なんでも雑談スレ@乙女3587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅草のお土産屋さん多少は売り上げ減るかもしれないけど混雑緩和してゆっくり商品見てもらえるからオッケーって答えてたわꉂ(´・ω・`) >>631
杉村太蔵も岡田のしつこい質問スパイが知りたいことだ言ってたよ(´・ω・`) >>632
確かに(´・ω・`)
人が多いと購買意欲消える 京都あたりは大喜びじゃない(´・ω・`)
オーバーツーリズムで大変だから >>632
確かに混みすぎて諦めて通り過ぎちゃうお客さんいるよね(´・ω・`)
あたいもそのタイプ(´・ω・`) 2月に法事で京都行かないとだから程よく人混み減っててくれると嬉しい(´・ω・`) 中国今までも他の格下国に似たようなことやってるから(´・ω・`)
他の国はスルーしてるのに日本だけ謝らなきゃって騒いでる 中国って定期的に沖縄独立を煽るけどあれなんのためにやってるの(´・ω・`) >>641
沖縄支援もっとよこせってよく言ってる印象だったんだけど支援全部無しで独立したいと思ってるのかね?(´・ω・`) >>641
中国のものにするための布石(´・ω・`) >>641
仮に独立したら大量の中国人流入させて実質中国にするため(´・ω・`) 中国人減って困る人もいるかもだけどこんな些細なことで来なくなるような人たちに依存しない方がいいね(:3[__] >>647
今回だけじゃなくてこれからも何回でも繰り返すよ(´・ω・`) >>647
些細じゃなくてトランプすらもスルーしつつ中国に媚びるくらいヤバいこと(´・ω・`)
日本が戦争になろうともアメリカは軍を撤退すればいいだけ(´・ω・`) >>647
日本人より外国人を大事にしたいならそこへは日本人が行かないだけになるね(´・ω・`) 中国人がいないって有名になったら世界中から観光客が集まりそう(´・ω・`)
少なくとも台湾人は増えるね 京都は外国人だらけだから旅行先大分に変えたけどやっぱり外国人だらけだったわ(´・ω・`) >>654
まず日本人が観光に行くね(´・ω・`) >>654
つか日本人が国内旅行したいよ(´・ω・`)
ここ数年どこ行ってもクッソ混んでるから出かけるのやめよって風潮だし(´・ω・`) 日本在中の中国人経営の旅行会社が困ってるらしいねꉂ(´・ω・`) >>654
マナー悪すぎなの有名だもんね(´・ω・`) 韓国人がますます中国人だらけになるってため息ついてたꉂ(´・ω・`) >>658
損切して会社畳んでお帰りください(´・ω・`) >>660
国民性似たり寄ったりだから仲良くやればいいわ(´・ω・`)
日本に来ずに隣同士で行き来してもらって ㊙ファイルの飛行機事故
大多数は助かったけど9人行方不明(´;ω;`) >>660
韓国って反中デモしてるらしいね(´・ω・`) >>658
>>550も中国籍の経営者の話だからね(´・ω・`)ざまぁ 中国人って嫌われているとは思ってないの(´・ω・`) >>665
は?宗主国様に対して生意気すぎない?(´・ω・`) >>667
世界中から尊敬されてるって教育を受けています(´・ω・`) 高市さんは撤回しないって言ってるし迂闊な発言ではないのは確かだと思う(´・ω・`)
迂闊ということにしたい人は何が見えてるんだと思う(´・ω・`) >>667
金使ってやってんのにって思ってるんでしょ(´・ω・`)そういうとこだぞって >>667
思ってても気にしない国民性じゃないの(´・ω・`) これか(´・ω・`)っ
ユナイテッド航空811便貨物ドア脱落事故 >>673
とりあえず日本人以外の議員は辞めてもらお(´・ω・`) ヤバいやつが本性隠さず剥き出しで罵詈雑言吐くからとてもわかりやすい(´・ω・`) >>666
怪しい民泊施設が減ってくれればいいね(´・ω・`) >>675
チャーター便出して迎えに行ってもいいレベル(´・ω・`)
日本と違ってあっちはガチで身の危険あるだろうから(´・ω・`) 160であれなら広末もあれくらい出してたのか(´・ω・`) >>668
そういや中国ってなんで朝鮮取り込もうとしないの(´・ω・`) >>680
広末なめんな185km/hやぞ(´・ω・`)いやなんで無事なの >>680
180オーバーじゃないの?(´・ω・`) >>682
シラフでお薬も無しでそれだけ踏み込めるの凄いよね(´・ω・`) てかジープのグランドチェロキーそんなスピード出せるのね(´・ω・`) >>686
いやほんといらないから…(´・ω・`)国土も人も トランプは中国が台湾に攻め込んだら北京爆撃ってちょっと前に言ってたのにそれに対しては何も文句言えないんだねキンペー(´・ω・`) >>693
アメリカに言えるわけない(:3[__] >>694
謝罪したことになってそう(:3[__] 北京爆撃はいよいよボケたかってくらいのアレな発言なのにねぇ(´・ω・`) アメリカ様には勝てないよぉ(´・ω・`)
喧嘩売ったらマジで報復してくるから(´・ω・`) >>693
アメリカは外交の手段の一つとして戦争というカード切れる国だからなぁ(´・ω・`) 中国依存から脱却するべきってのは昔から言われてたから丁度良かったと思うよ(´・ω・`) 神様ガソリンを欲しがってる:(´・ω・`):ブフォ 中国大使館が日本の総理の首を斬るって発言した事には一切触れないのムカつく(´・ω・`)
大事になったのそこからじゃん(´・ω・`)
在中日本大使が同じことしたら殺害予告扱いで即国外退去させるくせに(´・ω・`) >>694
客先に怒られてる時のあたいみたい(´;ω;`) 今思うと東京五輪の開会式で台湾代表入場の時によく「台湾」ってアナウンスしてたね(´・ω・`)
政府にもメディアにも中国べったりなのがごろごろいるのに(´・ω・`) キレた中国がやることが日本にやるクレヨンしんちゃん上映禁止だよꉂ(´・ω・`) >>704
個人で言ったことだから〜って流したんだよ(´・ω・`)
中国を代表してる大使の発言なのに責任取らないなんてありえないよ(´・ω・`) >>708
中国ってしんちゃん丸パクアニメ作ってたよね(´・ω・`) パニックパニックパニックみんなが慌ててる〜\( 'ω')/ >>712
なんで止めないんだろうね?(´・ω・`) >>712
鬼滅も手放したら中国の映画館打撃凄いからやめられないんだよ(´・ω・`)
あっちも経済的に影響凄い >>718
自国の作品売上すごいんでしょ?それでよくない?(´・ω・`) >>718
でも向こうからしたらナタ以下の雑魚なんでしょ(´・ω・`) 中国とかもう盗撮か海賊版でとっくに見てると思ってたけど意外と金払って映画館行く人いるんだね(´・ω・`) >>722
鬼滅映画は低画質で見る価値ないでしょ(´・ω・`) おすすめに整形失敗して失明した人出てきて怖すぎる:(´・ω・`): キンペー真面目な顔してクレヨンしんちゃん禁止!とか指示したのかな(´・ω・`) >>722
盗撮で観たやつがこれ劇場で観てえってなったらしいから(´・ω・`) >>725
真面目な顔でプーさん禁止するおっさんやぞかおさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています