なんでも雑談スレ@乙女3587
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
お出汁を吸っておいしくなる(´・ω・`) >>793
人質人生からスタート
尊敬する師匠や母親の元恋人の有能マンから支えられ成長
秦のトップになって他国をぶった斬って皇帝になりましたとさ
こんな感じだけどドラマの濃度が凄い(´;ω;`)
李斯がいい味出してるし宦官の趙高も出てくる(´;ω;`) オッサンキモい死ね(´・ω・`)
女児に混ざってくるな 食べ物で食うに値しないのはパクチーぐらいだから争わないで(:3[__] 頭いい(´・ω・`)
気絶した振りすると死んだと思うのか(´・ω・`) 熊って死体食べるから死んだフリって意味無いよね?(´・ω・`) 硬いチャーシュー1枚と生の玉ねぎだけのラーメンでぼったくりすぎ(´・ω・`)早くつぶれろ 買春規制の方向に舵を切りたいのを受けて「風俗を規制したら少子化が進む」って言ってる人がいたけどどういうことなの(´・ω・`) 何か雑談がループした気がしたけど気のせいかな(´・ω・`) >>842
風俗嬢に子ども産んでもらえると思ってる(´・ω・`) 犯罪と性病の温床だし性風俗店はなくてもいいと思う(´・ω・`)
でも性犯罪が増えるからって言う論調の人が多いんだよね >>847
犯罪が増えるというのは確実なデータじゃなくて一部の論調に過ぎない(´・ω・`)
フランスとかはむしろ犯罪化したから犯罪として報告が上がったという側面もある(´・ω・`) >>842
めっちゃバカな人だと思う(´・ω・`) >>847
なくていいと思うわ(´・ω・`)
性欲旺盛な中高生に利用させない時点で性犯罪の抑制云々は胡散臭い気がする >>842
規制した方が風俗行く旦那さん減って子供増えるんじゃない(´・ω・`) >>847
ないと駄目でしょ(´・ω・`)
日本で性犯罪少ないのは多種多様な風俗の店とエロメディアのおかげらしいわ(´・ω・`)
犯罪や脱税は取り締まってとうぞだけど(´・ω・`) >>847
実際性欲モンスターの捌け口にはなってるだろうからなくなったら治安悪くなると思う(´・ω・`) >>854
日本はこんだけ性風俗店が増えまくってるのに性犯罪の件数も右肩上がりだけど(´・ω・`) >>856
どうすりゃいいんかねぇ('、3_ヽ)_ >>693
中国の最大貿易国がアメリカな時点であいつら口だけイキリの国だよ(´・ω・`) >>857
女が被害届出さなければ減るよ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
さて風呂入るか(´・ω・`) >>865
おけーり(´・ω・`)
すんなり抜けた?(´・ω・`) >>865
おかえり(´・ω・`)
小顔になっちゃう〜?(´・ω・`) >>864
あたいも見てる(´・ω・`)
供述をコロコロ変えるのはギルティよ(´・ω・`) >>860
急にイキってきた日本について一言(´・ω・`) 5ちゃんもXも落ちたからThreadsまで見に行っちゃったわよ(´・ω・`) >>866
ぐりぐりぐりぐり…ハイ抜けました終了!って感じ(´・ω・`)
麻酔が効くまで待ってる時間の方が長かったくらいで大工事イメージしてたあたい拍子抜け(´・ω・`)
>>867
えーどうしよう雑談用顔文字も変わっちゃう!?(´・ω・`) >>856
性犯罪者を殺すしかないね(´・ω・`) 結局プーさんの仕業なのか普通に事故なのかどっち(´・ω・`) >>878
ちんこもぎ取るので何とか(´・ω・`) 雑談永久に死んでていいからX復活させて('、3_ヽ)_ >>874
謝る必要ないし大阪駐在のイキリ外交官はPNGしちゃえだし(´・ω・`) >>908
雑子のすべてがそこにあったね('、3[_____] レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。