なんでも雑談スレ@乙女3587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
それでも詐欺で年間数百億の被害出てるから侮れないよね(´・ω・`)
あたいの家電に今朝自動音声の詐欺電話きたわ郵便物の配送に問題が発生しましたとか言って誘導するやつ(´・ω・`) >>241
番号出てる?(´・ω・`)
0800のフリーダイヤルはほぼ詐欺だから出なくていいよ(´・ω・`) >>243
基本留守電にしてて録音聞いて必要なら折り返すようにしてる(´・ω・`)
碌な電話がかかってこない…(´・ω・`) ストレッチいい感じ(´;ω;`)
ホカホカして眠くなりそうな気がするお!(´;ω;`)っ枕 >>248
にとらわれたバンザイが助けを求めてるね(:3[__] お腹痛い生理くるコレ:(´・ω・`):
会社休みたいけど生理始まってから休むか (´・ω・`)
NHK、受信料の未払い世帯に督促強化へ 民事手続きの新組織を設置 差し押さえなどの強制執行も [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763384806/ 眠れない雑子におないた雑子…みんな健康第一に行動して(´;ω;`) >>264
(´;ω;`)三(:3[_____]スポン 唐揚げみたいな犬こっち見てきた:(*´;ω;`*): GUのマシュマロフィール値下げになったけど上下別売りの上何か去年のより着丈も短くなってる気がする(´・ω・`) >>271
おまえが大きくなったんだよ嬢ちゃん(´・ω・`) >>272
着ての体感じゃなく寸法見てのことだから(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>274
じゃあ気がするじゃないじゃーん(´・ω・`) グラコロ→グラコロ→(´・ω・`)グラコロ↑グラコロ↑ >>231
トランス周りはマジでペドを正式な性的指向だと思ってる(´・ω・`)
それだけ自称で性別変えて男が女湯に入れるって概念がヤバい(´・ω・`) >>282
マシュマロの話はしてない(´・ω・`) 箱が潰れてるだけで割り引きになってたクッキー買ってきた(´・ω・`) >>271
着丈短いのやだよね(´・ω・`)
上のサイズ買うしかない(´・ω・`) お昼ご飯に食べようと思って地元の美味しい肉まん屋に車飛ばしたら休みだった(´・ω:;.:... >>285
いいぬえ!箱なんて味には関係ないもんね(´・ω・`) >>288
美味しい肉まんは(´・ω・`)
ふつうの肉まん(´・ω・`) >>290
>>292
セブンの大きな肉まん買ってきたよ(´;ω;`)
でもコレジャナイんや(´;ω;`)っ◯ホカホカ >>294
豚まんとも言うね(´・ω(・`)
東日本と西日本の違いかな(´・ω(・`) >>293
今度から覚えて行きな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>298
肉まん屋のスタンプカードには休みは水曜日って書いてあるんだけど
新たに火曜も休みになったっぽい(´;ω;`)
働き方改革…(´;ω;`) >>313
豚(´・ω・`)
地元では牛だった(´・ω・`) 関西では肉=牛肉なのでわざわざ豚まん表記にしてる(´・ω・`) >>318
いくら大阪でもそこまで悪どいことはしない(`・н・´)=3 鶏ももでも美味しそうだけどなんかもう別ものになるね(´・ω・`) >>293
ファミマの黒豚まんおいしいよ(´・ω・`) 中華街で肉まん食べても美味しくないの(´・ω・`)
ほかにおいしい料理があるから(´・ω・`) >>313
うちの味言えるほど作ったことない(´・ω・`) >>335
ファミマは美味しいって聞いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています