振忍稲下タナムばな雑談スレの原材料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もちゅ^H^
布団から出ずに日曜日もわり^H^
疲れとれた^H^ もちゅもちゅ^−^
無印のシュトーレンたえました^−^
チェーン展開してるパン屋のシュトーレンって感じでガチ勢にはもすすめしないけお安くて小さいからクリスマスまでシュトりたいしとにはいいとももう^−^ もちゅ^−^
漏れも暑がりない子^−^
まらハンディファン持ち歩いてる;−; 歩くとアッツ!ってなるからモコモコのしと見るとぬげえなあ…ってももう;−; 歩くと汗だくになる;−;
電車の中でも汗止まらない;−; さやかちゃん今日オクタヴィア・フォン・ゼッケンドルフになるのか;−; >>8
まかる^H^
先週もあちゅすぎれ電車内れ半袖になった^H^ さやかの魔女名?ってそんな警察犬みたいな名前なんら^−^ 今年のケーキどうしよっかのあ^−^
もう前みたいに1人れホール食えるかというと厳しいし…^−^
れもクリスマス期間しかないケーキ見るとたえたくなってしまう^−^ >>16
クリスマスにケーキとかデパ地下お惣菜持ち込んでパーティしたいね^H^ >>18
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ^M^ヽ/^M^ ヽ,..,,,,_
./ ^M_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/M^ ヽ
| / ^ヽ /^ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ 漏れはカットケーキを何個か買ってるお^−^
色んな味楽しめるからお得ら^−^ のあ裏サンデーブクマしてもマンガワンに飛ぶようになっちゃっていちいち検索してたんらけおそれもマンガワンに飛ばされるようになって
今は古いコメントページから飛ぶしかないんらけおなんかいい方法ないかお^−^マンガワンみづれーんらお^−^ クリスマス期間ってカットケーキ売ってなくのい?^H^ 晩もはんたえもわってしまった^H^
今日のたのしみ終了;H; >>26
そうなんら^H^
カットケーキのほうがいいね^H^ >>17
あにそえ楽しそう^−^
パーティーならカラオケのパーティールームかなんかれどんちゃん騒ぎしたい^−^
すちな映像流したり歌いたくなったら歌ったり他人を気にせずぼえ語りしたり聞いたりしたい^−^ >>25
店によるかも^−^
今は核家族化れでけえのより各々すちなカットケーキ選ぶスタイルもあるし^−^
近くの個人店はクリスマスケーキオンリーになってた^−^ ホスト出てくるのたのちみにしてたけおまららった;−;
CMに出てきたソシャゲのハロウィンマミさんお菓子の魔女と一緒にいる絵なのまろた;−; >>27
もう夕飯!?;−;
夜食が必要になるお;−; >>30
たのちそお^H^*
どのおかずがもいちいか感想言い合いたい^H^ 今週魔女になる回じゃなかったか;−;
あたしってほんとバカ;−; スカしたつもりが下痢便がブブブブッて流れてきた;−; >>29
ほんとらああああああ;−;
なんれ?今日らけ?;−; >>42
しかもノーパンらったから下痢汁が脚を伝っていった;−; リアタイでエヴァ見た時はぬげえ作画綺麗およく動くおってももってそのいもげのままらったけど今見ると流石に古いな^−^ >>44
芸術すら感じますな;−;
芸術の秋ですな;−; 90年代アニメってみんな顎がグニャッてなってる^−^ 茶に色づいた液体がない子の大樹のような脚をゆっくりと伝い落ちていく様は冬の訪れを告げる落葉のようであった^−^ びええ安い中華料理弁当屋がオシャなクレープ屋になってた;−;
つか最近やたらクレープ屋が開店してるけお流行り?;−; >>51
大樹じゃないかもらろ!枯れ木かもしれないらろ!;−; >>52
1000円超えのお高い映えクレープが流行っている^−^ つべれクレープ屋の調理動画見ると具材とクリームがスカスカなのに値段高いの結構ある^−^ >>59
でも結局皮は剥かなきゃらめらおな?これ;−; >>60
りんごなあ皮付きのままたえるけお梨は結局皮剥いた^H^ >>44
中出しされた次の日にケシから液がつつ…って垂れる受けの気持ちがわかった?;−; >>64
いま半身浴してるかあ上がったらたえるお^H^* >>59
バターと砂糖のせてチンする形のやつ!^−^
もしくはちんちんを裂くやつ^−^ >>59
洗うのまんどそう^−^
結局包丁れ切るのが総合的に一番楽そう^−^ 昔よくりんご皮付きのまま丸かじりしてたな^−^
ワイルドらろ?^−^ 長野か青森県民は手の上れりんご切れると聞いた^−^ クレープってつめつめらと食いきれないしこぼれる^−^ 漏れも晩御飯冷凍餃子にしよっ^−^
あとトマトに塩昆布かけたやつ^−^ >>83
大きさによる^−^
味の素冷凍餃子なら10個^−^ クレープをたえながら原宿の竹下通りを歩いてみたかった^−^ 食べ歩きしたらいいじょん^−^
仮に周囲のしとから見られてもどうせ二度と会う事もないし^−^ >>86
ギャルには戻れのいからファンキーなババアになってやろう^−^ あんスタの配布ガチャチケ7枚くらいあったのにすっかりますれて消失しててしょぼん^−^
確定☆5チケだけあったから持ってない凛月くんもろたった^−^ まどマギに対する狩野英孝の反応集見た^ハ^
このまま行ったら杏さやすちになりそう狩野英孝^ハ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています