
氷河期世代が高齢になってきたら事情は変わってくるやろ 杉が顔だけのヒモ体質やって言うて杉尾やってる婆もおるしな わいも幼女になって金カム⭐キラキラ🤩ステージの最前列で「ツキチマぐんそうー!」って声を上げたいで アリクイが尻尾持たれて運ばれとる動画が回ってくるけどアリクイもかわええね 尾が勇を撃ち殺したんはあたおかやし勇に殺されるような非はないよな
→わい推しを叩いてる!酷い!
そうやろか??? もう蛍の光や
祭りは明日もあるらしいが福島あたりから来てる出店者はどっか泊まるんやろか ポンタの狸ってリアル狸と違って目元の模様が左右繋がっとる 尾婆やなければ尾の行動に疑問や嫌悪感持っても別に普通よな
もちろん同情気味に見るのも間違ってはないけどな
尾ちゃん可哀想わいは味方やみたいな目線以外でフラットにその行動を見た感想が叩き言われたら敵わんわ
だって尾婆だって尾以外にそんな歪んだ見方せえへんやん杉や勇相手にむしろ厳しく見るやろ ミッチーと手越のゲイドラマはミッチーが12歳年上でぐいぐい行っとるけど多分ミッチーが攻めや 人気キャラ婆だと世界がわいに味方しとるとでも勘違いしてて笑ってしまうやね 杉をヒモ扱いするのは叩きかどうかについて話し合おうやで インドの殺しまくりアクション映画が昨日から公開や! >>205
京おじやとエッロwwwwでリパやとフンガー!やろ 尾婆って自分たちが攻めにしとることを尾にやられたらわい推しを叩いてるって言いそう 夜に電線の上を歩いてる謎の小動物を見たが多分ハクビシンや >>33
台湾は一度も中国に支配された事は無いんやが >>210
せや!超覚醒や!
ソワソワ今から見に行こうかな たぬきになりたい
わいみたいな鈍臭くて不器用な個体は真っ先に車に轢かれて死にそうやが 男同士、密室、七日間のコピーライターの人はゴからキックバック貰ってええ 埼玉婆やのに東武行けんかったわいにワンチャンほしいやで 明日は仮面ライダーショーが来るらしい
ええな ちょっと見たいな わい推し受けが攻めにされて叩かれてるって婆って推しちゃん可哀想可愛いヨシヨシせえへんのが気に食わないだけやんな
やったこと言われただけで叩きやてー尾に異常に感情移入して持ち上げへんと叩きとか笑うで >>216
日本人が国籍与えなかったからそうなってんねん
植民地支配したという加害の名残や 映画レビュー動画見てたら「僕は恋愛映画でカップルが喧嘩したり別れる作品が大好きなんです!」と断言してる爺がおって好みはそれぞれなんやなと思った >>223
わかるで破綻したカプの言い過ぎな罵り合い動悸がしてきて好きやね >>223
むしろスタンダードな楽しみ方やない!? 尾受けは攻めを尾上げのためにどんなふうに扱ってもええけど尾攻めはヨシヨシ肯定以外は叩きや!
わいさんこそ終活して尾に撃ち殺されたらええねん >>227
そ、そうなのか
わいはそもそも恋愛メインの作品見ることが少ないからみんなが何を楽しみに見てるのか知らへんのや >>229
あのなぁ?日本はナチスのお友達やねん
自覚せぇや アメリカの黒人差別や黒人奴隷と似たようなことを日本もやってるという自覚がないよな
教科書すら読んでへんのかね >>234
個人の功績で国全体の罪をなくすってどういう頭の仕組みしてんねん
お前自体がレイシストのクソボケ気持ち悪い ネトウヨ愛国者キモヲタのくせに他人のいい人の功績盗む ってどういう神経してねん >>234
美人のトランスジェンダーがいるからってその他99.9%の気持ち悪い不細工なグロおっさんのトランスジェンダーを女湯に入れていい人って思うか? >>231
元に戻ってもええし別れてもええけどカップルがすれ違ったり本音ぶつけ合ったりするのを見たい >>240
分かるで
腐婆はこういうの苦手な人が多い気がするやね コミュ障にとっては罵り合いの帰結が一方的な分からせになってしまうから揉め事のおさめ方で人生値がわかるとこあるよな ・金本…20.7%
・木村…14.1%
・新井…10.9%
・山本…9.8%
・木下…7.6%
・高木…6.5%
・金田…5.4%
・その他…25% >>243
でも同人誌もそんな話ばっかりな気するけどなぁ 坂崎千春氏の描くペンギンはSuicaペンギンの時は目も口も丸いけど
自身のキャラクターとして描かれる時は目が若干横長の楕円形で口は菱形っぽいんやで 尾受け婆が攻めにしたキャラを都合のええ理解ある彼くんにして尾をヨシヨシさせるの叩き超えたヘイトやろ
良くそれでわいちゃんの推しの尾を叩いてる!棒にしてるのに!なんて怒れるよな >>240
本筋が恋愛じゃなければすこなんやけどな……違いはなんなんやろ >>249
でも宇って原作でも理解のある彼くんみたいな事しとらん? 一億総懺悔婆と尾婆アンチ婆とスイペンとたぬが入り交じる魔境や ずっとkitacaのモモンガも坂崎はんの作品やと思い込んでたんやが違うかったんか 表立って台湾は国やと言えるようになるのはええ事やね 尾婆が別ジャンルに言ってもわいの推し受けちゃんをみんながヨシヨシしてくれへんウエーンって言うてるの引くわ幼児や 前にしたらばにあった尾婆アンチスレはもうないんか? ツキノワグマって4万頭以上おるんか
それは多すぎるなぁ わい結婚する時相手の親に戸籍謄本見せられた意味を知る しかも自分の推しを自分を同じように全肯定せえへんのが気に食わない方終活ババアやってさ誹謗中傷凄すぎて草やで
わいさんの年齢いくつやねんゴスレにおるのがそんなことで若くもないやろうにな
もっと若い子から見たらお前こそ終活ババアやろそのまま棺桶にでも入って悪徳葬儀業者に生焼けにされてろやアホが たぬきは群れじゃなくて配偶者同士のカップル(一生変わらないらしい)で生活するで まあ腐婆て受ちゃんモンペになりがちではあるよな
わいもわい受世界一かわええでと思ってるがそんな風に見えとるのはわい攻とわいにだけやという自覚は忘れんようにするで でも終活するような年齢でもホモセックス読むの?
股濡れるんか 別ジャンルでのわい受けは攻めに尽くしたけど報われずに攻めの指示で処刑されたけど
わいはそんな二人の関係性がすこやから攻めdisったりしないで むしろ自分が枯れてきたからこそBL読むとかあるんちゃう
女がいない世界やから読みやすい >>158
続報あった
>クマは午後0時50分頃、麻酔銃を使って眠らせた後、駆除されました。
>また、付近にいた子グマとみられるクマも駆除されたということです。
罠にかかってもがいてる母熊を生中継で映してるワイドショーがあったけど
駆除は仕方ないと思ってるわいでも熊がかわいそうになるような映像やったは 言うて鯉ちゃんですら攻めdisされとることあるからなわいは驚きました 勇尾みたいに尾を掘らせてるのがそもそも攻めdisみたいなの参るやね 閉鎖病院の入院自慢とか子の疾患愚痴やっとる婆がレイポすこすこで実体験かな? >>280
どのカプだって攻めが性欲猿になって受けちゃんかわええハァハァしとる立派な攻めdisやで 徳川慶喜の墓って谷中にあるやつか
不思議なドームがあってなんだろうと思ってた >>285
やっぱりわい推し受けちゃんが叩かれてるぎゃああああああって尾婆の頭おかしいやね 餌不足と個体数増えすぎで強い熊しか山で生きられなくなってるから
親子連れとか弱い個体は里に下りてきてまうんやって 宗教絡みで婚約破棄されたトッモおったな
美人で優秀性格ええ子なんに布教スイッチはいると目がイッてこわかった 腐婆はかわええ受けちゃん抱けてこの幸せ者が!と攻めに対して思うとるけど
原作の攻めは決してそんなことを望んどらんねん
こんなことさせてごめんなさいという気持ちを忘れないように いや勇婆は気持ち悪いから嫌いやね
何がはなまるおばけとコラボや日本の軍服着せてサンリオキャラと絡むなやアホか 数日前からマッマが感染性胃腸炎や
ひどかった時は39度近く発熱して上からも下からも出とったので病院行って点滴してもらった
段々良くなってきたけど今日も37度くらいあってポカリとゼリーしか摂れん
インフルだけやなくて冬になると胃腸炎も流行るから婆たち用心するんやで 毒マロは無視したり返事を有料noteに書くのが一番ええんやて
毒主はかまちょやねんから返事が気になって夜も眠れんメンヘラやから 人様がこさえたキャラを好き勝手おもちゃにして公共の場に垂れ流ししとる腐婆が毒マロもらって可哀相ぶるのもな 最近おすすめによう流れてくる俺の人生の俺の番はもう終わった〜てメソついとる漫画キモすぎてブロックや カラオケのアニメイベントのキービジュでコンビ3組が全員左右攻め受けっぽくて草 >>310
しっかり読んどるのファンやん
ツンギレ婆 カラオケのカラー絵も全部で左右が攻め受けの並び方らしく
そのくせ一般向けには奇妙な友情ですとか言うてるの建前て感じやな fgo道満修正されて良かったな
あれ推しやったらまあキレるやろ 鯉月鯉はできててもおかしくないくらいの距離感やのにできてないのが美味しい
杉尾杉はめちゃくちゃ仲悪いのにうっかりできてたらエロい >>217
日本のバイオレンス映画は怖くて見られんのやが
白や茶色い顔の人間が殺されるのは平気なんよ
他人事と思えるからやろか 日本の軍服キャラがサンリオとコラボ…
なんかそんな漫画あった気がするやで >>310
わいさん腐婆やないしわいさん毒マロ送ったことあるんやね そのうちヒグマが泳いで本州に渡る日が来る
のはイヤッ マックのツイストカップ頼んだらコーンが付いてきたんやが前からこうやっけ
コーン要らんからカップにしたのに… >>320
うわーサンバや!
空色×お日様色とか合いすぎやし意図的では無いと思うが左右配置も完璧や >>321とちょっと似たような感じで
わい日本軍が主役or敵としてメインに出てきて戦闘場面が多い映画がからい
硫黄島からの手紙とかハクソー・リッジとか男たちの大和とかまともに見られん
203高地と日本海海戦はゴ婆の務めとして見たが一度で充分やな
他人種が戦ってる戦争ものは心理的に距離感を置ける 推しカプで揃えてね!って事やろけど活動量計2つもいらんねん >>335
しかも高すぎないけど安くはないというな >>330
ヒグマVSツキノワの縄張り争いが起こったら前者が勝ちそうや 桐谷健太ちゃうかった染谷将太やった
イクサガミいうネトフリの 染谷将太がイクサガミでやっとるアイヌの役がゴみたいってことか
分かりづらすぎるで 染谷将太も山田孝之みたいに中年になったら顔がふっくらした系なん バブアー流行ってるらしいので見かけたやつを試着してみたが重たいな
虚弱わいには着られん イクサガミ明治初期でアイヌが出てくるんか
ネトフリやと予算のかけ方がちゃうんやろなあ… 染谷将太は見た感じキラというよりウエジとかなんやけど 虫歯になった親知らず抜く気満々で歯医者行ったんやけど
わいさんの親知らずは真っ直ぐ生えてきとる貴重な親知らずやから抜かずに詰め物にせえ言われてそうした
まだしばらく宜しくやで歯よ… 毒マロモメサってあいつしかおらんやろ
ここでたぬとかおがにゃんとか独りで言い続けてる奴 コーヒーのファイアがないのってもしかしてサーバー攻撃?かなんかでシステム落ちてる影響なんか >>358
サイバー攻撃されてたのはアサヒで
Fireはキリンやから関係ないんやない? 姉畑エピは放送できんやろあれ
クマが騒がれとるこのご時世やと尚更 ニホンザルは法律の保護対象やから狩猟免許があっても撃ったらあかんそうや
駆除されたやつを食うのは合法 でっくん虫も触れなそうなイメージやったから山で生活してるのびっくりしたわ クマ殺すなから絶滅させろにシフトしとる
姉畑は子孫残すダメっ絶対 そういや井戸に日本兵の帽子浮かんでたのどうなったん? クジラは賢いから殺すな言うてるタイプの人らってクマの事はどう思ってるんやろ
クマも相当頭ええやん ヴァ尾は響きがええよな
エオエオッみたいに口に出したい日本語や ロシャオっておもろい?
ゴの予告で見て興味あるんやけどあれ2作目なんやね
なんか検索したら日本アニメを超えそうで怖いとか言われてるんか >>384
赤痢、麻疹、結核、サル痘、エボラなどはサルと人の共通感染症らしいで 「アイヌが語り伝えるクマと出会った時の対処法」みたいな本が置いてたけど著者が姉崎某って名前で姉の一文字で何かを思い起こしてしまった >>168
早すぎや
今の日本は80代まで現役やで >>379
食ってええんか……て東出も食っとるんやっけ うつ伏せで丸まる防御体制って最終手段でしかないらしいな
クマが手でひっくり返してきたりするらしいから危険ってベテランハンターが言うてた チャイナ系は大抵話がとっ散らかっとる印象や
動かす動画のセンスは日本の方がセンスありそうやけど絵の面ではやばいこともあるかもな 多少辛い目にあっても何も文句言わない人がいる一方、やれ殺人だの殺しただのキレる人もおるねん ゴ映画観た時予告で流れてたトリツカレ男のジュゼッペが生理的に苦手や >>402
ニホンザル食った日本人のブログ読む限りでは上質な赤身肉のうまさらしいで
雑食なのにまずくないんやね 中国の映像作品は露出規制が厳しいで
そこでは日本を超えれん >>392
中華映画みたいやなこっちでは吹き替えやね
花澤主人公ショタの宮野師匠な関係の映画らしい 物価高で不景気だから荒れるんやろか
食料の取り合い戦争みたいなりたくないけども >>411
あまり美味しくはなさそうやから熊に食べられる心配もないやね >>407
万一いつか食う羽目になった時用に覚えとくで たぬきがクマに食われない理由は不味いからって説はほんまなんやろうか
人間が好んで狩猟しない理由のひとつは不味いからやと思うが ゴ作中で狸出てきたことは覚えてるが食ってたかどうか忘れてもうた 公式にリプでカプ名出したりわかってますね的なリプやめさせろや ゴ映画観た時の広告
攻殻機動隊・メモリーズ・スラダンやってん
どれよりも・・・やったな 尾ンチ婆って何のきっかけもなくいきなり暴れ出すないつも
おんもで余程満たされてないんやろか スラダンは見てないから知らんが攻殻機動隊やメモリーズと比べたらアカン
迷宮物語と比べてもアカン たぬ肉は臭みがあるがジビエの一種やとすれば納得できるレベル
たぬ脂身はドブみたいな臭いがして食えたもんじゃないらしい >>426
言動からして杉婆か勇婆なんやろなって思うで NHKのアンチエイジング特集に男性専門美容コンサル爺(33才)が出とる
体型は鍛えてて細マッチョやけど顔が整形っぽくて不自然さがあるで… >>431
>>280勇婆やない?
勇婆ってよく同人板でも勇尾の愚痴流しとるし >>299
わいの別ジャンルカプの攻めは原作で受けに恋しててごめんやで たぬきを煮たら変な泡がぶくぶく浮いてきて変な臭いがして犬でも食わなかったって聞いたことある
脂のせいやったんかな >>408
ジャップは無駄に乳を盛るって比較画像が出てたやん
あとシロバコで男性キャラはいろんなのがおるのに女性はみんなきゅるるん美少女 コーエーテクモに限ったことじゃないと思うけど
無双シリーズでも男は外見のバリエ豊かなのに女はみんな似たような可愛い顔と体型や わい尾が勇を殺した理由が「正妻の子供が妾の子供を憐れんでムカつく」とかやったらかなり正当な殺害動機やと思うし
勇の不殺偶像論のメチャクチャさも合わせて「勇に殺される理由は無かった」とはとてもじゃないけど言えへんな
実際の尾の殺害動機はもっと捻くれてるし勇→俺に愛があった認定やからややこしいけど 尾ンチは杉リパ婆やで
尾リパや杉尾より不人気なの妬んどるし、したらばの尾不満スレ巣ににしていつも尾叩いとる >>424
つか何年前やねんwwもののけもやっとるしな >>437
女性キャラはハンコ顔になりがちってなんなんやろね NHKアンチエイジング特集にVTR出演した白人爺の乳首めっちゃピンクやった >>446
キモータの反論「見てて楽しくないから!」「女性向けだってイケメンばっかやろ!」 正当な殺害動機とは?
そんなことで人殺してええわけないねんけど >>446
女オタはショタ〜爺さんにまで萌えるが男オタは美少女〜美女にしか萌えんのかな
男向け2次元エロで人妻とか熟女とかあっても容姿はみんな若い 北海道のJKて鞄につけとるキーホルダーめっちゃデカない?
そして多くない? >>442
勇は殺されたから被害者やけど殺される前の行動は普通に賛否分かれるよな 逆にすると女キャラのバリエは広くて男はみんな少女漫画のヒーロー顔かや >>453
通称なのはわかっとるけど
日本在住ならみんな在日なんやで ツキノワグマ返り討ちにしたおじい治ったらまた現場復帰するらしいけどすごいやな
確かヒグマ撃ちに行った爺も開頭手術するレベルの怪我させられたのにまたヒグマ撃ちに行ってるらしいし >>450
親子揃って捨てられた相手にズケズケ踏み込んできたり
捨てた張本人である父親の言い付けが最優先だったり
殺さない立場で殺す立場の罪悪感を語ったり デザフェスで房ぽいアクセ買ったら会場出た途端に壊れたやで
知らんうちにぶつけたんやろか…切ないは >>452
昔からちゃう?
アラフォーわいのJK時代も無駄にでかいぬいキーつけるの流行ったは 男は幼女にママになってほしがるけど
女はショタにパパになってほしがらんのもあるな ロシャオ観てきたで
ちかぴろどのキャラかわからんかった 山菜取りに行ってヒグマに怪我させられたってニュースは実は山菜取りじゃなくてヒグマ狩に行っとるだけってパターンもあるらしいやね
ニュースだと伏せるらしいで >>462
自分を傷つけた奴は殺してええ
有害な男さんって感じやね
まさに尾を感じるフラれたら殺しにかかってきそう >>471
自損かもしれんしな…
哀しみ分かってくれてありがとやで >>470
恨まれる理由としては充分やろって話やで? 空気読めない勇ちゃんにグイグイ来られて尾も辛かったやろうとは思うが殺してええ理由にはならんやろ >>474
えーそうなんかな
せっかくクマ狩りに行ってくれたんやからわいだったら自業自得とは思わんけどなあ >>464
わいの頃もそやったし東京のJKもぬいキーつけとるがその比ではないねん もちろん勇殺しは法的に裁かれるべきものやけど
そうやのうて心情的に理解できる正当性があるって話やで
勇俺愛じゃなければな >>477
プライドの高い狂人に関わってしまったばかりに哀れやな >>454
まあそうやな草
婚活男性がパートナーに希望する年齢が、自分がいくつでも女は20代に偏ってるっていうグラフ思い出したで >>463
そんな壊れやすいのアクセとしてどうなんや たぬきのキャラやマスコットは数多あるがリアルたぬが一番かわええはるよ >>484
やっぱり尾婆が尾婆がって暴れてたの勇婆なんやねえ 血に高貴もクソもあるな
変なの一族に招くと寄生される ラブブやモンチッチを同級生がつけとる中ほぜをつける若ゴ婆
まあ今やアニメのアクキーつけとる子も珍しくない みいちゃん作者の作風的にも社会派やなくて露悪やんと思うんやけどおんもで社会派として持ち上げられとって
わいがキッズの頃野島伸司が流行ってたのを思い出すねん >>484
前提無視すんなや
尾が勇を殺した理由はもっと複雑やろ 今ラブブつけとる子はほんまにすこなんやろうなあと思ってホッコシする 成人女性のファッションはもっさりシルエットでも許されるのが20年前と変わったで ホテル着いたで!
デパ地下で色々買ってきたので今夜はパーチーや みいちゃんむうちゃんみたいなのライン工以下の下請けにぎょうさんおるで 尾が勇の行動を悪く受け取っていたならそのまま殺害動機として納得できるって話やで
実際は善意好意を感じてたから殺しちゃあかんやろって思うんやがな ゆるっとオーバーサイズで靴はスニーカーでも許容される風潮やからありがたいは
ぴったりした服もヒールの靴も苦手や 明日ジム行くつもりやったが膝の裏が痛い
ここは無理せず安静にしておくで 30後半わいのJK時代もミニスカの下にジャージ履いたりしとったな >>486
狂人の思考が複雑なのは罪の軽重に関係がない我欲で人殺しする殺人犯は殺人犯や
だから尾は作中で惨めに処刑されたんや
やっぱり尾婆て山上にも同情するところがありーみたいな感じなん? >>433
同人板はリパ婆が暴れて勇婆がよく愚痴っとるな
他婆はあんま見ないで ちょっと遠出して神戸に紅葉見に行くで
ついでにうまいパン屋とか行くねん わい勇婆ちゃうでそもそも勇婆の妄想の勇が君悪いし無関係そのものの鯉の兄を棒に使うのキモいし兄様とか言うてるのあれゲロキショやねん >>508
みいちゃんむうちゃんはメンヘラでも身体障害者でもないからやな
うちの会社がそういう人に単発で来てもらうのが多いやけどホチキスの針箱詰めできれば十分な世界はあるんや 鶴の家族ごっこ
月は長男やから耐えられたがおがにゃんは末っ子やからラムった >>465
大の男を幼女扱いしてママになりたがる婆は多いけどな クロヒョウって意外と小さい
でも猛獣やからヒョウ属は怖いんやな 宇が身の程を知れば幸せにやれるて言うてあげてたのにな >>513
そんなに叩いとるくせに二次で尾のこと棒にしとるんよなこの婆… >>528
おがにゃんは鶴を父と宇を兄とは思ってそうやが月と鯉はどうなんやろ >>526
それはそう
わい兵ズと杉尾やヴァ尾がすこやけど 尾以外も弟の命を守れなかった兄キャラは全滅やから
弟救命失敗罪により死亡 >>272
ハードな展開やな
三国志とかの歴史ものにありそう >>539
今日ずっと暴れとるわいさん口ぶりからして尾攻めカプ婆なんやろ?尾受け婆が尾攻め叩くのおってぎゃおってるし >>538
マジでこれは理不尽だと思うよ野田サトル
菊おじとかさ… >>535
月=鶴パッパの連れ子でお気にいりの邪魔なやつ
鯉=そもそも実のパッパに愛されとるいけ好かないクソボンボン
では? >>547
月は親父殺しとるからやるやんと思っとるんちゃう? 杉尾や勇尾は人気あるけど尾婆の中には杉や勇が苦手なのも少なくない
これごっちゃにして杉尾と勇尾は攻めdisやって暴れとる尾受けンチ >>537
モメサのわいは兵ズがすこやね
杉尾は幻覚罪やね
ヴァ尾はまあ分からへんでもないけど狙いすぎやし死んでるので >>552
コンビは許すけど尾受けは許さんってことやね ヴァ尾は人気はないけど公式の扱いでは徐々に勝者になっとる >>541
ノマカス杉リパ婆のくせに攻め婆になすり付けるなゴミ >>548
あー父殺しについてはシンパシーあるかもやね >>550
わいは杉尾もアレやけど勇尾婆が1番嫌いなんやな
と言うかサトルのキャラやなくて腐婆の幻覚で捏ねた泥人形すぎてキモいんよ ヴァも月もチンポデカいからやっぱ真のエターナル相手なんよ >>557
やっぱリペドに全部押し付ければええと思うとるんや 言うてモンペ尾婆はヴァが1番すこやろ
死ぬまで絵を手放さへんの全う並みに強いわ >>559
心配すんな
ホモにされたキャラはみんな同じやから
特にカプ問わず受けにされたキャラはみんな泥人形や >>560
平均同士はバチバチしててエターナルできないんやね >>550
ああ分かる尾夢豚のことやな
尾は夢主ちゃんのものやから杉や勇は恋敵やもんな >>564
2泊や〜近場やけど何持ってくか色々考えてしまう アイヌ料理食うた
アレンジされてて予想よりうまかったわ 最近ナイキとかプーマで売ってるローファーみたいなスニーカーほしいんやけど若婆向けやろか 尾杉婆か尾勇婆か知らんけど杉リパとか尾夢とか巻き込んでまあ…
まあ多分尾勇婆なんやろな勇のこと大好きそうやし ヴァ尾のグッズ結構売れる方やから普通に押されてしまう
ビールまでやったし >>570
杉はライバル的存在やし勇は尾の内面を揺らした存在だからやけど… 普通チンポの杉はデカチンエタ相手がおらず孤独ってコト?! 私の山猫ってアニオリ足されてしもてあのままやとトレンドに載ると思いますね ゴジャンルやないトッモに現パロ菊おじあのチンポじゃAV男優しか無理やんと言われたけどチンポのでかいリーマンもおると思うねん 子持ち昆布の串揚げてどこで食べられるんや
串家物語にある? >>571
雨降らずに楽しめるとええな
荷造りめんどいが荷解きもめんどいんよな… >>580
菊おじ死んでもうたからチンポがない女の子とエタった
チンポ力に差があった方が関係性としてうまくいくんや >>550
普通に攻めdisしながらホモしとるやん
だいたいホモにするのが攻めdisやから線引きは自分の中やね
原作の行動で悪口を言わないけど勇にパンツ食わせたらdisやろ >>582
ゴで一番攻めヘイトしとるのその界隈よな
尾受けは嫌いな攻めを避けてカプを選ぶし(勇尾婆は勇すこな尾婆が行くところ)
鯉月鯉はラブラブ需要やし 菊尾だと尾が菊チンポにあんあん言うとるやん
デカチンポ尻に咥える尾ちゃんかわええよ >>584
胸がでかい女性向けの下着があるようにチンがでかい男性向けの下着もあるんやろうか 攻めにするのがそもそもヘイトなので何を持ってヘイトなん? >>588
なんでそれで尾受けだけ粘着するんやこいつ 月が殺してるキャラはみんなデカチンやっていう説すこやった
ということは和田も…? 杉受けも尾が嫌い婆は菊杉とか白杉とか逃げ場あるけど
尾勇には無いもんな >>597
尾婆が攻めヘイトがどうこう言うて暴れたからや >>589
自分が攻めdisしとるから勇を攻めにしとるカプが勇disしとると思ってしまうんやな >>600っていきなり発狂し出した婆しかおらんがな >>598
わいも月チンラン上位狙ってる説すこ
和田はデカチンでもちょっと上品な形であってほしいで ワッダそんなにでかくないと思うやで
少なくとも鶴よりも小さいことは確かや >>604
未遂やったな!
>>605
上品な形ってどんなんや草 >>599
岡田はどうや
尾とつるんどる奴はあかんか 月が谷殺そうとしたの鯉はなんで止めたんやっけ?
脱走兵とか殺すべきちゃうか? むしろ最終回後は勇尾勇どっちも勇至上主義が多いから尾至上主義婆は肩身狭いで 菊尾と野間尾は小説と特典で絡みが芽生えて良かったな… >>614
これわっかる
勇を崇めるノリ多くてわいは無理になった
あくまで尾が本命やねん わいはウィ鶴が結構すこやねんけど別に流行らんかったな 尾が死んだ時にリパを冷酷でウイそっくりやと叩いとる尾モンペ婆を見たがさすがにウイそっくりは言いすぎやろ 言うても王道カプて攻めdisあんまおらんよな
杉尾て杉ちゃんとすこな婆ばかりやと思う
鯉月もせやけど 崇められる勇キモくて無理無理マジで泥人形や
東京物語の勇そんなんちゃうやろ腐婆は死ね カプごとに育ちの違い見えるな
だいたい攻に育ちが近い 言っちゃなんやけど勇はどこまで行っても尾の付属品やで >>633
ええー受けに近くて受けに自己投影しとるやろ >>632
ウイがキロを殺せなかったところええよな
だからこそキロはウイを許せんのやが >>633
勇尾と鯉月は攻めがボンボンやけど
ゴにそんな育ちのええ婆おらんやろ キロちゃんの片思いストーカーめっちゃすこ
ウィキロ固定やね
理想に合わず自分たちの指導者にならへんから殺した
と言いつつ自分が捨てられたのが許せへんかったんやろ粘着ホモやで 月和と鶴和すこやが月ほどハードな家庭環境じゃないし鶴みたいな士族でもないで
なお和田みたいなちゃんとした社会人でもない >>641
菊おじもそうやで
本体の弟が死ぬと付属品の兄も死ぬ >>639
自分を殺せへんようなウィは解釈違いやからな殺して「やった」とかゾクゾクくるで >>626
杉尾は杉ドリとは別ベクトルで杉かっこええ!て婆多いイマゲ
そんで鯉月は鯉ちゃんありがとう…て婆が多いイマゲや! わいメンヘラみたいなキャラばっか推してるんやけどなわい自身はまともやモメサやけど >>645
梅ちゃんいごちゃんといい
金持ちに嫁ぐんがハピエンゴールやから >>654
一番人気と四番人気のカプが攻めの育ちええやん
受けも入れたらニ〜三番人気の月鯉もや わいもメンヘラ受けばっかすこになる草
わいはそんな事ないんやが >>659
つまり鯉と勇しかおらんが育ちええキャラが人気てことか 杉尾はヒモで顔が良くて暴力的なカレピと庶民くさい暮らしで
勇尾はなんかバブルっていうか2000年代の肩幅スーパー攻め様のゴージャスBLやっとるよ
わいはキモくてもう地雷や わいゴは尾受けやけど別ジャンルでは尾っぽさあるキャラが攻めで受けは美少年や
推しの受け攻めは絡む相手で決まる >>661
死は救済やったって絶対ずっと自分に言いきかせとるやね おつまみジャンルのすこカプが攻すこすこな健気受と
受すこすこやけど態度に出さん素っ気ない攻で原作の関係がそうやからしょうがないが攻の態度にムカつくで! >>663
杉も尾も庶民やし勇は肩幅広いから別に良くね?? キロのウイへの憧れ?か好意だかがそのまま反転したとサトルが言うてへんかったっけ
熱量は変わってないんよ 宇の口噛み団子なら尾食べられるかな
歯磨いてから作ったか?と聞いて磨いたに決まってるだろ!て宇が怒ったらならええか…と食べるかな >>672
絶対に殺したかった殺意つよつよで最高やん
ウィに失望した言いながらどんだけヤバい人間か分かっとるんよ
だからあの距離で夜でも絶対に殺せる狙撃手を選んだんや >>663
杉のDVに疲れた右尾が別の棒へ行くんやね わいの別ジャンルはもともと受け推しやったのに攻めの受け愛が凄すぎて気付けば攻め推しに乗り換えてしもた
受けも攻めのことだいすこやけど攻めだけが特別ではないねん キロ白婆はキロのヤンホモの部分をどう処理してるんや 殺害に失敗するようではウィの真の理解者とは言えへんねん
成功した時にキロちゃんは俺こそがウィの全てを理解しその世界を手に入れたと確信したやろな絶対勃起してたわ 結局勇尾より杉尾が残ったのは勇より杉の方が好かれてるからやで 原作で攻めくんは受けちゃんのことだいすこなんや〜言われても腐婆の語るキャラ語りは信用できん! >>685
わかる草
それ顔カプやろて言うのまで力説するのが腐や >>685
原作で攻めが受けのこと「(恋愛的に)好きだから守ってる」って明言したんやで ウイキロええな
キロちゃんは死ぬ時に「地獄でウイに会える」って少しでも考えたやろうか >>683
主人公やもんな
ワイルドなイケメンやし >>691
今年の夏は杉尾が多かったやろ?勇尾よりは >>693
は?カラオケってそんな展開なん??引くは >>686
真のメンヘラは周りを巻き込んでも爆弾投げてウイを自分の手で殺し上げるんや
メンヘラパワーが足らん >>693
カラオケブロマンスやと思ってたがBLやったんか >>694
菊おじはせがぬいあるし
アクスタも少しは出てたような キロちゃん身の程を知ってるところとウィをちゃんと高く評価しとるとこがええねん
そうでなきゃ殺せへん相手なんやそういう面では鶴より対ウィとしては当たり前に理解が深いねんな わいマッケン勇もええが夏役が勇でもえかった
顔良すぎて梅ちゃん役が大河で並びたくない言うてたくらいやし 駈込み訴えのユダはウイキロのキロちゃんぽいけど自分で手を下さないで官憲に訴え出てたな >>697
せやで
受けを守るために悪人を演じる健気攻めと悪人を演じる攻めの本心を知りたくて頑張る健気受けや わいの別ジャンルすこカプ相思相愛やが家族愛や
でもカプにするで >>702
自分の手で殺すことより必殺を狙うところがキロがウィを真に理解し評価した証やねんて分かってへんな
全員巻き込む爆弾投げてもウィなら逃げられるかも知れへんのやで >>713
例えば忍たま乱太郎の土井先生ときり丸みたいな関係かね >>718
わいそこ結構萌えるやね
増えたの分かるし他のカプより確かに愛情を感じるやで >>719
あーそれがあったな
>>721
あと尾誕生日アクスタでも勇ちゃん写ってたっけ 忍たまよく知らん
逆にインモラル?な土井きりを見たくなってきたかも >>718
ガチ血縁やけど年齢差的に近い関係やね(受は子供ではないで)
攻は受の光で受は攻の救いやねん ゴとハンター以外の捏造ホモ嫌いやねん
でも今の掛け持ちジャンルは攻め→受けが公式やから捏造ではないのでOKや >>723
わいも土井先生ときり丸すこやけどショタ受け苦手やから家族愛萌えやな…
きり丸が大人になってからきり土井になるならOKです わいも実は忍たま知らん見たこともない
ただTLに土井先生に育てられた可愛いきり丸が片思いしてるけど失恋しまくってなんとか受け入れてもらう話が可愛くてすこ >>730
血縁って時点で好みが分かれそうやけど光や救いの関係性は好みやは >>728
誰にも執着されない菊おじは何が問題なのかサトル教えてほしい >>681
憧れの惚れてたパイセンがいたんやなっておもうだけやで >>735
ええねええね
土井先生にとっては山田先生が恩人なんよな 今の生活があるのは山田先生のおかげや 菊おじ自身が死んだ弟の代わりに年下の世話しとるからしゃーない ワイ会社の若者イケメン「忍たま乱太郎見てました」
腐しかしらないわい「へ、へぇ〜」 ショタ婆って成長すればOKなんかな
食べ頃に育ったな!感がキモくて無理や 土井きりちょっと月鯉よな
ショタ時代に行方不明になってしまった鯉ちゃんが月に育てられて月すこすこになってやな… 忍たま詳しくないがアマプラで土井先生映画が無料だったので見たら
土井先生ときり丸の関係性にちょっと泣いたで >>740
作者は利吉ノマ派かまたは腐カプが嫌いなんやない 原作ミリしらで忍たまのホモ読むやん原作見るやん
はっきり言って虚無やから謎が深まるんや 鬼滅同人方面全然知らんけど
猗窩座に当然強固なノマが生えた時の関連カプ婆のことを考えて勝手にハラハラするで ごく平均的な家庭で育ってたらEテレのあの時間帯の番組だいたい一通り見てるやろ >>743
>>744
草
特務曹長いうたら優秀なはずなんやけどなあ・・・ わいは学童育ちなので夕方のテレビは見ないで育ったんや 忍たまアニメをたまに見てたが
大体主人公が周りに振り回されて苦い顔しとる印象や >>757
そんな遅くまでやっとる学童もあるんやな
わいも学童育ちやけど忍たまとかハッチポッチ見とったで 忍たまあの映画で雑伊が大流行したの全く分からへんかったな
イナゴ婆が食いついた結果ってやつなんやろか?閲覧で移動先えらんだんやろ? わいんちはわい含めきょうだいがゲーマー揃いでアニメあんまりやった 小学校の運動会で勇気100%と当時のED曲踊ったな
なついわ >>765
わい職場アスクルで注文できんから他のとこからコピー用紙発注したら
薄かったみたいでいつもぴったり100gの郵便物が98gになって送料が安く済んだで 忍たまみんな普通に見とったよな
その後天才テレビくん見る流れや 無印オンラインでカートに入れたままの商品がなんなのかすら見れなくて困るで 新聞見ると忍たまの番組欄に再放送マーク付いてるんやが新作はもう作られてないんやろうか 門実写キャストが発表された時のキャッチコピーが「愛され系脱力おじさん」やったな キロは今際の際にソフィの名を呼んだからまあノマ爺やろけど
ウイを殺してあげたする狂気はどこから来るんやろ
政治思想だけではああはならん >>775
構造的ロリコンやろ
作者の導きで児童と恋愛させられてる 大学生のとき朝ゆっくりできる日は教育テレビ流してたわ
ぜんまいざむらいがすこやった
ぜんまいざむらいすこすぎて後番組のはなかっぱがなかなか受け入れられへんかった >>758
中央の指示で尾と合流して共闘してたら胸熱やった
共闘しててもお互い「なんやこいつ…」思ってそうやが 門は看守の間では孤立しとる方のイメージや
おじさんで体力ないからって言い訳して付き合い悪い感じの >>776
菊おじのキャッチコピーどうなるんやろ… >>784
仕事の場では仲ええけどプライベート見せない感じかなて >>778
杉が未練タラタラやったのはお淑やかな梅ちゃんやで
リパみたいな男勝りなのはタイプやないねん 門キラはかわええけどカプやないな
くりまん先輩とシーサーちゃんみたいな感じや 杉はなんかリパに自己投影しとったな
穢れとらん自分や 成城石井の冷蔵のデザートコーナー全部うまそうやった…
マンゴープリンとかティラミスとかいつか買ってみたい
今日は歯科治療の直後なので我慢や わいは好きよ菊おじ
死ななくてもえかったのにな…
杉菊萌えや ハルヒのその導入でAV撮るネタほんますこ
天才やろ >>801
わい今更やけどそれほんまキモイわ
まだロリコンでリパがすこってほうが許せるレベル キロはウイに理想をミザって
杉はリパに汚れなき自分のを押し付ける
歪んどるの インド映画のKILL超覚醒を観ましたやで
デリーに向かう寝台列車、しかしそこは強盗団の占領した地獄だった!
殴って殴って刺して切り裂いて殺しまくる主人公!
賊どもにもののついでみたいに殺されるのはモブ乗客!
人体破壊が延々続く何が目的なのかよう分からん暴力の連鎖に呆然とする観客!
ゴの最終回付近もこんな感じになってしまうのやろかと思いつつ
ストレス溜まってる婆にはおすすめかもしれへん >>805
みくるちゃんの着替え盗撮してたししっくりくる >>809
ゴ暴走列車パートの説明文でも違和感ないな草
殴って殴って刺して切り裂いて殺しまくる主人公!
賊どもにもののついでみたいに殺されるのはモブ乗客!
人体破壊が延々続く何が目的なのかよう分からん暴力の連鎖 谷の着替えを盗撮したセクシーシーンが門キラマンスのムービーに挿入される >>777
普通にヤンホモやねんて
雄としてウィにひれ伏して一生付き従うて決めてはったんや腹を見せてたんやね
でもそんなキロちゃんを置き去りに勝手に降りてしまったんや
自分の中のウィがおらんようになるのが許せへんで自分から消しに行ったんや
消したて信じてるから最後に言うのはソフィの名やねん >>817
なるほど
キロはウイに対しては強烈なホモソ的感情抱いてたんかな >>813
インドの特殊部隊の大尉や
かわええかわええ愛する彼女と駆け落ちしようとした列車が強盗団に占拠され傷つけられて大覚醒
映画前半と後半で人体の脆さが変わるねん 自分の罪をひっくるめて受け止めてもらいたい赦してもらいたい分かって欲しい マキアゲの下地買ってみたはラベンダーな
これで明日顔発光してそうや ウイキロは無駄な前戯なしの挿入でキロちゃんがメロメロになるんがすこ リュウ役のワンコも続投なんやろか
樺太編で急におりこうさんワンコになってる可能性がある…!? >>809
ゴ後編の時ティザー流れとった
やっぱゴ婆向けなんやな インド映画の最終章ちょっと見てみたいで
最後はオールスターで踊って終わるんや
死んだ尾も消えた鶴もボロボロになっとる鯉月もなぜかダンスしとるんや >>818
セラピー自体はええけどその後の吹っ切れ方がちょっと…
てか別に吹っ切れなくて影を背負うくらいの方が好みやのに 最近休日寝てばかりやから明日は何かしたい
わいさんらの予定教えてや >>819
ホモソとは心の服従でもありますからね
ウィの理想に共鳴し全てを捧げてきたキロはウィを殺すことできたのでソフィに会いに行けたとも言えると思う 数日前のエッキスでマキアゲの歴代イメガの話題を見かけたがわいはやっぱり初期の4人がすこ スノーマンのコンサートに全裸女性がいてその動画がアップされててビックリして笑った
前は隠してるけど後ろから見たらすっぽんぽんや わいはヒューマニズム路線のインド映画がすこなので……あんまアクションとか殺し合いとかしんどいねん……
RRRはえかったけど わいは体調崩してたけどかなりマシになってきたで
後は喉やなぁ セブンで買ってきた
しかしマイクのポップコーンが半分のお値段やったのでそっちでもえかったかもしれん >>835
わいも寝て終わりそうやー
急に寒くなったせいか不調やは >>835
掃除やで
本格的に寒くなる前に大掃除終わらすねん
年末はゆっくり過ごすんや まあ故郷を捨てて異国の原住民に溶け込んで生活するっていうのは並大抵のことやないから
キロが変わってしまったウイにショック受ける気持ちは少し分かるかも >>840
ジャニのコンサート昔からおっぱい出してる女おるとか言うよね
全裸は初めて聞いた >>840
はえージャニオタなんか凄いな
数十年前にキンキのドーム公演の天井に張り付いてた婆おったけどどんな身体能力しとるんや >>840
動画見たで
服っぽいので前は隠しとるけどすっぽんぽんのケツ丸見えで草やった ジャニのコンサートって吹き矢が飛んでるんやろ?Xで見たで 裸は舞台の上のメンバーにアピールしてるん?
ヤバすぎやろ わいのTLにはアンパンマンショーの客席でパパ同士が喧嘩しとる動画が流れてきた >>856
田中聖がラップのYo!Yo!の動きで吹き矢弾き飛ばして難を逃れたのすこ 結構なオバサンかなと勝手に思ってしもうたんやけど全裸の子めちゃめちゃリアちゃんやな 雪男・スカイフィッシュ・ネッシー・モスマンなどが
黒地にネオンカラーでプリントされてるポーチを買ったで
アラフォーやが変な柄物がすこや 788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆ 投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。
狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。 アニメ化前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「勇作殿…」ってよく魘されてたし、
サトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがおがにゃんだしね。
プライベートはヴァが支えればいい。
私達はおがにゃんの音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかおがにゃんのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 >>880
ログから持ってきたからわいが作ったわけやないねん
アニメ化前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと美術学校行きたかったって言ってたし、
サトルに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがヴァだしね。
プライベートはイリヤが支えればいい。
私達はヴァの絵画=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかヴァのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 なんでわざわざ嫌いなものを探しに行くんやろトランス発狂婆 >>874
ラージャマウリがおすすめしとる家族のロードムービーぽいやつ気になる 何でヴァと無理やりくっ付けようとするん?嫌いと言ってるやろうに >>885
やっぱり偽物の女やから女の解像度低くてすぐ嘘がバレるやね >>889
>>893
ありがとやで!
Kiuっていう会社の製品や
長財布とスマホしか入らんからご近所用かサブバッグ用や >>885
リアル女より女装男の嘘の方がええっちゅーことなら
ホモやね わいも柄物すこなんやけどコーディネートに困るんよな >>904
色いっぱい入っとる柄やとそのうち1色と合わせたらよくない? 体調悪かったりイライラしとる婆をすぐ生理扱いするのて男さん特有やから
どんだけ見た目を女に作り変えても中身はクズオス >>905
わいには無い視点やったわ
医療従事者がわざわざ生理なんていう不規則発言するかいな嘘やろそれっていう突っ込みしか出来なかったで
https://x.com/kana_xiao/status/1989630544624435373?s=19 >>874
城壁に人間砲弾で突撃のあの動画はインド映画なんやろか?
わいそっち方面疎くてわからんのやで >>920
バーフバリやないかな?2?後編?の方で見たで わい看護師やってたことあるが外来の経験はない
外来で採血で倒れた人がおったら血管迷走神経反射(いわゆる「注射すると貧血で倒れる」ってやつ)疑うかなあ
でも人前であれこれ聞くよりまずは手近な診察台にでも寝かせるは >>921
バーフバリというんやな
おすすめで流れてきて気になったんや >>924
牛乳拭いた後数日経った雑巾の匂いってコト? Xやyoutube見てるとタヌキ飼ってる家がちょこちょこ出てくる
アカウントの説明ちゃんと読んでないが交通事故とかで死にかけてたのを保護したんやろか
狸って人に懐かないとされるのによく飼ってられるな 子たぬは子猫と間違えやすいから誤認保護が多いらしいねん >>922
わい採決中にあれ?目の前が白いです…って言ったら直ぐさま椅子ごとベッドに移動させられたことある バズってた4万くらいするカーディガン実物見てきたが確かにえかった
でも着るのはわいなんよなと思うと冷静になった >>930
んなわけて思ってたら結構見分けつかんのよな 攻め同じなのに受け違うだけで年齢層がガラッと変わったり攻めの受けの方が年齢層低かったりするの興味深いは >>922
リプ欄引用みんなそう言うとるな
鍛えられた医療従事者だらけや 夏場の絶食による脱水と生理2日目が重なってもうて健康診断会場で倒れそうになったことある わいは睡眠不足でも倒れたことはないので朝礼なんかでクラクラする人がちょっと羨ましく感じたりもする
でもまあ健康第一やな よじ登るたぬきがずり落ちてくる動画や猫がジャンプに失敗して落ちていく動画ばかり流れてくるで >>933
CABaNってとこのや
普通のカーディガンやない?と思ったが実物は手触りとかめちゃくちゃえかったは 狸は幼少時には人間に懐くこともあるが性成熟とともに野生が出てきて攻撃的になることもあるそうや
レタラみたいに山に帰ってまうんやな また>>900がスレ立てないで消えたのでわいが立てようと思ったがエラーや
誰かお願いしますやで >>936
ゴちゃうけどわいの推し攻めにしてるあるカプはわいの推し受けよりガチ高齢多いで…
まあ逆王道なんやけど逆王道の方が若いの集まりやすいのあると思うは >>940
えーすごいな
貧血や低血圧ではなくて自律神経が整ってるんやね BS12でターミネーター2やってるやん
あと30分くらいで終わるけど見るで
主役の少年とターミネーターの疑似父子みたいな関係すこ わい立ちくらみはするけど足踏ん張って数秒止まって堪えるんやが
立ちくらみひどくて〜とか◯◯さんは丈夫ね〜とか言われるのめっちゃ腹立つんや 逆王道でも主人公攻め系は年配婆が多いイマゲやなあ
主人公受けはとにかくリア多くて主人公を導くイケメン兄貴分みたいな攻めと人気が出るけど兄貴分の方を受けにするんは高齢婆が多い ゲンマイというたぬきは親代わりの獣医さんに甘えまくっててかわええ 逆王道って要は逆張りやからな
どうしても王道の方に老婆が集まりやすくなる
逆王道は若めが集まるけど皮肉なことにそれは逆王道やからやねん 初めて電車の中で貧血なったとき何が起きとるか分からんくて死を覚悟したで ゴは当てはまらん気するな
王道も逆王道も婆が等しくおる 松でも鬼滅でもわいのすこなカプ高齢婆率高かった
松の時点で高齢やったからしゃーないが 貧血はほんまに目の前が真っ白になるんやーとしゃがみ込みながら感動したで カレーにりんごとハチミツ入れたら甘すぎて塩入れたらしょっぱいで! >>922
何の検査か知らんが普通はあれこれ訊かんで済むように事前に問診票書くよな 王道はわかりやすくて自然やから老婆が多くて
逆王道は変わったものがすこな若婆がいくんや
若い女がパクチーとか変なアジアン料理食べたがるのと同じや わいも貧血したことなかったけど手術前に輸血用の血を抜いた時に
ものすごい吐き気悪寒で目の前暗くなってなってこれが貧血なんや!ってなった 今年こそアドベントカレンダーを買うで
ロイズのやつが気になる 多様性の時代やからね
太古の受けはまんま女みたいやったけどだんだん変わってきた
若い世代には攻めっぽいキャラを受けにしたくなる婆もおるってことや わいがアドベントカレンダー買っても一気に開けてまう未来が見える >>974
ロイズのなんてあるんや
何が来てもうまそうでええね >>965
獣医さんが行くとキュインキュイン鳴いとる
最近ますます甘えとるようで膝の上に乗って動かない >>979
石屋製菓のもあるで!どっちもすこやから迷う あんまり若くてもすぐ移動してまうから20後半から30代くらいの書き手に来て欲しいは わいは逆カプとの比率が9:1くらいの王道カプにハマっとる時も逆王道婆を逆張りなんて思っとらんは
自分のカプが自然と思うんはただの驕りや BSで放送中のターミネーター2もうすぐ終わりや
わいが悲しい結末の献身系キャラすこなルーツのひとつやと思う ゴやない自カプの原作と違う時代年齢関係設定のヤクザパロを読んどるがこんだけ原作から遠くても自カプやと萌える不思議や わいも逆カプを逆張りて思ったことないかな
逆もいけるカプと固定しか無理なカプがあるやね
雑食だからかも分からん
鯉月鯉は両方食えるやでラブラブ需要であんま解釈にブレがないとええやね 杉とリパのコンビはLEONに例えられることがあるが
強い大人と子ども(血縁なし)って点ではターミネーター2っぽさもあるな 逆カプ不自然婆って逆が憎い婆やね
解釈違いをヘイトやって叫ぶ方や どっかのお笑い芸人がやってた「ハリウッド女優の真似」が忘れられない 全裸のヲタクステージから見える席でもないし前は隠しとるしで意味わからんで怖いな わいは原作の二人をホモ軸に移動させたら逆やなくてわいカプになるという絶対的な自信があるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 38分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。