なんでも雑談スレ@乙女3586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🍅 🍅 🍅
\\ l l //
🍅= (´・ω・`) = 🍅
// l l \\
🍅 🍅 🍅
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763177838/ というか中国と台湾って選挙で一つに戻る可能性も普通にあるから馬鹿首相は他国の敏感な問題に油注いだだけ(´・ω・`) >>610
そうだねお前とは合わないから母国帰りなよ(´・ω・`) >>607
トリなしは最初にNGにされてるでしょ(´・ω・`) >>611
そもそも日本は台湾を独立国として認めてないのに(´・ω・`) 北方領土も竹島も尖閣も無視してるくせに国認定すらしてない台湾は守る理由謎(´・ω・`) 台湾への軍隊による侵略は許さないという当たり前の事言っただけでこの有様(´・ω・`)
ますます中国によるアジア支配は許せなくなったな どうでもいいけどアッカカッパって言いにくい(´・ω・`) ありがとう😊中国
もう来ないで。
あなたたちのいない新幹線は静かで優雅。
あなたたちのいない京都は雅。
あなたたちのいない銀座は着物が似合う。
あなたたちのいない居酒屋は美味しい。
あなたたちのいない温泉は清潔。
あなたたちのいない世界が幸せ😀😀😀😀 >>625
んー(´・ω・`)
通りすがりの人に使ってる香水聞かれた時とか(´・ω・`) >>626
周りの国からするとそうなんだろうな(´・ω・`) 高市は完全に日本に降りなことしかしてないよね(´・ω・`) 工作員が頑張ってるけど無理だね(´・ω・`)
悪いのは中国だし(´・ω・`) >>629
てかそっちの人にはそうなんだろうねってのがよくわかるよね(´・ω・`) 日本におりって何かと思ったら不利か(´・ω・`)日本語難しいね 2000人規模のデモは報道されないけど200人規模の石破やめるなデモは報道されてたね(´・ω・`) >>630
税金上げてイミフに金を海外にばらまいて半日シナスパイの岩屋にやりたいようにやらせて国内滅茶苦茶にした(´・ω・`) >>630
石破は一年の国家予算分の額をアメリカに投資の約束した時点で無能(´・ω・`)
政治もろくに知らんバカしかいないから無駄金ばかり使われて奴隷化してるのがバカな日本人 石破って中国にとって都合が良かったんだねぇ(´・ω・`) >>640
太平洋戦争と構図が全く同じで草(´・ω・`)
歴史は繰り返す 台湾の次は日本の計画だから台湾有事を牽制するのが正解(´・ω・`)
高市が都合悪くて石破を望むやつは
シナチョンと馬鹿しかいねー(´・ω・`) 石破は何もしなかったけど余計なことあまりしなかったという点で評価してる(´・ω・`)
高市じゃ関税関係でやらかしそうだし
高市…てか自民がもうダメなんだろうね 公明党が連立離脱したのはかなり良かったと思う(´・ω・`) 石破で良かっただろ(´・ω・`)
アホの高市はゼレンスキーと変わらん 台湾有事なんか起きるわけないのに無駄に首突っ込むとはアホとしか言いようがない(´・ω・`) >>651
石破なんて論外(´・ω・`)
こんなゴミを支持してんの共産社民れいわと在日ぐらいなもん >>653
起きないんだったら突っ込んでも問題ないじゃない(´・ω・`) 雑子の好きなINIのうちの二人がラジオ出てるよ(´・ω・`) >>653
起きるから首突っ込んでるんだよ(´・ω・`) >>655
首を突っ込んだ事で起きる可能性が生まれたんだよ(´・ω・`)
ロシアもNATOが首を突っ込まなければ黙ってた >>653
ウクライナ侵攻も起きるわけないって言われてましたね(´・ω・`) >>656
それしか芸がない(´・ω・`)期待はずれ 石破の一番ヤバかったところは岩屋みたいな最悪の奴を要職につけた所(´・ω・`) 株価順調に上がってたし石破でよかったな(´・ω・`)
このままじゃ大暴落待ったナシ >>660
ゼレンスキーが起こしただけ(´・ω・`) >>663
石破以下はない(´・ω・`)
石破は戦後最低の総理大臣(´・ω・`)
ルーピーより下 ラサールやみずぽが参院選後にいきなり石破支持しだしたのもヤバさを感じた(´・ω・`) >>662
宿舎に中国女連れ込んでたやつ(´・ω・`) まじでこのスレどころか至るところに中国人とか在日の書き込み増えてるね(´・ω・`) 高市の絶大な人気を見れば分かるだろ
よく言ったが大半なんだよ(´・ω・`) >>670
そんだけヤバいんだろうねあちらの国内が(´・ω・`) >>670
こっちが把握してないような日に発狂サイバー攻撃して鯖落とすのやめてほしい(´・ω・`) >>670
日本人の感性ではそんな解釈ならないでしょとか
そもそも日本人には意味不明なレスが一気に増えてたからね(´・ω・`) 中華工作員は一斉にやって来て一斉に去っていくから分かり易い(´・ω・`) はっきり言って中国にそんなビビる必要あるのかね(´・ω・`)
今の日本は中国頼りにならなくても世界中から旅行者来てるし
渡航禁止とかだされてもたいしてダメージにならなさそう(´・ω・`) 太宰治って知れば知るほどクズエピソードしかないのに文章はほんとすごい(´・ω・`) X見てると中国の報道官バカすぎて面白いからもっと発信してほしい(´・ω・`) >>678
みんなそう思ってるし今の内閣もへーこらしてこないから中国がビビってる(´・ω・`) >>678
レアアース禁輸されたら日本の自動車産業詰む(´・ω・`)
アメリカですらレアアース止められたら関税撤回するのに日本にはカードがない >>680
即行でジェネレーター作られてて拡散されてるのおもろ(´・ω・`) >>680
今回で中国のアホさが浮き彫りになって良かったな(´・ω・`)
いやアホどころかネットミームの才能があるのかな 支那人にとっては石破は天国だったんだねꉂ(´・ω・`) レアアースって中国にだけあるものじゃない世界中にある(´・ω・`)
じゃあなんで中国産が多いかと言えば彼の国が土壌汚染を恐れないからですね(´・ω・`) 米豪でレアアース供給するのに日本も乗っかったから(´・ω・`) 中華のレアアース使ってたらEUに売れなくなるまでありそう(´・ω・`)環境汚染のアレで 石炭もオーストラリアでよくねってなってたような(´・ω・`) レアアース止められたら米国での生産が強まるからトランプにとってはありがたい(´・ω・`) 毎回大騒ぎするけど毎回大した影響なく終わるんだよなぁ(´・ω・`) パヨが大好きなレアアース禁輸されたら日本は詰む!
ってのは悪夢のミンス時代に例の脱税友愛総理大臣のせいでやられてるんだよね(´・ω・`) >>688
それ蔑んでるつもり?(´・ω・`)
他人を奴隷労働させてそれを搾取してるのは日本も同じだよ(´・ω・`)
海外に汚れ仕事させてるだけ(´・ω・`)
汚い旦那とセックスしたくないから若い風俗嬢に押し付けてるだけ(´・ω・`) >>695
台湾が親日なのはパヨク🏳🌈だからだよ(´・ω・`) >>693
そのアメリカさんが中国からのレアアース禁輸で右往左往してたばかりやん(´・ω・`) ただでさえトランプ関税で自動車産業キツいのに首相のお気持ち表明で息の根止められたら笑えないね(´・ω・`) レアアースって別にそんなレアじゃないからな(´・ω・`)
生成する過程で毒物が出るからみんなやりたがらないだけで 中国依存から抜け出すためにオーストラリアからレアアースの輸入開始してるし大丈夫(´・ω・`) >>696
お前の脳内どうなってんだつねにエロネタでいっぱいなの(´・ω・`) >>699
自動車関係なくだいたい死ぬんじゃない(´・ω・`) >>702
正義面して他国の問題に油注いでる意識持とう(´・ω・`)
自分の不細工自覚しないチー牛かつ自他境界線がない人みたいだよ(´・ω・`) 米の値上がりで政権転覆仕掛けたんだからレアアース禁止による経済不況になったら高市もそこまで政権長くなる事はないよ(´・ω・`) >>705
うまいこと言えたつもりですか?(´・ω・`) >>708
チーがいやなら真似するのやめようね(´・ω・`) エロネタといえばなんかウェビナー案内の迷惑メールの見出しで「出して終わりじゃない」みたいなのにあたいのエロセンサーが反応した(´・ω・`) >>709
お前の頭が悪すぎて何言ってるのかわかんねえよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています