なんでも雑談スレ@乙女3587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>285
いいぬえ!箱なんて味には関係ないもんね(´・ω・`) >>288
美味しい肉まんは(´・ω・`)
ふつうの肉まん(´・ω・`) >>290
>>292
セブンの大きな肉まん買ってきたよ(´;ω;`)
でもコレジャナイんや(´;ω;`)っ◯ホカホカ >>294
豚まんとも言うね(´・ω(・`)
東日本と西日本の違いかな(´・ω(・`) >>293
今度から覚えて行きな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>298
肉まん屋のスタンプカードには休みは水曜日って書いてあるんだけど
新たに火曜も休みになったっぽい(´;ω;`)
働き方改革…(´;ω;`) >>313
豚(´・ω・`)
地元では牛だった(´・ω・`) 関西では肉=牛肉なのでわざわざ豚まん表記にしてる(´・ω・`) >>318
いくら大阪でもそこまで悪どいことはしない(`・н・´)=3 鶏ももでも美味しそうだけどなんかもう別ものになるね(´・ω・`) >>293
ファミマの黒豚まんおいしいよ(´・ω・`) 中華街で肉まん食べても美味しくないの(´・ω・`)
ほかにおいしい料理があるから(´・ω・`) >>313
うちの味言えるほど作ったことない(´・ω・`) >>335
ファミマは美味しいって聞いた(´・ω・`) 結局スタンダードな肉まんに戻ってくる(´・ω・`) >>341
ピザまんとあんまんで悩んでどっちも選べなくて肉まんになる(´・ω・`) >>340
この前筑前煮でレンコンの代わりにじゃがいも入れたら鶏じゃがになった(´・ω・`) >>313
豚と結び糸こんとごぼうがポイント(´・ω・`) >>345
ごぼう入ると一気に味変わりそう(´・ω・`) あんまんだけはローソン派(´・ω・`)ゴマじゃなくてこしあんが良い >>347
>>349
ごぼう入れない時もある(´・ω・`)
肉とじゃがいも入れたら肉じゃが(´・ω・`) ファミファミファミーマファミファミマ(´・ω・`) >>338
旅行で長崎行った時食べて感動した(´・ω・`)
フワフワの皮と口の中でとろける角煮…思わず妹に現地から送ったもんな(´・ω・`) あーん誰かあたいに肉じゃが作って…_(:3」∠)_ >>358
レンコンとちぎったこんにゃくはマスト(´・ω・`) >>370
あたいは「老祥記 豚まん レシピ」で検索して出てくるようつべ動画付きやつを餡の味付けだけ2/3程度に薄くして作ってる(´・ω・`)
レシピのままだとだいぶしょっぱいので気をつけて(´・ω・`) 職場に承認欲求強い人がいる(´・ω・`)
アピール激しくてめんどくさいからすごいねーって持ち上げると
別に…ってたいしたことない風を装うのがさらにめんどい(´・ω・`) >>383
それをここで愚痴ってるお前がめんどい(´・ω・`) >>383
あたいもめっちゃめちゃすごいよ!!(`・ω・´)
ほめて!!!!!(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています