振忍稲下タナムばなダークフェアリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^^坂^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女・スレヲチ
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もちゅ^−^
デンジくんは都会の総合子と田舎の総合子ろっちがいい?^−^
都会の総合子は大戸屋とかれもいちい食事ができるけお近所にばさ子ジャイ子がいる危険性が高い^−^
田舎の総合子はテアトルみたいなクソ映画館しかのい^−^ もちゅ^−^
ドンキれポッキー爆買いして国れたえたらがっかりする外国人多発してそう;−; もちゅ^僕^
チェンソーマン総集編見たかあ映画見に行きたい^僕^
明日行くか^僕^ 福島らって桃もいしいし海鮮あるし近くに仙台あるじょん;−; いちもつ^−^
デンジ君はよく分かんねーけどよー総合子?とやらがいいならどっちでもアリなんじゃね?って
真面目に考えてアホな回答してくてるとももう;−; もちゅ^ブ^
あの子出てきてくれてむれしすぎて今日一日浮かれてた^ブ^* デンジくんおなごは基本助けるいまげあるけろ総合年齢がピンチらとどうするのか気になる^−^ 田舎の総合子の生息地域には大戸屋もすき家もドムドムもイオンシネマもある^−^ マキマさんも田舎のネズミ派らったけおテアトルを経験したら都会に揺れ動くおね^−^ 田舎の郊外型ショッピングセンターに美味しい食事もアイマックスレーザーの映画館もある;−; デンジ君はフロリダのネズミとマイハマのネズミどっちが好き?^−^ >>18
そごこは姉ギャルなんらから助けてくれるお^−^ デンジくん…ほんとはね…;−;
わたしもテアトル行ったことなかったんだ…;−; テアトルをチェンソーマンに食わそうとするマキマしゃん;−; >>23
ろこかちらないけおフルーツ無しの原価やすやすパへらな^−^ >>24
うまいもん食えるからマイハマらな!^−^ >>23
チョコもマカロンもついて1500円らかあ結構いい気がする^−^ >>23
高い^H^
ハートロックってTOKYOらとももったあ梅田にもあるんら^H^
推しの名前らけ掘ろうかしあ…^H^
じぬんの名前いれるのちょっと気恥ずかしいおね^H^ >>32
^−^つ※ハートロックは事前WEB販売のみとなります。 >>35
ご親切にまりまり^H^
くまちゃんのやしなくのい?^H^
コラボのアニメのしかのい気がする^H^ チェンソーマンレゼ編良かったお^−^
バトルが長くてちょっとダレたけお他はばびれ良い^−^ ももらちからのLINE良い感じの返事モモイ浮かばなくて既読つけられない^−^ ばびれ漏れの田舎には30年以上映画館がない^−^
話題作らけ公民館とかれ一年遅れで上映したりする^−^ そもそも田舎ってどの範囲で区切ればいいんら^−^
県?市?^−^ LINEって突然AIボタンついたけおあれ押すと勝手に返事してくれるの?^−^ >>42
ろこに住んだ経験があるかれ線引きがれんれんちまうらろうな^−^ まら水曜らおにやばい^H^
全てがもわってのい^H^
風呂はいらなきゃ^H^ >>22
今時ウェブ予約なしれ並んだしとがすちな席に座っていくシステムらしい^−^ 都会から離れた所。(都会の人から見て)都会以外の所。地方。特に、人家が少なく田畑の多い所。田園。
「都会の人から見て」って補足何気に酷いな;−; イオンいじりとかも所詮田舎者(自称)のヌルい自虐芸にすぎない^−^ そういあこの前がんがって早起きしてアマデウス見てきた^僕^
サリエリ→モーツァルトってよりサリエリ→神なお話なんらな^僕^
皇帝がなんかすちらったももろかったお^僕^ >>54
東京育ちの親もよく言ってた^−^
田んぼしかなかったのにって^−^ アマデウスぬげえ昔に1回見たきりらからまた見たいのあ^−^ レゼはよく見るけおゅゅ映画見た子はいないのか^−^ >>60
いないことはないとももうけおあれ大半既存映像らし語ることもあんまないらろ^−^ >>56
まりまりない子の応援あってこそらお^僕^
そのあとのプレデター3分の1くらい寝ちゃったけお^僕^ >>66
ロイホの一人称?ってロイヤルなんら…^M^ 一日タイツ穿いてたおに脱いだらこんな時期に虫に刺されてる;−; >>68
ロイヤルホールディングス株式会社らからね^−^ ハートロックいいおね^ブ^
あの子のハートロック手に入れたから大事に仕舞ってるのあ^ブ^ よくよく考えたらRoyal Hostってろういう意味ら?^−^ >>72
Royal Hostとは「宮廷のもてなし役」の意味。通称ロイヤル。
らって^−^ >>65
変な書き方しちょったけお常に混んでるからすぐ横を人が通る狭いカス席にご案内されるんら^−^ >>63
レゼ編みたいに完全に続きを映画化させたわけじゃないのか^−^ >>72
^−^
ロイヤルの創業者、故 江頭匡一が好きだった「ロイヤル」という言葉と、
心からのおもてなしでくつろいでいただけるレストランでありたいという思いをこめた「ホスト」。
「料理もお店づくりも“質”を大切にし、親しい人をお招きするような真心のこもったおもてなしで、地域に愛されるレストラン」
北海道から沖縄まで、私たちは「食べもの」を通じて、地域の皆さまに愛されるお店づくりを進めています。 ロイホって各店舗に必ずシェフがいて料理にこだわりがあると聞いたことがありますわ^−^ ロイホにカス席ってあるんら^−^
都内れもまあまあ客席ゆったりしてるイマゲらった^−^ >>73
>>76
ぼんやりした疑問にご丁寧にまりまり;−;
もめん;−; 中華BL用語"追妻火葬場"(受けを深く傷つけた攻めが後に心から後悔するが、許されず、地獄のような苦しみを味わう展開)
っていうのが流れてきてまろてしまった;−;
ざまぁとかまいそうな受けちゃんと元サヤのハイブリッドらしくてどこの国もこういうのぬっきなんらな;−; >>79
ドリンクバーが横にある席らと通路を客も店員も通るから居心地悪かった^−^
通路と椅子の間に仕切りもないし^−^ >>82
のりたまにはあんこが入っているから気をつけろ!^−^ 赤福が東京駅ギフトパレットに11/26から期間限定で販売らって!^−^
漏れは根性ないから無理!!^−^ >>53
今ちょうどもらいものでたえてるグンマー民^−^
蜜多くてまろやかジューシーな感じでむまいお^−^ >>94
うううううう301;−;
具入りおにぎりより多い;−; >>87
え…^H^
運命ってこと?^H^
また?;H; >>97
昨日マツコ見て今日買ってるしとたちが軒並みむまいて言ってるからたえてみたい^−^三^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています