なんでも雑談スレ@乙女3586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🍅 🍅 🍅
\\ l l //
🍅= (´・ω・`) = 🍅
// l l \\
🍅 🍅 🍅
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763177838/ >>564
媚中の反日勢力がいるの嘆かわしいね(´・ω・`) >>565
つまり中国は戦争するって扱いだね(´・ω・`)
ウクライナの軍拡の事実もあったよ(´・ω・`) >>566
言えば言うほど支持なくしてる馬鹿が言ってるね(´・ω・`) >>568
戦争!戦争!中国を叩きのめすー(´・ω・`)
勝てるはず!(´・ω・`) >>570
高市じゃん(´・ω・`)
選挙よわよわ自民党(´・ω・`) >>569
つまり中国は侵略したいとお前は言うのね(´・ω・`) 高市が失言でしたすみませんと言えば終わる話(´・ω・`) >>571
中国ら戦争したくてしたくて(´・ω・`) 勝手にキレ散らかして誰も言ってないこと言われたって被害者ヅラで連投(´・ω・`)マジで >>576
中韓相手に終わったためしはないから撤回なしで(´・ω・`) >>565
クリミア半島はソ連崩壊時ロシアがウクライナが親ロシアであるから主権を譲ってたという歴史的背景がある(´・ω・`)
しかしウクライナは親欧州になる(´・ω・`)
クリミア半島は電撃的にロシアに軍事占拠され奪い返された(´・ω・`)
そしてウクライナは親欧州を加速し軍拡(´・ω・`) >>582
撤回しないと海外から日本は右傾化したって言われるよ(´・ω・`) 凄い快適
バレてたらまた違うのにしよう(´・ω・`) >>585
それ叫ぶの左翼ばっかだなって世界でも言われてるよ(´・ω・`) >>585
極右総理なのは就任したときから言われてるし別にええやん(´・ω・`) 日本が安全だから母国に帰って暮らせない(´・ω・`) >>592
キンペー様が日本危ないから渡航自しろって言ってんだから帰れよ(´・ω・`) >>575
>>577
>>579
日本が中国と戦争したくなってる(´・ω・`)
ネトウヨにサービスしたいから中国叩いて強がる(´・ω・`)
だから戦争前提の話をした(´・ω・`)
仮想敵を作って俺つえーしたいから(´・ω・`)
でも仮想敵を名指ししたらそこでおしまいよ(´・ω・`) どんどん右傾化して貧しくなっていったアルゼンチンのようだ(´・ω・`) 自粛の粛が消えてた(´・ω・`)禁止にしてもいいのに >>595
しんくーやったから逮捕!(´・ω・`) アルゼンチンがあれなのは右とか左とかの問題ではない(´・ω・`) 全部のトリバレてるから全部NGにしないとね(´・ω・`) >>603
日本人からの支持率は高いから安泰だね(´・ω・`) >>603
雑談スレを荒らしたから政権終わります!勝ちました!(´・ω・`) >>604
つまり面倒でトリつけてないあたいが残るってワケ(´・ω・`)
寂しくない?? >>605
救いようのないアホ国民だね(´・ω・`) というか中国と台湾って選挙で一つに戻る可能性も普通にあるから馬鹿首相は他国の敏感な問題に油注いだだけ(´・ω・`) >>610
そうだねお前とは合わないから母国帰りなよ(´・ω・`) >>607
トリなしは最初にNGにされてるでしょ(´・ω・`) >>611
そもそも日本は台湾を独立国として認めてないのに(´・ω・`) 北方領土も竹島も尖閣も無視してるくせに国認定すらしてない台湾は守る理由謎(´・ω・`) 台湾への軍隊による侵略は許さないという当たり前の事言っただけでこの有様(´・ω・`)
ますます中国によるアジア支配は許せなくなったな どうでもいいけどアッカカッパって言いにくい(´・ω・`) ありがとう😊中国
もう来ないで。
あなたたちのいない新幹線は静かで優雅。
あなたたちのいない京都は雅。
あなたたちのいない銀座は着物が似合う。
あなたたちのいない居酒屋は美味しい。
あなたたちのいない温泉は清潔。
あなたたちのいない世界が幸せ😀😀😀😀 >>625
んー(´・ω・`)
通りすがりの人に使ってる香水聞かれた時とか(´・ω・`) >>626
周りの国からするとそうなんだろうな(´・ω・`) 高市は完全に日本に降りなことしかしてないよね(´・ω・`) 工作員が頑張ってるけど無理だね(´・ω・`)
悪いのは中国だし(´・ω・`) >>629
てかそっちの人にはそうなんだろうねってのがよくわかるよね(´・ω・`) 日本におりって何かと思ったら不利か(´・ω・`)日本語難しいね 2000人規模のデモは報道されないけど200人規模の石破やめるなデモは報道されてたね(´・ω・`) >>630
税金上げてイミフに金を海外にばらまいて半日シナスパイの岩屋にやりたいようにやらせて国内滅茶苦茶にした(´・ω・`) >>630
石破は一年の国家予算分の額をアメリカに投資の約束した時点で無能(´・ω・`)
政治もろくに知らんバカしかいないから無駄金ばかり使われて奴隷化してるのがバカな日本人 石破って中国にとって都合が良かったんだねぇ(´・ω・`) >>640
太平洋戦争と構図が全く同じで草(´・ω・`)
歴史は繰り返す 台湾の次は日本の計画だから台湾有事を牽制するのが正解(´・ω・`)
高市が都合悪くて石破を望むやつは
シナチョンと馬鹿しかいねー(´・ω・`) 石破は何もしなかったけど余計なことあまりしなかったという点で評価してる(´・ω・`)
高市じゃ関税関係でやらかしそうだし
高市…てか自民がもうダメなんだろうね 公明党が連立離脱したのはかなり良かったと思う(´・ω・`) 石破で良かっただろ(´・ω・`)
アホの高市はゼレンスキーと変わらん 台湾有事なんか起きるわけないのに無駄に首突っ込むとはアホとしか言いようがない(´・ω・`) >>651
石破なんて論外(´・ω・`)
こんなゴミを支持してんの共産社民れいわと在日ぐらいなもん >>653
起きないんだったら突っ込んでも問題ないじゃない(´・ω・`) 雑子の好きなINIのうちの二人がラジオ出てるよ(´・ω・`) >>653
起きるから首突っ込んでるんだよ(´・ω・`) >>655
首を突っ込んだ事で起きる可能性が生まれたんだよ(´・ω・`)
ロシアもNATOが首を突っ込まなければ黙ってた >>653
ウクライナ侵攻も起きるわけないって言われてましたね(´・ω・`) >>656
それしか芸がない(´・ω・`)期待はずれ 石破の一番ヤバかったところは岩屋みたいな最悪の奴を要職につけた所(´・ω・`) 株価順調に上がってたし石破でよかったな(´・ω・`)
このままじゃ大暴落待ったナシ >>660
ゼレンスキーが起こしただけ(´・ω・`) >>663
石破以下はない(´・ω・`)
石破は戦後最低の総理大臣(´・ω・`)
ルーピーより下 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています