なんでも雑談スレ@乙女3585
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🍅 🍅 🍅
\\ l l //
🍅= チリトマト = 🍅
// l l \\
🍅 🍅 🍅
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763043473/ 中華怒らせたあああああああ終わりだああああって騒いでるやつがアホすぎる(´・ω・`) >>843
ちうごくなんてずっと日本嫌いじゃん(´・ω・`) しめじの下部分捨てて柿むいてゴミ捨ての準備してくる(´・ω・`) 高市がさっさと辞任しないから全世界が大迷惑してる(´・ω・`) >>836
その通りでしょ?(´・ω・`)
戦争があるだろうから敵対の証明として挑発して(´・ω・`)
でもその挑発の結果を楽観視ってダブスタ(´・ω・`) >>850
日本語理解できるようになろーね(´・ω・`) >>843
ロシアとウクライナ イスラエルとパレスチナ
次は中国と日本?(´・ω・`) キレて侵攻するほどアホじゃないと思うけど今後観光業はダメージ入るし出輸入に影響出たら普通に日本に不利(´・ω・`) >>856
戦争したいの?(´・ω・`)
したくないの?(´・ω・`)
したい態度取ってるけど戦争したいの?(´・ω・`) 中国と日本が戦争するとかいう話じゃないのよそもそも(´・ω・`) 中国人は衰退国日本とちごて金あらはるんだからヨーロッパとか行ったらよろし(´・ω・`) 戦争になったらネトウヨが戦ってくれるよ(´・ω・`) 早く宇宙に住めるようになったらいいのに(´・ω・`) 中華リスクなんてずっと言われてるし何回でも仕掛けられてるのに対策してないとこなんか潰れたらいいよ(´・ω・`) 見てるユーチューバーが出産してたおめ(´・ω・`) >>857
そこまで中国に依存してること自体が危険だから(´・ω・`) >>857
でも中国人って中国系の決済アプリ使ってて中国系のタクシー使ってて中国系の民泊使って中国系の飯屋行くし別に日本に恩恵ないらしいよ(´・ω・`) コロナ前くらいならまだしも今の中国人観光客ってたいして金落とさないよ(´・ω・`)
白タクも民泊も中国人がやってるし(´・ω・`) >>866
日本の1番の輸入出相手国中国だよ(´・ω・`) >>868
そいつら何しに日本来てるんだろうな(´・ω・`) >>857
中国に有利な外交カードとして最大限に使ってくるよね(´・ω・`) >>869
それでもインバウンドに頼ってるって事はそれだけ日本が貧しいってこと(´・ω・`) >>870
表向き取り引きやめたところで別ルートから買ってるじゃん毎回(´・ω・`) >>871
中国国内で完結しててほしいよね(´・ω・`)
あんだけ広いんだからなんかあるだろ観光地(´・ω・`) >>866
中国へ依存するように仕向けたのがウヨが崇めてる安倍ちゃんなのお笑いすぎる(´・ω・`) インバウンドで食ってる国じゃないんだけどね(´・ω・`) わー困るーすごい困るー(´・ω・`)
日本人困るからどんどん中国帰って(´・ω・`) もう中華インバウンドいらねーだろ
爆買いしないし(´・ω・`) 日本のリベラルってリベラルじゃないね(´・ω・`)
大国には黙って殴られてろみたいに言ってんの 子供かと思ったら猫なのかこの声
めっちゃギャーギャー言ってる(:3[__] >>877
えーっと…万里の長城とか(´・ω・`) 2040年から月に住めるらしいよ(´・ω・`)
1000人移住する計画だって(´・ω・`) >>877
あんだけ広いんだからちゃんと内需広げりゃいいのに土地の大半無駄にしてこれ欲しいあれ欲しいばっかしてるよね(´・ω・`) 日本はもう中国に勝てないし戦争仕掛けられたら泣いて土下座するしかないんだから中国には逆らわないほうがいいよ(´・ω・`)
トランプからも見捨てられちゃったし日本って >>883
それ言ってるのウヨもでしょ(´・ω・`)
アメリカには何されても媚びへつらえって主張じゃん オーバーツーリズムになってるから中国人来なくなったら少しは観光客減るかな(´・ω・`)
そしたら温泉行きたいわ そもそもどうして嫌いな国にこぞってくるのか(´・ω・`) トランプと仲良くしたら媚びてるってゆうし中国領事に毅然と対応したら謝れってゆうし(´・ω・`)パヨクでしょうか アメリカにもG7にも梯子外されてるのに逆に高市擁護してる側が怖いよ(´・ω・`) >>895
媚びてる言ってた人のグラビア(´・ω・`) 中国人のやってる民泊でめっちゃ迷惑してるからはよ潰してほしい(´・ω・`) しんくー好きなら中国と仲良くできるよ(´・ω・`) >>896
こわいねー早く国へおかえり(´・ω・`) >>899
維新が悪い(´・ω・`)
外国人ではなく国内政治のせい(´・ω・`) 中国って土地があんなに広くても国民に土地を渡さないんだって(´・ω・`)
お金払っても自分の土地にならなくて全部国のものなんだって(´・ω・`)国が貸してるだけなんだって
近所のおばちゃんが言ってた(´・ω・`) >>900
お前とは仲良くしないけどスレくらいはちゃんと立てろよ(´・ω・`) 戦争になったら負けるのに(´・ω・`)
台湾の主権に口出すのは沖縄の主権に中国が口出すようなもんだよ(´・ω・`)
高市がやべーこと言ったの理解しな(´・ω・`) >>895
仲良く?カツアゲされただけでは(´・ω・`) >>908
こんな短期間にコピペって何がしたいの(´・ω・`) >>896
高市支持者ってマジで感情だけで動いてるからそういうの考えてないよ(´・ω・`) youtubeのキントウン?のcmうざい(´・ω・`)
やった〜ああ(´・ω・`) コピペ荒らしがいるから立てても無駄じゃね(´・ω・`) 中国が台湾軍事侵攻しなければ何も無い話なのに
何故中国はそんなに必死なのか(´・ω・`) >>917
コピペ荒らしなんていつでもいるじゃん(´・ω・`) >>917
お前荒らすとき以外どこにいるの(´・ω・`) 建てない理由を考えるのではなく!(`・н・´)=3 >>889
洪水どうにかしようって気が一切ないの笑えない(´・ω・`) >>918
侵攻すると決めつける他国はやべーよ(´・ω・`) >>931
しないなら有事は起きない他国も何もしない何も起きない(´・ω・`) >>926
おつ(´・ω・`)
いくら特攻刺さって強いっつっても杉谷さんに聖杯入れてレベル120にしようとは思わないわ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。