なんでも雑談スレ@乙女3587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
便乗値上げでたこ焼きともんじゃ焼きとお好み焼きが5000%値上げだって(´・ω・`) クールでかわいい(´・ω・`)
アジアを侵略支配したアジアの裏切り者がいきり散らした上に上位存在であるアメリカに爆殺浄化されるんだ(´・ω・`) でもあればいいクネクネだから
日本のは妖怪クネクネレベルで無理(´・ω・`) お好み焼きとかもんじゃ焼きに見た目w意識たけーꉂ(´・ω・`) ケーポだけど原爆ランプの人は中国人なのか(:3[__]
タイムリーだから余計盛り上がってるのね(:3[__] 一週間うんこがでなくなるかわりに推しを紅白に出せるとしたら誰だす?(´・ω・`) 内田有紀50歳なんだよな
まああたいらも歳近いから雑子=内田有紀ともいえおな?(´・ω・`) >>594
内田有紀のが圧倒的美人だけど歳は雑子のが若い(´・ω・`)
幼女時代憧れのお姉さんだった(´・ω・`) これからわチャイニーズオキナワってこと?(´・ω・`) >>595
偽るなよ美少女戦士だろ?(´・ω・`) >>597
それがしたくてずっと尖閣にちょっかい出してたんじゃん今さら(´・ω・`) >>596
カレーについてくる平べったいパンみたいなのなんなの?(´・ω・`) >>591
自分の好み感覚が絶対の雑子ちゃんだよ(:3[__]
幼女だから他人の感想は受け入れないよ(:3[__] あたいカレーにはタコスの皮も合うのでは?と思ってる
誰か試してみて(´・ω・`)
タンドリーチキン挟むと美味しいと思う 中国は戦争するきっかけを探してるんだよ(´・ω・`) >>605
間にチーズ挟んだチーズなタコスならまあ(´・ω・`) >>612
明日は霜が降りる気温だよ(´・ω・`) 日本行き空路49万件キャンセル
中国自粛呼びかけ 日本行きチケット予約の約32%に相当
やったぜ\( 'ω')/ >>615
まだ7割も来るんか(´・ω・`)キンペーの言うこときけないの? >>615
日本に帰国する人の分だけ動けばいいのよ(´・ω・`) マスゴミはわぁぁぁ大変だキャンペーン中ね(´・ω・`) 1/3しか言うこと聞かないじゃん(´・ω・`)
粛清しろや >>618
やたら中国人渡航自粛で損失のニュースばかりするのなんだか違和感アリアリだわ(´・ω・`) 今回NHKが一番大騒ぎしてた(´・ω・`)
中国から金出てんのかな(´・ω・`) 今回の件って日本が勝手にギャーギャー騒いでるだけだからね(´・ω・`) >>622
ギャーギャーさわいでるのパヨだけじゃん(´・ω・`)
テレビ付けないから普通に平和でたまにネットニュース見てバカ騒ぎしてるなって鼻で笑って終わりだよ(´・ω・`) 中国の航空会社と旅行代理店にダメージあるだけだね(´・ω・`) >>621
だってNHKって中国人いっぱい雇ってるんでしょ(´・ω・`)
前にNhkの中国人が問題起こしてたよね >>626
一瞬クビにしたふりして再雇用したんじゃなかったっけ(´・ω・`) NHKニュースなんて平気で韓日言うし(´・ω・`) NHKも民放も新聞もみんな連日張り切ってるよ(:3[__]
ねえ中国さま怒ってるよ?どうするの?国民みんな困ってるよって >>629
テレビも新聞もヨボヨボのお年寄りしか見てない(´・ω・`) >>629
どこの国の放送局なんだか(´・ω・`)
志らくだけが怖いものなしに発言してて面白いわ 浅草のお土産屋さん多少は売り上げ減るかもしれないけど混雑緩和してゆっくり商品見てもらえるからオッケーって答えてたわꉂ(´・ω・`) >>631
杉村太蔵も岡田のしつこい質問スパイが知りたいことだ言ってたよ(´・ω・`) >>632
確かに(´・ω・`)
人が多いと購買意欲消える 京都あたりは大喜びじゃない(´・ω・`)
オーバーツーリズムで大変だから >>632
確かに混みすぎて諦めて通り過ぎちゃうお客さんいるよね(´・ω・`)
あたいもそのタイプ(´・ω・`) 2月に法事で京都行かないとだから程よく人混み減っててくれると嬉しい(´・ω・`) 中国今までも他の格下国に似たようなことやってるから(´・ω・`)
他の国はスルーしてるのに日本だけ謝らなきゃって騒いでる 中国って定期的に沖縄独立を煽るけどあれなんのためにやってるの(´・ω・`) >>641
沖縄支援もっとよこせってよく言ってる印象だったんだけど支援全部無しで独立したいと思ってるのかね?(´・ω・`) >>641
中国のものにするための布石(´・ω・`) >>641
仮に独立したら大量の中国人流入させて実質中国にするため(´・ω・`) 中国人減って困る人もいるかもだけどこんな些細なことで来なくなるような人たちに依存しない方がいいね(:3[__] >>647
今回だけじゃなくてこれからも何回でも繰り返すよ(´・ω・`) >>647
些細じゃなくてトランプすらもスルーしつつ中国に媚びるくらいヤバいこと(´・ω・`)
日本が戦争になろうともアメリカは軍を撤退すればいいだけ(´・ω・`) >>647
日本人より外国人を大事にしたいならそこへは日本人が行かないだけになるね(´・ω・`) 中国人がいないって有名になったら世界中から観光客が集まりそう(´・ω・`)
少なくとも台湾人は増えるね 京都は外国人だらけだから旅行先大分に変えたけどやっぱり外国人だらけだったわ(´・ω・`) >>654
まず日本人が観光に行くね(´・ω・`) >>654
つか日本人が国内旅行したいよ(´・ω・`)
ここ数年どこ行ってもクッソ混んでるから出かけるのやめよって風潮だし(´・ω・`) 日本在中の中国人経営の旅行会社が困ってるらしいねꉂ(´・ω・`) >>654
マナー悪すぎなの有名だもんね(´・ω・`) 韓国人がますます中国人だらけになるってため息ついてたꉂ(´・ω・`) >>658
損切して会社畳んでお帰りください(´・ω・`) >>660
国民性似たり寄ったりだから仲良くやればいいわ(´・ω・`)
日本に来ずに隣同士で行き来してもらって ㊙ファイルの飛行機事故
大多数は助かったけど9人行方不明(´;ω;`) >>660
韓国って反中デモしてるらしいね(´・ω・`) >>658
>>550も中国籍の経営者の話だからね(´・ω・`)ざまぁ 中国人って嫌われているとは思ってないの(´・ω・`) >>665
は?宗主国様に対して生意気すぎない?(´・ω・`) >>667
世界中から尊敬されてるって教育を受けています(´・ω・`) 高市さんは撤回しないって言ってるし迂闊な発言ではないのは確かだと思う(´・ω・`)
迂闊ということにしたい人は何が見えてるんだと思う(´・ω・`) >>667
金使ってやってんのにって思ってるんでしょ(´・ω・`)そういうとこだぞって >>667
思ってても気にしない国民性じゃないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています