なんでも雑談スレ@乙女3587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
ブスでも困ったときは股開けばなんとかなるんだろイージーじゃんっていうアレなアレのアレを言ってる人たちの話だとおもーよ('、3_ヽ)_ >>29
生殖相手を探す場合男は9割の女にオッケー出すから女がイージーだと思われてるのかも(´・ω・`)
女は1割にしかオッケー出さないらしいから男はハードモードになる(´・ω・`) 色々な立ち位置があるから何とも言えないけど老若男女結局賢いコミュ強が最終勝者な気がする('、3_ヽ)_ >>31
いつもの発狂ループだから見なくて良かったよ(´・ω・`) >>34
ババアななれば普通にコミュ強になれると思っていた時期があたいにもありました…(´・ω:;.:... >>39
コミュ強は既婚ばばあなんや…(´・ω・`) >>39
目立つだけでコミュ強のBBAは若い頃からコミュ強(´・ω・`)
あたいのカーチャンがそんな感じで未だわらしべ長者してる(´・ω・`) >>40
コミュ症自称してる既婚はみな大嘘憑き(´・ω・`) >>42
コミュ力の基準が違うんだよ(:3[__] >>29
イージーなわけなくない?(´・ω・`)
大学進学率の差は埋まってきたけれども新卒以降の給料の差は依然として広がってるし(´・ω・`)
日常生活でも痴漢盗撮セクハラ付きまといとか女特有の被害っていうのは多いし(´・ω・`) >>32
パパ活で稼げるからイージーとかいってるやついるね(:3[__] 犯罪者は9割男
被害者は7割女という現実(:3[__] 【雑談オリジナル曲】発狂ループ【駄目な日】みたいなのだれかバズらせて(:3[__] >>52
セクハラとかナンパをモテ扱いするのが男だね(´・ω・`) 発狂雑のためになんでも雑談スレ@政治ってスレ立ててそっちでやってもらったらどうかな(´・ω・`) >>37
>>38
一応流し読みして来た(ヽ´ω`)
異様に長く続く安価レスのやり取り多くてワロタ(ヽ´ω`)いやワロエナイ… あたいのうんこ報告も読まれたかな(*´・ω・`*) Xのネガキャンのおかげでマガポケランキング一位になるみぃ山(´・ω・`) >>73
でもさ専スレあれば暴れた時にそっちでやれ!!って強く言えるよ(´・ω・`) 言ったところで移動しないなら意味ないじゃん(´・ω・`) ホントどこから湧いてきてるんだろうね発狂雑は(´・ω・`)
平日の昼によく見るから無趣味暇すぎで苛ついてるのかな(´・ω・`) >>78
あたいらが移動するはめになりそう(:3[__] レスバしてるのは雑子じゃないんだろうな(:3[__] >>81
もし選挙権無かったり投票自体してなくてあの興奮度合いなら笑える(´・ω・`) >>84
あれどう見ても自演にしか見えない(´・ω・`) >>84
あたいあれ自演だと思ってる(´・ω・`)
または2人(3人?)とも外人(´・ω・`) 自称既婚ネトウヨvs自称日本育ちパヨだよ(´・ω・`) >>86
自演にしては早すぎるから一人ではないね(´・ω・`) >>87
迷惑すぎる(´・ω・`)
言い合いの中身も小学生みたいだしもっと面白いやり取りが見たいよ(´・ω・`) >>89
メインはそうだろうけど乗っかってるのもいるね(´・ω・`) 政治雑はサンデーモーニングとか真剣に視聴してそう(´・ω・`)偏見です >>87
あーありそう(´・ω・`)
連投っぷりすごいもんな(´・ω・`) 中国ネタ気に入ったみたいだから当分やりそうね(:3[__] シンキス3周年が流れてきた(´・ω・`)
あたいはベビードールを許してない(´・ω・`) 過疎って終わりじゃなくて荒らされて終わるのかぁ(:3[__] >>100
何だっけ攻略キャラの母親がプレゼントしてきたやつだっけ?(´・ω・`) アニメのグノーシアで学習しつつゲーム本編の方やったら少しずつ勝てるようになってきた((´・ω・`)) >>108
はい(´・ω・`)
御曹司ルート自体微妙だったのにステラ冊子で追い打ち('、3_ヽ)_ 荒らされて
終わり移転を繰り返し
辿り着くのはタナムかな(´-ω-`) >>114
俺と付き合うに値する女か(:3[__] >>116
そんなウエメセ自信満々なのにネットのおともだちにチラッチラッしないと行動できないの(:3[__] よくて彼氏いますって普通に断られる感じ(´・ω・`)
下手すりゃストーカー扱いで大事になりそう(´・ω・`) レゼが驚いてたよね日本は銃を撃つにも許可がいるのかって(´・ω・`) (´・(ェ)・`)ヒグマ (´(ェ)`)ツキノワ (・(ェ)・)ホッキョクグマ デフリンピックないのか…ようつべ嫌いなんだよな('、3[_____] >>123
テレビで見たいのデフリンピック(´・ω・`) >>125
つべはCM入るとダルいしね(´・ω・`) >>125
テレビでユーチューブ見よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています