金ネ申雑談スレ4163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黄金神威のBL腐専用雑談スレです
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ語りは別スレで
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763093156/ >>40
未オペで性別変更したいって団体が北海道にあるんや 判例があるからなんでも通るんやないの?(そもそも病弱やから手術できないって言い訳やった気もするんやけど)
わいは性別変更自体おかしいと思うけどせめてチン切りくらいしろよと思う 仕事で数年間ド田舎に住んでたことがあって当時は早く出たかったが
久々に観光で行くことになって下調べしてたら良いところやったなあ…って思えてきたで
でも移住したらきっと退屈さや不便さに耐えきれんのやろうな >>45
チンコ切っても切らなくても女の権利を獲得出来るんや
だからもうチンコ切るか切らないかで認めるかどうかの話はしても効果無いで ほんまに何らかの健康上の理由でチンコ切る手術できないなら仕方ないが
そうじゃなくて気持ちの問題で切らずに性別変更したい人は謎や
女なのにチンコ付いてたら嫌じゃないんやろうか >>48
男側の同情の理屈はそのぐらいで済むんやろうけれども女は何も慮る必要無いよな
なんで女の場所を男に提供すんねんて話や >>51
ヴァンスもアメリカで人気あるよな
次も共和党は盤石やね >>46
わいは都会が駄目になりつつある
都会すこなんやけどな
ササッと行ってササッと用事済ませて帰ってくるようにしとる 「電子レンジ、サランラップ、缶詰…に共通するものは?」
の問答に即答した早苗偉い
女やからって舐められてへんかその問い >>57
弱者男とトランスも親和性あるで
男社会ではじかれた憎しみを女に嫌がらせして晴らすんや >>46
たまに遊びに行くにはええとこやが住みたくはない土地ってあるもんな
逆に暮らすには暮らしやすいけどわざわざ他所から来ても見るもんないでって土地もある
両方兼ね備えてる街はなかなかないは >>56
そういう幼稚な質問するきちがいはどこのどいつや >>58
わいは優しいからggrなんて言わんで
「軍事産業でございます」
インターネッツもや 京都とかあんだけ観光客多かったらもともと地元で暮らしてる人はうんざりしてそうよな わいはフェミやけどウヨ気味やけど?
つか女性の権利獲得や地位向上のための活動なんやから女でもアンフェとか意味不明なんやけど >>56
そこだけやとわからんやろ
「総理ね、ちょっと、この言葉から何を連想されます?“電子レンジ、サランラップ、缶詰、ボールペン、腕時計、生理用ナプキン、GPS、パソコン、自動ドア、携帯電話、3Dプリンター”。共通するのは何ですか?」
ここまでやらんとと わいさんたち若かったら分からへんやろけども
早苗とかさつきの年齢で出世してしかも生き残ってるの頭良くて有能やないと絶対無理やねん 男尊左翼がわいは嫌いやからウヨってるやね〜サベちゅに順番はないとか言うて外国人差別と9条教以外は優先されへんし >>73
政治上の手腕とはなんやろな
わいは選挙で勝つことやと思ってますけど あの年頃の婆が生き残るの大変やったのは同意やがそれと一国の代表に適した人かどうかはまた別やない わいの職場に数年前までおった婆は男女雇用期間均等法の第一世代やったは
もう退職されたけどバリバリ有能な人やった
小柄で細くて派手系のファッションが好きらしくて似合っててかっこよかった >>75
あほ?そんなんスタート地点にたっただけやんけあほ 早苗コネなしすごいよな
松下かなんかで地盤作ったんか 政治やトランス話嫌いやないけどさ
あんま熱く長くなりすぎんでや…雑談なんでな >>55
地方の県庁所在地レベルにしか住んだことないがわいも都会苦手や
人が多いところが苦手
利便性・娯楽と静かな快適さの両立は庶民には難しいやね >>78
わい幼稚園児のとき夕方のニュースでその話題やっとたんすごい記憶あるねん
施行されますけどどうですか?てどこでみつけたかしらん若い男女に聞いて
女性の方が嬉しいです営業やりたいんですみたいな答えしたら
男性のほうがこういう女性嫌ですわーみたいなこと言うてたんや
今じゃ信じられん話や >>60
海と山しかない田舎ってたまに行ってボンヤリするにはええがずっと住むのはからくなりそうよな
リモートワークでもない限り仕事も少ないし
わいが今住んでるのは人口10万人くらいの田舎町で都会に憧れる気持ちもあるがわいにはこれくらいの町が丁度ええんやと思っとる わいは都会すこ
やけど都会がわいのことすこってくれへん アッネのX見たら古民家だの田舎で自給自足みたいなんばっかリポしとる
トンキンしか住んだことないから良く見えるんやろなあ
わいは絶対嫌やが 普通の会社でも自分のポジションですごく仕事できる人が皆トップが向いてるかというたらそうとは限らんのよ >>67
にやにやへらへらしてる間にハシゴ外された国民民主のシンバか 東電OL殺人事件の被害者も男女雇用期間均等法の最初のほうの世代やっけ?
仕事有能な人だったらしい >>64
何がイヤなん?
パヨも女虐待して反差別で正義騙ってるやん ヒラリーいけすかん女やけどあれを選ばへんかったからポリコレラッピングみたいなハリスは無理やろなて思った
日本はいま上の年齢の方が同等の地位にある女の能力を認めてる
女子枠とかなくてガチの殴り合いでそこにおる女やてバカやないなら分かるからや
若爺の方が男尊女卑に染まるやろな女子枠の弊害はそこや過渡期や >>93
女なんていくら虐げてもええもんな?ネトウヨもパヨクも同レベルやで ここの腐婆の政治的立ち位置なんて死ぬほどどうでもええは
だってただのホモ妄想婆なんやろわいと同じ 地元駅に新幹線が止まって東京まで1時間位で行けるので近年は「東京通勤通学できます!」を売りにしたマンションや宅地が急増しとる
でも1時間半の電車通勤を経験したことがある身からすると遠いで…
遠距離で通ってる人たちは根性あるなと思う >>91
エリートOLが売春してたて妙に男の劣情を刺激するみたいで
ちょっと嫌やったんやが
桐野夏生が事件をモデルに小説書いてたのは妙にカラッとしててえかったなー >>95
日本に女子枠は成立してない
統計見れば明らかやろ
何を幻想で話してんねんボケ
上の世代が頑張ったとしても下の世代の女子枠すら現実に無いねん存在すらせんねん
これが日本やねん >>96
毎日しつけーよノットオールメン
シッシッ👋 地方暮らしやとそれこそオタクライフの利便性にはすごい格差あるけどトンキン住まいの人には想像つかんやろな 和やかに話せない人ってネットでもリアルでも最後は誰からも必要とされなくなるやね >>88
そういうところは遠くに在りて思うものやろうね >>101
なんやねんそれトランス女装オールメンてか? 🤪新コテ ノットオールメン🤣
1)代理出産絶許
2)ジェンダレストイレ絶許
3)骨格診断絶許
4)芸能人ゴシップ絶許
5)風俗絶許
243 fusianasan sage 2025/07/24(木) 20:10:41.23
>>237
こういうノットオールメンを理解しないで「自分が言われた気になってしまう疚しい男」って不思議よな
いや疚しい部分があって自分に該当すると自覚があるから他の男を当事者に混ぜてしまうんやろね わい腐オタクやがコラボカフェ・ポップアップショップ・ライブ・応援上映とかのイベントには興味ないから田舎でもやっていけるは トンキンおったら行こう思うたらいつでも行けるて思うてまう 月鯉で鯉の矢印がよっぽどないと月がコンプラアウトになるから鯉ちゃんがひたすら好き好き言うてる感じになる現象どうにかならんやろか!?
月の方が腕っぷしが強くて鯉ちゃんが若爺なせいなのは分かるけど逆と同じやねん 都会すこ婆やけどインドネシアで暮らしてる人見て羨ましくなった >>99
「グロテスク」やっけ
売春婦っていうと色気ある感じがするが東電OLは摂食障害でガリガリに痩せてたらしいな
そのせいで客がつかなくて格安で自分を売ってたとか >>106
ノットオールメンは多分
50代の進学校出身やけど大学は中堅私大卒転職を繰り返すが現在は派遣
独身もしくは頼りにならない夫あり
常に世の中に不満を持ち5ちゃんデビューは2010年頃
こんな感じやろな >>110
月鯉ってわいの中で結局月ドリ入ってるイマゲやから多分なくならんやろな…
鯉月も鯉ドリはあるんやけどなんやかんや月鯉もなんよな 東電OL事件のレポ読んだが
当時被害者の会社同期のライバル的な女性にインタビューしとって
その女性が被害者が売春とかしとったのなんか気持ちわかるは
て言うてたのが印象的やったやで 月ドリについて考えるで
わいが凄まじく指先が冷たい時
そこに月の脇の下がありました >>108
イベント行き辛いとかコラボカフェがないとかいうレベルやないねん
大きめの本屋すら隣街行かんとなかったりするし 東電OL事件の殺害場所のアパート?まだ残っとるて写真エッキスで見たは >>122
108わいは生まれてこの方ほとんど地元の街(人口10万くらい)に住んどるよ
イベント行かないし書籍やグッズは通販でええからそんなに辛いと思ったことないな…
でも二次オタ趣味とは関係ないが美術館や博物館がない文化資本の貧しさはからいことがある 佐野眞一の東電OLノンフィクション読んだことある
読み応えある内容やったけど著者が容疑者のネパール人に肩入れしすぎてて
容疑者についてのパートはそんなに要らんのやけど…と思った >>110
じゃあわいさんはどういう月鯉がええんや
鯉が月のことただの部下としか見てないのに思い詰めた月に無理やり抱かれるみたいなん?
それはそれで月がカスや 鯉がすこすこ言うて実は月も重い恋愛感情持ってたてのが鯉月鯉に多いかと思ってた フォローといいねがどんどん増えてて怖い
ゴバブル来とるんか わいは地方に住んでるおかげで無駄遣いせんで済んでるって思い込むことにした! わい月と同い年くらいやけど鯉ちゃんの年齢の新卒爺なんて子どもにしか見えんで
明治の将校と下士官っていう立場ならまた印象が違うんやろうとは思うが LUMINEカード10%オフやけど欲しいものがない >>134
そういうガキて思うてた相手にガンガン迫られて
ついセッしてもたらあらやだみたいな 鯉月やと両方から矢印出とるくせに月が鯉の立場を考えて拒んどる→結局鯉の猛アタックに絆されるというパターンが多いイマゲ
月鯉やと月がもっとガツガツしてそう >>132
前にも言ってた婆やね良かったやんどこ界隈や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています