なんでも雑談スレ@乙女3588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おやすみなさい
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★25
https://talk.jp/boards/nanmin/1759444245
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1763357830/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 参政党がロシアの工作に応援されてる(´・ω・`)
ルーマニア大統領選挙でもあったことが日本で無いと思う?(´・ω・`)
日本もロシアの隣の国だよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5N5iwTO.jpeg 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) あたいも配るのやってるけどまだ終わらない\( 'ω')/
とーちゃんが自治会の回覧板で調査員の人手足りないからって募集してたのたくさん引き受けすぎてめちゃ大きいダンボール箱が3つ分もあって終わらない終わらない終わらない\( 'ω')/
終わらないけどお昼だから帰ってきた\( 'ω')/
とーちゃんしか説明会行ってないのに書類作成から住人への説明から全部やらされてる(´;ω;`)女のが怪しまれないからとか言われてやらされてる!報酬はとーちゃんに入るのに! 平日の昼間に行って不在だったアパートの人が調査票届いてないって役所に問い合わせたらしくて市役所から連絡来た(´・ω・`)
不在票入れてないからサボってると思われてる(´・ω・`) 調査票失くしたからまた持ってきてって市役所に連絡来たっていうのを市役所から連絡されて持って行くようにとかいきなり言われても困るんだけど(´・ω・`)
あたいは大阪だから持ってけないよ(´・ω・`)帰るのは3日だよ デフリンピックって何(´・ω・`)
こういうのは税金の無駄って叩かないの(´・ω・`) 若い女は人生イージーって言われるけど、ほんとに若い男と比べてイージーなのか
若(くて可愛くて愛嬌のある都合の良)い女が人生イージーなのか気になる(´・ω・`) 恋と深空も中華ゲーだっけ?(´・ω・`)
やってる雑子おるの?(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 天滅中共:天は中国共産党を滅ぼすことを指す。
六四天安門:中国の「天安門事件」を指す。
平反六四:天安門事件の名誉回復をというスローガン。
勿忘六四:天安門事件を忘れるなかれというスローガン。
台湾独立:中国は台湾を独立国家として認めていない。
台湾国旗:中国は台湾を独立国家として認めていないため、台湾の国旗自体がタブーになっている。
光復香港:2016年に起きた香港民主化運動のスローガン。
解救維吾爾:ウイグルを救おうというスローガン。
熊婦産:「くまのプーさん」のことだが、中国の幹部がプーさんに似てると言っているとみなされ、中国では罰則を受ける。
習包子、大撒幣、習大帝、習ェ衣、習禁評、習門慶、習阿斗、刁近平、吸精瓶、小熊維尼、慶豊帝、当代秦始皇、毛近平、現代版毛沢東、紅旗下的蛋、袁世凱第二、趙王回車:すべて習近平の暗喩。 六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 高市早苗&麻生太郎「ギャハハ!自衛隊員は無駄に死ねェッ!!」
s://i.imgur.com/RSqfCnb.jpeg
自称愛国者「アメリカ様!Welcome to Japan!全てはアメリカユダヤ様の言う通り、アメリカ様が自由に徴兵できるように改憲し、反対派はスパイ防止法で黙らせ、日中戦争で日本人を皆殺しにします!」
s://i.imgur.com/OcO1Ap9.png
s://i.imgur.com/9bC4ZGj.png
参政党憲法草案
s://sanseito.jp/new_japanese_constitution/
自民党壺派憲法草案
s://storage2.jimin.jp/pdf/news/policy/130250_1.pdf
勝共連合(統一教会)による改憲方針解説動画
s://youtu.be/P3VzK5ve_ac?si=wOhUEpRK4Lu3m9OC
自称愛国者「自衛隊員はアメリカ様に顎で使われ、ロシアの北朝鮮兵のように犬死にすべきです!」
imgur.com/jXBrFgW.jpeg
imgur.com/zsTA5q4.jpeg
imgur.com/4aM2hqw.jpeg
日本に軍拡迫るアメリカの政策命令書 第6次アーミテージ・レポートの中身とは 自衛隊を統合し米軍下請けに 2024年4月18日
https://www.chosyu-journal.jp/seijikeizai/30020
s://i.imgur.com/Ev6IB8n.png
普通の日本人「オールドメディアは敵だ!」
普通の日本人「高市早苗は若者に人気!」
普通の日本人「統一教会のスパイ防止法に反対するのはスパイ!」
s://i.imgur.com/hLkE6vI.jpeg
s://i.imgur.com/VdMctym.png
s://i.imgur.com/FBQdLvV.png
普通の日本人「増税万歳!防衛費増万歳!高市早苗総理万歳!」
普通の日本人「コメは安すぎた!エンゲル係数28.3%でも欲しがりません!死ぬまでは!!」
s://i.imgur.com/0mlTViu.png
s://i.imgur.com/oXFznmR.png
s://i.imgur.com/FsRC2yU.gif 石破政権が良かった…
石破っちがいて
赤澤さんがいて
村上さんがいて
林さんがいて…
それだけで良かったな…😔 どうせなら鬼滅上映禁止にしたらいーのに(´・ω・`) 禁止にしたら向こうのオタクから叩かれるね(´・ω・`) クレしんはまだいいけど鬼滅はマジで暴動の危険があるから上映せざるを得ないんだって(´・ω・`)うせやろ もう禁止に出来るほどの影響力無いからね(´・ω・`)
インタビューでも当たり前のように
「自粛とかしらんがな」って応える渡航客いるし 毎回セルフ経済制裁になってるのに学習しない国だな(´・ω・`) 鬼滅とかチェンソーマンの公開前にやってほしかった(:3[__] >>24
へー(´・ω・`)
意外と日本の漫画アニメ好きなのね(´・ω・`) >>29
加熱が落ち着いてるだけでしんちゃんも人気あるよ(´・ω・`)
パクリアニメ作るくらいには(´・ω・`) 取材で危機だ危機だと言ってる大半が
中国人向けの中国企業ばっかというのが面白い(´・ω・`) >>32
日本の会社には金落とさないから日本の会社は困らないのよね(´・ω・`)
しかも自粛してもまだ7割近く渡航してるんじゃ
違法タクシーや中国民泊もそんな困らないじゃん(´・ω・`)
7割自粛なら分かるけど3割来ないくらいでニュースにするとか余程やるニュースないの(´・ω・`) 小野田大臣 「法律を守らない一部の外国人、と言ってるのに”外国人全部”とマスコミに報道される」
自分で発信するタイプには通じないねぇオールドメディアの支持率下げてやる戦法(´・ω・`) >>34
盗撮されたのを観て劇場行きたがってるから(´・ω・`) >>36
クマがメインニュースなくらいだし(´・ω・`) 支持率下げてやる戦法効果ないね(´・ω・`)
高市の支持率とかむしろ上がってるよ(´・ω・`) 小野田は記者のアホな質問をその場でゴミを見るような目つきで論破してるのがおもろい(´・ω・`)
ごく当たり前の正論しか言ってないのに(´・ω・`) ルールを守らないマスゴミも追放しよう(´・ω・`) 小野田さんにはそんなつもりないんだろうけどガタイが良いからもう見た目から強いんだよね(´・ω・`) 小野田さんみたいな至極まっとうな人が今までいなかったのヤバすぎ(´・ω・`)
順番待ちで大臣まわしていただけの弊害だろうな 「何か気に入らないことがあればすぐに経済的威圧をする国への依存はリスク」 とか正論すぎる(´・ω・`) >>49
それ「特定の国のことではないが」ってキャプションついてるのよね一応(´・ω・`) 国じゃなくて個人でもそんなやつと付き合うのはリスクだもの(´・ω・`) 外務省局長が頭下げてように見える画像を拡散してるオールドメディア(´・ω・`) 記者「資格外で滞在就労する人材を締め出したら人手不足では?」
小野田「資格外は違法です」
「不法滞在不法就労は我が国では許しません」
「むしろ違法な人へ毅然と対応することが真っ当な人の不安の解消につながります」
ど正論パンチ(´・ω・`) >>49
企業は中国から撤退しリスク減らそう (´・ω・`) >>52
頭下げてきてあれだったら舐めてんのかって感じだけどあんなので満足なんだろうか(´・ω・`)
初期のハンコック好きそう(´・ω・`) >>52
あれ見ても時事通信さんのおかげであー支持率下がるやつ出したんだねとしかならないのが(´・ω・`) はっきりきっぱり言う議員今まで居なかった(´・ω・`) >>52
あれ動画で見たら通訳の話聞いてるだけだった(´・ω・`) ポッケに手突っ込んだまんまの相手がむしろマナーがないなって(´・ω・`)あれで保たれるメンツ 支持率下げてやる下げられるとは言ってない(´・ω・`) >>63
そもそもポッケにお手々がダサい(´・ω・`) 内閣広報がシゴデキなので切り貼り無しのやつがすぐつべに上がるしね(´・ω・`) 高市の発言撤回もしないし薛剣の投稿に抗議するのにねえ(´・ω・`)
頭下げるわけない(´・ω・`) >>68
ケンカ売るわけでもなく淡々と説明しに行っててえらい(´・ω・`) >>72
殺害予告しといて逃亡とかクソすぎる(´・ω・`) >>76
10時とは言ってない(´・ω・`)こうどなじょじゅつトリックだ つまり17時30分に起きることも可能ってワケ(´・ω・`) 仰天ニュースでやってた講談社編集の妻殺人事件流石に犯人とされる夫の言い分に重点置きすぎてて引く(´・ω・`)
現状有罪判決下ってるのに名前もさん付けしてたり明らかに肩入れしすぎでは? >>81
犯罪者集団なので身内でかばい愛(´・ω・`)🫶 >>81
犯人が韓国人だから無罪です(´・ω・`) >>78
誰も起こしてくれなくなるね(´・ω・`) >>81
容疑者側の証言で再現VTR作られてて酷かったね(´・ω・`) >>82
我慢するともっと固くなるよ(´・ω・`) 編集既婚なのに担当してる漫画餌にファン食いしようとしてた印象しかなくて全く信頼できない(:3[__] >>89
それにしてもはぁ?な内容だった(´・ω・`)
容疑者に対して可哀想なんて気も起きない(´・ω・`) >>89
そもそも有罪の殺人事件で何で犯人の手紙とか紹介してんのかと(´・ω・`)
冤罪発覚した事件とかならともかく >>93
犯人自らそれでも俺はやってない!って番組に訴えてるからいいネタになるんじゃない(´・ω・`) >>96
ふええ=͟͟͞͞ (:3[__]スポポン いま来て>>55でワロテる:(´・ω・`):
ハンコック…好きそうて…:(´・ω・`):ブフォ 昨日落ちてたけどETVの知恵泉の陳建民と洋子の話が面白かった
来週は小林カツ代らしいから見る(´・ω・`) ゆうべは雑談にアクセスできなくてゲームが捗りました(´・ω・`)
大きな不運には小さな幸運がついてくるってホントだね(´・ω・`)っ🎮 【芸能】日中関係悪化でエンタメ業界に大ダメージ… JO1の中国でのイベント中止、邦画は公開延期、STARTOアイドルへの影響も [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763483382/ >>102
美味しいパン屋のメロンパンあるよ(´・ω・`)っ◯
外はカリサク中はフワフワだよ! (´・ω・`)
《反対署名は5万件超え》紅白初出場のaespaメンバーの“きのこ雲ランプ”投稿が波紋…NHKは「原爆被害を軽視する意図はなかったことを確認」
11/19(水) https://news.yahoo.co.jp/articles/ccfd67859aeb9246d01b4d7768bf2a1f7a2a4780 >>103
雑談しなければ毎日捗るね(:3[__] >>110
床下に住んでるちいさいざつこがもらしたね(´・ω・`) >>101
陳建民回の再放送は11/25火曜13:50からね(´・ω・`) うんこばなしへの雑子の食いつきの良さ(´;ω;`) >>111
それがそうならないの(´・ω・`)ふしぎだね 吉田カバンの4代目って40過ぎまで独身だったのかね(´・ω・`) >>115
えねーちけーのスポークスマン雑(´・ω・`)!! >>119
あ〜ちゃんのために操を守ってたのかもしれない(´・ω・`) 山本耕史似ではないよね(:3[__]
サバンナ高橋(:3[__] >>122
元カレで草(´・ω・`)
あの手の顔がタイプなんだね(´・ω・`) 女子穴が捕まえたスーパーの社長はバツついてたが(´・ω・`) >>120
面白かった回だから見てほしくてね(´・ω・`) 創業者一族の社長だしバツイチ子持ちでも驚かないね(:3[__] 999段転げ落ちても大丈夫!みたいなPRかと思いきや違ってガッカリ(´・ω・`)
「999段の階段」を落下...中国・自動車メーカーがPR動画撮影で「大失態」、遺跡を破壊する「衝撃映像」にSNS震撼 中国なら最後は爆発しないとダメ(´・ω・`)
やり直し できたばっかの橋が崩れ落ちたやつに比べたら大した失態ではないだろ(´・ω・`) 同じ階段をランドローバーは駆け登ったらしいから「できらぁっ!」って思ったんだね(´・ω・`) >>122
それ(´・ω・`)山本なら普通にイケメンだけど >>138
クリームソースなら北欧風(´・ω・`) >>142
最寄りのIKEAまで高速使って1時間半(´・ω・`)ちなコストコもそんくらい >>143
あたいも県内にイケアもコストコも無い(´;ω;`)
行ってみてぇよ…(´;ω;`) >>144
あたい車出すから一緒に行こうか(´・ω・`) >>144
うちの県内はコストコ2店舗しかない(´・ω・`) >>135
じゃあランクルもいけるね(´・ω・`) >>148
まあいけるやろな(´・ω・`)
やらないだろうけど ざつこー(´・ω・`)
かれーうどんの具って何?(´・ω・`) >>147
コストコ3店舗とIKEAと1番デカいダイソーある(´・ω・`)
ついでにディズニーも(´・ω・`) 台湾与党までジェネレーター使ってるの草(´・ω・`) >>156
千葉おいでよ(´・ω・`)
船橋店は1階から6階まで全部ダイソーよ(´・ω・`) >>159
(´・ω・`((┗┐<(´・ω・`)>┌┛))´・ω・`)(´・ω・`) ブヒャヒャヒャヒャ!ギャーーハハハハハハハハハ!!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>158
6階全部ってすげぇ!この世の全てがそこにありそう(´;ω;`) >>155
あれ?千葉ってコストコ3店舗あったっけ?(´・ω・`) 千葉にコストコ3店舗あるならあたいも県内に3店舗だよ(´・ω・`)
千葉ニュータウンと幕張だけだと思ってた(´・ω・`) (´・ω・`)
【12年ぶり】高市首相「靖国神社電撃参拝プラン」が浮上、Xデーは安倍元首相が在任中に参拝した12月26日か [11/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1763506261/ (´・ω・`)
【千葉】カラスが郵便物くわえ飛び去る、配達バイクのカバー隙間から…日本郵便「差出人と受取人わからない」我孫子市 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763525811/ >>158
あたい東京に住んでたとき行ったことあるかも(´・ω・`)
もしかしたら西船橋の方かも知れないけど(´・ω・`) >>169
こんなのニュースにすることか?(´・ω・`)
修学旅行の前に聞くのは別におかしくなくない?(´・ω・`) ジェミニが(´;ω;`)
上限を求めてきた(´;ω;`) あたいIKEAまで片道1.5時間…(´・ω・`)
ちょっとした観光地…(´・ω・`) >>165
そうなんだ木更津は遠いから知らなかった(´・ω・`)
幕張と千葉ニュータウンはどっちも近い(´・ω・`) >>167
何回目だキンペー(´・ω・`)
むしろ何しれっと再開してたんだよ(´・ω・`) トイレ出るタイミング合わせてくるやつキショイ(´;ω;`)
鏡で人の顔チラ見してくる(´;ω;`) >>167
何から何まで処理水の時と同じムーヴ(´・ω・`) 無印のシュトーレン買った\( 'ω')/
去年は買い損ねたから楽しみ\( 'ω')/ いまだに中国に全ツッパしてるような業種や業者はいい加減目を覚ませってこと(´・ω・`) >>188
小さいのにいい値段するよねー\( 'ω')/ ホタテはもっと安く国内で売ればいいだけよ(:3[__] >>187
ネトウヨこそ目覚ませよ(´・ω・`)
海外無しで日本はやっていけない(´・ω・`)資源も食糧もない(´・ω・`)
戦争したらウクライナやロシアのように自前の食料だけで国を運営することはできない(´・ω・`)
トランプは日本を守らない日米安保理は緩和されてる(´・ω・`) 他の国とも取引すれば良いだけなのよね(´・ω・`) >>191
ホタテは中国以外の販路を確立しているので影響は無いよ(´・ω・`) >>198
今のうちに秘薬キメな(´・ω・`)
切羽詰まってからの秘薬は厳しいよ(´・ω・`) >>203
どこもリスク分散してるだろうからたいして変わらないと思う(´・ω・`) >>208
ざっちゃんはどこのスーパーを一番使う?(´・ω・`) 売りたくないって言われたんだから頑張って他から買うね〜ってだけの話だよね(´・ω・`)努力すべき >>208
ヴィーガンとかナチュラルオーガニックスピリチュアルな思考してるよねそれ(´・ω・`)
実態の無い信念のために不便してる(´・ω・`) 売りたいのか売りたくないのかどっちなんだようぜえな(´・ω・`) アイス買ってきたけどカフェオレ飲んだ(´・ω・`)
これでアイス食ったら糖尿になる(´・ω・`) まず日本の海で違法操業繰り返してんのやめろよ(´・ω・`) >>215
その程度でならないでそ…好きな時に食べなさい飲みなさい(´・ω・`) 久々にエターナルコピぺ見たけどやっぱ名文よね(´・ω・`)
最後に仁残すようにしたのもポイント高い(´・ω・`) >>217
あたい運動量少ないから気を付けてるんだ(´・ω・`) >>216
台湾もかなりやってる(´・ω・`)
一番近いからね(´・ω・`) >>218
あたいマヂ無理コピペも好き(´・ω・`)
いろんな派生があるけど後半ゴリゴリの硬派文体になるやつが特に好きだった(´・ω・`) >>219
気をつけてるなら当然カフェオレは無糖でしょ?(´・ω・`) 今日は美味しいパン屋のパンの耳ゲットできてラッキー(´・ω・`)
いろんな味のパンの耳が入ってる(*´・ω・`*) >>224
>>225
最近ぽちゃってる(´;ω;`) >>222
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。 雑談の平均身長157
雑談の平均体重65
雑談の平均年齢42
多分こんな感じと予想してる(´・ω・`) >>232
ホント好き:(´・ω・`):ブフォ! 春節の中国から日本行きの飛行機減便だって(´・ω・`)うわー困ったー(棒) あたい個人的な知り合いの中国の人と韓国の人すげーいい人だから複雑(´・ω・`)
国に対しては何やこいつって思うけど個人個人にはそう思えないんだな…(´・ω・`) >>241
日本ネトウヨが悪いんだよ(´・ω・`)
無闇に人を攻撃したい獣以外の存在たち(´・ω・`) >>209
徒歩5分車で15分のスーパー使い分け(´・ω・`) 言っても自粛なんてしないから飛行機止めるか(´・ω・`)かしこやねえ >>242
キンペー様が野蛮な日本人から襲われるって言ってるんだから信じて早く脱出しなよ(´・ω・`) >>244
レーズンとチョコマーブルと何も入ってない甘い生地のやつとクルミが入ってたよ(*´・ω・`*)
今おやつにトーストして食べてる(*´・ω・`*) 中国の航空会社は気の毒にね(´・ω・`)羽田や関空や新千歳は混雑が軽減していいね 渡航禁止呼びかけで中国の航空会社と旅行会社が一番打撃食らってんの笑う(´・ω・`) 六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>247
謝罪されたってばら撒いたじゃない(´・ω・`) 中国の属国として生き残るしか日本は道がない(´・ω・`) >>257
航空券予約した?野宿しないで済むようにちゃんと居住は用意したほうがいいよ(´・ω・`) >>254
呼びかけは自粛よ(´・ω・`)
聞きゃしなかったけど(´・ω・`) 早く中国に謝罪して旅行も輸入も再開してもらいなさい(´・ω・`)
アメリカの足を舐めるように中国の足も舐めればいい
それが小国がやるべきこと 中国に謝罪しろとかまともな思考力のある日本人なら書かないはず(´・ω・`) >>262
いやー中国様に申し訳ないからもう身を引きますわー(´・ω・`) イスラムに占有されるより中国に占有されて属国になるほうが日本にとってはいいでしょ(´・ω・`) >>265
でかすぎ燃費悪すぎて日本に合わないからしょうがない(´・ω・`) >>257
その地位は朝鮮さんに譲りますよお(´・ω・`) 中国に1度謝罪すればもう2度と日本は中国に頭が上がらない(´・ω・`)
外国からも中国の属国として認知される(´・ω・`)
もっと円は暴落し株価も下がる(´・ω・`)
主権国家としては終わるんだから >>269
改善してくれたら日本で買う人もいると思うんだけどねえ(´・ω・`) >>268
どっちも無理(´・ω・`)
迫害されて殺されるよ? >>259
日本が困るだけなんだからむしろ喜べばいいのにねー(´・ω・`) >>266
日本生まれ日本育ちのはずなのにねꉂ(´・ω・`) >>268
どっちもいらねえ大陸内で完結しててくれ(´・ω・`) >>274
小さくできないから無理ね(´・ω・`)まだ欧州車のがサイズ的にはマシ >>273
あの立民岡田はそれが狙いなんじゃないの(´・ω・`)
日本のオールドメディアもずっと中国に都合悪いことは報道せずに媚びてたし >>277
日本育ちのわりに日本語能力怪しいけど母国語はちゃんと読み書きできるのかね(´・ω・`) 駐日アメリカ大使にもおちょくられてキレてる中国様(´・ω・`) 高市は早く撤回して謝罪したらいいよ(´・ω・`)
別に中国の属国でもいいやん(´・ω・`)
ロシアも味方になるよ >>282
粉骨砕身で本場の人は漢字苦手なのが露呈しちゃって(´・ω・`) >>288
とりあえず岡田捕まえよう(´・ω・`) >>284
チベットやウイグルの人たちがどんな生活してるか知らんから言えるんだろうな(´・ω・`) >>285
失礼な!外交官としての品格ガーってブーメラン投げてるよ(´・ω・`) >>293
メルケルちゃんの時はベッタリだったよ(´・ω・`) >>218
エターナルコピペってなに?(´・ω・`) >>294
中国では品格のある言葉なの?アレで?(´・ω・`) そもそも謝るとしたら先に殺害予告した大使が謝れや(´・ω・`) >>297
ファンと仁とのエターナルなやつ(´・ω・`) >>297
エターナルコピペでググれば出てくるはず(´・ω・`) エターナルコピペ知らないやついるの:(´・ω・`): >>302
?貶めようとしてる人はずっと叩いてるけど何か始まりました?(´・ω・`) 撤回はできないから謝るとしたらオブラート忘れてごめんなさいましねぇくらいしか言うことなくね(´・ω・`) >>308
買春罰則反対のネトウヨからも叩かれてる(´・ω・`) 高市支持が高くても自民支持はそれほどでもない(´・ω・`)
年明けの解散選挙で高齢ジジイばかり出馬してきてくるからどうせ負ける アパホテルが一時期不買されてたのにいつのまにかまた泊まってんだよね(´・ω・`) >>316
中国人も中国人のバカ騒ぎ嫌いだよね(´・ω・`) >>313
パパ活したいゴミとかどうでもいいね(´・ω・`) >>314
自民が一番支持率高いけどね(´・ω・`) >>319
ꉂꉂ(´・ω・`)
買春オッサンを擁護応援熱烈支持(´・ω・`) 昔はテレビずっとつけてたのに近年はテレビって堂々と捏造しかしないんだなって実感がすごい(´・ω・`) 韓国はむしろチャンスなんだから頑張れよ(´・ω・`)
日本に来なくなった観光客が殺到するよたぶん >>321
中共韓国優先しないと右より呼ばわりするのやめれ(´・ω・`) >>304
ググってきた!(´・ω・`)っ
2021年1月13日、赤西仁本人のTwitterで、「だから結果ファンと仁とのEternalなんだよ結局は。」
とツイート。なんと本人自ら「ファンと仁とのEternal」を使った。
Twitterトレンド入りを果たし、コピペを懐かしむツイートが散見された。 >>323
報道特集とかマジでひどいからね(´・ω・`) >>323
ネットもデマだらけだけど(´・ω・`) >>321
右も左もない(:3[__]
あたいの暮らしを豊かにしてくれる人を応援する >>326
お前マジで知らなかったの(´・ω・`) >>305
平均そんなデブじゃないはず(´・ω・`) あたい鬼怒川温泉行きたいんだよね(´・ω・`)空いてたら行こうかな >>324
ただでさえ国土狭いのに観光に適した地位はさらに少ないところにひしめく大量の中国人(´・ω・`)
ハロウィンの悲劇再びにならないといいね(´・ω・`) 犯人立憲やん(´・ω・`)
高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763529053/ >>329
わかりやすくてよい(´・ω・`)
高市だとこれから生活に影響でるから不支持だよな >>328
知ってるよおだからってテレビの捏造許容できません(´・ω・`) >>337
わからん(:3[__]
ナマポの人は大変というのはみた >>335
あややとぅーやーの正解を歌えた元ジャニ(´・ω・`) >>336
濁していたのをしつこく質問したのが岡田なのに(´・ω・`) >>336
岡田はなんて答えて欲しかったの(´・ω・`) 野党もだいぶ議員の若返りをしてる(´・ω・`)
自民だけだよ >>348
日本は手出ししないって言って欲しかった(´・ω・`)スパイだから ただ日本好きなだけで右って言い出すのすごいよね(´・ω・`) 日本はなんちゃってネトウヨが多い(´・ω・`)
高学歴高収入はリベラルだよ 参政党が伸びて野党第一党になるんじゃないかな(´・ω・`)
立憲が一人負け >>350
自衛隊は出ないって言わせたかったんだよね(´・ω・`)
藪蛇だったけど(´・ω・`) >>344
議事録を読んだら岡田は一ミリも悪く無いことが分かる(´・ω・`)
知性があるならね 軍艦や経済で脅して来るような国に謝罪しろとか言うメディアは倫理観狂ってるの子供でもわかる(´・ω・`) >>352
米国はね(´・ω・`)
日本の左は天皇反対だからね うちの地元紙だと金井局長はピンと背筋伸ばして立ってる写真使われてた(´・ω・`)向こうさんがポッケに手突っ込んで斜に構えちゃってんのがバカみたいに 中国はなぜそんな必死に悪の枢軸国になりたがってるのか(´・ω・`) >>351
左から見たらみんな右だもの(´・ω・`) 台湾有事=日本の危機
バカでもこれくらいは理解して(´・ω・`) てかずっと大国に媚びんなと批判してたのに急にちうごくのことは聞いとけとか言い出すの面白い(´・ω・`)
反高市が言えたことではない >>363
アメリカに媚びうるなって叩くのにね(´・ω・`) >>363
アメリカに媚びるな中国の靴舐めろ(´・ω・`)イミフよねー 昔学生運動とかでリベラル思想が流行った時代に「頭いい奴ほど左翼思想じゃないと格好悪い」みたいな空気があったみたいな話を6代目円楽さんがしていたのを何かで見た覚えがある(´・ω・`) みんな壮大な政治の話より今夜のごはんの話でもしよう⊂(´・ω・`)⊃ >>371
あたいピーマンの肉詰め食べたい(´・)ω(・`) >>370
アメリカの保守の学生が大学では保守なだけで教授に嫌な顔されたり睨まれたりするって嘆いてた(´・ω・`)
リベラルは心が狭いらしい(´・ω・`) 京都は中国人が減ってきてるって(:3[__]
よかったね >>370
あたいはリベラルって聞くと平成イヌ物語バウを思い出す(´・ω・`)リベラルなつもりなの無神経すぎるわ >>371
あたい今夜はポークカレーにする(´・ω・`)っ🐷🥕🥔🧅✨ >>379
おくすりとカツアゲだったような(´・ω・`) (´・ω・`)
【投稿】米グラス駐日大使、中国をけん制「日本の防衛に全面的にコミット」
news.livedoor.com/article/detail…
中国海警局の船が尖閣諸島周辺の領海に侵入したことを受け、「尖閣諸島を含め、日本の防衛に全面的にコミットしている。中国の船団がどうしようとも、その事実を変えることはできない」と強調した。 >>375
保守思想も行き過ぎるとアレだからバランスは大事だと思うけど今のリベラル思想はかなり不健全な感じあるわねぇ(´・ω・`) >>377
あーいつなんーかだーいきらいー\( 'ω')/ >>371
あたい今日ほうれん草とかぼちゃのシチューって決めてる(´・ω・`) >>389
そういう曲があったのよ\( 'ω')/ >>387
これも入れよう(´・ω・`)っ鶏もも肉 >>376
スラダンの聖地って言われてる踏切も人減ってるといいね(´・ω・`)
住民クソ迷惑してるらしいから(´・ω・`) >>386
お前は本当によく昔の曲を瞬時に持ってこれるよなぁ(´・ω・`;)
いつも感心してるわ(´・ω・`;) >>384
リベラル以外は人に非ずみたいな雰囲気あるよね(´・ω・`)
多様性どこ行ったみたいな…(´・ω・`) >>395
多様性大事だから保守は死ねだもんね(´・ω・`) >>394
リンドバーグだっけ?\( 'ω')/
なんかこれは覚えてた\( 'ω')/ >>393
近くの家の敷地にウンコするんだっけ(´・ω・`)犬かよ >>396
保守も多様性の中に入れないと矛盾するよね(´・ω・`) >>399
ぎゃあああ:(´・ω・`):マジか!! >>391
豚か鶏か迷ってたから鶏にするね(´・ω・`)ありがとね >>402
スヌードとスカーフとニットコサージュが一つずつ入った福袋(´・ω・`)!
スヌード目当てだからスカーフとコサージュはカーチャンにあげる予定(´・ω・`) >>399
最悪だよね(´・ω・`)
しかもあれアニメのOPに使われた背景だから原作厨のあたい的には聖地っていうかさぁ…って感じよ(´・ω・`) >>395
言論で戦う事が出来ないくらい今のリベラル思想は破綻した理論しかないから勝てないと思ったらネットやリアルで加害加えたりするしかできないんだろうね(´・ω・`) >>404
あーこの前書いてたやつ?楽しみだね(´・ω・`)良いの来るといいね
寒くなってきたからあたいも買おうかなー(´・ω・`) 前住んでた所の近所でゴミ捨て場でいきなりズボン脱いでうんこしようとしてる人見かけた事ある(´・ω・`)
あれ中国人だったのかしら(´・ω・`) 観光地化してるのにトイレ増やすどころか閉鎖してるから野グソするやつがでてくる(´・ω・`) >>418
ニノと綾子の結婚は仁とエターナル(´・ω・`) 49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。
プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。 >>434
知らないって言ってるでしょ(´・ω・`) この?しか言わないの日本語不自由さんかな?(´・ω・`) 二宮の話したかったのかごめん名前しか知らない(´・ω・`) >>439
誰それなにそれbotは荒らしだから(´・ω・`) >>439
お前は持ち込み内容が理解できてるのかすごいね(´・ω・`)ドン引き 中韓って何でそんなスラダン好きなんだろ(´・ω・`) >>445
ずっと?しか言わないの理解出来てるのかドン引き(´・ω・`) エターナル知らなかったやつが日本語不自由さん(´・ω・`) >>457
>>445は知らないって(´・ω・`) エターナル知らないのは若人では:(´・ω・`):
まさか知らないさん20代…:(´・ω・`): >>460
お前の持ち込みは意味不明(´・ω・`) >>460
エターナルコピペは知ってるけどお前の持ってきたXは知らない(´・ω・`) >>463
ただの無知なババアだよ(´・ω・`)
いつもいるじゃん >>466
ムショにいてもババアなら知ってるはず:(´・ω・`):!! >>469
赤西も知らないくらいだから知らないでしょ(´・ω・`) エターナルコピペは>>420
他は改変(´・ω・`) 佐賀関の関から関サバや関あじが出来たんだ(´・ω・`) >>473
お前エターナル知らないの(´・ω・`) >>475
赤西がエターナルコピペしってるんたよ(´・ω・`) >>477
そんな話はしてないけど(´・ω・`)
日本語大丈夫? >>467
エターナルコピペをニノと綾子の結婚に改変してる人がいて、でも最後の一文は改変しないで元の構文のファンと仁とのエターナルのままだった(´・ω・`)
それを見た仁本人がだから結果ファンと仁とのエターナルなんだよ結局は。とポストした(´・ω・`) 1.4キロ離れた離島に燃え移るって風凄かったんだな(´・ω・`) 日本人じゃない人の持ち込みはよくわからないね(´・ω・`) >>484
雑子がググれば出てくると言うからググったら出てきた情報(´・ω・`) >>489
エターナルコピペでぐぐると解説が上位なんだけどどこ見てんのよ(´・ω・`) 雑子はやぁよやぁよだけ知ってればいいよ(´・ω・`) 日本育ちさんいつも日本語不自由って言われるから言い返してるのねꉂ(´・ω・`) >>499
でもやっぱり日本語が不自由だから言いたいことが伝わらない(´・ω・`) トリはすぐわかるくせに腐るほどネタにされたエターナルは初見なんだね(´・ω・`) >>506
赤西仁知らなくてもエターナル構文は知ってるよね(´・ω・`) 無知雑のボケにツッコんでる雑子も大概だよ(´・ω・`)
延々相手してあげてるのがなんとも(´・ω・`) >>499
他人に罪を押し付けるのやめなよ日本育ちさん(´・ω・`) >>518
お前は日本育ちですらなさそうだね(´・ω・`) 塩らーめんのCM美味しそうだなぁ(´・ω・`)グー >>516
あたいはあれ独りでやってるんだと思ってた(´・ω・`)自演 なにそれ?とか何それ?あたりをNGして透明連鎖あぼんすれば解決しそう(´・ω・`) >>528
!!おまあた:(´・ω・`):
トイレ行こうあたいも行くから:(´・ω・`): >>522
日本育ちさんが一人でやってたんだね(´・ω・`) >>540
うん(´・ω・`)
>>417が日本育ちさん(´・ω・`) >>520
自称日本育ちの日本語不自由さん(´・ω・`)やっぱり日本育ちは嘘だったの >>517
すみませんエアコンはいなりではありません(´・ω・`) >>543
?を連投してるウザイのが日本育ちさん(´・ω・`) >>548
日本語不自由なお前が日本育ちさんだね(´・ω・`) >>553
ここはもう移民に乗っ取られたんだ(´・ω・`) ここまで全部日本育ちさんの自演(´・ω・`)キショ >>550
ダメな英語の教科書みたいだ!(´・ω・`) >>574
そもそも持ち込んだの違う雑子だけどね(´・ω・`) 普段からトリコロコロして荒らしてるんだろうな(´・ω・`) 荒らしがトリ真似してきてうるさいから変えた(´・ω・`) >>581
荒らしの存在はよくないよ(´・ω・`) 荒らしNGにしたらレスがほとんど残らない(´・ω・`) >>587
どのWordでNGしてる?(´・ω・`) (´・ω・`)をNGにすると荒らしは消滅するよ(´・ω・`) >>601
それだと荒らし本人は消えないよ(´・ω・`) スルーされるようになったら好きなだけ話しそう(´・ω・`) 中国、高市、日本、ネトウヨをNGでスッキリするかな?(´・ω・`) けれどもエロに対しては、人一倍に敏感であった(´・ω・`) >>617
荒らしも頭の中エロいことばっかだよ(´・ω・`) >>594
よく貼るURLの一部とか(´・ω・`)
あと政治系にしか使われない単語を連鎖NGにするとすっきりするよ(´・ω・`)ネトウヨとか在日とか >>621
ありがとう在日もNGしてくる!三(´・ω・`)
URL見てなかったからよくわかんないや(´・ω・`) (´・ω・`)
NHK会長 新語・流行語大賞ノミネート「オールドメディア」に反論「言われる筋合いはない」「新しいメディアだと思っている」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1763532828/ (´・ω・`)
BTSメンバーJUNG KOOK(ジョングク)宅に日本人の女が侵入未遂か 韓国警察の調査受ける[11/19] [ぐれ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1763523055/ (´・ω・`)
【マチアプ】マッチングアプリで理想の男性に出会った30代女性 親に会わせてもらえず判明した衝撃の事実…彼は既婚者で性行為を盗撮 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763541551/ >>619
うまくエロの話題に誘導すれば我を忘れて荒らさなくなるかもしれないのね(´・ω・`) レジンで作るバッグチャームにVカットのビジュー乗せたいんだけど
ビジューを真っ直ぐ上向きに配置するのすべって難しい(´;ω;`)っ💎 じゃあエロの話するね(:3[__]
がるまに無料のやつ悪くなかったよ寝落ちしてちゃんとは聞いてないけど(:3[__] >>628
でもあいつが好きなの雑子と趣味合わない感じ(´・ω・`) コピペ荒らしはNGもすり抜けたいとかちんこ露出して見せつける阿呆男みたいだぬ(´・ω・`) >>635
政治好きだけにキンペー受けの薄い本とかが好きなのね(´・ω・`) >>638
攻めが誰なのかちょっと気になる:(´・ω・`): >>640
トランプは安倍さんとエターナルです(`・н・´)=3 >>642
誰でも誉めるトランプ(´・ω・`)
情弱だね(´・ω・`)
きんぺいとも仲良し発言してたよ中国大使が高市の首を切ると言った話題をスルーした直後に(´・ω・`) >>640
あたいは兄弟BL好きだからこっちを推します(´・ω・`)っエンペー >>647
あー!だったら割と繊細そうだね(´・ω・`) ねえ誰か…Vカットのビジューの固定の仕方…(´;ω;`) >>630
ぐっちゃぐちゃのビジュー(´・ω・`)
ざつこらしい(´・ω・`) >>631
睡眠導入にむいてるっと(´・ω・`)φ エロの流れになると荒らすのやめるとこ昔から変わってないね(´・ω・`) あたいもホモ苦手だけど嵐消えるならどんどんやってくれ(:3[__] >>656
犯人はエロ豚(´・ω・`)ピコーン💡 >>657
撮られてSNSにうぴーされるよ(:3[__] >>657
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>651
理想とは程遠い出来栄えに絶望してる(´;ω;`)
ジェルネイル雑いないかなぁ(´;ω;`)
>>652
ピンセットは使ってる接着面の問題なんです(´・ω:;.:... 荷物多い人と分厚いアウター着てる人嫌い(´・ω・`) >>650
セロテープで固定してる動画なら見た(´・ω・`) チャリチョコとウォンカとチョコレート工場のウォンカが初めて食べたチョコの設定が違う?前日譚じゃないの?(´・ω・`) >>654
寝落ちて聞き直してを繰り返したからどのキャラかは記憶にないけど取ってつけた喘ぎとか単調な喘ぎとかもあってこれで寝落ちたんだと思う(:3[__]
でも4人とも知らん声優だった割にトータルとしては悪くなかった前に無料で出してたデカ男よりは良かった(:3[__] おじいさんの時計のネタは見事滑ってたな
あれ、ほのぼのなのにシリアスで感動的な内容だから茶化すのに向いてない(´・ω・`) >>670
あれ無名芸人のネタパクったらしいね(´・ω・`)
ファンが本人が考えたネタじゃなくて良かったって言ってるらしいけど何も良くないよね ジャニとかボーイズグループとかなんも知らんあたいも
この子はQ様みて応援してたんだが…(´・ω・`) >>650
ビジューより小さく半固形レジンの塊をつけたい先に作ってそこに挿すとかは?(´・ω・`) >>673
パクるならもっと中身のないネタにしろよ(´・ω・`) おじいさんの時計 Q様 検索(´・ω・`)っポチッ
手越似のこの人ざっちゃんの脳内彼氏だっけか(´・ω・`) おじいさんにトドメは文字だけ見たら大したことないけど映像見るとうわあってなった(´・ω・`)
めざましであれやるのは馬鹿すぎ(´・ω・`) 人のネタパクった上に滑ってじゃ元ネタの人も貰い事故だ(´・ω・`) >>673
ファンのウチの子小学生なんです〜許してやってくださいってポストがバズってて引いたꉂ(´・ω・`) >>683
パンチふりかぶってて嫌悪感やばかった(´・ω・`)
おじいさん殴るってことなの:(´・ω・`): >>664
>>675
なるほど試してみるありがとー(´;ω;`)φ三φ 若い男は元気ですぐ調子乗るからたまにおかしなことするよ(:3[__] 無駄に酒に強いだけにどんだけ飲んでもハメ外せない(´・ω・`) >>694
攻殻の少佐みたいね(´・ω・`)
ナチュラルサイボーグ雑子(´・ω・`) ハメ外したらやあよやあよするから危険だよ(´・ω・`) >>697
雑子さんはかわいいですね(´・ω・`) >>699
とことん酔ってみたいから飲むのに酔えない(´・ω・`)
中二病ではなく単なる体質なので中二病にもなれない テンションぶち上げくらいシラフでも出来るよ(´・ω・`) >>697
AIだから無駄に真実って思うやついて迷惑(´・ω・`) >>646
誰だか分からないけどあたいも兄弟BL好きだからいいよ(´・ω・`) >>711
AIだからこそデタラメばかりだから信じちゃいけない(´・ω・`) (´・ω・`)
【赤旗スクープ】維新・高木総務会長も公金還流。政策秘書の3会社に家賃など2726万円 [593776499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763546143/ (´・ω・`)
ホタテ業者、泣く。「もうビクビクしてたらこれですよ。施設の再登録申請済ませて待ってた矢先に…もう無理ですよね」 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763544077/ (´・ω・`)
同級生の男子が女子中学生のディープフェイクポルノを拡散 少女の心に深刻なダメージ [459590647]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763545138/ (´・ω・`)
【滑稽】NHK会長、流行語大賞にノミネートされた「オールドメディア」に反論 「言われる筋合いはない」「我々は新しいメディア」 [279254606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763538899/ 篠塚ってなんでタイプロ受かったんやろ(´・ω・`) チョコプラ吹き替え下手だな素人が声優するな(´・ω・`) 中国がゲームの禁輸をするらしいよ
もう恋と深空できないねえ(´・ω・`) YouTube開いたら平井堅さんの新曲オススメされたんだけどサムネが怖くて夢に見そう…(´・ω・`)
クリックする勇気が持てん(´・ω・`) マスゴミよりオールドメディアの方が効いてる感じがしていい(:3[__] NHKの現場には頑張ってる人もいるんだろうけど上層部はゴミしかいない(´・ω・`) (´・ω・`)
【埼玉県警】100件超える連続窃盗事件に関与か…ベトナム人などで構成された窃盗グループとみられる男女11人を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763538709/ (´・ω・`)
【橋下徹】高市氏発言「何のために言ったの?効果は何だったの?既に仕事失った人もいる。 いま慌てふためいてるじゃないですか」[11/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1763539743/ (´・ω・`)
中国24番目の「イオンモール開店」高市「存立危機事態」発言の「実行犯」立憲民主党・岡田克也の「大ブーメラン芸」[11/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1763546417/ ゲーム配信停止はないだろうけど日本ユーザーのみアプデしないとか
激重にしたりとかなら面白そうだけど
売り上げ的に日本外したら中国にとってもダメージでかいだろうからやらないだろうな(´・ω・`) 日本の売上じゃダメージ大したことなさそう(´・ω・`) おならで布団をあたためる(:3[_____]プゥ >>749
日本を過大評価しすぎてでしょ(´・ω・`) 日本版停止されたらオタク阿鼻叫喚するソシャゲもっとあるやろ(:3[__] 罠にかかったキツネとたぬき可愛い(*´;ω;`*) 隣人ずっと洗濯機まわしててモーター音がイライラする(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
電車で隣に座った女が鼻歌歌いながら高速貧乏ゆすりしててこわかった(´・ω・`) >>764
電車にいたやべーやつがガチ犯罪者だったの思い出した(:3[__] スカパラめっちゃよかった\( 'ω')/三\( 'ω')/ウェーイ >>776
渋谷のライブ行ってきた\( 'ω')/三\( 'ω')/ 寒くて夜に気軽にコンビニ行けないずぇ('、3_ヽ)_ 10時からスキャンダルイブ見たいのに眠い(:3[__] >>771
雑子が面白そうって持ち込んできてそれ受けて見た雑子が面白かったって言ったら元雑が実は見たことないんだって言ってた飯あがれ(´・ω・`) >>779
三└( 'o')┘プレーンナン 三┌( 'o')┐プレーンナン ZARAが近所に出来てから断捨離がはかどって助かる(´・ω・`) >>788
なにそれリサイクルショップ?(´・ω・`) >>778
良かった(@´・ェ・)ヌェェ
いいよねスカパラ\( 'ω')/イエー 『雑談→イナイレV初日
イラスト募集中※ネタバレ注意』
【11/19】
▽イナズマイレブン英雄たちの
ヴィクトリーロード/ストーリー第1話
「君はサッカーが出来る」(18:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>793
服カバン靴アクセサリーや布団にカーペットまでボロでも店頭の回収BOXに入れられる(´・ω・`) >>801
布団やカーペットまで?いいね(´・ω・`) >>802
いいよね(´・ω・`)
まだ使えるのに捨てるのは気が引けるけどリサイクルと思えば手放しやすい(´・ω・`) キーファは仲間になるわけじゃないみたいだね(´・ω・`) >>803
メルカリコツコツ出品作業コツコツ発送作業だるい_(:3」∠)_ >>811
ゴミにするより楽だけどな(´・ω・`) >>810
中国がアプリで制裁するとか言ってる嘘ニュース(´・ω・`) モアナ実写来年の夏!(´・ω・`)
楽しみー!!(´・ω・`) >>817
ヒロイン良い感じだったから楽しみ(´・ω・`) ども ごちゃんねる初心者やで色々教えてクレメンス
まずなんでこんなエ〇広告多いん? |:::::::::::::::
彡⌒ ミ::::::::::::
(´・ω・`) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___ >>761
あんスタ作ってるのは日本のスタジオだけど親がちゅうごくだよ(´・ω・`) >>803
今年10万売れた(´・ω・`)
二万くらいが必要経費と配送料(´・ω・`)
家族のいらんものうってるからご万くらいは元手ゼロの純利益(´・ω・`) モアナもう公開されてると思ってた(´・ω・`)
スティッチと間違えてた(´・ω・`) >>837
駿河屋が元気そうで良かった(´;ω;`) >>838
ボッタクリ価格付けても海外の人買ってくれるんだなぁ(:3[__] >>848
ゴミはゴミ以上にはならない(´・ω・`) 一杯引っかけて帰りたいがスマホの充電が心許ない\( 'ω')/ (´・ω・`)
「町中華」の“息切れ倒産”が増加 ブームにも支えられ職人技で踏ん張ってきたが… 大手チェーンは値上げでも絶好調 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763554492/ (´・ω・`)
【悲報】人気配信者「加藤純一」さん、会社の人事業務を“無給のボランティア”にやらせていた事が発覚し炎上。謝罪へ。 [542286535]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1763553437/ >>855
値下げしてください!!!(´・ω・`) YouTubeみて始めたんやがここってやばいやつしかいないの? >>855
服うるのめんどすぎる(´・ω・`)
二束三文でセカストいき(´・ω・`) チュウカドンガタベターイ(:3[_____] 今日こそは3カ月ぶりに体重計に乗る(´・)ω(・`) 体重もだけど真に恐ろしいのは体脂肪率の数値:(´・ω・`): >>871
どうせなら今年最後の日に乗ろう(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>878
米のようなカリフラワーを常備しておけばいつても食える(´・ω・`) もうここ捨てるしかないんジャマイカ?
コピペの嵐で全く機能してしないし(:3[__] >>892
おまえは捨てればいいんジャマイカ(´・ω・`) >>902
何って産んだからには育てて(´・ω・`;) >>902
雑子になるべく英才教育する(:3[__] >>902
育てるんだろ(´・ω・`)
可愛い我が子ならいくら写真撮っても犯罪にならないし
好きなだけ見ていられるよ(´・ω・`) >>908
残念ながらお前以外は普通にナンパされる程度にはかおがいいよ (´・ω・`) コタツ布団を持ち上げて中を見る時は中にいる猫もあたいを見ているのだ(´・ω・`) 体重計測った(´・)ω(・`)
増えてた(´・)ω(・`)
ビオフェルミン買ってくる(´・)ω(・`) くるぶしのあたりをかいてたら消しゴムのカスみたいなのがいっぱいでてきた(´・ω・`) スキャンダルイブ面白かった(:3[__]
柴咲コウが相変わらず綺麗だった(:3[__] >>912
そしてお前だけが性格悪いんだよね(´・ω・`) >>915
踝の周りは垢が溜まりやすいらしいよ(´・ω・`) >>927
>>928
たまには空気の入れ替えしないとね(´・ω・`) >>939
しごできざっちゃんおつおつー!(´・ω・`)
おすすめに鹿乃つのと篠塚しか流れてこないからいくつか動物園のアカウントフォローした(´・ω・`)
癒されたいんや…(´;ω;`) >>943
どっちも1回も流れてきたことない(´・ω・`) >>942
>>944
>>947
ありがとー明日から普段使いのバッグに付けます(´;ω;`)ノシ あたいのおすすめにはフロイト先生流れてきた(:3[__] >>954
雑に性欲に結びつけるフロイト先生…(´・ω・`) SDGsとは何だったのか?裏に隠された陰謀がヤバすぎる...【 都市伝説 SDGs 】
コヤッキースタジオ
https://
youtu.be/btyYWI6RKNg 「日本も中国の〇〇をやめます」中国完全終了へ…
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
youtu.be/X6X2TRDY5Hw 大量のコメントから分かった実行犯の素顔と謎
カナダ人ニュース
youtu.be/zmlBCcgJlQE 大根大量に収穫した(´・ω・`)
今から風車でピクルスに下降する作業に入ります(´・ω・`)っお酢 >>968
ゼスティリアはちんだんだね(:3[__] ジムの誕生日か(´・ω・`)
今日はおみくじできるな(´・ω・`) 今日のお昼は焼肉ランチに行く(´・ω・`)
ハラミ食べるんだ(´・ω・`) であぼ移植3/26発売か特装版に復刻ドラマCDつくのいいね(´・ω・`) クレチェン神官目の下のクマと台詞で依存系ヤンデレっぽくて気になります(´・ω・`) アンロジカル元彼のサンプルスチルSRX直前だ(´・ω・`) クレチェンやっぱGodの梶で笑ってしまう:(´・ω・`): 遙かの添い寝機能しんくーに似てて笑ういいぞもっとやれ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 13分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。